Отзывы к квесту «Индиана Джонс»

Квеструм GameRoom

Чтобы стать настоящим Индианой Джонсом, необходимо не только умело владеть оружием, но также обладать энциклопедическими знаниями о древних цивилизациях, уметь отличить ценные артефакты от побрякушек, а также всегда быть на шаг впереди всех коварных врагов. Итак, быстрее хватайте свою шляпу и кнут – вас ждут новые приключения на извилистых тропинках затерянных цивилизаций! Квест Индиана Джонс заставит вас заглянуть в глубокий колодец знаний и прикоснуться к наследию древних богов майя. Мы проверим, насколько вы достойны носить звание профессора. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Lena (Любитель )

    18.03.2017 21:19  
    Средняя оценка: 9.2  

    Квест очень интересный. Первая локация немножко уступает по красоте и антуражу последующим, поэтому было очень обидно, что провели в ней процентов 70 времени. Остальные практически пробежали, хотя там было на чем остановиться. Все очень технологично и интересно.Со временем, посетив еще квесты, поняла, что такое быстрое развитие к концу скорее плюс, чем минус. Так как заканчиваешь на кураже, на одном дыхании и впечатление от этого только лучше. Ребята молодцы! Большое спасибо за замечательный квест!

    Ответ администратора:

    GameRoom: И вам большое спасибо! В том числе за то, что оценили нарастающую динамику квеста) Приходите ещё!

  2. Dhаrma (Новичок )

    11.03.2017 15:14  
    Средняя оценка: 8.6  

    Это огонь, просто супер!!!!!! Ребята-создатели молодцы. Все загадки зачётные, антураж соответствует заявленному названию. Главное не облокачиваться на могилу :)

  3. Sergio (Любитель )

    11.03.2017 13:59  
    Средняя оценка: 9.8  

    Для меня этот квест лучший в жанре классических. Много интересных находок в плане головоломок, перемещение во всех плоскостях, ребята хорошо постарались, работая над квестом. Все комнаты квеста абсолютно непохожи, что позволяет окунаться в абсолютно новую атмосферу по мере прохождения.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Благодарим за доверие и высокие оценки! Приходите снова! =)

  4. Katsia (Любитель )

    09.03.2017 13:52  
    Средняя оценка: 8.6  

    Хороший классический квест. Был очень нахвален друзьями, поэтому решили сходить. Честно говоря, квест уже потрепан временем, некоторые вещи не срабатывают сразу. Еще несколько лет назад я бы сказала "вау" Индиане за оригинальные головоломки и локации, но сейчас уже появилось куча новых квестов, которые значительно выигрывают). Новичкам очень понравится, любители и опытные уже вряд ли придут в восторг.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Как хорошо мы вас понимаем! Нас, "геймрумовцев", прошедших множество квестов и создавших несколько, тоже невозможно удивить. Мы все отмечаем, как сложно испытать восторг, который случается, когда впервые погружаешься в другую реальность. Но, знаете, все же не подводит "Индиана"! Даже опытные игроки нередко выходят (нам на радость) в восторге, и охают, и ахают, и отмечают квест как один из лучших в городе. Спасибо и вам за высокие оценки!)

  5. Lena (Любитель )

    04.03.2017 15:49  
    Средняя оценка: 8.6  

    Квест интересный и достаточно сложный, ходили втроем и брали несколько подсказок. Загадок в первой комнате много, одна показалась очень странной, но впечатление это не испортило. Переходы отличные, механизмы разноплановые, много красивых элементов. Советую этот квест более опытным командам и по составу не больше 4 человек (5-6 там явно будет тесновато).

  6. Уточка (Любитель )

    03.03.2017 11:41  
    Средняя оценка: 9.2  

    Квест очень интересный и смешной, очень понравилось.

  7. Ярослав (Опытный )

    01.03.2017 20:01  
    Средняя оценка: 8.8  

    Пожалуй, лучший из квестов от геймрума, где я был... и рад, что пошел на него после второй Индианы, ибо зашел намного лучше. Прекрасный квест, все логично, но для нашей команды оказался сложноватым (3-4 подсказки точно взяли). Все красиво и антуражно, механизмы срабатывают без проблем. Переходы придают игре приключенческий адреналин. Радует, что есть в Минске такие долгожители.

  8. Xenochek (Опытный )

    01.03.2017 03:51  
    Средняя оценка: 9.8  

    Ходили на квест втроем и он нам дико понравился: там замечательно буквально все, начиная от загадок и заканчивая обслуживанием, а самое главное восхитительно передается дух первоисточника. Если вам нравятся приключения, и вы без ума от Индианы Джонса, то вам сюда. Если же вы о нем никогда не слышали, то вам тоже сюда: хотя бы для того, чтобы оценить один из самых «долгоиграющих» добротных квестов Минска.

  9. Денис (Любитель )

    27.02.2017 16:44  
    Средняя оценка: 5.6  

    Ну не знаю ребята, мне кажется что сам квест уже подходит к своему завершению.. как то немного печально. Загадки какие-то не понятные, не вписываются в стилистику, не логичные и разбросаны рандомно по комнатам. Пару моментов сработало наверное с раза десятого.. Немного порадовали переходы. На этом все

    Ответ администратора:

    GameRoom: Мы долго думали, что же ответить на такой грустный отзыв. Денис, нам жаль, что этот квест не пришелся вам по духу. Но мы считаем, что он живее всех живых ) Загадок в нем - множество, и они не рандомно разбросаны, а равномерно распределены на каждом квадратном метре. И в стилистике каждой комнаты - принадлежащие ей загадки. И срабатывает все автоматом, мы как раз недавно очередной масштабный ремонт завершили. И если такой качественный, насыщенный антуражем и загадками квест с уникальными переходами не пришелся вам по вкусу, то как же вам угодить? ;-)

  10. Ира (Любитель )

    26.02.2017 21:11  
    Средняя оценка: 8.8  

    Это бы четвертый квест для нашей команды. Показался не очень сложным, хотя организаторы предупреждали, что будет тяжело. Но три подсказки мы все равно взяли, но там скорее сами поленились думать. В целом интересно, крутые переходы. Все остались довольны.

  11. Vlad (Новичок )

    16.02.2017 13:42  
    Средняя оценка: 9.4  

    Ходили вчетвером. Квест хорош всем, однако из-за его популярности многие элементы уже довольно изношенные. В любом случае однозначно советую к прохождению.

  12. Stas (Любитель )

    16.02.2017 12:30  
    Средняя оценка: 8.6  

    Очень интересный, с хорошим антуражем, разнообразными загадками. С неожиданным развитием.

  13. Maks (Новичок )

    15.02.2017 16:48  
    Средняя оценка: 9.4  

    Ходил с большой компанией, нам очень понравилось! Есть несколько очень интересных технических решений, классный сюжет. Правда мы очень быстро его прошли, с одной стороны хорошо, но с другой стороны хотелось бы еще и еще

  14. Алёнка (Любитель )

    13.02.2017 11:23  
    Средняя оценка: 10  

    Квест супер! Загадки интересные и их много, сюжет разгоняется по ходу игры и нагнетает, заставляя мозги работать ещё активнее) декорации очень понравились, обслуживание тоже супер! Ходили с ребёнком (8 лет), понравился и ему)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо огромное! )

  15. Ольга (Новичок )

    12.02.2017 20:48  
    Средняя оценка: 9.4  

    Это был наш первый квест. Остались под большим впечатлением. Интересные переходы, и неожиданеая концовка. Очень понравилось!

  16. Марина (Любитель )

    11.02.2017 22:08  
    Средняя оценка: 9.8  

    Это самый атмосферный квест, на котором я бывала. Самые интересные загадки, которые я разгадывала. Привела на квест крайне скептично настроенную сестру. Она ушла в полном восторге! Мы все остались очень довольны.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Так приятно!) Приходите к нам еще! И берите всю семью сразу, не подведем =)

  17. Max (Новичок )

    11.02.2017 14:12  
    Средняя оценка: 8.4  

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 9.

  18. Iryna (Любитель )

    07.02.2017 23:24  
    Средняя оценка: 9.4  

    Это уже третий квест от геймрума для меня. И он так же порадовал. Интересные локации, логичные загадки, нестандартные переходы - всего здесь в достатке. Минусы - слишком быстро закончился - требовали продолжения.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Приходите за продолжением на другие наши квесты! Будем стараться снова оправдать ваши ожидания. Спасибо! )

  19. Green Fairy (Опытный )

    07.02.2017 20:20  
    Средняя оценка: 9.8  

    Отличнейший квест с достаточно сложными и интересными загадками, прекрасными переходами и качественным антуражем. Особенно Жора прекрасен!

  20. Ольга (Любитель )

    07.02.2017 18:16  
    Средняя оценка: 10  

    Проходили квест пару месяцев назад. Как и все квесты Game Room Индиана интересна во всем, антураж и загадки на высоте, все элементы игровые, нет ничего лишнего) понравились переходы из локации в локацию. Во время квеста все были задействованы. отдельное спасибо персоналу)

    Ответ администратора:

    GameRoom: И мы вам очень благодарныо за настрой, похвалу и любовь к квестам)

  21. shishKA (Новичок )

    07.02.2017 16:31  
    Средняя оценка: 10  

    Отличный квест, хорошие загадки и мне запомнится динамикой какой то невероятной. Квест не сложный, загадок много. Есть у него своя изюмина которую нужно придти и увидеть) Спасибо!

    Ответ администратора:

    GameRoom: И вам большое спасибо!

  22. Julija (Новичок )

    01.02.2017 14:15  
    Средняя оценка: 10  

    Отличный квест! Ходили на него около года назад, но до сих пор Индиана является эталонным квестом. Мало кому удалось повторить этот вау-эффект от смены локаций и кучи головоломок, поэтому 10/10 :)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за высший балл и добрые слова!

  23. Татьяна (Любитель )

    31.01.2017 15:33  
    Средняя оценка: 8.6  

    Квест однозначно понравился. Так как это был далеко не первый квест, то не могу сказать, что лично для меня он был сложным, скорее средним по сложности. Была с друзьями, для которых это был первый квест и тем не менее прошли его достаточно быстро. Все было логично, нигде не возник вопрос: "А почему так?" или "Как это получилось открыть". Атмосфера понравилась, загадки тоже. Благодаря этому квесту мои коллеги теперь ходят на квесты каждую неделю))

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо!Очень рады, что открыли для ваших коллег квестоманию =) Приходите еще!

  24. Макс (Любитель )

    30.01.2017 21:17  
    Средняя оценка: 8.8  

    Квест хороший, жаль загадки в первой комнате сложные и по факту мы не успели понять загадки других комнат из за нехватки времени

  25. Anasy (Любитель )

    30.01.2017 16:24  
    Средняя оценка: 9.2  

    Были на квесет в прошлом году. Антураж очень ничего (захватывает). Пару загадок показались новыми (т.е. нигде раньше не встречались, хотя мы прошли не мало квестов, как вспомнилось потом, вроде, что-то видели в каких-то фильмах). В целом, впечатление хорошее, квест качественный. Спасибо организаторам.