Отзывы к квесту «Кошмары Мари»

Перфоманс Взаперти

В доме, в котором было совершено страшное и кровавое убийство,происходят загадочные и пугающие вещи. Что-то мистическое и ужасное страшит соседей. Призрак убитой девочки не дает никому покоя, гуляя по пустым коридорам и прося помощи. Пришла ваша очередь разобраться что же там происходит, может именно вы будете долгожданными ее спасителями… Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Константин (Новичок )

    01.09.2016 18:07  
    Средняя оценка: 9.3  

    На этот квест мы отправились втроём и надо сказать, было нереально страшно. Когда погас свет , наша отважная команда заперлась в одной из комнат и мы долго уговаривали друг друга пойти и проверить, что же там дальше. В итоге, пересилив свой страх, мы отправились в комнату, где нас ждала буря эмоций. Актриса великолепно отыграла свою роль, ввела в атмосферу до чертиков. Высший балл

  2. Мария (Любитель )

    31.08.2016 01:56  
    Средняя оценка: 8.7  

    Я, конечно, повторюсь, но актриса супер!!!! Очень хорошо играет свою роль! Загадки не сложные, просто можно немного затупить, потому что вечно ждёшь, что девочка откуда-то выпрыгнет, и поэтому просто теряется концентрация)

  3. Ольга (Любитель )

    18.08.2016 23:59  
    Средняя оценка: 9.3  

    Мммм, посетили мы довольно большое количество квестов, но этот оставил самые яркие воспоминания от эмоций, которые удалось пережить. От страха и неожиданности хотелось кинуть квест где-то в середине, ноооо мы смогли собраться с силами и дойти до конца. Загадок немного и они довольно простые. Актрисе отдельное спасибо.

  4. ffffffffff (Профи )

    06.08.2016 13:49  
    Средняя оценка: 8.3  

    Достойный квест, не могу назвать его хорором, скорее триллер. Очень понравился сюжет и основное задание ( такое няшное среди постоянного стресса) , антураж на мой взгляд также сделан именно как нужно! Спасибо Мари, за хорошую игру!

  5. Клим (Новичок )

    05.08.2016 00:51  
    Средняя оценка: 10  

    Ходил с друзьями на Кошмары Мари. Очень понравилась атмосфера в самом квест-руме и в холле. Хороший ведущий был. Как только запустили было ужасно страшно от жутковатой атмосферы, но это проходит минут через десять. Актриса выложилась по полной - меня трясти начало) Головоломки тоже на уровне. Вывод: хороший квест для любителей пощекотать нервы.

  6. Анна (Любитель )

    28.07.2016 19:40  
    Средняя оценка: 7  

    Побывли мы в кошмарах Мари. Локации тесноваты, особенно если в команде есть плотные парни) антураж неплох, но разочаровали хлипкость и потрепанность некоторых элементов. Актёр нам не "зашёл", больше было весело нежели страшно. На мой взгляд хороший вариант для новичков.

  7. Виталий (Любитель )

    28.07.2016 13:20  
    Средняя оценка: 6  

    Играли в этот квест, уже имея за плечами определенный опыт. Понятие квест-перформанс в данном случае как никогда разделил бы на две части. Начнем с хорошего: проведенное время непосредственно с призраком девочки оставило очень классное впечатление. Девушке лайк, работает на все 100%!:) Теперь немного отрицательного: что касается декораций то надеюсь, что ребята их подлатают, потому что разорванных вещей и лишних отверстий выше крыши, которые по итогу "не играют" (но времени они забирают достаточно). Стоит отметить обслуживание, не скажу плохо/хорошо, просто отмечу несколько нюансов: правила объяснили хорошо, но по выходу из квеста вообще не встретили и минут 5-7 к нам никто не подходил (это не жалоба ни в коем случае, просто пожелание на будущее обратить на это внимание)

  8. kiara (Любитель )

    26.07.2016 22:49  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 7.

  9. Green Fairy (Опытный )

    24.07.2016 23:36  
    Средняя оценка: 8.7  

    Отличный квест для двоих, особенно в варианте "парень+девушка". Напряженная атмосфера, замечательная актиса.

  10. Tatsiana (Любитель )

    19.07.2016 11:06  
    Средняя оценка: 8.3  

    Понравился квест, проходили его давно, и это был один из первых наших квестов. Поэтому было очень захватывающе, впечатления были -ого-го! Но подумав сейчас, вспомнив, то можно сказать точно - головоломок бы побольше, да посложнее. Но атмосфера и антураж конечно на уровне!

  11. Kirill (Любитель )

    18.07.2016 10:50  
    Средняя оценка: 7.3  

    Огорчились. У квеста есть огромный потенциал. Его можно было сделать сложнее, страшнее, интереснее, причем не изменяя ничего в локациях. Но, как нам показалось, организаторы не хотят ничего менять. Может просто устали? Все задачи просты, бесхитростны, прямолинейны. Что-то открывается просто потянув за ручку, некоторые локации практически не играют, с поиском может справиться ребенок. Чуть скрасила обстановку актриса, но ее роль не вытянула квест в общем. Идти надо вдвоем, третьему, а тем более четвертому, там делать нечего. Мы выбрались за 30 минут, зато потом 2 часа обсуждали, что можно было добавить/изменить на основе того "фундамента", который есть, а он есть: антураж замечательный, идея хорошая, комнат достаточно.

  12. Леся (Любитель )

    11.07.2016 12:03  
    Средняя оценка: 7.7  

    Если бы это был первый нами посещенный квест-перформанс, то эмоции бы нас переполняли. В целом, атмосфера, царящая вокруг, быстро погружает в игру. И нам, девочкам, было страшно открывать следующую комнату. Загадок не так много и они больше механические, но для этого квеста супер сложных загадок и не надо. Главное здесь - это актер. Она играет отлично свою роль, при первом взгляде на нее, лично у меня, сердце ушло в пятки. В итоге, от квеста остались положительные эмоции. Думаю, что не пожалеете, если захотите пройти его.

  13. Анна (Любитель )

    08.07.2016 00:29  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: антураж - 8, сюжет - 9, эмоции - 8, игра актеров - 9, обслуживание - 6.

  14. Марта (Новичок )

    01.07.2016 20:01  
    Средняя оценка: 7.3  

    Самое интересное - это заключение, когда открывается последняя комната. Тогда начинают бегать мурашки по коже. В целом квест увлекательный. Попробовать пройти стоит.

  15. Снежана (Любитель )

    30.06.2016 23:35  
    Средняя оценка: 4.7  

    Этот квест мы посетили после " Пилы", поэтому мягко говоря, он не зашел. Загадки сухие, актёр и вовсе не понравился. Было скорее смешно, чем страшно. Были моменты абсолютно не логичные, ну и конечно нашей команде из 4х человек было достаточно тесно в одной из комнат. Для новичков само то, однако для опытных команд это пустая трата времени и денег на мой взгляд.

  16. Алеся (Любитель )

    30.06.2016 22:35  
    Средняя оценка: 9.3  

    Атмосфера очень здоровская. Голос ведущей, полумрак, проблески света, паутина делали свое дело. Мы минут 20 боялись открывать дверь во 2-ю комнату. После квеста никак не могли успокоиться - смеялись с себя, трусих))

  17. Nikita (Любитель )

    28.06.2016 19:41  
    Средняя оценка: 7  

    Перед тем, как сходить на квест, слышал, читал много положительных отзывов о нем, поэтому ожидания были завышенными, что сыграло плохую шутку со мной. Квест неплохой, но не более. Загадок очень мало, которые не отличаются большой оригинальностью и эффектом "вау", разве за исключением одной-двух. Прошли квест быстро, за минут 35. Когда выходили, было чувство, что чего-то не хватало . Даже намека на страх нигде не было. Кое-как исправила ситуацию сама Мари. Хорошо подойдет новичкам или тем, кто ни разу не был на квесте с актером.

  18. Maksim (Любитель )

    28.06.2016 09:36  
    Средняя оценка: 6.7  

    Квест очень напоминает квест с фрэди Крюгера. Не сказать, что квест относится к хоррору, так как страх даже точнее испуг может быть из-за эффекта неожиданности.На счет загадок есть хорошие, но их к сожалению, мало, а остальные достаточно скучные. Из минусов еще то что комнаты маленькие, поэтому для прохождения квества максимум 2-3 человека.

  19. Екатерина (Новичок )

    16.06.2016 14:46  
    Средняя оценка: 8.7  

    Это был наш первый квест! Очень классная зона ожидания, есть чем заняться! Мы ужасно волновались и не понимали что происходит, но администратор, милая девушка, успокоила, все объяснила, проинструктировала и, наконец, погрузила нас в атмосферу игры! Сам квест очень атмосферный...паутина, старые обои, зловещие звуки и т.д. Квест линейный. В целом все продумано, но не понравилось то, что мало автоматизма (был один момент у нашей команды, когда мы разгадали загадку и сделали, что было необходимо, но ничего не произошло и мы ушли от этой идеи, потеряли много времени...хотя потом оказалось, что все верно выполнили, возможно в этот момент администратор не наблюдал за нами...) Живой актер в квесте - это бомба!!! Советую посетить данный квеструм.

  20. Оля (Любитель )

    15.06.2016 07:51  
    Средняя оценка: 8  

    Это был мой первый квест (чему я очень рада). Здесь было всё,что мне нравится: атмосфера ужасов, головоломки как раз для новичка и конечно же очень порадовала игра актера.Этого и хватило,чтобы зацепить меня. Конечно же все познается в сравнении, поэтому еще раз отмечу,что для первого квеста -то что надо!

  21. Vanda (Новичок )

    15.06.2016 01:39  
    Средняя оценка: 7.7  

    Я не знала, что я умею тААААк орать. Вообще, я не из пугливых, но... Не представляю как получается у Мари не смеяться, видя что происходит с людьми при её появлении, но я не знала, что я умею так орать! Эффектно! Под впечатлением уже несколько часов!!!!))))

  22. Ириска (Опытный )

    13.06.2016 22:00  
    Средняя оценка: 8.8  

    Самое сильно впечатление на меня произвела Мари, как во время так и после игры. Самые классные моменты квеста связаны именно с ней. При этом мне не совсем понятен был финал игры. Ну собрали мы "пазл" и все, квест закончился. А из-за чего "призрак убитой девочки не дает никому покоя", для меня осталось непонятным. Антураж. Как по мне, так он местами прост, но вполне себе передает атмосферу игры.

  23. Дикий (Новичок )

    10.06.2016 18:09  
    Средняя оценка: 10  

    Все на 10! Крутой квест, отличная атмосфера, интересные головоломки, в целом все очень понравилось! 7/10 за обслуживание, т.к. читались явные технические нюансы. Непонятно было, например, на кой телевизор с видеомагнитофоном у входа. В общем, возникло впечатление, что техники немного отбились от рук) А так - остались довольны, будем рекомендовать вас друзьям, обязательно придем еще сами;) Спасибо!

  24. Валерия (Любитель )

    10.06.2016 11:57  
    Средняя оценка: 9.3  

    Атмосфера на 10ку!! С самого начала ждешь подвоха и каких-то ужасов )) И правильно делаешь! Все очень антуражно с элементом неожиданности. А Мари с ее кошмарами великолепны.

  25. Катерина (Любитель )

    03.06.2016 23:47  
    Средняя оценка: 10  

    Все было супер, и антураж, и головоломки и сама Мари, ей отдельные тыщи плюcов!!!! Большое спасибо организаторам, за приветливое и позитивное настроение...;)