Квеструм Пиратская история (Минск) - отзывы

125 отзывов

1. Как тут уже писали, квест простой и слегка побитый долгой жизнью :) Но для новичков весьма неплох. Рекомендуется 2, максимум 3 игрока, иначе там просто делать будет нечего.

Оценки: антураж - 8, сюжет - 9, эмоции - 7, обслуживание - 9

2. Не плохой квест. Играя его хочется погрузиться в атмосферу и поверить в происходящее, но некоторые элементы антуража сбивают настрой, и фраза перед игрой "без применения грубой физической силы" носит неоднозначный характер. Хорошая игра актёра даже игрока с опытом заставила поволноваться) Загадки разнообразные и в целом не сложные, может даже стать жарко разгадывая загадку на ловкость. Видно что квест не новый, но зато цена низкая и при желании от игры можно получить удовольствия так что всё в Ваших руках и да прибудет с Вами хороший оператор.

Оценки: антураж - 7, сюжет - 7, эмоции - 8, обслуживание - 10

3. Все никак не доходили до этого квеста и вот наконец дошли. И знаете что? Милейший квест. Понятно, что старенький, но вполне себе милый, с загадками, очень себе антуражненькое начало, прекрасное обслуживание. Ни разу не пожалела о том, что успели на него сходить.

Оценки: антураж - 8, сюжет - 8, эмоции - 8, обслуживание - 10

4. А мне понравилось. Конечно, квест старенький и жизнью побитый знатно, это нужно принимать во внимание, и сравнивать его с недавно открывшейся классикой нельзя, тут он явно проигрывает. Но в целом впечатления исключительно положительные. Ощущение, как будто вернулась на несколько лет назад, в начало своей квестовой карьеры (тут смахнула ностальгическую слезу). Хоррор-игрой это назвать сложно, по мне это классический эскейп с актером, хотя пару лет назад я бы очень сильно впечатлилась. Обслуживание замечательное.

5. В целом мне квест понравился, эмоции мы получили только положительные) Но, к сожалению, по квесту было видно, что он не новый, особенно в последней комнате. Но не смотря ни на что зашел на ура)

6. Вполне себе приличный квест. Не исключено, что за время, когда писались некоторые предыдущие отзывы здесь что-то поменялось. Антураж вполне себе соответствует предыстории. Квест не новый, это видно, но ни капельки его не портит. Много интересных моментов, также атмосферу создаёт актёр, но ни капельки не мешает. Несколько комнат и ряд загадок, которые опытные игроки решат довольно быстро, а новички потратят чуть больше времени, но и получат больше удовольствия в процессе их решения. Все механизмы работали как положено, никаких негативных аспектов со стороны нашей команды отмечено не было. Администратор вежливый и опрятный, отлично провёл инструктаж и ввёл нас в курс происходящего, рассказав историю. Актёр тоже молодец, но так как мы потом сразу же пошли на "Кошмары Мари", то следующий квест сильно затмил впечатление от предыдущего. Нам очень понравилось, локации атмосферные и если себя предварительно не накручивать, то легко можно забыть, что ты играешь в игру, а не на самом деле находишься внутри чудовща! ) В том виде, который он имел на сегодняшний день это просто хороший квест для новичком и игроков со средним стажем!

Оценки: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 9, обслуживание - 10

7. Ужас , больше сюда не ногой , а теперь подробнее , пришли мы с друзьями в этот даже нет слов квест . тут нас встретил не побоюсь сказать этого слово чудо , мягко говоря не опрятно выглядевшее да еще с неприятным запахам Как оказалось это чудо нас запускала в квест комнату , ну да ладно все не чего всякое бывает ну кто позволил нас оскорблять ??? Мы естественно больше сюда не ногой . Мало того что было стремно находится в этом помещений что бы не вымазаться так еще все убитое и старое. Я не понимаю что там произошло с персоналом и помещением после того когда мы были на Кошмарах мари раньше ? Самое обидно это то что мы пришли сюда после того как получили заряд эмоций после первого нашего посещения этого заведения.

Оценки: антураж - 1, сюжет - 1, эмоции - 1, обслуживание - 1

1. Ответ организатора

Доброго времени суток! Нам интересно узнать подробности этой ситуации. Напишите пожалуйста Нам на корпоративную страницу в ВК https://vk.com/vzaperty_by

8. Самый слабый квест от данного организатора в котором не спасает даже актёр, квест нуждается в доработке а возможно и переработке или полном обновлении. Не ходил бы пока его не обновят.

Оценки: антураж - 7, сюжет - 3, эмоции - 3, обслуживание - 3

9. Побывали мы на данном "чуде", честно спасает только цена и отыгрыш актёра. Всё остальное здесь старо как мир, загадки некоторые неработали, некоторые видно что не задействованы, антураж старый, если это вообще можно назвать антуражем, сюжет нам не понятен до сих пор. В общем по итогу выше написанного ходить на данный квест не надо.

Оценки: антураж - 6, сюжет - 3, эмоции - 3, обслуживание - 3

10. Квест подойдет новичкам, кто только знакомится с этим миром. Опытной команде покажется, что квест очень потрепан и практически все загадки на поиск. Но в целом квест стоит своих денег.

Оценки: антураж - 6, сюжет - 7, эмоции - 6, обслуживание - 5

11. Интересный сюжет и антураж. На этом все. Головоломки морально и физически устарели.Не хватает технологичности, загадки простые. Ситуацию спасает актер. Без него было бы скучно.Квест подойдет для команды новичков из 2-3 человек. Отдельная благодарность оператору Александру.

Оценки: антураж - 5, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 5

12. Единственный квест, который разочаровал. Великолепный антураж на фото в реальности совсем разваливающийся. Загадки нелогичные и непонятные, каждую загадку нужно решать только в определённое нужное время. Некоторые мы решили раньше и они не сработали. Отдельно хотелось бы упомянуть оператора, молодого человека, который не смог нормально заучить пару предложений истории квеста и правил. Ну а его же актёрская игра просто "на высоте". Во-первых, это крайне странно, когда Вы видите в квесте оператора в роли актёра, в котором изменилось лишь то, что он надел треуголку. И момент, где он аккуратно пятится к стене, чтобы "незаметно" нажать на выключатель тоже стоит отдельного упоминания. Играли достаточно давно, больше года назад. Впечатления у всей команды остались не лучшие.

Оценки: антураж - 4, сюжет - 5, эмоции - 9, обслуживание - 4

13. Особая благодарность оператору Александру. Клево поиграли, не ожидали такого взаимодействия с актером:) Весело и круто! Спасибо!

Оценки: антураж - 6, сюжет - 8, эмоции - 7, обслуживание - 5

14. очень приятное обслуживание) но простой и относительно скучный сюжет) кошмары мари намного интереснее)

Оценки: антураж - 6, сюжет - 6, эмоции - 6, обслуживание - 6

15. Квест не прошли. Не первый раз играем, но первый раз не прошли. Нас было 3 девочки и 2 мальчика. Дверь в 1ой комнате заклинело, было очень страшно, так что под конец квеста 2их девочек вывели, не дали ни одной подсказки и даже не сказали как можно их получить, как оказалось позже микрофон был сломан! У самой по окончанию началась истерика. Первый раз, раньше никогда на квеста не рыдала! Всё равно спасибо за впечатления)

Оценки: антураж - 8, сюжет - 10, эмоции - 5, обслуживание - 5

16. «Взаперти», вы меня разочаровали. В рамках «Марафона квестов» наша команда уже побывала на игре «Шерлок Холмс». Но Квест «Пиратская история» - давно отжил свое и находится в откровенно плачевном состоянии. Половина игровых элементов не работает, а выполняет роль антуража, не самого лучшего. Подсказки не адаптированы под игру и очень плохо слышны, динамики хрипят и шипят. Финал никак не вяжется с историей. Все что спасло игру – это наше хорошее настроение. Пора задуматься, что делать с этим квестом.

Оценки: антураж - 5, сюжет - 5, эмоции - 5, обслуживание - 5

17. Этот квест – худший из тех, на которых я была. Никому не рекомендую его, даже новичкам. Может отбить желание ходить на квесты в дальнейшем. Тематика у квеста интересная, его можно было обыграть просто «на ура!», но на выходе имеем то что имеем. Порадовал только сюжет, и то он обыгран не до конца. Ощущение что квест держится на соплях. Механизмы срабатывают раньше времени или вообще не срабатывают. Есть возможность нарваться на провода, явно не являющиеся игровыми элементами. Квест вероятно подвергался изменениям, так как присутствует много элементов, что выглядят как явно игровые…а они не играют. И никто не удосужился их убрать либо как-то переоформить, чтобы у игроков не возникало вопросов. Загадки вообще ни о чем, большинство времени тратится на поиск и недоумение от происходящего. Загадок, таких вот чтобы назвать загадками, от силы 2-3 и то с натяжкой. Подсказки сыплются градом, причем их не слышно совершенно. Надежда была только на игру актера…и надежда умерла последней. Актер по сюжету мог почаще радовать нас своим присутствием, по сюжету это просто просилось…но игра актера по итогу чисто «на отвали». А обслуживание вообще шокировало.Сталкивалась с подобным ужасным обслуживанием только один раз на квесте «Шерлок Холмс»…подождите, так это тот же организатор. Сами делайте выводы.

Оценки: антураж - 5, сюжет - 5, эмоции - 8, обслуживание - 3

1. Ответ организатора

Просим прощения за Ваши неудобства, мы разберемся с этой проблемой и проведем беседу с оператором.

18. От этого квеста особо ничего не ожидала, но мы получили массу позитивных эмоций. Нас было трое девочек, а больше и не нужно. Немного попугались, посмеялись со своих страхов. Квест не сложный, особо загадок там нет. Новичкам советую. Бывалым может не зайти.

Оценки: антураж - 6, сюжет - 7, эмоции - 8, обслуживание - 7

19. Квест интересный и красивый. В антураже каждая деталь обработана. Загадок немало и заставляют подумать. Атмосфера и звуковое сопровождение отлично пугают, а от актёра мы и вовсе прятались. Интересно, пугающе и по-пиратски красиво.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 9

1. Ответ организатора

Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас еще!)