Отзывы к квесту «Во сне с Фредди Крюгером»

Перфоманс PodZamkom

«Раз, два…Фредди заберёт тебя…» – доносятся где-то в далеке призрачные голоса девочек, вы слышите скрежет его металлических ножей, видите тень от его обоженной шляпы и понимаете, что единственный способ спастись – это проснуться! Вы окажетесь в реальности ночного кошмара, пропитанного атмосферой ужаса и криками заблудших душ, побываете в логове самого Фредди Крюгера и сразитесь с ним в попытке спастись! Новый квест-перфоманс «Во сне с Фредди Крюгером»- это ваш ночной кошмар, ставший реальностью. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Ринат (Любитель)     19.11.2017

    Пользователь поставил: антураж - 8, сюжет - 7, эмоции - 7, игра актеров - 6, обслуживание - 9.

    Средняя:
    7.4
  2. Liza (Любитель)     14.11.2017

    Начался квест очень круто, локация с меняющимися декорациями была впечатляющей, головоломки интересные. Да и последняя локация удивила и попугала. К сожалению, это единственные положительные моменты, которые я нашла. Актёра в квесте почти нет, и это расстроило. Но самое печальное - это антураж, а точнее, маленькие детали, которые не давали полностью погрузиться в игру, возвращали на землю. Сюжет неплохой. Головоломки местами подкачали, некоторые загадки сбивали с толку, настолько, что в один момент организатору пришлось зайти и помочь нам кое-что сделать, ибо мы не могли. Это также убивало атмосферу. В общем, квест довольно средний, посоветовать могу новичкам

    Средняя:
    7
  3. catcore (Любитель)     28.10.2017

    Ну, наверное, стоит начать с того, что этот квест однозначно не перфоманс. Даже рядом не стоял. Актёр... ну пусть, немного был. Антураж неплохой, хотя уже довольно-таки "поживший", самая крутая последняя локация, собственно там же и все эмоции. Есть некоторые вопросы по загадкам, много сбивающих с толку моментов, не знаю даже, нарочно это сделано или нет, но это не круто вообще. Средненький квест, новичкам зайдёт, думаю.

    Средняя:
    6.4
  4. ICE (Профи)     27.10.2017

    Читал отзывы опытных, и понял, они ходили на квест очень давно. Я ходил совсем недавно и хочу сказать, что "Подзамком" как всегда в своем репертуаре. Квест раздолбанный, извините за прямоту. Некоторые механизмы уже просто вылазили наружу. Антураж еще более менее. Единственное мне очень понравился конец, я бы конечно его бы сделал еще более эмоциональным, но это был незабываемый момент! За единственный этот момент я поставил бы за эмоции 10, за весь квест поставил бы 6 (без конца), поэтому выходит 8. Сюжет есть - это хорошо. Перфомансом бы этот квест не назвал.

    Средняя:
    7
  5. Olga (Любитель)     16.10.2017

    Забавная игра,и поискать и попугаться,мы проходили втроём,до последнего ждали подвоха,ну и естественно все случилось когда расслабились:)поиграть стоит,админам отдельное спасибо

    Средняя:
    8
  6. Виктория (Новичок)     21.09.2017

    Пользователь поставил: антураж - 7, сюжет - 7, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.8
  7. Эр (Любитель)     18.09.2017

    Ходила на этот квест с парнем.Вначале всё было хорошо .В первой комнате немного затупили ,но справились .Дальше всё было достаточно просто ,но вот концовка нас удивила и я испытала всё -таки страх .Очень хорошо ,что в этом квесте боялась только я )

    Средняя:
    8.4
  8. Славик (Опытный)     18.09.2017

    Проходили вдвоем с девчонкой года 1,5 назад, было жутковато, для того времени, когда перфомансы только появлялись как жанр. Загадок не так и много, не слишком сложные, конечно актер добавляет квесту эмоций, они в общем положительные. На сегодняшний день, конечно, квест уже не торт, но вполне подойдет новичкам.

    Средняя:
    8.2
  9. Anna (Любитель)     06.09.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  10. Маргарита (Любитель)     31.07.2017

    Как обычно PodZamkom меня радует, прошло все их квесты и не разу не разочаровалась.Так как Фреди это был мой первый перформанс и ходили мы командой из 4девочек то уж сильно мы много орали. Были моменты когда мы просто вбивались в угол и пытались в часы край стать только чтобы тебя не достали.Все на высшем уровне, продолжайте в том же духе и я думаю что когда откроется 2 часть что я не разочаруюсь.

    Средняя:
    9.6
  11. Антон (Любитель)     19.07.2017

    Веселый, страшный, пугающий, захватывающий и неожиданный. Эмоции не однозначны, так как, что касается меня мне было по части весело и интересно разгадывать головоломки, а моим спутницам - страшно и пугающе. Не скрою, мне порой то же становилось не по себе, за это отдельное спасибо актеру, сработано отлично. Интересные головоломки и порой не неожиданные решения. очень понравилось идея с меняющимися декорациями. Эмоции в игре переполняют, что забывали о том что вообще что то нужно разгадывать. Советую всем тем, кто любит подвигаться и хочет получить массу позитива.

    Средняя:
    9.4
  12. Никита (Любитель)     11.07.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  13. Карина (Любитель)     27.06.2017

    Квест понравилось, хорошо подходит для тех, кто в первый раз идёт на квест с аниматором, администрация квеста, как всегда на высоте, достаточно загадок и движения

    Средняя:
    8.6
  14. Ольга (Любитель)     26.06.2017

    Неплохо для моего первого хорора. Секреты открывать не буду, спойлер случится. Антуражно очень. Задания, обстановка, предметы - все соответствует сюжету. Мы немного "побоялись" за чем собственно и шли. Но все налегке так что не боимся и идем на этот квест! Этот квест для новичков хорора, другие квесты страшнее намного, а этот супер подойдет чтоб раззадорить для дальнейших походов

    Средняя:
    8.4
  15. Алексей (Новичок)     08.06.2017

    Пользователь поставил: антураж - 6, сюжет - 7, эмоции - 5, игра актеров - 1, обслуживание - 5.

    Средняя:
    4.8
  16. Алиана (Опытный)   Отзыву больше полугода   18.05.2017

    Не плохой квест, но думаю для новичков. Т к нам уже с опытом прохождения самых топовых страшных квестов, этот показался совсем слабым.( конечно был момент где пискнула, но чтобы прям ой ой, такого не было. Но это всего лишь из-за того, что опыт имеется прохождения. Если же идти новичкам, то вам 100% понравится. Антураж не плохой, видно, что старались. Актёр тоже старается. Правда мы по факту его увидели только пару раз. В общем на квест желательно идти новичкам. Уже кто с опытом, самыми поймёте, что немного не то. Но ребята молодцы. Стараются.

    Средняя:
    8.4
  17. Minvaleeva (Любитель)   Отзыву больше полугода   10.05.2017

    Квест хорош для новичков. Чего-то необычного для себя в квесте я не нашла. Некоторые загадки казались нелогичными, а порой вообще их решение сбивало с толку. Неплохой антураж. Игра актёра хорошаааа, ничего не скажешь, но хотелось все равно больше. Приветливый персонал

    Средняя:
    8
  18. Maria (Новичок)   Отзыву больше полугода   14.04.2017

    Это был наш первый квест. Пришли вдвоем с парнем. 2 человека это наверное идеальное количество для этого квеста. Так как это был первый раз, то с самого начала, мы затормозили, но благодаря подсказке быстро сориентировались и в дальнейшем проблем не возникло. Загадки интересные , а ожидание актера только усиливало эмоции. Есть моменты от которых волосы дыбом встают и хочется убежать и спрятаться где угодно! Спасибо за доставленные эмоции!

    Средняя:
    8.8
  19. Veronika (Опытный)   Отзыву больше полугода   12.04.2017

    Не впечатлил(( этот квест хорош будет ,как первый из хорроров для новичков. Но если до него вы уже были у пандоры или дорз, то не впечатлит этот квест вас. Загадки есть и они интересные, но страшно не было и интерьер пора бы обновить. Не жалеем, что сходили и советуем НОВИЧКАМ , как первый мистический квест) Ребятам желаем совершенствоваться !

    Средняя:
    5.6
  20. Ольга (Опытный)   Отзыву больше полугода   11.04.2017

    Мне понравился квест. Я себя реально почувствовала ребенком! Антураж хороший) И лично мне понравилось игра актера и когда именно он появляется и где мы в это время находимся)))

    Средняя:
    8.8
  21. Аня (Любитель)   Отзыву больше полугода   10.04.2017

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9.4
  22. Аня (Опытный)   Отзыву больше полугода   06.04.2017

    Этот квест точно не обязателен к прохождению. Как он еще вообще существует. Потрепан до ужаса, практически все механизмы при манипуляции или не срабатывают, или ломаются или вообще происходит что-то не понятное. Квест очень старый, очень маленький и команде больше 3-х лучше не ходить. Перфоманса как такового нет, загадки скучные и весь квест линейный.

    Средняя:
    3
  23. Mushka (Опытный)   Отзыву больше полугода   01.04.2017

    Квест для двоих, большой и опытной команде будет не интересно, местами даже тесновато. Страшно будет только людям с богатой фантазией, тогда дружище Фредди из всех щелей "полезет"...

    Средняя:
    7.2
  24. Belinskaya (Опытный)   Отзыву больше полугода   27.03.2017

    Квест порадовал декорациями, а еще тем, что держал в напряжении до самого конца. Но вот перфоманс ли это? Скорее нет, чем да. Игра с актером? Скорее всего что. Пара загадок показались совершенно нелогичными. Требует небольшой доработки. Подойдет для начинающих и впечатлительных игроков. Обслуживание - лайк! Успехов в дальнейшем всей команде PodZamkom :)

    Средняя:
    8.6
  25. Татьяна (Любитель)   Отзыву больше полугода   22.03.2017

    Нашей команде квест однозначно понравился. Тем более это был наш первый страшный квест. Сейчас уже конечно есть с чем сравнивать, но тогда эмоции были что надо. Антураж на высоте, загадки не могу сказать, что были мега сложные, но жутковатые точно, как впрочем и вся обстановка)) Лично я весь квест ждала, что откуда-нибудь появится Фредди и от этих мыслей все время было страшно)) Квест однозначно рекомендую

    Средняя:
    8.6