Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

ExtraТВ

Наши "пробы линзы", так сказать =) Видеозаписи по любому поводу.

Наш youtube-канал

Видео-блог Extrareality
Дайджест Extrareality #23. Вручение звезды лучшему администратору. MadCops. Взаперти

В этом дайджесте мы наконец вручили новогоднюю награду Ивану, как лучшему администратору, пообщались с командой Mad Cops, а также разузнали, как дела у квеструма Взаперти.

Дайджест Extrareality #22. Kvestez. Как мы записываем подкасты. Розыгрыш.

В этом дайджесте мы пообщались с новым организатором под названием Kvestez, сняли, как мы записывали второй подкаст, а также провели розыгрыш сертификата.

ExtraПодкаст#2 — Постройка квеста (аудио)

Непринуждённое общение с квестмейкерами о тяготах и лишениях постройки своего квеста =)

Дайджест Extrareality #21. Квест Амнезия. Наш подкаст. Настолки.

В этом дайджесте мы пообщались с девушкой, которая строит квест Амнезия в Минске, продемонстрировали нашу пробу пера (или микрофона) в виде подкаста, а также продолжили рассказ про настолки.

Квесты в Москве. ExtraТур.

Рассказываем, как мы посетили Москву и некоторые из её квестов и делимся своими впечатлениями.

Дайджест Extrareality #19. Информация о квесте Обряд. Интервью с командой SWAT-ы. Акции.

Простите за опоздание, этот выпуск должен был выйти раньше (в феврале), но праздники взяли своё :) Поэтому следующий дайждест и соответственно розыгрыш и анекдот будут в первой половине следующей недели.

Дайджест Extrareality #18. Перфоманс Не дыши. Dziki Džef. Дети в квесте

В этом дайджесте мы пообщались с ребятами, которые собираются открывать перфоманс "Не дыши", с организаторами квиза Dziki Džef, а также посмотрели, как ведут себя в квестах дети.

Дайджест Extrareality #17. VR-парк Teleport. Silent hill. Закрытие Гримёрки Жанны А.

В этом дайджесте мы подготовили обзор парка виртуальной реальности Teleport, а также разузнали, когда откроется Silent Hill и когда закроется Гримёрка Жанны А.

Sonder61. Снимаем все маски с проекта

Общаемся с новыми квестмейкерами и узнаём, когда откроется их первый квест (иммерсивный квест-театр) и чем он будет нас удивлять.

Дайджест #14. Розыгрыш. Sexroom 2. Интервью с Sonder61

В этом дайджесте мы заново проведём розыгрыш сертификата, пообщаемся с организаторами Sexroom об их второй игре, а также разузнаем новости о постройке нового квеста Маскарад от Sonder61.

Дайджест #13. Победители QuestAward. Сыграли в Крик. Розыгрыши!

В этом дайджесте мы объявим победителей Quest Award 2018, пообщаемся с Gameroom о квесте Крик и проведём два розыгрыша сертификатов на квесты.

Дайджест #12. Новогодний выпуск

В этом дайджесте мы пообщаемся с финалистами Quest Award 2018, расскажем о том, как поучаствовали в AR-квесте и прольём свет на ситуацию с закрытием квеста Outlast.

Дайджест #11 от 22.12.2018

В этом дайджесте мы проведём расскажем про занятный квест с дополненной реальностью, конкурс стишков в квесте Афганистан и квесты напрокат от Бюро детективных квестов Пинкертон.

Дайджест #10 от 09.12.2018

В этом дайджесте мы проведём жеребьёвку для полуфинала Quest Award, а также разыграем подарочный сертификат на квест.

Дайджест #9 от 02.12.2018

В этом дайджесте мы проведём жеребьёвку первого этапа Quest Award, а также пообщаемся с людьми на улице. А в завершение покажем, как сходили на новый квест Американская история ужасов.