Отзывы к квесту «Пила»

Квеструм iLocked

Вы не понимаете, где находитесь, вы не можете свободно двигаться. Раньше вы видели такое только в фильмах, но теперь это случилось с вами. Правила игры очень просты: у вашей команды есть час на то, чтобы преодолеть себя, побороть свои страхи и фобии, а может, принести в жертву члена команды ради спасения остальных. Хватит ли у вас смелости? Квест "Пила" отлично подойдет не только любителям одноименной киносаги, но и тем, кто боится пауков, крови, темноты, замкнутого пространства и неожиданностей. Еще в этот квест хорошо ходить с хрупкой девушкой - это отличный шанс показать себя настоящим смельчаком. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Elizaveta (Любитель)     19.12.2016

    Хороший квест с хорошими загадками) Подойдет как для новичков, так и для опытных игроков. Было пару загадок в которых мы сразу не разобрались, и воспользовались подсказкой.. Нас ходило 3 человека - и мне кажется в самый раз) все были задействованы) Жутковатая атмосфера создает соответствующее настроение) Рекомендую как отличный способ провести свое свободное время, поломать мозг и окунуться в атмосферу) Спасибо администраторам)!

    Средняя:
    8
  2. Катерина (Любитель)     15.12.2016

    Хороший квест! Атмосфера страшная, есть атрибутика из многих частей фильма "Пила". Были страшные моменты, кричали все) в конце пофоткались со страшными атрибутам Пилы

    Средняя:
    9.3
  3. Ярослав (Опытный)     29.11.2016

    Это был мой 3ий квест и первый в плане "попугать". В общем впечатления весьма хорошие. Логичность загадок наблюдается, правда мне их не хватило. Антураж на высоте- и правда, словно оказался в фильме. Сценарий- ну это сразу можно знать, даже не читая описание )) И даже немного испугался на последнем задании, но это чисто мое воображение- ждал чего-то, хоть ничего и не произошло. Ну и ещё, помимо количества головоломок, минусом было то, что квест предлагает 6 людей (если не ошибаюсь). Мы ходили 5ом, и, скажем, 2ое из нас были не при чем- просто не было пространства или возможности что-то делать с коллективом. Но впечатления приятные, администратор тоже оставил хорошие впечатления) Квест подойдет для новичков, которые не уверены в себе в плане хорроров и мистических, и проверить первый этап своего порога страха.

    Средняя:
    8.4
  4. Люба (Новичок)   Отзыву больше полугода   24.11.2016

    Захватывающий квест, интересные задания, местами жутковатые. Компания в восторге. Последнее задание оказалось сложным, но задумка прекрасная! Отдельное спасибо очаровательной Марине за помощь и приятные подарочки)

    Средняя:
    8.3
  5. Оксана (Новичок)   Отзыву больше полугода   21.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 9, сюжет - 7, технологичность - 9, обслуживание - 9.

    Средняя:
    7.3
  6. Алёна (Любитель)   Отзыву больше полугода   13.11.2016

    Квест понравился. Решили сходить на что-то страшненькое и не прогадали. Загадок не так много, как ожидали, но все они достаточно сложные, пришлось хорошенько напрячься, чтобы выбраться из логова Билли :) Особенно понравилось, что все головоломки решаемы только с помощью хорошо слаженной командной работы. Обязательно идти с давними товарищами - и загадки быстрее разгадаете, да заодно и дружбу свою проверите. В общем, здоровский квест! Советую :)

    Средняя:
    9.4
  7. Наташа (Любитель)   Отзыву больше полугода   09.11.2016

    Сказать что этот квест был страшным, я не могу, но жутким и брезгливым он точно был)) У одного человека из команды будет точно больше впечатлений,чем у других) по себе знаю)) Интересное начало квеста, чем-то перекликающееся с фильмом. Загадки интересные, оригинальные) Локаций не много, это минус. Из-за атмосферы, света и жуткой музыки начинаешь ждать подвоха, ждешь, что должно произойти что-то страшное)И нашу команду как раз и ожидал такой маленький неожиданный"сюрприз" во время квеста. В целом, впечатление от квета хорошее.Думаю этот квест будет по силу и новичкам.

    Средняя:
    8.7
  8. Iow (Любитель)   Отзыву больше полугода   09.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9
  9. Юрий (Любитель)   Отзыву больше полугода   31.10.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.7
  10. Маргарита (Любитель)   Отзыву больше полугода   31.10.2016

    Пришло время посетить «Пилу» от iLocked … Скажу сразу, что я была на пиле от pilagame и мне есть с чем сравнить. С самого начала нам администратор сказала, что игра делает больший акцент на загадки. В квесте достаточно резких моментов, а особенно тех, когда ты уже думаешь, что все уже закончилось, ничего не произошло и … ну вы сами понимаете…что это далеко не так. Музыка, освещение, атмосфера – все это вместе так работает, что ты невольно забываешь где сейчас и ждешь подвоха из каждого угла. Кстати, Свину привет))кто был тот поймет… Это действительно командный квест, можно так неплохо проверить своих друзей. Жаль, что последнюю загадку не разгадали, то ли не того человека послали, то ли она такая сложная…

    Средняя:
    8.7
  11. Карина (Любитель)   Отзыву больше полугода   21.10.2016

    Доброго времени суток! Сразу скажу, что я очень пугливая, поэтому квест Пила мне показался очень жутким, страшным, но тем не менее очень интересным. Я вообще в восторге от того, как создателям этого квеста удалось совместить жуткую атмосферу, сюжетность и достаточно сложные головоломки. Паника охватывает практически сразу, крики, вопли, кровь на стенах, сердце так и замирает в предчувствии страшного... Потом просыпается азарт, желание выжить и ты начинаешь действовать! Забыв про страх пытаешься включить разум, логику.. В команде проснулось чувство единства :) Нервы потрепали мы, конечно, сильно, но ради таких эмоций сюда обязательно нужно сходить!!! Да и очень порадовал персонал. Девушки милые, отзывчивые, на время игры мы с ними даже как-то сблизились :)) Да и приятные сувениры в конце очень порадовали, вобщем - Рекомендую всем)))

    Средняя:
    9
  12. Мари (Опытный)   Отзыву больше полугода   18.10.2016

    Мммм.... Мой первый квест. Страшный? Да нет, скорее пару раз шуганет неожиданным. Сюжет? Ну по фильму же, что добавить? Хотя не каноничный малость. Антураж по фильму, не поспоришь. А вот загадки не в стиле "Пилы". Нет. Андреналина нет, страха нет. Но зато подумать прикольно. К сожалению, последнюю загадку одолеть не получилось, увы.

    Средняя:
    7
  13. X_tinka (Любитель)   Отзыву больше полугода   18.10.2016

    Решили-таки посетить другую Пилу города М. Этот вариант показался получше, однако я окончательно понял, что все касающееся этого фильма не мое) Порадовало, что в квесте надо думать больше чем бояться за целостность своих конечностей. Хотя головоломки не всегда казались логичными. Антураж классный, видно, что ребята заморочились. В целом впечатление осталось положительное, однозначно квест "на взбодриться".

    Средняя:
    7.8
  14. Наталия (Опытный)   Отзыву больше полугода   28.09.2016

    Не посещала пилу от pilagame, поэтому сравнивать не с чем) Вообще неплохой квест, не совсем страшный, скорее на подумать. Сюжет я думаю, понятен будет всем. Банальных загадок тут практически нет, но и их не так много. Оптимальное количество человек для данного квеста - 3.

    Средняя:
    9.3
  15. Аня (Любитель)   Отзыву больше полугода   23.09.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 7, технологичность - 8, обслуживание - 9.

    Средняя:
    7.7
  16. Команда Нормальных (Профи)   Отзыву больше полугода   20.09.2016

    Один из первых нашумевших квэстов, который, к сожалению потерял свой лоск..... Современные новые квесты вытесняют подобные работы, используя все более сложные оформление и загадки. Считаем что Пила себя полностью отжила... Но, опять же, для новичков это будет неплохой опыт!

    Средняя:
    5
  17. Anastasia (Любитель)   Отзыву больше полугода   05.09.2016

    Не понимаю за что хвалят этот квест! На логику загадок нет вообще, одни скримеры!! В Пиле от PilaGame ощущаешь себя реально как в фильме, а тут все по-детски и неинтересно. Финал просто убил - один человек решает загадку, а остальные просто тупят в комнате и ждут... Для меня это один из худших квестов

    Средняя:
    4
  18. Анна (Новичок)   Отзыву больше полугода   22.08.2016

    Квест впечатлил,было и страшно,и интересно!Необходимо было собраться мыслями,много логических заданий,в общем нужно брать с собой сплоченную команду!!?

    Средняя:
    10
  19. Кирилл (Опытный)   Отзыву больше полугода   11.08.2016

    атмосфера с декорациями вызывают смутные ощущение , не которые моменты кажутся смешными , но в целом хорошо , за счет впечатлительной части команды . Загадки представлены разнообразные , но по итогу все возвращается к ключам , замкам и т.п. , что очень огорчила и это самый главные минус этого квеста по моему мнению . Скоро открывается ещё один квест и я надеюсь что организаторы отойдут от замков

    Средняя:
    7.3
  20. Dayanch (Новичок)   Отзыву больше полугода   07.08.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 9, сюжет - 6, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.3
  21. Kirill (Любитель)   Отзыву больше полугода   07.08.2016

    И снова незаслуженное место в рейтинге. Считаю, что именно эта Пила должна быть на месте тёски. Но тут думать надо и думать серьезно, а , как сказала сама администратор, люди не хотят думать, они хотят трэша. Загадки интересные, некоторые довольно сложны. Присутствует эффект внезапности и он может испугать больше, чем все "страшилки" Пила 1 и Пила 2 от пилагейм вместе взятые. Некоторые элементы декора дешёвые, даже смешные, но в целом атмосфера удручающая и заставляет поверить, что ты в логове у маньяка. "Убила" лишь форма и система подсказок - думаю, делать это надо по другому. Очень порадовало обслуживание и презенты после прохождения.

    Средняя:
    8.3
  22. Антон (Новичок)   Отзыву больше полугода   03.08.2016

    Проходили вчера Пилу! За пару минут до конца справились с заданием ) квест - супер ) главное, внимание, собранность и командная слаженность ) За обслуживание отдельная огромная благодарность :)

    Средняя:
    10
  23. kristina (Любитель)   Отзыву больше полугода   01.08.2016

    Единственный, пока, квест, который не удалось пройти. Но все из-за невнимательности. Надо быть более собранными) Нам понравилось и теперь надо отправиться на Пилу от PilaGame.

    Средняя:
    9.3
  24. Green Fairy (Опытный)   Отзыву больше полугода   25.07.2016

    Начитавшись на другом рейтнговом сайте, что Пилу от iLocked "так и хочется назвать «Пила.light» или «Пилочка»", ничего особенного я от квеста не ждала. К тому же мы решили, что это будет идеальное начало девишника - нервишки немножко пощекотать. Пощекотали. (Если бы я сначала проходила Пилу-Пилочку от iLocked, вряд ли решилась бы на Пилу от PilaGame, которая якобы страшнее; вообще я бы обе поставила на одну ступеньку, обе суперские, но отличается концепция). Очень понравились разноплановые загадки - и на поиск, и на логику, и на преодоление себя; есть на командную работу, и есть на индивидуальную. Сюжет и атмосфера перекликаются с одноименным фильмом. На квест лучше ходить как минимум с парочкой впечатлительных девушек, которые будут поддерживать атмосферу еще в большем напряжении - кричит одна, а остальные сразу поддерживают. Нас после игры спросили ребята, которые параллельно с нами проходили Чернобыль, почему мы так кричали, что нас было аж в соседней комнате слышно, неужели было так страшно. Скорее неожиданно, чем страшно, но мы только загадочно промолчали. Очень порадовал тот факт, что повязки на глаза были упакованы в индивидуальный запаянный пакет, т.е. они подвергаются какой-то санитарной обработке. Да и в самом квесте все чисто и безопасно, только очень жарко. Квест в моем личном топ-3.

    Средняя:
    9.7
  25. Виктория (Новичок)   Отзыву больше полугода   22.07.2016

    Очень атмосферно, очень понравилась работа оператора! Идея Пилы прослеживается "У вас всегда есть выбор!"

    Средняя:
    8.3