Отзывы к квесту «Индиана Джонс»

Квеструм GameRoom

Чтобы стать настоящим Индианой Джонсом, необходимо не только умело владеть оружием, но также обладать энциклопедическими знаниями о древних цивилизациях, уметь отличить ценные артефакты от побрякушек, а также всегда быть на шаг впереди всех коварных врагов. Итак, быстрее хватайте свою шляпу и кнут – вас ждут новые приключения на извилистых тропинках затерянных цивилизаций! Квест Индиана Джонс заставит вас заглянуть в глубокий колодец знаний и прикоснуться к наследию древних богов майя. Мы проверим, насколько вы достойны носить звание профессора. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Lena (Любитель)     18.03.2017

    Квест очень интересный. Первая локация немножко уступает по красоте и антуражу последующим, поэтому было очень обидно, что провели в ней процентов 70 времени. Остальные практически пробежали, хотя там было на чем остановиться. Все очень технологично и интересно.Со временем, посетив еще квесты, поняла, что такое быстрое развитие к концу скорее плюс, чем минус. Так как заканчиваешь на кураже, на одном дыхании и впечатление от этого только лучше. Ребята молодцы! Большое спасибо за замечательный квест!

    Ответ администратора:

    GameRoom: И вам большое спасибо! В том числе за то, что оценили нарастающую динамику квеста) Приходите ещё!

    Средняя:
    9.2
  2. Dhаrma (Новичок)     11.03.2017

    Это огонь, просто супер!!!!!! Ребята-создатели молодцы. Все загадки зачётные, антураж соответствует заявленному названию. Главное не облокачиваться на могилу :)

    Средняя:
    8.6
  3. Sergio (Любитель)     11.03.2017

    Для меня этот квест лучший в жанре классических. Много интересных находок в плане головоломок, перемещение во всех плоскостях, ребята хорошо постарались, работая над квестом. Все комнаты квеста абсолютно непохожи, что позволяет окунаться в абсолютно новую атмосферу по мере прохождения.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Благодарим за доверие и высокие оценки! Приходите снова! =)

    Средняя:
    9.8
  4. Katsia (Любитель)     09.03.2017

    Хороший классический квест. Был очень нахвален друзьями, поэтому решили сходить. Честно говоря, квест уже потрепан временем, некоторые вещи не срабатывают сразу. Еще несколько лет назад я бы сказала "вау" Индиане за оригинальные головоломки и локации, но сейчас уже появилось куча новых квестов, которые значительно выигрывают). Новичкам очень понравится, любители и опытные уже вряд ли придут в восторг.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Как хорошо мы вас понимаем! Нас, "геймрумовцев", прошедших множество квестов и создавших несколько, тоже невозможно удивить. Мы все отмечаем, как сложно испытать восторг, который случается, когда впервые погружаешься в другую реальность. Но, знаете, все же не подводит "Индиана"! Даже опытные игроки нередко выходят (нам на радость) в восторге, и охают, и ахают, и отмечают квест как один из лучших в городе. Спасибо и вам за высокие оценки!)

    Средняя:
    8.6
  5. Lena (Любитель)     04.03.2017

    Квест интересный и достаточно сложный, ходили втроем и брали несколько подсказок. Загадок в первой комнате много, одна показалась очень странной, но впечатление это не испортило. Переходы отличные, механизмы разноплановые, много красивых элементов. Советую этот квест более опытным командам и по составу не больше 4 человек (5-6 там явно будет тесновато).

    Средняя:
    8.6
  6. Уточка (Любитель)     03.03.2017

    Квест очень интересный и смешной, очень понравилось.

    Средняя:
    9.2
  7. Ярослав (Опытный)     01.03.2017

    Пожалуй, лучший из квестов от геймрума, где я был... и рад, что пошел на него после второй Индианы, ибо зашел намного лучше. Прекрасный квест, все логично, но для нашей команды оказался сложноватым (3-4 подсказки точно взяли). Все красиво и антуражно, механизмы срабатывают без проблем. Переходы придают игре приключенческий адреналин. Радует, что есть в Минске такие долгожители.

    Средняя:
    8.8
  8. Xenochek (Профи)     01.03.2017

    Ходили на квест втроем и он нам дико понравился: там замечательно буквально все, начиная от загадок и заканчивая обслуживанием, а самое главное восхитительно передается дух первоисточника. Если вам нравятся приключения, и вы без ума от Индианы Джонса, то вам сюда. Если же вы о нем никогда не слышали, то вам тоже сюда: хотя бы для того, чтобы оценить один из самых «долгоиграющих» добротных квестов Минска.

    Средняя:
    9.8
  9. Денис (Любитель)     27.02.2017

    Ну не знаю ребята, мне кажется что сам квест уже подходит к своему завершению.. как то немного печально. Загадки какие-то не понятные, не вписываются в стилистику, не логичные и разбросаны рандомно по комнатам. Пару моментов сработало наверное с раза десятого.. Немного порадовали переходы. На этом все

    Ответ администратора:

    GameRoom: Мы долго думали, что же ответить на такой грустный отзыв. Денис, нам жаль, что этот квест не пришелся вам по духу. Но мы считаем, что он живее всех живых ) Загадок в нем - множество, и они не рандомно разбросаны, а равномерно распределены на каждом квадратном метре. И в стилистике каждой комнаты - принадлежащие ей загадки. И срабатывает все автоматом, мы как раз недавно очередной масштабный ремонт завершили. И если такой качественный, насыщенный антуражем и загадками квест с уникальными переходами не пришелся вам по вкусу, то как же вам угодить? ;-)

    Средняя:
    5.6
  10. Ира (Любитель)     26.02.2017

    Это бы четвертый квест для нашей команды. Показался не очень сложным, хотя организаторы предупреждали, что будет тяжело. Но три подсказки мы все равно взяли, но там скорее сами поленились думать. В целом интересно, крутые переходы. Все остались довольны.

    Средняя:
    8.8
  11. Vlad (Новичок)     16.02.2017

    Ходили вчетвером. Квест хорош всем, однако из-за его популярности многие элементы уже довольно изношенные. В любом случае однозначно советую к прохождению.

    Средняя:
    9.4
  12. Stas (Любитель)     16.02.2017

    Очень интересный, с хорошим антуражем, разнообразными загадками. С неожиданным развитием.

    Средняя:
    8.6
  13. Maks (Новичок)     15.02.2017

    Ходил с большой компанией, нам очень понравилось! Есть несколько очень интересных технических решений, классный сюжет. Правда мы очень быстро его прошли, с одной стороны хорошо, но с другой стороны хотелось бы еще и еще

    Средняя:
    9.4
  14. Алёнка (Любитель)     13.02.2017

    Квест супер! Загадки интересные и их много, сюжет разгоняется по ходу игры и нагнетает, заставляя мозги работать ещё активнее) декорации очень понравились, обслуживание тоже супер! Ходили с ребёнком (8 лет), понравился и ему)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо огромное! )

    Средняя:
    10
  15. Ольга (Новичок)     12.02.2017

    Это был наш первый квест. Остались под большим впечатлением. Интересные переходы, и неожиданеая концовка. Очень понравилось!

    Средняя:
    9.4
  16. Марина (Любитель)     11.02.2017

    Это самый атмосферный квест, на котором я бывала. Самые интересные загадки, которые я разгадывала. Привела на квест крайне скептично настроенную сестру. Она ушла в полном восторге! Мы все остались очень довольны.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Так приятно!) Приходите к нам еще! И берите всю семью сразу, не подведем =)

    Средняя:
    9.8
  17. Max (Новичок)     11.02.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 9.

    Средняя:
    8.4
  18. Iryna (Опытный)     07.02.2017

    Это уже третий квест от геймрума для меня. И он так же порадовал. Интересные локации, логичные загадки, нестандартные переходы - всего здесь в достатке. Минусы - слишком быстро закончился - требовали продолжения.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Приходите за продолжением на другие наши квесты! Будем стараться снова оправдать ваши ожидания. Спасибо! )

    Средняя:
    9.4
  19. Green Fairy (Опытный)     07.02.2017

    Отличнейший квест с достаточно сложными и интересными загадками, прекрасными переходами и качественным антуражем. Особенно Жора прекрасен!

    Средняя:
    9.8
  20. Ольга (Любитель)     07.02.2017

    Проходили квест пару месяцев назад. Как и все квесты Game Room Индиана интересна во всем, антураж и загадки на высоте, все элементы игровые, нет ничего лишнего) понравились переходы из локации в локацию. Во время квеста все были задействованы. отдельное спасибо персоналу)

    Ответ администратора:

    GameRoom: И мы вам очень благодарныо за настрой, похвалу и любовь к квестам)

    Средняя:
    10
  21. shishKA (Новичок)     07.02.2017

    Отличный квест, хорошие загадки и мне запомнится динамикой какой то невероятной. Квест не сложный, загадок много. Есть у него своя изюмина которую нужно придти и увидеть) Спасибо!

    Ответ администратора:

    GameRoom: И вам большое спасибо!

    Средняя:
    10
  22. Julija (Новичок)     01.02.2017

    Отличный квест! Ходили на него около года назад, но до сих пор Индиана является эталонным квестом. Мало кому удалось повторить этот вау-эффект от смены локаций и кучи головоломок, поэтому 10/10 :)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за высший балл и добрые слова!

    Средняя:
    10
  23. Татьяна (Любитель)     31.01.2017

    Квест однозначно понравился. Так как это был далеко не первый квест, то не могу сказать, что лично для меня он был сложным, скорее средним по сложности. Была с друзьями, для которых это был первый квест и тем не менее прошли его достаточно быстро. Все было логично, нигде не возник вопрос: "А почему так?" или "Как это получилось открыть". Атмосфера понравилась, загадки тоже. Благодаря этому квесту мои коллеги теперь ходят на квесты каждую неделю))

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо!Очень рады, что открыли для ваших коллег квестоманию =) Приходите еще!

    Средняя:
    8.6
  24. Макс (Любитель)     30.01.2017

    Квест хороший, жаль загадки в первой комнате сложные и по факту мы не успели понять загадки других комнат из за нехватки времени

    Средняя:
    8.8
  25. Anasy (Любитель)     30.01.2017

    Были на квесет в прошлом году. Антураж очень ничего (захватывает). Пару загадок показались новыми (т.е. нигде раньше не встречались, хотя мы прошли не мало квестов, как вспомнилось потом, вроде, что-то видели в каких-то фильмах). В целом, впечатление хорошее, квест качественный. Спасибо организаторам.

    Средняя:
    9.2