Отзывы к квесту «Забвение»

Квеструм Kventin

Совершенно случайным образом наша команда обнаружила очень необычное помещение. В нем творится нечто необъяснимое, а время внутри обращается вспять. За каждой новой дверью вас может ждать как чудо, так и нечто ужасное, леденящее кровь. Найдется ли человек способный разгадать её тайну? Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Алёна (Любитель)     22.01.2018

    Что-ж произвести впечатление и остаться в памяти у этого квеста определенно получилось!)) Антураж - на 10 баллов!! Сюжет интересный, держит в напряжении, так как до конца не понимаешь что же происходит)) Загадок для хоррора хватает, погружение - 10 баллов!! Все понравилось - советую!!

    Средняя:
    9.5
  2. Светлана (Новичок)     09.01.2018

    В целом квест неплох, но ожидала большего. Головоломок не много, и не все они логичные, да и сюжет тоже не до конца понятен. Квест быстро заканчивается, в итоге выходишь с некоторым разочарованием.

    Средняя:
    7.25
  3. Вероника (Новичок)     07.01.2018

    Была уверена, что квест закрыли, ан нет... Проходила его год назад и больше никому не посоветовала. Почему? Квест добит игроками! Подсказки невозможно разобрать, а я человек с хорошим зрением! Большую часть времени просто "тыкались" и дергали за все, исходя из опыта прохождения предыдущих квестов. Варианты развития концовки? Если бы мы нормально поняли сюжет, то может быть и оценили бы... По итогу зашел только антураж и техническая составляющая. Инструктажа вводного не было, большинство "антуражных" предметов скорее отвлекали, чем наводили на мысль. Возможно мы очень поздно на него пошли, но хотелось бы, чтобы ребята следили за состоянием реквизита.

    Средняя:
    3
  4. Boris (Любитель)     02.01.2018

    Шикарный квест. Антураж и локации просто не передать словами. Просто сходите и узнаете все сами!

    Средняя:
    10
  5. Алексей (Новичок)     25.12.2017

    ребятам зашло, но лично я ожидал большего. попробовать, однозначно, стоит! не забудьте сменную одежду, рекомендую посещать в найближайшее к ночи время

    Средняя:
    8
  6. Анастасия (Новичок)     23.12.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  7. Валентина (Любитель)     21.12.2017

    Отличный квест. Ходили где-то год назад. Антураж классный. Погружение на 100%. Было жутко и страшно. Загадки не чтобы уж очень сложные, но от страха вообще перестаешь думать))

    Средняя:
    9.25
  8. Марго (Любитель)     20.12.2017

    Квест устарел, механизмы живут своей жизнью, квест нам не зашел, очень перехвален и до "самый технологичный" далек.(( И держать игроков из-за вышедшего из строя механизма на морозе полчаса, даже скидка не смогла загладить плохое впечатление. Да, пугающие моменты есть, мистики не отнять, сходить можно. А вот возвышать свой квест и принижать другие не стоило. В общем смешанные чувства, но больше недовольства, чем восторга. P.S. Хотелось бы пояснить немного. У каждого уважающего себя квестмейкера есть комната ожидания, где команда может попить чайку и поболтать в ожидании квеста. Ожидание при любом форс-мажоре с механизмами это не проблема. Но сказать в какое здание зайти, чтоб не мерзнуть только после 4го звонка с интервалами в 10 минут, уж извините, накладывает отпечаток на отношение квеструма. И второй момент, когда у команды спрашивают в какие квесты играли, и получают в ответ названия ЛЮБИМЫХ квестов, к тому же в народном топе экстрареалити, отвечать "мм..а в нормальных топовых не были?" как минимум некорректно! И выражение "понастроят всякой ерунды за 4-5 штук и называют квестом" как раз и является неуважением к другим квестмейкерам, что и явилось возвышением себя над другими. Очень жаль, что наш поход к вам оказался таким негативным.

    Ответ администратора:

    Kventin: Марго, нам очень жаль, что у вас такие впечатления после игры. Приносим еще раз извинения. Однако я бы хотел пояснить. 1) Мы самый технологичный квест ! по версии народного голосования Екстрареалити, а не по нашему самовоспроглашению.И на !! 2016 год ! За 2017 год вышло очень даже технологичные квесты. Но наш квест по сей день очень технологичный. 2) Нам обидно читать, что вы говорите якобы мы возвышаем свой квест, принижая другие - это вообще пустое не справедливое обвинение. Мы никогда не сравнивали вообще свой квест с другими. 3) Нашему квесту всего полтора года. На просторах Минска есть десятки квестов старше нашего даже в 3 раза. Наш квест регулярно дорабатывается и меняется, и те люди что играли у нас после открытия и приводили друзей через год рассказали бы вам, как сильно в лучшую сторону наша игра выросла. 4) Поломки - это часть квеста. Вы понимаете, что игроки приходят одни за другими. Между ними нету и часа. И что же произойдет если что-то сломается во время игры в квесте? Как вы представляете выход? Выход один - срочно чинить. Может некоторые квеструмы и предпочтут запустить молча игроков в нерабочую игру. Но мы предпочтем попросить подождать игроков и починить игру настолько, насколько это возможно за тот кратчайший промежуток. И так поступают ВСЕ уважающие себя квеструмы. И ни один квеструм , и через месяц после открытия, и через 2 года - не застрахован от неожиданных поломок. Только если это не игра из 1 комнаты с ключем от замка под плинтусом. Еще раз извиняемся за неудобства и надеемся, что со временем вы нас поймете.

    Средняя:
    7
  9. Мария (Любитель)     19.12.2017

    Ходили впятером, что, возможно подпортило качество эмоций. Ребята старались сделать квест жутким и это им удалось, однако команду стоит подбирать не из тех кто думает "ну это же квест, тут не может быть слишком страшно". В одной из комнат случилась небольшая накладка, которая чуть не испортила игру, где-то мы не правильно поняли подсказку, а где-то повлияла нестабильность разгадки. Однако в целом, квест неплохой и атмосфера держит в напряжении.

    Средняя:
    8.25
  10. Юля (Новичок)     17.12.2017

    Отличный квест ! Все его советовали и на пожалели , что сходили . В меру страшный , интересный , очень атмосферный. Реально были жуткие моменты , даже для мужчин ) так что рекомендую .

    Средняя:
    9.75
  11. Артем (Любитель)     09.12.2017

    Играли более полкгода назад Нас встречал парень в очках Почему не зашло Были интересные моменты Но немного Игра прошла скучно То ли мы были сытые и ленивые, то ли стиль квеста не наш Антураж неплох

    Средняя:
    6.75
  12. Articor (Любитель)     05.12.2017

    По горячим следам. Сразу хочется отметить, что это не квест в стандартном его восприятии, и если вы любитель головоломок и хотите поразгадывать их в мистической и порой пугающей атмосфере, то вам не зайдет. НО, если вы хотите побывать в шкуре главных героев фильмов ужасов, причем хороших ужасов!, то Забвение - один из лучших вариантов в Минске. Еще подмечу, что гораздо больше впечатлений от хоррора получаешь, когда смотришь его 2, а лучше 1, ночью; но не большой компанией. Вот и мы также по привычке командой из 4 человек начали лазить везде и пытаться придумать себе головоломки, благо в забвении игровое пространство от пола до потолка: все можно трогать, везде лазить. Антураж великолепен, до безобразия!) Свет, звук, запахи, видеоряд, полтергейсты...в одной из локаций атмосфера очень жуткая и натуральная, и даже у нас, работающих буквально в соседнем офисе на одном этаже, закрались сомнения в нереальности происходящего и в голове проносились пугающие мысли по поводу планировки, этажности и вообще в ребятах организаторах!! Спектр эмоций обширен, от страха до отвращения, и как в лучших фильмах ужасов воображение само дорисовывает, чего бояться, в зависимости от ваших фобий, организаторам остается просто легонько дергать за ниточки вашей расшатывающейся нервной системы. П.С. У меня прямо незакрытый гештальт, а что было бы, если бы мы поступили иначе в определенные моменты.

    Средняя:
    9.75
  13. Яўген (Новичок)     01.12.2017

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.75
  14. Yulia (Любитель)     29.11.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  15. Zlatik (Любитель)     27.11.2017

    Ходили на него почти год назад, а он до сих пор "самый страшный" и тот, который вы "точно посоветуете друзьям". Самый технологичный из всех пройденных. Один из самых атмосферных. Антураж очень продуманный. Локации выдержаны в нужном стиле и не дают расслабиться ни на секунду. В какой-то момент начинаешь сомневаться, это еще игра или уже реальность. Всем идти. Этот квест вы запомните надолго.... :))))

    Средняя:
    9.5
  16. Evgppv (Любитель)     22.11.2017

    Невероятный квест. С самого начала погружаешься в атмосферу игры, так как другого тут и не дано:) Загадки не сложные (это надо понимать, исходя из жанра; но в такой ситуации, когда на тебя давит страх, они не кажутся легкими), интересные и выписаны в сюжет хорошо. После игры вся команда вышла довольной, хоть большинство и сказало, что на хорроры больше не пойдет:) Довольно приятная девушка администратор. Буду советовать друзьям и знакомым.

    Средняя:
    9.75
  17. Анна (Любитель)     21.11.2017

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.5
  18. Андрей (Новичок)     20.11.2017

    Заслуживает топовое место. Как квест достаточно страшный. Даже спустя год не потерял своей актуальности.

    Средняя:
    8.75
  19. Lia (Любитель)     20.11.2017

    Наша команда была совсем не из пугливых ребят) Мы не вздрагивали от полумрака, не бегали в панике, а вполне спокойно проходили квест. Здраво оценивая всё, что происходило, поставили 10 за атмосферу, сюжет и приятного оператора, хотя лично для нас квест не выбился в топ. Хорошая концовка нашей истории, безусловно, порадовала)

    Средняя:
    10
  20. Sara Deever (Любитель)     19.11.2017

    Жуткий психоделический кошмар, в котором оказывается ваш мозг и тело. Организаторы - знатные извращенцы (в хорошем смысле для хоррор-квестов :))

    Средняя:
    9.5
  21. Настя (Любитель)     10.11.2017

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 10, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9
  22. Viktor (Любитель)     07.11.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 9, обслуживание - 8.

    Средняя:
    8.75
  23. Тимур (Новичок)     07.11.2017

    Квест очень понравился. Такого количества эмоций я ещё никогда не получал! Атмосфера просто на высоте. И что самое главное, тебе страшно не от резких моментов и не от скримеров, а от обстановки и ожидания. Всё время тебя сопровождает напряжение и страх того, что может произойти. Большим плюсом стала история внутри которой разворачивается действие квеста. Очень радует то, что некоторые детали и событий зависят именно от твоих действий. [спойлер, удалено Extrareality] Я впервые встретился с чем-то подобным. И я начал сомневаться, а вдруг это не квест? Я действительно начал подумывать, что никогда не выберусь оттуда) Так же стоит отметить столь неожиданное начало, да и концовку тоже. Антураж проработан до мелочей, не упущена ни одна деталь. Очень приветливый персонал. В общем, квест очень годный. Всем советую, не пожалеете)

    Средняя:
    10
  24. Леокадия (Новичок)     06.11.2017

    Отличный квест! Получили кучу эмоций,было страшно,захватывающе, интересно!Все было на высоте! Всем советую)) Организаторам большое спасибо)

    Средняя:
    8.5
  25. Liza (Любитель)     05.11.2017

    Были на квесте довольно давно, но теперь каждый раз, проходя другие квесты, мысленно сравниваю их с Забвением. Сказать, что этот квест один из самых лучших и запоминающихся - это ничего не сказать. Оставил после себя только положительные эмоции. Антураж на высоте, редко когда чувствуется такая атмосферность; ощущение, что за тобой следят и что кто-то вот-вот со страшным криком налетит на тебя, не покидает ни на секунду; квест очень технологичный и продуманный, и правда очень страшный, [спойлер, удалено Extrareality]. Мы ходили компанией из пяти бесстрашных девушек и передвигались фактически неразрывным комком)) Очень порадовало начало квеста, да и концовка, очень приятный персонал) Есть сюжет, всё доступно и понятно, очень жутко и захватывающе. Забвение для меня на первом месте!)

    Средняя:
    10