Отзывы к квесту «Лето 44-го»

Квеструм DoorZ

Вместе с отрядом партизан вас схватили в плен эсэсовцы. Теперь вы заперты в сарае в ожидании расстрела. Чтобы избежать расправы и обезоружить врага, нужно выбраться из сарая, проникнуть в штаб, открыть секретный бункер и обезвредить его. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Антон (Любитель )

    03.12.2016 12:47  
    Средняя оценка: 8  

    Самый обычный квест, подходит больше новичкам. Было интересно, но лично мне чего-тоне хватило, возможно экшэна, возможно спецэффектов. Но в целом понравилось, спасибо)

  2. HAMMER (Любитель )

    01.12.2016 00:37  
    Средняя оценка: 10  

    Обалденный квест! Один из лучших по своему жанру. Рекомендую!

  3. Сергей (Любитель )

    27.11.2016 00:04  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  4. Наталья (Новичок )

    24.11.2016 15:32  
    Средняя оценка: 9.7  

    Отличный квест! Прошли без подсказок на одном дыхании.

  5. Александр (Новичок )

    21.11.2016 00:19  
    Средняя оценка: 9  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 10 за антураж и 9 за сюжет.

  6. Олег (Новичок )

    21.11.2016 00:09  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  7. Анастасия (Любитель )

    13.11.2016 01:04  
    Средняя оценка: 9  

    Качественно, красиво, приятно и атмосферно. Проходили вдвоем и отлично шли, пока не встряли почти в самом конце. И хоть мы потеряли минут 20 на ерунду - это не испортило нам впечатления. А то, что мы не получали подсказок когда просили - немного да. Где был оператор осталось не понятно. Только дело было давно очень, уверена, ребята уже исправились)

  8. Александр (Опытный )

    11.11.2016 15:40  
    Средняя оценка: 7.7  

    Отличный квест для начинающих.

  9. Настя (Любитель )

    10.11.2016 15:12  
    Средняя оценка: 9.7  

    Это был мой первый квест, для чего он полностью подходит. Отличный антураж, хорошая динамика, загадки классические, на логику. Вот прямо такой стандарт, в хорошем смысле.

  10. Валентина (Любитель )

    28.10.2016 11:02  
    Средняя оценка: 5.3  

    ожидание не совпало с реальностью....слишком просто, но красиво...

  11. Елена (Любитель )

    26.10.2016 15:10  
    Средняя оценка: 8.7  

    На мой взгляд идеален для первого квеста или начинающей команды, тк загадки достаточно простые. Но это тот случай, когда просто не синоним неинтересному. Квест достойный, логичный. Великолепная обстановка и прямо таки музейные предметы. Шумовые эффекты точно не мешают, даже наоборот, иногда не хватает музыки. Считаю, что этот квест будет отличным подарком, да и в целом наилучшие рекомендации!

  12. Лили (Любитель )

    23.10.2016 22:10  
    Средняя оценка: 5.7  

    Выбрала квест в качестве подарка на День Рождения. Откровенно говоря-не впечатлил. Возможно в своё время был на высоком уровне, но сейчас есть куда более и технологичные квесты и более анутражные. Пожалуй, для дебютного раза было бы неплохо, но для тех, у кого за плечами десяток квестов будет не интересно.

  13. Карина (Любитель )

    23.10.2016 20:24  
    Средняя оценка: 9.3  

    Мне очень понравился этот квест! Была до этого на 5-ти квестах, поэтому есть с чем сравнивать. Антураж, декорации - отличные!! Хорошее погружение, атмосферно очень! В хорошем смысле видно качественность квеста: НАСТОЯЩИЕ старинные предметы того времени, хотя запросто можно бы было найти дешевую бутофорию, но нет! И это наша команда очень оценила! Будто проходишь квест в музее ВОВ, но все действует, до всего можно дотронуться, узнать как работает!! Даже мне - девушке, было очень интересно. Квест достаточно легкий, но головоломки интересные, в военной тематике ( за это также плюс ). Возможно для заполненности не хватило звукового сопровождения. Хотелось бы услышать песни военных лет, ведь они создают отменную атмосферу.

  14. Мари (Опытный )

    18.10.2016 21:16  
    Средняя оценка: 7.3  

    Чисто на мой взгляд это было скучно. Может быть просто неопытность команды, но сюжет мне не зашел, половину головоломок мы как-то пропустили и просто методом тыка дошли до многих вещей. Это был самый рандомно-проходящийся квест в истории нашей команды :D Зато антураж на уровне и в принципе в хорошей компании его проходить будет весело

  15. Aleksandr (Любитель )

    03.10.2016 10:18  
    Средняя оценка: 9  

    И рейтинг хороший у квеста, и отзывы, и пошли мы по рекомендации. Но ожидали большего. Загадок мало, не хватило полноты погружения. Хотя тема мне эта интересна, антураж хорош, вещи тех времен, которые можно брать в руки - это все понравилось.

  16. Delfiora (Новичок )

    30.09.2016 21:31  
    Средняя оценка: 8.7  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 10 за антураж и 8 за сюжет.

  17. Андрей (Новичок )

    27.09.2016 22:24  
    Средняя оценка: 8  

    Какой ты белорус, если не хотел стать партизаном. Сама идея квеста, очень интересна и оригинальна. Проходили квест четверо, каждый нашел применение своим рукам и мозгам, никто не стоял в стороне) Много интересных фишек, элементов игры. Но все общее впечатление портит плохая звукоизоляция, не получается до конца погрузиться в атмосферу...

  18. Ирина (Новичок )

    26.09.2016 00:17  
    Средняя оценка: 8.7  

    Ходила на квест с другом. Он был на квесте в третий раз, а я в первый. Выбрали этот квест, потому что начитались отзывов и решили, что он хорошо подойдёт для меня - новичка. Пришли на квест с весёлым настроением. Нас встретили, провели в комнату отдыха. Всё начиналось хорошо. Мы поиграли в приставку, пока ждали, когда квест подготовят. Всё, настал час X. Пришла девушка и повела нас по коридору. Объяснив все правила, нас впустили в комнату. Атмосфера и декорации были хороши. Первую комнату прошли легко. А вот дальше начались проблемы, которые и испортили впечатление о квесте. К слову, в течение всего квеста были шумовые эффекты, из-за которых подсказки были еле слышны. Комнату прошли, но тут мне захотелось узнать, сколько времени у нас есть до конца. Я спросила у администратора два раза, на что она благополучно промолчала. Потом, когда мы попросили подсказку, нам дали сразу две (как оказалось), но услышали мы только одну, из-за чего, собственно, и никак не могли отгадать загадку.Тут слышим: дверь открывается (время кончилось) - заходит администратор,показала она нам, как надо было решить последнюю задачу (над которой мы и сидели), и удивилась,почему мы по подсказкам не разгадали. Мы ей объяснили, что из-за шумовых эффектов в принципе не было слышно, что она дала нам сразу две подсказки. В общем, эти два фактора: игнорирование вопроса о времени и шумовые эффекты, из-за которых не слышно подсказок, испортили впечатление о квесте. Мы бы успели его пройти, если бы администратор говорила громче или шум на заднем фоне выключался, когда она говорит. Головоломки для новичков подходят идеально, сюжет хорош, дизайн тоже. Но администратор и её отношение не понравились. Сходить советую, но тогда предупреждайте, чтобы подсказки повторяли два раза или просите делать тише эффекты. А, и ещё, не знаю, с чем это связано, но по скидке мы не прошли (студенты), может это и не положено, но было бы приятнее,если бы администратор уточнял, являются ли играющие студентами. Ведь написано, что по предъявлению студенческого - скидка. Может мы сами должны были проявить инициативу и показать студенческие, но это вылетело из головы. Но администратор, по словам моего друга, в другом квесте, спрашивал студенческий сам и делал скидку. Вроде мелочь, а всё равно немного неприятные ощущения остались.

  19. Аня (Новичок )

    23.09.2016 13:54  
    Средняя оценка: 8.7  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 8 за антураж и 9 за сюжет.

  20. Анастасия (Новичок )

    22.09.2016 13:47  
    Средняя оценка: 10  

    Квест средней сложности,некоторые задания были ну очень простыми )антураж и атмосфера -отличные)немецкая речь в трубке телефона и много клевых штучек )

  21. Asya (Опытный )

    06.09.2016 11:34  
    Средняя оценка: 9.7  

    “Дело было вечером, делать было нечего…” и мы решили сходить на квест. Поскольку август – это сезон отпусков, друзья разъехались, нужно было найти интересный квест на две персоны. “Лето 44-го” прекрасно подошел нам по всем критериям. Во-первых, квеструм очень качественно сделан – сочетание антуража и головоломок. Сложность загадок средняя, нельзя сказать, что мы его прошли легко, но особых затруднений не возникло, при этом было не скучно. Мы полностью погрузились в легенду. Положительно сыграла погода, был жаркий августовский вечер и в основных локация квеста было жарко. Когда мы добрались до последней локации и вдохнули глоток свежего воздуха – «глоток свободы». Это было действительно как освобождение из плена. Еще нам очень понравился интерьер DoorZ – длинный коридор и двери-двери-двери-двери. Какая комната с загадками поджидает нас за следующей дверью?

  22. Ольга (Новичок )

    03.09.2016 21:40  
    Средняя оценка: 7  

    Ну как-то впечатление двоякое. Плюсы: Оригинальная идея, неплохо сделанные комнаты. Очень большой минус, музыка из близ лежащих кафе очень мешала играть.

  23. Мария (Любитель )

    31.08.2016 01:35  
    Средняя оценка: 5.7  

    Подойдёт новичкам. Нам не зашёл...

  24. Владимир (Опытный )

    28.08.2016 20:00  
    Средняя оценка: 8.3  

    Квест очень понравился, играли втроём, больше и не надо, наверное лучше в него играть вдвоём. Головоломки интересные, логичные и довольно сложные. Квест технологичен и аутенчтичен. Есть и на внимательность. Хорошо сделано, но квесты сегодня делаются и по-масштабней и по технологичнее, по-этому крепкая девятка.

  25. Елена (Профи )

    27.08.2016 22:12  
    Средняя оценка: 10  

    Прекрасный квест. Однозначно заслуженно занимает место в топе. По мне так лучший из DoorZ. Понятный сюжет, классная атмосфера и головоломки в тему. Однозначно всем к прохождению!