Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Блог

Все новости и статьи нашего сайта приведены здесь. Справа вы можете выбрать интересующую вас категорию.
Дайджест #6 от 17.11.2018

Рассказываем (и показываем) об интересных и полезных фичах нашего сайта, которых большинство пользователей не замечают.

Дайджест #5 от 04.11.2018

Прошедшая неделя на события небогата, так что дайджест коротенький :) Мы на Unicon&GameExpo. Подсчет бонусов. Розыгрыш!

Дайджест #4 от 27.10.2018

Новый функционал на сайте по массовой переоценке квестов. Интервью с организатором Halloween-квиза. Съёмки репортажа к Хэллоуину командой Минск-ТВ. Предстоящие акции. Ответы на комментарии. О questcity и Hichcock

Дайджест #3 от 21.10.2018

Награждение победителей марафона. Подробнее о Unicon&GameExpo 2018. Интервью с организаторами. Напоминаем о Ночи квестов 27-28 октября. Рекомендации от нас. Halloween Quiz. Активность от нас на ночь квестов. Ответы на ваши комментарии.

Зима уже близко, а UNICON & GAME EXPO еще ближе!

Только 2-4 ноября: фантастические вселенные и новинки гейм-индустрии, киберспорт, косплей и аллея авторов, призы и подарки для посетителей!

Мы из будущего. ExtraОбзор перфоманса Объект

Проходная завода, ни одной вывески, провожатый по территории завода, правила игры и все, мы в 1941 году. Как только мы зашли в дверь нам на секунду показалось, что машина времени существует, все настолько реалистично и интересно, что мы даже на какое-то время потеряли дар речи. Боевой командир и инструктаж, который пролетел мимо ушей. Мы стояли и рассматривали каждую деталь и все глубже погружались в происходящее...

Дайджест #2 от 12.10.2018

Приглашение на вручение призов победителей марафона. Как мы поиграли в военный квест "Объект". Квиз KinoSecret от QuestZone. О Unicon & GameExpo. Акции на ближайшие дни. Ответы на ваши комментарии.

Дайджест #1 от 06.10.2018

О "расколе" CinemaQuest. Кто закрылся. Кто открылся. Бонусная программа. Итоги Марафона квестов и о церемонии награждения. Текущие акции и скидки.

Эволюция страха

А потом я открыла для себя страшные квесты… Не сразу, конечно, сначала боялась я очень сильно. До сих пор помню, как читала отзывы на лабиринт страха, который еще на Сурганова тогда был, но так и не решилась - боязнь перевесила (его я, кстати, все-таки прошла этим летом). Я бы и дальше еще долго собиралась, но любимые подруженьки слегка форсировали события и просто отправили меня на страшный квест. И тут Остапа понесло...

ExtraОбзор квеста Чудеса Гудини

Великий Гарри Гудини, многие фокусы которого до сих пор остаются загадкой, вызывает восторг и восхищение не только среди обычных зрителей, но и среди современных иллюзионистов. И несмотря на то, что Гарри давно нет в живых, его легендарные приключения до сих пор вдохновляют людей. В то время, как многие пытаются повторить необычные фокусы, квест-организаторы из компании GameRoom предлагают нам отправиться в одно из самых необъяснимых событий 1908 года.

ExtraОбзор квеста Лукоморье. Стимпанк

Антураж квеста в начале вызывает восторг. Первая локация очень атмосферная и аккуратная...

Давай полетаем! ExtraОбзор перфоманса ОНО

Куда держишь путь, Эд? Жил бы ты здесь давно, был бы дома. Ступай вместе с клоуном, Эд. Будешь летать там, внизу. Мы все там летаем. Там, внизу.

Квесты на фестивале Видак

15 сентября в Минске прошел фестиваль видеоблогеров "Видак". Наша команда не могла обойти такое событие стороной, и мы, совместно с 5 квеструмами, решили заглянуть на огонек и порадовать юных блогеров, фанатов и просто тех, кто заглянул на Октябрьскую, 16 прикольными активностями.

UniCon & Game Expo Minsk 2018

С 2 по 4 ноября в Минске на площадке футбольного манежа состоится VII фестиваль фантастики, фэнтези, комиксов UniCon Convention совместно с ежегодной интерактивной выставкой настольных и компьютерных игр Game Expo Minsk

День рождения Империи квестов

Четвертый, а точнее даже четвертый с половиной годик нас радует своими играми "Империя квестов". И каждый год ребята устраивают что-нибудь интересненькое!