Отзывы к квесту «Лето 44-го»

Квеструм DoorZ

Вместе с отрядом партизан вас схватили в плен эсэсовцы. Теперь вы заперты в сарае в ожидании расстрела. Чтобы избежать расправы и обезоружить врага, нужно выбраться из сарая, проникнуть в штаб, открыть секретный бункер и обезвредить его. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Alena (Любитель)     16.01.2017

    Квест на 3-х оказался очень быстрым и простым. Он антуражный, без сомнений. Загадки качественные, все работает без накладок. Может быть интересен как место, куда можно привезти туриста для знакомства с краем партизан =)

    Средняя:
    8.3
  2. Viki (Любитель)     14.01.2017

    То ли уже много всего повидали и нас уже не удивить, то ли просто день такой выдался. Но квест ровным счетом не впечатлил ни загадками, ни сюжетом, ни восхитительными чудесными переходами между локациями. Кое-где конечно подумать пришлось.

    Средняя:
    7
  3. Olga (Новичок)     13.01.2017

    ходили на квест с 10-летним сыном - ребенок в восторге, взрослым тоже понравилось. загадки довольно простые, локаций немного, поэтому прошли быстро. с Лета 44-го стоит начинать свое знакомство с квестами - он отличное введение в этот чудесный игровой мир. спасибо организаторам!

    Средняя:
    8
  4. Светлана (Любитель)     11.01.2017

    Хороший квест для двоих (мы ходили с парнем). Было несколько интересных загадок, непохожих на другие квесты. Понравится любителям военной тематики!

    Средняя:
    8.3
  5. Ярослав (Опытный)     11.01.2017

    Квест в принципе понравился, хотя вызвал у меня вопрос- а действительно ли топ 10? По-моему, ниже в рейтинге квесты получше. Антуражно (хотя нашелся один элемент, выбивающийся из него), с понятным сценарием- но мне было как-то маловато его. Для такого кол-ва локаций можно было бы больше загадок-действий... я насчитал не очень много, из которых хорошие 3 головоломки. Притом ходили вдвоем, было бы больше- думаю, было бы ещё проще, и меньше участия для каждого игрока. Квест подойдет для новичков. Радует, что старый квест ещё неплохо функционирует, но по мне- у него завышен рейтинг.

    Средняя:
    7.7
  6. Кристина (Любитель)     08.01.2017

    Ходили на этот квест еще как только он открылся. Очень понравилось. Ребята работают на идею. Всё идеально, натурально. Действительно этим занимаются люди которым это приносит удовольствие. Всё продумано до мелочей.

    Средняя:
    9.7
  7. Александр (Любитель)     07.01.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 5.

    Средняя:
    9.3
  8. Женя (Любитель)     05.01.2017

    Квест сделан добротно, все в тему и в стиле, но вот головоломки разочаровали. Во-первых их мало, во-вторых не очень впечатлила их реализация. Самого погружения при прохождении особо не было.

    Средняя:
    8.7
  9. Михаил (Опытный)     31.12.2016

    толи я на квесты переходил толи что, но этот не вызвал никаких эмоций. Антураж да хорош (правда крики с квеста по соседству сбивали). Вещи которые надо использовать тоже интересно, но вот не зацепило, но и плохого по факту сказать тоже нечего.

    Средняя:
    7.6
  10. Юлия (Опытный)   Отзыву больше полугода   25.12.2016

    Совершенно не понимаю, отчего этот квест до сих пор на таком высоком месте в рейтинге, как и не укладывается в моей голове, как он может быть выше Ограбления в Монако от тех же создателей. Да, квест неплох, но что-то как-то без особой изюминки. Первые загадки вообще разочаровали - я уже испугалась, неужели и дальше будет также никак... Но дальше было лучше, загадок стало больше, и они были достаточно интересны. Но... Есть и получше квесты, ознозначно.

    Средняя:
    8.3
  11. Али Экспрессо (Опытный)   Отзыву больше полугода   24.12.2016

    Если честно, не понимаю почему этот квест так долго был в топе квестов. Слишком все просто, заурядно. Атмосфера, ну не знаю, не сказал бы что прям погрузились. Задачки, головоломки были, но тоже не скажу что вау. Обычные середнячок. Эмоций не вызвал никаких, к сожалению.

    Средняя:
    7.3
  12. Алексей (Опытный)   Отзыву больше полугода   19.12.2016

    В первую очередь авторы квеста заслуживает аплодисментов за то, что почти через два года после открытия квест еще не потерял актуальности. Антураж создан замечательный, множество предметов того времени заставляют внимательно рассматривать и изучать их. Было несколько интересных моментов, которых мы не видели раньше в квестах. Головоломок немного, но это не делает игру менее интересной, зато в квест можно идти командой небольшого размера. В общем, квест нам понравился. Спасибо, doorz!

    Средняя:
    8.8
  13. Юлия (Опытный)   Отзыву больше полугода   18.12.2016

    Хорошая работа (как впрочем и все остальные) от команды Doorz. Квест идеально подойдет для двоих или для команды начинающих, не стоит от него ждать мега технологичных механизмов и огромного количества загадок. У этой игры другая прелесть: функционирующие аппараты времен второй мировой и интерьер, полностью погружающий в 44-ый!

    Средняя:
    8.7
  14. Анастасия (Опытный)   Отзыву больше полугода   18.12.2016

    Хороший квест. Антураж на высоте, интересные загадки. Стоит быть очень внимательным и тогда все вполне логично)

    Средняя:
    9.3
  15. Dotennis (Опытный)   Отзыву больше полугода   17.12.2016

    Хороший квест, на уровне загадки, отличные декорации, все продуманно.

    Средняя:
    9
  16. Команда Нормальных (Профи)   Отзыву больше полугода   08.12.2016

    "Лето 44-го" зашел на ура! Очень качество выполненная классика. Квест, который не хочется проходить быстро. Антураж выполнен на очень хорошем уровне! Хотелось все потрогать, изучить и провести побольше времени в этой игре. Все в лучших традициях DoorZ=) Комнаты достаточно маленькие и загадок не супер-много, по этому советую идти на этот квест небольшим составом. Нас было трое и загадок хватило для всех. Сами загадки достаточно легкие в исполнении и без лишней техничности. Но все очень интересно и соответствует сюжету. Советуем!

    Средняя:
    9
  17. Ирина (Любитель)   Отзыву больше полугода   06.12.2016

    Сделано со вкусом и продумано до мелочей, с учетом времени создания квеста, играть интересно до сих пор.

    Средняя:
    8.7
  18. Valeria (Опытный)   Отзыву больше полугода   05.12.2016

    Это в первую очередь ВИЗУАЛЬНО-ЭСТЕТИЧЕСКИЙ квест для поклонников антуражных квестов. Как любительница фильмов о войне, в частности документальных, квест очень порадовал меня настоящими атрибутами военного времени. Мне не столько хотелось торопиться пройти квест и уложиться во время, сколько рассматривать, трогать, мерять, глазеть. Почему-то шлось на квест с уверенностью, что загадки легкие (на это в частности повлияли отзывы), но я ошибалась. По крайней мере одну загадку мы решали очень долго. В какой-то момент затупили по-страшному, воспользовались подсказкой и потом сокрушались, как мы могли до этого не додуматься. То есть не все так просто, как казалось с первого взгляда. Квест было бы полезно показать иностранцам, благо его можно пройти и на английском языке. Я бы даже включила его в путеводитель по Минску, настолько он создает впечатление, что ты прикасаешься к истории, которую уже не переписать.

    Средняя:
    9.3
  19. Антон (Любитель)   Отзыву больше полугода   03.12.2016

    Самый обычный квест, подходит больше новичкам. Было интересно, но лично мне чего-тоне хватило, возможно экшэна, возможно спецэффектов. Но в целом понравилось, спасибо)

    Средняя:
    8
  20. HAMMER (Любитель)   Отзыву больше полугода   01.12.2016

    Обалденный квест! Один из лучших по своему жанру. Рекомендую!

    Средняя:
    10
  21. Сергей (Любитель)   Отзыву больше полугода   27.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  22. Наталья (Любитель)   Отзыву больше полугода   24.11.2016

    Отличный квест! Прошли без подсказок на одном дыхании.

    Средняя:
    9.7
  23. Александр (Любитель)   Отзыву больше полугода   21.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9
  24. Олег (Новичок)   Отзыву больше полугода   21.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  25. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше полугода   13.11.2016

    Качественно, красиво, приятно и атмосферно. Проходили вдвоем и отлично шли, пока не встряли почти в самом конце. И хоть мы потеряли минут 20 на ерунду - это не испортило нам впечатления. А то, что мы не получали подсказок когда просили - немного да. Где был оператор осталось не понятно. Только дело было давно очень, уверена, ребята уже исправились)

    Средняя:
    9