Перфоманс Во сне с Фредди Крюгером (Минск) - отзывы

160 отзывов

1. квест проходил давно, сюжет и антураж были на уровне, понравилось, но очень не хватило игры актера, очень мало

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 7, игра актеров - 8, обслуживание - 8

2. Наш первый квест-перформанс! И нам он понравился! Так как мы новички в хоррорах, данный квест подходит идеально для ознакомления с ними!) Актёр взаимодействует с тобой только один раз, но идя на Фреди мы этого не знали и дергались каждый раз, как что-то открывалось, боясь что оттуда выскочит Фреди!)) Ходили компанией: две девушки и два парня, и когда в первой комноте выключался периодически свет, нас с подружкой наши же мужчины пугали и мы с ней визжали, так что нам и Фреди не понадобился для адреналина!))) В последней же комнате нас удивило наличие авто! Вообще антураж был хорош, несмотря на пару ляпов, головоломки тоже понравились, все было к месту и сюжету! Особенно понравилась развязка квеста) В общем мы остались очень довольны! Рекомендую скорее для таких же новичков в хоррорах, как и мы, для любителей классики, но которые хотят попробовать чего-то другого! Так как здесь присутствуют и хоррор и головоломки! Ещё советую идти смешанной командой девочки-мальчики, будет не только страшно, но и весело!;)

Оценки: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 9, обслуживание - 10

3. Неплохой несложный квест без перформанса. Красивые декорации, интересные загадки и единичное появление актера, который почти не взаимодействовал с игроками.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 9, игра актеров - 6, обслуживание - 9

4. Пошли на квест только потому, что в описании было написано, что он какой-то уж очень новый и по цене привлекательный. В итоге могу заявить со своим небольшим опытом, что это не новый квест совсем, эмоций там мы не испытали в принципе, за которыми шли…….Я бы сказал, что в квесте принимает участие не актёр, а , скорее, аниматор. Его появление в игре настолько мизерное , что доставило нам лишь одну мысль : Хотя бы не провалилось то, по чём он ходит……. Антураж, наоборот- порадовал. Всё выдержано в тематике квеста. А меняющиеся декорации так вообще- чудо какое-то! Персонал квеста – приятные и общительные люди. Только вот иногда видно, что уж очень юные и недавно работающие- не вполне ориентируются даже в том квесте, на котором работают. Могу порекомендовать к прохождению , но не стройте больших надежд.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 3, игра актеров - 3, обслуживание - 9

5. Думаю, этот квест был бы весьма неплох как первый хоррор, ведь толком ничего страшного там не происходит. Чисто так, опробовать жанр и решить, для вас это или нет. Я же до этого обходила довольно много хороших и не очень страшилок и перформансов, так что особых эмоций прохождение данного квест на вызвало. Видно, что квест старый и антураж слегка поношенный, но в общем очень даже хорош. Сюжет стандартный, без особенностей. Не очень понравилось то, что актёр начал помогать тогда, когда ещё было много времени да и мы не особо приступали к загадке, что нарушило антураж. Сами посудите, какой монстр станет помогать жертве?

Оценки: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 6, игра актеров - 7, обслуживание - 10

6. Не могу сказать, что данный квест меня вызвал бурю эмоций или страх. Сложно удивить чем-то, когда твоя команда прошла много квестов и ты приходишь на «среднестатистический» квест. Всегда хочется чего-то такого… чтобы был эффект «Вау!». Ну а теперь по порядку про квест. Ходили командой из 4 человек (2 девушки, 2 парня). Интерьер некоторых локаций квеста очень взяты из фильма, что более погружает тебя в игру. Загадок мало и все они не сложные, поэтому очень подойдут для новичков. Была угнетающая музыка, звуки… но нас это уже не пугает. Актер ,можно сказать, пугал из далека.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 5, игра актеров - 5, обслуживание - 10

7. Квест хороший, можно сходить с друзьями поругаться, антураж сна ОЧЕНЬ классно воспроизведен, актёр очень хорошо отыграл свою роль и вдоволь напугал нас)

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10

8. Квест проходила вдвоём с подругой достаточно давно, около полугода назад. Это был уже не первый наш перфоманс, возможно, именно поэтому нам было не очень страшно. Как раз 2, максимум 3 человека, мне кажется, будет оптимально для этого квеста. Одна из загадок потребует терпения. Особенно понравилась и удивила последняя комната, по многим причинам, спойлерить не буду :)

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 9, обслуживание - 8

9. Проходили год назад, но эмоции и воспоминания от прохождения остались до сих пор) Это был первый опыт квеста-перформанса, да еще и хоррор, но остались только приятные и веселые воспоминания, как в некоторых моментах мы вжимались в угол настолько, что на камере не было видно, и еще много других(без спойлеров)) Все загадки, как нам показалось, были в тему, антураж отличный, а игра актеров (после нашей просьбы нам показали некоторые моменты нашего прохождения, и вместе посмеялись) - великолепная Кто хочет пощекотать свои нервишки - велкам сюда, достаточно безобидный для начального опыта хорроров-перформансов, но в меру пугающий квест)

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

10. Однозначно советую сходить) Мы ходили составом две девчонки и парень) Нам было страшно) Загадки были интересными, продуманными, местами мы сами тупили))) Локации классные, неожиданно менялись и превращались в комнаты страха)) Очень помогли администраторы) Квест мы прошли, ни без дикого ора и боязни, что мы погибнем [спойлер, удалено Extrareality] Все было на высоте: антураж, игра актеров, обслуживание, эмоции! Мы вышли в прекрасном настроении! Спасибо огромное! Моя оценка 10 из 10!

11. Отличный квест, очень понравился антураж! Пока играешь, все время натыкаешься на разные отсылки к фильмам франшизы, а в концовка вообще просто АГОНЬ!) По загадкам много не ждите, квест направлен больше на интерес любителей серии фильмов, а не на уровень загадок.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 9, игра актеров - 9, обслуживание - 9

12. Посетили с друзьями квест "Во сне с Фредди Крюгером". Для меня это был первый квест и впечатления остались только положительные. Загадки были вполне трудные, пришлось даже брать подсказку ) Насчёт актёра могу сказать, что очень хорошо сыграно, из-за его неожиданных появлений было даже страшно. Новичкам я бы советовала посетить данный квест, но для профи и т.д. он будет скорее всего скучным. Оценка 7/10

Оценки: антураж - 8, сюжет - 7, эмоции - 8, игра актеров - 8, обслуживание - 10

13. Один из первых моих квестов! Тогда он казался хорошим)) Спустя время посоветую новичкам, пару моментов где "девочки" взвизгнут есть)) Загадки не сложные!

Оценки: антураж - 6, сюжет - 6, эмоции - 6, игра актеров - 7, обслуживание - 6

14. Когда квест только открылся, то я допускаю, что он был очень хорош, но на сегодняшний день это уже сомнительное утверждение. За пару лет ситуация изменилась и уже понятно, что это не перфоманс - даже "квест с актером" это немного громко сказано. О какой "игре" актера написано в других отзывах я не понял. Второе что портит квест это потрепанность. Причем видно, что над антуражем думали, он производит впечатление, но за пару лет его уже сильно раздолбали. В целом лучше, чем я ожидал, но косметический ремонт комнатам просто необходим.

Оценки: антураж - 7, сюжет - 7, эмоции - 4, игра актеров - 3, обслуживание - 7

15. Были на квесте «Во сне с Фредди Крюгером» командой из 3 человек и все в первый раз. Отличное место, чтобы убить час свободного времени. Прекрасная дружеская атмосфера дает понять, что ты не зря пришел именно в это место. С самого начала квеста начинают бежать мурашки. Хорошо продуманный ход квеста, нет нелогичных тупиков. Темнота, фонарики, загадки, привязка к фильму и погружающая в атмосферу легенда делают этот квест интересным для прохождения. Посоветовал бы поработать над музыкальным сопровождением. Может ещё добавить ужаса туда и игру аниматора увеличить, хотя кое кому в нашей команде ужаса явно хватило) Приятный и вежливый персонал, администратор была приятная и только улучшила впечатления о компании!))) Спасибо ребятам за настроение!!!) Всем рекомендую!!!

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 9, обслуживание - 10