Отзывы к квесту «Во сне с Фредди Крюгером»

Квеструм PodZamkom

«Раз, два…Фредди заберёт тебя…» – доносятся где-то в далеке призрачные голоса девочек, вы слышите скрежет его металлических ножей, видите тень от его обоженной шляпы и понимаете, что единственный способ спастись – это проснуться! Вы окажетесь в реальности ночного кошмара, пропитанного атмосферой ужаса и криками заблудших душ, побываете в логове самого Фредди Крюгера и сразитесь с ним в попытке спастись! Новый квест-перфоманс «Во сне с Фредди Крюгером»- это ваш ночной кошмар, ставший реальностью. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Дима (Любитель )

    15.01.2017 23:13  
    Средняя оценка: 8  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 8 за антураж и 8 за сюжет.

  2. Carleone (Любитель )

    15.01.2017 12:45  
    Средняя оценка: 7  

    Это скорее не то чтобы перфоманс в понятии квеста, это скорее перфоманс театральный. Плюс в том, что все же в напряжении квест держит, есть ожидание неизбежности встречи, волнение и все такое. Но есть и огроменный минус - это изношенность механизмов, и с этим нужно что-то делать.

  3. Nastюshka (Новичок )

    13.01.2017 12:08  
    Средняя оценка: 7.3  

    Ходили на Фредди втроем (3 подруги ) до этого в гостях у PodZamkom уже были, прошли Плату №6 и Тюремный побег, на перфомансах тоже уже были, и не ожидали ничего сверхъестественного, но квест превзошел наши ожидания)) Эффект "присутствия" не покидал нас всю игру, пришлось и покричать и подумать)) Загадки оказались для нас не сложными, но очень необычными, что порадовало. Мы выбрались за 50 минут, но уходить не хотелось, после квеста приятный молодой человек (администратор) дал нам возможность еще раз побродить по комнатам и все рассмотреть, напоил чаем и дал еще несколько головоломок на последок)) С нетерпением ждем новые квесты в Минске от PodZamkom!

  4. Наташа (Любитель )

    05.01.2017 00:19  
    Средняя оценка: 10  

    если честно это был мой первый перформанс . Мне очень понравилось фильм я смотрела, так вот впечатляет им удалось передать ту атмосферу что была в фильме. Квест сбивает столку каждая последующая комната кардинально отличается от предыдущей ну конечно сам Фреди Крюгер порозил до глубины души очень понравилось! Всем советую!

  5. Уточка (Новичок )

    22.12.2016 10:15  
    Средняя оценка: 9  

    Был самый первый наш страшный квест. Действительно лучший из тех, которые предлагает podzamkom!

  6. Валентина (Любитель )

    16.12.2016 14:40  
    Средняя оценка: 9.3  

    ПодЗамком-одна из любимых квест-комнат в Минске. Ребятам удалось соединить воедино соотношение цена-качество. очень атмосферный квест...оборудование работает без сбоев...цепочка загадок разгадывается одна за одной...растет напряжение к концу игры...и отдельно хочется выделить концовку...ребята отыгрывают на все 100 процентов.

  7. Kirill (Любитель )

    12.12.2016 12:36  
    Средняя оценка: 8.3  

    Конечно квест - старичок. В моральном плане. Не потому, что там все истерто до дыр и затасканно. Как раз наоборот, антураж выше всяких похвал, очень добротно. Есть пара косяков, но впечатлений они не портят. Староват он в том, что сам по себе короткий, задач мало, они линейные. Сейчас, пройдя уже большое количество новых свежих квеструмов, знаешь, какими интересными и технологичными могут быть задания. Как уже отмечалось, назвать его перфомансом очень сложно, актера мало и скриммер-эффект уже не цепляет так. Но это все не значит, что квест плох, нет, очень хорош. Особенно я бы рекомендовал его новичкам. В первую очередь именно новичкам. "Измученных нарзаном" фанатов там мало что удивит. Мы положили его в копилку и не жалеем об этом. Да и вспомнить этот стишок, звучащий жутковатым детским голосом, было здорово. Троих будет достаточно, четверым уже тесновато. Обслуживание хорошее, доброе, вежливое.

  8. Valeria (Опытный )

    11.12.2016 01:34  
    Средняя оценка: 9.7  

    Сегодня убедилась на своем опыте, что рейтинг квестов далеко не всегда соответствует действительности. Ожидала, что буду скучать и пройду квест сходу, все-таки он старичок и рейтинг относительно невысокий. Понравилось безумно! Загадки не такие уж и легкие, а может просто мы немного тупили, тк пришли с другого квеста, где нас загрузили по полной. Антураж выполнен очень здорово, видно, что над декорациями ребята постарались на славу. Я навизжалась от души, тоже приятный момент, тк думала, что ничего особо со стороны актера не будет. Очень порадовали финальные декорации, все было атмосферно, жутко и на эмоциях. В целом все здорово!

  9. Екатерина (Новичок )

    06.12.2016 14:26  
    Средняя оценка: 8.7  

    Оу-оу-оу, даже если выпить несколько чашек кофе перед игрой - не поможет! Все равно придется погрузиться в страшный сон, где затаившись в углу (а может и не только) будет ожидать Фредди. Это просто ВАУ! Сразу скажу, меня было не легко вытянуть на эту игру, так как я вообще НЕ смотрю фильмы ужасов и вообще ко всему такого я очень впечатлительна. И конечно же во время игры и после меня просто разрывало от полученных эмоций. От моего крика болела голова не только у меня, но и у остальных игроков. Простите, но так требовалось :) Головоломки были не трудные, но так и должно быть, ведь весь сок был в другом.. Скажу так, это самый страшный мой сон в реальности :) Отдельное слово для Фредди - гениально! Персонал PodZamkom умнички, все для удобства посетителей! Приятный бонус - головоломки до начала квеста. Кстати, себя тоже можно почувствовать в роли Фредди Крюгера, для этого достаточно одеть его перчатку с когтями и сделать крутые фотки =)

  10. Дмитрий (Любитель )

    30.11.2016 23:30  
    Средняя оценка: 8  

    Здесь я много печатать не буду. Кто помнит основную идею, тот оценит. сюжетная линия крутится вокруг одной мысли. Спастись. Проснуться. Убежать. Атмосфера и обстановка - интересные, Но в наш поход администратор, видимо, был уставший и не очень следил за игрой. В целом, что зависело от нас, мы сделали. Одна загадка в первой комнате отняла неоправданно много времени. Она никак не вписывается в логику, хотя должна создавать атмосферу. Именно этот момент не оценили, после неё впечатление только испортилось. Остальные комнаты потрясающие. Красиво оформлены, интересные декорации, оригинальные загадки с ключами и замками. Замечу также одно важное обстоятельство: актёра оооочень мало, ожидалось больше Фредди. Почему-то не покидало чувство, что идея классная, но немного испорчена исполнением. Предлагаю желающим сперва сходить сюда, а потом сравнить этот квест с "Техасской резнёй бензопилой" и делать выводы (именно в таком порядке посещения, если вы понимаете, к чему я). Дали пофоткаться. Хорошие и качественные реквезиты, приветливый и весёлый администратор.

  11. Екатерина (Новичок )

    27.11.2016 10:54  
    Средняя оценка: 10  

    В квесте участвовали первый раз. Нас было двое. Ощущение незабываемые! Но обо всем по порядку. Администратор очень вежливый и приятный парень. Так как мы были первый раз, все подробно рассказал. Загадки и головоломки были интересные, логические. Просто погружаешься в атмосферу нереальности. Можно сказать, мы "заболели" квестами!!!

  12. Tanya (Любитель )

    15.11.2016 13:48  
    Средняя оценка: 9  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 9 за антураж и 10 за сюжет.

  13. Анастасия (Любитель )

    13.11.2016 00:36  
    Средняя оценка: 6.7  

    Сама идея встречи с любимцем детства волнует и будоражит. Визжали знатно, но больше от удовольствия, чем от страха. Не понравилась логика некоторых задачек, а точнее ее отсутствие. Но на этот квест и не подумать идут. С другой стороны, напротив, встретились крайне интересные идеи. Одобряю.

  14. Александр (Профи )

    11.11.2016 23:29  
    Средняя оценка: 7.7  

    Отличные загадки, отличная игра светом/звуковыми эффектами. Немного маловато было актерской игры, но это лично мнение.

  15. Анечка (Любитель )

    02.11.2016 10:34  
    Средняя оценка: 9.3  

    Это был мой первый квест, что и повлекло за собой нереальное желание продолжать и продолжать! Мне было всего достаточно - и антуража и сюжет был довольно хорош!! Особенно концовка квеста меня ОООЧЕНЬ порадовала. Так же порадовала одна штучка перед погружением)) Сердце собирала где-то на уровне ног. Всем советую, было одновременно весело, страшно и очень увлекательно!

  16. Ekaterina (Новичок )

    25.10.2016 20:07  
    Средняя оценка: 9.7  

    Проходили этот квест впятером. Для всех игроков это был первый квест. Возможно поэтому эмоции зашкаливали у всех еще несколько дней после прохождения. Ожидали, что будет страшно, но по факту страшно не было даже девочкам, скорее очень весело. Антураж впечатляет. Немного растерялись в первой комнате, т.к. все были новички. Но к концу все собрались, вошли во вкус и все головоломки показались логичными и простыми. Во второй комнате была небольшая поломка, которая не помешала нам пройти этот квест. Однозначно буду рекомендовать всем друзьям побывать тут. Отдельное спасибо ведущему, который грамотно настроил нас на игру, а после еще минут 10 выслушивал наши впечатления.

  17. Таня (Любитель )

    23.10.2016 21:35  
    Средняя оценка: 9.7  

    Проходили втроем. Три девочки) Было очень страшно, спорили кто будет заходить первым) Очень классный антураж. Особенно впечатлила концовка)) Советую тем, кто думает, что ничего не боится!

  18. Аня (Любитель )

    19.10.2016 14:21  
    Средняя оценка: 8  

    Это был первый квест для меня с живым актером - впечатлений море! как же это резко поднимает планку ожидания, участия и нервного напряжения от всего происходящего! Нереально здорово, как будто окунулась в детство, когда фильмы только вышли и было жуть как страшно)) Может из-за этого Фредди показался таким родным и дорогим чудиком)) Визжали все равно, но скорее от удовольствия, чем от страха! Рекомендую всем квестолюбам и квестоманам))

  19. Алексей (Любитель )

    16.10.2016 22:46  
    Средняя оценка: 9.7  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  20. Александр (Любитель )

    15.10.2016 00:02  
    Средняя оценка: 9  

    Понравилась задумка, понравился сюжет, понравилась безумно концовка, хотя она не оригинальна! Все на уровне. Рекомендую.

  21. Роман (Новичок )

    11.10.2016 17:21  
    Средняя оценка: 8.7  

    Проходили с друзьями - девушки визжали как могли! Неплохие головоломки и оформление румов. Концновка - прям очень зашла! Всем советую!

  22. Dzianis (Любитель )

    06.10.2016 23:38  
    Средняя оценка: 8.7  

    Квест неплох. Есть многие вещи, которые понравились, к примеру головоломки. Сами по себе они не плохие, сложными их назвать нельзя, но где-то понадобится находчивость или терпение. Данный квест оставил приятное послевкусие, потому что был первый и опыта прохождения квестов не было.

  23. Наталия (Опытный )

    28.09.2016 18:29  
    Средняя оценка: 9  

    Не для кого не секрет что в этом квесте есть актер) и с первых минут ждешь его появления...и только поэтому есть какой-то небольшой страх (даже страхом это назвать сложно). Загадки возможно не сложные, но точно не обычные. Очень понравилась последняя комната, пока нигде такого не видела). В общем квест после себя оставил двоякое впечатление)

  24. Юля (Новичок )

    26.09.2016 12:49  
    Средняя оценка: 9.7  

    Компанией играли в данный квест на позапрошлых выходных. В описании написано про актера, поэтому ожидали его появления на протяжении всего квеста, отчего было немного страшнее. Не могу сказать, что головоломки были очень сложные, но, учитывая то, что мы были в напряжении и немного не соображали, это было как раз то, что нужно. Квест рассчитан больше на эмоции, чем на логику. Но от этого не было менее интересно. Наоборот, эмоциональное удовлетворение от этого квеста мы получили побольше, чем от многих других + вдоволь накричались. И еще огромный плюс ребятам-администраторам, которые абсолютно передают настрой квеста. Если подвести итог, нам очень понравилось!!! С нетерпением ждем новинок от ПодЗамком:)

  25. Zatya Kubik (Любитель )

    15.09.2016 13:15  
    Средняя оценка: 6.7  

    По отзывам и рэйтингу ожидали большего. В целом не разочарованы, что сходили, но есть квесты и посильнее. Нам показалось, что квест не дотянули. Техасская резня бензопилой гораздо лучше. Атмосфера этого квеста создана хорошо. Последняя комната очень маленькая (вчетвером было тесно), но наверное самая захватывающая. Сходить, мы думаем стоит, но (для опытных квестеров) не стоит ожидать ничего особенного.