Отзывы к квесту «Индиана Джонс»

Квеструм GameRoom

Чтобы стать настоящим Индианой Джонсом, необходимо не только умело владеть оружием, но также обладать энциклопедическими знаниями о древних цивилизациях, уметь отличить ценные артефакты от побрякушек, а также всегда быть на шаг впереди всех коварных врагов. Итак, быстрее хватайте свою шляпу и кнут – вас ждут новые приключения на извилистых тропинках затерянных цивилизаций! Квест Индиана Джонс заставит вас заглянуть в глубокий колодец знаний и прикоснуться к наследию древних богов майя. Мы проверим, насколько вы достойны носить звание профессора. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Мария (Любитель)     19.06.2017

    Сходите все обязательно на этот квест! Очень классно!!!

    Средняя:
    10
  2. Ирина (Новичок)     19.06.2017

    Наконец попали на квест, на который очень давно собирались. Причем помог нам в этом сам Gameroom, проведя розыгрыш своего сертификата. За это отдельное им спасибо. Сам квест нам очень понравился. Не сказать, что мы много где были на квестах, но это далеко не первый у меня. Очень необычные переходы между комнатами не оставили равнодушными никого в команде. Очень понравилось обилие загадок именно технологичных и то, что задания можно проходить нелинейно, соответственно каждый в команде был занят делом. Среди нас был 1 человек, который пришел на квест в первый раз и после выхода он готов на новые приключения. Это говорит о том, что вы, ребята, делаете правильное дело. Обязательно вернемся к Вам еще. Спасибо очень приветливым администраторам Владиславу и Марине. Мы пришли очень рано, нам предложили и чай\кофе и всякие плюшки. Владислав не давал нам скучать в комнате ожидания. В общем, впечатлений масса. Спасибо

    Ответ администратора:

    GameRoom: И вам спасибо за эмоции и такую высокую похвалу!! Приходите еще)

    Средняя:
    10
  3. Марина (Любитель)     18.06.2017

    Играли в Индиану в ночь квестов - отличный формат и удачно выбранный квест: таинственной черной ночью идёшь "на дело", после квеста, с чувством, что со всем справились и смогли выбраться, встречаешь рассвет))) Изумительно, спасибо extrareality и gameroom за предоставленную возможность) О самом квесте: Головоломок много, они логичные, красивы и с большего технологичные. Не сказала бы, что очень сложные, но поломать голову придется - т.е. сложность в самый раз) Динамика умеренная: не было моментов, чтобы кто-то был не при деле (ходили вчетвером). Впечатление смазала только концовка: последняя головоломка была уже сложена без нашего участия, при этом не срабатывала. Мы потратили время на поиски "чего-то ещё", а администратор далеко не сразу сообразил, что произошёл ляп. В целом квест достойный и по антуражу, и по головоломкам. За идею с звуковым эффектом отдельный плюсик)

    Средняя:
    8.2
  4. Юлия (Любитель)     12.06.2017

    Это был наш самый первый квест, после чего мы на это дело "подсели". Приятный антураж, понравились переходы в комнаты.Очень помогали звуки во время игры.Огромное спасибо администратору Марине за доброжелательность и своевременную помощь)))

    Ответ администратора:

    GameRoom: Мы всегда очень радуемся, когда после нашего квеста посетители становятся заядлыми игроками. Спасибо! (и привет от Марины)

    Средняя:
    9.2
  5. Светлячок (Любитель)     11.06.2017

    Ходили втроем девичьей компанией. Было интересно, все достаточно технологично и антураж соответствует. Есть у игры динамика, то ест если сначала вы на расслабоне трогаете все в помещении, то в последней комнате в в предвкушении и аж, немного трясло) Вообщем идите и не пожалеете)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за ваше умение погружаться в игру и проживать ее! Приходите снова!

    Средняя:
    9.8
  6. Екатерина (Новичок)     07.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9
  7. Маша (Любитель)     06.06.2017

    Самое запоминающееся в квесте - это переходы из одной комнаты в другую. Неожиданно - вот как это можно описать! Антураж полностью погружают в мир Индианы Джонса. Головоломки понравились несколько меньше интерьера, были не всегда понятны, однако они тоже отличные, идеально подходящие!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за готовность погружаться в миры, которые мы выстраиваем на нескольких квадратных метрах! Как бы красив не был этот мир, в нем нет смысла, если нет сюжета или подходящих загадок. Здорово, что вам по вкусу пришлись все составляющие этого мира!

    Средняя:
    9.8
  8. Boris (Любитель)     04.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.2
  9. Андрей (Любитель)     03.06.2017

    Ходили на квест около года назад. Это был мой первый квест и именно он заставил полюбить квесты. Все автоматизировано и красиво!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Мы очень рады, что стали для вас проводником в мир квестов) Спасибо вам!

    Средняя:
    10
  10. Сергей (Любитель)     02.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 7, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9
  11. Kirill (Новичок)     01.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.6
  12. Тимофей (Новичок)     26.05.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.8
  13. Саня (Новичок)     20.05.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 7, сюжет - 7, технологичность - 8, обслуживание - 9.

    Средняя:
    7.6
  14. svitti (Любитель)     17.05.2017

    Очень достойный квест! Технологичный, антуражный. Не такой как все. Очень запомнился. Интересен будет для всей семьи.

    Средняя:
    10
  15. Анна (Любитель)     17.05.2017

    Все очень понравилось, атмосфера шикарная, головоломки заставляли подумать хорошенько. И порадовал реквизит, который нам выдали.

    Средняя:
    9.8
  16. Света (Любитель)     17.05.2017

    Этот квест пока в фаворите, мб где-то чего-то и не хватало, но мне он безумно понравился, а какой там неожиданный выход) понравился необычный какой-то для меня подход к головоломкам, чем-то они меня поразили)) и вся эта атмосфера... Замечательный квест!!!!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Здорово! Света, благодарим вас за умение отдаваться игре и погружаться в атмосферу квеста) Приходите к нам еще, будем ждать встречи.

    Средняя:
    10
  17. Надежда (Новичок)     12.05.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 8.

    Средняя:
    8
  18. Катерина (Новичок)     11.05.2017

    Очень интерактивный квест. Очень понравилось. Столь необычные локации и неожиданные головоломки, что невозможно вынырнуть в реальность :-) Так же очень понравилась целостность квеста, логичность и его завершенность. Не возникло ощущения что что-либо забыл. Поэтому очень рекомендую :-)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за ваши эмоции и теплые слова! =)

    Средняя:
    10
  19. Оксана (Любитель)     10.05.2017

    Квест понравился всей команде, антураж на уровне, переходы крутые, загадки ( как нам показалось) несложные и логичные) решали сплочено, прошли довольно быстро. очень редкомендую!

    Средняя:
    9.4
  20. Юлия (Новичок)     09.05.2017

    Проходили квест 8 мая. Понравились переходы из комнаты в комнату. Обслуживание не понравилось. Было ощущение, что за нами не следят, а время от времени подходят, чтобы отреагировать. Например, ты лежишь на полу и говоришь о том, что не получается сделать, а тебе отвечают, что надо лечь на пол, чтобы получилось :) Один из открывшихся ящиков был пустым. Говорили администратору, что ящик пуст, а тебе отвечают, что надо посмотреть лучше, так как там должно лежать "то-то". В результате две подсказки лежали одновременно в другом ящике из-за этого часть действий мы просто не сделали (о чем рассказал сам администратор потом). Лично я считаю, что если имеются такие ляпы, то как минимум организаторы должны предусматривать дополнительную скидку. Было неприятно. В результате впечатления получились смазанные. Когда записывались на квест, то по телефону мне озвучили, что в этот день они предлагают специальную скидку. Когда подошел момент расплачиваться, то нам была озвучена стоимость без скидки. После того, как был задан вопрос "а почему тогда по телефону была озвучена стоимость другая?", повисла пауза и потом администратор нехотя сказал, что тогда мы можем оплатить, как было сказано по телефону. Что касается самого квеста, то загадки интересные. есть сложные. В первой локации большая часть загадок, поэтому не бойтесь провести там много времени. Мы начали бояться, что из-за того, что тратим там много времени просто не успеем дойти до последней локации и поэтому стали брать подсказки. В остальных локациях загадок меньше и там двигаешься достаточно быстро. В результате прошли квест менее чем за час, а надо было поломать еще голову над разгадками в первой комнате.

    Средняя:
    7.2
  21. Ольга (Любитель)     07.05.2017

    Сложные загадки, время не позволило проникнуться всеми комнатами

    Средняя:
    7.6
  22. Светлана (Любитель)     07.05.2017

    Пришли на квест по скидке, а на месте обнаружилась, что никто о ней не знает :))) какой-то менеджер разместил объявление о скидке на выходные дни, но забыл упомянуть, что не на все выходные действует... После звонков и разбирательств нам всё же разрешили сыграть со скидкой. Но всё это слегка сказалось на нашем настроении. Из-за этого снимаю баллы за обслуживание. Квест сделан добротно. Антураж соответствует. Интересные локации и переходы между ними. Полное погружение. Динамика игры идет по нарастающей. Еще хотелось бы попросить администраторов не давать подсказки просто так. Во второй половине игры нам без просьбы подсказывали и не давали даже 30сек на подумать и осмотреться.

    Средняя:
    8.2
  23. Виктор (Новичок)     02.05.2017

    Квест очень понравился. В Индиане Джонс сохранили весь антураж фильмов, загадки, приключения :) Пожалуй, это лучший квест из последних, где мы были, обязательно пойдем на вторую часть. Необычное расположение комнат очень порадовало, было настолько необычно, что пожалуй это очень выйгрышный фактор при создании новых квестов. Обслуживание тоже на высоте, мы пришли чуть раньше, и нас посадили в удобную комнату с телевизором (проектором), xbox, аэрохокей. В общем, все было просто шикарно, огромное спасибо за игру!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за отзыв, до скорой встречи! =)

    Средняя:
    10
  24. Александр (Любитель)     01.05.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 9, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9.4
  25. Алеся (Любитель)     30.04.2017

    Этот квест мне и моей команде очень понравился: отличные классические головоломки в стиле Индианы Джонса :), замечательная атмосфера (немаловажную роль в создании которой играет музыка!), последовательный и интересный сюжет. В общем, его можно назвать классикой приключенческих квеструмов :)

    Средняя:
    9.4