UNICON Convention &
Game Expo Minsk
1-3 сентября Футбольный манеж

Отзывы к квесту «Пила»

Квеструм iLocked

Вы не понимаете, где находитесь, вы не можете свободно двигаться. Раньше вы видели такое только в фильмах, но теперь это случилось с вами. Правила игры очень просты: у вашей команды есть час на то, чтобы преодолеть себя, побороть свои страхи и фобии, а может, принести в жертву члена команды ради спасения остальных. Хватит ли у вас смелости? Квест "Пила" отлично подойдет не только любителям одноименной киносаги, но и тем, кто боится пауков, крови, темноты, замкнутого пространства и неожиданностей. Еще в этот квест хорошо ходить с хрупкой девушкой - это отличный шанс показать себя настоящим смельчаком. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Viktor (Любитель)   Отзыву больше полугода   30.01.2017

    Всё в квесте понравилось. Он страшный, интересный и много головоломок, правда для школьников было сложновато....

    Средняя:
    10
  2. Катя (Новичок)   Отзыву больше полугода   27.01.2017

    Отличное обслуживание, квест довольно средний. Много заданий просто на то, чтобы физически найти предмет, пару раз просто недостаточно хорошо осматривали тайники и очень тормозили за счет этого. В конце заела дверь :) Порекомендую квест, если хочется слегка жутковатого, но не сильно страшного антуража.

    Средняя:
    6
  3. Iryna (Опытный)   Отзыву больше полугода   17.01.2017

    Вот скажите, кто в здравом уме и трезвой памяти пойдет на девичник на такой квест? Мы пошли. Это был мой первый квест, и согласилась я на него исключительно ради невестушки. И получили эмоций 5 хрупких девушек по полной. С самого начала хотелось забить кулаками в дверь и закричать "Выпустите нас, убогих!". А окончание вообще фееричное. Это ощущения и эмоции. Если по делу. Головоломки классные, технологичные, многие на командную работу. Сюжет понятен, но от этого все равно страшно. Антураж соответствующий - плитка, кровушка на стенах - все дела, создает чуудное настроение. Обслуживание, как и всегда в Айлокд, на высоте. Администраторы умилили фотосессией в конце и искренним удивлением нашими криками. Особенно мне понравилась их фраза: "Как же хорошо, что у нас камеры без звука". Категорически рекомендую для желающих получить дозу адреналина и пощекотать нервы.

    Средняя:
    9.8
  4. Дима (Любитель)   Отзыву больше полугода   15.01.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 9.

    Средняя:
    10
  5. Оля (Любитель)   Отзыву больше полугода   11.01.2017

    Хороший квест, но не все загадки понравились.

    Средняя:
    7.7
  6. Наталия (Любитель)   Отзыву больше полугода   09.01.2017

    Отличный квест! Нашей команде очень понравился! Всем рекомендую!

    Средняя:
    9.7
  7. Александр (Любитель)   Отзыву больше полугода   07.01.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 3, сюжет - 8, технологичность - 3, обслуживание - 3.

    Средняя:
    6.3
  8. Elizaveta (Любитель)   Отзыву больше полугода   19.12.2016

    Хороший квест с хорошими загадками) Подойдет как для новичков, так и для опытных игроков. Было пару загадок в которых мы сразу не разобрались, и воспользовались подсказкой.. Нас ходило 3 человека - и мне кажется в самый раз) все были задействованы) Жутковатая атмосфера создает соответствующее настроение) Рекомендую как отличный способ провести свое свободное время, поломать мозг и окунуться в атмосферу) Спасибо администраторам)!

    Средняя:
    8
  9. Катерина (Любитель)   Отзыву больше полугода   15.12.2016

    Хороший квест! Атмосфера страшная, есть атрибутика из многих частей фильма "Пила". Были страшные моменты, кричали все) в конце пофоткались со страшными атрибутам Пилы

    Средняя:
    9.3
  10. Ярослав (Опытный)   Отзыву больше полугода   29.11.2016

    Это был мой 3ий квест и первый в плане "попугать". В общем впечатления весьма хорошие. Логичность загадок наблюдается, правда мне их не хватило. Антураж на высоте- и правда, словно оказался в фильме. Сценарий- ну это сразу можно знать, даже не читая описание )) И даже немного испугался на последнем задании, но это чисто мое воображение- ждал чего-то, хоть ничего и не произошло. Ну и ещё, помимо количества головоломок, минусом было то, что квест предлагает 6 людей (если не ошибаюсь). Мы ходили 5ом, и, скажем, 2ое из нас были не при чем- просто не было пространства или возможности что-то делать с коллективом. Но впечатления приятные, администратор тоже оставил хорошие впечатления) Квест подойдет для новичков, которые не уверены в себе в плане хорроров и мистических, и проверить первый этап своего порога страха.

    Средняя:
    8.4
  11. Люба (Новичок)   Отзыву больше полугода   24.11.2016

    Захватывающий квест, интересные задания, местами жутковатые. Компания в восторге. Последнее задание оказалось сложным, но задумка прекрасная! Отдельное спасибо очаровательной Марине за помощь и приятные подарочки)

    Средняя:
    8.3
  12. Оксана (Новичок)   Отзыву больше полугода   21.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 9, сюжет - 7, технологичность - 9, обслуживание - 9.

    Средняя:
    7.3
  13. Алёна (Любитель)   Отзыву больше полугода   13.11.2016

    Квест понравился. Решили сходить на что-то страшненькое и не прогадали. Загадок не так много, как ожидали, но все они достаточно сложные, пришлось хорошенько напрячься, чтобы выбраться из логова Билли :) Особенно понравилось, что все головоломки решаемы только с помощью хорошо слаженной командной работы. Обязательно идти с давними товарищами - и загадки быстрее разгадаете, да заодно и дружбу свою проверите. В общем, здоровский квест! Советую :)

    Средняя:
    9.4
  14. Наташа (Опытный)   Отзыву больше полугода   09.11.2016

    Сказать что этот квест был страшным, я не могу, но жутким и брезгливым он точно был)) У одного человека из команды будет точно больше впечатлений,чем у других) по себе знаю)) Интересное начало квеста, чем-то перекликающееся с фильмом. Загадки интересные, оригинальные) Локаций не много, это минус. Из-за атмосферы, света и жуткой музыки начинаешь ждать подвоха, ждешь, что должно произойти что-то страшное)И нашу команду как раз и ожидал такой маленький неожиданный"сюрприз" во время квеста. В целом, впечатление от квета хорошее.Думаю этот квест будет по силу и новичкам.

    Средняя:
    8.7
  15. Iow (Любитель)   Отзыву больше полугода   09.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9
  16. Юрий (Любитель)   Отзыву больше полугода   31.10.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.7
  17. Маргарита (Любитель)   Отзыву больше полугода   31.10.2016

    Пришло время посетить «Пилу» от iLocked … Скажу сразу, что я была на пиле от pilagame и мне есть с чем сравнить. С самого начала нам администратор сказала, что игра делает больший акцент на загадки. В квесте достаточно резких моментов, а особенно тех, когда ты уже думаешь, что все уже закончилось, ничего не произошло и … ну вы сами понимаете…что это далеко не так. Музыка, освещение, атмосфера – все это вместе так работает, что ты невольно забываешь где сейчас и ждешь подвоха из каждого угла. Кстати, Свину привет))кто был тот поймет… Это действительно командный квест, можно так неплохо проверить своих друзей. Жаль, что последнюю загадку не разгадали, то ли не того человека послали, то ли она такая сложная…

    Средняя:
    8.7
  18. Карина (Любитель)   Отзыву больше полугода   21.10.2016

    Доброго времени суток! Сразу скажу, что я очень пугливая, поэтому квест Пила мне показался очень жутким, страшным, но тем не менее очень интересным. Я вообще в восторге от того, как создателям этого квеста удалось совместить жуткую атмосферу, сюжетность и достаточно сложные головоломки. Паника охватывает практически сразу, крики, вопли, кровь на стенах, сердце так и замирает в предчувствии страшного... Потом просыпается азарт, желание выжить и ты начинаешь действовать! Забыв про страх пытаешься включить разум, логику.. В команде проснулось чувство единства :) Нервы потрепали мы, конечно, сильно, но ради таких эмоций сюда обязательно нужно сходить!!! Да и очень порадовал персонал. Девушки милые, отзывчивые, на время игры мы с ними даже как-то сблизились :)) Да и приятные сувениры в конце очень порадовали, вобщем - Рекомендую всем)))

    Средняя:
    9
  19. Мари (Опытный)   Отзыву больше полугода   18.10.2016

    Мммм.... Мой первый квест. Страшный? Да нет, скорее пару раз шуганет неожиданным. Сюжет? Ну по фильму же, что добавить? Хотя не каноничный малость. Антураж по фильму, не поспоришь. А вот загадки не в стиле "Пилы". Нет. Андреналина нет, страха нет. Но зато подумать прикольно. К сожалению, последнюю загадку одолеть не получилось, увы.

    Средняя:
    7
  20. X_tinka (Любитель)   Отзыву больше полугода   18.10.2016

    Решили-таки посетить другую Пилу города М. Этот вариант показался получше, однако я окончательно понял, что все касающееся этого фильма не мое) Порадовало, что в квесте надо думать больше чем бояться за целостность своих конечностей. Хотя головоломки не всегда казались логичными. Антураж классный, видно, что ребята заморочились. В целом впечатление осталось положительное, однозначно квест "на взбодриться".

    Средняя:
    7.8
  21. Наталия (Опытный)   Отзыву больше полугода   28.09.2016

    Не посещала пилу от pilagame, поэтому сравнивать не с чем) Вообще неплохой квест, не совсем страшный, скорее на подумать. Сюжет я думаю, понятен будет всем. Банальных загадок тут практически нет, но и их не так много. Оптимальное количество человек для данного квеста - 3.

    Средняя:
    9.3
  22. Аня (Любитель)   Отзыву больше полугода   23.09.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 7, технологичность - 8, обслуживание - 9.

    Средняя:
    7.7
  23. Команда Нормальных (Опытный)   Отзыву больше полугода   20.09.2016

    Один из первых нашумевших квэстов, который, к сожалению потерял свой лоск..... Современные новые квесты вытесняют подобные работы, используя все более сложные оформление и загадки. Считаем что Пила себя полностью отжила... Но, опять же, для новичков это будет неплохой опыт!

    Средняя:
    5
  24. Anastasia (Любитель)   Отзыву больше полугода   05.09.2016

    Не понимаю за что хвалят этот квест! На логику загадок нет вообще, одни скримеры!! В Пиле от PilaGame ощущаешь себя реально как в фильме, а тут все по-детски и неинтересно. Финал просто убил - один человек решает загадку, а остальные просто тупят в комнате и ждут... Для меня это один из худших квестов

    Средняя:
    4
  25. Анна (Новичок)   Отзыву больше полугода   22.08.2016

    Квест впечатлил,было и страшно,и интересно!Необходимо было собраться мыслями,много логических заданий,в общем нужно брать с собой сплоченную команду!!?

    Средняя:
    10