Отзывы к квесту «Пила»

Квеструм Quest Play

Реальная игра по мотивам одноименного фильма. Вы начинаете вашу игру запертыми в помещении, а маньяк, который стоит за этим оставил вам ряд подсказок, благодаря которым, у вас есть шанс выбраться наружу, но для этого вам необходимо проявить все свое упорство, логику и смелость, а вы готовы сыграть в игру? Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Иван (Любитель)     13.08.2017

    Первый квест на котором был, было это около года назад. Тогда еще не знал что ожидать от квестов, но в конечном итоге недавно пошел на него второй раз!!! антураж и эмоции на высоте

    Средняя:
    9
  2. Marina (Любитель)     29.07.2017

    Квест вызвал смешанные чувства. Лучше иметь при себе сменную одежду, либо быть готовыми к тому что вы изрядно испачкаетесь. Конечно после прохождения свежих квестов пила выглядит уже морально устаревшей. Загадки не сказать что бы сложные, все логично. Наша команда будет долго думать стоит ли нам посещать вторую часть. Если хотите испытать себя самостоятельно на брезгливость и смелость - вперед, пила ждет вас.

    Средняя:
    7.75
  3. Robert (Любитель)     18.07.2017

    Хороший квест с соответствующим антуражем. Декорации и различные механизмы добавляют реалистичности. Задачки несложные и хорошо вписываются в сюжет. Сходить определённо стоит :)

    Средняя:
    8.5
  4. Max (Новичок)     13.07.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 10, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9.5
  5. Little Richie (Любитель)     12.07.2017

    Очень давно хотела сходить на этот квест. Наконец звезды сошлись. Понравилась обстановка и внутри квеста, и за его пределами. Загадки несложные, все предельно понятно и логично. Был не очень приятный момент, когда администратор сломал «четвертую стену», так сказать. То есть ощущаешь ты себя в фильме, кажется вот-вот тебя настигнет смерть, если ты вовремя не справишься и тут в локацию врывается администратор, потому что мы застопорились на одном моменте по техническим причинам, и начинает прямо во время квеста исправлять сие недоразумение (с затруднением, должна отметить). Если бы он не помог нам на том моменте, мы дальше и не продвинулись бы. Это, конечно, не испортило всего впечатления о квесте, но все же хотелось бы, чтобы в следующий раз он был предусмотрительнее. Это происходило так, словно актеры отыгрывали свои сцены в фильме и резко к ним в кадр врывается декоратор и говорит: «так, ну что тут у вас, ребят, дайте-ка я декорации поправлю, подождите минуту» :D На этот квест советую брать проверенных людей, тех, кто не побоится чем-то пожертвовать, ради «общего блага». Берите с собой того, кто не брезгует делать грязную работенку.

    Средняя:
    8.5
  6. Никита (Любитель)     11.07.2017

    Пользователь поставил: антураж - 7, сюжет - 8, эмоции - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.25
  7. Boris (Любитель)     02.07.2017

    Сразу стоит сказать, что наша компания сначала сходила на вторую часть, так что сравниваем мы их. Возможно если идти сразу на этот квест, то впечатления будут другими. Как нам показалось, вторая часть гораздо-гораздо круче. Первая конечно пострашнее и душу в нее вложили, но она уже устарела. Если вы хотите пойти на обе части, то надо начинать с первой, чтобы настроение поднималось, а не опускалось. В целом квест хорош и стоит его пройти, однако если вы пошли на него, то идите и на вторую часть обязательно!!

    Средняя:
    8
  8. Катерина (Любитель)     26.06.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  9. Денис (Новичок)     18.06.2017

    Всеми любимая классическая механика, обслуживание на должном уровне, удобное расположение квеструма, не скажу, что был на многих квестах, но, на мой взгляд, сложность ниже среднего. Для​первого раза не советую

    Средняя:
    4.5
  10. Михаил (Любитель)   Отзыву больше полугода   13.06.2017

    Неплохой хоррор Было весело, страшно Я хорошо провёл время

    Средняя:
    9.75
  11. Сергей (Любитель)   Отзыву больше полугода   02.06.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  12. Виктория (Любитель)   Отзыву больше полугода   30.05.2017

    Уууух, квест конечно огонь вообще ) Настолько мне не было страшно давно уже, все реально приближено к фильму, и это действительно игра на выживание. Наши эмоции просто зашкаливали. загадки не сложные, но в такой атмосфере твой мозг не способен решать сложные задачи )) Администратору отдельное спасибо, за разные истории и вообще общение после квеста. Мы получили массу адреналина и незабываемых эмоций )

    Средняя:
    9
  13. Анастасия (Опытный)   Отзыву больше полугода   15.05.2017

    Квест для тех, кто хочет пощекотать нервы. Даже при условии, что постоянно пыталась контролировать свои эмоции ("это все игра", "это безопасно, все идеально настроено"), был момент, когда чуть не переклинило. Игра хорошая! Администратор очень позитивный человек, рассказал много чудных историй об игре! Возможно, если бы он перед началом преподнес все по другому, истерика все же случилась))

    Средняя:
    9.5
  14. Minvaleeva (Любитель)   Отзыву больше полугода   09.05.2017

    Если брать в расчёт,что квест открылся очень давно,то просто вау! Команда у нас опытная, поэтому справились со всем быстро. Страх пробирается по клеточкам тела с первых минут. Порадовало оформление. Квест больше подойдёт для новичков

    Средняя:
    8.75
  15. Алеся (Любитель)   Отзыву больше полугода   28.04.2017

    Этот квест мне не понравился, но не потому что он плох, а лишь из-за моих личных фобий. Антураж и эмоции в квесте просто зашкаливают! Всем из моей команды квест очень-очень-очень понравился. Я же, как человек, для которого происходящее в "Пиле" затронуло самую жуткую фобию, получила не удовольствие, а состояние полного эмоционального выгорания на грани полуобморока... Так что, квест шикарен, но на него не стоит ходить тем, кто на самом деле! боится колюще-режущих автоматических механизмов.

    Средняя:
    8.75
  16. Инесска (Новичок)   Отзыву больше полугода   16.04.2017

    Это действительно игра на выживание! Квест на грани возможностей человека, как бы ты не старался мыслить разумно- инстинкт самосохранения берет верх! Угнетающая атмосфера "Пилы" ни на секунду не дает расслабиться. Мы прошли квест командой из 4 человек. Без командной игры пройти этот квест вряд ли получится. На наш взгляд квест абсолютно не травмоопасный, ГЛАВНОЕ- внимательно слушать ТБ!!! Оператор просто-СУПЕР!!! Мы остались в неимоверном восторге! Обязательно придем и на "Пила 2"

    Средняя:
    9.5
  17. Евгений (Новичок)   Отзыву больше полугода   15.04.2017

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.25
  18. Politolog (Любитель)   Отзыву больше полугода   13.04.2017

    Квест мне не понравился. Во-первых, он травмоопасный, наш товарищ из команды сильно повредил руку, вплоть до того, что были мысли выйти из игры и оказать ему помощь. Но он мужественно доиграл до конца. Во-вторых, по моим ощущениям квест морально устарел. Задачи примитивные, хотя и было пару прикольных фишек, особенно в начале игры. Страшным мне не показался. Скорее неприятный. Если бы сразу не пошли на второй, ушли бы с плохим настроением. Оператор отличный: открытый, общительный, приветливый.

    Средняя:
    7.5
  19. Zhmaka90)) (Любитель)   Отзыву больше полугода   07.04.2017

    Вообщем не плохо, начало было очень многообещающе, атмосфера Пилы прям пронизывала насквозь, но уже к середине становилось не так интригующе как в начале. Загадки не сложные, при командной игре проходится довольно легко.))))))

    Средняя:
    7.25
  20. Юлия (Новичок)   Отзыву больше полугода   01.04.2017

    Только что ходили на квест Пила! Это наш первый квест в жизни! На самом деле ожидала большего, не так страшно, как думала. Задания интересные, все супер!

    Средняя:
    9
  21. Маргарита (Любитель)   Отзыву больше полугода   24.03.2017

    2 года назад это был наш самый первый квест с которого начались все похождения по квеструмам, тогда мы даже не успели освободить последнюю жертву и время кончилось, однако дрожь в коленках долго сопровождала все воспоминания о нем (особенно у жертвы… после часового «аттракциона»)))). Поэтому спустя столько времени и спустя столько пройденных квестов мы решили второй раз попробовать свои силы и… надо отметить, будучи таким ветераном среди квестов, «Пила» все равно остается уникальной в своем роде. И несмотря на то, что здесь нет ярких проявлений перфоманса, адреналина и стресса (в позитивном смысле) здесь в избытке, т.к. поиск к спасению здесь реально требует преодоления брезгливости наступая на предостережение инстинкта самосохранения.

    Средняя:
    9.75
  22. Григорий (Любитель)   Отзыву больше полугода   09.03.2017

    тут есть и время проявить себя героем и чтоб перешагнуть через себя и чтобы посмотреть на испуг друга. Темп игры хороший, но не понравилась ртутная лампа, которую нельзя было уронить и надо было тягяать ещё провод за собой. Хотя может уже с этим разобрались? Играли мы уже давно..

    Средняя:
    8
  23. Светлана (Опытный)   Отзыву больше полугода   09.03.2017

    Проходили квест вчетвертом. Ожидали чего-то ужасно страшного. Ан нет... Но свои личные страхи, фобии и чувство брезгливости преодолевать пришлось. Загадки разнообразные: освободиться, найти, решить, выжить, выбраться... Технологичность на высшем уровне. Есть один крайне нелогичный момент, надеюсь организаторы учтут. И да, там довольно жарко, так что лучше взять легкую сменную одежду. Раздевалка имеется.

    Средняя:
    8.25
  24. Екатерина (Опытный)   Отзыву больше полугода   09.03.2017

    Спасибо большое, нам понравилось. Отдельное спасибо администратору Марине за всегда теплый прием и сопровождение.

    Средняя:
    8
  25. Ира (Любитель)   Отзыву больше полугода   07.03.2017

    Сама бы ни за что не пошла на такой квест, но начальник отправил нас, четверых девочек на него, в честь 8 марта. Я попросила вывести меня из комнаты буквально через 5 минут, стало очень страшно. Всю игру наблюдала со стороны: головоломки несложные, но из-за страха голова отказывается соображать. Очень много моментов на преодоление себя, свой брезгливости. Антураж в квесте прекрасный и оператору 10 баллов за работу! Меня он напугал еще до начала игры так, что я чуть зашла в комнату.

    Средняя:
    8.75