Отзывы к квесту «Индиана Джонс»

Квеструм GameRoom

Чтобы стать настоящим Индианой Джонсом, необходимо не только умело владеть оружием, но также обладать энциклопедическими знаниями о древних цивилизациях, уметь отличить ценные артефакты от побрякушек, а также всегда быть на шаг впереди всех коварных врагов. Итак, быстрее хватайте свою шляпу и кнут – вас ждут новые приключения на извилистых тропинках затерянных цивилизаций! Квест Индиана Джонс заставит вас заглянуть в глубокий колодец знаний и прикоснуться к наследию древних богов майя. Мы проверим, насколько вы достойны носить звание профессора. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Yury (Новичок)     24.04.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 7, сюжет - 7, технологичность - 7, обслуживание - 7.

    Средняя:
    7
  2. Matvey (Любитель)     19.04.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.8
  3. Zhmaka90)) (Любитель)     16.04.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 8, обслуживание - 2.

    Средняя:
    7.4
  4. Kseniya (Новичок)     13.04.2017

    Это был первый квест, на который мы вчетвером с подругами пошли! Сравнивать не с чем, поэтому остались в полнейшем восторге от загадок, декораций и атмосферы! Всем советую сходить и получить заряд позитива на долгое время!

    Средняя:
    9
  5. Дарья (Новичок)     09.04.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.6
  6. Darya (Опытный)     04.04.2017

    Один из лучших квестов для меня (как и Контрабанда)! Впервые в Минске удивил таким интересным изменением локаций. Интересный сюжет, загадки, атмосфера. Рекомендую всем!

    Средняя:
    9.6
  7. Юлия (Любитель)     01.04.2017

    Прекрасный классический квест! Ходили командой с несколькими новичками, и каждый из них просто в восторге. Прекрасные локации, классные переходы и несколько сложные, но очень логичные загадки. Девочка-ведущая просто прелесть! Нам понравилось, придем обязательно на вторую часть.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо! Приходите, будем ждать)

    Средняя:
    9.6
  8. Игорь (Любитель)     31.03.2017

    Офигенный квест!) Загадки показались, субьективно, сложнее чем в "Меч короля Артура", но их было несколько меньше, что компенсировало. Переходы как всегда шикарны! И мечи! Там снова были мечи!! ОБОЖАЮ МЕЧИ!!!)) В общем сходить определённо стоит, это определённо один из лучших классических квестов в городе на сегодня!

    Средняя:
    9.6
  9. Марики (Профи)     30.03.2017

    39 квест... давно хотели сходить на Индиана Джонс, и вот наконец-то у нас получилось вырваться) Первое впечатление неоднозначное, что делать не понятно, а как делать тем более, но вроде справились. А потом началось то, что позволило изменить впечатление кардинально. Сразу хочется сказать, что мы взяли подсказку, но лишь один раз, остальное гордо разгадали сами. Головоломки разнообразные, какие-то нам показались легче, какие-то наоборот сложнее, но ведь каждому игроку они заходят по разному. А потому самое главное для определения качества квеста -- Вау-эффект достигнут! Очень приятно, что динамика игры возрастала во время прохождения квеста. Хочется добавить: всем любителям классических квестов очень советую сходить, вы не пожалеете!) А по поводу Индиана 1 и 2... Многие пишут, что первая гораздо лучше, но мы пошли сначала на вторую, это нам помогло получить большое удовольствие и от первой и от второй игры, ведь у каждой своя изюминка, и главное рассматривать каждый квест как самостоятельную единицу, а не сравнивать между собой)

    Средняя:
    9.4
  10. Belinskaya (Опытный)     27.03.2017

    Квесты - это реально интересный и новый вид досуга в нашей стране. Вместо обычного сбора с друзьями с последующей попойкой - сходите на квест "Индиана Джонс" - не пожалеете. Заставляет работать мозги. Квест порадовал своей антуражностью, переходом между локациями, интересными и в меру сложными загадками. Тематическая атмосфера, технологичность и отличное настроение обеспечено. Спасибо за хорошее настроение и приятное времяпровождение!

    Средняя:
    9.2
  11. Lena (Любитель)   Отзыву больше полугода   18.03.2017

    Квест очень интересный. Первая локация немножко уступает по красоте и антуражу последующим, поэтому было очень обидно, что провели в ней процентов 70 времени. Остальные практически пробежали, хотя там было на чем остановиться. Все очень технологично и интересно.Со временем, посетив еще квесты, поняла, что такое быстрое развитие к концу скорее плюс, чем минус. Так как заканчиваешь на кураже, на одном дыхании и впечатление от этого только лучше. Ребята молодцы! Большое спасибо за замечательный квест!

    Ответ администратора:

    GameRoom: И вам большое спасибо! В том числе за то, что оценили нарастающую динамику квеста) Приходите ещё!

    Средняя:
    9.2
  12. Dhаrma (Новичок)   Отзыву больше полугода   11.03.2017

    Это огонь, просто супер!!!!!! Ребята-создатели молодцы. Все загадки зачётные, антураж соответствует заявленному названию. Главное не облокачиваться на могилу :)

    Средняя:
    8.6
  13. Sergio (Любитель)   Отзыву больше полугода   11.03.2017

    Для меня этот квест лучший в жанре классических. Много интересных находок в плане головоломок, перемещение во всех плоскостях, ребята хорошо постарались, работая над квестом. Все комнаты квеста абсолютно непохожи, что позволяет окунаться в абсолютно новую атмосферу по мере прохождения.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Благодарим за доверие и высокие оценки! Приходите снова! =)

    Средняя:
    9.8
  14. Katsia (Любитель)   Отзыву больше полугода   09.03.2017

    Хороший классический квест. Был очень нахвален друзьями, поэтому решили сходить. Честно говоря, квест уже потрепан временем, некоторые вещи не срабатывают сразу. Еще несколько лет назад я бы сказала "вау" Индиане за оригинальные головоломки и локации, но сейчас уже появилось куча новых квестов, которые значительно выигрывают). Новичкам очень понравится, любители и опытные уже вряд ли придут в восторг.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Как хорошо мы вас понимаем! Нас, "геймрумовцев", прошедших множество квестов и создавших несколько, тоже невозможно удивить. Мы все отмечаем, как сложно испытать восторг, который случается, когда впервые погружаешься в другую реальность. Но, знаете, все же не подводит "Индиана"! Даже опытные игроки нередко выходят (нам на радость) в восторге, и охают, и ахают, и отмечают квест как один из лучших в городе. Спасибо и вам за высокие оценки!)

    Средняя:
    8.6
  15. Lena (Любитель)   Отзыву больше полугода   04.03.2017

    Квест интересный и достаточно сложный, ходили втроем и брали несколько подсказок. Загадок в первой комнате много, одна показалась очень странной, но впечатление это не испортило. Переходы отличные, механизмы разноплановые, много красивых элементов. Советую этот квест более опытным командам и по составу не больше 4 человек (5-6 там явно будет тесновато).

    Средняя:
    8.6
  16. Уточка (Любитель)   Отзыву больше полугода   03.03.2017

    Квест очень интересный и смешной, очень понравилось.

    Средняя:
    9.2
  17. Ярослав (Опытный)   Отзыву больше полугода   01.03.2017

    Пожалуй, лучший из квестов от геймрума, где я был... и рад, что пошел на него после второй Индианы, ибо зашел намного лучше. Прекрасный квест, все логично, но для нашей команды оказался сложноватым (3-4 подсказки точно взяли). Все красиво и антуражно, механизмы срабатывают без проблем. Переходы придают игре приключенческий адреналин. Радует, что есть в Минске такие долгожители.

    Средняя:
    8.8
  18. Xenochek (Профи)   Отзыву больше полугода   01.03.2017

    Ходили на квест втроем и он нам дико понравился: там замечательно буквально все, начиная от загадок и заканчивая обслуживанием, а самое главное восхитительно передается дух первоисточника. Если вам нравятся приключения, и вы без ума от Индианы Джонса, то вам сюда. Если же вы о нем никогда не слышали, то вам тоже сюда: хотя бы для того, чтобы оценить один из самых «долгоиграющих» добротных квестов Минска.

    Средняя:
    9.8
  19. Денис (Любитель)   Отзыву больше полугода   27.02.2017

    Ну не знаю ребята, мне кажется что сам квест уже подходит к своему завершению.. как то немного печально. Загадки какие-то не понятные, не вписываются в стилистику, не логичные и разбросаны рандомно по комнатам. Пару моментов сработало наверное с раза десятого.. Немного порадовали переходы. На этом все

    Ответ администратора:

    GameRoom: Мы долго думали, что же ответить на такой грустный отзыв. Денис, нам жаль, что этот квест не пришелся вам по духу. Но мы считаем, что он живее всех живых ) Загадок в нем - множество, и они не рандомно разбросаны, а равномерно распределены на каждом квадратном метре. И в стилистике каждой комнаты - принадлежащие ей загадки. И срабатывает все автоматом, мы как раз недавно очередной масштабный ремонт завершили. И если такой качественный, насыщенный антуражем и загадками квест с уникальными переходами не пришелся вам по вкусу, то как же вам угодить? ;-)

    Средняя:
    5.6
  20. Ира (Любитель)   Отзыву больше полугода   26.02.2017

    Это бы четвертый квест для нашей команды. Показался не очень сложным, хотя организаторы предупреждали, что будет тяжело. Но три подсказки мы все равно взяли, но там скорее сами поленились думать. В целом интересно, крутые переходы. Все остались довольны.

    Средняя:
    8.8
  21. Vlad (Новичок)   Отзыву больше полугода   16.02.2017

    Ходили вчетвером. Квест хорош всем, однако из-за его популярности многие элементы уже довольно изношенные. В любом случае однозначно советую к прохождению.

    Средняя:
    9.4
  22. Stas (Любитель)   Отзыву больше полугода   16.02.2017

    Очень интересный, с хорошим антуражем, разнообразными загадками. С неожиданным развитием.

    Средняя:
    8.8
  23. Maks (Новичок)   Отзыву больше полугода   15.02.2017

    Ходил с большой компанией, нам очень понравилось! Есть несколько очень интересных технических решений, классный сюжет. Правда мы очень быстро его прошли, с одной стороны хорошо, но с другой стороны хотелось бы еще и еще

    Средняя:
    9.4
  24. Алёнка (Любитель)   Отзыву больше полугода   13.02.2017

    Квест супер! Загадки интересные и их много, сюжет разгоняется по ходу игры и нагнетает, заставляя мозги работать ещё активнее) декорации очень понравились, обслуживание тоже супер! Ходили с ребёнком (8 лет), понравился и ему)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо огромное! )

    Средняя:
    10
  25. Ольга (Новичок)   Отзыву больше полугода   12.02.2017

    Это был наш первый квест. Остались под большим впечатлением. Интересные переходы, и неожиданеая концовка. Очень понравилось!

    Средняя:
    9.4