Отзывы к квесту «Кошмары Мари»

Квеструм Взаперти

В доме, в котором было совершено страшное и кровавое убийство,происходят загадочные и пугающие вещи. Что-то мистическое и ужасное страшит соседей. Призрак убитой девочки не дает никому покоя, гуляя по пустым коридорам и прося помощи. Пришла ваша очередь разобраться что же там происходит, может именно вы будете долгожданными ее спасителями… Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Kirill (Любитель )

    18.07.2016 10:50  
    Средняя оценка: 7.3  

    Огорчились. У квеста есть огромный потенциал. Его можно было сделать сложнее, страшнее, интереснее, причем не изменяя ничего в локациях. Но, как нам показалось, организаторы не хотят ничего менять. Может просто устали? Все задачи просты, бесхитростны, прямолинейны. Что-то открывается просто потянув за ручку, некоторые локации практически не играют, с поиском может справиться ребенок. Чуть скрасила обстановку актриса, но ее роль не вытянула квест в общем. Идти надо вдвоем, третьему, а тем более четвертому, там делать нечего. Мы выбрались за 30 минут, зато потом 2 часа обсуждали, что можно было добавить/изменить на основе того "фундамента", который есть, а он есть: антураж замечательный, идея хорошая, комнат достаточно.

  2. Леся (Любитель )

    11.07.2016 12:03  
    Средняя оценка: 7.7  

    Если бы это был первый нами посещенный квест-перформанс, то эмоции бы нас переполняли. В целом, атмосфера, царящая вокруг, быстро погружает в игру. И нам, девочкам, было страшно открывать следующую комнату. Загадок не так много и они больше механические, но для этого квеста супер сложных загадок и не надо. Главное здесь - это актер. Она играет отлично свою роль, при первом взгляде на нее, лично у меня, сердце ушло в пятки. В итоге, от квеста остались положительные эмоции. Думаю, что не пожалеете, если захотите пройти его.

  3. Анна (Любитель )

    08.07.2016 00:29  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 9 за антураж и 8 за сюжет.

  4. Марта (Новичок )

    01.07.2016 20:01  
    Средняя оценка: 7.3  

    Самое интересное - это заключение, когда открывается последняя комната. Тогда начинают бегать мурашки по коже. В целом квест увлекательный. Попробовать пройти стоит.

  5. Снежана (Любитель )

    30.06.2016 23:35  
    Средняя оценка: 4.7  

    Этот квест мы посетили после " Пилы", поэтому мягко говоря, он не зашел. Загадки сухие, актёр и вовсе не понравился. Было скорее смешно, чем страшно. Были моменты абсолютно не логичные, ну и конечно нашей команде из 4х человек было достаточно тесно в одной из комнат. Для новичков само то, однако для опытных команд это пустая трата времени и денег на мой взгляд.

  6. Алеся (Любитель )

    30.06.2016 22:35  
    Средняя оценка: 9.3  

    Атмосфера очень здоровская. Голос ведущей, полумрак, проблески света, паутина делали свое дело. Мы минут 20 боялись открывать дверь во 2-ю комнату. После квеста никак не могли успокоиться - смеялись с себя, трусих))

  7. Nikita (Любитель )

    28.06.2016 19:41  
    Средняя оценка: 7  

    Перед тем, как сходить на квест, слышал, читал много положительных отзывов о нем, поэтому ожидания были завышенными, что сыграло плохую шутку со мной. Квест неплохой, но не более. Загадок очень мало, которые не отличаются большой оригинальностью и эффектом "вау", разве за исключением одной-двух. Прошли квест быстро, за минут 35. Когда выходили, было чувство, что чего-то не хватало . Даже намека на страх нигде не было. Кое-как исправила ситуацию сама Мари. Хорошо подойдет новичкам или тем, кто ни разу не был на квесте с актером.

  8. Maksim (Любитель )

    28.06.2016 09:36  
    Средняя оценка: 6.7  

    Квест очень напоминает квест с фрэди Крюгера. Не сказать, что квест относится к хоррору, так как страх даже точнее испуг может быть из-за эффекта неожиданности.На счет загадок есть хорошие, но их к сожалению, мало, а остальные достаточно скучные. Из минусов еще то что комнаты маленькие, поэтому для прохождения квества максимум 2-3 человека.

  9. Екатерина (Новичок )

    16.06.2016 14:46  
    Средняя оценка: 8.7  

    Это был наш первый квест! Очень классная зона ожидания, есть чем заняться! Мы ужасно волновались и не понимали что происходит, но администратор, милая девушка, успокоила, все объяснила, проинструктировала и, наконец, погрузила нас в атмосферу игры! Сам квест очень атмосферный...паутина, старые обои, зловещие звуки и т.д. Квест линейный. В целом все продумано, но не понравилось то, что мало автоматизма (был один момент у нашей команды, когда мы разгадали загадку и сделали, что было необходимо, но ничего не произошло и мы ушли от этой идеи, потеряли много времени...хотя потом оказалось, что все верно выполнили, возможно в этот момент администратор не наблюдал за нами...) Живой актер в квесте - это бомба!!! Советую посетить данный квеструм.

  10. Оля (Любитель )

    15.06.2016 07:51  
    Средняя оценка: 8  

    Это был мой первый квест (чему я очень рада). Здесь было всё,что мне нравится: атмосфера ужасов, головоломки как раз для новичка и конечно же очень порадовала игра актера.Этого и хватило,чтобы зацепить меня. Конечно же все познается в сравнении, поэтому еще раз отмечу,что для первого квеста -то что надо!

  11. Vanda (Новичок )

    15.06.2016 01:39  
    Средняя оценка: 7.7  

    Я не знала, что я умею тААААк орать. Вообще, я не из пугливых, но... Не представляю как получается у Мари не смеяться, видя что происходит с людьми при её появлении, но я не знала, что я умею так орать! Эффектно! Под впечатлением уже несколько часов!!!!))))

  12. Ириска (Опытный )

    13.06.2016 22:00  
    Средняя оценка: 8  

    Самое сильно впечатление на меня произвела Мари, как во время так и после игры. Самые классные моменты квеста связаны именно с ней. При этом мне не совсем понятен был финал игры. Ну собрали мы "пазл" и все, квест закончился. А из-за чего "призрак убитой девочки не дает никому покоя", для меня осталось непонятным. Антураж. Как по мне, так он местами прост, но вполне себе передает атмосферу игры.

  13. Дикий (Новичок )

    10.06.2016 18:09  
    Средняя оценка: 10  

    Все на 10! Крутой квест, отличная атмосфера, интересные головоломки, в целом все очень понравилось! 7/10 за обслуживание, т.к. читались явные технические нюансы. Непонятно было, например, на кой телевизор с видеомагнитофоном у входа. В общем, возникло впечатление, что техники немного отбились от рук) А так - остались довольны, будем рекомендовать вас друзьям, обязательно придем еще сами;) Спасибо!

  14. Валерия (Любитель )

    10.06.2016 11:57  
    Средняя оценка: 9.3  

    Атмосфера на 10ку!! С самого начала ждешь подвоха и каких-то ужасов )) И правильно делаешь! Все очень антуражно с элементом неожиданности. А Мари с ее кошмарами великолепны.

  15. Катерина (Любитель )

    03.06.2016 23:47  
    Средняя оценка: 10  

    Все было супер, и антураж, и головоломки и сама Мари, ей отдельные тыщи плюcов!!!! Большое спасибо организаторам, за приветливое и позитивное настроение...;)

  16. Артур (Профи )

    29.05.2016 22:57  
    Средняя оценка: 8  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 8 за антураж и 9 за сюжет.

  17. Максим (Новичок )

    27.05.2016 20:59  
    Средняя оценка: 8  

    На этот квест стоит сходить только ради актера. Помимо него никакой атмосферы хоррора, жанром коего данный квест позиционируется, не чувствуется. На мой взгляд, именно благодаря актеру квест и имеет такой высокий рейтинг. Из загадок впечатлила только пара, остальные были достаточно скучные. Комнаты маленькие, поэтому не советую идти большому количеству людей. p.s. Актрисе оскара.

  18. Vladimir (Опытный )

    13.05.2016 16:01  
    Средняя оценка: 9.3  

    Квест очень понравился - очень антуражно, интересно, жутковато. Загадки понравились (без спойлеров не скажу, какие именно). Отдельное спасибо актёру. В общем - только положительные впечатления

  19. hANNAsi (Любитель )

    12.05.2016 02:51  
    Средняя оценка: 8.3  

    Судя по отзывам я отборнейший трус, коих не сыскать среди прочих квестеров, ведь я пережила в этих комнатах реальный кошмар, не Мари, а свой собственный - который подхватила, увидев что там творится) да, сейчас, сидя дома подальше от той заварухи, могу сказать, что некоторые объекты могли бы быть подобротнее, НО там мне было наплевать) А раз так - организаторы с блеском добились своей цели - хорошенько пощекотать нервишки игроков; к слову, меня эта щекотка пробрала глубже кожных покровов. Это квест, повлиявший на дальнейшее мое восприятие любого другого; из-за вашего саспенса я везде теперь жду подвох и дергаюсь от каждого шороха, даже в самом безобидном квесте) Теперь недолюбливаю хорроры, но поклонникам жанра однозначно советую!

  20. Андрей (Профи )

    10.05.2016 22:07  
    Средняя оценка: 7.3  

    Наш первый квест! Прошли без проблем! Загадки легкие, советую новичкам! На протяжении всей игры сохранялась отличная хоррор-атмосфера!

  21. Роман (Любитель )

    09.05.2016 15:36  
    Средняя оценка: 9.3  

    Посещал данный квест около 2-ух недель назад и остался очень доволен) Обслуживание великолепное, очень гостеприимное) Сразу предложили чай/кофе и отправили в уютную комнату отдыха. Насчёт квеста. Начиная сначала - давила жуткая атмосфера, что не может не радовать. Потом это напряжение немного спало, но потом опять все вернулось на места) Загадки интересные, но попалась одна, которую мы долго решали. В итоге мы всё-таки прошли её и дальше спокойно проходили квест. В целом, квест жутковат и интересен) Но не рекомендую проходить его компанией более чем 3-х человек.

  22. Лариса (Новичок )

    08.05.2016 19:05  
    Средняя оценка: 9.7  

    Проходили сегодня квест, впечатлений масса и все положительные!!! Головоломки не очень сложные, но и не простые, времени хватило на двоих впритык, под конец игры голова заработала как надо и хотелось ещё пройти пару локаций))) Мари на высоте!!!!! Мы радовались с дочкой (15 лет) как маленькие, когда спасли её)))) всем советую этот квест!

  23. Elizaveta (Любитель )

    08.05.2016 14:37  
    Средняя оценка: 9  

    Отличный квест! Ходили вчетвером, думаю это самое оптимальное количество человек для прохождения этого квеста! Это был второй по счету в моей копилке) Так что головоломки, как по мне, так на достаточном уровне, как минимум 2 загадки ввели нас в небольшой тупик) Отдельное спасибо за атмосферу и неожиданный финал!

  24. Виктория (Профи )

    01.05.2016 22:34  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 9 за антураж и 9 за сюжет.

  25. Виктория (Профи )

    24.04.2016 03:09  
    Средняя оценка: 9  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 9 за антураж и 10 за сюжет.