UNICON Convention &
Game Expo Minsk
1-3 сентября Футбольный манеж

Отзывы к квесту «Лето 44-го»

Квеструм DoorZ

Вместе с отрядом партизан вас схватили в плен эсэсовцы. Теперь вы заперты в сарае в ожидании расстрела. Чтобы избежать расправы и обезоружить врага, нужно выбраться из сарая, проникнуть в штаб, открыть секретный бункер и обезвредить его. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Сергей (Любитель)   Отзыву больше полугода   27.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  2. Наталья (Любитель)   Отзыву больше полугода   24.11.2016

    Отличный квест! Прошли без подсказок на одном дыхании.

    Средняя:
    9.7
  3. Александр (Любитель)   Отзыву больше полугода   21.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9
  4. Олег (Новичок)   Отзыву больше полугода   21.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  5. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше полугода   13.11.2016

    Качественно, красиво, приятно и атмосферно. Проходили вдвоем и отлично шли, пока не встряли почти в самом конце. И хоть мы потеряли минут 20 на ерунду - это не испортило нам впечатления. А то, что мы не получали подсказок когда просили - немного да. Где был оператор осталось не понятно. Только дело было давно очень, уверена, ребята уже исправились)

    Средняя:
    9
  6. Александр (Опытный)   Отзыву больше полугода   11.11.2016

    Отличный квест для начинающих.

    Средняя:
    7.7
  7. Настя (Любитель)   Отзыву больше полугода   10.11.2016

    Это был мой первый квест, для чего он полностью подходит. Отличный антураж, хорошая динамика, загадки классические, на логику. Вот прямо такой стандарт, в хорошем смысле.

    Средняя:
    9.7
  8. Валентина (Любитель)   Отзыву больше полугода   28.10.2016

    ожидание не совпало с реальностью....слишком просто, но красиво...

    Средняя:
    5.3
  9. Елена (Любитель)   Отзыву больше полугода   26.10.2016

    На мой взгляд идеален для первого квеста или начинающей команды, тк загадки достаточно простые. Но это тот случай, когда просто не синоним неинтересному. Квест достойный, логичный. Великолепная обстановка и прямо таки музейные предметы. Шумовые эффекты точно не мешают, даже наоборот, иногда не хватает музыки. Считаю, что этот квест будет отличным подарком, да и в целом наилучшие рекомендации!

    Средняя:
    8.7
  10. Лили (Любитель)   Отзыву больше полугода   23.10.2016

    Выбрала квест в качестве подарка на День Рождения. Откровенно говоря-не впечатлил. Возможно в своё время был на высоком уровне, но сейчас есть куда более и технологичные квесты и более анутражные. Пожалуй, для дебютного раза было бы неплохо, но для тех, у кого за плечами десяток квестов будет не интересно.

    Средняя:
    5.7
  11. Карина (Любитель)   Отзыву больше полугода   23.10.2016

    Мне очень понравился этот квест! Была до этого на 5-ти квестах, поэтому есть с чем сравнивать. Антураж, декорации - отличные!! Хорошее погружение, атмосферно очень! В хорошем смысле видно качественность квеста: НАСТОЯЩИЕ старинные предметы того времени, хотя запросто можно бы было найти дешевую бутофорию, но нет! И это наша команда очень оценила! Будто проходишь квест в музее ВОВ, но все действует, до всего можно дотронуться, узнать как работает!! Даже мне - девушке, было очень интересно. Квест достаточно легкий, но головоломки интересные, в военной тематике ( за это также плюс ). Возможно для заполненности не хватило звукового сопровождения. Хотелось бы услышать песни военных лет, ведь они создают отменную атмосферу.

    Средняя:
    9.3
  12. Мари (Опытный)   Отзыву больше полугода   18.10.2016

    Чисто на мой взгляд это было скучно. Может быть просто неопытность команды, но сюжет мне не зашел, половину головоломок мы как-то пропустили и просто методом тыка дошли до многих вещей. Это был самый рандомно-проходящийся квест в истории нашей команды :D Зато антураж на уровне и в принципе в хорошей компании его проходить будет весело

    Средняя:
    7.3
  13. Aleksandr (Любитель)   Отзыву больше полугода   03.10.2016

    И рейтинг хороший у квеста, и отзывы, и пошли мы по рекомендации. Но ожидали большего. Загадок мало, не хватило полноты погружения. Хотя тема мне эта интересна, антураж хорош, вещи тех времен, которые можно брать в руки - это все понравилось.

    Средняя:
    9
  14. Delfiora (Новичок)   Отзыву больше полугода   30.09.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 8, технологичность - 10, обслуживание - 8.

    Средняя:
    8.7
  15. Андрей (Новичок)   Отзыву больше полугода   27.09.2016

    Какой ты белорус, если не хотел стать партизаном. Сама идея квеста, очень интересна и оригинальна. Проходили квест четверо, каждый нашел применение своим рукам и мозгам, никто не стоял в стороне) Много интересных фишек, элементов игры. Но все общее впечатление портит плохая звукоизоляция, не получается до конца погрузиться в атмосферу...

    Средняя:
    8
  16. Ирина (Новичок)   Отзыву больше полугода   26.09.2016

    Ходила на квест с другом. Он был на квесте в третий раз, а я в первый. Выбрали этот квест, потому что начитались отзывов и решили, что он хорошо подойдёт для меня - новичка. Пришли на квест с весёлым настроением. Нас встретили, провели в комнату отдыха. Всё начиналось хорошо. Мы поиграли в приставку, пока ждали, когда квест подготовят. Всё, настал час X. Пришла девушка и повела нас по коридору. Объяснив все правила, нас впустили в комнату. Атмосфера и декорации были хороши. Первую комнату прошли легко. А вот дальше начались проблемы, которые и испортили впечатление о квесте. К слову, в течение всего квеста были шумовые эффекты, из-за которых подсказки были еле слышны. Комнату прошли, но тут мне захотелось узнать, сколько времени у нас есть до конца. Я спросила у администратора два раза, на что она благополучно промолчала. Потом, когда мы попросили подсказку, нам дали сразу две (как оказалось), но услышали мы только одну, из-за чего, собственно, и никак не могли отгадать загадку.Тут слышим: дверь открывается (время кончилось) - заходит администратор,показала она нам, как надо было решить последнюю задачу (над которой мы и сидели), и удивилась,почему мы по подсказкам не разгадали. Мы ей объяснили, что из-за шумовых эффектов в принципе не было слышно, что она дала нам сразу две подсказки. В общем, эти два фактора: игнорирование вопроса о времени и шумовые эффекты, из-за которых не слышно подсказок, испортили впечатление о квесте. Мы бы успели его пройти, если бы администратор говорила громче или шум на заднем фоне выключался, когда она говорит. Головоломки для новичков подходят идеально, сюжет хорош, дизайн тоже. Но администратор и её отношение не понравились. Сходить советую, но тогда предупреждайте, чтобы подсказки повторяли два раза или просите делать тише эффекты. А, и ещё, не знаю, с чем это связано, но по скидке мы не прошли (студенты), может это и не положено, но было бы приятнее,если бы администратор уточнял, являются ли играющие студентами. Ведь написано, что по предъявлению студенческого - скидка. Может мы сами должны были проявить инициативу и показать студенческие, но это вылетело из головы. Но администратор, по словам моего друга, в другом квесте, спрашивал студенческий сам и делал скидку. Вроде мелочь, а всё равно немного неприятные ощущения остались.

    Средняя:
    8.7
  17. Аня (Любитель)   Отзыву больше полугода   23.09.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 9, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.7
  18. Анастасия (Новичок)   Отзыву больше полугода   22.09.2016

    Квест средней сложности,некоторые задания были ну очень простыми )антураж и атмосфера -отличные)немецкая речь в трубке телефона и много клевых штучек )

    Средняя:
    10
  19. Asya (Опытный)   Отзыву больше полугода   06.09.2016

    “Дело было вечером, делать было нечего…” и мы решили сходить на квест. Поскольку август – это сезон отпусков, друзья разъехались, нужно было найти интересный квест на две персоны. “Лето 44-го” прекрасно подошел нам по всем критериям. Во-первых, квеструм очень качественно сделан – сочетание антуража и головоломок. Сложность загадок средняя, нельзя сказать, что мы его прошли легко, но особых затруднений не возникло, при этом было не скучно. Мы полностью погрузились в легенду. Положительно сыграла погода, был жаркий августовский вечер и в основных локация квеста было жарко. Когда мы добрались до последней локации и вдохнули глоток свежего воздуха – «глоток свободы». Это было действительно как освобождение из плена. Еще нам очень понравился интерьер DoorZ – длинный коридор и двери-двери-двери-двери. Какая комната с загадками поджидает нас за следующей дверью?

    Средняя:
    9.7
  20. Ольга (Новичок)   Отзыву больше полугода   03.09.2016

    Ну как-то впечатление двоякое. Плюсы: Оригинальная идея, неплохо сделанные комнаты. Очень большой минус, музыка из близ лежащих кафе очень мешала играть.

    Средняя:
    7
  21. Мария (Любитель)   Отзыву больше полугода   31.08.2016

    Подойдёт новичкам. Нам не зашёл...

    Средняя:
    5.7
  22. Владимир (Опытный)   Отзыву больше полугода   28.08.2016

    Квест очень понравился, играли втроём, больше и не надо, наверное лучше в него играть вдвоём. Головоломки интересные, логичные и довольно сложные. Квест технологичен и аутенчтичен. Есть и на внимательность. Хорошо сделано, но квесты сегодня делаются и по-масштабней и по технологичнее, по-этому крепкая девятка.

    Средняя:
    8.3
  23. Елена (Опытный)   Отзыву больше полугода   27.08.2016

    Прекрасный квест. Однозначно заслуженно занимает место в топе. По мне так лучший из DoorZ. Понятный сюжет, классная атмосфера и головоломки в тему. Однозначно всем к прохождению!

    Средняя:
    10
  24. Вячеслав (Опытный)   Отзыву больше полугода   21.08.2016

    Я бы охарактеризовал этот квест, как самый лучший квест для команды новичков из трех человек. Все логично, все загадки берущиеся, сюжет логичный, очень легко поверить в происходящее. Также рекомендую этот квест, для иностранцев, в нем первоклассно интегрирована языконезависимость. Другими словами, классика квеструмов Минска, обязательна к посещению.

    Средняя:
    9.3
  25. Alena (Любитель)   Отзыву больше года   15.08.2016

    Хороший, антуражный квест с интересными головоломками. Не могу сказать, что он меня прям впечатлил, но это видимо от того, что мы уже были на большом количестве квестов. А так организаторы молодцы, атмосфера передана отлично!

    Средняя:
    8.7