Отзывы к квесту «Пила»

Квеструм iLocked

Вы не понимаете, где находитесь, вы не можете свободно двигаться. Раньше вы видели такое только в фильмах, но теперь это случилось с вами. Правила игры очень просты: у вашей команды есть час на то, чтобы преодолеть себя, побороть свои страхи и фобии, а может, принести в жертву члена команды ради спасения остальных. Хватит ли у вас смелости? Квест "Пила" отлично подойдет не только любителям одноименной киносаги, но и тем, кто боится пауков, крови, темноты, замкнутого пространства и неожиданностей. Еще в этот квест хорошо ходить с хрупкой девушкой - это отличный шанс показать себя настоящим смельчаком. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Iryna (Любитель )

    17.01.2017 23:07  
    Средняя оценка: 9.3  

    Вот скажите, кто в здравом уме и трезвой памяти пойдет на девичник на такой квест? Мы пошли. Это был мой первый квест, и согласилась я на него исключительно ради невестушки. И получили эмоций 5 хрупких девушек по полной. С самого начала хотелось забить кулаками в дверь и закричать "Выпустите нас, убогих!". А окончание вообще фееричное. Это ощущения и эмоции. Если по делу. Головоломки классные, технологичные, многие на командную работу. Сюжет понятен, но от этого все равно страшно. Антураж соответствующий - плитка, кровушка на стенах - все дела, создает чуудное настроение. Обслуживание, как и всегда в Айлокд, на высоте. Администраторы умилили фотосессией в конце и искренним удивлением нашими криками. Особенно мне понравилась их фраза: "Как же хорошо, что у нас камеры без звука". Категорически рекомендую для желающих получить дозу адреналина и пощекотать нервы.

  2. Дима (Любитель )

    15.01.2017 23:12  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  3. Оля (Любитель )

    11.01.2017 11:01  
    Средняя оценка: 7.7  

    Хороший квест, но не все загадки понравились.

  4. Наталия (Любитель )

    09.01.2017 12:47  
    Средняя оценка: 9.7  

    Отличный квест! Нашей команде очень понравился! Всем рекомендую!

  5. Александр (Любитель )

    07.01.2017 21:22  
    Средняя оценка: 6.3  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 3 за антураж и 8 за сюжет.

  6. Elizaveta (Любитель )

    19.12.2016 13:36  
    Средняя оценка: 8  

    Хороший квест с хорошими загадками) Подойдет как для новичков, так и для опытных игроков. Было пару загадок в которых мы сразу не разобрались, и воспользовались подсказкой.. Нас ходило 3 человека - и мне кажется в самый раз) все были задействованы) Жутковатая атмосфера создает соответствующее настроение) Рекомендую как отличный способ провести свое свободное время, поломать мозг и окунуться в атмосферу) Спасибо администраторам)!

  7. Катерина (Любитель )

    15.12.2016 12:58  
    Средняя оценка: 9.3  

    Хороший квест! Атмосфера страшная, есть атрибутика из многих частей фильма "Пила". Были страшные моменты, кричали все) в конце пофоткались со страшными атрибутам Пилы

  8. Ярослав (Опытный )

    29.11.2016 13:59  
    Средняя оценка: 8  

    Это был мой 3ий квест и первый в плане "попугать". В общем впечатления весьма хорошие. Логичность загадок наблюдается, правда мне их не хватило. Антураж на высоте- и правда, словно оказался в фильме. Сценарий- ну это сразу можно знать, даже не читая описание )) И даже немного испугался на последнем задании, но это чисто мое воображение- ждал чего-то, хоть ничего и не произошло. Ну и ещё, помимо количества головоломок, минусом было то, что квест предлагает 6 людей (если не ошибаюсь). Мы ходили 5ом, и, скажем, 2ое из нас были не при чем- просто не было пространства или возможности что-то делать с коллективом. Но впечатления приятные, администратор тоже оставил хорошие впечатления) Квест подойдет для новичков, которые не уверены в себе в плане хорроров и мистических, и проверить первый этап своего порога страха.

  9. Люба (Новичок )

    24.11.2016 22:24  
    Средняя оценка: 8.3  

    Захватывающий квест, интересные задания, местами жутковатые. Компания в восторге. Последнее задание оказалось сложным, но задумка прекрасная! Отдельное спасибо очаровательной Марине за помощь и приятные подарочки)

  10. Оксана (Новичок )

    21.11.2016 12:40  
    Средняя оценка: 7.3  

    Пользователь поставил: 6 за загадки, 9 за антураж и 7 за сюжет.

  11. Алёна (Новичок )

    13.11.2016 00:32  
    Средняя оценка: 9.3  

    Квест понравился. Решили сходить на что-то страшненькое и не прогадали. Загадок не так много, как ожидали, но все они достаточно сложные, пришлось хорошенько напрячься, чтобы выбраться из логова Билли :) Особенно понравилось, что все головоломки решаемы только с помощью хорошо слаженной командной работы. Обязательно идти с давними товарищами - и загадки быстрее разгадаете, да заодно и дружбу свою проверите. В общем, здоровский квест! Советую :)

  12. Наташа (Любитель )

    09.11.2016 19:37  
    Средняя оценка: 8.7  

    Сказать что этот квест был страшным, я не могу, но жутким и брезгливым он точно был)) У одного человека из команды будет точно больше впечатлений,чем у других) по себе знаю)) Интересное начало квеста, чем-то перекликающееся с фильмом. Загадки интересные, оригинальные) Локаций не много, это минус. Из-за атмосферы, света и жуткой музыки начинаешь ждать подвоха, ждешь, что должно произойти что-то страшное)И нашу команду как раз и ожидал такой маленький неожиданный"сюрприз" во время квеста. В целом, впечатление от квета хорошее.Думаю этот квест будет по силу и новичкам.

  13. Iow (Любитель )

    09.11.2016 12:42  
    Средняя оценка: 9  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 10 за антураж и 9 за сюжет.

  14. Юрий (Любитель )

    31.10.2016 06:48  
    Средняя оценка: 9.7  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  15. Маргарита (Любитель )

    31.10.2016 02:14  
    Средняя оценка: 8.7  

    Пришло время посетить «Пилу» от iLocked … Скажу сразу, что я была на пиле от pilagame и мне есть с чем сравнить. С самого начала нам администратор сказала, что игра делает больший акцент на загадки. В квесте достаточно резких моментов, а особенно тех, когда ты уже думаешь, что все уже закончилось, ничего не произошло и … ну вы сами понимаете…что это далеко не так. Музыка, освещение, атмосфера – все это вместе так работает, что ты невольно забываешь где сейчас и ждешь подвоха из каждого угла. Кстати, Свину привет))кто был тот поймет… Это действительно командный квест, можно так неплохо проверить своих друзей. Жаль, что последнюю загадку не разгадали, то ли не того человека послали, то ли она такая сложная…

  16. Карина (Любитель )

    21.10.2016 20:45  
    Средняя оценка: 9  

    Доброго времени суток! Сразу скажу, что я очень пугливая, поэтому квест Пила мне показался очень жутким, страшным, но тем не менее очень интересным. Я вообще в восторге от того, как создателям этого квеста удалось совместить жуткую атмосферу, сюжетность и достаточно сложные головоломки. Паника охватывает практически сразу, крики, вопли, кровь на стенах, сердце так и замирает в предчувствии страшного... Потом просыпается азарт, желание выжить и ты начинаешь действовать! Забыв про страх пытаешься включить разум, логику.. В команде проснулось чувство единства :) Нервы потрепали мы, конечно, сильно, но ради таких эмоций сюда обязательно нужно сходить!!! Да и очень порадовал персонал. Девушки милые, отзывчивые, на время игры мы с ними даже как-то сблизились :)) Да и приятные сувениры в конце очень порадовали, вобщем - Рекомендую всем)))

  17. Мари (Опытный )

    18.10.2016 21:27  
    Средняя оценка: 7  

    Мммм.... Мой первый квест. Страшный? Да нет, скорее пару раз шуганет неожиданным. Сюжет? Ну по фильму же, что добавить? Хотя не каноничный малость. Антураж по фильму, не поспоришь. А вот загадки не в стиле "Пилы". Нет. Андреналина нет, страха нет. Но зато подумать прикольно. К сожалению, последнюю загадку одолеть не получилось, увы.

  18. X_tinka (Любитель )

    18.10.2016 15:57  
    Средняя оценка: 7.3  

    Решили-таки посетить другую Пилу города М. Этот вариант показался получше, однако я окончательно понял, что все касающееся этого фильма не мое) Порадовало, что в квесте надо думать больше чем бояться за целостность своих конечностей. Хотя головоломки не всегда казались логичными. Антураж классный, видно, что ребята заморочились. В целом впечатление осталось положительное, однозначно квест "на взбодриться".

  19. Наталия (Опытный )

    28.09.2016 18:21  
    Средняя оценка: 9.3  

    Не посещала пилу от pilagame, поэтому сравнивать не с чем) Вообще неплохой квест, не совсем страшный, скорее на подумать. Сюжет я думаю, понятен будет всем. Банальных загадок тут практически нет, но и их не так много. Оптимальное количество человек для данного квеста - 3.

  20. Аня (Любитель )

    23.09.2016 13:58  
    Средняя оценка: 7.7  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 8 за антураж и 7 за сюжет.

  21. Команда Нормальных (Профи )

    20.09.2016 16:07  
    Средняя оценка: 5  

    Один из первых нашумевших квэстов, который, к сожалению потерял свой лоск..... Современные новые квесты вытесняют подобные работы, используя все более сложные оформление и загадки. Считаем что Пила себя полностью отжила... Но, опять же, для новичков это будет неплохой опыт!

  22. Anastasia (Любитель )

    05.09.2016 17:56  
    Средняя оценка: 4  

    Не понимаю за что хвалят этот квест! На логику загадок нет вообще, одни скримеры!! В Пиле от PilaGame ощущаешь себя реально как в фильме, а тут все по-детски и неинтересно. Финал просто убил - один человек решает загадку, а остальные просто тупят в комнате и ждут... Для меня это один из худших квестов

  23. Анна (Новичок )

    22.08.2016 16:13  
    Средняя оценка: 10  

    Квест впечатлил,было и страшно,и интересно!Необходимо было собраться мыслями,много логических заданий,в общем нужно брать с собой сплоченную команду!!?

  24. Кирилл (Опытный )

    11.08.2016 14:43  
    Средняя оценка: 7.3  

    атмосфера с декорациями вызывают смутные ощущение , не которые моменты кажутся смешными , но в целом хорошо , за счет впечатлительной части команды . Загадки представлены разнообразные , но по итогу все возвращается к ключам , замкам и т.п. , что очень огорчила и это самый главные минус этого квеста по моему мнению . Скоро открывается ещё один квест и я надеюсь что организаторы отойдут от замков

  25. Dayanch (Новичок )

    07.08.2016 22:38  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 9 за антураж и 6 за сюжет.