Отзывы к квесту «Фотолаборатория призрака»

Квеструм Минск.Квеструм.БЕЛ

В этой фотолаборатории слышатся странные скрипы и шорохи.. Многие верят, что в ней живет призрак.Чтобы выбраться отсюда, вам потребуется отыскать десяток тайников, проявить фотографию, укротить лазерный луч и продемонстрировать всю свою храбрость. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше полугода   27.04.2017

    Антураж средненький. Атмосфера, ну не знаю, нет как таковой. Загадки в основном хорошие, логичные, последовательные, исключая одно практически невыполнимое задание, хотя делаешь всё по инструкции. Ну и последнюю загадку мы сделали, но я так и поняла как именно))) В общем, восторгов нет.

    Средняя:
    7
  2. Яна (Новичок)   Отзыву больше полугода   14.04.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 6, сюжет - 7, технологичность - 6, обслуживание - 1.

    Средняя:
    5.4
  3. GoodBoy (Профи)   Отзыву больше полугода   11.04.2017

    Квест интересный. Средней сложности, рекомендовал бы более опытным. Загадок хватает, с учетом того, что надо подумать. Есть с оригинальным решением, которую вы врят ли где-нибудь делали.

    Средняя:
    7.8
  4. Юлия (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.03.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 3, сюжет - 6, технологичность - 3, обслуживание - 10.

    Средняя:
    6.4
  5. Анюта (Любитель)   Отзыву больше полугода   13.03.2017

    Совершенно не страшный квест.Над загадками придется немного подумать. Но в целом не могу назвать его сложным. Антураж на твердую 7.

    Средняя:
    8.2
  6. Светлана (Опытный)   Отзыву больше полугода   10.03.2017

    Проходили этот квест уже с пол годика назад. Было нас 5. Как-то сразу распределились по игровой комнате. Да, действительно есть пару загадок, которые требуют много времени для решения. Но когда все получается сразу и просто, то тоже не интересно. В этом квесте все были задействованы и никто не шатался без дела. Был один крайне нелогичный момент, надеюсь организаторы его учли в будущем. Уже писали про плохую шумоизоляцию: да, действительно слышно соседние команды. Но когда с головой погружаешься в разгадывание, уже не обращаешь внимания.

    Средняя:
    8
  7. Katsia (Опытный)   Отзыву больше полугода   09.03.2017

    Фотолаборатория был моим первым квестом. Все понравилось, так как не было с чем сравнивать) Сейчас после прохождения десятка уже понимаешь, что данному квесту далеко до новых по антуражу и технологичности). Из основных минусов: есть задания, которые можно безвозвратно "зафейлить"; есть очень сложная головоломка, которую ну прямо лень делать (уж больно много времени отнимает); слышны звуки из другого квеста и рецепции. Но новичкам квест зайдет хорошо, как и мне когда-то)

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Добрый день :) Задания, которые можно зафейлить - все равно это не конец, мы даем подсказку в этом случае:) А про сложную головоломку - мы ее уже ооочень давно поменяли :) Тут даже не поспоришь, мы понимаем, о чем Вы) Про звуки - этот вопрос тоже откорректировали) Так что приходите еще;)

    Средняя:
    6.8
  8. Александр (Новичок)   Отзыву больше полугода   05.03.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 3, антураж - 5, сюжет - 5, технологичность - 6, обслуживание - 1.

    Средняя:
    4
  9. Марина (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.02.2017

    Квест достаточно простой, проходили его непринуждённо. Были технические неполадки.

    Средняя:
    8
  10. Антон (Опытный)   Отзыву больше полугода   15.02.2017

    Квест не очень мы прошли его с багом в конце . Непонятно некоторые моменты и загадки . Не очень понравилось

    Средняя:
    4.2
  11. Алёнка (Любитель)   Отзыву больше полугода   14.02.2017

    Хороший квест. Мне запомнились загадки и немного пугающая атмосфера) не очень сложный, но приятный и интересный квест!

    Средняя:
    10
  12. Лёка (Опытный)   Отзыву больше полугода   28.01.2017

    Наш далеко не первый квест. Ходили сразу на 2 квеста от этих организаторов по акции. Квест оставил очень неоднозначные впечатления... квест поживший, много чего мы не поняли: толи не сработало, толи мы пожалели сильнее нажать... очень много поиска... мы не пожалели, но и в восторге не вышли! Уповаем на то, что нас было лишь двое и мы уже искушённые игроки)) Самый большой минус для нас: очень сильно было слышно, что рядом ещё команды проходят квесты: смех, простукивание стен))

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Простите за шум, но иногда проскакивает :( Мы балансируем, делаем звук громче, ставим время начала двух соседних квестов так, чтобы никто никому не мешал, но иногда приходят команды на пол часа раньше, а другая - чуть позже. И если одна начинает уж очень активно шуметь - можно услышать. Но мы максимально это убираем. А про "не сработало" - ну тут уж не серчайте, но если не срабатывает программно, то мы врубаем кнопками, которые есть у нас на случай "не срабатывает". Поэтому тут только если Вы что-то не дожали, не сделали, как необходимо. Просто именно этот квест имеет кучу запасных вариантов, которые не смогут заметить посетители, дабы играть было комфортно :)

    Средняя:
    6
  13. Lex (Любитель)   Отзыву больше года   21.01.2017

    Квест откровенно не понравился. Загадки какие-то притянутые к сюжету и немножко как-бы недоделанные. Одна головоломка была изначально испорчена организаторами (потом сказали что не досмотрели). Так еще и обслуживание не очень(

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Добрый день! Спасибо за обратную связь, но все же хотелось бы уточнить некоторые моменты, а точнее: 1. "Обслуживание не очень" - пальцем в небо тыкнули, а конкретики никакой не дали = для чего такое писать? :) Мы всегда стараемся быть максимально открытыми и искренними, чтобы любая команда чувствовала себя комфортно и получила максимум позитивных эмоций, независимо от того, прошли квест или нет. И тут Вы пишите такое - конечно же это неприятно, но есть ли доля правды в Ваших словах? Хочется все же узнать. И просим не воспринимать это как агрессию, так как наша команда очень расстраивается из-за таких вот выпадов. Все стараются,а по итогу получают "обслуживание не очень". Мы не обслуживаем, мы дружим, поддерживаем, тоже сопереживаем командам, болеем за них, хотим, чтобы понравилось. 2. "Изначально сломанная головоломка. Сказали, что не досмотрели, испорчена организаторами". Т.е. мы сами взяли и испортили? :) Вот перечитываем и думаем, как же мы могли намеренно взять и испортить свой квест? Доля сарказма есть в наших словах, но вот Вы сами подумайте - какой смысл нам самим что-то ломать? Тем более, что мы чиним все максимально оперативно, а даже если что-то не успеваем - закрываем квест. В любом случае нам очень жаль, что Вам не понравилось, но знайте, мы стараемся, и будем стараться независимо от того, какие будут отзывы. Потому что нам нравится то, чем мы занимаемся, и хотим, чтобы понравилось и Вам.

    Средняя:
    3.7
  14. Екатерина (Любитель)   Отзыву больше года   20.01.2017

    Это был наш второй квест) мы были новички и нам было очень интересно. Так что тем, кто прошёл уже достаточно квестов, удивляться будет нечему, а вот новичкам советую! Хороший квест.

    Средняя:
    7
  15. Валентина (Любитель)   Отзыву больше года   16.01.2017

    лучшее что есть на данный момент у квест.бел. загадки на высоком уровне, прослеживается четкая логика в сюжете. за исключением нескольких но: некоторые предметы интерьера старые и невольно не хочется их трогать, чтобы не повредить; не все срабатывало как надо, оператор сослался на конец рабочего дня, но из-за этого было потеряно минут 15...обидно(

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Добрый день Вам :) Все основные механизмы, которые "срабатывают" у нас реально срабатывают. А если же они "лагают", мы можем вручную их включить. Но есть задачи, решение которых зависит только от Вас, сработает или нет - только Вы можете повлиять на это. НО! Возможно мы понимаем, о чем Вы. И тогда администратор сослался не на конец дня, а на то, что конец дня и освещение меняется утром и вечером. Если да, то мы поняли друг друга ;) А в целом, обслуживание - 4 балла...Квесту поставили высокие оценки, но отзыв не совсем уж лояльный и хороший :) Прикольно, но...спасибо за информацию, мы в любом случае не оставим все Ваши слова без внимания и детально все разберем! И это правда, а не слова ради слов.

    Средняя:
    8.3
  16. Анастасия (Опытный)   Отзыву больше года   18.12.2016

    Хороший квест для новичков. Есть интересные загадки. Не хватило атмосферности.

    Средняя:
    5.3
  17. Татьяна (Опытный)   Отзыву больше года   11.12.2016

    Был одним из наших первых квестов. Атрибуты и антураж по моему мнению на высоте, приветливый персонал.. Мы как новички на тот момент не смогли из него выйти, но не растроились.. Девушка администратор сказала что самое сложное мы разгадали.. Хорошо подойдёт любой компании..

    Средняя:
    9.7
  18. Сергей (Любитель)   Отзыву больше года   27.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  19. Pavel (Любитель)   Отзыву больше года   26.11.2016

    Довольно проходной квест, но было пару интересных загадок. Запомнился пугающим хихиканьем девочки - пару раз вскрикивали с командой от неожиданности.

    Средняя:
    4.7
  20. Наталья (Любитель)   Отзыву больше года   24.11.2016

    Это был первый квест для нашей команды. Поэтому не очень стыдно, что до конца мы его так и не прошли. Побывав впоследствии на квестах других компаний, могу сказать, что квест довольно-таки обычный, хотя есть и моменты, заставляющие как минимум удивиться. Рекомендую для прохождения начинающим командам. Продвинутым квестерам и квестоманам будет неинтересно.

    Средняя:
    6
  21. Игорь (Любитель)   Отзыву больше года   21.11.2016

    квест скучноватый, и загадки некоторые непонятные) рекомендую только новичкам)

    Средняя:
    5.3
  22. Александр (Опытный)   Отзыву больше года   11.11.2016

    Обычный квест, некоторые загадки были интересными, действительно, но антураж оставляет желать лучшего(

    Средняя:
    6.7
  23. Мария (Любитель)   Отзыву больше года   09.11.2016

    Подойдёт только новичкам. Антуража - 0. Обычный офисный кабинет.

    Средняя:
    4.7
  24. Naty (Любитель)   Отзыву больше года   04.11.2016

    Квест достаточно интересный, головоломки были неординарные-этим и понравились)Задумка очень хорошая) но мы, к сожалению, не успели пройти до конца(

    Средняя:
    8
  25. Alina_Velvet (Любитель)   Отзыву больше года   28.10.2016

    Помню, мы ходили на этот квест и прошли его до конца (это я подчеркиваю, потому что это второй квест в нашей практике, да и вообще мы не слишком внимательные), нам очень понравилось разгадывать загадки. Возможно, нужно сделать понасыщеннее атмсоферу, но все равно она присутствовала. Советую новичкам и любителям.

    Средняя:
    8.7