Отзывы к квесту «Тайны Чернобыля»

Квеструм iLocked

1986 год. Профессор Игорь Радченко - одинокий советский физик-ядерщик, живущий в Припяти. Он не привлекал к себе особого внимания, пока внезапно не исчез. Отправившись на поиски профессора, первым делом вы попадёте в его квартиру. Что вас там ждёт? Груда старых вещей или ужасная тайна, которую скрывал этот человек? Тайны Чернобыльской катастрофы - классический квест с замками и ключами. Высоких технологий вы здесь не найдете, но вот загадок и головоломок - сколько угодно. Оптимален для тех, кто открывает для себя мир квестов. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Ярослав (Любитель )

    29.11.2016 14:05  
    Средняя оценка: 9.7  

    Мой первый квест! И полученные от него эмоции не позволят его вытолкнуть из моего топ3 ) Для неопытной команды это был, скорее всего, самый идеальный вариант. Ничего замысловатого и сверх-сложного- именно то, что надо, чтобы стать настоящим квестоманом. Красивый антураж стиле Советского Союза, интересные головоломки, и на обшарить, и на заметить, и на подумать. А наличие таймера только придавало нам адреналина под конец игры. И очень запомнилась способ связи с оператором- это было ностальгично) Ну и обслуживание на прекрасном уровне! Спасибо за аэрохоккей (которого, как я уже понял, нет). Спасибо айлокед, вы добавили в мои хобби новый пункт !))

  2. Asya (Опытный )

    15.11.2016 22:44  
    Средняя оценка: 9  

    Очень динамичный квест, который подходит для весёлого прохождения любой командой. Нас, к примеру, было шестеро. Квеструм несложный, но имеет свои прелести. Одна из которых нелинейность, что позволяет занять всех игроков большой компании. Так как квест уже старичок (по Минским меркам), то в нем присутствует довольно большое количество кодовых замочков. Прекрасно подойдет для погружения в атмосферу эскейпрумов команды-новичков. Антураж квеста выдержан в стиле советских времен 80-х годов. Нам понравилась динамика игры – квест проходился бодро и активно. А некоторые наши игроки прониклись ностальгией и с удовольствием перевоплощались в фотосессии после игры.

  3. Александр (Опытный )

    11.11.2016 23:35  
    Средняя оценка: 5.3  

    Обычный квест, не выше среднего.

  4. Наташа (Любитель )

    09.11.2016 19:20  
    Средняя оценка: 6.7  

    Впечатление квест для нас оставил не особо хорошее. Ожидали чего-то более интересного. Огорчило, что большинство загадок-это банальные ключ-замок,их было уже просто перебор.Загадки не логичные.Локаций очень и очень мало. Причем тут Чернобыль-вообще не понятно. В последней комнате было просто безумно жарко. Порадовало музыкальное сопровождение, песни времен СССР. Это видно и есть в данном квесте единственный плюс.

  5. Карина (Любитель )

    09.11.2016 18:30  
    Средняя оценка: 7.3  

    Квест действительно очень хорошо передает атмосферу тех лет, предметы в квесте очень узнаваемы, будто попал к бабушке домой) Честно говоря, квест староват уже, и головоломки простые , но что-то в нем есть.. душа что ли...)) Для новичков - очень рекомендую, отлично даст понимание что такое квест, что там нужно делать.

  6. Маргарита (Любитель )

    09.11.2016 18:24  
    Средняя оценка: 7.7  

    Начну с того что зайдя в квест ты окажешься в советской квартире, там даже запах советский))Мне лично музыка понравилась, которая играла на протяжении всего квеста. Как мне показалось, данный квест отлично подойдет людям того времени)Во второй комнате загадки поинтереснее были))

  7. Роман (Опытный )

    30.10.2016 23:01  
    Средняя оценка: 8.3  

    В квесте много интересных головоломок, в команде лучше иметь "поисковика" - сэкономит кучу времени, Антураж совдеповской квартиры передан полностью.

  8. Dzianis (Любитель )

    07.10.2016 00:07  
    Средняя оценка: 8  

    Был на данном квесте 2 раза, сперва с одной компанией, потом с другой. Эмоции те же, а именно - не моё. Есть несколько неплохих головоломок, некоторые даже достаточно сложные, но в большинстве своём это замки и поиски ключа или кода к ним. Антураж хорош, Сюжет тож не плох, но мы вышли не выполним цель и не понимали стоит ли возвращаться и выполнять или можно идти восвояси. Привыкаешь к тому, что квесты последовательные, здесь так не было.

  9. Наталия (Опытный )

    28.09.2016 15:22  
    Средняя оценка: 8.7  

    В целом квест неплохой. Антураж соответствует духу того времени) Музыкальное сопровождение тоже порадовало. Этот квест однозначно на подумать. Порадовало большое количество загадок, но не понравилось их банальность. стандартное ключ - замок. Хотелось бы немного разнообразить их)

  10. Марина (Новичок )

    09.09.2016 13:34  
    Средняя оценка: 10  

    Это был первый квест на который мы сходили. Для нас он был интересен, искать, думать, подбирать. Раза три когда мы заходили в тупик, нам помогали и в итоге мы его прошли, в основное время. Возможность получить дополнительные пять минут также порадовала. Ну и фото на память с сертификатом также приятный плюс)

  11. Анна (Любитель )

    31.08.2016 16:30  
    Средняя оценка: 7  

    Посетили мы квест Тайны Чернобыля, впечатление крайне не однозначное. Загадки не логичны, найдя код начинаешь его просто "тыркать" в каждый кодовой замочек. Одна загадка с ручкой, показалась нам крайне не логичной да еще и не сработала. Понравилось звуковое сопровождение: музыка из советской магнитолы - зачетно). Порадовал антураж, добротная советская квартира. Квест мы прошли, но как потом узнали, оказывается, что если не прошел - стоп игра и будьте добры покинуть помещение. К сожалению, не довелось нам побывать в хваленой комнате ожидания с аэрохоккеем, так как ее видимо используют под новый квест(

  12. Вячеслав (Опытный )

    21.08.2016 13:06  
    Средняя оценка: 6.3  

    Квест оставил двоякие впечатления, с одной стороны хороший антураж, даже есть запах старины :) Есть интересные идеи в головоломках, но очень портит впечатление большое количество замков с ключами, причем они не очень органично вписываются и поэтому реальность происходящего в голове ставится под сомнение. Эти минусы компенсируются шикарнейшим обслуживанием от ILoocked, по сервису это наверное один из лучших квеструмов Минска.

  13. Ольга (Любитель )

    19.08.2016 00:09  
    Средняя оценка: 5.7  

    Это самый нелогичный квест, который довелось посетить + прошло несколько месяцев с момента прохождения, а непонятный прайс, с которым до квеста надо было ознакомиться, оставил осадок - это было крайне странно.

  14. Женя (Новичок )

    17.08.2016 18:55  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  15. Любовь (Новичок )

    15.08.2016 23:38  
    Средняя оценка: 9.3  

    Ходили сегодня на квест "тайны Чернобыля". Всё очень понравилось. Правда, мы его не прошли((

  16. Katya (Любитель )

    14.08.2016 11:38  
    Средняя оценка: 2  

    Сразу скажу, что мы не прошли квест. Мне он показался не очень простым. Но и не очень интересным. Тема Чернобыля притянута за уши, я ожидала а-ля "Сталкер", а по факту к данному антуражу можно привязть что угодно - просто советский интерьер и лаборатоия. Квест не линейный, загадок даже больше, чем нужно, но очень много завязано на кодовых замках. Нашел 4 цифры - попробовал вбить на все замки - открыл один. И потом опять по кругу. Это не есть хорошо и увлекательно. Нам не повезло - два технических момента дали сбой во время игры - на прохождение это не сильно повлияло, но впечатления смазались. Даже не знаю, кому квест порекомендовать: для новичков, наверное, сложноват, а для бывалых - не интересен.

  17. Максим (Новичок )

    12.08.2016 11:47  
    Средняя оценка: 9.3  

    Ходил с друзьями, всем все очень понравилось, особенно огромное количество загадок и антураж. Спасибо!

  18. ffffffffff (Профи )

    06.08.2016 14:02  
    Средняя оценка: 7  

    Сюжет оправдывает специфичный дешевенький антураж, к этому вопросов нет. А вот с загадками огромные проблемы. Постоянный чес без логических наталкиваний и сложность загадок на уровне "нашел - решил" в этом году уже моветон (если конечно в спину не дышит живой персонаж). Зато большой плюс в доброжелательность администраторов, и еще они очень очень красивые :))

  19. Клем (Новичок )

    05.08.2016 11:01  
    Средняя оценка: 10  

    Это был мой первый настоящий квест (не лабиринт ужаса и не страшилка), а именно квест в его классическом понимании! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось! Тема классная, а антураж - о, Боги! Обожаю 90-е и все что с ними связано - я попала в свой рай - музыка тех лет, ковры на стенах и соответствующая обстановка) великолепно! Так хочется много чего написать, но все это спойлеры, единственный спойлер, который оставлю в помощь для других игроков - повторите географию - мы так много времени потеряли на разгадке места, в котором мечтал побывать профессор))) все, больше ни слова - идите играть!

  20. Клим (Новичок )

    05.08.2016 01:01  
    Средняя оценка: 8.7  

    Впервые узнал о ILocked благодаря своей подруге, ходил к ней на день рождения. Очень понравилась приятная озвучка Игоря Радченко) Как только пустили в квест-рум включилась прикольная запись. Сам квест-рум состоит из нескольких комнат [спойлер, изменено Extrareality].

  21. Александра (Любитель )

    02.08.2016 23:53  
    Средняя оценка: 9  

    Очень приятные впечатления ! Ходили на квест сегодня . Начитавшись отзывов,боялись сложной загадки и ступора, от советской квартиры также ничего не ожидали. Но игра оказалась удивительно динамичной ! Заданий правда очень много , но они все выполнимые( самые сложные -с легкой подсказки-намёка, без проблем смекаешь сразу), очень интересные и разнообразные . Атмосфера советской квартиры создана хорошо-очень порадовала музыка и связь с оператором по телефону ,что добавляло антуража и было вполне логично в заданной обстановке . Квест разбудил в нас какой-то азарт-давно так не торопились,желая все же успеть выбраться! Динамичная ,яркая , интересная игра .можно сходить вдвоем,можно взять большую команду -всем будет чем заняться . Особенно хочется отметить приятный сервис, дополнительные сообщения с картой проезда и дипломники по окончанию игры :) очень позитивные штрихи Однозначно рекомендую .

  22. Анастасия (Любитель )

    29.07.2016 19:18  
    Средняя оценка: 8.7  

    Были на тайнах Чернобыля уже давно, а до отзыва добралась только сейчас, проходили вслед за Пилой в том же ILocked. Головоломок много, как обычно замки, коды, шифры. Несколько было очень сложных, без мужской головы в команде было бы сложно справиться. Хотя по сути пару из них ориентированы на школьную программу... Но школа-то была давно!=) Антураж соответствует, но хотелось бы больше именно атмосферных предметов. Комната бабушкина, как писали в предыдущих отзывах, даже пахнет котами))), но как-то не доведено все до ума. Не скажу, что осталась в диком восторге, но в целом квест неплохой. Обслуживание как всегда на высоте, вопросов нет. По отношению к игрокам вы лучшие)

  23. Eriskovskaya (Новичок )

    22.07.2016 16:33  
    Средняя оценка: 9.3  

    Просто отличное место для яркий эмоций. Ходили первый раз. После посещения iLocked в Минске есть желание прийти еще. Спасибо!

  24. Tatyana (Любитель )

    19.07.2016 23:00  
    Средняя оценка: 8.7  

    Квест показался сложным. Есть загадка которую я думаю никто не разгадал без подсказки. Достаточно много вещей которые оказались не нужны и сбивали с толку. Но всё понравилось. Необычные тайнички и разнообразные головоломки. Очень порадовал сертификат с нашей фоткой, магнитик и кофе с печеньками.

  25. Ольга (Опытный )

    18.07.2016 23:29  
    Средняя оценка: 9.3  

    Квест обязательный к прохождению! Квест не простой, но интересный. Запомнился на долго. Рекомендую опытным