Отзывы к квесту «Лето 44-го»

Квеструм DoorZ

Вместе с отрядом партизан вас схватили в плен эсэсовцы. Теперь вы заперты в сарае в ожидании расстрела. Чтобы избежать расправы и обезоружить врага, нужно выбраться из сарая, проникнуть в штаб, открыть секретный бункер и обезвредить его. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Мария (Любитель)   Отзыву больше года   31.08.2016

    Подойдёт новичкам. Нам не зашёл...

    Средняя:
    5.7
  2. Владимир (Опытный)   Отзыву больше года   28.08.2016

    Квест очень понравился, играли втроём, больше и не надо, наверное лучше в него играть вдвоём. Головоломки интересные, логичные и довольно сложные. Квест технологичен и аутенчтичен. Есть и на внимательность. Хорошо сделано, но квесты сегодня делаются и по-масштабней и по технологичнее, по-этому крепкая девятка.

    Средняя:
    8.3
  3. Елена (Опытный)   Отзыву больше года   27.08.2016

    Прекрасный квест. Однозначно заслуженно занимает место в топе. По мне так лучший из DoorZ. Понятный сюжет, классная атмосфера и головоломки в тему. Однозначно всем к прохождению!

    Средняя:
    10
  4. Вячеслав (Опытный)   Отзыву больше года   21.08.2016

    Я бы охарактеризовал этот квест, как самый лучший квест для команды новичков из трех человек. Все логично, все загадки берущиеся, сюжет логичный, очень легко поверить в происходящее. Также рекомендую этот квест, для иностранцев, в нем первоклассно интегрирована языконезависимость. Другими словами, классика квеструмов Минска, обязательна к посещению.

    Средняя:
    9.3
  5. Alena (Любитель)   Отзыву больше года   15.08.2016

    Хороший, антуражный квест с интересными головоломками. Не могу сказать, что он меня прям впечатлил, но это видимо от того, что мы уже были на большом количестве квестов. А так организаторы молодцы, атмосфера передана отлично!

    Средняя:
    8.7
  6. Татьяна (Любитель)   Отзыву больше года   14.08.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 9, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.3
  7. Dasha (Любитель)   Отзыву больше года   03.08.2016

    Квест хороший, но после всех отзывов и высоких рейтингов только после открытия, я на деле немного разочаровалась (слишком высокие ожидания были, видимо). Клевая атмосфера, аутентичные предметы тоже очень порадовали. Расстроило то, что пару раз я "выпадала из потока" и мы дружненько тупили (не любим брать подсказки), т.к. непонятно было, а что дальше-то делать. Хотелось бы, чтобы подводки к загадкам были чуть-чуть более явными (или были вообще). Но может я просто придираюсь, потому что уже много квестов за плечами. Ребятам однозначный плюс за тематику и удачи в развитии!

    Средняя:
    9
  8. Екатерина (Любитель)   Отзыву больше года   02.08.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 7, сюжет - 7, технологичность - 7, обслуживание - 3.

    Средняя:
    6.7
  9. Alina (Опытный)   Отзыву больше года   01.08.2016

    Не первый для меня квест на военно-бункерную тематику, поэтому шла без особых ожиданий. В общем, Лето понравилось. Антураж достоверный, загадки соответствующие тематике и несложные, хотя мы кое-где и потупили.

    Средняя:
    9
  10. Александра (Новичок)   Отзыву больше года   26.07.2016

    Это квест был первым для меня, погрузил полностью в лето 44, спецэффекты просто класс,головоломки очень интересные, все продуманно до мелочей, после него я поняла что хочу проходить еще больше квестов, если вам нужны эмоции и драйв - вам туда!

    Средняя:
    10
  11. Anastasia (Любитель)   Отзыву больше года   18.07.2016

    Хороший квест. Интересные задачки, все хорошо сделано. Приятно удивило оборудование времен второй мировой - оно работает :)

    Средняя:
    9.3
  12. Valery (Любитель)   Отзыву больше года   18.07.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 9.

    Средняя:
    7.7
  13. Pavel (Любитель)   Отзыву больше года   13.07.2016

    Квест отличный. На первом месте атмосфера. Все сделано на высшем уровне, все предметы времен второй мировой. В этом плане не уступает даже Алисе. Сюжет тоже хорош, хоть и простенький, но за счет звукового сопровождения и антуража погружение полное. Головолоки тоже интересные, в основном механические и самое главное - не похожие на другие квесты. Спойлерить не буду, но при прохождении надо помнить что на дворе 44-й и компьютеров еще не было)

    Средняя:
    9.3
  14. Александр (Опытный)   Отзыву больше года   09.07.2016

    Весьма антуражный квест. Мало что из предметов отвлекает от основной сюжетной линии. Загадки не сказать, чтобы все оригинальные, но это не портит общее впечатление от квеста.. Хорошее обслуживание, приветливые администраторы. Пришли немного раньше, но нам предложили чай и печеньки, и есть даже икс-бокс и шахматы. Рекомендую сходить.

    Средняя:
    8.3
  15. Дарья (Любитель)   Отзыву больше года   07.07.2016

    Отличный квест! Очень классный антураж. С порога квеструма попадаешь в другой мир, что уж говорить о самом квесте, нам очень понравилось. Загадки нас порадовали, да, не все они эксклюзивные, но к месту и игра увлекает! Звуковые эффекты на высоте, очень помогают ярче ощущать атмосферу квеста. Вышли довольные и ещё долго обсуждали впечатления. В общем, очень-очень советуем!

    Средняя:
    8.8
  16. Ольга (Любитель)   Отзыву больше года   02.07.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9
  17. Ivan Khilko (Любитель)   Отзыву больше года   02.07.2016

    Итересная тематика, однако, на наш взгляд не совсем удачная реализация: задания не всегда кажутся логичными, поэтому на них тратися больше времени. Из минусов также стоит обратить внимание на тот факт, что окна выходят на самую тусовочную улицу Минска, так что во время прохождения квеста было слышно музыку из близлезайших кафе, а фоновые звуки квеста были местами не слышны. В общем, если не идти на этот квест вечером (когда кафе не так активны), то можно им насладиться в большей степени.

    Средняя:
    6.3
  18. Nikol' (Опытный)   Отзыву больше года   01.07.2016

    Давно собирались сходить на этот квест: очень интересная тема. Много было ожиданий, тем более, что это было первое посещение DoorZ. Квест оставил очень хорошее впечатление: загадки идеально вписаны в сюжет, хорошее звуковое сопровождение, интересный сюжет. Может квест и не слишком сложный, но очень атмосферный.

    Средняя:
    9
  19. Terra (Любитель)   Отзыву больше года   27.06.2016

    Очень классный квест! Антураж,загадки,динамика,погружения-все на высоте))По крайне нам двоим было само то. Возможно если бы больше людей-было бы немного не то.

    Средняя:
    10
  20. Irina (Любитель)   Отзыву больше года   22.06.2016

    Проходили квест месяца 4 назад. Смотреть, вдыхать, слушать...ДА! Отличный антураж, замечательная тема и полное погружение! Не хватило головоломок. Они хороши, но их - раз, два...и все. Тем не менее равнодушным вряд ли квест кого-то оставит)

    Средняя:
    8.7
  21. Анюта (Любитель)   Отзыву больше года   17.06.2016

    Этот квест наверно был из первых и очень впечатлил всех нас. Он очень поражает своим антуражем! Как в живую возникает ощущение того, что ты оказался в то время (лето 44) и что немцы действительно где-то рядом! Загадки не самые сложные, но это все впечатление не портит. Спасибо большое за квест и приятное времяпровождение!

    Средняя:
    10
  22. Gambit (Опытный)   Отзыву больше года   16.06.2016

    Квест "Лето 44-го" это самый целостный, гармоничный и качественный квест лично для меня. Отличное погружение, великолепное обустройство комнат и использование вещей из эпохи 44-го года создают таки антураж. Огромное дерево в комнате и громкий финал, думаю не оставит равнодушным никого. Отдельно хочется отметить обслуживание - это 10 из 10. DoorZ это то место, куда можно спокойно придти за 1-2 часа до квеста и приятно провести время, организаторы предложат чай, кофе, печеньки и место у телевизора с XBox :)

    Средняя:
    10
  23. Инга (Любитель)   Отзыву больше года   15.06.2016

    В этом квесте очень живенько и атмосферно!Передаëтся настроение военных лет благодаря хорошо проработанному интерьеру и музыкальному сопровождению)Идеально для первого раза,не особо сложно,но очень увлекательно)

    Средняя:
    10
  24. Екатерина (Любитель)   Отзыву больше года   23.05.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    7.7
  25. Светлана (Любитель)   Отзыву больше года   18.05.2016

    Хороший интересный квест, но с него лучше начинать. Мы были уже у этих ребят в Матрице и в ограблении в Монако, там загадки потяжелее. Но все у них как всегда: интересно, красиво и чувствуется, что деньги вложили, а не дешевыми советскими книгами отделались)

    Средняя:
    9