Отзывы к квесту «Кошмары Мари»

Перфоманс Взаперти

В доме, в котором было совершено страшное и кровавое убийство,происходят загадочные и пугающие вещи. Что-то мистическое и ужасное страшит соседей. Призрак убитой девочки не дает никому покоя, гуляя по пустым коридорам и прося помощи. Пришла ваша очередь разобраться что же там происходит, может именно вы будете долгожданными ее спасителями… Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Ярослав (Опытный)     02.02.2017

    Квест понравился! Не ВАУХ, но понравился. Головомки, возможно, парочку повторяющиеся, из других квестов, не сильно впечатление не испортило. Местами 4ом было тесновато, но проблем и негатива никакого не оставило. Актриса великолепная! Хороший небольшой хоррор-квест, советую идти на него, как на первый хоррор, чтобы попробовать себя, если вы не уверены. Потому что ну не сильно будут пугать, но вскрикнете обязательно)

    Средняя:
    8.4
  2. Viktor (Любитель)     30.01.2017

    Мне квест не понравился, очень маленькие и тесные комнаты, этот квест больше на умение поработать руками, чем головой. Увы(

    Средняя:
    8
  3. Лёка (Любитель)     28.01.2017

    Может многие со мной и не согласятся, но нам этот квест понравился! Потертость его не портит, на мой взгляд: старый дом с призраками должен выглядеть примерно так) головоломки логичны) актёр порадовал)) было жутко, интрига ожидания не спасла))) не думала, что зная, что есть актёр, я не сразу его замечу)) ничто не напрягло, было интересно проходить квест... головоломок хватило) нас было двое, места хватило за глаза) мурашек не было, но атмосфера угнетает))) сходить будет приятно, поверьте мне))

    Средняя:
    8
  4. Mushka (Опытный)     27.01.2017

    Этот квест точно не подойдет многочисленной или опытной команде, идеально 2-3 человека. Не хватает загадок, и даже ожидание появления актера ситуацию не спасает. В конце остается вопрос: "И это все?" Совершенно точно, игра требует обновления и развития!

    Средняя:
    7.3
  5. Настюша (Профи)     24.01.2017

    Наш 7 квест... это было нечто! У нас уже вошло в привычку проходить по несколько квестов за день) проходили сразу после нового квеста "Лара Крофт", ПОТРЯСАЮЩЕГО)) Когда вошли в квест... обалдели от антуража, сделано очень красиво и интересно... Квест состоит из нескольких локаций. Заходя в новое место все боялись когда появится актер, ведь квест с актером). Все произошло очень неожиданно для нас! Загадки, местами очень необычные, что очень привлекает. В некоторых местах надо нестандартно подумать) В общем масса эмоций! Советую проходить людям которые готовы к неожиданностям, готовы испугаться, а так же готовы провести время ПОТРЯСАЮЩЕ!) Огромное спасибо нашему оператору, нашему актеру!) Ни одной подсказки... официально... мы не взяли. Но актер помогал, возможно это было запланировано, возможно мы действительно в этом нуждались, но эмоций мы получили море!)) В личном рейтинге квестов, квест находится в пятерке)) А организаторы делят первое место с другой квест-компанией)

    Средняя:
    8.6
  6. Инри (Любитель)     24.01.2017

    Проходили квест втроем. Сюжет до конца так и не поняли, но очень понравились сами головоломки и атмосфера. Двое из трех игроков шли не прочитав описание и не ожидали актера совсем. Получился страшный эффект неожиданности. Актерская игра - 10/10.

    Средняя:
    9.7
  7. Лера (Новичок)     22.01.2017

    Хороший квест. Особенно интересен будет для начинающих

    Средняя:
    8.3
  8. Екатерина (Любитель)     20.01.2017

    Мы проходили это квест ещё летом, вдвоём с мужем. Нам квест не понравился, но тут вопрос не в квеста, сама атмосфера квеста и загадки в общей совокупности нам понравились, но! Было много но! Во первых обслуживаете, как то неприветливо , мы просто почувствовали себя лишними, что пришли туда. Во вторых при прохождении квеста, было отчетливо слышно, что происходит вне комнаты квеста. Это очень отвлекало и не дало полностью сосредоточиться на квесте. Актриса нам не то что бы не понравилась, а показалось, что она сама хотела чтобы мы быстрее вышли и ушли уже. Это не негативный отзыв, это сугубо наше личное мнение. Квест может сам и хорош, но согласитесь, впечатление составляет общая картина, и обслуживание , и антураж, и актёры, если они есть. У нас вот такое впечатление. Но! Всегда нужно уметь говорит спасибо, поэтому спасибо и за такой опыт и квест).

    Средняя:
    7
  9. Артур (Новичок)     18.01.2017

    Пока, по моим ощущениям, это лучший перфоманс в Минске. Актёрская игра просто на высоте, отыгрывает до самого конца. И что самое главное - было много неожиданностей по ходу квеста, поэтому за сюжет 10. Головоломки тоже на уровне. Персонал работает отлично, задержку в 5 минут очень весело обыграли) Пройдите, не пожалеете)

    Средняя:
    9.7
  10. Дима (Любитель)     15.01.2017

    Пользователь поставил: антураж - 7, сюжет - 7, эмоции - 7, игра актеров - 7, обслуживание - 7.

    Средняя:
    7
  11. Екатерина (Любитель)     13.01.2017

    Пользователь поставил: антураж - 7, сюжет - 8, эмоции - 8, игра актеров - 8, обслуживание - 7.

    Средняя:
    7.7
  12. Александр (Любитель)     07.01.2017

    Пользователь поставил: антураж - 3, сюжет - 5, эмоции - 3, игра актеров - 5, обслуживание - 5.

    Средняя:
    3.7
  13. Ginger (Опытный)     07.01.2017

    Проходили в троем, оптимальное помоему количество игроков в этом квесте. Довольно интересно сделаны переходы по локациям. Не первый наш перфоманс, но игра актёра, заставила вздрогнуть, просто на высоте, Нам её хватило на последней локации.. Все задачи логичны, атмосфера соответствует тематике.

    Средняя:
    9.7
  14. Oksana (Любитель)     06.01.2017

    Воспоминания об этом квесте не самые приятные, начиная от встречи нас администраторами, до процесса ведения ими игры - мы остались недовольны. Мы - команда сыгранная, действуем ладненько, стараемся обходиться без подсказок, здесь же оператор была с нами повсюду: где надо и где не надо. Это раздражало. Сам квест может и неплохой, но 4 человека для прохождения оказалось многовато - было скучно местами. Порадовала работа девочки-актера, со своей задачей она справилась и эффект "напугать" у нее получился) Все остальное довольно посредственное, этот квест для тех, кто только знакомится с квест-жанром "Мистика с актером".

    Средняя:
    6
  15. Алексей (Любитель)     30.12.2016

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  16. Александр (Опытный)     25.12.2016

    Квест в своем классе "среднячок". Загадки интересные и логичные. Игра актера на высоте, она умничка.

    Средняя:
    8
  17. Вика (Любитель)     21.12.2016

    Нас предупреждали, что упор делается не на вызывание чувства страха, а на антураж и атмосферу. Что ж, на это мы и рассчитывали, ведь в тот день сильно пугаться нам не хотелось. Вот тут и стоит сказать - ребят, сказали про антураж, так предоставьте настоящий амосферный квест. Если сравнить с тем же "Забвением", который даже не является перформансом, атмосфера была непередаваема. Потому очень хотелось бы доработок. Что касаемо актрисы, судя по отзывам, тут тоже спорная ситуация. Скажу "с нашей колокольни", актриса откровенно разочаровала. В целом квест неплохой, головоломки хорошие.

    Средняя:
    5.7
  18. Антон (Любитель)     04.12.2016

    Ждали от перфоманса большего, хотелось бы чаще встречать актера во время игры потому что в этом смысл перфоманса) в остальном было интересно.

    Средняя:
    7.7
  19. Наташа (Любитель)     03.12.2016

    Ожидали от этого квеста намного большего. Но…наши ожидания не оправдались((( квест нашей команде не зашёл. Скучный, непонятный. Головоломки ни о чем, не интересные. Концовка квеста нас и вовсе разочаровала.Светлое пятно только осталось от актрисы. Она молодец.Свою роль выполнила на 10 баллов. Про операторов я вообще молчу, такое чувство что их вынуждают работать" из под палки". Они нас тоже очень расстроили.

    Средняя:
    5
  20. Sofiya (Любитель)     03.12.2016

    От данного квеста мы с командой ожидали большего, но увы, мы не получили эмоций. Всю игру мы ждали что сейчас на нас выбежит актёр и испугает, но актриса появилась только в конце игры, и то не очень убедительно она играла... Нам вчетвером было немного тесновато в локациях, да и загадки не очень зашли. Советую идти на этот квест новичкам, которые не знакомы с перфомансами, им очень понравится:)

    Средняя:
    6
  21. Даша (Новичок)     30.11.2016

    Пользователь поставил: антураж - 7, сюжет - 8, эмоции - 8, игра актеров - 8, обслуживание - 7.

    Средняя:
    7.7
  22. Анастасия (Любитель)     28.11.2016

    Квест обычный. Было не страшно. Антураж так себе. Игра актрисы ужасная.

    Средняя:
    8.3
  23. Игорь (Любитель)   Отзыву больше полугода   21.11.2016

    проходили этот квест месяца 3 назад,это был наш первый страшный квест, концовка совсем неожиданная но класная) эмоции просто зашкаливали) после этого квеста на других шугались от всего)) советую для начала сходить на кошмары мари, после уже идти на все остальные топовые квесты(страшные)

    Средняя:
    8.7
  24. Ваня (Новичок)   Отзыву больше полугода   14.11.2016

    Пользователь поставил: антураж - 8, сюжет - 3, эмоции - 4, игра актеров - 3, обслуживание - 1.

    Средняя:
    5
  25. bysekin (Любитель)   Отзыву больше полугода   14.11.2016

    Весь квест делает актриса, она замечательная. Квест страшным назвать нельзя, если только немного и в самом конце. Не хватает динамики, движения. Нам показалось, что максимум - это три человека. В самом конце кто-то из команды может даже заскучать при выполнении определенных действий (хотелось бы именно здесь добавить хоть немного трэшачка). Но этого нет, из-за чего есть ощущение монотонности, скуки и сожаления, что ты не остался со всеми, где "страшно". Квест неплох, но было ошибкой идти на него после прохождения всевозможных хорроров. А так для введения в отрасль хоррор-квестов новичков - очень даже хорошо.

    Средняя:
    7