Отзывы к квесту «Лето 44-го»

Квеструм DoorZ

Вместе с отрядом партизан вас схватили в плен эсэсовцы. Теперь вы заперты в сарае в ожидании расстрела. Чтобы избежать расправы и обезоружить врага, нужно выбраться из сарая, проникнуть в штаб, открыть секретный бункер и обезвредить его. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Валентин (Любитель)     22.09.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9
  2. orangehap (Новичок)     17.09.2017

    Мой первый квест) Большинство загадок были для меня максимально логичные, хотя мои опытные друзья-квестеры находили их сложными. Загадок не очень много, но они все к месту. Особенно порадовали реальные предметы военных лет.

    Средняя:
    7.8
  3. Катя (Любитель)     10.09.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9.2
  4. Анонимные Квестоголики (Любитель)     05.09.2017

    Загадки: необычные, есть на командную работу и на внимательность, логичные. Антураж: присутствуют оригинальные предметы времен второй мировой, слабоват в одной из комнат. Сюжет: логичный, понятный, прослеживается. Эмоции: положительные.

    Средняя:
    8.6
  5. Alex (Любитель)     23.08.2017

    Проходили квест вдвоем, поэтому удалось поучаствовать в отгадывании всех головоломок) Квест оставил очень цельное общее впечатление, все продумано и логично, антураж дает почувствовать себя настоящим партизаном.

    Средняя:
    9.4
  6. Тимофей (Любитель)     16.08.2017

    Было интересно окунуться во время ВОВ и почувствовать себя красоармейцем. Антураж, закадки - все на высшем уровне.

    Средняя:
    10
  7. Iryna (Опытный)     25.07.2017

    Наконец мы с командой добрались до последнего не пройденного квеста от дорзет (Сталкера не считаем, идти на него боимся). Очень понравился сюжет, то, как он разворачивается. Порадовали аутентичные предметы, погружение в эпоху ВОВ полное. Загадки интересные, обслуживание, как всегда, на высоте.

    Средняя:
    9.4
  8. Green Fairy (Профи)     17.07.2017

    Определенно в квесте понравился сюжет - он четко прослеживается, понятно, что мы делаем. Загадки достаточно простые и логичные, по количеству их тоже мало, в основном на поиск и замки. В антураже меня постоянно кирпичные стены за досками возвращали в реальность, полного погружения я не ощутила. Обслуживание, как обычно, на отлично. Пока квест висит на сливках со скидкой - стоит сходить. Вау-эффекта не будет, но впечатления однозначно положительные.

    Средняя:
    8.4
  9. LenTo4ka (Любитель)     09.07.2017

    Может, из-за завышенных ожиданий вследствие того, как дорз себя позиционирует, квест немного разочаровал и как-то слишком быстро кончился. Из всех пройденных квестов (около 20) я бы поставила его точно во вторую половину.

    Средняя:
    8.2
  10. Андрей (Опытный)     03.07.2017

    Антураж на высоте, все красиво, погружение чувствуется. Сюжет также отличный, логичен. Недостаток, на наш взгляд, в том, что квест показался ненасыщенным загадками (буквально пару штук) и большинство из них на поиск. Хорош квест для новичков, а бывалым и любителям поломать голову может быть скучновато.

    Средняя:
    8
  11. Kirill (Опытный)     27.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 7, обслуживание - 9.

    Средняя:
    8.6
  12. Ирина (Любитель)     23.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 9, сюжет - 10, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.2
  13. Юлия (Любитель)     18.06.2017

    Очень динамичный квест, понравилось что много комнат.Для начинающих будет отлично, но и достаточно опытным игрокам скучать не придется. Достаточно простые головоломки, все время казалось что должно быть что-то посложнее, но нет).

    Средняя:
    9
  14. GoodBoy (Профи)     18.06.2017

    Приятный, достаточно активный администратор, немного посмеялись перед началом. Загадки логичные, средней сложности, в большинстве рассчитаны на поиск, но есть и те, над чем надо подумать. Антураж на высоте, не уступает лидерам. советую сходить всем.

    Средняя:
    8.8
  15. VaZZgen (Опытный)     16.06.2017

    Спасибо, что живой! Нас не расстреляли и теперь у меня есть возможность оставить свой отзыв. Прошли квест ради того, чтобы пройти, - нам подарили сертификат, и мы решили, что, видимо, пора. К сожалению, ярких эмоций после него у нашей команды не осталось. Качество загадок понравилось, их количество - нет, антураж был хорош и не так уж сильно поюзан, погружения не случилось - отвлекали разговоры и музыка. В целом неплохо для совместного времяпрепровождения, но целенаправленно идти на этот квест я бы не рекомендовала, если, конечно вас не увлекает военная тематика. И еще меня смущает такое высокое место этого квеста в топе - есть море вариантов намного интереснее.

    Средняя:
    6.8
  16. Олег (Новичок)     15.06.2017

    Ходили с женой, очень понравилось. Загадки логичные и интересные, сложность загадок растет по ходу сюжета, за 60 минут справились и были очень довольны, это намного лучше похода в кинотеатр.

    Средняя:
    10
  17. Екатерина (Новичок)     07.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 9, сюжет - 10, технологичность - 7, обслуживание - 8.

    Средняя:
    8.2
  18. Наталия (Опытный)     04.06.2017

    Это был последний квест данного организатора который мной был не пройден. Т.к. все квесты от Doorz мне очень нравятся шла на лето 44 с довольно высокими ожиданиями. и ни сколько не разочаровалась. Если с самого начала учесть все момент от отзывов ( квест не новый, не так много загадок ) то он должен понравится. Антураж полностью вписывается в сюжет, он прекрасен ( замечу как и все квесты доорза отмечаются шикарным антуражем) , загадок не так мало как я ожидала ... есть над чем подумать. В общем и целом, пусть квест и не новый, но сходить на него стоит обязательно.

    Средняя:
    9.6
  19. Наташа (Опытный)     04.06.2017

    Квест берет своим антуражем. Ты как будто на самом деле погружаешься в 1944 год. Все эти настоящие военные атрибуты, их интересно было разглядывать. Порадовало, что ничего не нарушало атмосферу старины, электроники в квесте не было совсем. Достаточное количество локаций. Но загадок было мало, хотелось большего. Конечно нельзя этот квест сравнивать с квестами, которые его моложе, понятно, что порядком им уступает. Но я бы все равно посоветовала бы всем на него сходить.

    Средняя:
    9.2
  20. Katsia (Любитель)     01.06.2017

    Хороший, даже добрый квест (несмотря на то, что на военную тематику). Ходили второем женской компанией, управились достаточно быстро и только с 1 подсказкой в самом конце. Квест оставил очень хорошие воспоминания, спасибо огранизаторам). Единственное, хотелось бы улучшить выход из самого квеста :)

    Средняя:
    8.8
  21. Olga (Новичок)     18.05.2017

    Это был наш первый квест. Очень понравился антураж и атмосфера. Проходили вдвоем, больше 3-х человек - будет тесно. Сопровождение отличное.

    Средняя:
    9.4
  22. Nadia (Любитель)     16.05.2017

    И снова DoorZ)) Чем мне нравятся квесты этих ребят, так это своей логичностью и продуманностью. Возможно этот квест покажется кому-то простоватым, но я бы не была так строга и сделала скидку на давность квеста. Это отличный классический квест средней сложности, на который можно пойти разновозратной компанией и отлично поработать мозгами Антураж на высоте, сюжет - ничего лишнего))

    Средняя:
    9.6
  23. Марики (Профи)     06.05.2017

    Квест хоть и не новый, но очень в хорошем состоянии, загадок хватает и они интересные. Любителям классических квестов идти обязательно.

    Средняя:
    9
  24. Антось (Любитель)     02.05.2017

    Хадзіў з калегамі 3 месяцы таму, квест спадабаўся. Вельмі круты антураж! Усё лагічна, цікава, атмасферна. Добры квест, прапаную!

    Средняя:
    9.4
  25. Xenochek (Профи)     13.04.2017

    Хороший квест, а учитывая, что он первый у Door Z – даже очень! Неожиданные переходы, прекрасный военный антураж, работающие атрибуты, которые сейчас вряд ли встретишь, элементы одежды (которые так любит ребенок, живущий у меня в душе), неожиданные местами переходы, да и просто вполне вменяемый сюжет, ведущий вас от начала и до самого конца. Все супер! А ещё отдельной спасибо оператору Ане за приятную беседу с нашей командой после квеста и в целом приятное обслуживание!

    Средняя:
    9.4