Отзывы к квесту «Пиратская история»

Квеструм Взаперти

Неизвестное море неизвестного океана. Ваша яхта спокойно разрезала волны, пока не попал в штиль. Все вокруг словно замерло, и чувство тревоги не покидало вас. Когда вы уже успели убедить себя, что это всего лишь игра воображения, корабль сильно накренился. Из моря вынырнуло древнее чудище и проглотило яхту... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. GoodBoy (Опытный )

    22.04.2017 21:44  
    Средняя оценка: 9.4  

    Квест интересный. Особое внимание заслуживает антураж. Все, включая пол и потолок, было выполнено так, что казалось, что мы действительно в теле чудовища. Загадки средней сложности, есть и подумать, есть и на поиск. Администратор очень милая девушка, веселая, видно было, что ей не безразлично настроение игроков. Актер в квесте очень порадовал, было весело). Квест советую опытным игрокам.

  2. Emoji (Любитель )

    09.04.2017 16:09  
    Средняя оценка: 7  

    Есть одна фишка в этом квесте которая его спасает) а так середнячок, легковат простоват.

  3. Darya (Опытный )

    06.04.2017 11:07  
    Средняя оценка: 9.2  

    Неплохой квест. Не лучший, но чем-то интересный. Загадки не сложные, но все логичные. Из минусов - было немного душно. Хотя, это даже вписывается в сюжет:)

  4. Ярослав (Опытный )

    31.03.2017 19:43  
    Средняя оценка: 8  

    Последний квест от взаперти. Не лучший, не худший. Атмосфера и антураж впечатлил, но было видно, что ну не очень профессионально сделано- много ньюансов и проблем. Головоломки не сложные, но со своей изюминкой, все вписывается в сюжетную линию. Видно, что квест старый, много поломок и механизмы слегка заедают- организаторам не мешало бы небольшой ремонт провести. Что касается актера- отыграла девушка хорошо, кого-то в команде она взбодрила, но лично я посчитал, что он тут лишний, но это уже кому как. В целом команде зашло все 50 на 50. Что-то кому-то зашло, что-то не очень, но в общем не пожалели, что пришли. Спасибо девушке администратору за радушный прием и общение)

  5. Антон (Опытный )

    16.02.2017 12:37  
    Средняя оценка: 4.8  

    Проходил ещё его тогда когда это было "морское чудовище" или "в чреве чудовища" как то так )) не понимаю почему и организаторам и админам было немного начхать на квест ? И почему многие детали сделаны очень дёшево ? Вообщем на момент прохождения было много нареканий , и как говорится "дешёвых эллементов " что подпортило впечатление . Ну и слегка концовка слита была . Оценивать буду прохождение не перестроенного квеста . А делание после того как мы прошли "чудище" не особо появляется , и доверять как то не очень хочешь компании

  6. Настюша (Опытный )

    11.02.2017 14:19  
    Средняя оценка: 6.8  

    Наш 16 квест и последний квест от Взаперти не пройденный нами. Ну что же, начнем по порядку. Могу сразу сказать, что загадки нестандартные, что безусловно является плюсом, в принципе все легко решается, главное обращать внимание на самую главную подсказку (вам о ней намекнут еще когда будет звучать легенда). Некоторые загадки были очень интересные, мы их разгадывали с восторгом, другие же оставляли после себя ощущение... "дешевки"... вроде все логично, но ощущение, что это принесли исключительно потому что подходит по тематике и дома валяется, не покидает... По поводу антуража... Сама идея дает огромное поле для воображения, все можно обставить очень красиво, сделать вау-эффект исключительно на декорациях. И в первые секунды так и было, а потом глаз начинает замечать минусы декора, и вот уже получается не обалденный тортик, который пропитывался кремом ночь, а тортик, который только что сделали, он вкусный... но не супер. Можно было бы оформить материалами чуточку дороже, но вышло бы в несколько раз лучше. Квест похож на детскую сказку, если не замарачиваться и просто получать удовольствие, то ради развлечения можно сходить. Сложностей с прохождением возникнуть не должно. Ну и как итог... Разобьем на плюсы и минусы квеста. К плюсам я отнесу: 1. Нестандартные (а потому интересные) загадки 2. Легкая интересная история 3. Неожиданные сюрпризы от актера (такого мы точно не ожидали.. в принципе к моменту появления актера уже забыли, что он в принципе должен быть) 4. Все-таки квест больше понравился, чем нет. 5. Квест подойдет для детей, им будет интересно разгадывать загадки (как показывает практика некоторые загадки дети решают гораздо быстрее взрослых) 6. Последняя загадка.... ну очень уж понравилась (что сказать... люблю я такое) Ну и минусы: 1. Декор... Можно было бы сделать и лучше 2. Квесту не помешал бы косметический ремонт 3. Ощущение того, что мы следовали инструкции не дает покоя... с одной стороны без записок мы бы потратили больше времени, а с другой стороны четкое и последовательное выполнение инструкции...

  7. Marina (Новичок )

    24.01.2017 15:49  
    Средняя оценка: 7.3  

    Загадки не очень сложные, скучновато, но отличная атмосфера. Было ощущение , что действительно находишься в чреве чудовища, но очень жарко и влажно.

  8. Валентина (Любитель )

    16.01.2017 11:10  
    Средняя оценка: 2  

    начало квеста было интрегующее, но в дальнейшем этот квест нас разочаровал. механизмы в ненадлежащем состоянии. потратили много времени открывая одну из дверей, просили администратора прийти к нам, она не хотела...говорила что все легко открывается. в итоге сама не открыла и мы заходили альтернативным методом. за квестами нужно следить, чтобы все было исправно.

  9. Дима (Любитель )

    15.01.2017 23:15  
    Средняя оценка: 6  

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 6, сюжет - 6, технологичность - 6, обслуживание - 6.

  10. Elizaveta (Любитель )

    14.01.2017 22:51  
    Средняя оценка: 8  

    Очень понравился! Ходили вдвоем с подружкой, так что вдвоем идти тоже хорошо. Все идет последовательно и логично)) Ничего лишнего, достаточно технологичный квест, подойдет для семей с детьми, им, как мне кажется, будет очень интересно) Советую всем)

  11. Roma (Новичок )

    10.01.2017 17:35  
    Средняя оценка: 6.7  

    Квест в общем понравился. Вытягивает игра актера. Без актера было бы не интересно. Сюжет и головоломки на 7. Для разнообразия можно сходить на этот квест

  12. Настюша (Новичок )

    27.12.2016 08:31  
    Средняя оценка: 6.3  

    Был мой первый квест. Декорации не погружают в атмосферу, загадки нелогичные и не всё верно работает.

  13. Татьяна (Опытный )

    11.12.2016 14:05  
    Средняя оценка: 8.7  

    Спокойный, не сложный к прохождению квест. Единственный минус кому то все время надо читать, или теряешь логику. Приятные бонусы от актёра сглаживают какие либо погрешности которые успел заметить. Хорошо подойдёт начинающей команде.

  14. Сергей (Любитель )

    27.11.2016 00:12  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  15. Игорь (Любитель )

    21.11.2016 19:51  
    Средняя оценка: 6.7  

    проходили квест как только он открылся) новичкам понравится) можно сходить)

  16. Александр (Профи )

    11.11.2016 23:40  
    Средняя оценка: 5.3  

    Вижу сейчас тут хэштег "#с актером", но я был в то время, когда актера еще не было. Я бы сказал, что квест забавный, но чисто для детей. Декорации милые, но действительно для раннего возраста.

  17. Oksana (Любитель )

    09.11.2016 00:16  
    Средняя оценка: 7  

    Проходили этот квест вдвоем и справились очень быстро) Загадки несложные, жаль только технологически все срабатывало не с первого раза. При входе в квест-комнату были приятно удивлены - нас действительно проглотили) В целом квест оставляет приятное впечатление) Было жарко :)

  18. Никита (Новичок )

    02.11.2016 10:36  
    Средняя оценка: 7.7  

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 9, сюжет - 7, технологичность - 9, обслуживание - 9.

  19. Alina_Velvet (Любитель )

    28.10.2016 20:14  
    Средняя оценка: 7.7  

    Вчера побывали на этом квесте, конечно же, остались впечатления. Задумка и атмосфера - оригинальны, каждая комната представляет собой чрево чудовища. Несмотря на то, что квест нестрашный, мы несколько раз испугались :)) не буду спойлерить и подробно рассказывать от чего. Не поняли, каким образом разгадали несколько загадок и не могли додуматься до парочки разгадок даже, когда взяли подсказку (не уловили суть). В общем, остались довольны, вечер удался!

  20. Юлия (Новичок )

    19.10.2016 12:08  
    Средняя оценка: 4  

    Пользователь поставил: головоломки - 3, антураж - 6, сюжет - 3, технологичность - 6, обслуживание - 10.

  21. Андрей (Любитель )

    06.10.2016 11:23  
    Средняя оценка: 8.7  

    Отправились мы в это морское приключение сразу после другого квеста от взаперти и ни разу не пожалели. Отзывы почитали уже только после прохождения и наверное это хорошо, а то, скорее всего, стали бы сильно сомневаться, слишком противоречивые они. Но как уже сказал, мы рады, что сходили! Совершенно удивительные декорации, с одной стороны простые достаточно, но очень помогают погрузиться в эту выдуманную историю. Пират у нас был шикарные, бесконечно ему благодарны, очень веселая игра получилась, с юмором, шутками, даже кое-что новое для себя узнали=)) честно говоря, мы вообще думали, что это больше детский квест, но после того как прошли и немножко обсудили междо собой впечатления, поняли, что для нас он не был слишком легким и очень даже взрослый получился=) Остались рады, что не слушали никого и сходили, спасибо организаторам! Ждем открытия ваших новых квестов.

  22. Ольга (Любитель )

    06.10.2016 11:05  
    Средняя оценка: 9  

    Этот квест отдельная история. Проходили его сразу после другого квеста и начитавшись отзывов очень боялись, что нам не понравится. Как оказалось, боялись напрасно. Может недовольным командам просто не повезло, всякое бывает, но мы остались очень рады, что сходили. Обслуживание как обычно у взаперти милое, конфетки вкусные, все аккуратненько, кстати перестановку в фойе ребята сделали, мы заметили)) Пиратская история вышла у них крутая, реально чувствовали себя исследователями пока собирали шестеренки и мастерили механизм))) Тема приключения внутри чудища раскрыта интересно! В общем спаслись мы за 57 минут и пирата спасли))

  23. Chedi (Профи )

    19.09.2016 15:06  
    Средняя оценка: 3.7  

    Это просто ужасно. Хотите убить суть слова квест - сходите сюда. Ужасный квест от Взаперти. Актер ничего не исправит (проверено лично). Все сделано дешево и некрасиво, загадки никакие и не работают должным образом. На мой взгляд, идти в этот квест не стоит. Я так расстроен, что сходил, лучше бы потратил деньги на что-нибудь другое. Мы зашли, нашу участницу ударило током, начался минимальный пожар, нас вытянули с квеста, чинили, потом засунули обратно в квест и конце предложили только 20% скидки на следующий квест. На мой взгляд это не совсем правильная политика. Никому этот квест не посоветую. [цензура, исправлено Extrareality]

  24. Vera (Любитель )

    17.09.2016 18:25  
    Средняя оценка: 9  

    Нам квест зашёл. Хорошо передана атмосфера, интересные загадки, некоторые очень оригинальные, актер тоже молодец. Квест понравился.

  25. Andrew (Новичок )

    08.09.2016 16:12  
    Средняя оценка: 9  

    Был наш первый поход на квесты. Встретили нас дружелюбно, напоили чаем) игра прошла очень быстро, как нам показалось, хотя длилась около часа. Очень атмосферный квест! Было сюрпризом познакомиться с пиратом, который нас всех развеселил)) вышли довольные) скоро пойдем на кошмары мари, говорят там страшно)