Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Блог

Все новости и статьи нашего сайта приведены здесь. Справа вы можете выбрать интересующую вас категорию.
Бонусная программа Extrareality

Хорошая новость! С октября 2018 года мы запускаем бонусную программу на нашем сайте. Ознакомьтесь, какие плюшки она вам даст =)

Настольные квесты

В связи с тем, что количество не пройденных квестов в Минске стало стремительно заканчиваться, я озаботился вопросом поиска альтернативы и вспомнил про «квест из коробки», упоминание о которых я встречал на просторах интернета.

Квесты в Калининграде

Хочу поделиться своим первым опытом посещения «заграничных» квестов:) Так вышло, что выпало 3 свободных дня на посещения славного города Калиниград. И, конечно, было ужасно любопытно «как там у них».

ExtraОбзор экшн-квеста zMensk от Level8

К двум чистым экшн-квестам на тему "Форт Боярд" добавляется еще одна - с интригующей темой постапокалипсиса. Чем выше мы поднимались по лестнице и чем дальше мы шли по коридорам 6 корпуса по ул. Куйбышева, тем более навязчиво нас посещала мысль о том, что мы попали в реальное постапокалиптическое будущее, мрачные, забитые досками стены, граффити и пустота, ни одного человека в длиннющем коридоре.

ExtraОбзор квеста По следам белого кролика

На следующий день ужасная новость обрушилась на всю страну чудес… Был похищен белый кролик… И теперь никто не сможет из внешнего мира попасть в самую необычную и сказочную страну…

BunkerQuest. Послесловие.

Проект – квеструм “Бункер сумасшедшего ученого” – классический квест. Главная особенность квеста – большое помещение и большое количество головоломок и заданий. Эта особенность позволяла командам до 8 (а иногда и больше) людей играть совместно, при этом не толпясь и заниматься каждому тем, что ему приглянулось...

Призы на Марафон квестов

Наверное самый интересный вопрос, что же можно выиграть в рамках "Марафона квестов". Мы очень хотим, чтобы вам было действительно интересно участвовать в этом событии, поэтому постарались сделать так, чтобы у каждого был шанс выиграть что-нибудь приятное для себя :)

Топ самых доступных игр в рамках Марафона квестов

В этой статье мы подберем для вас квесты, которые можно будет пройти по приятным ценам в течение двух месяцев "Марафона квестов". На всякий случай, напоминаем, что получить скидки на квесты в рамках "Марафона квестов" можно будет только после регистрации в марафоне, а также при наличии у вас дисконтной карты Extrareality.

Что случилось с PodZamkom

1 августа закрылись сразу 4 квеста от одного из первых организаторов Минска, да и всей Беларуси. Компания "PodZamkom" открыла два первых сценария еще в далеком 2014 году, а год спустя добавила еще 2 игры. Но время не стоит на месте и ребята решили взять курс на обновление.

Все о Марафоне квестов 2018

Дорогие друзья, мы рады сообщить вам, что с 1 августа по 30 сентября (включительно) пройдет наш третий по счету "Марафон квестов" !!! В этом году вас ждет еще больше квестов, еще более приятные скидки и еще более крутые призы;)

ExtraОбзор квеста Симпсоны

Симпсоны - это настолько эпичный мультик, что его смотрел почти каждый и уж точно каждый что-то о нем слышал. Многие члены нашей команды так и вовсе росли и менялись вместе с героями. Эпичность мультфильма подчеркивает тот факт, что первая серия была выпущена в далеком 1989... То время, когда некоторых из нас еще даже не было на свете, а Советский Союз все еще был на карте мира.

Афганистан ищет актеров

Компания "Квентин - квесты в реальности" ищет актеров для работы в перформансе "Афганистан".

Восставшие Пост Скриптум.

За половину дня было осмотрено несколько помещений. В итоге было найдено именно то, что нам подходило по всем параметрам. И мы приступили к работе. Квест был на постапокалиптическую тему в классическом стиле. Задумывался как квест-сериал из пяти частей. Но вышло, как вышло.

Квесты на острове Крит (Греция)

Поехав в этом году в отпуск, я пошел по стандартному пути: tripadvisor -> Crete -> Things To Do -> Fun and Games -> Room Escape Games и внезапно оказалось, что квесты на Крите пользуются спросом.

Будни детективов. ExtraОбзор Вестерна: Однажды в Аризоне

Пятница. Вечер. Наш любимый салун. Где же бармен, этот сукин сын, который превращал обычный виски в напиток богов? И только мы успели задать себе этот вопрос, как за нашими спинами оказался глава Бюро детективного агентства «Пинкертон». Ему нужна наша помощь!