Отзывы к квесту «Лето 44-го»

Квеструм DoorZ

Вместе с отрядом партизан вас схватили в плен эсэсовцы. Теперь вы заперты в сарае в ожидании расстрела. Чтобы избежать расправы и обезоружить врага, нужно выбраться из сарая, проникнуть в штаб, открыть секретный бункер и обезвредить его. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Alena (Любитель )

    16.01.2017 20:54  
    Средняя оценка: 8.3  

    Квест на 3-х оказался очень быстрым и простым. Он антуражный, без сомнений. Загадки качественные, все работает без накладок. Может быть интересен как место, куда можно привезти туриста для знакомства с краем партизан =)

  2. Viki (Любитель )

    14.01.2017 22:22  
    Средняя оценка: 7  

    То ли уже много всего повидали и нас уже не удивить, то ли просто день такой выдался. Но квест ровным счетом не впечатлил ни загадками, ни сюжетом, ни восхитительными чудесными переходами между локациями. Кое-где конечно подумать пришлось.

  3. Olga (Новичок )

    13.01.2017 14:09  
    Средняя оценка: 8  

    ходили на квест с 10-летним сыном - ребенок в восторге, взрослым тоже понравилось. загадки довольно простые, локаций немного, поэтому прошли быстро. с Лета 44-го стоит начинать свое знакомство с квестами - он отличное введение в этот чудесный игровой мир. спасибо организаторам!

  4. Светлана (Любитель )

    11.01.2017 15:08  
    Средняя оценка: 8.3  

    Хороший квест для двоих (мы ходили с парнем). Было несколько интересных загадок, непохожих на другие квесты. Понравится любителям военной тематики!

  5. Ярослав (Опытный )

    11.01.2017 14:35  
    Средняя оценка: 7.7  

    Квест в принципе понравился, хотя вызвал у меня вопрос- а действительно ли топ 10? По-моему, ниже в рейтинге квесты получше. Антуражно (хотя нашелся один элемент, выбивающийся из него), с понятным сценарием- но мне было как-то маловато его. Для такого кол-ва локаций можно было бы больше загадок-действий... я насчитал не очень много, из которых хорошие 3 головоломки. Притом ходили вдвоем, было бы больше- думаю, было бы ещё проще, и меньше участия для каждого игрока. Квест подойдет для новичков. Радует, что старый квест ещё неплохо функционирует, но по мне- у него завышен рейтинг.

  6. Кристина (Любитель )

    08.01.2017 22:44  
    Средняя оценка: 9.7  

    Ходили на этот квест еще как только он открылся. Очень понравилось. Ребята работают на идею. Всё идеально, натурально. Действительно этим занимаются люди которым это приносит удовольствие. Всё продумано до мелочей.

  7. Александр (Любитель )

    07.01.2017 21:14  
    Средняя оценка: 9.3  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  8. Женя (Любитель )

    05.01.2017 15:22  
    Средняя оценка: 8.7  

    Квест сделан добротно, все в тему и в стиле, но вот головоломки разочаровали. Во-первых их мало, во-вторых не очень впечатлила их реализация. Самого погружения при прохождении особо не было.

  9. Михаил (Любитель )

    31.12.2016 00:38  
    Средняя оценка: 8.3  

    толи я на квесты переходил толи что, но этот не вызвал никаких эмоций. Антураж да хорош (правда крики с квеста по соседству сбивали). Вещи которые надо использовать тоже интересно, но вот не зацепило, но и плохого по факту сказать тоже нечего.

  10. Юлия (Опытный )

    25.12.2016 16:13  
    Средняя оценка: 8.3  

    Совершенно не понимаю, отчего этот квест до сих пор на таком высоком месте в рейтинге, как и не укладывается в моей голове, как он может быть выше Ограбления в Монако от тех же создателей. Да, квест неплох, но что-то как-то без особой изюминки. Первые загадки вообще разочаровали - я уже испугалась, неужели и дальше будет также никак... Но дальше было лучше, загадок стало больше, и они были достаточно интересны. Но... Есть и получше квесты, ознозначно.

  11. Али Экспрессо (Любитель )

    24.12.2016 20:32  
    Средняя оценка: 7.3  

    Если честно, не понимаю почему этот квест так долго был в топе квестов. Слишком все просто, заурядно. Атмосфера, ну не знаю, не сказал бы что прям погрузились. Задачки, головоломки были, но тоже не скажу что вау. Обычные середнячок. Эмоций не вызвал никаких, к сожалению.

  12. Алексей (Опытный )

    19.12.2016 15:08  
    Средняя оценка: 9.3  

    В первую очередь авторы квеста заслуживает аплодисментов за то, что почти через два года после открытия квест еще не потерял актуальности. Антураж создан замечательный, множество предметов того времени заставляют внимательно рассматривать и изучать их. Было несколько интересных моментов, которых мы не видели раньше в квестах. Головоломок немного, но это не делает игру менее интересной, зато в квест можно идти командой небольшого размера. В общем, квест нам понравился. Спасибо, doorz!

  13. Юлия (Любитель )

    18.12.2016 16:22  
    Средняя оценка: 8.7  

    Хорошая работа (как впрочем и все остальные) от команды Doorz. Квест идеально подойдет для двоих или для команды начинающих, не стоит от него ждать мега технологичных механизмов и огромного количества загадок. У этой игры другая прелесть: функционирующие аппараты времен второй мировой и интерьер, полностью погружающий в 44-ый!

  14. Анастасия (Любитель )

    18.12.2016 13:08  
    Средняя оценка: 9.3  

    Хороший квест. Антураж на высоте, интересные загадки. Стоит быть очень внимательным и тогда все вполне логично)

  15. Dotennis (Любитель )

    17.12.2016 01:21  
    Средняя оценка: 9  

    Хороший квест, на уровне загадки, отличные декорации, все продуманно.

  16. Команда Нормальных (Профи )

    08.12.2016 15:38  
    Средняя оценка: 9  

    "Лето 44-го" зашел на ура! Очень качество выполненная классика. Квест, который не хочется проходить быстро. Антураж выполнен на очень хорошем уровне! Хотелось все потрогать, изучить и провести побольше времени в этой игре. Все в лучших традициях DoorZ=) Комнаты достаточно маленькие и загадок не супер-много, по этому советую идти на этот квест небольшим составом. Нас было трое и загадок хватило для всех. Сами загадки достаточно легкие в исполнении и без лишней техничности. Но все очень интересно и соответствует сюжету. Советуем!

  17. Ирина (Любитель )

    06.12.2016 13:08  
    Средняя оценка: 8.7  

    Сделано со вкусом и продумано до мелочей, с учетом времени создания квеста, играть интересно до сих пор.

  18. Valeria (Опытный )

    05.12.2016 22:13  
    Средняя оценка: 9.3  

    Это в первую очередь ВИЗУАЛЬНО-ЭСТЕТИЧЕСКИЙ квест для поклонников антуражных квестов. Как любительница фильмов о войне, в частности документальных, квест очень порадовал меня настоящими атрибутами военного времени. Мне не столько хотелось торопиться пройти квест и уложиться во время, сколько рассматривать, трогать, мерять, глазеть. Почему-то шлось на квест с уверенностью, что загадки легкие (на это в частности повлияли отзывы), но я ошибалась. По крайней мере одну загадку мы решали очень долго. В какой-то момент затупили по-страшному, воспользовались подсказкой и потом сокрушались, как мы могли до этого не додуматься. То есть не все так просто, как казалось с первого взгляда. Квест было бы полезно показать иностранцам, благо его можно пройти и на английском языке. Я бы даже включила его в путеводитель по Минску, настолько он создает впечатление, что ты прикасаешься к истории, которую уже не переписать.

  19. Антон (Любитель )

    03.12.2016 12:47  
    Средняя оценка: 8  

    Самый обычный квест, подходит больше новичкам. Было интересно, но лично мне чего-тоне хватило, возможно экшэна, возможно спецэффектов. Но в целом понравилось, спасибо)

  20. HAMMER (Любитель )

    01.12.2016 00:37  
    Средняя оценка: 10  

    Обалденный квест! Один из лучших по своему жанру. Рекомендую!

  21. Сергей (Любитель )

    27.11.2016 00:04  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  22. Наталья (Новичок )

    24.11.2016 15:32  
    Средняя оценка: 9.7  

    Отличный квест! Прошли без подсказок на одном дыхании.

  23. Александр (Новичок )

    21.11.2016 00:19  
    Средняя оценка: 9  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 10 за антураж и 9 за сюжет.

  24. Олег (Новичок )

    21.11.2016 00:09  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  25. Анастасия (Любитель )

    13.11.2016 01:04  
    Средняя оценка: 9  

    Качественно, красиво, приятно и атмосферно. Проходили вдвоем и отлично шли, пока не встряли почти в самом конце. И хоть мы потеряли минут 20 на ерунду - это не испортило нам впечатления. А то, что мы не получали подсказок когда просили - немного да. Где был оператор осталось не понятно. Только дело было давно очень, уверена, ребята уже исправились)