Отзывы к квесту «Кошмары Мари»

Квеструм Взаперти

В доме, в котором было совершено страшное и кровавое убийство,происходят загадочные и пугающие вещи. Что-то мистическое и ужасное страшит соседей. Призрак убитой девочки не дает никому покоя, гуляя по пустым коридорам и прося помощи. Пришла ваша очередь разобраться что же там происходит, может именно вы будете долгожданными ее спасителями… Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Эмилия (Новичок )

    14.09.2016 16:52  
    Средняя оценка: 6.7  

    Мы приехали . Встретили нас не гостеприимно. Везде было не убрано, не сказали сходу про элементарные вещи: например, про камеры хранения и остальные удобства. Правила рассказали хорошо, понятно и доступно. Были во время игры неполадки технические, нам пришлось выйти на несколько минут из комнаты.Когда мы прошли квест, нам никто не сказал за какое время мы справились, сами все спрашивали, не предложили сфотографировать,( а мы прошли за 40 минут без подсказок.) Опять же сами просили. Админ сфотографировал на телефон , но фото в группе так и не оказалось, хотя прошло много времени. Вообщем, ребята, с таким отношением и не хочется в такую организацию приходить. Квест в целом интересный. Нам понравился.

  2. Vera (Любитель )

    11.09.2016 11:46  
    Средняя оценка: 7.7  

    Хороший антураж, бывало жутковато, конечно, особую изюминку придает актриса :) но вот головоломок как таковых нет, те, которые имеются, больше на ловкость нежели на логику. Но в эмоциональном плане все хорошо, свою порцию эмоций получите :)

  3. Константин (Новичок )

    01.09.2016 18:07  
    Средняя оценка: 9.3  

    На этот квест мы отправились втроём и надо сказать, было нереально страшно. Когда погас свет , наша отважная команда заперлась в одной из комнат и мы долго уговаривали друг друга пойти и проверить, что же там дальше. В итоге, пересилив свой страх, мы отправились в комнату, где нас ждала буря эмоций. Актриса великолепно отыграла свою роль, ввела в атмосферу до чертиков. Высший балл

  4. Мария (Любитель )

    31.08.2016 01:56  
    Средняя оценка: 8.7  

    Я, конечно, повторюсь, но актриса супер!!!! Очень хорошо играет свою роль! Загадки не сложные, просто можно немного затупить, потому что вечно ждёшь, что девочка откуда-то выпрыгнет, и поэтому просто теряется концентрация)

  5. Ольга (Любитель )

    18.08.2016 23:59  
    Средняя оценка: 9.3  

    Мммм, посетили мы довольно большое количество квестов, но этот оставил самые яркие воспоминания от эмоций, которые удалось пережить. От страха и неожиданности хотелось кинуть квест где-то в середине, ноооо мы смогли собраться с силами и дойти до конца. Загадок немного и они довольно простые. Актрисе отдельное спасибо.

  6. Анастасия (Новичок )

    17.08.2016 18:54  
    Средняя оценка: 10  

    Великолепный антураж. Атмосфера держит в напряжении на протяжении всего квеста. Всем рекомендуем сходить! 10 +

  7. ffffffffff (Профи )

    06.08.2016 13:49  
    Средняя оценка: 8.3  

    Достойный квест, не могу назвать его хорором, скорее триллер. Очень понравился сюжет и основное задание ( такое няшное среди постоянного стресса) , антураж на мой взгляд также сделан именно как нужно! Спасибо Мари, за хорошую игру!

  8. Клим (Новичок )

    05.08.2016 00:51  
    Средняя оценка: 10  

    Ходил с друзьями на Кошмары Мари. Очень понравилась атмосфера в самом квест-руме и в холле. Хороший ведущий был. Как только запустили было ужасно страшно от жутковатой атмосферы, но это проходит минут через десять. Актриса выложилась по полной - меня трясти начало) Головоломки тоже на уровне. Вывод: хороший квест для любителей пощекотать нервы.

  9. Анна (Любитель )

    28.07.2016 19:40  
    Средняя оценка: 7  

    Побывли мы в кошмарах Мари. Локации тесноваты, особенно если в команде есть плотные парни) антураж неплох, но разочаровали хлипкость и потрепанность некоторых элементов. Актёр нам не "зашёл", больше было весело нежели страшно. На мой взгляд хороший вариант для новичков.

  10. Виталий (Любитель )

    28.07.2016 13:20  
    Средняя оценка: 6  

    Играли в этот квест, уже имея за плечами определенный опыт. Понятие квест-перформанс в данном случае как никогда разделил бы на две части. Начнем с хорошего: проведенное время непосредственно с призраком девочки оставило очень классное впечатление. Девушке лайк, работает на все 100%!:) Теперь немного отрицательного: что касается декораций то надеюсь, что ребята их подлатают, потому что разорванных вещей и лишних отверстий выше крыши, которые по итогу "не играют" (но времени они забирают достаточно). Стоит отметить обслуживание, не скажу плохо/хорошо, просто отмечу несколько нюансов: правила объяснили хорошо, но по выходу из квеста вообще не встретили и минут 5-7 к нам никто не подходил (это не жалоба ни в коем случае, просто пожелание на будущее обратить на это внимание)

  11. kiara (Любитель )

    26.07.2016 22:49  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  12. Green Fairy (Опытный )

    24.07.2016 23:36  
    Средняя оценка: 8.7  

    Отличный квест для двоих, особенно в варианте "парень+девушка". Напряженная атмосфера, замечательная актиса.

  13. Tatsiana (Любитель )

    19.07.2016 11:06  
    Средняя оценка: 8.3  

    Понравился квест, проходили его давно, и это был один из первых наших квестов. Поэтому было очень захватывающе, впечатления были -ого-го! Но подумав сейчас, вспомнив, то можно сказать точно - головоломок бы побольше, да посложнее. Но атмосфера и антураж конечно на уровне!

  14. Kirill (Любитель )

    18.07.2016 10:50  
    Средняя оценка: 7.3  

    Огорчились. У квеста есть огромный потенциал. Его можно было сделать сложнее, страшнее, интереснее, причем не изменяя ничего в локациях. Но, как нам показалось, организаторы не хотят ничего менять. Может просто устали? Все задачи просты, бесхитростны, прямолинейны. Что-то открывается просто потянув за ручку, некоторые локации практически не играют, с поиском может справиться ребенок. Чуть скрасила обстановку актриса, но ее роль не вытянула квест в общем. Идти надо вдвоем, третьему, а тем более четвертому, там делать нечего. Мы выбрались за 30 минут, зато потом 2 часа обсуждали, что можно было добавить/изменить на основе того "фундамента", который есть, а он есть: антураж замечательный, идея хорошая, комнат достаточно.

  15. Леся (Любитель )

    11.07.2016 12:03  
    Средняя оценка: 7.7  

    Если бы это был первый нами посещенный квест-перформанс, то эмоции бы нас переполняли. В целом, атмосфера, царящая вокруг, быстро погружает в игру. И нам, девочкам, было страшно открывать следующую комнату. Загадок не так много и они больше механические, но для этого квеста супер сложных загадок и не надо. Главное здесь - это актер. Она играет отлично свою роль, при первом взгляде на нее, лично у меня, сердце ушло в пятки. В итоге, от квеста остались положительные эмоции. Думаю, что не пожалеете, если захотите пройти его.

  16. Анна (Любитель )

    08.07.2016 00:29  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 9 за антураж и 8 за сюжет.

  17. Марта (Новичок )

    01.07.2016 20:01  
    Средняя оценка: 7.3  

    Самое интересное - это заключение, когда открывается последняя комната. Тогда начинают бегать мурашки по коже. В целом квест увлекательный. Попробовать пройти стоит.

  18. Снежана (Любитель )

    30.06.2016 23:35  
    Средняя оценка: 4.7  

    Этот квест мы посетили после " Пилы", поэтому мягко говоря, он не зашел. Загадки сухие, актёр и вовсе не понравился. Было скорее смешно, чем страшно. Были моменты абсолютно не логичные, ну и конечно нашей команде из 4х человек было достаточно тесно в одной из комнат. Для новичков само то, однако для опытных команд это пустая трата времени и денег на мой взгляд.

  19. Алеся (Любитель )

    30.06.2016 22:35  
    Средняя оценка: 9.3  

    Атмосфера очень здоровская. Голос ведущей, полумрак, проблески света, паутина делали свое дело. Мы минут 20 боялись открывать дверь во 2-ю комнату. После квеста никак не могли успокоиться - смеялись с себя, трусих))

  20. Nikita (Любитель )

    28.06.2016 19:41  
    Средняя оценка: 7  

    Перед тем, как сходить на квест, слышал, читал много положительных отзывов о нем, поэтому ожидания были завышенными, что сыграло плохую шутку со мной. Квест неплохой, но не более. Загадок очень мало, которые не отличаются большой оригинальностью и эффектом "вау", разве за исключением одной-двух. Прошли квест быстро, за минут 35. Когда выходили, было чувство, что чего-то не хватало . Даже намека на страх нигде не было. Кое-как исправила ситуацию сама Мари. Хорошо подойдет новичкам или тем, кто ни разу не был на квесте с актером.

  21. Maksim (Любитель )

    28.06.2016 09:36  
    Средняя оценка: 6.7  

    Квест очень напоминает квест с фрэди Крюгера. Не сказать, что квест относится к хоррору, так как страх даже точнее испуг может быть из-за эффекта неожиданности.На счет загадок есть хорошие, но их к сожалению, мало, а остальные достаточно скучные. Из минусов еще то что комнаты маленькие, поэтому для прохождения квества максимум 2-3 человека.

  22. Екатерина (Новичок )

    16.06.2016 14:46  
    Средняя оценка: 8.7  

    Это был наш первый квест! Очень классная зона ожидания, есть чем заняться! Мы ужасно волновались и не понимали что происходит, но администратор, милая девушка, успокоила, все объяснила, проинструктировала и, наконец, погрузила нас в атмосферу игры! Сам квест очень атмосферный...паутина, старые обои, зловещие звуки и т.д. Квест линейный. В целом все продумано, но не понравилось то, что мало автоматизма (был один момент у нашей команды, когда мы разгадали загадку и сделали, что было необходимо, но ничего не произошло и мы ушли от этой идеи, потеряли много времени...хотя потом оказалось, что все верно выполнили, возможно в этот момент администратор не наблюдал за нами...) Живой актер в квесте - это бомба!!! Советую посетить данный квеструм.

  23. Оля (Любитель )

    15.06.2016 07:51  
    Средняя оценка: 8  

    Это был мой первый квест (чему я очень рада). Здесь было всё,что мне нравится: атмосфера ужасов, головоломки как раз для новичка и конечно же очень порадовала игра актера.Этого и хватило,чтобы зацепить меня. Конечно же все познается в сравнении, поэтому еще раз отмечу,что для первого квеста -то что надо!

  24. Vanda (Новичок )

    15.06.2016 01:39  
    Средняя оценка: 7.7  

    Я не знала, что я умею тААААк орать. Вообще, я не из пугливых, но... Не представляю как получается у Мари не смеяться, видя что происходит с людьми при её появлении, но я не знала, что я умею так орать! Эффектно! Под впечатлением уже несколько часов!!!!))))

  25. Ириска (Опытный )

    13.06.2016 22:00  
    Средняя оценка: 8  

    Самое сильно впечатление на меня произвела Мари, как во время так и после игры. Самые классные моменты квеста связаны именно с ней. При этом мне не совсем понятен был финал игры. Ну собрали мы "пазл" и все, квест закончился. А из-за чего "призрак убитой девочки не дает никому покоя", для меня осталось непонятным. Антураж. Как по мне, так он местами прост, но вполне себе передает атмосферу игры.