Отзывы к квесту «Кошмары Мари»

Квеструм Взаперти

В доме, в котором было совершено страшное и кровавое убийство,происходят загадочные и пугающие вещи. Что-то мистическое и ужасное страшит соседей. Призрак убитой девочки не дает никому покоя, гуляя по пустым коридорам и прося помощи. Пришла ваша очередь разобраться что же там происходит, может именно вы будете долгожданными ее спасителями… Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Barghest (Любитель )

    30.10.2016 19:41  
    Средняя оценка: 9.7  

    Квест очень понравился. Атмосфера реально супер: и фоновая музыка, и интерьер, и меняющееся освещение. Поначалу квест кажется больше психоделическим, чем страшным, однако под конец все встает на места. Появление актера оказалось неожиданным, но это было недолго и оставшуюся часть квеста его присутствие больше отвлекало, чем путало и мешало. Головоломок немало, они разнообразны и при их прохождении нередко необходима командная работа.

  2. DZ9NISKA (Любитель )

    29.10.2016 11:30  
    Средняя оценка: 8  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 9 за антураж и 8 за сюжет.

  3. Alina_Velvet (Любитель )

    29.10.2016 10:14  
    Средняя оценка: 9  

    Долго думала идти или нет, просмотрела много комментов. И, что могу сказать, квест не страшный. Может, когда заходишь и проникаешься атмосферой, то напрягаешься, а потом становится просто интересно. Квест достаточно динамичный, в каждой комнате не очень много заданий, поэтому перемещаешься быстро. Последняя загадка - так себе, то ли механизм плохо работает, то ли что. Ну, это единственное разочарование. В целом, не могу сказать, что было сложно.

  4. Наталия (Опытный )

    29.10.2016 00:37  
    Средняя оценка: 5.7  

    Квест не понравился. Хочется отметить ужасное обслуживание, начинаю от входной двери , звонишь в звонок и ждешь пока откроют (хотя администраторы были свободны, команд перед нами не было). Зашли и никакого внимания. Заканчивая тем что, после прохождения квеста можно спокойно уйти не расплатившись т.к.никого нет. Антураж ниже среднего, загадок по сути там нет (или нам они показались неинтересны) Единственный большой плюс это актриса, она полностью вытягивает этот квест. Ей конечно отдельное большое спасибо. В общем после прохождения довольно большого количества квестов, в том числе перфомансов , данный квест не впечатлил вообще.

  5. Юлия (Новичок )

    19.10.2016 12:13  
    Средняя оценка: 8  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 10 за антураж и 7 за сюжет.

  6. Настя (Новичок )

    15.10.2016 17:52  
    Средняя оценка: 7.3  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 8 за антураж и 7 за сюжет.

  7. Кристина (Любитель )

    15.10.2016 10:02  
    Средняя оценка: 5.3  

    Квест не очень. Мне кажется ребята уже очень устали дарить людям эмоции. На нас никто не обращал внимание, никто не пооворил как это обычно бывает. Не предложили напитки. Да вообще, такое ощущение было, что мы их заставляем. Предыстории и погружения в атмосферу никакого. Просто открыли дверь, запустили и сказали "играйте". Загадки конечно... сплошные ключи, загадок мало. Нас было 5. Думали задохнемся там, очень маленькие помещения, было очень тесно. Я вообще сомневалась что мы пришли на страшный квест. Если бы не Мари. Актриса действительно вытянула весь квест. В общем настроение как-то даже упало, ожидала большего, т.к. есть с чем сравнивать.

  8. Андрей (Любитель )

    06.10.2016 11:17  
    Средняя оценка: 9.3  

    Нашей не минской команде больше всего восторга принесла конечно игра Мари и антураж, хотя загадки тоже порадовали, наверное сказалось то, что это наш первый квест-перфоманс и после прохождения мы еще долго обсуждали как же внезапно стало страшно под конец! хотя надо признать, что на протяжении всей игры ты остаешься в напряжении и хочется скорее узнать, что же будет дальше. Команда была из 4 человек, на сайте написано, что это максимальное количество для этого квеста и думаю это правильно. Будь нас больше, было бы тесновато. Отметили для себя, что тут работают очень приветливые администраторы и удобное расположение квеструма в центре города, нашли без проблем. В общем впечатлений море, обязательно будем советовать друзьям!

  9. Ольга (Новичок )

    06.10.2016 10:50  
    Средняя оценка: 9.3  

    Квест очень крутой! Это далеко не первый квест, который проходила наша команда и мы остались в восторге! Порадовала доброжелательная девушка администратор и конечно сама Мари бесподобна. Очень понравился антураж, полностью соответствует легенде! Большое спасибо "Взаперти" за радость от хорошего квеста!

  10. Olga (Любитель )

    19.09.2016 17:42  
    Средняя оценка: 7.7  

    Первый мой квест с актером... Это было весело, даже очень... Так быстро мы ещё не бегали! Зайдя, выбило из колеи все.. мы пытались найти загадки и разгадки врезультате не найдя, то или иное мы советовались с оператором, но все она нам подсказывала. Почувствовала себя дурой впервые. Загадки интересные, но так чтоб посоветовать идти на него... Не могу, но игра актера нам очень понравилась)))) Состояние двоякое... Но выйдя оттуда нужна валерьянка, карвалол или бутылка чего-нибудь крепкого))))

  11. Chedi (Профи )

    19.09.2016 14:50  
    Средняя оценка: 8.7  

    Хоть я и люблю ужастики сначала зашел с испугом и страхом. Но потом более менее адаптировался и меня начали напрягать загадки, на входе сказали силу не применять, однако одну деталь пришлось разобрать до основаная, чтобы пройти дальше. Это даже разозлило. Потому что стояли не понимали как так. Стояли минут 20, мы через камеры с оператором общались и спрашивали напрямую как с этой деталью взаимодействовать. Перфоманс вышел хороший, но как будто не доделанный. Не знаю советовать сходить или нет. Сказать что это было круто - не скажу. Было круто в некоторые моменты, а плохие моменты портили квест и впечатление. Двоякое в общем впечатление. Обслуживание как всегда так себе.

  12. VaZZgen (Опытный )

    19.09.2016 11:26  
    Средняя оценка: 8  

    Квест понравился. Хотя часть команды считает, что головоломок мало и развернуться в помещении особо негде, мне так не показалось. Головоломок как на поиск, так и на внимательность хватает. Антураж оформлен под стать истории. Особой пикантности квесту придает постоянное напряжение от ожидания Мари, поэтому головоломки не разгадываются так быстро, как могли бы, не будь этого фактора. Самым ярким моментом все же стало само появление актрисы. Небольшие итоги: квест вполне хорош, гнетущая атмосфера помогает прочувствовать сам сюжет, эмоциональной начинкой проникнуться все, единственный недостаток - обслуживание, которое, однако, не сделало качество квеста хуже.

  13. Анастасия (Новичок )

    18.09.2016 19:01  
    Средняя оценка: 8.7  

    Всё оч понравилось, можно ещё сходить!!

  14. Татьяна (Любитель )

    16.09.2016 12:33  
    Средняя оценка: 7  

    Хочу поделиться своими впечатлениями о прохождении этого квеста. Начну с того, что это был мой первый квест. И наша команда не знала, что это перфоманс, именно это и повлияло на то, что он запомнился нам всем...Отдельное спасибо актрисе, она просто нереальная, именно она сделала для нашей команды этот квест незабываемым!!!! Лично я считаю, этот квест подойдет для новичков, он должен быть одним из первых квестов для начинающих!)) Оптимальное количество человек 3. Повторюсь еще раз, с него нужно начинать, тогда появится огромное желание открывать для себя новые и новые квесты, как получилось в моем случае! Впечатления от него остаются просто супер! Средняя оценка за него с натяжкой 7, а за работу актрисы крепкая 10!!! Спасибо ребята.

  15. Эмилия (Новичок )

    14.09.2016 16:52  
    Средняя оценка: 6.7  

    Мы приехали . Встретили нас не гостеприимно. Везде было не убрано, не сказали сходу про элементарные вещи: например, про камеры хранения и остальные удобства. Правила рассказали хорошо, понятно и доступно. Были во время игры неполадки технические, нам пришлось выйти на несколько минут из комнаты.Когда мы прошли квест, нам никто не сказал за какое время мы справились, сами все спрашивали, не предложили сфотографировать,( а мы прошли за 40 минут без подсказок.) Опять же сами просили. Админ сфотографировал на телефон , но фото в группе так и не оказалось, хотя прошло много времени. Вообщем, ребята, с таким отношением и не хочется в такую организацию приходить. Квест в целом интересный. Нам понравился.

  16. Vera (Любитель )

    11.09.2016 11:46  
    Средняя оценка: 7.7  

    Хороший антураж, бывало жутковато, конечно, особую изюминку придает актриса :) но вот головоломок как таковых нет, те, которые имеются, больше на ловкость нежели на логику. Но в эмоциональном плане все хорошо, свою порцию эмоций получите :)

  17. Константин (Новичок )

    01.09.2016 18:07  
    Средняя оценка: 9.3  

    На этот квест мы отправились втроём и надо сказать, было нереально страшно. Когда погас свет , наша отважная команда заперлась в одной из комнат и мы долго уговаривали друг друга пойти и проверить, что же там дальше. В итоге, пересилив свой страх, мы отправились в комнату, где нас ждала буря эмоций. Актриса великолепно отыграла свою роль, ввела в атмосферу до чертиков. Высший балл

  18. Мария (Любитель )

    31.08.2016 01:56  
    Средняя оценка: 8.7  

    Я, конечно, повторюсь, но актриса супер!!!! Очень хорошо играет свою роль! Загадки не сложные, просто можно немного затупить, потому что вечно ждёшь, что девочка откуда-то выпрыгнет, и поэтому просто теряется концентрация)

  19. Ольга (Любитель )

    18.08.2016 23:59  
    Средняя оценка: 9.3  

    Мммм, посетили мы довольно большое количество квестов, но этот оставил самые яркие воспоминания от эмоций, которые удалось пережить. От страха и неожиданности хотелось кинуть квест где-то в середине, ноооо мы смогли собраться с силами и дойти до конца. Загадок немного и они довольно простые. Актрисе отдельное спасибо.

  20. Анастасия (Новичок )

    17.08.2016 18:54  
    Средняя оценка: 10  

    Великолепный антураж. Атмосфера держит в напряжении на протяжении всего квеста. Всем рекомендуем сходить! 10 +

  21. ffffffffff (Профи )

    06.08.2016 13:49  
    Средняя оценка: 8.3  

    Достойный квест, не могу назвать его хорором, скорее триллер. Очень понравился сюжет и основное задание ( такое няшное среди постоянного стресса) , антураж на мой взгляд также сделан именно как нужно! Спасибо Мари, за хорошую игру!

  22. Клим (Новичок )

    05.08.2016 00:51  
    Средняя оценка: 10  

    Ходил с друзьями на Кошмары Мари. Очень понравилась атмосфера в самом квест-руме и в холле. Хороший ведущий был. Как только запустили было ужасно страшно от жутковатой атмосферы, но это проходит минут через десять. Актриса выложилась по полной - меня трясти начало) Головоломки тоже на уровне. Вывод: хороший квест для любителей пощекотать нервы.

  23. Анна (Любитель )

    28.07.2016 19:40  
    Средняя оценка: 7  

    Побывли мы в кошмарах Мари. Локации тесноваты, особенно если в команде есть плотные парни) антураж неплох, но разочаровали хлипкость и потрепанность некоторых элементов. Актёр нам не "зашёл", больше было весело нежели страшно. На мой взгляд хороший вариант для новичков.

  24. Виталий (Любитель )

    28.07.2016 13:20  
    Средняя оценка: 6  

    Играли в этот квест, уже имея за плечами определенный опыт. Понятие квест-перформанс в данном случае как никогда разделил бы на две части. Начнем с хорошего: проведенное время непосредственно с призраком девочки оставило очень классное впечатление. Девушке лайк, работает на все 100%!:) Теперь немного отрицательного: что касается декораций то надеюсь, что ребята их подлатают, потому что разорванных вещей и лишних отверстий выше крыши, которые по итогу "не играют" (но времени они забирают достаточно). Стоит отметить обслуживание, не скажу плохо/хорошо, просто отмечу несколько нюансов: правила объяснили хорошо, но по выходу из квеста вообще не встретили и минут 5-7 к нам никто не подходил (это не жалоба ни в коем случае, просто пожелание на будущее обратить на это внимание)

  25. kiara (Любитель )

    26.07.2016 22:49  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.