Отзывы к квесту «Индиана Джонс»

Квеструм GameRoom

Чтобы стать настоящим Индианой Джонсом, необходимо не только умело владеть оружием, но также обладать энциклопедическими знаниями о древних цивилизациях, уметь отличить ценные артефакты от побрякушек, а также всегда быть на шаг впереди всех коварных врагов. Итак, быстрее хватайте свою шляпу и кнут – вас ждут новые приключения на извилистых тропинках затерянных цивилизаций! Квест Индиана Джонс заставит вас заглянуть в глубокий колодец знаний и прикоснуться к наследию древних богов майя. Мы проверим, насколько вы достойны носить звание профессора. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Антон (Любитель)   Отзыву больше полугода   08.12.2016

    Квест действительно хорош, антураж и переход между локациями очень понравился! Загадок много, на команду из 4 человек хватит всем. Единственное что расстроило так это одна загадка которая со временем стала "заезженной" и сработала не 1-ого раза.

    Средняя:
    8
  2. Masha (Любитель)   Отзыву больше полугода   08.12.2016

    Суперский квест. Очень много нелинейных загадок, пришлось брать подсказки. Атмосфера вполне в духе Индианы, были и неожиданности. Рекомендую!

    Средняя:
    9.7
  3. Sofiya (Любитель)   Отзыву больше полугода   06.12.2016

    Остались очень довольны походом в этот квест! Антураж был на высоте, безумно понравился переход между локациями. Мы не нашли ничего выбивающегося из сюжета, из атмосферы, все было продумано, качественно и красиво. Загадок много, все интересные, все логичные. Спасибо организаторам)

    Средняя:
    9
  4. Екатерина (Новичок)   Отзыву больше полугода   06.12.2016

    Сюжет невероятнейший! Организаторы молодцы! Из 8 пройденных мною квестов, этот, на данный момент, для меня самый лучший! Сюжет, интерьер, задания, атмосфера - все шикарно! Квест и фильм особое не пересекаются, только что названием и картинами главных героев. Вот знаете, бывает заходишь в комнату первую и начинаешь уже предполагать, что скорее всего откроется дверь эта и пойдем дальше туда. В этом квесте просто неожиданно все произошло. Сходите - поймете! После квеста куча эмоций! Я ходила несколько дней под впечатлением! Всем советую. А сама уже планирую поход на вторую часть. P.S. спасибо за угощения! =)

    Ответ администратора:

    GameRoom: И вам большое спасибо за теплые слова и восторженный отзыв! Конечно, приходите еще! Вторая часть совсем не похода на первую, но мы уверены, что вам понравится ;-)

    Средняя:
    10
  5. Oksana (Любитель)   Отзыву больше полугода   01.12.2016

    Классический квест, с интересными загадками в качественном исполнении. Конечно, не все загадки мы сразу разгадали, пришлось подумать, но в целом они несложные и довольно логичные. Нас расстроила концовка-все так неожиданно прервалось, что осталось какое-то странное послевкусие. Здесь уже писали, что "финал соответствует приключенческой тематике квеста", нам так не показалось( А в целом -отличный квест, обязательный к прохождению!) Порадовала работа и ребят-администраторов!

    Средняя:
    8.7
  6. HAMMER (Любитель)   Отзыву больше полугода   01.12.2016

    Хороший квест для не сильно опытных игроков. Хороший антураж, прикольные механизмы. Загадки не оставляют равнодушными. Рекомендуется для прохождения как с детьми так и для игроков с небольшим опытом. Так держать!

    Средняя:
    9
  7. Алексей (Любитель)   Отзыву больше полугода   28.11.2016

    Хороший квест с интересными переходами между комнатами, расстроило звуковое сопровождение, совсем не понятно где что открывается, а поэтому теряется сюжетная линия. Загадки не сложные, но их много.

    Средняя:
    8.3
  8. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше полугода   27.11.2016

    Ходила на квест летом, но до отзыва добралась только сейчас. Хорошо встретили, все подробно рассказали. Сам квест - неплохой. Интересные загадки, которые привязаны к сюжету. Неплохой антураж. Динамичность. Очень порадовала концовка. Наша команда осталась довольна:)

    Средняя:
    9.3
  9. Сергей (Любитель)   Отзыву больше полугода   27.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  10. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше полугода   26.11.2016

    Очень хороший квест. Действительно лучше идти большой компанией. Для двоих тяжеловато будет. Для меня немного затянута была первая комната, слишком много головоломок для одной комнаты, мы просто начали забывать какой предмет был использован, а как еще нет. Но антураж следующих комнат и скорость развития следующих событий сделали свое дело. В общем посоветую этот квест своим друзьям.

    Средняя:
    9
  11. Виктория (Любитель)   Отзыву больше полугода   22.11.2016

    Проходили квест достаточно давно, но по уровню головоломок он у нас таи и остался на почетном втором месте. Причем головоломки очень интересные, оснащение крутое. Единственное, что немного изменило впечатление - это финал. Как-то простовато. Хотя может быть за это время уже что-то изменили. А так хорошо, советую!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Однозначно изменили, Виктория! Теперь финал полностью соответствует приключенческой тематике квеста ;-) Спасибо за приятные слова!

    Средняя:
    8.7
  12. Игорь (Любитель)   Отзыву больше полугода   21.11.2016

    квест понравился, хотя после страшных квестов в основном на простые ходить было не интерестно, но индиана джонс нам понравился) загадки, антураж все на высоком уровне)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо, что оценили квест!) Только он не простой (загадок ведь куда больше, чем в ужастиках), а, скорее, классический.

    Средняя:
    9
  13. Olga (Любитель)   Отзыву больше полугода   21.11.2016

    ходила с 2-мя детьми.. первая комната не произвела фурора, а далее... а далее сходите, достаточно интересный квест и прекрасное обслуживание)

    Средняя:
    8.7
  14. Alex (Новичок)   Отзыву больше полугода   20.11.2016

    Это был только второй квест для нашей команды(после Контрабанды, где было действительно круто!). Не знаю, возможно завышенные ожидания или еще что-то помешали в должной мере получить наслаждение от квеста. И головоломки, и сюжет, и антураж, и особенно переходы между локациями - все было на высоком уровне, но приятного послевкусия и желания советовать этот квест друзьям по итогу не было. Не совсем согласен еще с таймингом в локациях, как по мне можно было бы его сделать более равномерным. Другой квест от этих же ребят "Пинкертон: Братство масонов" понравился лично мне гораздо больше, как логичностью головоломок, так и сюжетом, хотя в рейтинге он находится гораздо ниже.

    Средняя:
    8.6
  15. Naty (Любитель)   Отзыву больше полугода   19.11.2016

    Квест просто вау) нам очень понравились головоломки) впечатлили переходы между комнатами).квест не сложный и очень захватывающий!Рекомендую!

    Средняя:
    9.7
  16. Tanya (Любитель)   Отзыву больше полугода   15.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 8, сюжет - 9, технологичность - 8, обслуживание - 8.

    Средняя:
    9
  17. Елена (Любитель)   Отзыву больше полугода   14.11.2016

    Шли на квест под влияним его разрекламированности, ввиду чего был эффект завышенных ожиданий. То бишь эффекта вау не было. Квест конечно хорош, но по мне ничем не особо отличается от квестов gameroom. Пираты мне даже больше понравились. Были впятером справились без подсказок

    Средняя:
    9.3
  18. northernwulf (Любитель)   Отзыву больше полугода   14.11.2016

    Этот квест у меня был после одной страшилки. Поэтому ожидания были немножко другие. К тому же я пересмотрел 2 части (успел только 2) Индиана Джонса. К сожалению, они мне не помогли совсем. Загадки в первой комнате сложные, зато две остальные пролетают очень быстро. Нас было трое, как по мне, так оптимально для этого квеста. Зато тут всё работает, ничего не приклеено, не прибито)

    Средняя:
    8
  19. Александр (Профи)   Отзыву больше полугода   11.11.2016

    Меня больше привлекают хоррор квесты, но этот квест самый лучший, на мой взгляд из категории "головоломочных". Действительно, огромное количество интересных загадок. И очень важна командная игра. Без нее далеко не зайдешь :)

    Средняя:
    9.7
  20. Настя (Любитель)   Отзыву больше полугода   10.11.2016

    Один из моих любимых квестов )) один из тех, когда мы чересчур даже увлеклись и чуть не разобрали ребятам потолок в поисках разгадки :D Загадки интересные и довольно логичные (почти все), антураж славный. Да, это настоящий приключенческий квест!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за теплые слова!) С потолком все хорошо)

    Средняя:
    9
  21. Anna (Любитель)   Отзыву больше полугода   08.11.2016

    Действительно хороший квест. Много загадок разного уровня сложности, хорошая атмосфера, очень порадовали переходы [спойлер, удалено Extrareality] Проходили квест втроём, по-моему, это оптимальное количество игроков - большой группе в квест было бы мало места. Единственный маленький минус - звук открывшився ящиков, он идёт просто от колонки под потолком. В итоге тратишь много времени на то, чтобы просто понять, что же сработало и куда бежать. Спасибо менеджеру за позитивный настрой!

    Средняя:
    9
  22. Галя (Любитель)   Отзыву больше полугода   06.11.2016

    Самый лучший квест! Несколько месяцев назад прошли этот квест и до сих пор под впечатлением. Все комнаты разные, , переходы между ними очень неожиданные. Загадок хватает для всей команды и никто не будет скучать) Не рекомендую для команды новичков, т.к. все последующие квесты вы будет сравнивать с Индианой, а таких же крутых и логичных квестоввам больше не найти)))

    Средняя:
    10
  23. Максим (Новичок)   Отзыву больше полугода   04.11.2016

    Этот квест можно сказать как интерактивное кино с твоей компанией в главной роли) Лично такого мнения была наша компания после его прохождения) И нам казалось все время что это какое-то шоу и нас снимают как мы тупим над головоломками) Очень понравились специфические переходы между комнатами. Я думаю квесту не хватает присутствия живых людей, было бы гораздо интереснее если бы с вами взаимодействовал какой-либо персонаж или даже несколько!

    Средняя:
    8.3
  24. Anton (Любитель)   Отзыву больше полугода   31.10.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.7
  25. Тёма (Новичок)   Отзыву больше полугода   31.10.2016

    Очень хороший квест, приятно удивили переходы между комнатами. Разнообразные по сложности загадки. Электронное оснащение квеста на высшем уровне))

    Средняя:
    8.3