Отзывы к квесту «Во сне с Фредди Крюгером»

Перфоманс PodZamkom

«Раз, два…Фредди заберёт тебя…» – доносятся где-то в далеке призрачные голоса девочек, вы слышите скрежет его металлических ножей, видите тень от его обоженной шляпы и понимаете, что единственный способ спастись – это проснуться! Вы окажетесь в реальности ночного кошмара, пропитанного атмосферой ужаса и криками заблудших душ, побываете в логове самого Фредди Крюгера и сразитесь с ним в попытке спастись! Новый квест-перфоманс «Во сне с Фредди Крюгером»- это ваш ночной кошмар, ставший реальностью. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Виктория (Новичок)     21.09.2017

    Пользователь поставил: антураж - 7, сюжет - 7, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.8
  2. Эр (Любитель)     18.09.2017

    Ходила на этот квест с парнем.Вначале всё было хорошо .В первой комнате немного затупили ,но справились .Дальше всё было достаточно просто ,но вот концовка нас удивила и я испытала всё -таки страх .Очень хорошо ,что в этом квесте боялась только я )

    Средняя:
    8.4
  3. Славик (Опытный)     18.09.2017

    Проходили вдвоем с девчонкой года 1,5 назад, было жутковато, для того времени, когда перфомансы только появлялись как жанр. Загадок не так и много, не слишком сложные, конечно актер добавляет квесту эмоций, они в общем положительные. На сегодняшний день, конечно, квест уже не торт, но вполне подойдет новичкам.

    Средняя:
    8.2
  4. Anna (Любитель)     06.09.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  5. Маргарита (Любитель)     31.07.2017

    Как обычно PodZamkom меня радует, прошло все их квесты и не разу не разочаровалась.Так как Фреди это был мой первый перформанс и ходили мы командой из 4девочек то уж сильно мы много орали. Были моменты когда мы просто вбивались в угол и пытались в часы край стать только чтобы тебя не достали.Все на высшем уровне, продолжайте в том же духе и я думаю что когда откроется 2 часть что я не разочаруюсь.

    Средняя:
    9.6
  6. Антон (Любитель)     19.07.2017

    Веселый, страшный, пугающий, захватывающий и неожиданный. Эмоции не однозначны, так как, что касается меня мне было по части весело и интересно разгадывать головоломки, а моим спутницам - страшно и пугающе. Не скрою, мне порой то же становилось не по себе, за это отдельное спасибо актеру, сработано отлично. Интересные головоломки и порой не неожиданные решения. очень понравилось идея с меняющимися декорациями. Эмоции в игре переполняют, что забывали о том что вообще что то нужно разгадывать. Советую всем тем, кто любит подвигаться и хочет получить массу позитива.

    Средняя:
    9.4
  7. Никита (Любитель)     11.07.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  8. Карина (Любитель)     27.06.2017

    Квест понравилось, хорошо подходит для тех, кто в первый раз идёт на квест с аниматором, администрация квеста, как всегда на высоте, достаточно загадок и движения

    Средняя:
    8.6
  9. Ольга (Любитель)     26.06.2017

    Неплохо для моего первого хорора. Секреты открывать не буду, спойлер случится. Антуражно очень. Задания, обстановка, предметы - все соответствует сюжету. Мы немного "побоялись" за чем собственно и шли. Но все налегке так что не боимся и идем на этот квест! Этот квест для новичков хорора, другие квесты страшнее намного, а этот супер подойдет чтоб раззадорить для дальнейших походов

    Средняя:
    8.4
  10. Алексей (Новичок)     08.06.2017

    Пользователь поставил: антураж - 6, сюжет - 7, эмоции - 5, игра актеров - 1, обслуживание - 5.

    Средняя:
    4.8
  11. Алиана (Опытный)     18.05.2017

    Не плохой квест, но думаю для новичков. Т к нам уже с опытом прохождения самых топовых страшных квестов, этот показался совсем слабым.( конечно был момент где пискнула, но чтобы прям ой ой, такого не было. Но это всего лишь из-за того, что опыт имеется прохождения. Если же идти новичкам, то вам 100% понравится. Антураж не плохой, видно, что старались. Актёр тоже старается. Правда мы по факту его увидели только пару раз. В общем на квест желательно идти новичкам. Уже кто с опытом, самыми поймёте, что немного не то. Но ребята молодцы. Стараются.

    Средняя:
    8.4
  12. Minvaleeva (Любитель)     10.05.2017

    Квест хорош для новичков. Чего-то необычного для себя в квесте я не нашла. Некоторые загадки казались нелогичными, а порой вообще их решение сбивало с толку. Неплохой антураж. Игра актёра хорошаааа, ничего не скажешь, но хотелось все равно больше. Приветливый персонал

    Средняя:
    8
  13. Maria (Новичок)     14.04.2017

    Это был наш первый квест. Пришли вдвоем с парнем. 2 человека это наверное идеальное количество для этого квеста. Так как это был первый раз, то с самого начала, мы затормозили, но благодаря подсказке быстро сориентировались и в дальнейшем проблем не возникло. Загадки интересные , а ожидание актера только усиливало эмоции. Есть моменты от которых волосы дыбом встают и хочется убежать и спрятаться где угодно! Спасибо за доставленные эмоции!

    Средняя:
    8.8
  14. Veronika (Любитель)     12.04.2017

    Не впечатлил(( этот квест хорош будет ,как первый из хорроров для новичков. Но если до него вы уже были у пандоры или дорз, то не впечатлит этот квест вас. Загадки есть и они интересные, но страшно не было и интерьер пора бы обновить. Не жалеем, что сходили и советуем НОВИЧКАМ , как первый мистический квест) Ребятам желаем совершенствоваться !

    Средняя:
    5.6
  15. Ольга (Любитель)     11.04.2017

    Мне понравился квест. Я себя реально почувствовала ребенком! Антураж хороший) И лично мне понравилось игра актера и когда именно он появляется и где мы в это время находимся)))

    Средняя:
    8.8
  16. Аня (Любитель)     10.04.2017

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9.4
  17. Аня (Опытный)     06.04.2017

    Этот квест точно не обязателен к прохождению. Как он еще вообще существует. Потрепан до ужаса, практически все механизмы при манипуляции или не срабатывают, или ломаются или вообще происходит что-то не понятное. Квест очень старый, очень маленький и команде больше 3-х лучше не ходить. Перфоманса как такового нет, загадки скучные и весь квест линейный.

    Средняя:
    3
  18. Mushka (Опытный)     01.04.2017

    Квест для двоих, большой и опытной команде будет не интересно, местами даже тесновато. Страшно будет только людям с богатой фантазией, тогда дружище Фредди из всех щелей "полезет"...

    Средняя:
    7.2
  19. Belinskaya (Опытный)     27.03.2017

    Квест порадовал декорациями, а еще тем, что держал в напряжении до самого конца. Но вот перфоманс ли это? Скорее нет, чем да. Игра с актером? Скорее всего что. Пара загадок показались совершенно нелогичными. Требует небольшой доработки. Подойдет для начинающих и впечатлительных игроков. Обслуживание - лайк! Успехов в дальнейшем всей команде PodZamkom :)

    Средняя:
    8.6
  20. Татьяна (Любитель)   Отзыву больше полугода   22.03.2017

    Нашей команде квест однозначно понравился. Тем более это был наш первый страшный квест. Сейчас уже конечно есть с чем сравнивать, но тогда эмоции были что надо. Антураж на высоте, загадки не могу сказать, что были мега сложные, но жутковатые точно, как впрочем и вся обстановка)) Лично я весь квест ждала, что откуда-нибудь появится Фредди и от этих мыслей все время было страшно)) Квест однозначно рекомендую

    Средняя:
    8.6
  21. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше полугода   18.03.2017

    Больше всего запомнился антураж и игра актера,это было замечательно. Из минусов:был один косяк по вине организатора,но ребята загладили вину. Одна загадка оказалась для нас странной,зато все остальные-увлекательные.Вторая комната однозначно интереснее остальных, ходили компанией девочек,кричали сильно. Советую для прохождения как первый квест в этом стиле.

    Средняя:
    9.6
  22. Haletta (Любитель)   Отзыву больше полугода   11.03.2017

    Мой первый квест. Загадки не сильно сложные но интересные. Так как я новичок была в восторге вообще от всего: декорации, музыка, внезапная смена некоторых вещей. Мы такие "О! Даже так) Интересненько". Как-то так получилось что об участии актера мы не знали, поэтому он стал неожиданным сюрпризом) Поэтому если будете советовать друзьям этот квест, тоже не говорите что актер есть, пусть попугаются) Страшно не было, это не тот квест который будет пугать тебя до чертиков (на мой бесстрашный взгляд : ) ) . Зато азарт только разгорался "УУУУУ! Что же будет дальше : )". Концовка показалась скомканой, но это скорее от того что мы огорчились концу веселья. Однозначно интересно, советую всем новичкам и не очень)

    Средняя:
    8.6
  23. Никита (Любитель)   Отзыву больше полугода   08.03.2017

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 10, игра актеров - 8, обслуживание - 8.

    Средняя:
    8.6
  24. Антон (Опытный)   Отзыву больше полугода   15.02.2017

    Ну это наш первый перфоменс . Да и вообще это был первый перфоменс на тот момент . Задачки были не сложные но Тут важна атмосфера . Хотелось бы актера во много раз больше .

    Средняя:
    7
  25. Алёнка (Любитель)   Отзыву больше полугода   14.02.2017

    Среди всех хорроров этот запомнился больше всего! Все на высоте было, особенно понравились декорации и антураж. Всем рекомендую)

    Средняя:
    9.8