Отзывы к квесту «Пила»

Квеструм iLocked

Вы не понимаете, где находитесь, вы не можете свободно двигаться. Раньше вы видели такое только в фильмах, но теперь это случилось с вами. Правила игры очень просты: у вашей команды есть час на то, чтобы преодолеть себя, побороть свои страхи и фобии, а может, принести в жертву члена команды ради спасения остальных. Хватит ли у вас смелости? Квест "Пила" отлично подойдет не только любителям одноименной киносаги, но и тем, кто боится пауков, крови, темноты, замкнутого пространства и неожиданностей. Еще в этот квест хорошо ходить с хрупкой девушкой - это отличный шанс показать себя настоящим смельчаком. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Ира (Новичок )

    26.02.2017 21:24  
    Средняя оценка: 9  

    Признаться честно, было очень страшно идти на квест. И в начале игры было довольно жутковато - атмосфера нагнетается очень здорово. Но вот загадки не очень понравились, большая часть на найти предмет. В целом неплохо, но ожидали большего.

  2. Анастасия (Любитель )

    23.02.2017 13:27  
    Средняя оценка: 10  

    Затащил меня муж на эту жуть! Я пилу смотрела одним глазом, потому что боюсь ужастиков. И тут я прям там! Оформление жесть какое реалистичное!!! Почти весь квест я говорила себе: это квест, это все не правда, нас здесь не убьют... как мантру! И все равно страшно. А еще ж думать надо! Много! Для меня это было слишком страшно и реально! Даже муж временами вздрагивал, хоть и виду не подавал, чтоб я окончательно там не сошла с ума)))) Слабонервным не идти! Ценителям страшилок идти))) команда iLocked на высоте, как и всегда)

  3. Stas (Любитель )

    16.02.2017 12:45  
    Средняя оценка: 7.8  

    Хотелось бы всё-таки пострашнее. Квест линейный. В принципе загадки все лёгкие, кроме последней, на которой, я думаю, многие заваливаются)

  4. Татьяна (Любитель )

    14.02.2017 16:30  
    Средняя оценка: 9  

    Квест понравился. Действительно страшно было только в один момент [спойлер, удалено Extrareality] Все остальное - скорее неприятно, чем прям страшно. Хотя, квест для нас чуть не закончился почти в самом начале после фразы "я туда руку совать не буду" - "так что, все, выходим?" :)

  5. Анна (Опытный )

    12.02.2017 14:55  
    Средняя оценка: 9.6  

    Данный квест отличается от Пилы1 и Пилы2 от кампании пилагейм. Тут упор сделан не на то, чтобы вас напугать, а на то, чтобы вы подумали. Досточный квест по загадкам, но антуажу не хватало то, что потоянно звонили и предлагали подсказки =) а так отличный квест, рекомендую!

  6. Александра (Новичок )

    02.02.2017 19:27  
    Средняя оценка: 8.8  

    Хороший квест, страшный. Загадки сложные, находишь несколько, но не понятно, что за чем должно идти. Антураж классный и очень близкий к фильму.

  7. Алеся (Любитель )

    30.01.2017 16:49  
    Средняя оценка: 9.8  

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 9, обслуживание - 10.

  8. Viktor (Любитель )

    30.01.2017 09:57  
    Средняя оценка: 10  

    Всё в квесте понравилось. Он страшный, интересный и много головоломок, правда для школьников было сложновато....

  9. Катя (Новичок )

    27.01.2017 09:19  
    Средняя оценка: 6  

    Отличное обслуживание, квест довольно средний. Много заданий просто на то, чтобы физически найти предмет, пару раз просто недостаточно хорошо осматривали тайники и очень тормозили за счет этого. В конце заела дверь :) Порекомендую квест, если хочется слегка жутковатого, но не сильно страшного антуража.

  10. Iryna (Любитель )

    17.01.2017 23:07  
    Средняя оценка: 9.8  

    Вот скажите, кто в здравом уме и трезвой памяти пойдет на девичник на такой квест? Мы пошли. Это был мой первый квест, и согласилась я на него исключительно ради невестушки. И получили эмоций 5 хрупких девушек по полной. С самого начала хотелось забить кулаками в дверь и закричать "Выпустите нас, убогих!". А окончание вообще фееричное. Это ощущения и эмоции. Если по делу. Головоломки классные, технологичные, многие на командную работу. Сюжет понятен, но от этого все равно страшно. Антураж соответствующий - плитка, кровушка на стенах - все дела, создает чуудное настроение. Обслуживание, как и всегда в Айлокд, на высоте. Администраторы умилили фотосессией в конце и искренним удивлением нашими криками. Особенно мне понравилась их фраза: "Как же хорошо, что у нас камеры без звука". Категорически рекомендую для желающих получить дозу адреналина и пощекотать нервы.

  11. Дима (Любитель )

    15.01.2017 23:12  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 9.

  12. Оля (Любитель )

    11.01.2017 11:01  
    Средняя оценка: 7.7  

    Хороший квест, но не все загадки понравились.

  13. Наталия (Любитель )

    09.01.2017 12:47  
    Средняя оценка: 9.7  

    Отличный квест! Нашей команде очень понравился! Всем рекомендую!

  14. Александр (Любитель )

    07.01.2017 21:22  
    Средняя оценка: 6.3  

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 3, сюжет - 8, технологичность - 3, обслуживание - 3.

  15. Elizaveta (Любитель )

    19.12.2016 13:36  
    Средняя оценка: 8  

    Хороший квест с хорошими загадками) Подойдет как для новичков, так и для опытных игроков. Было пару загадок в которых мы сразу не разобрались, и воспользовались подсказкой.. Нас ходило 3 человека - и мне кажется в самый раз) все были задействованы) Жутковатая атмосфера создает соответствующее настроение) Рекомендую как отличный способ провести свое свободное время, поломать мозг и окунуться в атмосферу) Спасибо администраторам)!

  16. Катерина (Любитель )

    15.12.2016 12:58  
    Средняя оценка: 9.3  

    Хороший квест! Атмосфера страшная, есть атрибутика из многих частей фильма "Пила". Были страшные моменты, кричали все) в конце пофоткались со страшными атрибутам Пилы

  17. Ярослав (Опытный )

    29.11.2016 13:59  
    Средняя оценка: 8.4  

    Это был мой 3ий квест и первый в плане "попугать". В общем впечатления весьма хорошие. Логичность загадок наблюдается, правда мне их не хватило. Антураж на высоте- и правда, словно оказался в фильме. Сценарий- ну это сразу можно знать, даже не читая описание )) И даже немного испугался на последнем задании, но это чисто мое воображение- ждал чего-то, хоть ничего и не произошло. Ну и ещё, помимо количества головоломок, минусом было то, что квест предлагает 6 людей (если не ошибаюсь). Мы ходили 5ом, и, скажем, 2ое из нас были не при чем- просто не было пространства или возможности что-то делать с коллективом. Но впечатления приятные, администратор тоже оставил хорошие впечатления) Квест подойдет для новичков, которые не уверены в себе в плане хорроров и мистических, и проверить первый этап своего порога страха.

  18. Люба (Новичок )

    24.11.2016 22:24  
    Средняя оценка: 8.3  

    Захватывающий квест, интересные задания, местами жутковатые. Компания в восторге. Последнее задание оказалось сложным, но задумка прекрасная! Отдельное спасибо очаровательной Марине за помощь и приятные подарочки)

  19. Оксана (Новичок )

    21.11.2016 12:40  
    Средняя оценка: 7.3  

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 9, сюжет - 7, технологичность - 9, обслуживание - 9.

  20. Алёна (Любитель )

    13.11.2016 00:32  
    Средняя оценка: 9.4  

    Квест понравился. Решили сходить на что-то страшненькое и не прогадали. Загадок не так много, как ожидали, но все они достаточно сложные, пришлось хорошенько напрячься, чтобы выбраться из логова Билли :) Особенно понравилось, что все головоломки решаемы только с помощью хорошо слаженной командной работы. Обязательно идти с давними товарищами - и загадки быстрее разгадаете, да заодно и дружбу свою проверите. В общем, здоровский квест! Советую :)

  21. Наташа (Любитель )

    09.11.2016 19:37  
    Средняя оценка: 8.7  

    Сказать что этот квест был страшным, я не могу, но жутким и брезгливым он точно был)) У одного человека из команды будет точно больше впечатлений,чем у других) по себе знаю)) Интересное начало квеста, чем-то перекликающееся с фильмом. Загадки интересные, оригинальные) Локаций не много, это минус. Из-за атмосферы, света и жуткой музыки начинаешь ждать подвоха, ждешь, что должно произойти что-то страшное)И нашу команду как раз и ожидал такой маленький неожиданный"сюрприз" во время квеста. В целом, впечатление от квета хорошее.Думаю этот квест будет по силу и новичкам.

  22. Iow (Любитель )

    09.11.2016 12:42  
    Средняя оценка: 9  

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  23. Юрий (Любитель )

    31.10.2016 06:48  
    Средняя оценка: 9.7  

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  24. Маргарита (Любитель )

    31.10.2016 02:14  
    Средняя оценка: 8.7  

    Пришло время посетить «Пилу» от iLocked … Скажу сразу, что я была на пиле от pilagame и мне есть с чем сравнить. С самого начала нам администратор сказала, что игра делает больший акцент на загадки. В квесте достаточно резких моментов, а особенно тех, когда ты уже думаешь, что все уже закончилось, ничего не произошло и … ну вы сами понимаете…что это далеко не так. Музыка, освещение, атмосфера – все это вместе так работает, что ты невольно забываешь где сейчас и ждешь подвоха из каждого угла. Кстати, Свину привет))кто был тот поймет… Это действительно командный квест, можно так неплохо проверить своих друзей. Жаль, что последнюю загадку не разгадали, то ли не того человека послали, то ли она такая сложная…

  25. Карина (Любитель )

    21.10.2016 20:45  
    Средняя оценка: 9  

    Доброго времени суток! Сразу скажу, что я очень пугливая, поэтому квест Пила мне показался очень жутким, страшным, но тем не менее очень интересным. Я вообще в восторге от того, как создателям этого квеста удалось совместить жуткую атмосферу, сюжетность и достаточно сложные головоломки. Паника охватывает практически сразу, крики, вопли, кровь на стенах, сердце так и замирает в предчувствии страшного... Потом просыпается азарт, желание выжить и ты начинаешь действовать! Забыв про страх пытаешься включить разум, логику.. В команде проснулось чувство единства :) Нервы потрепали мы, конечно, сильно, но ради таких эмоций сюда обязательно нужно сходить!!! Да и очень порадовал персонал. Девушки милые, отзывчивые, на время игры мы с ними даже как-то сблизились :)) Да и приятные сувениры в конце очень порадовали, вобщем - Рекомендую всем)))