Отзывы к квесту «Индиана Джонс»

Квеструм GameRoom

Чтобы стать настоящим Индианой Джонсом, необходимо не только умело владеть оружием, но также обладать энциклопедическими знаниями о древних цивилизациях, уметь отличить ценные артефакты от побрякушек, а также всегда быть на шаг впереди всех коварных врагов. Итак, быстрее хватайте свою шляпу и кнут – вас ждут новые приключения на извилистых тропинках затерянных цивилизаций! Квест Индиана Джонс заставит вас заглянуть в глубокий колодец знаний и прикоснуться к наследию древних богов майя. Мы проверим, насколько вы достойны носить звание профессора. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Женя (Любитель )

    05.01.2017 14:21  
    Средняя оценка: 9.3  

    Лично мне квест понравился, чего не скажешь о моих друзьях, хотя мы играли вместе, им он показался скучным. Радует большое количество головоломок, переходы между локациями и динамика игры ближе к её концу. В квесте желательны определенные знания, которые у истинных ценителей приключенческого жанра обязательно будут, но я уверен эти знания есть не у всех. Мы прошли его без подсказок, но по уровню сложности я бы оценил его как сложный. Проходить лучше от 3 человек.

  2. Юрий (Любитель )

    05.01.2017 09:24  
    Средняя оценка: 10  

    Один из лучших классических квестов в Минске. Создатели как всегда оказались на высоте! Средней сложности загадки, но очень интересные. Антураж заставляет поверить в легенду. За картину отдельно 5! Создалось ощущение поиска сокровищ))

    Ответ администратора:

    GameRoom: Класс! Спасибо за высокие оценки =) Очень рады, что вам понравилось - настоящие искатели приключений

  3. Сергей (Любитель )

    04.01.2017 12:48  
    Средняя оценка: 9.7  

    В этом квесте все весьма гармонично, порадовало огромное количество различных головоломок. Также, очень понравились переходы между локациями. В целом, "Индиана Джонс" оставил после себя только положительные эмоции

  4. Мария (Любитель )

    03.01.2017 18:22  
    Средняя оценка: 10  

    На мой взгляд, один из лучших квестов, которые я когда-либо проходила! Порадовало буквально все: загадки были очень интересные, обстановка, антураж, обслуживание - все на высшем уровне! Что интересно, первая комната была для нас самой сложной и долгой (что не удивительно, там множество загадок), а вот остальные комнаты пролетели очень быстро, но это никак не портило впечатления) Лично мне еще понравился этакий исторический оттенок некоторых загадок. Ставлю 10/10, спасибо за прекрасный вечер!)

    Ответ администратора:

    GameRoom: И вам огромное спасибо за доверие и высокие оценки, Мария!

  5. Сергей (Новичок )

    29.12.2016 12:17  
    Средняя оценка: 7  

    Сразу очень скучно, много чего не срабатывало. После получаса игры - и при переходе дальше - стало веселее, и концовка уже была нормальная) Мне так себе, а моей компании понравился квест. Вот вторая часть Индианы - супер.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Убеждаемся: сколько людей, столько и мнений =) Приятно, что вам нравится "Инди2". А вот "много чего не срабатывало" - это вряд ли. "Индиана" сейчас в отличном рабочем состоянии. Может, не с первого раза правильно решали загадки?

  6. Илья (Любитель )

    28.12.2016 16:05  
    Средняя оценка: 9.7  

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  7. Anuta (Новичок )

    28.12.2016 14:29  
    Средняя оценка: 8.3  

    Квест проходили давно, но впечатления до сих пор живы). Квест замечательный! Был нами пройден без особых проблем, не смотря на то, что команда собралась разноплановая и ни разу до этого вместе не игравшая.Однако были моменты на который пришлось основательно подумать. Приятный неожиданностью стало отсутствие банальных загадок и сейфов с кодовыми замками. Очень понравилась атмосфера квеста, погружение в реальность "Индиана Джонс" было если не полным, то где-то очень близко). Ведущий квеста вежливый, отвечал на все вопросы и старался не давать прямых подсказок по ходу квеста (что однозначно только в плюс!). Квест подходит для игроков любых возрастов и оставит приятные впечатления.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось =) Ну а сейфы - это уже прошлый век в квестостроительстве, мы такое не любим)

  8. Aleksey (Новичок )

    23.12.2016 10:45  
    Средняя оценка: 3.7  

    Непонятно по какому поводу столько восторженных отзывов. Третьего дня посетил с коллегами данный квест. Выбирали как раз с целью узнать что такое квесты, по отзывам и рейтингу. Загадки, забавные - да, сложные - нет. Некоторые комнаты такое впечатление, что сделаны по остаточному принципу - не загадки, а нажатие на очевидные триггеры. Антураж - в целом ок. Но ребят, вы берете за квесты немаленькие деньги - ну ободранные книги, отломанные устройства в порядок то можно привести? Сюжет. О каком сюжете речь в отзывах? Обзови квест Лара Крофт - расхитительница гробниц, ничего не поменялось бы. Спасибо вам только за понимание того, что больше на квесты мы точно пойдем еще не скоро.

  9. Rina (Любитель )

    19.12.2016 10:58  
    Средняя оценка: 9.3  

    Квест хоть и старый, но до сих пор держиться на уровне. Загадки все логичные, интерьер достаточно аутентичный.

  10. Анастасия (Опытный )

    18.12.2016 13:13  
    Средняя оценка: 9.3  

    Захватывающий квест. Все логично, интересные загадки и интересное пространственное решение)

  11. Валентина (Любитель )

    16.12.2016 14:16  
    Средняя оценка: 8  

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 8, сюжет - 9, технологичность - 8, обслуживание - 10.

  12. Ириска (Опытный )

    15.12.2016 01:50  
    Средняя оценка: 8.3  

    Первая комната поражает обилием загадок на квадратный метр. Какие-то мы уже видели, над другими загадками пришлось поломать голову. Иногда казалось, что если уже в первой комнате рвет мозг от количества головоломок, то что будет дальше? А дальше случились фирменные переходы между локациями :), но мы же уже набрали разгон! :) Поэтому оставшуюся часть квеста пролетели как метеоры и на таком же фане. У нас есть правило ходить на квесты не в первой волне, а после проверки его на "прочность" другими игроками. Было несколько моментов, когда нам казалось, квест живет своей жизнью, списываю это на "усталость" игровых элементов. Но в общем и целом нам понравилось. Были вчетвером. Думаю для Индианы это оптимальное количество игроков.

  13. Антон (Любитель )

    08.12.2016 21:35  
    Средняя оценка: 8  

    Квест действительно хорош, антураж и переход между локациями очень понравился! Загадок много, на команду из 4 человек хватит всем. Единственное что расстроило так это одна загадка которая со временем стала "заезженной" и сработала не 1-ого раза.

  14. Masha (Любитель )

    08.12.2016 14:52  
    Средняя оценка: 9.7  

    Суперский квест. Очень много нелинейных загадок, пришлось брать подсказки. Атмосфера вполне в духе Индианы, были и неожиданности. Рекомендую!

  15. Sofiya (Любитель )

    06.12.2016 20:24  
    Средняя оценка: 9  

    Остались очень довольны походом в этот квест! Антураж был на высоте, безумно понравился переход между локациями. Мы не нашли ничего выбивающегося из сюжета, из атмосферы, все было продумано, качественно и красиво. Загадок много, все интересные, все логичные. Спасибо организаторам)

  16. Екатерина (Новичок )

    06.12.2016 12:34  
    Средняя оценка: 10  

    Сюжет невероятнейший! Организаторы молодцы! Из 8 пройденных мною квестов, этот, на данный момент, для меня самый лучший! Сюжет, интерьер, задания, атмосфера - все шикарно! Квест и фильм особое не пересекаются, только что названием и картинами главных героев. Вот знаете, бывает заходишь в комнату первую и начинаешь уже предполагать, что скорее всего откроется дверь эта и пойдем дальше туда. В этом квесте просто неожиданно все произошло. Сходите - поймете! После квеста куча эмоций! Я ходила несколько дней под впечатлением! Всем советую. А сама уже планирую поход на вторую часть. P.S. спасибо за угощения! =)

    Ответ администратора:

    GameRoom: И вам большое спасибо за теплые слова и восторженный отзыв! Конечно, приходите еще! Вторая часть совсем не похода на первую, но мы уверены, что вам понравится ;-)

  17. Oksana (Любитель )

    01.12.2016 02:27  
    Средняя оценка: 8.7  

    Классический квест, с интересными загадками в качественном исполнении. Конечно, не все загадки мы сразу разгадали, пришлось подумать, но в целом они несложные и довольно логичные. Нас расстроила концовка-все так неожиданно прервалось, что осталось какое-то странное послевкусие. Здесь уже писали, что "финал соответствует приключенческой тематике квеста", нам так не показалось( А в целом -отличный квест, обязательный к прохождению!) Порадовала работа и ребят-администраторов!

  18. HAMMER (Любитель )

    01.12.2016 00:35  
    Средняя оценка: 9  

    Хороший квест для не сильно опытных игроков. Хороший антураж, прикольные механизмы. Загадки не оставляют равнодушными. Рекомендуется для прохождения как с детьми так и для игроков с небольшим опытом. Так держать!

  19. Алексей (Любитель )

    28.11.2016 17:29  
    Средняя оценка: 8.3  

    Хороший квест с интересными переходами между комнатами, расстроило звуковое сопровождение, совсем не понятно где что открывается, а поэтому теряется сюжетная линия. Загадки не сложные, но их много.

  20. Анастасия (Любитель )

    27.11.2016 15:10  
    Средняя оценка: 9.3  

    Ходила на квест летом, но до отзыва добралась только сейчас. Хорошо встретили, все подробно рассказали. Сам квест - неплохой. Интересные загадки, которые привязаны к сюжету. Неплохой антураж. Динамичность. Очень порадовала концовка. Наша команда осталась довольна:)

  21. Сергей (Любитель )

    27.11.2016 00:05  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  22. Анастасия (Новичок )

    26.11.2016 12:03  
    Средняя оценка: 9  

    Очень хороший квест. Действительно лучше идти большой компанией. Для двоих тяжеловато будет. Для меня немного затянута была первая комната, слишком много головоломок для одной комнаты, мы просто начали забывать какой предмет был использован, а как еще нет. Но антураж следующих комнат и скорость развития следующих событий сделали свое дело. В общем посоветую этот квест своим друзьям.

  23. Виктория (Любитель )

    22.11.2016 11:13  
    Средняя оценка: 8.7  

    Проходили квест достаточно давно, но по уровню головоломок он у нас таи и остался на почетном втором месте. Причем головоломки очень интересные, оснащение крутое. Единственное, что немного изменило впечатление - это финал. Как-то простовато. Хотя может быть за это время уже что-то изменили. А так хорошо, советую!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Однозначно изменили, Виктория! Теперь финал полностью соответствует приключенческой тематике квеста ;-) Спасибо за приятные слова!

  24. Игорь (Любитель )

    21.11.2016 19:18  
    Средняя оценка: 9  

    квест понравился, хотя после страшных квестов в основном на простые ходить было не интерестно, но индиана джонс нам понравился) загадки, антураж все на высоком уровне)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо, что оценили квест!) Только он не простой (загадок ведь куда больше, чем в ужастиках), а, скорее, классический.

  25. Olga (Любитель )

    21.11.2016 01:50  
    Средняя оценка: 8.7  

    ходила с 2-мя детьми.. первая комната не произвела фурора, а далее... а далее сходите, достаточно интересный квест и прекрасное обслуживание)