Отзывы к квесту «Пинкертон: Братство масонов»

Квеструм Пинкертон. Бюро детективных квестов

Миром управляют масоны! Именно они стоят за самыми громкими событиями истории человечества. 1895 год. По всей Европе прокатилась волна похищений древних артефактов и убийств их хранителей. Верховный Парламент Англии подозревает в произошедшем Братство масонов. Детективному Бюро Пинкертон поручено разоблачить тайну масонского заговора. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Mary (Любитель)     14.01.2018

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 9, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9
  2. Никита (Новичок)     12.01.2018

    В целом все понравилось, головоломки интересные, квест нелинейный, проходили с женой вдвоем, можно чтобы каждый занимался своим делом и не мешал другому :) Перед квестом почитали кто такой Пинкертон и чем был знаменит и нам показалось ребятам удалось воссоздать атмосферу.

    Средняя:
    9
  3. z[A]ra (Любитель)     09.01.2018

    И все таки классика – это здорово. А если еще и задач столько, что хватит на два квеста!! Удовольствия получили море! Все красиво, логично. Технологичность на уровне. Обслуживание и работа оператора то, что нужно!! Ждем от ребят еще таких же замечательных квестов!!

    Средняя:
    9.6
  4. Aesera (Любитель)     09.01.2018

    Потрясающий квест, который оставляет после прохождения совершенно потрясающее чувство наполненности! Там прекрасно абсолютно все, но отдельное "спасибо" создателям за интерьер и качество загадок. Головоломки шикарные, логичные, гармонично вписанные в квест и невероятно изящные в своем решении! Наша команда справилась без подсказок, только оператор на свое усмотрение просто комментировал наши действия, умело и аккуратно направляя нас - при этом не было ощущения "эй, не подсказывай" - мы сами понимали, что нужно делать, но иногда были не совсем точны в своих действиях :-) Квест действительно на точность, внимательность и аккуратность - и это восхищает! В результате игры я получила эмоций значительно больше, чем предполагала сначала!

    Средняя:
    10
  5. Iryna (Опытный)     09.01.2018

    Очень хороший квест. Самая классическая классика в лучшем ее понимании. Антураж чудный, история загадочная и интересная, загадки небанальные и логичные - все для того, чтобы получить истинное удовольствие. Категорически рекомендован к посещению.

    Средняя:
    9.2
  6. Надюша (Новичок)     05.01.2018

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9.2
  7. Alex (Любитель)     03.01.2018

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 7, сюжет - 7, технологичность - 8, обслуживание - 9.

    Средняя:
    8.2
  8. Ксения (Новичок)     02.01.2018

    1-ый день нового года решили наполнить прохождением детективного квеста "Пинкертон: Братство масонов". Впечатления остались неизгладимые. В ходе квеста полностью погружаешься в атмосферу 19 века. Загадки продуманы с такой скрупулезностью, что ощущаешь себя настоящим сыщиком. Для разгадок либо есть наводящие детали, либо решение органично вырисовывается из сюжета. Ввиду разнообразия головоломок и их нелинейного распределения квест проходится на одном дыхании. Хорошее выдалось начало года! Советуем. Вдобавок ко всему администратор был очень любезным и уместным.

    Средняя:
    10
  9. Евгений (Любитель)     01.01.2018

    Отличный квест на разгадывание головоломок. Играли вчетвером, и всем хватило активностей. Локации темноваты, но в этом есть что-то таинственное. Если вы в поиске квеста с годными загадками - "Пинкертон" должен подойти!

    Средняя:
    10
  10. Oksana (Любитель)     27.12.2017

    Очень хороший квест, вернул веру в классику ))) То ощущение, когда для получения эмоций тебе не надо страшилок и сногсшибательного антуража, а необходима только радость от решения головоломок. Задачки не линейные, но все очень логичные. Технически квест без сучка, без задоринки, ни один механизм не заклинило, а у нашей команды случались такие неприятные неожиданности в других квестах. Прошли очень плавно и без подсказок, вышли с улыбками и чувством удовлетворения. Спасибо большое, ждем следующего Пинкертона )))

    Средняя:
    9.4
  11. GoodBoy (Профи)     16.12.2017

    Квест очень понравился! Антураж красивый, все к месту, сюжет идет по всему квесту. Технологичность на высоком уровне. Главное очень хорошие головоломки, все логичные, понятные, очень понравились всей нашей команде. Однозначно для меня войдет в категорию лучших квестов. Администратор приятная девушки, общительная. Был только один минус - мы его очень быстро прошли...за 30 минут. Как бы я хотел повторно его пройти, но уже за час...Квест рекомендую абсолютно всем!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Огромное спасибо за такую высокую оценку. Очень приятно получить такой отзыв от команды опытных игроков, которые переиграли практически во все квесты Минска и поставили высокий бал за наш квест. Надеемся, что квест "Дикий Запад", который уже скоро откроется, понравится вам ещё больше! Ждём вас снова!

    Средняя:
    10
  12. Светлана (Любитель)     14.12.2017

    В целом квест понравился! Загадки интересные, технологичные, есть над чем подумать. Понравилось, что всегда было понятно, что нужно делать, хоть и не всегда сразу понятно как) Только обращайте внимание на предупреждение администратора о точности, это действительно важно. Лично мне немного не хватило какого-то драйва что-ли, а так добротный классический детективный квест!

    Средняя:
    9.4
  13. Вероника (Новичок)     06.12.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.6
  14. Mary (Любитель)     01.12.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 9, сюжет - 10, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.2
  15. Yana (Опытный)     30.11.2017

    Хотела сходить ещё с открытия, но добралась только недавно. Это тот редкий момент, когда ожидания и реальность совпадают. Красивый, выдержанный и стильный квест. Качественные и глубокие загадки, потрясающий масонский антураж и чёткость всего, что должно сработать. Любителям классических квестов надо обязательно идти, так как здесь всё в высшей степени так, как надо ;)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Огромное спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно, что наш квест оставляет такие приятные эмоции. Ждем вас на квест "Дикий Запад"!

    Средняя:
    9.8
  16. Yulia (Любитель)     29.11.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.2
  17. Юлия (Любитель)     29.11.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 7, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9
  18. Oksfumm (Опытный)     29.11.2017

    Вы любите классические квесты, но все ещё не прошли Пинкертон: Братство масонов? Ребята, что ж вы творите! Срочно отправляйтесь на поиски предателя! Великолепный, вкусный квест с небанальными головоломками и добротным, отлично исполненным антуражем. Я не историк, но для меня погружение в конец 19 века было 100%. Пусть вас не спугнет необходимость читать. Не заморачивайтесь. Войну и мир вам никто не предлагает). Читать не так уж и много, зато как здорово придуман текст! Главное - не воспринимайте все дословно. Уровень сложности - средний. Вчетвером вкусили азарт преследования и успешно выполнили задание. Никто не стоял без дела. Большой + - это нелинейность квеста. Четкий, интересный сюжет, который прослеживается на протяжении всего квеста. А активная, приятная беседа с прародителем сего детища закрепила улыбку на моем лице надолго). Большое спасибо за такой опупительный квест и еще больших успехов в дальнейшем!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Большое спасибо и вам за оценку и ваши эмоции после игры. Мы до сих пор помним ваши счастливые лица)

    Средняя:
    9.8
  19. Марина (Любитель)     27.11.2017

    Ходили впятером, и нас было многовато! Кое-какие загадки прошли мимо меня, однако антураж, технологичность, логика головоломок и высокий уровень обслуживания зашли всем! Однозначно рекомендую любителям классики!!!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за отзыв и вашу оценку!)

    Средняя:
    9.4
  20. Irina (Новичок)     26.11.2017

    Это был наш первый квест, проходили мы его вчетвером, справились с одной подсказкой. Все очень понравилось: сюжет, антураж, загадки, обслуживание! У мужа был День рождения и прохождение квеста стало прекрасным способом вырваться из повседневности и добавить эмоций и ярких впечатлений в этот день. Спасибо, рекомендуем новичкам и не только!

    Средняя:
    9.6
  21. Ginger (Опытный)     22.11.2017

    Попробовали и мы раскрыть тайны масонов, интересно и увлекательно. Все в целом логично, если остановиться и подумать. Полумрак как в целом часть сюжета неплох, но иногда хотелось сказать включите свет. Из-за небольшой технической заминки, не по вине квеструма, прошли несколько частей экстерном)) оставил приятные воспоминания о прохождении. Прекрасно подойдёт для любителей заговоров, истории. Отдельное спасибо администратору за его поддержку)))

    Средняя:
    9.2
  22. Анна (Любитель)     21.11.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 8, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.6
  23. Ира (Любитель)     14.11.2017

    Сходили недавно вчетвером на этот квест. Всем очень понравилось. Сюжет интересный и прослеживается на протяжении всей игры. Головоломки не очень сложные, но интересные. Новичкам, возможно, будет тяжеловато, но у нас это уже квест девятый, потому мы справлялись неплохо. Много механизмов, которые работают идеально. Антураж тоже прекрасный. Единственное, хотелось бы больше комнат. Но, может, это мы уже разбалованные:)

    Средняя:
    9.4
  24. Даша (Новичок)     02.11.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 9, сюжет - 10, технологичность - 9, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9.4
  25. Странный (Новичок)     30.10.2017

    Один из моих первых квестов, из-за которого, собственно, у меня и появилось подобного рода увлечение. И хотя мы с командой пришли уставшие (долго кружили по Фрунзенской, не могли найти нужный дом, так ещё и в конце дня) и знатно тупили, всё-таки у нас остались исключительно положительные впечатления: чай был вкусный, история - интересная, квест - в меру сложным.

    Средняя:
    9.2