Отзывы к квесту «Пила»

Квеструм iLocked

Вы не понимаете, где находитесь, вы не можете свободно двигаться. Раньше вы видели такое только в фильмах, но теперь это случилось с вами. Правила игры очень просты: у вашей команды есть час на то, чтобы преодолеть себя, побороть свои страхи и фобии, а может, принести в жертву члена команды ради спасения остальных. Хватит ли у вас смелости? Квест "Пила" отлично подойдет не только любителям одноименной киносаги, но и тем, кто боится пауков, крови, темноты, замкнутого пространства и неожиданностей. Еще в этот квест хорошо ходить с хрупкой девушкой - это отличный шанс показать себя настоящим смельчаком. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Zatya (Любитель )

    31.05.2016 14:57  
    Средняя оценка: 8.7  

    Это первый хоррор-квест, в котором мы были и остались весьма довольны. Получили массу разных впечатлений. Советуем сходить!

  2. Ольга (Любитель )

    29.05.2016 10:59  
    Средняя оценка: 6  

    Начало очень и очень впечатлило. Приветливые девушки, отличная комната ожидания, все создаёт шикарное настроение. Начало квеста тоже порадовало. Но вот дальше все разачеровало. Местами нелогичные головоломки, какие детские пугалки, совсем не страшно. Атмосфера не выдержана до конца и сюжет не совсем напоминает фильм. Неплохой, сходить можно, но и бурного восторга не испытаешь.

  3. Артём (Новичок )

    28.05.2016 21:44  
    Средняя оценка: 10  

    На квест советую сходить всем! Очень круто, интересно, и нервишки шалят. Это стоит того

  4. Ольга (Новичок )

    28.05.2016 21:40  
    Средняя оценка: 10  

    Отправились с друзьями по подарочному сертификату. Были в первый раз и остались самые лучшие впечатления, из комнаты за час мы не выбрались х))) НО этот час был самый весёлый и одновременно жудкий. куча неожиданных вещей, сочетание антуража и звука, да и общая картина. Ох это не описать, на это надо сходить...ещё раз:) И Кристина огромная умничка! Она провела с нами время и перед игрой, и после игры и во время игры...)))

  5. Лёка (Любитель )

    28.05.2016 11:44  
    Средняя оценка: 8.7  

    Нервы квест нам пощекотал очень качественно!! Неожиданностей и сюрпризов было хоть отбавляй, но! Хотелось идти все дальше и даль и было очень интересно, что нас ждёт впереди!! Разноплановые задания, жуткая атмосфера, сплошные неожиданности... Потрясающе!! Must have в копилке квестомана!!!

  6. Валера (Новичок )

    28.05.2016 09:14  
    Средняя оценка: 5  

    Пользователь поставил: головоломки - 5, антураж - 7, сюжет - 3, технологичность - 7, обслуживание - 6.

  7. Катя (Новичок )

    26.05.2016 21:36  
    Средняя оценка: 9.7  

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  8. Алексей (Новичок )

    25.05.2016 21:48  
    Средняя оценка: 10  

    Сходили с друзьями на Пилу от iLocked. Очень понравилось. Было страшновато). Очень понравилась сама организация квеста. Также хочу отметить хорошую работу персонала- очень вежливые девушки. Все хорошо нам объяснили до квеста, так еще потом и чаем с кофе угостили. Вообщем заслуженные 10 из 10

  9. Антонина (Любитель )

    24.05.2016 22:54  
    Средняя оценка: 3.3  

    Квест не впечатлил ( Загадки были простые. Эмоции в начале были, но после открытия второй комнаты всё стало скучно. Не было ожидаемого адреналина.

  10. Дима (Новичок )

    21.05.2016 15:09  
    Средняя оценка: 10  

    Отличный персонал, Отличный квест. Куча положительных эмоций, Придем еще выбираться из других квестов))

  11. Nastya (Любитель )

    20.05.2016 21:13  
    Средняя оценка: 7.7  

    Решили пойти на квест с друзьями абсолютно спонтанно. Пять девочек и один парень. Одну девочку вообще чуть затянули - так сильно боялась:) Встретили нас немного странно. Мы пришли минут за 20 до начала квеста, а нам прямо так в лицо и сказали:"ой, вы очень рано пришли. Вам пока придется разместиться на этих трех метрах". Но потом все было нормально. Провели инструктаж, заполнили анкету и так далее. По самому квесту: ожидали, что будет намного страшнее. В итоге обстановка ничуть не нагнетала. Сыграл роль только эффект неожиданности [спойлер - удалено Extrareality]. А еще забавно было смотреть на ключ и в упор его не видеть, а потом орать "Ключ, ключ", как умолишенный) Конечно на некоторых моментах затупили и спорили просить ли нам подсказку, но в целом мы молодцы. Ну, не считая того, что мы убили члена нашей дружной команды. Кстати, с учетом того, что среди нас был один парень, то дилемма с тем, кем же нам пожертвовать как-то сама собой отпала. Хотелось бы еще конечно и Билли, выезжающего на велосипеде, и Крамера, говорящего с нами) А на выходе девочка, как нам показалось, хотела быстрее от нас избавиться, хотя и выглядела очень милой и дружелюбной. Зато дали много карточек и магнитики) Для "общего развития" сходить стоит!

  12. Vladimir (Опытный )

    13.05.2016 15:30  
    Средняя оценка: 8  

    Решили с друзьями посетить все Пилы Минска. Их оказалось аж три - две от Pila Game и одна от iLocked. В принципе все три пилы оставили положительное впечатление. Говоря об игре от iLocked - она больше приближена к классическим квестам, нежели к фильму - больше загадок на "подумать", хотя и пару "БУ!" присутствует. Была одна загадка в середине игры, которая очень понравилась. Так же порадовал финал - мы его, по словам организаторов, "порвали" (организаторам - дада, мы - те самые, что прошли за 30 минут). Загадка в финале, по сути, сложная, но если вы играли в схватку/encounter - ее решение труда составить не должно.

  13. Андрей (Профи )

    10.05.2016 22:30  
    Средняя оценка: 7.3  

    Загадки почти все хороши! Атмосфера хоррора невелика! Ну не почувствовал я себя в плену :). Ударение ставится больше на загадки, чем на страх. Последняя загадка шикарна!!!

  14. Olga (Профи )

    04.05.2016 12:31  
    Средняя оценка: 7  

    Сервис крутой, сам квест не страшный, загадки не сложные, антураж ужаса не нагоняет. Сходили, не пожалели.

  15. S_Annie (Опытный )

    25.04.2016 12:41  
    Средняя оценка: 7.7  

    Квест поинтереснее "Тайн Чернобыля", антураж выдержан, но страха не наводит, загадок хватает, хотя парочка показалась довольно странными. Вновь-таки, от топовых минских квестов порядком отстаёт, однако значительно меньше "Тайн Чернобыля".. В целом, впечатление хорошее. Особо хочу подчеркнуть сервис, спасибо, клиентоориентированность у вас на высоте. И теперь есть, что повесить в рамочку. :)

  16. Дарья (Новичок )

    20.04.2016 15:28  
    Средняя оценка: 10  

    Были с подругами на квесте Пила. Атмосфера полностью соответствует фильму. Ощущения незабываемые. Очень понравилось! Обязательно придем еще! Моментами было жутковато, но от этого было еще круче. Адреналин нереальный, всем советуем. Для времяпрепровождения с друзьями отличное место!

  17. Катя (Любитель )

    17.04.2016 22:52  
    Средняя оценка: 10  

    Квест шикарный, очень ярко рисует страхи твоих друзей)) которые в принципе взрослые мужики. Сервис на уровне, приятности в виде сертификатов и аэрохоккея не были лишними

  18. Nikol' (Опытный )

    11.04.2016 17:32  
    Средняя оценка: 9.7  

    Проходили квест вдвоем. Когда предыдущая команда выходила из локации, сказали нам, что вам вдвоем тут делать нечего, мол не пройдете. Справились!, хоть пару раз и поросили подсказку. Вмечатлений было море. Элемент неожиданности, так сказать, подстерегал на каждом шагу. Квест позволяет проверить себя на брезгливость и на взаимовыручку. Был момент, когда задание выполнять не хотелось, но нужно было))) Были очень оригинальные задания! Спасибо организаторам за игру.

  19. Ольга (Новичок )

    07.04.2016 16:27  
    Средняя оценка: 9  

    Время прошло, страсти немного улеглись, можно писать отзыв. Наша команда: четверка не очень, мягко скажем, смелых девушек) Тематика, конечно, немного не моя, но отыграла она себя по полной) Надо отдать должное администратору Ольге, которая перед началом игры очень грамотно задавала якобы дежурные вопросы, но делала это так, что стрессанули мы еще до входа в квест-комнату) Атмосфера: все лаконично, четко, жутко капец, а когда это команда пискливых девчонок – еще и запредельно громко) Чисто мужским командам рекомендую взять парочку таких для поддержания антуражности))). Да и прикрикнув на них в самый напряженный момент тоже можно отлично снять свой стресс))) Загадки и головоломки: все логично. Мне понравилось, что идут они последовательно, нет такого момента, когда у тебя на руках 10 предметов, а ты не знаешь, что с ними делать, куда, грубо говоря, засунуть. Но есть один небольшой тупнячок с пальцем, даже не знаю, как это не заспойлерить))) В общем, мне кажется, что организаторам нужно подумать, как сделать намек на решение этой загадки более логичным) Еще один момент – концовка игры. Мы не решили последнюю загадку, проиграли, ждали, что после такого эмоционального накала, как минимум, на нас, дурёх бестолковых, должен рухнуть потолок, но просто открылась дверь, администратор сказала, что мы безнадежны и продули) Вот чуток бы эмоционально усилить финал – было бы просто отлично! Обслуживание: на высоте! Я больше всего ценю в сервисе дружелюбность. Если есть этот момент, можно простить многие недочеты, которых здесь даже и не было! И помимо человеческого фактора можно отметить отличную и комфортную зону релакса - мягкий диван с кофе, чаем, конфетками, где можно эмоционально обсудить свои успехи после игры. Ну, или полошить тупеньких и трусливеньких подруг-блондинок. (по тексту, наверное, понятно, что я тоже блондинка))) Спасибо огромное за невероятное удовольствие! Завтра придем дегустировать более интеллектуальный «Чернобыль».

  20. Владислав (Новичок )

    03.04.2016 17:38  
    Средняя оценка: 9.7  

    Здравствуйте, был на выходных в ĺlocked, проходил квест "Пила". Мне все очень понравилось,атмосфера просто жуть,головоломки сложные,квест пройти не получилось.Без подсказок пройти квест очень тяжело,но возможно.Не смогли пройти последнее испытание.Пришлось грохнуть друга(к сожалению он жив).Вообще квест отличный,советую всем!!!

  21. Александр (Новичок )

    03.04.2016 13:34  
    Средняя оценка: 10  

    Сходили вшестером на атмосферный квест Пила. Много эмоций, неожиданных сюрпризов и сверхтяжелый выбор)))

  22. Юля (Опытный )

    30.03.2016 16:27  
    Средняя оценка: 7  

    Обслуживание классное, бесплатный аэрохоккей и приставка тоже очень кстати. По самому квесту 1) заявленные 2-6 человек никак не вписываются в помещение, по крайней мере во второй комнате больше, чем двоим людям делать нечего, места мало, а что делать остальным? 2) не понравилось что решение некоторых загадок срабатывало не сразу, а через некоторое время 3) появление актера не страшно, а смешно. По загадкам в целом есть хорошие и не очень.

  23. Nikita (Новичок )

    24.03.2016 19:24  
    Средняя оценка: 8.7  

    Здорово! Все очень понравилось. Атмосфера было такой же как в фильме. Головоломки были сложными, но решаемые. [спойлер, удалено Extrareality] Все было как надо. Так же, хочется отметить хорошую работу персонала. Вежливые, терпеливые и веселые. Все было супер! Спасибо!

  24. Елена (Профи )

    18.03.2016 01:08  
    Средняя оценка: 8  

    Мы ходили командой из 4-х человек) всем очень понравился антураж и сюжет. Головоломки не самые сложные, но опять таки компенсируется сюжетом и антуражем. Всем рекомендую сходить на этот квест)

  25. Rina (Любитель )

    17.03.2016 08:58  
    Средняя оценка: 6.3  

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 5, сюжет - 7, технологичность - 5, обслуживание - 10.