Отзывы к квесту «Пила»

Квеструм iLocked

Вы не понимаете, где находитесь, вы не можете свободно двигаться. Раньше вы видели такое только в фильмах, но теперь это случилось с вами. Правила игры очень просты: у вашей команды есть час на то, чтобы преодолеть себя, побороть свои страхи и фобии, а может, принести в жертву члена команды ради спасения остальных. Хватит ли у вас смелости? Квест "Пила" отлично подойдет не только любителям одноименной киносаги, но и тем, кто боится пауков, крови, темноты, замкнутого пространства и неожиданностей. Еще в этот квест хорошо ходить с хрупкой девушкой - это отличный шанс показать себя настоящим смельчаком. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Снежана (Любитель )

    11.07.2016 16:09  
    Средняя оценка: 9.3  

    Данный квест заставил каждого из наших игроков повизжать от страха) Начало оочень атмосферное и задает темп всей игре. Продумано все до мелочей, от антуража до запахов и звукового сопровождения. Загадки не сказать, что сложные, но в атмосфере квеста само то) Есть как и страшные так и мерзкие моменты. В некоторых моментах не соображаешь где реальность, а где игра. Один из любимых квестов)

  2. Наталья (Любитель )

    09.07.2016 18:32  
    Средняя оценка: 8.7  

    Место ожидания отличное, аэрохоккей, кофе и приятные подарки после прохождения. Сам квест порадовал. относительно чисто(в отличии от одноименного квеста от pilagame), кое-что [спойлер, изменено Extrareality] придавало некий шарм(ненавижу эту гадость в реальной жизни). Загадки интересные, монитор и музыкальное сопровождение задает настрой всему квесту.

  3. Warriors (Новичок )

    09.07.2016 13:02  
    Средняя оценка: 10  

    Все на высшем уровне!!!!Спасибо за отлично проведённое время!!!Нам было сложно!!!Все сюда!!Нас 5 раз кофе поили,конфетами угощали,подарков надарили!

  4. Alexander (Опытный )

    08.07.2016 16:27  
    Средняя оценка: 7.3  

    Атмосфера погружает не полностью, местами некоторые вещи вызывают не страх, а улыбку. Головоломки есть хорошие, есть абсолютно нелогичные. В общем квест неплохой, но сильного ужаса мы не испытали.

  5. Вова (Опытный )

    19.06.2016 15:18  
    Средняя оценка: 8.3  

    Данная "Пила" кардинально отличается от одноимённого квеста от pilagame.by, и это очень круто, потому что оба квеста по-своему хороши. Их сложно сравнивать между собой, но невольно хочется, поэтому в данном отзыве буду затрагивать нюансы обоих квестов. Если во втором основная ставка идёт на вау-эффект, пугающие ловушки и устрашающую атмосферу, то здесь упор на головоломки. С антуражем и атмосферой тоже всё в порядке. Комната очень напоминает оную из первой части фильма "Пила", когда ещё серия не скатилась в попсу с тупым мясом и кровищей. Ржавчина, цепи, журнал с описанием жестоких экспериментов, полумрак и наш любимый маньяк Пила, который общается со своими жертвами через экран и объясняет, что нам предстоит сделать. Сюжет незамысловатый, но от "Пилы" большего и не ждёшь - здесь весь сок в атмосфере. На удивление порадовали головоломки, которые довольно неплохо проработаны и бросают тебе вызов (в отличие от "Пилы" в pilagame.by, где головоломки очень простые). Некоторые даже предполагают командную работу, что является большим плюсом. Оба квеста, несомненно, хороши и оба стоит попробовать. Для меня они примерно равнозначны. Этот берёт головоломками, второй - своей атмосферой и хитроумными ловушками. Тут уже кому что больше по душе.

  6. Денис (Новичок )

    15.06.2016 11:09  
    Средняя оценка: 9.3  

    Очень круто все организованно. интерьер перекликается с фильмом, головоломки оригинальные и сложные. очень понравилась общая атмосфера и введение)) Время пролетело незаметно, а эмоций испытали уйму! Спасибо организаторам, придет еще и ждем открытия новых квестов у вас!)

  7. Анастасия (Любитель )

    14.06.2016 15:54  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 9 за антураж и 9 за сюжет.

  8. Валерия (Любитель )

    10.06.2016 11:17  
    Средняя оценка: 7  

    Очень-очень понравилось, планирую сходить на вторую часть. Атмосферно и интересно проходить. Еще и фотки интересные можно сделать))

  9. Анатолий (Любитель )

    07.06.2016 03:42  
    Средняя оценка: 8  

    Если сравнивать с пилой, от " pilagame ", то головоломки показались чуть легче, понятнее, но не все)) однозначно, квест порадовал, декорации, комнаты сделаны, что надо!! Идти стоит не более четырёх человек! И идти стоит))

  10. Анастасия (Любитель )

    01.06.2016 14:22  
    Средняя оценка: 7.7  

    Это первый из квестов iloced, где мы были. Честно, я не горела желанием идти на пугалку, но мальчики настояли, и мы пошли. Коленки тряслись, конечно, хоть и понимаешь, что это всего лишь игра. У нас все сразу пошло не так, мы не смогли открыть ключом нужный замок, хотя он туда подходил, и потратили кучу времени на поиски нужного замка.В итоге полчаса мы просидели в самом начале [спойлер, исправлено Extrareality]. Дальше все пошло немного быстрее, но все равно запал игры сбился и мы начали тупить в самых простых местах. Вообще, квест не построен как простое разгадывание загадок [спойлер, удалено Extrareality]. Больше там конечно всяких пугающих штучек, хотя я на себе их не прочувствовала, потому что все время находилась далеко от них. А весь удар на себя приняла маленькая и хрупкая девочка, видно судьба у нее такая. Головоломки есть простые, есть просто непонятные, потому что вроде бы ты делаешь все правильно, а эффект наступает где-то через полминуты, и ты все это время стоишь и думаешь, что же сделал не так. Антураж соответствует, хотя некоторые вещи реально просто смешные, в наше время детские игрушки бывают более страшными. Особо хочу отметить администратора, очень приятная девушка. Плюс приятным бонусом были магнитики и сертификаты о прохождении квеста. В целом все довольно неплохо. Для любителей подобного жанра рекомендуется к прохождению.

  11. Zatya (Любитель )

    31.05.2016 14:57  
    Средняя оценка: 8.7  

    Это первый хоррор-квест, в котором мы были и остались весьма довольны. Получили массу разных впечатлений. Советуем сходить!

  12. Ольга (Любитель )

    29.05.2016 10:59  
    Средняя оценка: 6  

    Начало очень и очень впечатлило. Приветливые девушки, отличная комната ожидания, все создаёт шикарное настроение. Начало квеста тоже порадовало. Но вот дальше все разачеровало. Местами нелогичные головоломки, какие детские пугалки, совсем не страшно. Атмосфера не выдержана до конца и сюжет не совсем напоминает фильм. Неплохой, сходить можно, но и бурного восторга не испытаешь.

  13. Артём (Новичок )

    28.05.2016 21:44  
    Средняя оценка: 10  

    На квест советую сходить всем! Очень круто, интересно, и нервишки шалят. Это стоит того

  14. Ольга (Новичок )

    28.05.2016 21:40  
    Средняя оценка: 10  

    Отправились с друзьями по подарочному сертификату. Были в первый раз и остались самые лучшие впечатления, из комнаты за час мы не выбрались х))) НО этот час был самый весёлый и одновременно жудкий. куча неожиданных вещей, сочетание антуража и звука, да и общая картина. Ох это не описать, на это надо сходить...ещё раз:) И Кристина огромная умничка! Она провела с нами время и перед игрой, и после игры и во время игры...)))

  15. Лёка (Любитель )

    28.05.2016 11:44  
    Средняя оценка: 8.7  

    Нервы квест нам пощекотал очень качественно!! Неожиданностей и сюрпризов было хоть отбавляй, но! Хотелось идти все дальше и даль и было очень интересно, что нас ждёт впереди!! Разноплановые задания, жуткая атмосфера, сплошные неожиданности... Потрясающе!! Must have в копилке квестомана!!!

  16. Валера (Новичок )

    28.05.2016 09:14  
    Средняя оценка: 5  

    Пользователь поставил: 5 за загадки, 7 за антураж и 3 за сюжет.

  17. Катя (Новичок )

    26.05.2016 21:36  
    Средняя оценка: 9.7  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  18. Алексей (Новичок )

    25.05.2016 21:48  
    Средняя оценка: 10  

    Сходили с друзьями на Пилу от iLocked. Очень понравилось. Было страшновато). Очень понравилась сама организация квеста. Также хочу отметить хорошую работу персонала- очень вежливые девушки. Все хорошо нам объяснили до квеста, так еще потом и чаем с кофе угостили. Вообщем заслуженные 10 из 10

  19. Антонина (Любитель )

    24.05.2016 22:54  
    Средняя оценка: 3.3  

    Квест не впечатлил ( Загадки были простые. Эмоции в начале были, но после открытия второй комнаты всё стало скучно. Не было ожидаемого адреналина.

  20. Дима (Новичок )

    21.05.2016 15:09  
    Средняя оценка: 10  

    Отличный персонал, Отличный квест. Куча положительных эмоций, Придем еще выбираться из других квестов))

  21. Nastya (Любитель )

    20.05.2016 21:13  
    Средняя оценка: 7.7  

    Решили пойти на квест с друзьями абсолютно спонтанно. Пять девочек и один парень. Одну девочку вообще чуть затянули - так сильно боялась:) Встретили нас немного странно. Мы пришли минут за 20 до начала квеста, а нам прямо так в лицо и сказали:"ой, вы очень рано пришли. Вам пока придется разместиться на этих трех метрах". Но потом все было нормально. Провели инструктаж, заполнили анкету и так далее. По самому квесту: ожидали, что будет намного страшнее. В итоге обстановка ничуть не нагнетала. Сыграл роль только эффект неожиданности [спойлер - удалено Extrareality]. А еще забавно было смотреть на ключ и в упор его не видеть, а потом орать "Ключ, ключ", как умолишенный) Конечно на некоторых моментах затупили и спорили просить ли нам подсказку, но в целом мы молодцы. Ну, не считая того, что мы убили члена нашей дружной команды. Кстати, с учетом того, что среди нас был один парень, то дилемма с тем, кем же нам пожертвовать как-то сама собой отпала. Хотелось бы еще конечно и Билли, выезжающего на велосипеде, и Крамера, говорящего с нами) А на выходе девочка, как нам показалось, хотела быстрее от нас избавиться, хотя и выглядела очень милой и дружелюбной. Зато дали много карточек и магнитики) Для "общего развития" сходить стоит!

  22. Vladimir (Опытный )

    13.05.2016 15:30  
    Средняя оценка: 8  

    Решили с друзьями посетить все Пилы Минска. Их оказалось аж три - две от Pila Game и одна от iLocked. В принципе все три пилы оставили положительное впечатление. Говоря об игре от iLocked - она больше приближена к классическим квестам, нежели к фильму - больше загадок на "подумать", хотя и пару "БУ!" присутствует. Была одна загадка в середине игры, которая очень понравилась. Так же порадовал финал - мы его, по словам организаторов, "порвали" (организаторам - дада, мы - те самые, что прошли за 30 минут). Загадка в финале, по сути, сложная, но если вы играли в схватку/encounter - ее решение труда составить не должно.

  23. Андрей (Профи )

    10.05.2016 22:30  
    Средняя оценка: 7.3  

    Загадки почти все хороши! Атмосфера хоррора невелика! Ну не почувствовал я себя в плену :). Ударение ставится больше на загадки, чем на страх. Последняя загадка шикарна!!!

  24. Olga (Профи )

    04.05.2016 12:31  
    Средняя оценка: 7  

    Сервис крутой, сам квест не страшный, загадки не сложные, антураж ужаса не нагоняет. Сходили, не пожалели.

  25. S_Annie (Опытный )

    25.04.2016 12:41  
    Средняя оценка: 7.7  

    Квест поинтереснее "Тайн Чернобыля", антураж выдержан, но страха не наводит, загадок хватает, хотя парочка показалась довольно странными. Вновь-таки, от топовых минских квестов порядком отстаёт, однако значительно меньше "Тайн Чернобыля".. В целом, впечатление хорошее. Особо хочу подчеркнуть сервис, спасибо, клиентоориентированность у вас на высоте. И теперь есть, что повесить в рамочку. :)