Отзывы к квесту «Техасская резня бензопилой»

Перфоманс Cinema Quest

Даже самый страшный кошмар не смог бы сравниться с тем, что вы обнаружили на заброшенной скотобойне. Человеческие куски мяса, обезглавленные тела, лоскуты кожи и обглоданные кости – этого было достаточно, чтобы заставить вас бежать от проклятого места глубоко в лесную чащу. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Надя (Новичок)     15.10.2017

    Ходили сегодня на квест, техасский резня бензопилой. Очень понравилось!!! Классные и добрые работники. Квест очень страшный. Те у кого плохо с нервами или психикой лучше не идти. Нас было 6 все девчонки, в начале квеста была большая паника я попросила, чтобы меня выпустили, и я оказалась на свободе. Остальные прошли квест до конца и выиграли. Очень классный квест, очень много эмоций. СОВЕТУЮ!!!

    Средняя:
    9.2
  2. Алексей (Опытный)     14.10.2017

    Квест очень интересный схожий с фильмом в некоторых местах. Мысль о присутствие актера вас не будет покидать на протяжение всей игры. Если вы хотите выбраться от туда проявите смекалку и работайте в команде а самое главное БЕГИТЕ .

    Средняя:
    9.6
  3. Alexander (Новичок)     13.10.2017

    Эмоции распирают! На квесте кричали все - не только девушки, но и парни) Возможно потому, что это первый хоррор, который мы посетили, но все же очень понравилось)

    Средняя:
    9.4
  4. Аня (Любитель)     12.10.2017

    Решив разбавить осеннюю грусть впрыском адреналина в виде человека с бензопилой, забронировали целый час хард версии сего квеста. Располагающая встреча с администратором совсем не предвещала, что через 5 минут этот приветливый юноша будет всячески щекотать наши нервишки и реветь пилой Дружба у нас над ухом. Интересные несложные загадки заставляли быстро переключать мозг между режимами "думай" и "беги", только вот с первым было несколько ступоров. Хотелось бы больше локаций и продолжения игры, потому что останавливаться совсем не хотелось, от того и не заметили самого завершении игры! Очень понравилась идея с карточками и техническими манипуляциями с инструментом побега. Ждем с нетерпением "поворот не туда" от этих ребят! Старушка и Малыш получили все то, за чем сюда пришли :)

    Средняя:
    9.4
  5. Карина (Любитель)     10.10.2017

    Квест классный,нас было 6 человек 3 парня 3 девушки.Девушки кричали просто не реально,одна даже молится начала)),Два парня в месте со мной бежали в конце сломя голову,даже не поняли что конец)) мы были в антураже,один даже стойку администратора снес когда выбегал)).Актер чувствует где и как себя надо проявить,хорошая игра,нам понравилось и мне он запомнился!

    Средняя:
    10
  6. Sara Deever (Любитель)     09.10.2017

    Хороший последовательный сюжет. Наверное, самый завершенный и логичный из всех квестов, которые мы проходили в Минске. Но если говорить об уровне страха... Начинающим - страшно. Опытным, скорее, просто интересно, где-то даже весело.

    Средняя:
    7.8
  7. Татьяна (Любитель)     08.10.2017

    Отличный хоррор-квест, сначала бронировали лайт-версию, однако уже после рассказов администратора поняли, что можно было бы взять и пострашнее. Нам предложили устроить что-то среднее между лайтом и хардом, что определенно добавило эмоций в процессе прохождения :) Загадки достаточно простые, так как упор в любом случае делается на антураж, спецэффекты и игру актеров (которая определенно была на высоте), но это не помешало нам немного тупить во время квеста :D В общем, рекомендую как образцовый хоррор, не пожалеете, впечатлений останется масса :)

    Средняя:
    9.2
  8. Опасный (Новичок)     08.10.2017

    Ходили на квест с друзьями, отмечать мой др. Эмоций куча, проходили с удовольствием. Кричали от страха и восторга одновременно, получили кучу удовольствия!

    Средняя:
    9.8
  9. Artvilson (Опытный)     07.10.2017

    Очень хороший динамичный хоррор! В меру страшный и антуражный. Рекомендую всем!

    Средняя:
    9.8
  10. JustSmile (Опытный)     04.10.2017

    Очень драйвовый квест! Несмотря на ранний утренний сеанс актер отыграл на все 100%, особенно понравился финал! Эмоций и загадок хватило всем при том, что проходили квест компанией из 5 человек, но комфортнее будет проходить всё же втроём или вчетвером.

    Средняя:
    10
  11. Тамарочка (Любитель)     02.10.2017

    Квест, конечно, на троечку.. Ожидали большего. Нас было 5 человек. Начало достаточно интересное, многообещающее, однако уже при переходе в следующую локацию поняли, что остались наедине с собой. Долго блуждали и не понимали, что нужно делать. Порадовало только то, что не было навязчивых подсказок, как это бывает. А давались они только по просьбе. В итоге квест прошли, но страшно было только в самом конце, правда уже и нудновато стало.. Длинная концовка слишком. Актерской игры не хватило, загадки простые, неинтересные, атмосфера в принципе тоже не особо пугающая.. В общем, не оставил впечатлений данный квест. Сходили и забыли..

    Средняя:
    6.4
  12. Тошка (Любитель)     28.09.2017

    Я большой любитель квестов в стиле "перфоманс" и всегда жду от подобной игры ярких эмоций. Резня не подвела. Интересные головоломки, ощущение присутствия кого-то постороннего, потрясающий антураж! Покричали вдоволь))

    Средняя:
    9.4
  13. MaleBat (Опытный)     27.09.2017

    Проходили квест вскоре после его открытия и до сих пор самые яркие воспоминания связаны именно с ним. Может потому что это был первый квест с актером - не знаю. Отличное введение в историю, работа актера нормальная, уровень страха в меру. Загадки мне показались сложноватыми и не все логичными с учетом места действия, но в процессе меньше всего на это обращали внимание.

    Средняя:
    9.2
  14. Александр (Опытный)     27.09.2017

    Квест очень драйвовый! Получаешь максимум адреналина и эмоций. Впечатления от прохождения останутся на долгое время. Во многом это все благодаря актеру, который умеет навести страху своими действиями и звуками)) На локациях есть где немного побегать, но их хотелось бы побольше видеть, тогда просто шик бы был! С нетерпением всей командой ждем выхода еще одного квеста от Cinema Quest, который обещают сделать еще более динамичным.

    Средняя:
    9.4
  15. Оксана (Новичок)     24.09.2017

    Было очень страшно. Орали как резаные. Уже в самом начале чуть ли не плакали, кто-то просто смеялся истерическим смехом. На протяжение всего квеста пугал истерический смех актёра, что мы прям забивались по углам. Последняя сцена напугала нас до смерти. С квеста выходили на ватных ногах.

    Средняя:
    9.6
  16. Надежда (Новичок)     19.09.2017

    это просто взрыв эмоций, которых не получишь в реальной жизни. Актер играет на все 100%. Нервишки пощекотал от души, девочки орали и звали маму) один минус, пару загадок на мой взгляд ну не возможно отгадать без подсказки.

    Средняя:
    9.4
  17. Славик (Опытный)     19.09.2017

    Ничего не ждали, просто больше некуда было идти, а вроде как собрались на квест, но ребята превзошли наши ожидания - квест не сложный, загадок не много, все как и должно быть в перфомансе, звук бензопилы стоял в голове еще до завтра, мы только и успевали запрыгивать в укрытия - было очень эмоционально и весело, жаль, что актер порезал себе в игре руку, играл что называется на совесть. Спасибо за игру.

    Средняя:
    9.4
  18. Трофим (Любитель)     19.09.2017

    Прошли сразу после молчания ягнят, этот квест показался чуть лучше по антуражу и загадкам. И актерская игра тоже на уровне. Советую)

    Средняя:
    9.2
  19. Эр (Любитель)     18.09.2017

    Квест понравился . Получила массу эмоций и страха. Загадки мне понравились. Концовка удивила, и да -буду рекомендовать этот квест.

    Средняя:
    8.6
  20. Green Fairy (Профи)     15.09.2017

    Квест очень понравился. Отлично соблюден баланс между загадками и эмоциями, актерская игра на высоте. На мой взгляд, оптимально играть втроем, благо цены по акциям позволяют.

    Средняя:
    10
  21. Mariya (Новичок)     15.09.2017

    Один из первых моих квестов. Ходила 2 раза) второй раз попугать подруг. Все отлично

    Средняя:
    10
  22. Iryna (Опытный)     14.09.2017

    Как хорошо, что я доверилась своей подруге и напарнице квестоголичке и не читала описание! Прочитала бы - не пошла ни за какие коврижки. Хотя потеряла бы много очень сильных и интересных эмоций. Квест очень хороший, сбалансированный, грамотно построенный. Организаторы большие молодцы, с полной ответственностью подошли к делу. Достойное сочетание страха и интереса узнать, а что же там будет дальше? Игра актера - выше всех похвал. Когда квест закончился - мы дружно нашим девичьим коллективом сидели, сжавшись в один большой комочек и кричали на три голоса, что мы отсюда никуда не выйдем! В общем, если хотите адреналина - идти обязательно.

    Средняя:
    10
  23. Антось (Любитель)     13.09.2017

    Шмат на якіх хорарах мы былі ўжо разам з камандай, але гэты чамусьці атрымаўся самым вясёлым)) Я застаўся вельмі задаволены тым, якія эмоцыі атрымаў, бо гэта атрымалася нечакана і крута! Дзякуй акцёру і маёй камандзе! хD

    Средняя:
    9.2
  24. Ирина (Любитель)     10.09.2017

    Это был наш первый квест с актером. Ходили командой из 4х человек. Загадки и антураж понравились, уровень загадок в самый раз для такого квеста. Игра актера очень понравилась, было страшно) Неожиданный конец, но всего хватило.

    Средняя:
    10
  25. Павел (Любитель)     01.09.2017

    Ходили когда еще не было режимов страха) Страшно было, в атмосферу погрузились, загадки понравились, антураж тоже нам понравился, но больше всего понравилась игра актера, он выложился на все 100% чтоб нас напугать) и у него это получилось, девчонки визжали как резаные))) Спасибо актеру!

    Средняя:
    8.8