Отзывы к квесту «Индиана Джонс»

Квеструм GameRoom

Чтобы стать настоящим Индианой Джонсом, необходимо не только умело владеть оружием, но также обладать энциклопедическими знаниями о древних цивилизациях, уметь отличить ценные артефакты от побрякушек, а также всегда быть на шаг впереди всех коварных врагов. Итак, быстрее хватайте свою шляпу и кнут – вас ждут новые приключения на извилистых тропинках затерянных цивилизаций! Квест Индиана Джонс заставит вас заглянуть в глубокий колодец знаний и прикоснуться к наследию древних богов майя. Мы проверим, насколько вы достойны носить звание профессора. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Julia (Новичок )

    23.07.2016 18:54  
    Средняя оценка: 7  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 8 за антураж и 5 за сюжет.

  2. Сергей (Новичок )

    21.07.2016 23:16  
    Средняя оценка: 8.7  

    Хороший квест. Правда начало квеста нам показалось скучноватым.Очень интересные разнообразные комнаты по антуражу и переходы между ними!

  3. Olga (Любитель )

    21.07.2016 17:46  
    Средняя оценка: 9.7  

    Загадки интересные, не заезженные, очень порадовало отсутствие замков/ключей/кодов. Так же очень сильно порадовало что все отгаданные загадки сопровождаются звуком или светом. Атмосфера отличная, если бы и хотелось к чему-то придраться то не к чему. Обслуживание на высоте. Девушке оператору спасибо. Отдельное мерси за попугая в холе!)

  4. Ольга (Любитель )

    20.07.2016 23:09  
    Средняя оценка: 9.7  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 9 за сюжет.

  5. Саня (Новичок )

    19.07.2016 11:39  
    Средняя оценка: 9.7  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 9 за сюжет.

  6. Анна (Любитель )

    19.07.2016 11:18  
    Средняя оценка: 9.3  

    Индиана очень крутой квест. Правда начало квеста нам показалось скучноватым и мы было чуть не расстроились, но .... Следующие локаци ввергли нас в восторг, в особенности переходы по ним) Загадки хороши, сюжет тоже. Замечательное обслуживание, крутой антураж. Мы ходи в четвёртом и на мой взгляд это оптимальное число участников.

  7. Marina (Любитель )

    18.07.2016 17:38  
    Средняя оценка: 9  

    Хороший квест, очень интересный, очень загадочный, очень атмосферный. Загадки отлично продуманы, переходы между локациями выше всяких похвал. Квест нелинейный, и нужно быть очень внимательным, чтобы понимать, что и когда срабатывает. Мы ходили компанией из 5х человек, и в первой комнате у нас получалось, что одновременно решались две головоломки и мы не всегда сразу понимали, какая головоломка сыграла, а что нужно переделать. Повторюсь, нужно быть очень внимательными и команда должна быть сплоченной. Новичкам будет сложно. Спасибо за настроение. Ждем продолжения!

  8. Nikita (Любитель )

    18.07.2016 15:16  
    Средняя оценка: 9  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 10 за антураж и 9 за сюжет.

  9. Valery (Любитель )

    18.07.2016 13:48  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 9 за антураж и 8 за сюжет.

  10. Ира (Новичок )

    16.07.2016 22:58  
    Средняя оценка: 7  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 6 за антураж и 7 за сюжет.

  11. Tatyana (Любитель )

    13.07.2016 18:37  
    Средняя оценка: 9.7  

    Хорошие очень логичные загадки. Очень интересные разнообразные комнаты по антуражу. Все как в фильмах. Все очень четко и хорошо. Классные переходы из комнаты в комнату. Все очень понравилось.

  12. Дима (Новичок )

    04.07.2016 09:44  
    Средняя оценка: 10  

    Всё было круто, загадки логичные и соответствуют вселенной) Осталась масса положительных впечатлений, спасибо за хорошие эмоции)

  13. Алёна (Любитель )

    03.07.2016 23:46  
    Средняя оценка: 9.3  

    Хороший квест. Очень понравился с технической стороны, все механизмы интересные и работают без сбоев - что для меня важно. Интересные переходы между комнатами. Работа организаторов тоже очень понравилась - особенно, когда уже после выхода из квеста вернула нас доделать то, что мы сделали случайно (но повторить эту случайность не сможет никто!:), так что не надейтесь, что можно наугад что-то сделать - все загадки четко выстроены. Не советую ходить компаниями в 5-6 человек - не тесно, но некоторым не особо активным может не хватить участия (а если среди вас все сплоченные и кидаетесь на загадки гурьбой и не стоите в сторонке, пока кто-то что-то делает - то вполне и нормально для таких больших компаний!).

  14. Алеся (Любитель )

    30.06.2016 22:05  
    Средняя оценка: 9.7  

    Квест насыщенный, много головоломок. Это как плюс (держит в напряжении), так и минус (половину отгадок просто не успеваешь увидеть - занят своей головоломкой).

  15. Boy en Mortie y sua Amora (Любитель )

    29.06.2016 19:36  
    Средняя оценка: 8.3  

    Номинацию лучший классический квест на сегодняшний день получает "Индиана Джонс". Все выполнено по "Госту": это и антураж и головоломки, и незамысловатый, но логичный сюжет. Единственное, что не хватило, может какой то изюминки, которая бы выделила его еще больше. Из плюсов можно отметить огромное количество загадок, которые задавали игре всегда нужный темп. Несмотря на долгую игру (чуть больше часа), время пролетело незаметно. Отдельную благодарность хотелось бы дать администратору, которая рассказала много интересного о квестах в Европе и Америке. Загадки, как мне показалось, были средней сложности, пару прямо очень удивили. Оптимальное кол-во человек - 4. Если это ваш не первый квест, то рекомендую идти всем кто хочет хорошо провести время и напрячь извилины. Огромный лайк за автомат с кофе:)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за этот виртуальный "Оскар"! Мы всегда рады пообщаться с людьми, которые любят квесты также, как и мы =) Приходите еще!

  16. Анастасия (Любитель )

    23.06.2016 15:39  
    Средняя оценка: 8.7  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 9 за антураж и 9 за сюжет.

  17. Алексей (Новичок )

    22.06.2016 19:15  
    Средняя оценка: 10  

    Отличный антураж, уникальные переходы между локациями, нетривиальные загадки!

  18. Chedi (Профи )

    22.06.2016 10:38  
    Средняя оценка: 6.7  

    Что-то я вообще не понял, почему этот квест находится в топе. Уговорил друзей сходить так как все его хвалят, уговорил - и тут бамс. В квесте у нас было куча косяков. Что-то не работало, что-то не открывалось. Пошел на квест, потому что он в топе, и теперь понял, что это не показатель. Даже если бы все было хорошо, этот квест бы у меня не влез возможно даже в 10 сильнейших. Квест не линейный, если все будут делать разные действия вы не поймете каким образом вы открыли тот или иной предмет. Загадки прикольные, но все привязано к "одному". Последний этап я вообще не понял, то ли он не доделан, то ли это нас так выпустили. В общем как мне сказали там должны были быть еще элементы, но оператор решил нас уже выпустить:) Вторая комната была антуражей и интересной, но с легкими загадками. Понравилась фишка квеста - переход из комнаты в комнату. За обслуживание относительный респект, косяки нам компенсировали другим квестом. Но фотографии наши потеряли.

  19. Ivan Khilko (Любитель )

    22.06.2016 10:36  
    Средняя оценка: 9.7  

    Сходили с ребятами на Индиана Джонс и ни разу не пожалели :) Очень грамотно и качественно сделанный квест, продуманный до мелочей. Никаких ключей, всякого рода автоматизация процесса игры! Загадки не сильно сложные, но хоть мы и были в составе из 4-ех человек, все равно пришлось в одном месте брать помочь оператора... А переходы между локациями и музыкальное сопровождение добавляют особый шарм этому квесту!) Всем рекомендуем!

  20. Андрей (Новичок )

    21.06.2016 01:24  
    Средняя оценка: 10  

    Я прошел уже более ста квестов и владею несколькими квестами в России, так что мой отзыв самый беспристрастный. Мы приехали отдохнуть в Минск на 10 дней и, конечно, не оставили это развлечение без внимания. Сначала мы прошли штук 6 квестов по купонам или любимых фирм, и почти все они были так себе ( читайте мои рецензии). Затем обратились к сайтам рейтингов и увидели что Индиана джонс это квест номер 1. Мы решили проверить так ли это. И действительно, это лучший квест Минска и он входит в мой личный топ 3 лучших квестов где я был. Стыдно признавать, но этот квест мне понравился больше чем мои собственные каесты. Все продумано, динамично, интересные и необычные загадки. Переходы из комнат в комнату вообще The Best!!! Придраться не к чему. Всем советую. А еще спасибо оператору Яне за атмосферу, подсказки и вкусный кофе.

  21. Alexsey (Новичок )

    20.06.2016 16:51  
    Средняя оценка: 9  

    Хороший и достаточно простой квест. С антуражем всё в порядке, есть некоторые технические нюансы в комнате с картой.

  22. Pavel (Любитель )

    18.06.2016 22:11  
    Средняя оценка: 9.7  

    Очень насыщенный и интересный квест! Обязательно стоит попробовать. Стилистика супер! Шквал головоломок - так что нужно как минимум человека 4. Интересная смена локаций. Некоторые головоломки показались уж черезчур изощренными, прошли из только с подсказками. Но это как посмотреть, все равно впечатление отличное.

  23. Gambit (Любитель )

    15.06.2016 16:10  
    Средняя оценка: 9  

    Очень классный и высокотехнологичный квест. Переходы между локациями действительно необычные и неожиданные даже. Это оч круто. Загадок много(но они разные - есть и полегче и посложнее) поэтому вдвоём туда наверное лучше не идти, но и в 5-6 я бы не советовал так как негде развернуться будет, комнаты не такие большие. Так что оптимальный размер компании на квест 3-4 человека. Динамика набирает обороты с каждой комнатой и каждая комната ещё лучше предыдущей. Квест заслуженно занимает место в топ-3.

  24. Алиса (Новичок )

    14.06.2016 22:16  
    Средняя оценка: 9  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 10 за антураж и 9 за сюжет.

  25. Tasha (Любитель )

    14.06.2016 14:18  
    Средняя оценка: 10  

    Прекрасный квест! Переход в локации крутой! Загадок много, средней сложности, можно идти и 5-6 чел. Будет всем чем заняться! Лучший квест gameroom на данный момент. Продуман, выполнен технически великолепно! Молодцы!