Отзывы к квесту «Индиана Джонс»

Квеструм GameRoom

Чтобы стать настоящим Индианой Джонсом, необходимо не только умело владеть оружием, но также обладать энциклопедическими знаниями о древних цивилизациях, уметь отличить ценные артефакты от побрякушек, а также всегда быть на шаг впереди всех коварных врагов. Итак, быстрее хватайте свою шляпу и кнут – вас ждут новые приключения на извилистых тропинках затерянных цивилизаций! Квест Индиана Джонс заставит вас заглянуть в глубокий колодец знаний и прикоснуться к наследию древних богов майя. Мы проверим, насколько вы достойны носить звание профессора. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Vlad (Новичок )

    16.02.2017 13:42  
    Средняя оценка: 9.4  

    Ходили вчетвером. Квест хорош всем, однако из-за его популярности многие элементы уже довольно изношенные. В любом случае однозначно советую к прохождению.

  2. Stas (Любитель )

    16.02.2017 12:30  
    Средняя оценка: 8.6  

    Очень интересный, с хорошим антуражем, разнообразными загадками. С неожиданным развитием.

  3. Maks (Новичок )

    15.02.2017 16:48  
    Средняя оценка: 9.4  

    Ходил с большой компанией, нам очень понравилось! Есть несколько очень интересных технических решений, классный сюжет. Правда мы очень быстро его прошли, с одной стороны хорошо, но с другой стороны хотелось бы еще и еще

  4. Алёнка (Любитель )

    13.02.2017 11:23  
    Средняя оценка: 10  

    Квест супер! Загадки интересные и их много, сюжет разгоняется по ходу игры и нагнетает, заставляя мозги работать ещё активнее) декорации очень понравились, обслуживание тоже супер! Ходили с ребёнком (8 лет), понравился и ему)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо огромное! )

  5. Ольга (Новичок )

    12.02.2017 20:48  
    Средняя оценка: 9.4  

    Это был наш первый квест. Остались под большим впечатлением. Интересные переходы, и неожиданеая концовка. Очень понравилось!

  6. Марина (Любитель )

    11.02.2017 22:08  
    Средняя оценка: 9.8  

    Это самый атмосферный квест, на котором я бывала. Самые интересные загадки, которые я разгадывала. Привела на квест крайне скептично настроенную сестру. Она ушла в полном восторге! Мы все остались очень довольны.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Так приятно!) Приходите к нам еще! И берите всю семью сразу, не подведем =)

  7. Max (Новичок )

    11.02.2017 14:12  
    Средняя оценка: 8.4  

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 9.

  8. Iryna (Любитель )

    07.02.2017 23:24  
    Средняя оценка: 9.4  

    Это уже третий квест от геймрума для меня. И он так же порадовал. Интересные локации, логичные загадки, нестандартные переходы - всего здесь в достатке. Минусы - слишком быстро закончился - требовали продолжения.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Приходите за продолжением на другие наши квесты! Будем стараться снова оправдать ваши ожидания. Спасибо! )

  9. Green Fairy (Опытный )

    07.02.2017 20:20  
    Средняя оценка: 9.8  

    Отличнейший квест с достаточно сложными и интересными загадками, прекрасными переходами и качественным антуражем. Особенно Жора прекрасен!

  10. Ольга (Любитель )

    07.02.2017 18:16  
    Средняя оценка: 10  

    Проходили квест пару месяцев назад. Как и все квесты Game Room Индиана интересна во всем, антураж и загадки на высоте, все элементы игровые, нет ничего лишнего) понравились переходы из локации в локацию. Во время квеста все были задействованы. отдельное спасибо персоналу)

    Ответ администратора:

    GameRoom: И мы вам очень благодарныо за настрой, похвалу и любовь к квестам)

  11. shishKA (Новичок )

    07.02.2017 16:31  
    Средняя оценка: 10  

    Отличный квест, хорошие загадки и мне запомнится динамикой какой то невероятной. Квест не сложный, загадок много. Есть у него своя изюмина которую нужно придти и увидеть) Спасибо!

    Ответ администратора:

    GameRoom: И вам большое спасибо!

  12. Julija (Новичок )

    01.02.2017 14:15  
    Средняя оценка: 10  

    Отличный квест! Ходили на него около года назад, но до сих пор Индиана является эталонным квестом. Мало кому удалось повторить этот вау-эффект от смены локаций и кучи головоломок, поэтому 10/10 :)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за высший балл и добрые слова!

  13. Татьяна (Любитель )

    31.01.2017 15:33  
    Средняя оценка: 8.6  

    Квест однозначно понравился. Так как это был далеко не первый квест, то не могу сказать, что лично для меня он был сложным, скорее средним по сложности. Была с друзьями, для которых это был первый квест и тем не менее прошли его достаточно быстро. Все было логично, нигде не возник вопрос: "А почему так?" или "Как это получилось открыть". Атмосфера понравилась, загадки тоже. Благодаря этому квесту мои коллеги теперь ходят на квесты каждую неделю))

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо!Очень рады, что открыли для ваших коллег квестоманию =) Приходите еще!

  14. Макс (Любитель )

    30.01.2017 21:17  
    Средняя оценка: 8.8  

    Квест хороший, жаль загадки в первой комнате сложные и по факту мы не успели понять загадки других комнат из за нехватки времени

  15. Anasy (Любитель )

    30.01.2017 16:24  
    Средняя оценка: 9.2  

    Были на квесет в прошлом году. Антураж очень ничего (захватывает). Пару загадок показались новыми (т.е. нигде раньше не встречались, хотя мы прошли не мало квестов, как вспомнилось потом, вроде, что-то видели в каких-то фильмах). В целом, впечатление хорошее, квест качественный. Спасибо организаторам.

  16. Александр (Опытный )

    27.01.2017 22:51  
    Средняя оценка: 8  

    Хороший квест в своем жанре! Порадовали загадки, незамудреные и вполне логичны! Все технологично и в целом очень увлекательно. Проходили вдвоем, рекомендуем! Правда огорчило местоположение его, когда слышны шумы из соседних помещений, что немного портит атмосферу квеста, но возможно это нам не повезло и обычно все тихо.

  17. Алексей (Любитель )

    27.01.2017 20:19  
    Средняя оценка: 9  

    Очень классный квест, головоломки сложные, но логичные

  18. Уха (Новичок )

    27.01.2017 19:23  
    Средняя оценка: 8  

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 9, сюжет - 7, технологичность - 9, обслуживание - 6.

  19. Carleone (Любитель )

    27.01.2017 00:13  
    Средняя оценка: 9  

    Учитывая, что аппетит квестопроходчиков растет день ото дня, тот факт, что первая индиана цепляет и сегодня своими задумками, заставляет снимать перед ними шляпу)) отличный классический квест.

  20. Анастасия (Любитель )

    26.01.2017 23:21  
    Средняя оценка: 7.7  

    Я сделала ошибку, оставляя этот квест на сладкое. Чуть раньше он понравился бы мне намного больше. Уверена, что он заслуженно имеет свою репутацию, но мне показалось, что он уже немного устарел. Хотя те кто придут на него как на первый квест однозначно будут в восторге! Все равно всем советую!

  21. GoodBoy (Опытный )

    26.01.2017 17:44  
    Средняя оценка: 9  

    Квест интересный, администраторы просто супер, с красивой улыбкой на лице :) и большим интересом все объясняют. Жаль что нельзя 11 звезд им поставить... Загадки не сложные, интересные, но надо подумать. Интерьер красивый. Нам понравилось, что мы пошли сразу на вторую часть :)

  22. Михаил (Опытный )

    26.01.2017 15:55  
    Средняя оценка: 7.3  

    Как оказалось это не квест, это перфоменс))) Забыли закрыть администраторы дверь в последней комнате, мы в нее заходим, а от туда чувак убегает и дверь закрывает, ну что это такое? Квест хорош, очень все четко срабатывает, головоломки так же на уровне. Однако шумоизоляция никакая, ощущения такое что ты на дискотеке (неужели так дорого одну стенку шумкой проклеить)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Просим прощения за этот технический сбой с дверью и здесь. А стенки проклеены, и ни одна. Дело в магических потолках здания, все квесты на Куйбышева иногда страдают из-за них.

  23. Алексей (Любитель )

    26.01.2017 13:08  
    Средняя оценка: 8.3  

    Вчера прошел данный квест. Как и все квесты данного квеструма очень продуманы и максимально технологичны. Локации разнообразны, а переходи необычны. Обслуживающий персонал всегда отзывчив и в любом случае заставит вас улыбнутся! Рекомендую команде в 3 человека, и загадок хватит и ваше прохождение приблизится к 50 минутам!

  24. Анастасия (Новичок )

    25.01.2017 11:16  
    Средняя оценка: 10  

    Интересные головоломки, которые держат в динамике на протяжении всего прохождения. Компания из 4 человек является оптимальной для прохождения, потому что в какой-то момент можно разделиться и решать разные задачи. Отличный сюжет, декорации и загадки.

  25. даша (Любитель )

    25.01.2017 10:21  
    Средняя оценка: 10  

    Квест всем очень понравился ходили 5. Интересное перерождением между комнатами .загадки их много и это радует .повеселились от Души .все реквизиты сразу же надели на себя , что и помогло отгадать

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за отзыв! Мы же говорили, что шляпа Индианы помогает думать ;-)