Отзывы к квесту «Кошмары Мари»

Квеструм Взаперти

В доме, в котором было совершено страшное и кровавое убийство,происходят загадочные и пугающие вещи. Что-то мистическое и ужасное страшит соседей. Призрак убитой девочки не дает никому покоя, гуляя по пустым коридорам и прося помощи. Пришла ваша очередь разобраться что же там происходит, может именно вы будете долгожданными ее спасителями… Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Оля (Любитель )

    15.06.2016 07:51  
    Средняя оценка: 8  

    Это был мой первый квест (чему я очень рада). Здесь было всё,что мне нравится: атмосфера ужасов, головоломки как раз для новичка и конечно же очень порадовала игра актера.Этого и хватило,чтобы зацепить меня. Конечно же все познается в сравнении, поэтому еще раз отмечу,что для первого квеста -то что надо!

  2. Vanda (Новичок )

    15.06.2016 01:39  
    Средняя оценка: 7.7  

    Я не знала, что я умею тААААк орать. Вообще, я не из пугливых, но... Не представляю как получается у Мари не смеяться, видя что происходит с людьми при её появлении, но я не знала, что я умею так орать! Эффектно! Под впечатлением уже несколько часов!!!!))))

  3. Ириска (Опытный )

    13.06.2016 22:00  
    Средняя оценка: 8  

    Самое сильно впечатление на меня произвела Мари, как во время так и после игры. Самые классные моменты квеста связаны именно с ней. При этом мне не совсем понятен был финал игры. Ну собрали мы "пазл" и все, квест закончился. А из-за чего "призрак убитой девочки не дает никому покоя", для меня осталось непонятным. Антураж. Как по мне, так он местами прост, но вполне себе передает атмосферу игры.

  4. Дикий (Новичок )

    10.06.2016 18:09  
    Средняя оценка: 10  

    Все на 10! Крутой квест, отличная атмосфера, интересные головоломки, в целом все очень понравилось! 7/10 за обслуживание, т.к. читались явные технические нюансы. Непонятно было, например, на кой телевизор с видеомагнитофоном у входа. В общем, возникло впечатление, что техники немного отбились от рук) А так - остались довольны, будем рекомендовать вас друзьям, обязательно придем еще сами;) Спасибо!

  5. Валерия (Любитель )

    10.06.2016 11:57  
    Средняя оценка: 9.3  

    Атмосфера на 10ку!! С самого начала ждешь подвоха и каких-то ужасов )) И правильно делаешь! Все очень антуражно с элементом неожиданности. А Мари с ее кошмарами великолепны.

  6. Катерина (Любитель )

    03.06.2016 23:47  
    Средняя оценка: 10  

    Все было супер, и антураж, и головоломки и сама Мари, ей отдельные тыщи плюcов!!!! Большое спасибо организаторам, за приветливое и позитивное настроение...;)

  7. Артур (Профи )

    29.05.2016 22:57  
    Средняя оценка: 8  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 8 за антураж и 9 за сюжет.

  8. Максим (Новичок )

    27.05.2016 20:59  
    Средняя оценка: 8  

    На этот квест стоит сходить только ради актера. Помимо него никакой атмосферы хоррора, жанром коего данный квест позиционируется, не чувствуется. На мой взгляд, именно благодаря актеру квест и имеет такой высокий рейтинг. Из загадок впечатлила только пара, остальные были достаточно скучные. Комнаты маленькие, поэтому не советую идти большому количеству людей. p.s. Актрисе оскара.

  9. Vladimir (Опытный )

    13.05.2016 16:01  
    Средняя оценка: 9.3  

    Квест очень понравился - очень антуражно, интересно, жутковато. Загадки понравились (без спойлеров не скажу, какие именно). Отдельное спасибо актёру. В общем - только положительные впечатления

  10. hANNAsi (Любитель )

    12.05.2016 02:51  
    Средняя оценка: 8.3  

    Судя по отзывам я отборнейший трус, коих не сыскать среди прочих квестеров, ведь я пережила в этих комнатах реальный кошмар, не Мари, а свой собственный - который подхватила, увидев что там творится) да, сейчас, сидя дома подальше от той заварухи, могу сказать, что некоторые объекты могли бы быть подобротнее, НО там мне было наплевать) А раз так - организаторы с блеском добились своей цели - хорошенько пощекотать нервишки игроков; к слову, меня эта щекотка пробрала глубже кожных покровов. Это квест, повлиявший на дальнейшее мое восприятие любого другого; из-за вашего саспенса я везде теперь жду подвох и дергаюсь от каждого шороха, даже в самом безобидном квесте) Теперь недолюбливаю хорроры, но поклонникам жанра однозначно советую!

  11. Андрей (Профи )

    10.05.2016 22:07  
    Средняя оценка: 7.3  

    Наш первый квест! Прошли без проблем! Загадки легкие, советую новичкам! На протяжении всей игры сохранялась отличная хоррор-атмосфера!

  12. Роман (Любитель )

    09.05.2016 15:36  
    Средняя оценка: 9.3  

    Посещал данный квест около 2-ух недель назад и остался очень доволен) Обслуживание великолепное, очень гостеприимное) Сразу предложили чай/кофе и отправили в уютную комнату отдыха. Насчёт квеста. Начиная сначала - давила жуткая атмосфера, что не может не радовать. Потом это напряжение немного спало, но потом опять все вернулось на места) Загадки интересные, но попалась одна, которую мы долго решали. В итоге мы всё-таки прошли её и дальше спокойно проходили квест. В целом, квест жутковат и интересен) Но не рекомендую проходить его компанией более чем 3-х человек.

  13. Лариса (Новичок )

    08.05.2016 19:05  
    Средняя оценка: 9.7  

    Проходили сегодня квест, впечатлений масса и все положительные!!! Головоломки не очень сложные, но и не простые, времени хватило на двоих впритык, под конец игры голова заработала как надо и хотелось ещё пройти пару локаций))) Мари на высоте!!!!! Мы радовались с дочкой (15 лет) как маленькие, когда спасли её)))) всем советую этот квест!

  14. Elizaveta (Любитель )

    08.05.2016 14:37  
    Средняя оценка: 9  

    Отличный квест! Ходили вчетвером, думаю это самое оптимальное количество человек для прохождения этого квеста! Это был второй по счету в моей копилке) Так что головоломки, как по мне, так на достаточном уровне, как минимум 2 загадки ввели нас в небольшой тупик) Отдельное спасибо за атмосферу и неожиданный финал!

  15. Виктория (Профи )

    01.05.2016 22:34  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 9 за антураж и 9 за сюжет.

  16. Виктория (Профи )

    24.04.2016 03:09  
    Средняя оценка: 9  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 9 за антураж и 10 за сюжет.

  17. Настя (Любитель )

    22.04.2016 21:43  
    Средняя оценка: 9  

    Хороший качественный квест на хоррор-тематику. Для команды из двух человек времени хватило впритык, думаю, оптимально ходить втроем. Порадовало разнообразие внутриигрового пространства и в целом антураж заявленной цели соответствовал. То, что это квест-перфоманс - не пустой звук, Мари шикарна. В общем, весьма и весьма понравилось.

  18. Nikol' (Опытный )

    21.04.2016 12:08  
    Средняя оценка: 9.3  

    Очень антуражный и интересный квест. Интерьер соответствует фильму ужасов, продуманы все детали. Загадки разнообразные, достаточно технологичные. Здесь дается возможность проявить командный дух. Последняя комната впечатлила, такого я еще нигде не встречала. Пощекотала нервишки. В целом, квест оставил хорошее впечатление. Проходили вдвоем, на мой взгяд, оптимальный состав.

  19. Александр (Опытный )

    19.04.2016 22:45  
    Средняя оценка: 6  

    Пользователь поставил: 5 за загадки, 7 за антураж и 6 за сюжет.

  20. Alexander (Опытный )

    19.04.2016 18:39  
    Средняя оценка: 7.3  

    Данный квест очень сильно вытягивает именно актер, за это Мари спасибо, она задает атмосферу в квесте, а над антуражем для жанра хоррор еще работать и работать. Что касается загадок - как по мне, хорошая только одна, остальные, к сожалению, слабые.

  21. Terra (Любитель )

    18.04.2016 16:44  
    Средняя оценка: 9  

    Мы сходили на этот квест вдвоём и получили кучу положительных эмоций))) вот большой компанией не советую идти на него. Загадки интересные, что не мало важно,до этого мы таких не встречали. Мари-просто восхитительна))

  22. Анастасия (Опытный )

    18.04.2016 16:32  
    Средняя оценка: 8.3  

    Эмоции в этом квесте обеспечены. Местами реально страшно, а в конце хочется просто "выйти" из игры :D Единственный провал - это загадки. сложно уловить логику и без подсказок скорее всего его пройти почти нереально :)

  23. Виктория (Новичок )

    15.04.2016 21:32  
    Средняя оценка: 9.3  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 8 за антураж и 10 за сюжет.

  24. Rina (Новичок )

    15.04.2016 09:52  
    Средняя оценка: 7.3  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 8 за антураж и 7 за сюжет.

  25. Анна (Опытный )

    12.04.2016 23:02  
    Средняя оценка: 8  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 8 за антураж и 8 за сюжет.