Отзывы к квесту «Индиана Джонс»

Квеструм GameRoom

Чтобы стать настоящим Индианой Джонсом, необходимо не только умело владеть оружием, но также обладать энциклопедическими знаниями о древних цивилизациях, уметь отличить ценные артефакты от побрякушек, а также всегда быть на шаг впереди всех коварных врагов. Итак, быстрее хватайте свою шляпу и кнут – вас ждут новые приключения на извилистых тропинках затерянных цивилизаций! Квест Индиана Джонс заставит вас заглянуть в глубокий колодец знаний и прикоснуться к наследию древних богов майя. Мы проверим, насколько вы достойны носить звание профессора. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Дима (Любитель )

    15.01.2017 23:08  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  2. Максим (Новичок )

    13.01.2017 12:44  
    Средняя оценка: 9  

    Были на этом квесте давно, но пока лучший из всех что был. Возможно из-за любви к Индиане=) Но загадки интересные, заставили подумать, антураж тоже в огне) особенно шляпа сразу погрузила в атмосферу. Для тех кто не был - к посещению обязательно

  3. Анна (Опытный )

    11.01.2017 16:14  
    Средняя оценка: 8.3  

    В данном квесте очень интересные локационные решения, за что организаторам отдельное спасибо! Нам немного не хватило динамики в игре, местами было скучновато или не понимали почему так произошло (стояли и ждали, что произойдет). Некоторые задачи, как нам показалось, уже встречались в ряде квестов, но отдельные задачи заслуживают уважения и прям вишенки на торте! В целом, впечатления хорошие от этого квеста и он достойно занимает место в десятке лучших!

  4. Оля (Любитель )

    11.01.2017 10:59  
    Средняя оценка: 7.3  

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 7, сюжет - 7, технологичность - 7, обслуживание - 8.

  5. Колючка (Новичок )

    10.01.2017 13:55  
    Средняя оценка: 8.7  

    Это был мой первый квест, но спустя еще 2 могу сказать, что он пока лучший из тех, что я проходила) Все очень четко, логично. Красивая атмосфера, много интересных моментов, [спойлер, удалено Extrareality]. Сервис качественный, очень приятные сотрудники! Как итог: море положительных эмоций! Спасибо организаторам!

  6. Artvilson (Любитель )

    10.01.2017 13:25  
    Средняя оценка: 9.7  

    Классный квест! И по разгадывать найдется что и антураж отличный! Я бы назвал этот квест очень универсальным и главное качественным!

  7. Сёма (Новичок )

    09.01.2017 16:57  
    Средняя оценка: 9  

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 10.

  8. Светлана (Любитель )

    08.01.2017 20:48  
    Средняя оценка: 9.7  

    Находясь в квесте, чувствуешь себя внутри фильма. Квест требует командной работы и внимательности к деталям- и это понравилось. Понравились переходы. [спойлер, отзыв изменен Extrareality]

  9. Izergil (Опытный )

    08.01.2017 00:14  
    Средняя оценка: 10  

    2 января в 10 утра.... сразу было сложновато :) ну мы "немного" невнимательны были... но было весело и интересно! сначала квест статичный, а затем более динамичный + хорошая компания = отличный отдых

  10. Александр (Любитель )

    07.01.2017 21:11  
    Средняя оценка: 4  

    Пользователь поставил: головоломки - 4, антураж - 3, сюжет - 5, технологичность - 3, обслуживание - 9.

  11. Женя (Любитель )

    05.01.2017 14:21  
    Средняя оценка: 9.3  

    Лично мне квест понравился, чего не скажешь о моих друзьях, хотя мы играли вместе, им он показался скучным. Радует большое количество головоломок, переходы между локациями и динамика игры ближе к её концу. В квесте желательны определенные знания, которые у истинных ценителей приключенческого жанра обязательно будут, но я уверен эти знания есть не у всех. Мы прошли его без подсказок, но по уровню сложности я бы оценил его как сложный. Проходить лучше от 3 человек.

  12. Юрий (Любитель )

    05.01.2017 09:24  
    Средняя оценка: 10  

    Один из лучших классических квестов в Минске. Создатели как всегда оказались на высоте! Средней сложности загадки, но очень интересные. Антураж заставляет поверить в легенду. За картину отдельно 5! Создалось ощущение поиска сокровищ))

    Ответ администратора:

    GameRoom: Класс! Спасибо за высокие оценки =) Очень рады, что вам понравилось - настоящие искатели приключений

  13. Сергей (Любитель )

    04.01.2017 12:48  
    Средняя оценка: 9.7  

    В этом квесте все весьма гармонично, порадовало огромное количество различных головоломок. Также, очень понравились переходы между локациями. В целом, "Индиана Джонс" оставил после себя только положительные эмоции

  14. Мария (Любитель )

    03.01.2017 18:22  
    Средняя оценка: 10  

    На мой взгляд, один из лучших квестов, которые я когда-либо проходила! Порадовало буквально все: загадки были очень интересные, обстановка, антураж, обслуживание - все на высшем уровне! Что интересно, первая комната была для нас самой сложной и долгой (что не удивительно, там множество загадок), а вот остальные комнаты пролетели очень быстро, но это никак не портило впечатления) Лично мне еще понравился этакий исторический оттенок некоторых загадок. Ставлю 10/10, спасибо за прекрасный вечер!)

    Ответ администратора:

    GameRoom: И вам огромное спасибо за доверие и высокие оценки, Мария!

  15. Сергей (Новичок )

    29.12.2016 12:17  
    Средняя оценка: 7  

    Сразу очень скучно, много чего не срабатывало. После получаса игры - и при переходе дальше - стало веселее, и концовка уже была нормальная) Мне так себе, а моей компании понравился квест. Вот вторая часть Индианы - супер.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Убеждаемся: сколько людей, столько и мнений =) Приятно, что вам нравится "Инди2". А вот "много чего не срабатывало" - это вряд ли. "Индиана" сейчас в отличном рабочем состоянии. Может, не с первого раза правильно решали загадки?

  16. Илья (Любитель )

    28.12.2016 16:05  
    Средняя оценка: 9.7  

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  17. Anuta (Новичок )

    28.12.2016 14:29  
    Средняя оценка: 8.3  

    Квест проходили давно, но впечатления до сих пор живы). Квест замечательный! Был нами пройден без особых проблем, не смотря на то, что команда собралась разноплановая и ни разу до этого вместе не игравшая.Однако были моменты на который пришлось основательно подумать. Приятный неожиданностью стало отсутствие банальных загадок и сейфов с кодовыми замками. Очень понравилась атмосфера квеста, погружение в реальность "Индиана Джонс" было если не полным, то где-то очень близко). Ведущий квеста вежливый, отвечал на все вопросы и старался не давать прямых подсказок по ходу квеста (что однозначно только в плюс!). Квест подходит для игроков любых возрастов и оставит приятные впечатления.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось =) Ну а сейфы - это уже прошлый век в квестостроительстве, мы такое не любим)

  18. Aleksey (Новичок )

    23.12.2016 10:45  
    Средняя оценка: 3.7  

    Непонятно по какому поводу столько восторженных отзывов. Третьего дня посетил с коллегами данный квест. Выбирали как раз с целью узнать что такое квесты, по отзывам и рейтингу. Загадки, забавные - да, сложные - нет. Некоторые комнаты такое впечатление, что сделаны по остаточному принципу - не загадки, а нажатие на очевидные триггеры. Антураж - в целом ок. Но ребят, вы берете за квесты немаленькие деньги - ну ободранные книги, отломанные устройства в порядок то можно привести? Сюжет. О каком сюжете речь в отзывах? Обзови квест Лара Крофт - расхитительница гробниц, ничего не поменялось бы. Спасибо вам только за понимание того, что больше на квесты мы точно пойдем еще не скоро.

  19. Rina (Любитель )

    19.12.2016 10:58  
    Средняя оценка: 9.3  

    Квест хоть и старый, но до сих пор держиться на уровне. Загадки все логичные, интерьер достаточно аутентичный.

  20. Анастасия (Опытный )

    18.12.2016 13:13  
    Средняя оценка: 9.3  

    Захватывающий квест. Все логично, интересные загадки и интересное пространственное решение)

  21. Валентина (Любитель )

    16.12.2016 14:16  
    Средняя оценка: 8  

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 8, сюжет - 9, технологичность - 8, обслуживание - 10.

  22. Ириска (Опытный )

    15.12.2016 01:50  
    Средняя оценка: 8.3  

    Первая комната поражает обилием загадок на квадратный метр. Какие-то мы уже видели, над другими загадками пришлось поломать голову. Иногда казалось, что если уже в первой комнате рвет мозг от количества головоломок, то что будет дальше? А дальше случились фирменные переходы между локациями :), но мы же уже набрали разгон! :) Поэтому оставшуюся часть квеста пролетели как метеоры и на таком же фане. У нас есть правило ходить на квесты не в первой волне, а после проверки его на "прочность" другими игроками. Было несколько моментов, когда нам казалось, квест живет своей жизнью, списываю это на "усталость" игровых элементов. Но в общем и целом нам понравилось. Были вчетвером. Думаю для Индианы это оптимальное количество игроков.

  23. Антон (Любитель )

    08.12.2016 21:35  
    Средняя оценка: 8  

    Квест действительно хорош, антураж и переход между локациями очень понравился! Загадок много, на команду из 4 человек хватит всем. Единственное что расстроило так это одна загадка которая со временем стала "заезженной" и сработала не 1-ого раза.

  24. Masha (Любитель )

    08.12.2016 14:52  
    Средняя оценка: 9.7  

    Суперский квест. Очень много нелинейных загадок, пришлось брать подсказки. Атмосфера вполне в духе Индианы, были и неожиданности. Рекомендую!

  25. Sofiya (Любитель )

    06.12.2016 20:24  
    Средняя оценка: 9  

    Остались очень довольны походом в этот квест! Антураж был на высоте, безумно понравился переход между локациями. Мы не нашли ничего выбивающегося из сюжета, из атмосферы, все было продумано, качественно и красиво. Загадок много, все интересные, все логичные. Спасибо организаторам)