Отзывы к квесту «Кошмары Мари»

Перфоманс Взаперти

В доме, в котором было совершено страшное и кровавое убийство,происходят загадочные и пугающие вещи. Что-то мистическое и ужасное страшит соседей. Призрак убитой девочки не дает никому покоя, гуляя по пустым коридорам и прося помощи. Пришла ваша очередь разобраться что же там происходит, может именно вы будете долгожданными ее спасителями… Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. MaleBat (Опытный)     09.10.2017

    Если бы не перфоманс, то вообще было бы все плохо. Актриса - единственное, что хоть как-то вытягивает этот квест. Антураж "и так сойдет", загадки в принципе средние, комнаты маленькие, было бы нас больше двух, не знаю, как бы мы там поместились.

    Средняя:
    4.6
  2. Nancy (Новичок)     28.09.2017

    Моё мнение таково - квест хороший. Игра актрисы потрясающая. Несколько банален сюжет, но это придает истории оттенок классицизма в жанре хоррор. Моя оценочка 8.5 из 10!

    Средняя:
    8.6
  3. Марта (Новичок)     28.09.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  4. Oksana (Любитель)     22.09.2017

    Были на этом квесте примерно год назад, это была первая страшилка в моем опыте. Сейчас вспоминать смешно, но тогда, реально было жутковато. Не плохие головоломки, логичные и не очень сложные. Отдельное спасибо "Мари", хорошо вжилась в роль. Хотя когда открылась дверь и мы ожидали подвоха, в комнату мы заходили с палкой (которую использовали в предыдущих головоломках) и словами "чуть что у нас дрын", так что не известно кто кого больше боялся, мы Мари или она нас. Спустя столько времени остались только приятные воспоминания и улыбка, так что всем, кто еще не пробовал квесты-страшилки и не уверен в своей смелости советую начать с этого.

    Средняя:
    9.2
  5. Света (Любитель)     20.09.2017

    Квест лично для меня был страшный, жуткий антураж(в хорошем смысле),но сюжет не очень интересный, актриса вжилась в роль эмоций было много.

    Средняя:
    8.6
  6. Екатерина (Новичок)     16.09.2017

    Квест неплохой, достаточно инетересный, игра актера на высоте. Не понравилось то, что нам давали подсказки, даже когда мы их не просили, хотя времени еще было достаточно и хотелось подумать самим. Еще неприятный момент - после квеста нас никто не встретил

    Средняя:
    7
  7. Questmanka (Любитель)     09.09.2017

    На квесте была давно втроем. Один из квестов, который я прошла,поскольку он не жутко страшный: и покричали, и посмеялись. Новичкам зайдет на ура

    Средняя:
    9.6
  8. Уточка (Любитель)     31.08.2017

    Квест не очень страшный, но это был мой первый страшный квест, так что поорать пришлось:) загадки не очень сложные, но в хорроре это и не нужно. Тем, кто хочет начать ходить на страшное - идите на кошмары Мари, не пожалеете!

    Средняя:
    8.4
  9. Вероника (Любитель)     11.08.2017

    Кошмары Мари- наш самый первый квест,поэтому впечатление и эмоции самые положительные. Для новичка-это высший квест.Конечно, когда уже сравниваешь, может. он не самый лучший,но всё же самый первый квест останется в памяти навсегда))

    Средняя:
    10
  10. Юра (Любитель)     18.07.2017

    Вполне добротный квест. Загадки не очень сложные. Будет замечателен для людей только начинающих ходить по хоррор квестам. Так сказать первый шаг к перфоманс играм.

    Средняя:
    7.6
  11. Katsia (Любитель)     03.07.2017

    Очень двоякие впечатления от квеста. Сразу было страшно, так как знали, что задействован актёр и боялись, что выскочит в любой момент. Но потом стало совсем нестрашно, актёр ведь по сюжету был на нашей стороне. Загадки ну совсем нелогичные, иногда понимаешь, что нужно сделать, но тупо не получается, долго возишься... технологичности почти никакой (только пару моментов понравилось). Квест действительно держится на актере :) бывалый квесте будет разочарован, новичкам жанра хоррор норм зайдёт)

    Средняя:
    8.6
  12. sheWolf (Любитель)     03.07.2017

    Очень странно было для нашей команды, что это хоррор-игра. Или мы ожидали большего. Заманило нас описание квеста и довольно хорошие отзывы... но по итогу мы разочаровались. Загадки очень посредственные, квест линейный. Пожалуй, за всю игру была лишь одна толковая загадка и грамотное финальное задание. НО! Очень много времени потрачено было впустую. Страшно не было от слова совсем. Когда произошла встреча с актрисой - она молодец, свою роль отыгрывала до последнего и даже честно пыталась нам помочь. Во время финального испытания помогала и "болела" за нас на сколько это было возможно... Хотя мы уже и выбились по времени, но дойти до конца нам все же позволили. После игры удивил ответ администрации на наш вопрос, почему есть такие технические неполадки в финале. Суть ответа была в том, что из-за законов физики, которые срабатывают по "вине" участников квеста, некоторые технические штуки приходят в негодность.... Эммм... Ребята, за этим должны следить вы, а не игроки терять много времени...

    Средняя:
    7.4
  13. Полина (Новичок)     22.06.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9.4
  14. Константин (Любитель)     21.06.2017

    Хороший квест, но скорее для новичков. Ожидали чуть-чуть большего, но хотелось бы отметить игру Мэри, она молодец, весь квест на ней и держится. Во время квеста, были не большие технические неполадки.

    Средняя:
    8.6
  15. Мария (Любитель)     20.06.2017

    Было прикольно и весело) нам все понравилось)

    Средняя:
    10
  16. Надежда (Новичок)     20.06.2017

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9.2
  17. Lia (Любитель)     24.05.2017

    Шли на квест зная, что там будет актер, но вс1 равно испугались. Атмосфера и игра Мари сделали этот вечер, спасибо)

    Средняя:
    9.4
  18. svitti (Любитель)     18.05.2017

    Буря эмоций после этого квеста! Особенно если не знаешь про актеров=) Просто вершина страха и эмоций. Кричали и прятались в угол все! и парни и девушки. Ну а сами загадки могли бы быть и интересней

    Средняя:
    8.8
  19. Вячеслав (Новичок)     13.05.2017

    Очень классный квест, интересная история и просто великолепная игра актера. Рекомендуется для посещения ;)

    Средняя:
    10
  20. Елена (Любитель)     12.05.2017

    Отличный квест, молодцы! Куча эмоций) Было и страшно и интересно! Мари отдельное спасибо, нас и напугала и терпеливо ждала пока мы поймем ее подсказки)

    Средняя:
    9.6
  21. Minvaleeva (Любитель)     09.05.2017

    В принципе, для первого перфоманса в жизни какого-либо квестера-отлично. Но лично мне не хватило актёра, хотя его игра была отличная, загадки неплохие,но отключение света для искусственного увеличения времени прохождения игры (имхо) не порадовало. Антураж хорош, но недостатки все же есть.

    Средняя:
    8.2
  22. Катерина (Любитель)     28.04.2017

    Сегодня сходили на этот квест. Ожидала большего. но Мари бесподобна )))Она вытянула этот квест) Это был мой 4 квест,и от предыдущих эмоций я получила больше) А тут немного не хватило))

    Средняя:
    7.4
  23. Марина (Любитель)     28.04.2017

    Добротненький квест для новичков. Есть возможность и потупить, и побояться. Актриса - прелесть) Люблю такие сценарии, где нужно именно взаимодействовать с актерами, а не бездумно убегать) Вообще без Мари квест был бы пустоват.. И главный минус квеста - он очень быстро закончился)) локаций не очень много, не советую идти большой компанией

    Средняя:
    8.8
  24. Nastya (Опытный)     21.04.2017

    На квесте были давно, но все время вспоминаем Мари, может потому, что это был наш первый хоррор с актером) Атмосфера держит в напряжении, так как все время ожидаешь актера, который вот-вот выскочет из-за угла) Актриса была бесподобна! Только ради тех эмоций, что мы испытали при встрече с ней, можно идти на этот квест!) Загадки помнятся не все, тем не менее из тех, что помнятся - вполне интересные. Нашей команде понравился квест! Особенно рекомендую еще не заядлым квестоманам.

    Средняя:
    8.8
  25. Matvey (Любитель)     19.04.2017

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.2