Отзывы к квесту «Пила»

Квеструм iLocked

Вы не понимаете, где находитесь, вы не можете свободно двигаться. Раньше вы видели такое только в фильмах, но теперь это случилось с вами. Правила игры очень просты: у вашей команды есть час на то, чтобы преодолеть себя, побороть свои страхи и фобии, а может, принести в жертву члена команды ради спасения остальных. Хватит ли у вас смелости? Квест "Пила" отлично подойдет не только любителям одноименной киносаги, но и тем, кто боится пауков, крови, темноты, замкнутого пространства и неожиданностей. Еще в этот квест хорошо ходить с хрупкой девушкой - это отличный шанс показать себя настоящим смельчаком. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Дарья (Новичок )

    20.04.2016 15:28  
    Средняя оценка: 10  

    Были с подругами на квесте Пила. Атмосфера полностью соответствует фильму. Ощущения незабываемые. Очень понравилось! Обязательно придем еще! Моментами было жутковато, но от этого было еще круче. Адреналин нереальный, всем советуем. Для времяпрепровождения с друзьями отличное место!

  2. Катя (Любитель )

    17.04.2016 22:52  
    Средняя оценка: 10  

    Квест шикарный, очень ярко рисует страхи твоих друзей)) которые в принципе взрослые мужики. Сервис на уровне, приятности в виде сертификатов и аэрохоккея не были лишними

  3. Nikol' (Опытный )

    11.04.2016 17:32  
    Средняя оценка: 9.7  

    Проходили квест вдвоем. Когда предыдущая команда выходила из локации, сказали нам, что вам вдвоем тут делать нечего, мол не пройдете. Справились!, хоть пару раз и поросили подсказку. Вмечатлений было море. Элемент неожиданности, так сказать, подстерегал на каждом шагу. Квест позволяет проверить себя на брезгливость и на взаимовыручку. Был момент, когда задание выполнять не хотелось, но нужно было))) Были очень оригинальные задания! Спасибо организаторам за игру.

  4. Ольга (Новичок )

    07.04.2016 16:27  
    Средняя оценка: 9  

    Время прошло, страсти немного улеглись, можно писать отзыв. Наша команда: четверка не очень, мягко скажем, смелых девушек) Тематика, конечно, немного не моя, но отыграла она себя по полной) Надо отдать должное администратору Ольге, которая перед началом игры очень грамотно задавала якобы дежурные вопросы, но делала это так, что стрессанули мы еще до входа в квест-комнату) Атмосфера: все лаконично, четко, жутко капец, а когда это команда пискливых девчонок – еще и запредельно громко) Чисто мужским командам рекомендую взять парочку таких для поддержания антуражности))). Да и прикрикнув на них в самый напряженный момент тоже можно отлично снять свой стресс))) Загадки и головоломки: все логично. Мне понравилось, что идут они последовательно, нет такого момента, когда у тебя на руках 10 предметов, а ты не знаешь, что с ними делать, куда, грубо говоря, засунуть. Но есть один небольшой тупнячок с пальцем, даже не знаю, как это не заспойлерить))) В общем, мне кажется, что организаторам нужно подумать, как сделать намек на решение этой загадки более логичным) Еще один момент – концовка игры. Мы не решили последнюю загадку, проиграли, ждали, что после такого эмоционального накала, как минимум, на нас, дурёх бестолковых, должен рухнуть потолок, но просто открылась дверь, администратор сказала, что мы безнадежны и продули) Вот чуток бы эмоционально усилить финал – было бы просто отлично! Обслуживание: на высоте! Я больше всего ценю в сервисе дружелюбность. Если есть этот момент, можно простить многие недочеты, которых здесь даже и не было! И помимо человеческого фактора можно отметить отличную и комфортную зону релакса - мягкий диван с кофе, чаем, конфетками, где можно эмоционально обсудить свои успехи после игры. Ну, или полошить тупеньких и трусливеньких подруг-блондинок. (по тексту, наверное, понятно, что я тоже блондинка))) Спасибо огромное за невероятное удовольствие! Завтра придем дегустировать более интеллектуальный «Чернобыль».

  5. Владислав (Новичок )

    03.04.2016 17:38  
    Средняя оценка: 9.7  

    Здравствуйте, был на выходных в ĺlocked, проходил квест "Пила". Мне все очень понравилось,атмосфера просто жуть,головоломки сложные,квест пройти не получилось.Без подсказок пройти квест очень тяжело,но возможно.Не смогли пройти последнее испытание.Пришлось грохнуть друга(к сожалению он жив).Вообще квест отличный,советую всем!!!

  6. Александр (Новичок )

    03.04.2016 13:34  
    Средняя оценка: 10  

    Сходили вшестером на атмосферный квест Пила. Много эмоций, неожиданных сюрпризов и сверхтяжелый выбор)))

  7. Юля (Опытный )

    30.03.2016 16:27  
    Средняя оценка: 7  

    Обслуживание классное, бесплатный аэрохоккей и приставка тоже очень кстати. По самому квесту 1) заявленные 2-6 человек никак не вписываются в помещение, по крайней мере во второй комнате больше, чем двоим людям делать нечего, места мало, а что делать остальным? 2) не понравилось что решение некоторых загадок срабатывало не сразу, а через некоторое время 3) появление актера не страшно, а смешно. По загадкам в целом есть хорошие и не очень.

  8. Nikita (Новичок )

    24.03.2016 19:24  
    Средняя оценка: 8.7  

    Здорово! Все очень понравилось. Атмосфера было такой же как в фильме. Головоломки были сложными, но решаемые. [спойлер, удалено Extrareality] Все было как надо. Так же, хочется отметить хорошую работу персонала. Вежливые, терпеливые и веселые. Все было супер! Спасибо!

  9. Елена (Профи )

    18.03.2016 01:08  
    Средняя оценка: 8  

    Мы ходили командой из 4-х человек) всем очень понравился антураж и сюжет. Головоломки не самые сложные, но опять таки компенсируется сюжетом и антуражем. Всем рекомендую сходить на этот квест)

  10. Rina (Новичок )

    17.03.2016 08:58  
    Средняя оценка: 6.3  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 5 за антураж и 7 за сюжет.

  11. Ростислав (Новичок )

    10.03.2016 21:59  
    Средняя оценка: 6.3  

    Ну, что сказать... Антураж у квеста есть, сюжет слабоват, головоломки тоже. Он берет всё-таки окружающей средой, но иногда через чур: острые предметы о которые можно пораниться. Нуууу... сходили с друзьями и сходили, потраченого времени не жалеем

    Ответ администратора:

    iLocked: Ростислав, здравствуйте. Судя по написанному отзыву, Вы все-таки посещали не наш квест. iLocked находится по адресу Замковая, 27. У нас Вы не найдете "острых предметов, о которые можно пораниться". Кроме того, наши головоломки интересные и далеко не самые простые. Ну а за обслуживание нам почти всегда ставят 10тки ))

  12. Маша (Опытный )

    09.03.2016 23:22  
    Средняя оценка: 9.7  

    Впечатляющий квест! Он не уступает уже двум существующим играм ни в чём. Жутковатый антураж, пробирающая до дрожи музыка, элементы и детали квеста-все позволяет полностью погрузиться в игру. Есть несколько весьма неожиданных моментов, которые могут хорошенько напугать или пощекотать нервы. Загадки порадовали: некоторые оригинальностью, некоторые исполнением, некоторые расчетом на командную работу. Есть в игре и интересные поворотики, которые вообще невозможно предсказать. Единственный минус-последняя загадка. Было бы здорово, если бы решать её могли хотя бы 2 человека. Отдельное спасибо хочется сказать за обслуживание! Ребята, вы молодцы! Отличный квест, который без сомнений стоит посетить!

  13. Rischa (Опытный )

    08.03.2016 23:02  
    Средняя оценка: 7.7  

    Это такой классический ужастик, где понимаешь, что "это всего лишь игра" и реально напрягаешься только в определенные моменты, а потом весело обсуждаешь с приятелями, как всё прошло. Я на самом-то деле не любитель пощекотать нервы и по возможности стараюсь не лазить без надобности по всяким местам. Но этот квест рассчитан как раз на такие случаи - перебори себя и слазь - тоже полезно! Выдави порцию адреналина. Несколько разовых порций за 60 минут. Но всё равно - это всего лишь игра! И ты помнишь об этом всё время. А если забыл и тупишь - тебе позвонят и подскажут. Вышел - и всё прошло, и думаешь такой: "Так ведь пустяки всё это!" Уже и забыл. То есть ужастик - да, но на триллер совсем не тянет. Я уже много где бывала, я знаю, как может быть на самом деле страшно...

  14. Viktor (Опытный )

    08.03.2016 16:58  
    Средняя оценка: 7.3  

    Пользователь поставил: 6 за загадки, 9 за антураж и 7 за сюжет.

  15. Настя (Новичок )

    08.03.2016 12:56  
    Средняя оценка: 10  

    Ходили сегодня женской половиной . Очень понравилось :) Антураж, звуки и сам квест очень реалистичные . На протяжении квеста было очень страшно, под конец вообще забываешь , что это квест. В общем, всем советую, очень круто:)) P.S очень приветливая администрация :))

  16. Максим (Новичок )

    05.03.2016 00:55  
    Средняя оценка: 9.7  

    Были на Пиле и Чернобыле подряд. Оба квеста очень понравились, хотя они совсем разные. В "Пиле" сплошной адреналин и эмоции, все очень динамично... В конце целый ряд неожиданностей, в том числе нестандартная концовка! Всем рекомендую!!!!

  17. Andrey (Новичок )

    04.03.2016 13:46  
    Средняя оценка: 10  

    Отлично провели время с друзьями! Мне очень импонирует фильм "пила", поэтому во прохождения квеста получил огромное удовольствие) Отдельное спасибо организаторам - вы молодцы!

  18. Елена (Новичок )

    04.03.2016 13:38  
    Средняя оценка: 10  

    Отличный квест! В меру сложный, хорошо что всегда можно воспользоваться подсказкой) Только положительные эмоции, местами даже было страшновато

  19. Настя (Любитель )

    03.03.2016 15:53  
    Средняя оценка: 8  

    Это наш второй квест, поэтому объективно оценивать сложно). Но нам все понравилось. Куча положительных эмоций. Главное, что страшно, но в меру), никаких инфарктов не было, так что не бойтесь, кто боится).

  20. Юрий (Новичок )

    29.02.2016 21:11  
    Средняя оценка: 9.7  

    Классный квест для любой компании, интересные головоломки и жуууткая атмосфера. То, что надо! Ставлю 9 за головоломки только потому, что их количество поменьше, чем в Чернобыле.

  21. Eugene (Новичок )

    29.02.2016 02:19  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  22. Jane (Профи )

    15.02.2016 03:16  
    Средняя оценка: 8  

    Отличный квест. Действительно было страшно и жутковато в некоторых моментах. Несколько раз даже взвизгивала))))атмосфера на уровне! Немного смущало изобилие всяких появляющихся в процессе квеста предметов, которые не работают, а мы упорно тратили время чтобы их как-то использовать. И самая последняя загадка - было бы здорово если бы камера чётче работала и в её разрешении участвовали все члены команды!!!

  23. Даша (Профи )

    15.02.2016 01:26  
    Средняя оценка: 9.3  

    Меня очень впечатлил этот квест!!! К сожалению, мы его не прошли, так как сами "тормозили" с загадками. Атмосфера просто потрясающая, прекрасно передан настрой, загадки интригующие, разноплановые. Обязательно сходите и будьте готовы хорошенечко попользоваться смекалкой. Всем удачного заточения! ))

  24. Валентин (Новичок )

    14.02.2016 10:38  
    Средняя оценка: 9.7  

    Отлично провели вечер с друзьями: сначала сходили на Тайны Чернобыля и были в восторге! Как раз до следующей брони Пилы была одна форточка и мы решили попробовать. Ни на секунду не пожалели! Очень-очень круто! Загадок, конечно, меньше, чем в Чернобыле (поэтому ставлю 9), но и жанр квеста не подразумевает большого их еоличества. Если кто сомневается сходить или нет - однозначно рекомендую.

  25. Жанна (Новичок )

    13.02.2016 23:38  
    Средняя оценка: 10  

    Подруги еле уговорили сходить на Пилу. Очень боялась))) Но получила колоссальное удовольствие !! Было очень интересно ! У меня дух захватывало напротяжении всей игры) И смелые и трусишки получат удовольствие! Всем рекомендую !!!!