Отзывы к квесту «Кошмары Мари»

Перфоманс Взаперти

В доме, в котором было совершено страшное и кровавое убийство,происходят загадочные и пугающие вещи. Что-то мистическое и ужасное страшит соседей. Призрак убитой девочки не дает никому покоя, гуляя по пустым коридорам и прося помощи. Пришла ваша очередь разобраться что же там происходит, может именно вы будете долгожданными ее спасителями… Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Darya (Опытный)     06.04.2017

    Это был далеко не первый наш квест (если точно - 43-й), но без подсказок мы почти ничего не смогли пройти. Может, это из-за того, что жанр "ужасы" - это не наше, а может и из-за того, что логики в загадках почти не было... После того, как мы вышли оттуда, администратор, видя нашу реакцию, говорит "да, квест нелинейный". Но ребята, это не "нелинейность", это - нелогичность! Единственное, к чему нельзя придраться, это Мари! Она полностью вытягивает на себе весь квест! Без нее это было бы просто ужасно, но после такой игры даже рука не поднимается поставить плохую оценку..

    Средняя:
    8.2
  2. Veronika (Любитель)     03.04.2017

    Ух... даже не знаю с чего начать... ИДТИ ВСЕМ!!! Обязательно. С первых минут погружаешься в атмосферу страха... задания в корне отличаются от квестов,которые мы проходили ранее и это сначала вводит в ступор и на какой-то момент тебе кажется,что ты тупишь))) но когда открывается последняя дверь... сердце выскакивает из груди... и ты понимаешь ,ради чего все это было... захватывающе, антуражно , страшно,непередаваемо круто! Актриса просто умничка! 10 балов за актрису!

    Средняя:
    5.2
  3. Haletta (Любитель)     28.03.2017

    Хорошенький квест для новичков. Ходила на него с другом который никогда прежде на квестах не был, он остался в восторге. Однако на мой взгляд квест абсолютно не страшный, т.к. призрак (как и сказано в описании) просит помощи. Актриса молодчинка) Что касается загадок, то в некоторых моментах возникали сомнения: "Мне сюда это пихать, может нет? Не уверена что сработает. - Да, вам сюда надо. - О сработало! Ну надо же, чудеса)". И вот такого плана сомнения несколько смазали впечатления от игры. Ну да и подтупливали мы местами) Но самая главная загадка игры так и осталась не разгаданной: весь квест где-то внутри с нами просидел организатор, но мы его так и не нашли)

    Средняя:
    8.4
  4. Юлька (Любитель)     27.03.2017

    Квест проходили давно, а отзыв созрел только сейчас. Это был наш первый хоррор и довольно хороший, даже после прохождения других квестов. Загадки не сильно сложные, но в такой гнетущей обстановке соображали мы медленно, девочка актриса хорошо нас напугала, эмоций и адреналина после квеста было оох, как много) Мы ходили на квест втроем и совсем об этом не пожалели, там комнаты довольно маленькие вчетвером уже было бы негде развернуться)

    Средняя:
    7.6
  5. Андрей (Любитель)   Отзыву больше полугода   22.03.2017

    Пользователь поставил: антураж - 7, сюжет - 7, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.6
  6. Юлия (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.03.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  7. Мила (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.03.2017

    Очень атмосферно. Комнаты хорошо оформлены, что создается ощущение, что ты и правда в каком-то заброшенном доме. Музыка и свет нагоняли нужное настроение. Необычные загадки. Игра актера потрясная. Визжали с подругами так, что чуть не оглохли)) Спасибо Вам большое!

    Средняя:
    8.6
  8. Света (Новичок)   Отзыву больше полугода   16.03.2017

    Первый страшный квест в котом были,все очень понравилось, эмоции зашкаливали с первой минуты игры, да и задания были не самые простые, вообщем квест приятно удивил)

    Средняя:
    9.2
  9. Никита (Любитель)   Отзыву больше полугода   08.03.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9.8
  10. Ольга (Любитель)   Отзыву больше полугода   08.03.2017

    Это жесть. Ходили компанией девушек. Было стремно. Всё очень понравилось.Игра актёра великолепна. В некоторых моментах было трудновато.однако квест пройден!!!

    Средняя:
    9.6
  11. Марина (Новичок)   Отзыву больше полугода   19.02.2017

    Сегодня были на этом квесте, честно говоря была приятно удивлена! Квест на самом деле был интересным и страшным! Загадки были нестандартные, антуража хватило! Вся команда осталась под впечатлением! Ребята, спасибо вам, было круто!

    Средняя:
    9.6
  12. Дарья (Новичок)   Отзыву больше полугода   19.02.2017

    Были сегодня на квесте "Кашмары Мари", квест определенно заслуживает внимания, технологичен, загадки логичные и последовательные, антураж на уровне. Игра актера крутая, девочке актрисе отдельное спасибо))) Эмоций было много, местами было страшно))) Все продуманно и закономерно. Ребята администраторы, очень приятные и милые. Вся наша команда осталась довольна) Советуем всем сходить на этот квест, я думаю вы не пожалеете) Для нас ,из всех квестов в этой организации, этот самый запоминающийся, спасибо за уровень в этот раз)

    Средняя:
    9.2
  13. Алёнка (Любитель)   Отзыву больше полугода   14.02.2017

    Не могу сказать, что мы ушли довольные с этого квеста. Он скорее для начинающих, потому что более или менее опытным игрокам все загадки быстро становятся очевидными. Может так совпало, но нам было мало всего.

    Средняя:
    4.8
  14. Ярослав (Опытный)   Отзыву больше полугода   02.02.2017

    Квест понравился! Не ВАУХ, но понравился. Головомки, возможно, парочку повторяющиеся, из других квестов, не сильно впечатление не испортило. Местами 4ом было тесновато, но проблем и негатива никакого не оставило. Актриса великолепная! Хороший небольшой хоррор-квест, советую идти на него, как на первый хоррор, чтобы попробовать себя, если вы не уверены. Потому что ну не сильно будут пугать, но вскрикнете обязательно)

    Средняя:
    8.4
  15. Viktor (Любитель)   Отзыву больше полугода   30.01.2017

    Мне квест не понравился, очень маленькие и тесные комнаты, этот квест больше на умение поработать руками, чем головой. Увы(

    Средняя:
    8
  16. Лёка (Опытный)   Отзыву больше полугода   28.01.2017

    Может многие со мной и не согласятся, но нам этот квест понравился! Потертость его не портит, на мой взгляд: старый дом с призраками должен выглядеть примерно так) головоломки логичны) актёр порадовал)) было жутко, интрига ожидания не спасла))) не думала, что зная, что есть актёр, я не сразу его замечу)) ничто не напрягло, было интересно проходить квест... головоломок хватило) нас было двое, места хватило за глаза) мурашек не было, но атмосфера угнетает))) сходить будет приятно, поверьте мне))

    Средняя:
    8
  17. Mushka (Опытный)   Отзыву больше полугода   27.01.2017

    Этот квест точно не подойдет многочисленной или опытной команде, идеально 2-3 человека. Не хватает загадок, и даже ожидание появления актера ситуацию не спасает. В конце остается вопрос: "И это все?" Совершенно точно, игра требует обновления и развития!

    Средняя:
    7.3
  18. Настюша (Профи)   Отзыву больше полугода   24.01.2017

    Наш 7 квест... это было нечто! У нас уже вошло в привычку проходить по несколько квестов за день) проходили сразу после нового квеста "Лара Крофт", ПОТРЯСАЮЩЕГО)) Когда вошли в квест... обалдели от антуража, сделано очень красиво и интересно... Квест состоит из нескольких локаций. Заходя в новое место все боялись когда появится актер, ведь квест с актером). Все произошло очень неожиданно для нас! Загадки, местами очень необычные, что очень привлекает. В некоторых местах надо нестандартно подумать) В общем масса эмоций! Советую проходить людям которые готовы к неожиданностям, готовы испугаться, а так же готовы провести время ПОТРЯСАЮЩЕ!) Огромное спасибо нашему оператору, нашему актеру!) Ни одной подсказки... официально... мы не взяли. Но актер помогал, возможно это было запланировано, возможно мы действительно в этом нуждались, но эмоций мы получили море!)) В личном рейтинге квестов, квест находится в пятерке)) А организаторы делят первое место с другой квест-компанией)

    Средняя:
    8.6
  19. Инри (Любитель)   Отзыву больше полугода   24.01.2017

    Проходили квест втроем. Сюжет до конца так и не поняли, но очень понравились сами головоломки и атмосфера. Двое из трех игроков шли не прочитав описание и не ожидали актера совсем. Получился страшный эффект неожиданности. Актерская игра - 10/10.

    Средняя:
    9.7
  20. Лера (Новичок)   Отзыву больше полугода   22.01.2017

    Хороший квест. Особенно интересен будет для начинающих

    Средняя:
    8.3
  21. Екатерина (Любитель)   Отзыву больше полугода   20.01.2017

    Мы проходили это квест ещё летом, вдвоём с мужем. Нам квест не понравился, но тут вопрос не в квеста, сама атмосфера квеста и загадки в общей совокупности нам понравились, но! Было много но! Во первых обслуживаете, как то неприветливо , мы просто почувствовали себя лишними, что пришли туда. Во вторых при прохождении квеста, было отчетливо слышно, что происходит вне комнаты квеста. Это очень отвлекало и не дало полностью сосредоточиться на квесте. Актриса нам не то что бы не понравилась, а показалось, что она сама хотела чтобы мы быстрее вышли и ушли уже. Это не негативный отзыв, это сугубо наше личное мнение. Квест может сам и хорош, но согласитесь, впечатление составляет общая картина, и обслуживание , и антураж, и актёры, если они есть. У нас вот такое впечатление. Но! Всегда нужно уметь говорит спасибо, поэтому спасибо и за такой опыт и квест).

    Средняя:
    7
  22. Артур (Новичок)   Отзыву больше полугода   18.01.2017

    Пока, по моим ощущениям, это лучший перфоманс в Минске. Актёрская игра просто на высоте, отыгрывает до самого конца. И что самое главное - было много неожиданностей по ходу квеста, поэтому за сюжет 10. Головоломки тоже на уровне. Персонал работает отлично, задержку в 5 минут очень весело обыграли) Пройдите, не пожалеете)

    Средняя:
    9.6
  23. Дима (Любитель)   Отзыву больше полугода   15.01.2017

    Пользователь поставил: антураж - 7, сюжет - 7, эмоции - 7, игра актеров - 7, обслуживание - 7.

    Средняя:
    7
  24. Екатерина (Любитель)   Отзыву больше полугода   13.01.2017

    Пользователь поставил: антураж - 7, сюжет - 8, эмоции - 8, игра актеров - 8, обслуживание - 7.

    Средняя:
    7.7
  25. Александр (Опытный)   Отзыву больше полугода   07.01.2017

    Пользователь поставил: антураж - 3, сюжет - 5, эмоции - 3, игра актеров - 5, обслуживание - 5.

    Средняя:
    3.7