Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Блог

Все новости и статьи нашего сайта приведены здесь. Справа вы можете выбрать интересующую вас категорию.
Блог Extrareality
Дайджест Extrareality #22. Kvestez. Как мы записываем подкасты. Розыгрыш.

В этом дайджесте мы пообщались с новым организатором под названием Kvestez, сняли, как мы записывали второй подкаст, а также провели розыгрыш сертификата.

ExtraПодкаст#2 — Постройка квеста (аудио)

Непринуждённое общение с квестмейкерами о тяготах и лишениях постройки своего квеста =)

ExtraОбзор перфоманса Исчезнувшая в пустоте

Новый перфоманс "Исчезнувшая в пустоте" появился на рынке так же неожиданно, как теплые деньки в марте. Удивило сразу несколько вещей: месторасположение квеста, быстрота постройки (ребята строили игру около месяца), а также название, его запомнить с первого раза не получится, даже не старайтесь :)

Дайджест Extrareality #21. Квест Амнезия. Наш подкаст. Настолки.

В этом дайджесте мы пообщались с девушкой, которая строит квест Амнезия в Минске, продемонстрировали нашу пробу пера (или микрофона) в виде подкаста, а также продолжили рассказ про настолки.

ExtraОбзор перфоманса Не дыши

Уххх, март 2019 подарил нам ряд новых квестовых проектов и практически все они от новичков в этой сфере. Один из таких проектов называется "Не дыши" и был построен примерно за месяц. Обычно, когда мы слышим, что квест строили месяц, мы представляем у себя в голове следующее уравнение: постройка квеста за месяц = не очень качественная игра. Но тут не все так просто, ведь ребята организаторы нового квеста по профессии строители, да еще и работают в этой же сфере. Давайте вместе разбираться, что же получилось построить у строителей:)

Квесты в Москве. ExtraТур.

Рассказываем, как мы посетили Москву и некоторые из её квестов и делимся своими впечатлениями.

ExtraПодкаст#1 — Секреты администраторов

Непринуждённое общение с администраторами квестов и актёрами.

Дайджест Extrareality #20. Квесты Москвы. Квест Sinister. Настолки.

В этом дайджесте мы рассказали, как съездили в Москву на квесты, пообщались с организаторами квеста "Американская история ужасов" об их новом квесте "Sinister", а также решили сделать новую рубрику про настолки.

О квестах, квестоманах и не только

Подводим итоги социологического исследования, проводимого нами перед Новым годом =)

Дайджест Extrareality #19. Информация о квесте Обряд. Интервью с командой SWAT-ы. Акции.

Простите за опоздание, этот выпуск должен был выйти раньше (в феврале), но праздники взяли своё :) Поэтому следующий дайждест и соответственно розыгрыш и анекдот будут в первой половине следующей недели.

Топ квестов к 8 марта

Уже совсем скоро наступит самый-самый женский день в году — 8 марта! Но что же подарить вашим любимым и дорогим девушкам, мамам и бабушкам? Давайте разбираться!

Большое интервью. Каково это — играть в одиночку?

Мы поговорили с человеком, который проходит квесты в основном в соло-режиме, и узнали, что сподвигло его играть в одиночку, с какими проблемами можно столкнуться и ещё много чего интересного.

Дайджест Extrareality #18. Перфоманс Не дыши. Dziki Džef. Дети в квесте

В этом дайджесте мы пообщались с ребятами, которые собираются открывать перфоманс "Не дыши", с организаторами квиза Dziki Džef, а также посмотрели, как ведут себя в квестах дети.

Топ квестов к 23 февраля

Вот-вот наступит единственный в году мужской день, кхм-кхм, ладно, не единственный и не мужской, а День защитнков отечества! Что же подарить вашим дорогим мужчинам? Так как наш портал специализируется на квестах, то мы будем советовать вам то, в чем мы точно разбираемся!