Отзывы к квесту «Лето 44-го»

Квеструм DoorZ

Вместе с отрядом партизан вас схватили в плен эсэсовцы. Теперь вы заперты в сарае в ожидании расстрела. Чтобы избежать расправы и обезоружить врага, нужно выбраться из сарая, проникнуть в штаб, открыть секретный бункер и обезвредить его. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Али Экспрессо (Любитель)     24.12.2016

    Если честно, не понимаю почему этот квест так долго был в топе квестов. Слишком все просто, заурядно. Атмосфера, ну не знаю, не сказал бы что прям погрузились. Задачки, головоломки были, но тоже не скажу что вау. Обычные середнячок. Эмоций не вызвал никаких, к сожалению.

    Средняя:
    7.3
  2. Алексей (Опытный)     19.12.2016

    В первую очередь авторы квеста заслуживает аплодисментов за то, что почти через два года после открытия квест еще не потерял актуальности. Антураж создан замечательный, множество предметов того времени заставляют внимательно рассматривать и изучать их. Было несколько интересных моментов, которых мы не видели раньше в квестах. Головоломок немного, но это не делает игру менее интересной, зато в квест можно идти командой небольшого размера. В общем, квест нам понравился. Спасибо, doorz!

    Средняя:
    8.8
  3. Юлия (Опытный)     18.12.2016

    Хорошая работа (как впрочем и все остальные) от команды Doorz. Квест идеально подойдет для двоих или для команды начинающих, не стоит от него ждать мега технологичных механизмов и огромного количества загадок. У этой игры другая прелесть: функционирующие аппараты времен второй мировой и интерьер, полностью погружающий в 44-ый!

    Средняя:
    8.7
  4. Анастасия (Опытный)     18.12.2016

    Хороший квест. Антураж на высоте, интересные загадки. Стоит быть очень внимательным и тогда все вполне логично)

    Средняя:
    9.3
  5. Dotennis (Опытный)     17.12.2016

    Хороший квест, на уровне загадки, отличные декорации, все продуманно.

    Средняя:
    9
  6. Команда Нормальных (Профи)     08.12.2016

    "Лето 44-го" зашел на ура! Очень качество выполненная классика. Квест, который не хочется проходить быстро. Антураж выполнен на очень хорошем уровне! Хотелось все потрогать, изучить и провести побольше времени в этой игре. Все в лучших традициях DoorZ=) Комнаты достаточно маленькие и загадок не супер-много, по этому советую идти на этот квест небольшим составом. Нас было трое и загадок хватило для всех. Сами загадки достаточно легкие в исполнении и без лишней техничности. Но все очень интересно и соответствует сюжету. Советуем!

    Средняя:
    9
  7. Ирина (Любитель)     06.12.2016

    Сделано со вкусом и продумано до мелочей, с учетом времени создания квеста, играть интересно до сих пор.

    Средняя:
    8.7
  8. Valeria (Опытный)     05.12.2016

    Это в первую очередь ВИЗУАЛЬНО-ЭСТЕТИЧЕСКИЙ квест для поклонников антуражных квестов. Как любительница фильмов о войне, в частности документальных, квест очень порадовал меня настоящими атрибутами военного времени. Мне не столько хотелось торопиться пройти квест и уложиться во время, сколько рассматривать, трогать, мерять, глазеть. Почему-то шлось на квест с уверенностью, что загадки легкие (на это в частности повлияли отзывы), но я ошибалась. По крайней мере одну загадку мы решали очень долго. В какой-то момент затупили по-страшному, воспользовались подсказкой и потом сокрушались, как мы могли до этого не додуматься. То есть не все так просто, как казалось с первого взгляда. Квест было бы полезно показать иностранцам, благо его можно пройти и на английском языке. Я бы даже включила его в путеводитель по Минску, настолько он создает впечатление, что ты прикасаешься к истории, которую уже не переписать.

    Средняя:
    9.3
  9. Антон (Любитель)     03.12.2016

    Самый обычный квест, подходит больше новичкам. Было интересно, но лично мне чего-тоне хватило, возможно экшэна, возможно спецэффектов. Но в целом понравилось, спасибо)

    Средняя:
    8
  10. HAMMER (Любитель)     01.12.2016

    Обалденный квест! Один из лучших по своему жанру. Рекомендую!

    Средняя:
    10
  11. Сергей (Любитель)   Отзыву больше полугода   27.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  12. Наталья (Новичок)   Отзыву больше полугода   24.11.2016

    Отличный квест! Прошли без подсказок на одном дыхании.

    Средняя:
    9.7
  13. Александр (Любитель)   Отзыву больше полугода   21.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9
  14. Олег (Новичок)   Отзыву больше полугода   21.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  15. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше полугода   13.11.2016

    Качественно, красиво, приятно и атмосферно. Проходили вдвоем и отлично шли, пока не встряли почти в самом конце. И хоть мы потеряли минут 20 на ерунду - это не испортило нам впечатления. А то, что мы не получали подсказок когда просили - немного да. Где был оператор осталось не понятно. Только дело было давно очень, уверена, ребята уже исправились)

    Средняя:
    9
  16. Александр (Профи)   Отзыву больше полугода   11.11.2016

    Отличный квест для начинающих.

    Средняя:
    7.7
  17. Настя (Любитель)   Отзыву больше полугода   10.11.2016

    Это был мой первый квест, для чего он полностью подходит. Отличный антураж, хорошая динамика, загадки классические, на логику. Вот прямо такой стандарт, в хорошем смысле.

    Средняя:
    9.7
  18. Валентина (Любитель)   Отзыву больше полугода   28.10.2016

    ожидание не совпало с реальностью....слишком просто, но красиво...

    Средняя:
    5.3
  19. Елена (Любитель)   Отзыву больше полугода   26.10.2016

    На мой взгляд идеален для первого квеста или начинающей команды, тк загадки достаточно простые. Но это тот случай, когда просто не синоним неинтересному. Квест достойный, логичный. Великолепная обстановка и прямо таки музейные предметы. Шумовые эффекты точно не мешают, даже наоборот, иногда не хватает музыки. Считаю, что этот квест будет отличным подарком, да и в целом наилучшие рекомендации!

    Средняя:
    8.7
  20. Лили (Любитель)   Отзыву больше полугода   23.10.2016

    Выбрала квест в качестве подарка на День Рождения. Откровенно говоря-не впечатлил. Возможно в своё время был на высоком уровне, но сейчас есть куда более и технологичные квесты и более анутражные. Пожалуй, для дебютного раза было бы неплохо, но для тех, у кого за плечами десяток квестов будет не интересно.

    Средняя:
    5.7
  21. Карина (Любитель)   Отзыву больше полугода   23.10.2016

    Мне очень понравился этот квест! Была до этого на 5-ти квестах, поэтому есть с чем сравнивать. Антураж, декорации - отличные!! Хорошее погружение, атмосферно очень! В хорошем смысле видно качественность квеста: НАСТОЯЩИЕ старинные предметы того времени, хотя запросто можно бы было найти дешевую бутофорию, но нет! И это наша команда очень оценила! Будто проходишь квест в музее ВОВ, но все действует, до всего можно дотронуться, узнать как работает!! Даже мне - девушке, было очень интересно. Квест достаточно легкий, но головоломки интересные, в военной тематике ( за это также плюс ). Возможно для заполненности не хватило звукового сопровождения. Хотелось бы услышать песни военных лет, ведь они создают отменную атмосферу.

    Средняя:
    9.3
  22. Мари (Опытный)   Отзыву больше полугода   18.10.2016

    Чисто на мой взгляд это было скучно. Может быть просто неопытность команды, но сюжет мне не зашел, половину головоломок мы как-то пропустили и просто методом тыка дошли до многих вещей. Это был самый рандомно-проходящийся квест в истории нашей команды :D Зато антураж на уровне и в принципе в хорошей компании его проходить будет весело

    Средняя:
    7.3
  23. Aleksandr (Любитель)   Отзыву больше полугода   03.10.2016

    И рейтинг хороший у квеста, и отзывы, и пошли мы по рекомендации. Но ожидали большего. Загадок мало, не хватило полноты погружения. Хотя тема мне эта интересна, антураж хорош, вещи тех времен, которые можно брать в руки - это все понравилось.

    Средняя:
    9
  24. Delfiora (Новичок)   Отзыву больше полугода   30.09.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 8, технологичность - 10, обслуживание - 8.

    Средняя:
    8.7
  25. Андрей (Новичок)   Отзыву больше полугода   27.09.2016

    Какой ты белорус, если не хотел стать партизаном. Сама идея квеста, очень интересна и оригинальна. Проходили квест четверо, каждый нашел применение своим рукам и мозгам, никто не стоял в стороне) Много интересных фишек, элементов игры. Но все общее впечатление портит плохая звукоизоляция, не получается до конца погрузиться в атмосферу...

    Средняя:
    8