Отзывы к квесту «Логово Джокера»

Квеструм PodZamkom

Представьте себе на минуту, что бы попадаете в сознание к безумцу, чьи замыслы совсем не так веселы, как его широкая улыбка. Добро пожаловать в Логово Джокера! Весь бардак, что творится у него в голове, в один миг, свалился на Вас. Только не нужно нервничать и паниковать, Джокер хочет поиграть со своими жертвами… Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Razdol.by (Новичок )

    13.10.2016 09:56  
    Средняя оценка: 7.7  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 8 за антураж и 7 за сюжет.

  2. Аня (Новичок )

    12.10.2016 14:23  
    Средняя оценка: 7.7  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 8 за антураж и 7 за сюжет.

  3. Маша (Новичок )

    29.09.2016 12:36  
    Средняя оценка: 7  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 7 за антураж и 6 за сюжет.

  4. Наталья (Любитель )

    17.09.2016 18:39  
    Средняя оценка: 9.7  

    Квест очень атмосферен. Загадки оригинальные, соответствуют сюжету, что тоже очень выжно. Квест захватывает. Очень советую :)

  5. Ксенька (Новичок )

    26.06.2016 21:57  
    Средняя оценка: 9.3  

    Это был первый квест,в котором мы побывали!! И нам очень понравилось) Все проходит на одном дыхании. Настолько понравилось, что даже сразу посетили вторую комнату

  6. Александр (Новичок )

    26.06.2016 18:10  
    Средняя оценка: 10  

    Были с друзьями в квесте логово Джокера. Это было просто незабываемо))С друзьями до сих пор обсуждаем. Атмосфера безумия создается сразу после входа в комнату!! И оно сопровождается на протяжении всего часа) Очень эмоционально было))) И мы,кстати,выбрались за 56 минут!!

  7. Артём (Новичок )

    16.06.2016 20:25  
    Средняя оценка: 10  

    ШЫК!-Шикарное развлечение для молодёжи, которое заставляет погрузится в мир тайн и загадок. Так что, советую всем, кто любит погружаться в такую атмосферу, пойти и испытать себя в этом деле)

  8. Владислав (Новичок )

    16.06.2016 19:40  
    Средняя оценка: 9  

    Это просто ЧУМА! Нереально круто позабавился целый час! Все было максимально атмосферно, что я будто бы взлетел! Очень сбалансированные загадки. Приятный и внимательный диспетчер. Все ништяк, все круто. Всем советую!

  9. Максим (Новичок )

    16.06.2016 19:26  
    Средняя оценка: 10  

    Играл в Квест, Логово Джокера,могу сказать одно, не где не было так круто за 22 года моей жизни [цензура, изменено Extrareality], море эмоций и позитива,сделано всё дорого и интересно,Сюжет 10,Антураж 10,Обслуживание 1.00000000000000. Организаторы большие молодцы!

  10. Яна (Новичок )

    09.06.2016 13:42  
    Средняя оценка: 9.7  

    Вчера сходили и на квест "Логово Джокера" и на квест "Призрак Амитивилля"! Сначала о первом. Мы были во многих могилевских квестах, но квест "Логово Джокера" удивил нас и необычной тематикой, и декорациями, и загадками. Все очень продумано организаторами, никаких сбоев все идет по плану. Над загадками стоит подумать, однако они логичны Идеальное количество человек для квесте 3-4.

  11. Виолетта (Новичок )

    09.06.2016 13:23  
    Средняя оценка: 10  

    Сходили на квест логово джокера! Весь очень динамичный и линейный) Над некоторыми загадками очень долго думали в итоге взяли подсказку! Очень крутые эмоции. Прошли за 60 минут.

  12. Анна (Новичок )

    09.06.2016 12:13  
    Средняя оценка: 10  

    Долго искали где же отметить день рождения и решили испытать себя в могилевских квестах. Наш выбор пал на квест "Логово Джокера": про него очень много положительных отзывов, да и тема для нас показалось интересной. В ресепшене нас встретили очень приветливые администраторы, предложили провести время ожидания квеста разгадывая головоломки, которые они нам предоставили. Далее администраторы провели небольшой инструктаж, рассказали легенду о том, как нас похитил безумец Джокер и вот мы уже переступаем порог логова Джокера... За нами закрыты дверь, и тут-то началось все самое интересное))) Музыка прекрасно создает атмосферу. Мы столкнулись с разнообразными головоломками, порой даже пришлось делать непростой для всей команды выбор !)) Все загадки очень логичные,время летит в логове очень быстро. Со всех сторон сваливаются очередные загадки! Вот мы уже и в последней комнате, которая нас просто поразила декорациями!! Было действительно страшно заходить в комнату)) Очень крутая загадка в последней комнате (не будем раскрывать все карты). Мы успели выбраться из логова Джокера за 57 минут, не без подсказок, к сожалению... Впечатление от квеста просто неимоверное. Еще неделю делились впечатлениями друг с другом. Кстати сразу же на следующей неделе после посещения "Логова Джокера" не выдержали и сходили на "Призрака Амитивилля".))) Спасибо ребятам за этот квест. Ждем новых)))

  13. Егор (Новичок )

    08.06.2016 23:24  
    Средняя оценка: 9  

    Квест понравился. Все на высоком уровне. Крутое оформление, забавные головоломки, умеренная сложность, большой интерес. Получил массу позитивных эмоций от прохождения квеста)

  14. Владислав (Новичок )

    07.06.2016 18:02  
    Средняя оценка: 9.7  

    очень веселый квест ,прикольная история ,отличные головоломки !

  15. Julia (Новичок )

    09.05.2016 21:56  
    Средняя оценка: 9.7  

    Очень понравилось. Ребята встретили дружелюбно, отличная предыстория, антуражность.

  16. Nikol' (Опытный )

    09.05.2016 12:01  
    Средняя оценка: 9  

    Посетили вчера Логово Джокера. Квест шикарный: красочные декорации, технологичность на уровне, антураж. Загадок достаточно и они довольно разнообразные, но была одна, которую мы так и не поняли, как отгадали. Последняя комната очень понравилась оформлением. Спасибо организаторам за отличный квест! Отведенный нам час пролетел незаметно!!!

  17. Паша Extrareality (Профи )

    25.04.2016 16:06  
    Средняя оценка: 9  

    Прекрасная игра, которой могут позавидовать и в Минске) Загадки хоть и не очень трудные, но жутко интересные и круто обыгранные. Сюжет удивляет, восхищает и забавляет. Атмосфера игры добавляет баллов игре: все красиво, ярко и оригинально. Если вы все еще не были у этих ребят - бросайте все и бронируйте час удовольствия!

  18. Андрей (Профи )

    24.04.2016 22:12  
    Средняя оценка: 8.7  

    Неожиданно очень качественный квест. Одна задача мне показалось прямо СЛИШКОМ простой, я бы обыграл её иначе, но в остальном очень занятно. Антураж хорош. Обслуживание приятное. Обязательно заглянем на "призрака" =)

  19. Катя (Опытный )

    14.04.2016 13:40  
    Средняя оценка: 8  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 8 за антураж и 8 за сюжет.

  20. Jane (Профи )

    12.04.2016 01:08  
    Средняя оценка: 10  

    Квест просто шикарный! Все очень логично, не было ни одной заминки. Загадки просто суперрические! Хотелось бы к чему-то придраться, но мой мозг просто не находит к чему! В какой-то момент столкнулись с моральной дилеммой - делать или не делать то, что нам велит Джокер! Совсем без подсказок мы не справились. Развязки некоторых заданий весьма неожиданны! Очень впечатлило музыкальное задание)) Антураж продуман до мелочей! Все очень ярко, красочно, с немалой долей театральности, в духе маньяка-иллюзиониста. Интересно работают некоторые механизмы. Все на высоте! Всем советую! Отличное времяпрепровождение, много положительных эмоций!

  21. Даша (Профи )

    09.04.2016 02:36  
    Средняя оценка: 9.7  

    Квест “Логово Джокера” предлагает нечто интригующее: игривый шизофрено-маньячный микс с легкой щепоткой юмора и очень яркими красками. Создатели квестов в Могилеве подарили второй эталонный квест. Антураж “Джокера” поразит даже искушенного квестера. Последняя комната шедевральна, фото в ней must-have для каждого гостя. Фосфорное сияние добавляет атмосферности и страха. Нам также очень понравилось динамичное музыкальное сопровождение квеста. Сюжет “Джокера” хорошо привязан к загадкам. Похищенные маньяком, мы должны выбраться, иначе … )) Динамика нарастает к концу квеста и всё логично разрешается, даря свободу почти что обреченным пленникам. Загадки у Джокера супер класс! Пару видов не встречались нам даже в Минске. К сожалению, нам понадобилось 2 подсказки, но если вы догадаетесь сами, это будет высший пилотаж. Загадки выстроены линейно, они логично представлены в квесте. Идеальное количество людей для них – 3 или 4. Обслуживание здесь также на уровне. Вас внимательно мониторят во время квеста, в перерыве поят чаем и рассказывают про квестовую “кухню” в Могилеве.

  22. Елена (Профи )

    04.04.2016 21:02  
    Средняя оценка: 9.7  

    ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ КВЕСТ! Приехли в Могилев из Минска специально посетить новые квесты. Честно признаюсь, что думали уровнем будут хуже чем в Минске. Но мало того, что все пройденные квесты в Могилеве ничем не уступали минским, так этот просто БОМБА! Думаю если б он находился в Минске однозначно входил бы в топ-5. Всем рекомендую. Приезжайте из других городов и наслаждайтесь могилевским джокером-шедевром :)

  23. David (Новичок )

    02.04.2016 15:55  
    Средняя оценка: 10  

    Это был первый квест в моей жизни, и для друзей моих тоже и мы не пожалели!я безумно рада что пошли именно на него,так как ходили позже на второй квест от ДРУГОЙ конторы и нам вообще испортили все впечатления,и было гадко и омерзительно. Джокера же мы вспоминали еще неделю,а после самого квеста обсуждали его не менее 2-3 часов! Все казалось ярким и удивительным,организация на высшем уровне.Особенно понравилась атмосфера.Понимаешь,что ты не где-то в здании находишься, а вот именно в коварных лапах Джокера) Сходите на этот квест,не пожалеете)Я лично всем друзьям советую)

  24. Александра (Любитель )

    07.02.2016 15:49  
    Средняя оценка: 8.7  

    Прекрасный квест от Могилевского филиала podzamkom! Будучи гостем в этом городе( сама живу в Минске) , решили развлечься и сходить на квест. Скажем прямо-ничего хорошего не ождали. Но квест приятно нас удивил! Парень-администратор очень приветливый, помещения, хотя и бюджетно отделаны, очень интересные- заходили в новую комнату, всякий раз затаив дыхание. Загадки- не очень сложные, но логичные и последовательные, нас полностью удовлетворили. Сама идея квеста клевая-видели психушки и больницы, бункеры и рабочие кабинеты-но тему Джокера еще не раскрывали. В целом впечатления очень позитивные и я советую этот квест.