Отзывы к квесту «Лето 44-го»

Квеструм DoorZ

Вместе с отрядом партизан вас схватили в плен эсэсовцы. Теперь вы заперты в сарае в ожидании расстрела. Чтобы избежать расправы и обезоружить врага, нужно выбраться из сарая, проникнуть в штаб, открыть секретный бункер и обезвредить его. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Yuliya (Опытный)   Отзыву больше года   19.03.2016

    Это был наш первый квест. Проходили мы его почти год назад вдвоем. Не хватало нам еще одного человека.. Квест погружает в атмосферу того времени. Все качественно и продумано.

    Средняя:
    8.3
  2. Ann (Опытный)   Отзыву больше года   16.03.2016

    Квест определенно поражает своим антуражем. В этом отношении данный квест просто на высоте, создатели действительно постарались на славу! Как вживую возникает ощущение того, что Вы в сарае, и что немцы действительно где-то рядом! Загадки не самые сложные, но общего впечатления это не портит, потому как “вау эффект” достигается остальными вещами: сюжетом и реалистичным антуражем.

    Средняя:
    10
  3. Анна (Любитель)   Отзыву больше года   16.03.2016

    Самый первый квест, который мы посетили! Остались жутко довольны! Очень классный квест, шикарный реалистичный антураж, интересный загадки! Море положительных эмоций!!! всем советую!!!

    Средняя:
    9.3
  4. Lera (Новичок)   Отзыву больше года   04.03.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 5, сюжет - 6, технологичность - 5, обслуживание - 10.

    Средняя:
    6
  5. Alexander (Опытный)   Отзыву больше года   02.03.2016

    Квест с одним из самых интересных сюжетов. Атмосфера полностью погружает в военное время. Загадки хорошие и логичные. Всем советую сходить.

    Средняя:
    10
  6. Artvilson (Любитель)   Отзыву больше года   01.03.2016

    Это был перый квест с которого началось наше знакомство с DoorZ и теперь является хорошей планкой оценки квестов. Качество на высоте! Советую всем!

    Средняя:
    10
  7. Ириска (Опытный)   Отзыву больше года   29.02.2016

    Это не первый наш квест. В основном мы гуляли по московским квеструмам. В Минске нам советовали начать именно с doorz. И не прогадали. В общем квест очень понравился. Антураж/атмосфера просто на высшем уровне. Понравилась проработка деталей. Даже свет моргал, когда за стенками землянки взрывались бомбы, что лично нас еще больше подстегивало быстрее выполнить задание. И мы справились! Единственное но - это головоломки. Для нас они были не новы. По сути мы проходили похожий московский квест только уже в Минске. Но, не смотря на эту маленькую ложку дегтя, у doorz вышло круче!

    Средняя:
    8.7
  8. Василий (Любитель)   Отзыву больше года   29.02.2016

    Квест порадовал своим антуражем, все сделано красиво и правдоподобно, создается впечатление приближенное будто ты действительно находишься в том месте, сюжет тоже хорош, а вот головоломки меня не очень порадовали, их как мне показалось очень мало и возможно из-за этого я не получил полного удовольствия от игры. Для любителей антуража определенно стоит сходить, для тех кто любит сложные головоломки возможно будет скучно

    Средняя:
    8.7
  9. Алина (Новичок)   Отзыву больше года   21.02.2016

    Нашим первым знакомством с DoorZ стал именно этот квест - шли на него, затаив дыхание. С первых минут поняли - пощады не будет)) Атмосфера затянула полностью, удивительно, насколько грамотно подобраны звуки: проснись в такой комнате, никогда бы не подумал, что это декорации )) Задачи все разные, необычные, с идеальным уровнем сложности) Адреналин так и гонял по крови! Парень-менеджер, кажется, Павел, невероятно обаятельный и профессионал своего дела. Даже подсказки нам давал не прямо в лоб, а чтобы мы ещё и подумали) Вышли с лучшими впечатлениями - потом еще долго рассказывали друзьям) И ещё: если к вам приезжают друзья или родственники из-за границы, поверьте, именно этот квест может стать одним из самых незабываемых впечатлений для них) Водили друзей шведов, они были в восторге. Рекомендуем!

    Средняя:
    10
  10. Asdasddasda (Новичок)   Отзыву больше года   18.02.2016

    Очень понравился квест, головоломки и антураж! В сюжет вливаешься с первых минут игры! Это моя первая игра, и походу меня затянуло. Очень рекомендую данный квест. Отдельное спасибо команде организаторов. Очень душевные ребята, и подсказки давали вовремя, и после игры предложили сделать несколько фото. Спасибо вам огромное!!!

    Средняя:
    9.3
  11. Арцём (Новичок)   Отзыву больше года   14.02.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.3
  12. Натали (Новичок)   Отзыву больше года   13.02.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  13. Katya (Любитель)   Отзыву больше года   09.02.2016

    Шли на квест с огромными ожиданиями: 5-ое место в рейтинге , да и друзья расхвалили. Ушли в замешательстве. Возможно, мы слишком много возлагали и чересчур строго потому и судили, но квест не впечатлил совсем. Во-первых количество загадок просто очень мало. Во-вторых, практически все они линейны и команде из 4-х человек откровенно скучновато. В-третьих, загадки уж больно простые и прямолинейные. После некоторых и вовсе испытываешь разочарование - настолько все в лоб и не изящно. Высокую оценку могу поставить только антуражу и сюжету. Детали проработаны очень хорошо и реальные предметы второй мировой - это огромный плюс. Ну, а тема - тема просто прекрасная. Очень оригинально и самобытно. В целом, квест очень переоценен. Восторга нету.

    Средняя:
    7.7
  14. Alex (Новичок)   Отзыву больше года   07.02.2016

    Сходили сегодня на этот квест. Было очень здорово. Очень реалистичная обстановка, интересные головоломки и приветливые ребята. Отдельное спасибо Владимиру за поднятие боевого духа перед игрой.

    Средняя:
    10
  15. Риточка (Новичок)   Отзыву больше года   06.02.2016

    Ох! Замечательный квест!) Рада,что в день рождение мы играли именно в него!) Антуражно, интересно, живо!)Приятным завершением этого вечера стал общительный Вова-эсесовец!)

    Средняя:
    10
  16. Анна (Новичок)   Отзыву больше года   06.02.2016

    Очень хороший квест, прекрасный антураж. Всем советую) отдельное спасибо администраторам Павлу и Владимиру)

    Средняя:
    9.7
  17. Кристик (Новичок)   Отзыву больше года   06.02.2016

    Огромное спасибо ребятам-организаторам квеста, особенно Вове и Павлу! Все оперативно, креативно и весело!!! Квест очень интересный, антуражный. Сходите - не пожалеете!!!

    Средняя:
    10
  18. Marina (Новичок)   Отзыву больше года   05.02.2016

    Спасибо за квест! Нам очень понравился и придем еще :)

    Средняя:
    9
  19. Quest (Профи)   Отзыву больше года   05.02.2016

    Можно бесконечно долго описывать все достоинства этого квеста, уникальную проработку антуража и даже самых незначительных деталей ... но зачем? Лучше сходить и увидеть это своими глазами))) Квест не самый сложный, но впечатления от него вы получите самые яркие)))

    Средняя:
    9.3
  20. artem (Новичок)   Отзыву больше года   04.02.2016

    мы были первый раз на квесте и мы взорвали бункер! очень крутой сюжет, антураж и детали очень круто сделаны. администратор Владимир позитивный, очень классно и быстро прошел час квеста. всем советую!

    Средняя:
    10
  21. atia (Новичок)   Отзыву больше года   04.02.2016

    Проходили квест "Лето 44-ого". Это было очень интересно и захватывающее. Всем советую) огромное спасибо администратору Владимиру

    Средняя:
    9.7
  22. Евгений (Новичок)   Отзыву больше года   01.02.2016

    Были вчера с друзьями в этом квесте! Очень классно провели время , понравилось всё и сама линейка, и сюжет! Декорации и звук просто вышка, сразу чувствуется качественное отношение к игре. Ребята очень приветливые и грамотные! Спасибо, за хорошее настроение и кучу новых впечатлений!

    Средняя:
    10
  23. Илларион (Новичок)   Отзыву больше года   31.01.2016

    Проходил сегодня данный квест. До этого бывал в других квеструмах. Что сказать, впечатлило, интерьер на высоте, в ходе прохождения приходилось работать с настоящими артефактами со 2й мировой войны, потрогать их руками было круто. Планируем на следующих выходных опробовать другие квесты данной компании.

    Средняя:
    10
  24. Анна (Новичок)   Отзыву больше года   31.01.2016

    Сегодня с друзьями были на квесте Лето 44-го ! Было круто и интересно! Как для новичка ранее вообще не игравшего такого плана игр очень впечатлило! Отличный способ потренировать свое мышление, внимание, определения логических цепочек и зрительную память)Спасибо :)

    Средняя:
    10
  25. Jauheni (Новичок)   Отзыву больше года   31.01.2016

    Впервые пробую квесты, получил много впечатлений. Непростая, но важная тема, страшно думать, что такие сюжеты были кому-то реальностью. Что-то начинаешь понимать лучше, и за это громадное спасибо. Все очень понравилось, хочется играть еще, дух захватывает, словно флешбек в детство)

    Средняя:
    10