Отзывы к квесту «Заражение»

Квеструм Zazamkom.by

Наш мир охвачен смертельным вирусом. Вы должны помешать распространению его по планете. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Nadya (Любитель)     17.01.2018

    Не лучший квест в городе, но как вариант можно сходить. Очень напрягали бесконечные крики зомби во время прохождения

    Средняя:
    7.4
  2. Наталья (Новичок)     09.12.2017

    С друзьями пошли первый раз в квест и не ошиблись что выбрали этот. Все очень понравилось, бональноот обслуживания и до самого завершения квеста! Квест на высоте)

    Средняя:
    9.6
  3. Сергей (Любитель)     04.12.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  4. Яна (Новичок)     03.12.2017

    Решили с друзьями впервые сходить на квест. Организаторы посоветовали квест "Заражение", как наиболее подходящий для новичков. В начале доступно объяснили все правила, предложили чай/кофе на выбор и вообще были очень вежливы. Сам квест оказался очень атмосферным и всё отведенное время держал в постоянном напряжении. Все загадки были хорошо продуманы, их технологичность была на достаточно высоком уровне. Звуковое сопровождение также позволяло поверить, что мы и правда оказались запертыми в какой-то секретной лаборатории. По итогам прохождения организаторы также дали возможность обсудить с ними наше прохождение, рассказали что и как можно было сделать иначе [спойлер, удалено Extrareality] хотя нам так было даже интереснее), сделали памятное фото. Впечатления после прохождения остались исключительно положительные, собираемся придти ещё на другие квесты.

    Средняя:
    9.2
  5. Кирилл (Любитель)     28.11.2017

    Второй наш Квест от этих авторов. Настоятельно рекомендую тем кто идёт впервые играть. Начать с Инквизиции, а потом идти в Заражение - поверьте так удастся ещё раз получить первое ощущение. Квест порадовал, мы были уже с каким никаким опытом, и хоть немного понимали что нужно что делать. Но всёравно, допускали ошибки, и находили их решение. Антураж и атмосфера просто великолепны. Такого накала который был в начале мы никак не ожидали. Великолепно!!! Спасибо ребята, вы подсадили нас на Квесты!!!

    Средняя:
    9.6
  6. Ольга (Новичок)     27.11.2017

    Это был наш первый квест. Понравилось очень, получили массу положительных эмоций. Каждая отгаданная головоломка поднимала настроение и вселяла веру в себя. Под впечатлением находились весь день, с радостью посоветовали данный квест всем своим знакомым. Отдельное спасибо администраторам за теплый прием.

    Средняя:
    10
  7. Casper (Профи)     07.11.2017

    Наш первый квест от данного организатора и в принципе первый квест, который мы прошли в Гомеле. И я вам скажу что он очень хорошо зашёл! Толи мы вообще ничего не ждали от квеста, толи он сам по себе очень хорош, но нам все показалось логичным и понятным, а местами некоторые загадки смогли очень неплохо порадовать всю команду, спасибо большое организаторам!)

    Средняя:
    8.8
  8. Константин (Новичок)     01.11.2017

    На "инквизицию"уже ходили. Затем решили посетить "заражение", понравилось неимоверно. Как обычно много тупили, но в контрольное время уложились. Просто суперский квест!!!

    Средняя:
    10
  9. LexaNYCH (Опытный)     30.10.2017

    Квест понравился разноплановыми и технологичными головоломками. Сюжет прост и понятен. По антуражу видно что организаторы очень старались чтобы игроки прониклись атмосферой квеста. Обслуживание на высоком уровне.

    Средняя:
    9.6
  10. Виталий (Новичок)     27.10.2017

    Классный квест. Интересные загадки. Время пролетело не заметно.

    Средняя:
    10
  11. Александра (Новичок)     26.10.2017

    Отличный квест. Хорош для тех, кто проходит первый раз. Довольно интересно, в меру сложно.

    Ответ администратора:

    Zazamkom.by: Спасибо за Ваш отзыв!

    Средняя:
    9.8
  12. Ксения (Новичок)     21.10.2017

    Самый первый наш квест, проходили около года назад, оставил незабываемые впечатления. Интересный сюжет, закрученные головоломки, которые заставляли подумать головой. Рекомендуем!

    Ответ администратора:

    Zazamkom.by: Даже спустя год, Вы еще помните те эмоции)) Нам очень приятно! Приходите на наши новые локации!

    Средняя:
    10
  13. Loki (Мастер)     15.10.2017

    Первый наш Гомельский квест, который в том числе оставил положительные впечатления: сюжет обоснован и хорошо вписан в продуманный антураж. В наличии и множество логичных интересных головоломок. А ко всему прочему настроение отлично поднимают гостеприимные операторы.

    Средняя:
    9.2
  14. Андрей (Новичок)     12.10.2017

    Всё было просто супер! Атмосфера, загадки и адреналин на высоте, я хоть и не спец в этом деле но мне очень понравилось и планирую как нибудь ещё к вам заглянуть)

    Средняя:
    9.6
  15. Татьяна (Новичок)     19.09.2017

    Выйграла это квест !!!) Пришла с двумя подружками. Мы до этого не были в таких местах ... Сначала было очень страшно от незнания и от того, что нас обездвижили.))) но после первой разгадки появился жуткий интерес, узнать че будет дальше... нас прям адреналин переполнял !!!! И хотелось больше и больше загадок !!!))) а когда мы отгадывали очередную цепочку в душе прям festa))) !!! Радовались как дети ... прошли за 59 мин))) когда вышли от туда, ощущения были незабываемые !!!! Классные ребята Андрей и Дима!!! Суппер встретили, объяснили и погрузили нас в реальную лабораторию !!! Это наш не последний квест , посетим ещё !!!! Спасибо огромное за тёплый приём и за незабываемые впечатления !!))))

    Средняя:
    10
  16. Адвокатское Бюро (Новичок)     09.08.2017

    Были с детьми 10 лет, в связи с днем рождения одного из них (скидка действительно была!) . Им очень понравилось, правда часто использовали подсказки, логики и находчивости еще у них маловато. Но им было интересно, часто они даже побаивались , очень переживали когда стало истекать время и они почти поверили, что сейчас произойдет ЗАРАЖЕНИЕ!! Отличное впечатление для мальчишек! Отдельное спасибо администратору - корректно и доброжелательно себя вел с ребятами, все объяснил как надо, не перегружал их излишней строгостью - они бесились как хотели! Спасибо! Хорошее место для развлечения!

    Ответ администратора:

    Zazamkom.by: Спасибо большое)) Мы рады, что Вам понравилось! Мальчишки пусть подрастают и приходят покорять Инквизицию!

    Средняя:
    9
  17. Антон (Любитель)   Отзыву больше полугода   18.07.2017

    Квест понравился. Здорово провели время. головоломки интересные, есть над чем подумать, а где то просто повеселиться. Рекомендую. Масса положительных эмоций.

    Ответ администратора:

    Zazamkom.by: Спасибо, за Ваш отзыв) Приходите на наши новые локации!

    Средняя:
    6.8
  18. Оля (Любитель)   Отзыву больше полугода   04.07.2017

    Впечатления только положительные! Сложность головоломок средняя, но вот логика и внимательность оочень пригодится. Отлично провели время, спасибо организаторам!

    Ответ администратора:

    Zazamkom.by: Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно)

    Средняя:
    8.8
  19. Сергей (Любитель)   Отзыву больше полугода   20.02.2017

    Отправились на квест вдвоем и не успели за 60 минут. Именно в этом проблема, показалось. Поэтому рекомендую проходить хотя бы втроем, ведь так появляются лишние руки и они найдут чем заняться. Очень не понравилось как подают загадки. Администратор нас спросила были ли раньше на квестах. Мы ответили, что бывали и не раз. Но она все равно рассказывала о правилах с акцентом - ничего не ломайте, ничего не трогайте и просите подсказки так, как я вам приказываю. А иногда не хочется услышать полный ответ. Хочется только намек. Вместо этого получали полное решение конкретной загадки без учета того, что мы сами уже итак нашли и без учета того, что мы хотели бы сами поискать попозже. Скорей всего это был конкретно неудачный день, потому что все это "администрирование" слегка подпортило впечатление. А по самому квесту - все очень здорово.

    Ответ администратора:

    Zazamkom.by: Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы приняли во внимание Ваши замечания и постараемся в дальнейшем более гибко находить подход к новичкам и опытным игрокам. Будем рады видеть Вас на наших новых локациях!

    Средняя:
    8.4
  20. Мила (Любитель)   Отзыву больше года   11.01.2017

    Интересная идея квеста, оформление и звуковое сопровождение отличное. Головоломки не очень сложные. Порадовали очень интересные 2 находки, которые воплотили организаторы, остальные задачки, в принципе, однотипные. К сожалению, попали в руки администратору-девушке, которая совершенно была нам как клиентам не рада) Возможно, просто была не в духе, но погружения в историю квеста никакого не было, нам просто выдали скучный текст о лаборатории и заперли в комнате. Так делать не надо) Нужно создавать подходящее настроение. В общем, сходить в "заражение" стоит. Прокачивайте логику) Подойдет и для первого похода в квесты.

    Средняя:
    9
  21. Вика (Любитель)   Отзыву больше года   16.12.2016

    Наш самый первый квест. Пишу по тем эмоциям и ощущениям, ведь сейчас есть с чем сравнивать. Квест хороший, но больше подойдет для компаний до 16 лет. Даст пошевелить мозгами.

    Средняя:
    7.3
  22. Максим (Новичок)   Отзыву больше года   11.12.2016

    Прошли, точнее не прошли квест втроём 60+минут, сами молодцы, сами затупили. Лично первые минут 20 не совсем уловил что же придётся сделать и в какой последовательности, цепляешься за всё в подряд, чего делать вовсе порой не стоит, а иногда даже и полезно :) Доволен задумкой головоломками и порой настольгией

    Средняя:
    9
  23. Татьяна (Новичок)   Отзыву больше года   26.11.2016

    Квест очень интересный, команда в полном восторге. Время пролетело не заметно, игра очень захватывающая и динамичная. мы прошли испытание за 47 минут с минимальным количеством подсказок. Это хорошая тренировка для внимания, логики и интуиции. Огромное спасибо организаторам за потрясающие эмоции!

    Средняя:
    9.3
  24. Саша (Новичок)   Отзыву больше года   21.11.2016

    Достойный квест, всё сделано супер!!! Получили массу впечатлений, после прохождения ещё часов пять его обсуждали, хотелось сразу же сходить ещё раз, завтра продолжение, пойдём на "Гнев инквизиции" и я уверен это будет нечто) Антураж соответствует теме квеста, а над загадками пришлось поломать голову, общая оценка - понравился всем, от новичков до квестоманов))

    Средняя:
    10
  25. Марк (Новичок)   Отзыву больше года   17.11.2016

    В квесте участвовали втроем, и все в первый раз. Прошли с подсказками и 60+ мин, но остались безумно довольны! Идея, воплощение-супер!! Много интересных заданий на внимательность и логику, крутая атмосфера, плюс понимание того, что нужно торопиться-эмоции зашкаливали!! Организаторам и оператору респектище за профессионализм и качественную работу! Однозначно рекомендовано) Придем на Инквизицию!

    Средняя:
    9