Отзывы к квесту «Индиана Джонс»

Квеструм GameRoom

Чтобы стать настоящим Индианой Джонсом, необходимо не только умело владеть оружием, но также обладать энциклопедическими знаниями о древних цивилизациях, уметь отличить ценные артефакты от побрякушек, а также всегда быть на шаг впереди всех коварных врагов. Итак, быстрее хватайте свою шляпу и кнут – вас ждут новые приключения на извилистых тропинках затерянных цивилизаций! Квест Индиана Джонс заставит вас заглянуть в глубокий колодец знаний и прикоснуться к наследию древних богов майя. Мы проверим, насколько вы достойны носить звание профессора. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Денис (Любитель)     27.02.2017

    Ну не знаю ребята, мне кажется что сам квест уже подходит к своему завершению.. как то немного печально. Загадки какие-то не понятные, не вписываются в стилистику, не логичные и разбросаны рандомно по комнатам. Пару моментов сработало наверное с раза десятого.. Немного порадовали переходы. На этом все

    Ответ администратора:

    GameRoom: Мы долго думали, что же ответить на такой грустный отзыв. Денис, нам жаль, что этот квест не пришелся вам по духу. Но мы считаем, что он живее всех живых ) Загадок в нем - множество, и они не рандомно разбросаны, а равномерно распределены на каждом квадратном метре. И в стилистике каждой комнаты - принадлежащие ей загадки. И срабатывает все автоматом, мы как раз недавно очередной масштабный ремонт завершили. И если такой качественный, насыщенный антуражем и загадками квест с уникальными переходами не пришелся вам по вкусу, то как же вам угодить? ;-)

    Средняя:
    5.6
  2. Ира (Любитель)     26.02.2017

    Это бы четвертый квест для нашей команды. Показался не очень сложным, хотя организаторы предупреждали, что будет тяжело. Но три подсказки мы все равно взяли, но там скорее сами поленились думать. В целом интересно, крутые переходы. Все остались довольны.

    Средняя:
    8.8
  3. Vlad (Новичок)     16.02.2017

    Ходили вчетвером. Квест хорош всем, однако из-за его популярности многие элементы уже довольно изношенные. В любом случае однозначно советую к прохождению.

    Средняя:
    9.4
  4. Stas (Любитель)     16.02.2017

    Очень интересный, с хорошим антуражем, разнообразными загадками. С неожиданным развитием.

    Средняя:
    8.8
  5. Maks (Новичок)     15.02.2017

    Ходил с большой компанией, нам очень понравилось! Есть несколько очень интересных технических решений, классный сюжет. Правда мы очень быстро его прошли, с одной стороны хорошо, но с другой стороны хотелось бы еще и еще

    Средняя:
    9.4
  6. Алёнка (Любитель)     13.02.2017

    Квест супер! Загадки интересные и их много, сюжет разгоняется по ходу игры и нагнетает, заставляя мозги работать ещё активнее) декорации очень понравились, обслуживание тоже супер! Ходили с ребёнком (8 лет), понравился и ему)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо огромное! )

    Средняя:
    10
  7. Ольга (Новичок)     12.02.2017

    Это был наш первый квест. Остались под большим впечатлением. Интересные переходы, и неожиданеая концовка. Очень понравилось!

    Средняя:
    9.4
  8. Марина (Любитель)     11.02.2017

    Это самый атмосферный квест, на котором я бывала. Самые интересные загадки, которые я разгадывала. Привела на квест крайне скептично настроенную сестру. Она ушла в полном восторге! Мы все остались очень довольны.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Так приятно!) Приходите к нам еще! И берите всю семью сразу, не подведем =)

    Средняя:
    9.8
  9. Max (Новичок)     11.02.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 9.

    Средняя:
    8.4
  10. Iryna (Опытный)     07.02.2017

    Это уже третий квест от геймрума для меня. И он так же порадовал. Интересные локации, логичные загадки, нестандартные переходы - всего здесь в достатке. Минусы - слишком быстро закончился - требовали продолжения.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Приходите за продолжением на другие наши квесты! Будем стараться снова оправдать ваши ожидания. Спасибо! )

    Средняя:
    9.4
  11. Green Fairy (Профи)     07.02.2017

    Отличнейший квест с достаточно сложными и интересными загадками, прекрасными переходами и качественным антуражем. Особенно Жора прекрасен!

    Средняя:
    9.8
  12. Ольга (Любитель)     07.02.2017

    Проходили квест пару месяцев назад. Как и все квесты Game Room Индиана интересна во всем, антураж и загадки на высоте, все элементы игровые, нет ничего лишнего) понравились переходы из локации в локацию. Во время квеста все были задействованы. отдельное спасибо персоналу)

    Ответ администратора:

    GameRoom: И мы вам очень благодарныо за настрой, похвалу и любовь к квестам)

    Средняя:
    10
  13. shishKA (Новичок)     07.02.2017

    Отличный квест, хорошие загадки и мне запомнится динамикой какой то невероятной. Квест не сложный, загадок много. Есть у него своя изюмина которую нужно придти и увидеть) Спасибо!

    Ответ администратора:

    GameRoom: И вам большое спасибо!

    Средняя:
    10
  14. Julija (Новичок)     01.02.2017

    Отличный квест! Ходили на него около года назад, но до сих пор Индиана является эталонным квестом. Мало кому удалось повторить этот вау-эффект от смены локаций и кучи головоломок, поэтому 10/10 :)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за высший балл и добрые слова!

    Средняя:
    10
  15. Татьяна (Любитель)     31.01.2017

    Квест однозначно понравился. Так как это был далеко не первый квест, то не могу сказать, что лично для меня он был сложным, скорее средним по сложности. Была с друзьями, для которых это был первый квест и тем не менее прошли его достаточно быстро. Все было логично, нигде не возник вопрос: "А почему так?" или "Как это получилось открыть". Атмосфера понравилась, загадки тоже. Благодаря этому квесту мои коллеги теперь ходят на квесты каждую неделю))

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо!Очень рады, что открыли для ваших коллег квестоманию =) Приходите еще!

    Средняя:
    8.6
  16. Макс (Любитель)     30.01.2017

    Квест хороший, жаль загадки в первой комнате сложные и по факту мы не успели понять загадки других комнат из за нехватки времени

    Средняя:
    8.8
  17. Anasy (Любитель)     30.01.2017

    Были на квесет в прошлом году. Антураж очень ничего (захватывает). Пару загадок показались новыми (т.е. нигде раньше не встречались, хотя мы прошли не мало квестов, как вспомнилось потом, вроде, что-то видели в каких-то фильмах). В целом, впечатление хорошее, квест качественный. Спасибо организаторам.

    Средняя:
    9.2
  18. Александр (Опытный)     27.01.2017

    Хороший квест в своем жанре! Порадовали загадки, незамудреные и вполне логичны! Все технологично и в целом очень увлекательно. Проходили вдвоем, рекомендуем! Правда огорчило местоположение его, когда слышны шумы из соседних помещений, что немного портит атмосферу квеста, но возможно это нам не повезло и обычно все тихо.

    Средняя:
    8
  19. Алексей (Любитель)     27.01.2017

    Очень классный квест, головоломки сложные, но логичные

    Средняя:
    10
  20. Уха (Новичок)     27.01.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 9, сюжет - 7, технологичность - 9, обслуживание - 6.

    Средняя:
    8
  21. Carleone (Любитель)     27.01.2017

    Учитывая, что аппетит квестопроходчиков растет день ото дня, тот факт, что первая индиана цепляет и сегодня своими задумками, заставляет снимать перед ними шляпу)) отличный классический квест.

    Средняя:
    9
  22. Анастасия (Любитель)     26.01.2017

    Я сделала ошибку, оставляя этот квест на сладкое. Чуть раньше он понравился бы мне намного больше. Уверена, что он заслуженно имеет свою репутацию, но мне показалось, что он уже немного устарел. Хотя те кто придут на него как на первый квест однозначно будут в восторге! Все равно всем советую!

    Средняя:
    7.7
  23. GoodBoy (Профи)   Отзыву больше полугода   26.01.2017

    Квест интересный, администраторы просто супер, с красивой улыбкой на лице :) и большим интересом все объясняют. Жаль что нельзя 11 звезд им поставить... Загадки не сложные, интересные, но надо подумать. Интерьер красивый. Нам понравилось, что мы пошли сразу на вторую часть :)

    Средняя:
    9.6
  24. Михаил (Опытный)   Отзыву больше полугода   26.01.2017

    Как оказалось это не квест, это перфоменс))) Забыли закрыть администраторы дверь в последней комнате, мы в нее заходим, а от туда чувак убегает и дверь закрывает, ну что это такое? Квест хорош, очень все четко срабатывает, головоломки так же на уровне. Однако шумоизоляция никакая, ощущения такое что ты на дискотеке (неужели так дорого одну стенку шумкой проклеить)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Просим прощения за этот технический сбой с дверью и здесь. А стенки проклеены, и ни одна. Дело в магических потолках здания, все квесты на Куйбышева иногда страдают из-за них.

    Средняя:
    7.3
  25. Алексей (Любитель)   Отзыву больше полугода   26.01.2017

    Вчера прошел данный квест. Как и все квесты данного квеструма очень продуманы и максимально технологичны. Локации разнообразны, а переходи необычны. Обслуживающий персонал всегда отзывчив и в любом случае заставит вас улыбнутся! Рекомендую команде в 3 человека, и загадок хватит и ваше прохождение приблизится к 50 минутам!

    Средняя:
    8.3