Отзывы к квесту «Индиана Джонс»

Квеструм GameRoom

Чтобы стать настоящим Индианой Джонсом, необходимо не только умело владеть оружием, но также обладать энциклопедическими знаниями о древних цивилизациях, уметь отличить ценные артефакты от побрякушек, а также всегда быть на шаг впереди всех коварных врагов. Итак, быстрее хватайте свою шляпу и кнут – вас ждут новые приключения на извилистых тропинках затерянных цивилизаций! Квест Индиана Джонс заставит вас заглянуть в глубокий колодец знаний и прикоснуться к наследию древних богов майя. Мы проверим, насколько вы достойны носить звание профессора. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Yury (Новичок )

    24.04.2017 17:31  
    Средняя оценка: 7  

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 7, сюжет - 7, технологичность - 7, обслуживание - 7.

  2. Matvey (Любитель )

    19.04.2017 23:13  
    Средняя оценка: 9.8  

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 9, обслуживание - 10.

  3. Zhmaka90)) (Любитель )

    16.04.2017 13:06  
    Средняя оценка: 7.4  

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 8, обслуживание - 2.

  4. Kseniya (Новичок )

    13.04.2017 12:59  
    Средняя оценка: 9  

    Это был первый квест, на который мы вчетвером с подругами пошли! Сравнивать не с чем, поэтому остались в полнейшем восторге от загадок, декораций и атмосферы! Всем советую сходить и получить заряд позитива на долгое время!

  5. Дарья (Новичок )

    09.04.2017 12:29  
    Средняя оценка: 9.6  

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  6. Darya (Опытный )

    04.04.2017 13:51  
    Средняя оценка: 9.6  

    Один из лучших квестов для меня (как и Контрабанда)! Впервые в Минске удивил таким интересным изменением локаций. Интересный сюжет, загадки, атмосфера. Рекомендую всем!

  7. Юлия (Любитель )

    01.04.2017 21:26  
    Средняя оценка: 9.6  

    Прекрасный классический квест! Ходили командой с несколькими новичками, и каждый из них просто в восторге. Прекрасные локации, классные переходы и несколько сложные, но очень логичные загадки. Девочка-ведущая просто прелесть! Нам понравилось, придем обязательно на вторую часть.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо! Приходите, будем ждать)

  8. Игорь (Любитель )

    31.03.2017 10:28  
    Средняя оценка: 9.6  

    Офигенный квест!) Загадки показались, субьективно, сложнее чем в "Меч короля Артура", но их было несколько меньше, что компенсировало. Переходы как всегда шикарны! И мечи! Там снова были мечи!! ОБОЖАЮ МЕЧИ!!!)) В общем сходить определённо стоит, это определённо один из лучших классических квестов в городе на сегодня!

  9. Марики (Опытный )

    30.03.2017 13:55  
    Средняя оценка: 9.4  

    39 квест... давно хотели сходить на Индиана Джонс, и вот наконец-то у нас получилось вырваться) Первое впечатление неоднозначное, что делать не понятно, а как делать тем более, но вроде справились. А потом началось то, что позволило изменить впечатление кардинально. Сразу хочется сказать, что мы взяли подсказку, но лишь один раз, остальное гордо разгадали сами. Головоломки разнообразные, какие-то нам показались легче, какие-то наоборот сложнее, но ведь каждому игроку они заходят по разному. А потому самое главное для определения качества квеста -- Вау-эффект достигнут! Очень приятно, что динамика игры возрастала во время прохождения квеста. Хочется добавить: всем любителям классических квестов очень советую сходить, вы не пожалеете!) А по поводу Индиана 1 и 2... Многие пишут, что первая гораздо лучше, но мы пошли сначала на вторую, это нам помогло получить большое удовольствие и от первой и от второй игры, ведь у каждой своя изюминка, и главное рассматривать каждый квест как самостоятельную единицу, а не сравнивать между собой)

  10. Belinskaya (Любитель )

    27.03.2017 21:43  
    Средняя оценка: 9.2  

    Квесты - это реально интересный и новый вид досуга в нашей стране. Вместо обычного сбора с друзьями с последующей попойкой - сходите на квест "Индиана Джонс" - не пожалеете. Заставляет работать мозги. Квест порадовал своей антуражностью, переходом между локациями, интересными и в меру сложными загадками. Тематическая атмосфера, технологичность и отличное настроение обеспечено. Спасибо за хорошее настроение и приятное времяпровождение!

  11. Lena (Любитель )

    18.03.2017 21:19  
    Средняя оценка: 9.2  

    Квест очень интересный. Первая локация немножко уступает по красоте и антуражу последующим, поэтому было очень обидно, что провели в ней процентов 70 времени. Остальные практически пробежали, хотя там было на чем остановиться. Все очень технологично и интересно.Со временем, посетив еще квесты, поняла, что такое быстрое развитие к концу скорее плюс, чем минус. Так как заканчиваешь на кураже, на одном дыхании и впечатление от этого только лучше. Ребята молодцы! Большое спасибо за замечательный квест!

    Ответ администратора:

    GameRoom: И вам большое спасибо! В том числе за то, что оценили нарастающую динамику квеста) Приходите ещё!

  12. Dhаrma (Новичок )

    11.03.2017 15:14  
    Средняя оценка: 8.6  

    Это огонь, просто супер!!!!!! Ребята-создатели молодцы. Все загадки зачётные, антураж соответствует заявленному названию. Главное не облокачиваться на могилу :)

  13. Sergio (Любитель )

    11.03.2017 13:59  
    Средняя оценка: 9.8  

    Для меня этот квест лучший в жанре классических. Много интересных находок в плане головоломок, перемещение во всех плоскостях, ребята хорошо постарались, работая над квестом. Все комнаты квеста абсолютно непохожи, что позволяет окунаться в абсолютно новую атмосферу по мере прохождения.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Благодарим за доверие и высокие оценки! Приходите снова! =)

  14. Katsia (Любитель )

    09.03.2017 13:52  
    Средняя оценка: 8.6  

    Хороший классический квест. Был очень нахвален друзьями, поэтому решили сходить. Честно говоря, квест уже потрепан временем, некоторые вещи не срабатывают сразу. Еще несколько лет назад я бы сказала "вау" Индиане за оригинальные головоломки и локации, но сейчас уже появилось куча новых квестов, которые значительно выигрывают). Новичкам очень понравится, любители и опытные уже вряд ли придут в восторг.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Как хорошо мы вас понимаем! Нас, "геймрумовцев", прошедших множество квестов и создавших несколько, тоже невозможно удивить. Мы все отмечаем, как сложно испытать восторг, который случается, когда впервые погружаешься в другую реальность. Но, знаете, все же не подводит "Индиана"! Даже опытные игроки нередко выходят (нам на радость) в восторге, и охают, и ахают, и отмечают квест как один из лучших в городе. Спасибо и вам за высокие оценки!)

  15. Lena (Любитель )

    04.03.2017 15:49  
    Средняя оценка: 8.6  

    Квест интересный и достаточно сложный, ходили втроем и брали несколько подсказок. Загадок в первой комнате много, одна показалась очень странной, но впечатление это не испортило. Переходы отличные, механизмы разноплановые, много красивых элементов. Советую этот квест более опытным командам и по составу не больше 4 человек (5-6 там явно будет тесновато).

  16. Уточка (Любитель )

    03.03.2017 11:41  
    Средняя оценка: 9.2  

    Квест очень интересный и смешной, очень понравилось.

  17. Ярослав (Опытный )

    01.03.2017 20:01  
    Средняя оценка: 8.8  

    Пожалуй, лучший из квестов от геймрума, где я был... и рад, что пошел на него после второй Индианы, ибо зашел намного лучше. Прекрасный квест, все логично, но для нашей команды оказался сложноватым (3-4 подсказки точно взяли). Все красиво и антуражно, механизмы срабатывают без проблем. Переходы придают игре приключенческий адреналин. Радует, что есть в Минске такие долгожители.

  18. Xenochek (Опытный )

    01.03.2017 03:51  
    Средняя оценка: 9.8  

    Ходили на квест втроем и он нам дико понравился: там замечательно буквально все, начиная от загадок и заканчивая обслуживанием, а самое главное восхитительно передается дух первоисточника. Если вам нравятся приключения, и вы без ума от Индианы Джонса, то вам сюда. Если же вы о нем никогда не слышали, то вам тоже сюда: хотя бы для того, чтобы оценить один из самых «долгоиграющих» добротных квестов Минска.

  19. Денис (Любитель )

    27.02.2017 16:44  
    Средняя оценка: 5.6  

    Ну не знаю ребята, мне кажется что сам квест уже подходит к своему завершению.. как то немного печально. Загадки какие-то не понятные, не вписываются в стилистику, не логичные и разбросаны рандомно по комнатам. Пару моментов сработало наверное с раза десятого.. Немного порадовали переходы. На этом все

    Ответ администратора:

    GameRoom: Мы долго думали, что же ответить на такой грустный отзыв. Денис, нам жаль, что этот квест не пришелся вам по духу. Но мы считаем, что он живее всех живых ) Загадок в нем - множество, и они не рандомно разбросаны, а равномерно распределены на каждом квадратном метре. И в стилистике каждой комнаты - принадлежащие ей загадки. И срабатывает все автоматом, мы как раз недавно очередной масштабный ремонт завершили. И если такой качественный, насыщенный антуражем и загадками квест с уникальными переходами не пришелся вам по вкусу, то как же вам угодить? ;-)

  20. Ира (Любитель )

    26.02.2017 21:11  
    Средняя оценка: 8.8  

    Это бы четвертый квест для нашей команды. Показался не очень сложным, хотя организаторы предупреждали, что будет тяжело. Но три подсказки мы все равно взяли, но там скорее сами поленились думать. В целом интересно, крутые переходы. Все остались довольны.

  21. Vlad (Новичок )

    16.02.2017 13:42  
    Средняя оценка: 9.4  

    Ходили вчетвером. Квест хорош всем, однако из-за его популярности многие элементы уже довольно изношенные. В любом случае однозначно советую к прохождению.

  22. Stas (Любитель )

    16.02.2017 12:30  
    Средняя оценка: 8.6  

    Очень интересный, с хорошим антуражем, разнообразными загадками. С неожиданным развитием.

  23. Maks (Новичок )

    15.02.2017 16:48  
    Средняя оценка: 9.4  

    Ходил с большой компанией, нам очень понравилось! Есть несколько очень интересных технических решений, классный сюжет. Правда мы очень быстро его прошли, с одной стороны хорошо, но с другой стороны хотелось бы еще и еще

  24. Алёнка (Любитель )

    13.02.2017 11:23  
    Средняя оценка: 10  

    Квест супер! Загадки интересные и их много, сюжет разгоняется по ходу игры и нагнетает, заставляя мозги работать ещё активнее) декорации очень понравились, обслуживание тоже супер! Ходили с ребёнком (8 лет), понравился и ему)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо огромное! )

  25. Ольга (Новичок )

    12.02.2017 20:48  
    Средняя оценка: 9.4  

    Это был наш первый квест. Остались под большим впечатлением. Интересные переходы, и неожиданеая концовка. Очень понравилось!