Отзывы к квесту «Индиана Джонс»

Квеструм GameRoom

Чтобы стать настоящим Индианой Джонсом, необходимо не только умело владеть оружием, но также обладать энциклопедическими знаниями о древних цивилизациях, уметь отличить ценные артефакты от побрякушек, а также всегда быть на шаг впереди всех коварных врагов. Итак, быстрее хватайте свою шляпу и кнут – вас ждут новые приключения на извилистых тропинках затерянных цивилизаций! Квест Индиана Джонс заставит вас заглянуть в глубокий колодец знаний и прикоснуться к наследию древних богов майя. Мы проверим, насколько вы достойны носить звание профессора. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Kirill (Новичок)     01.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.6
  2. Тимофей (Новичок)     26.05.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.8
  3. Саня (Новичок)   Отзыву больше полугода   20.05.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 7, сюжет - 7, технологичность - 8, обслуживание - 9.

    Средняя:
    7.6
  4. svitti (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.05.2017

    Очень достойный квест! Технологичный, антуражный. Не такой как все. Очень запомнился. Интересен будет для всей семьи.

    Средняя:
    10
  5. Анна (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.05.2017

    Все очень понравилось, атмосфера шикарная, головоломки заставляли подумать хорошенько. И порадовал реквизит, который нам выдали.

    Средняя:
    9.8
  6. Света (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.05.2017

    Этот квест пока в фаворите, мб где-то чего-то и не хватало, но мне он безумно понравился, а какой там неожиданный выход) понравился необычный какой-то для меня подход к головоломкам, чем-то они меня поразили)) и вся эта атмосфера... Замечательный квест!!!!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Здорово! Света, благодарим вас за умение отдаваться игре и погружаться в атмосферу квеста) Приходите к нам еще, будем ждать встречи.

    Средняя:
    10
  7. Надежда (Новичок)   Отзыву больше полугода   12.05.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 8.

    Средняя:
    8
  8. Катерина (Новичок)   Отзыву больше полугода   11.05.2017

    Очень интерактивный квест. Очень понравилось. Столь необычные локации и неожиданные головоломки, что невозможно вынырнуть в реальность :-) Так же очень понравилась целостность квеста, логичность и его завершенность. Не возникло ощущения что что-либо забыл. Поэтому очень рекомендую :-)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за ваши эмоции и теплые слова! =)

    Средняя:
    10
  9. Оксана (Любитель)   Отзыву больше полугода   10.05.2017

    Квест понравился всей команде, антураж на уровне, переходы крутые, загадки ( как нам показалось) несложные и логичные) решали сплочено, прошли довольно быстро. очень редкомендую!

    Средняя:
    9.4
  10. Юлия (Новичок)   Отзыву больше полугода   09.05.2017

    Проходили квест 8 мая. Понравились переходы из комнаты в комнату. Обслуживание не понравилось. Было ощущение, что за нами не следят, а время от времени подходят, чтобы отреагировать. Например, ты лежишь на полу и говоришь о том, что не получается сделать, а тебе отвечают, что надо лечь на пол, чтобы получилось :) Один из открывшихся ящиков был пустым. Говорили администратору, что ящик пуст, а тебе отвечают, что надо посмотреть лучше, так как там должно лежать "то-то". В результате две подсказки лежали одновременно в другом ящике из-за этого часть действий мы просто не сделали (о чем рассказал сам администратор потом). Лично я считаю, что если имеются такие ляпы, то как минимум организаторы должны предусматривать дополнительную скидку. Было неприятно. В результате впечатления получились смазанные. Когда записывались на квест, то по телефону мне озвучили, что в этот день они предлагают специальную скидку. Когда подошел момент расплачиваться, то нам была озвучена стоимость без скидки. После того, как был задан вопрос "а почему тогда по телефону была озвучена стоимость другая?", повисла пауза и потом администратор нехотя сказал, что тогда мы можем оплатить, как было сказано по телефону. Что касается самого квеста, то загадки интересные. есть сложные. В первой локации большая часть загадок, поэтому не бойтесь провести там много времени. Мы начали бояться, что из-за того, что тратим там много времени просто не успеем дойти до последней локации и поэтому стали брать подсказки. В остальных локациях загадок меньше и там двигаешься достаточно быстро. В результате прошли квест менее чем за час, а надо было поломать еще голову над разгадками в первой комнате.

    Средняя:
    7.2
  11. Ольга (Любитель)   Отзыву больше полугода   07.05.2017

    Сложные загадки, время не позволило проникнуться всеми комнатами

    Средняя:
    7.6
  12. Светлана (Любитель)   Отзыву больше полугода   07.05.2017

    Пришли на квест по скидке, а на месте обнаружилась, что никто о ней не знает :))) какой-то менеджер разместил объявление о скидке на выходные дни, но забыл упомянуть, что не на все выходные действует... После звонков и разбирательств нам всё же разрешили сыграть со скидкой. Но всё это слегка сказалось на нашем настроении. Из-за этого снимаю баллы за обслуживание. Квест сделан добротно. Антураж соответствует. Интересные локации и переходы между ними. Полное погружение. Динамика игры идет по нарастающей. Еще хотелось бы попросить администраторов не давать подсказки просто так. Во второй половине игры нам без просьбы подсказывали и не давали даже 30сек на подумать и осмотреться.

    Средняя:
    8.2
  13. Виктор (Любитель)   Отзыву больше полугода   02.05.2017

    Квест очень понравился. В Индиане Джонс сохранили весь антураж фильмов, загадки, приключения :) Пожалуй, это лучший квест из последних, где мы были, обязательно пойдем на вторую часть. Необычное расположение комнат очень порадовало, было настолько необычно, что пожалуй это очень выйгрышный фактор при создании новых квестов. Обслуживание тоже на высоте, мы пришли чуть раньше, и нас посадили в удобную комнату с телевизором (проектором), xbox, аэрохокей. В общем, все было просто шикарно, огромное спасибо за игру!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за отзыв, до скорой встречи! =)

    Средняя:
    10
  14. Александр (Любитель)   Отзыву больше полугода   01.05.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 9, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9.4
  15. Алеся (Любитель)   Отзыву больше полугода   30.04.2017

    Этот квест мне и моей команде очень понравился: отличные классические головоломки в стиле Индианы Джонса :), замечательная атмосфера (немаловажную роль в создании которой играет музыка!), последовательный и интересный сюжет. В общем, его можно назвать классикой приключенческих квеструмов :)

    Средняя:
    9.4
  16. Nastya (Опытный)   Отзыву больше полугода   26.04.2017

    За плечами почти под 30-ку пройденных квестов, и я с уверенностью могу сказать, что Индиана был одним из самых технологичных квестов, пройденных нами. Организаторами была проделана действительно колоссальная работа, на наш взгляд!) Квест динамичный, когда заходишь в первую комнату, даже и предположить не можешь, где окажешься в конце!) Переходы из локации в локацию просто ВАУ!) Загадки разные, многообразные, есть над чем подумать. Над многими наша команда зависала, нам катастрофически не хватало времени, поэтому под конец, чтобы успеть побывать во всех локациях, мы уже брали подсказку за подсказкой...что конечно смазало эффект от прохождения...но косяк только наш ;) Рекомендовала бы идти командой из 4-5 человек, все-таки одна голова хорошо, а две лучше. Квест всем рекомендую к прохождению!

    Средняя:
    9.4
  17. Yury (Новичок)   Отзыву больше полугода   24.04.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 7, сюжет - 7, технологичность - 7, обслуживание - 7.

    Средняя:
    7
  18. Matvey (Любитель)   Отзыву больше полугода   19.04.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.8
  19. Zhmaka90)) (Любитель)   Отзыву больше полугода   16.04.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 8, обслуживание - 2.

    Средняя:
    7.4
  20. Kseniya (Новичок)   Отзыву больше полугода   13.04.2017

    Это был первый квест, на который мы вчетвером с подругами пошли! Сравнивать не с чем, поэтому остались в полнейшем восторге от загадок, декораций и атмосферы! Всем советую сходить и получить заряд позитива на долгое время!

    Средняя:
    9
  21. Дарья (Новичок)   Отзыву больше полугода   09.04.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.6
  22. Darya (Опытный)   Отзыву больше полугода   04.04.2017

    Один из лучших квестов для меня (как и Контрабанда)! Впервые в Минске удивил таким интересным изменением локаций. Интересный сюжет, загадки, атмосфера. Рекомендую всем!

    Средняя:
    9.6
  23. Юлия (Любитель)   Отзыву больше полугода   01.04.2017

    Прекрасный классический квест! Ходили командой с несколькими новичками, и каждый из них просто в восторге. Прекрасные локации, классные переходы и несколько сложные, но очень логичные загадки. Девочка-ведущая просто прелесть! Нам понравилось, придем обязательно на вторую часть.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо! Приходите, будем ждать)

    Средняя:
    9.6
  24. Игорь (Любитель)   Отзыву больше полугода   31.03.2017

    Офигенный квест!) Загадки показались, субьективно, сложнее чем в "Меч короля Артура", но их было несколько меньше, что компенсировало. Переходы как всегда шикарны! И мечи! Там снова были мечи!! ОБОЖАЮ МЕЧИ!!!)) В общем сходить определённо стоит, это определённо один из лучших классических квестов в городе на сегодня!

    Средняя:
    9.6
  25. Марики (Профи)   Отзыву больше полугода   30.03.2017

    39 квест... давно хотели сходить на Индиана Джонс, и вот наконец-то у нас получилось вырваться) Первое впечатление неоднозначное, что делать не понятно, а как делать тем более, но вроде справились. А потом началось то, что позволило изменить впечатление кардинально. Сразу хочется сказать, что мы взяли подсказку, но лишь один раз, остальное гордо разгадали сами. Головоломки разнообразные, какие-то нам показались легче, какие-то наоборот сложнее, но ведь каждому игроку они заходят по разному. А потому самое главное для определения качества квеста -- Вау-эффект достигнут! Очень приятно, что динамика игры возрастала во время прохождения квеста. Хочется добавить: всем любителям классических квестов очень советую сходить, вы не пожалеете!) А по поводу Индиана 1 и 2... Многие пишут, что первая гораздо лучше, но мы пошли сначала на вторую, это нам помогло получить большое удовольствие и от первой и от второй игры, ведь у каждой своя изюминка, и главное рассматривать каждый квест как самостоятельную единицу, а не сравнивать между собой)

    Средняя:
    9.4