Отзывы к квесту «Во сне с Фредди Крюгером»

Перфоманс PodZamkom

«Раз, два…Фредди заберёт тебя…» – доносятся где-то в далеке призрачные голоса девочек, вы слышите скрежет его металлических ножей, видите тень от его обоженной шляпы и понимаете, что единственный способ спастись – это проснуться! Вы окажетесь в реальности ночного кошмара, пропитанного атмосферой ужаса и криками заблудших душ, побываете в логове самого Фредди Крюгера и сразитесь с ним в попытке спастись! Новый квест-перфоманс «Во сне с Фредди Крюгером»- это ваш ночной кошмар, ставший реальностью. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Анна (Опытный)   Отзыву больше полугода   02.02.2017

    По антуажу квест очень клевый и очень понравился, но...обслуживание расстроило...выглядело все как конвеер и после квеста не было возможности обсудить с организатором некоторые моменты, которые остались под вопросом "почему так?"

    Средняя:
    9
  2. Квинюша (Новичок)   Отзыву больше полугода   31.01.2017

    Хороший и интересный квест, который оставляет приятные впечатления. В меру страшный и в меру сложный. Ходили вчетвером (3 девушки и 1 парень) и все остались довольны посещением. Особенно хорош антураж, придающий нужную атмосферу и быстро погружающий в сон, в котором вас непременно навестит Фредди. Спасибо Pod Zamkom

    Средняя:
    9.4
  3. Настюша (Профи)   Отзыву больше полугода   30.01.2017

    15 квест. После прохождения достаточного количества квестов плавно перешли на ужастики, квест проходили командой из 3 человек, всем очень понравился. Сюжет довольно интересный, и затягивающий, в плане загадок как по мне то идеально построенный квест, логика, внимательность и страх плавно переходящие друг в друга, шла за эмоциями и я их определённо получила. Квест с актёром, постоянно ожидаешь того самого Фреди, страх перед его появлением во время прохождения постоянно держит в напряжении всю команду без исключения. К загадкам создатели отнеслись довольно грамотно и с умом, по началу ожидание Фреди помогает выработке адреналина, и сложные загадки разгадать довольно сложно в таком состоянии, тут то организаторы и поступили разумно сделав загадки не детскими но и не по настоящему сложными. Определённо лучший квест Pod Zamkom.

    Средняя:
    6.6
  4. Viktor (Любитель)   Отзыву больше полугода   30.01.2017

    Это был мой первый квест и я рад что меня посветили в этот мир развлечений именно Фредди. Было очень страшно ( это же хоррор) . Загадки все вписываются в сюжет, кроме первой, её понять было очень сложно. Но актёр шикарный!

    Средняя:
    10
  5. Даша (Новичок)   Отзыву больше полугода   26.01.2017

    Квест очень понравился. Было страшно. В принципе для новичков очень советую)) Находишься в напряжении всю игру. Если начинаете тупить, то обязательно помогут.

    Средняя:
    8.7
  6. Алексей (Любитель)   Отзыву больше полугода   26.01.2017

    Это не перфоманс-это квест с актером! Учитывая что этому квесту уже пару лет, можно считать его вполне неплохим! кстати,ребятам стоило бы поработать над ремонтом "подгулявших " со временем механизмов.

    Средняя:
    6.3
  7. Nastassia (Любитель)   Отзыву больше полугода   22.01.2017

    Не понимаю, кто догадался назвать это перфомансом...это не перфоманс)) не понравилось.

    Средняя:
    4.3
  8. Дима (Любитель)   Отзыву больше полугода   15.01.2017

    Пользователь поставил: антураж - 8, сюжет - 8, эмоции - 8, игра актеров - 8, обслуживание - 8.

    Средняя:
    8
  9. Carleone (Любитель)   Отзыву больше полугода   15.01.2017

    Это скорее не то чтобы перфоманс в понятии квеста, это скорее перфоманс театральный. Плюс в том, что все же в напряжении квест держит, есть ожидание неизбежности встречи, волнение и все такое. Но есть и огроменный минус - это изношенность механизмов, и с этим нужно что-то делать.

    Средняя:
    7
  10. Nastюshka (Новичок)   Отзыву больше полугода   13.01.2017

    Ходили на Фредди втроем (3 подруги ) до этого в гостях у PodZamkom уже были, прошли Плату №6 и Тюремный побег, на перфомансах тоже уже были, и не ожидали ничего сверхъестественного, но квест превзошел наши ожидания)) Эффект "присутствия" не покидал нас всю игру, пришлось и покричать и подумать)) Загадки оказались для нас не сложными, но очень необычными, что порадовало. Мы выбрались за 50 минут, но уходить не хотелось, после квеста приятный молодой человек (администратор) дал нам возможность еще раз побродить по комнатам и все рассмотреть, напоил чаем и дал еще несколько головоломок на последок)) С нетерпением ждем новые квесты в Минске от PodZamkom!

    Средняя:
    7.3
  11. Наташа (Любитель)   Отзыву больше полугода   05.01.2017

    если честно это был мой первый перформанс . Мне очень понравилось фильм я смотрела, так вот впечатляет им удалось передать ту атмосферу что была в фильме. Квест сбивает столку каждая последующая комната кардинально отличается от предыдущей ну конечно сам Фреди Крюгер порозил до глубины души очень понравилось! Всем советую!

    Средняя:
    10
  12. Уточка (Любитель)   Отзыву больше полугода   22.12.2016

    Был самый первый наш страшный квест. Действительно лучший из тех, которые предлагает podzamkom!

    Средняя:
    9
  13. Валентина (Любитель)   Отзыву больше полугода   16.12.2016

    ПодЗамком-одна из любимых квест-комнат в Минске. Ребятам удалось соединить воедино соотношение цена-качество. очень атмосферный квест...оборудование работает без сбоев...цепочка загадок разгадывается одна за одной...растет напряжение к концу игры...и отдельно хочется выделить концовку...ребята отыгрывают на все 100 процентов.

    Средняя:
    9.3
  14. Kirill (Опытный)   Отзыву больше полугода   12.12.2016

    Конечно квест - старичок. В моральном плане. Не потому, что там все истерто до дыр и затасканно. Как раз наоборот, антураж выше всяких похвал, очень добротно. Есть пара косяков, но впечатлений они не портят. Староват он в том, что сам по себе короткий, задач мало, они линейные. Сейчас, пройдя уже большое количество новых свежих квеструмов, знаешь, какими интересными и технологичными могут быть задания. Как уже отмечалось, назвать его перфомансом очень сложно, актера мало и скриммер-эффект уже не цепляет так. Но это все не значит, что квест плох, нет, очень хорош. Особенно я бы рекомендовал его новичкам. В первую очередь именно новичкам. "Измученных нарзаном" фанатов там мало что удивит. Мы положили его в копилку и не жалеем об этом. Да и вспомнить этот стишок, звучащий жутковатым детским голосом, было здорово. Троих будет достаточно, четверым уже тесновато. Обслуживание хорошее, доброе, вежливое.

    Средняя:
    8.3
  15. Valeria (Опытный)   Отзыву больше полугода   11.12.2016

    Сегодня убедилась на своем опыте, что рейтинг квестов далеко не всегда соответствует действительности. Ожидала, что буду скучать и пройду квест сходу, все-таки он старичок и рейтинг относительно невысокий. Понравилось безумно! Загадки не такие уж и легкие, а может просто мы немного тупили, тк пришли с другого квеста, где нас загрузили по полной. Антураж выполнен очень здорово, видно, что над декорациями ребята постарались на славу. Я навизжалась от души, тоже приятный момент, тк думала, что ничего особо со стороны актера не будет. Очень порадовали финальные декорации, все было атмосферно, жутко и на эмоциях. В целом все здорово!

    Средняя:
    9.7
  16. Екатерина (Новичок)   Отзыву больше полугода   06.12.2016

    Оу-оу-оу, даже если выпить несколько чашек кофе перед игрой - не поможет! Все равно придется погрузиться в страшный сон, где затаившись в углу (а может и не только) будет ожидать Фредди. Это просто ВАУ! Сразу скажу, меня было не легко вытянуть на эту игру, так как я вообще НЕ смотрю фильмы ужасов и вообще ко всему такого я очень впечатлительна. И конечно же во время игры и после меня просто разрывало от полученных эмоций. От моего крика болела голова не только у меня, но и у остальных игроков. Простите, но так требовалось :) Головоломки были не трудные, но так и должно быть, ведь весь сок был в другом.. Скажу так, это самый страшный мой сон в реальности :) Отдельное слово для Фредди - гениально! Персонал PodZamkom умнички, все для удобства посетителей! Приятный бонус - головоломки до начала квеста. Кстати, себя тоже можно почувствовать в роли Фредди Крюгера, для этого достаточно одеть его перчатку с когтями и сделать крутые фотки =)

    Средняя:
    8.7
  17. Дмитрий (Любитель)   Отзыву больше полугода   30.11.2016

    Здесь я много печатать не буду. Кто помнит основную идею, тот оценит. сюжетная линия крутится вокруг одной мысли. Спастись. Проснуться. Убежать. Атмосфера и обстановка - интересные, Но в наш поход администратор, видимо, был уставший и не очень следил за игрой. В целом, что зависело от нас, мы сделали. Одна загадка в первой комнате отняла неоправданно много времени. Она никак не вписывается в логику, хотя должна создавать атмосферу. Именно этот момент не оценили, после неё впечатление только испортилось. Остальные комнаты потрясающие. Красиво оформлены, интересные декорации, оригинальные загадки с ключами и замками. Замечу также одно важное обстоятельство: актёра оооочень мало, ожидалось больше Фредди. Почему-то не покидало чувство, что идея классная, но немного испорчена исполнением. Предлагаю желающим сперва сходить сюда, а потом сравнить этот квест с "Техасской резнёй бензопилой" и делать выводы (именно в таком порядке посещения, если вы понимаете, к чему я). Дали пофоткаться. Хорошие и качественные реквезиты, приветливый и весёлый администратор.

    Средняя:
    8
  18. Екатерина (Новичок)   Отзыву больше полугода   27.11.2016

    В квесте участвовали первый раз. Нас было двое. Ощущение незабываемые! Но обо всем по порядку. Администратор очень вежливый и приятный парень. Так как мы были первый раз, все подробно рассказал. Загадки и головоломки были интересные, логические. Просто погружаешься в атмосферу нереальности. Можно сказать, мы "заболели" квестами!!!

    Средняя:
    10
  19. Tanya (Любитель)   Отзыву больше полугода   15.11.2016

    Пользователь поставил: антураж - 8, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 9, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9
  20. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше полугода   13.11.2016

    Сама идея встречи с любимцем детства волнует и будоражит. Визжали знатно, но больше от удовольствия, чем от страха. Не понравилась логика некоторых задачек, а точнее ее отсутствие. Но на этот квест и не подумать идут. С другой стороны, напротив, встретились крайне интересные идеи. Одобряю.

    Средняя:
    6.7
  21. Александр (Опытный)   Отзыву больше полугода   11.11.2016

    Отличные загадки, отличная игра светом/звуковыми эффектами. Немного маловато было актерской игры, но это лично мнение.

    Средняя:
    7.7
  22. Анечка (Любитель)   Отзыву больше полугода   02.11.2016

    Это был мой первый квест, что и повлекло за собой нереальное желание продолжать и продолжать! Мне было всего достаточно - и антуража и сюжет был довольно хорош!! Особенно концовка квеста меня ОООЧЕНЬ порадовала. Так же порадовала одна штучка перед погружением)) Сердце собирала где-то на уровне ног. Всем советую, было одновременно весело, страшно и очень увлекательно!

    Средняя:
    9.3
  23. Ekaterina (Новичок)   Отзыву больше полугода   25.10.2016

    Проходили этот квест впятером. Для всех игроков это был первый квест. Возможно поэтому эмоции зашкаливали у всех еще несколько дней после прохождения. Ожидали, что будет страшно, но по факту страшно не было даже девочкам, скорее очень весело. Антураж впечатляет. Немного растерялись в первой комнате, т.к. все были новички. Но к концу все собрались, вошли во вкус и все головоломки показались логичными и простыми. Во второй комнате была небольшая поломка, которая не помешала нам пройти этот квест. Однозначно буду рекомендовать всем друзьям побывать тут. Отдельное спасибо ведущему, который грамотно настроил нас на игру, а после еще минут 10 выслушивал наши впечатления.

    Средняя:
    9.7
  24. Таня (Любитель)   Отзыву больше полугода   23.10.2016

    Проходили втроем. Три девочки) Было очень страшно, спорили кто будет заходить первым) Очень классный антураж. Особенно впечатлила концовка)) Советую тем, кто думает, что ничего не боится!

    Средняя:
    9.4
  25. Аня (Любитель)   Отзыву больше полугода   19.10.2016

    Это был первый квест для меня с живым актером - впечатлений море! как же это резко поднимает планку ожидания, участия и нервного напряжения от всего происходящего! Нереально здорово, как будто окунулась в детство, когда фильмы только вышли и было жуть как страшно)) Может из-за этого Фредди показался таким родным и дорогим чудиком)) Визжали все равно, но скорее от удовольствия, чем от страха! Рекомендую всем квестолюбам и квестоманам))

    Средняя:
    8