Отзывы к квесту «Шерлок Холмс»

Квеструм Взаперти

Вот уже несколько дней гениальный детектив, Шерлок Холмс, не появляется на людях. Что с ним случилось? В Лондоне по прежнему хватает неразгаданных тайн и преступлений. Вы - самые близкие друзья известного детектива. Вы отважились зайти в его кабинет и разгадать самую сложно загадку - тайну исчезновения самого Шерлока Холмса. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Маргарита (Любитель)     10.01.2018

    Старый добрый «Шерлок» на момент запуска, действительно поразил своей красотой и непринужденностью. Головоломки вполне логичные и достаточно простые, правда не всегда успевала заметить, как и после какого действия это сработало. Обстановка мне показалась вполне спокойной и на момент лета 2015 весьма технологичной, с намеком на лакшери. В целом, впечатления остались позитивные.

    Средняя:
    8.2
  2. Марго (Любитель)     01.01.2018

    А нам квест пришелся по душе!) после прохождения Лары многого не ждали, поэтому были приятно удивлены, а квест местами вообще с хоррором, и попугались и повеселились, все разгадали и нашли хитрюгана Шерлока)) Хоть и не все работало как должно. Спасибо.

    Средняя:
    7.6
  3. Ольга (Любитель)     13.12.2017

    Давно уже думали сходить на Шерлока Холмса, добрались таки. Возможно года 1,5 назад квест бы мне понравился. Но сейчас он вызвал смешанные чувства. Антураж вроде бы хороший и загадки есть интересные. Но постоянно что-то не срабатывало, либо срабатывало рано. Мы делали что-то и не всегда понимали что.... Я не скажу, что квест плох, но у нас были постоянные подсказки, мы что-то сделали, но не поняли этого, что-то открылось, но оно не отрылось, а заклинило... Возможно нам просто не повезло)

    Средняя:
    6.4
  4. Марина (Любитель)     04.12.2017

    Квест старый, и это заметно с первой комнаты! Механизмы срабатывали не сразу, некоторые головоломки были сразу "предугаданы" из-за того, что они не были даже никак завуалированы. После квеста нам, как опытной команде, не хотелось его даже обсуждать (кроме "ляпов"). Администратор как будто хотел, чтобы мы поскорее ушли (думаю, догадался, что нам квест не зашел). Очень ощущается недоработанность и "заюзанность". Новичкам можно попробовать, опытным точно не стоит тратить свое время!

    Средняя:
    4.6
  5. Mary (Любитель)     29.11.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 10, сюжет - 7, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.6
  6. Alina (Новичок)     25.11.2017

    Реально классный квест ! Если бы ещё все работало , то вообще чудесно было бы.

    Средняя:
    8.6
  7. Странный (Новичок)     30.10.2017

    Мой самый первый квест, который в своё время произвел на меня довольно приличное впечатление. Мне действительно пришлось по вкусу почувствовать себя детективом, поразгадывать головоломки... Но дело было в том, что кое-какие загадки я буквально делала наугад. До их решения невозможно было даже коллективным разумом команды, где присутствовал два достаточно опытных игрока, и даже с помощью оператора, чьи подсказки не могли прояснить, что делать дальше. Но, всё-таки, Шерлок Холмс для меня - это как первая любовь: все равно хороша, даже если не особенно хороша))

    Средняя:
    8.2
  8. NastSid (Опытный)     27.10.2017

    Квест неплохой, хоть и старенький. Лично меня порадовал антураж, думала, что будет хуже. Достаточно локаций, да и в принципе игрового пространства мне хватило. Что касается головоломок, есть очень интересные, нестандартные. Порадовало, что есть загадки на логику, но в тоже время парадокс…не все загадки логичные. Было пару путающих и отвлекающих "элементов" в квесте, которые мы по максимуму пытались применить (а они не играют, как выяснилось), плюс квест совершенно нелинейный, потому проходился немного сумбурно. Но в общем и целом мне было интересно. Хочу отметить, что команда состояла как из новичков, так и опытных игроков, и на удивление все вышли практически с одинаковыми эмоциями: неплохо, но и далеко от идеала. Отдельно хочу обратить внимание на просто ужасное обслуживание. Если кратко, его можно описать тремя словами: неприветливо, сухо, монотонно. Ставлю за обслуживание 5 (а не 1) только потому, что не хочу портить из-за человеческого фактора общую оценку квеста. Если не брать в расчет обслуживание, считаю что квест на крепкую восьмерку. P.S. Еще в квесте очень громко играла музыка. Музыка - это прекрасно, только когда не нужно ее перекрикивать, обращаясь к другому члену команды.

    Ответ администратора:

    Взаперти: Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, приносим извинения за обслуживание, будем обращать больше внимания на работу персонала.

    Средняя:
    7.4
  9. northernwulf (Любитель)     23.10.2017

    Хороший старенький квест. Всё в духе настоящего Шерлока. Иногда даже верится, что ты детектив. Так как квест не линейный, теряется ниточка событий, а это как мне кажется самое тут важное! Некоторые элементы квеста пора уже заменить. Но все равно квест интересный и достоин прохождения.

    Средняя:
    9.6
  10. Алексей (Опытный)     14.10.2017

    Квест очень интересный и рассчитан на логику и смекалку. Погружение в игру и вживление в роль героев гарантируется.

    Средняя:
    8.4
  11. Дмитрий (Любитель)     10.10.2017

    Хороший пример классического квеста. Устав от хорроров захотелось чего-то более каноничного мы пошли сюда. Прекрасные загадки, связанный сюжет, приятная обстановка. В целом не помню ничего, что можно было бы ругать... Разве что реквизиты потасканые чуть-чуть... Хороший выбор для начинающих. Даже, вероятно, лучший вариант!

    Средняя:
    8.2
  12. Евгений (Новичок)     30.09.2017

    Если вы только начинаете погружаться в тему квестов то этот квест идеален. Очень интересен. Загадки нестандартные и интересные. Очень качественный антураж. Единственный минус - не очень будет интересен для опытных игроков.

    Средняя:
    8.8
  13. Анонимные Квестоголики (Опытный)     23.09.2017

    Загадки: интересные, некоторые нестандартные, достаточно простые. Антураж: качественный, один из лучших у Взаперти. Сюжет: прослеживается, развивается в течение квеста. Эмоции: отличные.

    Средняя:
    8.4
  14. Валентин (Любитель)     22.09.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 4, антураж - 7, сюжет - 9, технологичность - 4, обслуживание - 5.

    Средняя:
    5.8
  15. Igor (Любитель)     17.09.2017

    Был на квесте со своей девушкой. Квест очень понравился, головоломки на высоком уровне, все без исключения очень интересные. Антураж и сюжет тоже на высоте.

    Средняя:
    10
  16. Уточка (Любитель)     31.08.2017

    Квест для новичков, ребятам с опытом делать там нечего, прошли быстро, загадки достаточно банальные, антураж тоже не очень.

    Средняя:
    7.8
  17. Darya (Любитель)     25.08.2017

    Квест довольно старый и уже потрёпанный, некоторые головоломки не работают,либо работают со сбоем. Но впечатление это несильно портит. Поклонникам Конана Дойля скорее всего понравится антуражность. Головоломки довольно простые и понятные, очень нравится,что квест не совсем последовательный и есть связь между комнатами.

    Средняя:
    8.2
  18. Aesera (Любитель)     22.08.2017

    Играли вдвоем и уже давно. Очень понравилась атмосфера и интерьер квеста, но загадки зашли далеко не все. Возможно, если бы в команде было больше человек, проходилось бы проще... Но ребята организаторы все-равно молодцы, потому что встречали очень дружелюбно и были крайне внимательными! Абсолютным новичкам не советую - по моему мнению, будет сложно.

    Средняя:
    7.6
  19. Юлия (Любитель)     31.07.2017

    От квеста ожидали худшего по отзывам, но в принципе все понравилось.Само помещение и декорации уже видавшие виды, администратор думали заснёт на ходу). Были элементы неожиданности, поэтому последнюю комнату было уже страшновато заходить.Техника несколько раз подводила, не все срабатывало идеально.Кое какие загадки были решены реально методом "тыка".Но, повторюсь, лучше чем ожидали.

    Средняя:
    8.2
  20. Дарья (Новичок)   Отзыву больше полугода   27.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 9, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 8.

    Средняя:
    8.2
  21. Наталья (Любитель)   Отзыву больше полугода   22.06.2017

    Приятно почувствовать себя Шерлоком или хотя бы доктором Ватсоном. Интересные загадки, комнаты хорошо оформлены, в некоторых можно даже не на шутку испугаться. Реквизит местами был совсем дряхлым, но мы были давно, надеюсь, что уже всё подправили. Мне понравилось.

    Средняя:
    8.2
  22. Надежда (Новичок)   Отзыву больше полугода   20.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 7, сюжет - 7, технологичность - 7, обслуживание - 8.

    Средняя:
    7.4
  23. Questmanka (Опытный)   Отзыву больше полугода   12.06.2017

    Хороший классический квест, но некоторые задачки поставили в тупик и пришлось воспользоваться подсказками, поэтому рекомендую квест опытным командам, новичкам будет сложновато. Интересный антураж, как и положено для Шерлока.

    Средняя:
    9.4
  24. Маша (Любитель)   Отзыву больше полугода   06.06.2017

    Отличный квест! Тема раскрыта, есть завершение. Загадки интересные, логичные, решаемые, антураж очень подходящий. Все связно, понятно.

    Средняя:
    9.4
  25. Анжела (Новичок)   Отзыву больше полугода   25.05.2017

    24 мая прошли комнату Шерлок Холмс вдвоем. Было круто! Прикольные головоломки которые реально взять самим. Порадовало разнообразие задач и элемент страха, когда его совсем не ждешь... В соотношении с ценой можно сказать - тот редкий случай, когда качество выше цены. Рекомендую!

    Средняя:
    9.8