Отзывы к квесту «Индиана Джонс»

Квеструм GameRoom

Чтобы стать настоящим Индианой Джонсом, необходимо не только умело владеть оружием, но также обладать энциклопедическими знаниями о древних цивилизациях, уметь отличить ценные артефакты от побрякушек, а также всегда быть на шаг впереди всех коварных врагов. Итак, быстрее хватайте свою шляпу и кнут – вас ждут новые приключения на извилистых тропинках затерянных цивилизаций! Квест Индиана Джонс заставит вас заглянуть в глубокий колодец знаний и прикоснуться к наследию древних богов майя. Мы проверим, насколько вы достойны носить звание профессора. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Ольга (Новичок)     12.02.2017

    Это был наш первый квест. Остались под большим впечатлением. Интересные переходы, и неожиданеая концовка. Очень понравилось!

    Средняя:
    9.4
  2. Марина (Любитель)     11.02.2017

    Это самый атмосферный квест, на котором я бывала. Самые интересные загадки, которые я разгадывала. Привела на квест крайне скептично настроенную сестру. Она ушла в полном восторге! Мы все остались очень довольны.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Так приятно!) Приходите к нам еще! И берите всю семью сразу, не подведем =)

    Средняя:
    9.8
  3. Max (Новичок)     11.02.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 9.

    Средняя:
    8.4
  4. Iryna (Опытный)     07.02.2017

    Это уже третий квест от геймрума для меня. И он так же порадовал. Интересные локации, логичные загадки, нестандартные переходы - всего здесь в достатке. Минусы - слишком быстро закончился - требовали продолжения.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Приходите за продолжением на другие наши квесты! Будем стараться снова оправдать ваши ожидания. Спасибо! )

    Средняя:
    9.4
  5. Green Fairy (Опытный)     07.02.2017

    Отличнейший квест с достаточно сложными и интересными загадками, прекрасными переходами и качественным антуражем. Особенно Жора прекрасен!

    Средняя:
    9.8
  6. Ольга (Любитель)     07.02.2017

    Проходили квест пару месяцев назад. Как и все квесты Game Room Индиана интересна во всем, антураж и загадки на высоте, все элементы игровые, нет ничего лишнего) понравились переходы из локации в локацию. Во время квеста все были задействованы. отдельное спасибо персоналу)

    Ответ администратора:

    GameRoom: И мы вам очень благодарныо за настрой, похвалу и любовь к квестам)

    Средняя:
    10
  7. shishKA (Новичок)     07.02.2017

    Отличный квест, хорошие загадки и мне запомнится динамикой какой то невероятной. Квест не сложный, загадок много. Есть у него своя изюмина которую нужно придти и увидеть) Спасибо!

    Ответ администратора:

    GameRoom: И вам большое спасибо!

    Средняя:
    10
  8. Julija (Новичок)     01.02.2017

    Отличный квест! Ходили на него около года назад, но до сих пор Индиана является эталонным квестом. Мало кому удалось повторить этот вау-эффект от смены локаций и кучи головоломок, поэтому 10/10 :)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за высший балл и добрые слова!

    Средняя:
    10
  9. Татьяна (Любитель)     31.01.2017

    Квест однозначно понравился. Так как это был далеко не первый квест, то не могу сказать, что лично для меня он был сложным, скорее средним по сложности. Была с друзьями, для которых это был первый квест и тем не менее прошли его достаточно быстро. Все было логично, нигде не возник вопрос: "А почему так?" или "Как это получилось открыть". Атмосфера понравилась, загадки тоже. Благодаря этому квесту мои коллеги теперь ходят на квесты каждую неделю))

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо!Очень рады, что открыли для ваших коллег квестоманию =) Приходите еще!

    Средняя:
    8.6
  10. Макс (Любитель)     30.01.2017

    Квест хороший, жаль загадки в первой комнате сложные и по факту мы не успели понять загадки других комнат из за нехватки времени

    Средняя:
    8.8
  11. Anasy (Любитель)     30.01.2017

    Были на квесет в прошлом году. Антураж очень ничего (захватывает). Пару загадок показались новыми (т.е. нигде раньше не встречались, хотя мы прошли не мало квестов, как вспомнилось потом, вроде, что-то видели в каких-то фильмах). В целом, впечатление хорошее, квест качественный. Спасибо организаторам.

    Средняя:
    9.2
  12. Александр (Опытный)     27.01.2017

    Хороший квест в своем жанре! Порадовали загадки, незамудреные и вполне логичны! Все технологично и в целом очень увлекательно. Проходили вдвоем, рекомендуем! Правда огорчило местоположение его, когда слышны шумы из соседних помещений, что немного портит атмосферу квеста, но возможно это нам не повезло и обычно все тихо.

    Средняя:
    8
  13. Алексей (Любитель)     27.01.2017

    Очень классный квест, головоломки сложные, но логичные

    Средняя:
    10
  14. Уха (Новичок)     27.01.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 9, сюжет - 7, технологичность - 9, обслуживание - 6.

    Средняя:
    8
  15. Carleone (Любитель)     27.01.2017

    Учитывая, что аппетит квестопроходчиков растет день ото дня, тот факт, что первая индиана цепляет и сегодня своими задумками, заставляет снимать перед ними шляпу)) отличный классический квест.

    Средняя:
    9
  16. Анастасия (Любитель)     26.01.2017

    Я сделала ошибку, оставляя этот квест на сладкое. Чуть раньше он понравился бы мне намного больше. Уверена, что он заслуженно имеет свою репутацию, но мне показалось, что он уже немного устарел. Хотя те кто придут на него как на первый квест однозначно будут в восторге! Все равно всем советую!

    Средняя:
    7.7
  17. GoodBoy (Профи)     26.01.2017

    Квест интересный, администраторы просто супер, с красивой улыбкой на лице :) и большим интересом все объясняют. Жаль что нельзя 11 звезд им поставить... Загадки не сложные, интересные, но надо подумать. Интерьер красивый. Нам понравилось, что мы пошли сразу на вторую часть :)

    Средняя:
    9.6
  18. Михаил (Опытный)     26.01.2017

    Как оказалось это не квест, это перфоменс))) Забыли закрыть администраторы дверь в последней комнате, мы в нее заходим, а от туда чувак убегает и дверь закрывает, ну что это такое? Квест хорош, очень все четко срабатывает, головоломки так же на уровне. Однако шумоизоляция никакая, ощущения такое что ты на дискотеке (неужели так дорого одну стенку шумкой проклеить)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Просим прощения за этот технический сбой с дверью и здесь. А стенки проклеены, и ни одна. Дело в магических потолках здания, все квесты на Куйбышева иногда страдают из-за них.

    Средняя:
    7.3
  19. Алексей (Любитель)     26.01.2017

    Вчера прошел данный квест. Как и все квесты данного квеструма очень продуманы и максимально технологичны. Локации разнообразны, а переходи необычны. Обслуживающий персонал всегда отзывчив и в любом случае заставит вас улыбнутся! Рекомендую команде в 3 человека, и загадок хватит и ваше прохождение приблизится к 50 минутам!

    Средняя:
    8.3
  20. Анастасия (Новичок)     25.01.2017

    Интересные головоломки, которые держат в динамике на протяжении всего прохождения. Компания из 4 человек является оптимальной для прохождения, потому что в какой-то момент можно разделиться и решать разные задачи. Отличный сюжет, декорации и загадки.

    Средняя:
    10
  21. даша (Любитель)     25.01.2017

    Квест всем очень понравился ходили 5. Интересное перерождением между комнатами .загадки их много и это радует .повеселились от Души .все реквизиты сразу же надели на себя , что и помогло отгадать

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за отзыв! Мы же говорили, что шляпа Индианы помогает думать ;-)

    Средняя:
    10
  22. Nastassia (Любитель)     22.01.2017

    Неплохой квест для любителей подвигаться. Интересный разворот событий. Интерьер в стиле. но скромненький, но на восприятие игры не особо отрицательно влияет...в общем просто нормальный квест)

    Средняя:
    7.7
  23. Санёк (Новичок)     22.01.2017

    Хороший и интересный квест! Много всяких мелочей, которые придают антуража и интереса! Головоломки 9, сюжет 8, атмосфера 10. А еще порадовали неожиданные повороты игры, которых ну вообще никак не ждешь)) Организаторам можно сказать огромное спасибо за труд!

    Ответ администратора:

    GameRoom: И вам огромное спасибо за то, что высоко оценили квест!

    Средняя:
    9
  24. Линда (Новичок)     20.01.2017

    Были женской компанией. В восторге! Перемещение между локациями вызвало самые бурные впечатления. В этом квесте есть и где мозг нагрузить, и где нервы пощекотать! Здорово! Спасибо организаторам!

    Средняя:
    10
  25. Tatsiana (Любитель)     19.01.2017

    Организаторы не всегда вовремя реагировали на решённые загадки и не вовремя открывали следующие

    Ответ администратора:

    GameRoom: Татьяна, спасибо за отзыв! Вы, возможно удивитесь, но у квеста не ручное управление, а автоматическое. И открытие новых загадок зависит только от игроков. А это значит, что вы не с первого решали загадки верно.

    Средняя:
    8.3