Отзывы к квесту «Палата №6»

Квеструм PodZamkom

Постояльцам Палаты №6 уже давно нет покоя. Старую психиатрическую больницу потрясла череда загадочных смертей, методично унося жизни несчастных пациентов. Кто же раскроет секреты таинственных событий клиники, и сам не попадет в этот роковой круговорот... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Катя (Новичок)   Отзыву больше полугода   27.01.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 5, антураж - 6, сюжет - 3, технологичность - 6, обслуживание - 9.

    Средняя:
    4.7
  2. Виктория (Новичок)   Отзыву больше полугода   25.01.2017

    супер!!! понравилось оооочень, всем советую, отдельное спасибо администратору! очень все понятно объяснил для людей, которые пришли в первый раз. И вообще очень интересный сюжет.

    Средняя:
    10
  3. Настюша (Профи)   Отзыву больше полугода   24.01.2017

    Наш пятый квест... скажем так... ничего хорошего мы от него не ждали... Нам очень не понравился наш предыдущий квест в этой компании... Но мы решили дать и себе и организаторам еще один шанс... и... все прошло гораздо лучше!) Квест оставил неоднозначную реакцию... но начнем по порядку... Квест состоит из нескольких локаций, что уже является плюсом. Пройдя первую мы очень воодушевились, но дальше пошел ступор... Являлось ли это ошибкой оператора или технической ошибкой мы наверное уже не узнаем, но разгадав загадку и попытавшись провести нужное действие мы получили... ничего. После 3 неудачных попыток, связались с оператором. Объяснив что к чему мы получили однозначный ответ... (кстати, это фишка данного организатора, прося подсказку вы получаете ответ, а не загадку, не знаю отнести это к + или -... а возможно оператор просто заметил, что мы слишком много времени уже потратили) Так вот, совет оператора был сделать то, что мы уже сделали (поверьте... там как с кодовым замком нельзя напутать), после общения с оператором все магическим образом получилось, далее было несколько косяков с подсказками, что-то очень плохо работало (боялись повредить, и как следствие не могли использовать подсказку на 100% и трактовали несколько иначе) Если ребята хотят пойти на этот квест после квеста "В тюрьме", то однозначно понравится больше, если же опытные квестеры думают проходить ли данный квест... то я бы не советовала... загадки есть и нелогичные, а также не всегда срабатывает механизм... квест больше для тех кто еще только входит в чудесный мир квестов)

    Средняя:
    5.6
  4. Инри (Любитель)   Отзыву больше полугода   24.01.2017

    Первый квест на котором побывали. И единственный из которого не выбрались в течении часа. Всё казалось сложным и не очевидным. Оператор вместе с нами очень удивился, когда мы наконец оказались во второй комнате. Из первого "задания" выпутались без ключей. Понравился персонал, не понравилось всё остальное

    Средняя:
    6.3
  5. Елена (Новичок)   Отзыву больше полугода   21.01.2017

    Для меня это был первый квест, для остальных в команде (всего вместе со мной 4 человека) - далеко не первый, но ощущения, как ни странно, оказались схожими ) Да, как многие пишут, квест не технологичный, но для того, чтобы размять мозг технологии не всегда нужны! Сюжета особого тоже нет, зато есть задача - выйти. Мы сразу включились в игру и не пытались решать философские вопросы кто мы здесь и зачем. Загадки логичные (кроме самой последней - до сих пор понять не можем, почему последний ключ был именно там, нашли случайно ;)). Еще косяк произошел с одной подсказкой, мы видели только половину и тут сложно сказать - подвела техника или наши кривые ручки. Обслуживание понравилось, подсказки были наводящими, а не информацией "в лоб". Эмоции - самые положительные, особенно от того, что прошли)) Антураж тоже вполне "психбольничный". Тем, кто хочет "технологичности" - не подойдет, но вообще рекомендую.

    Средняя:
    8.3
  6. Валентина (Любитель)   Отзыву больше полугода   16.01.2017

    смешанные чувства по поводу данного квеста...с одно стороны в нем есть что-то, что заинтерисовывает, с другой - в нем нет ничего особенного. что всегда радует это команда квеста: ребята общительные, веселые, всегда поднимают настроение перед заходом в комнату. им отдельно 100 баллов.

    Средняя:
    5.7
  7. Саня (Новичок)   Отзыву больше полугода   14.01.2017

    Это был наш второй квест. Было круто, интересно. В первой комнате начали так рьяно искать подсказку, что умудрились поранить палец об каталку, но это скорее рассмешило, нежели расстроило :) Загадки все интересные, достаточно логичные, хотя был момент, когда подсказка и последующее решение поставило нас в тупик, ибо ни один из нас в ту сторону не думал. Ну да ничего, в целом администратор очень грамотно и корректно помогал, атмосфера заставляет верить в происходящее и антураж вполне себе больничный.

    Средняя:
    8.3
  8. Ольга (Новичок)   Отзыву больше полугода   10.01.2017

    Были на этом квесте с друзьями. Все играли много где до этого. Первоначально хотели пойти на побег из тюрьмы, но организаторы нам, как игрокам опытным, посоветовали "Палату". Моё общее впечатление какой то путаницы и нелогичности. Не хватает акцентов (звуковых, световых) на том, когда та или иная вещь сыграла (как в геймруме), пару раз мы вообще не заметили, что что-то открылось (а нас было 4 человека). В итоге: вышла разочарованной, больше сюда не пойду.

    Средняя:
    4.7
  9. Татьяна (Опытный)   Отзыву больше полугода   11.12.2016

    Посещение квеста оставило смешанные чувства.. Некоторые задачи не логичны на наш взгляд, но спасибо администратору который поддерживал нас и реагировал на наши просьбы. А в целом, антураж и звуки соответствуют заданной тематике.. Хорошо подойдёт начинающей команде.

    Средняя:
    9
  10. Sofiya (Любитель)   Отзыву больше полугода   03.12.2016

    Давненько ходили на данный квест, оставлять отзыв не осмеливались, так как на то время не было с чем сравнивать. Но сейчас, после почти 20 квестов за спиной, могу с уверенностью сказать, что данный квеструм подойдёт, к сожалению, только новичкам. Загадок немного, они легкие, не всегда логичные, и не всегда срабатывают механизмы. Поэтому лично моё мнение, что квест слабоват.

    Средняя:
    5.3
  11. Сергей (Новичок)   Отзыву больше полугода   27.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  12. Игорь (Любитель)   Отзыву больше полугода   21.11.2016

    квест понравился, но больше рекомендую новичкам)

    Средняя:
    7.3
  13. Tanya (Любитель)   Отзыву больше года   15.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 9, технологичность - 8, обслуживание - 7.

    Средняя:
    8.7
  14. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше года   13.11.2016

    Самый смешной момент был когда у нас не срабатывал один механизм и оператор, давая подсказки, уже серьезно бесился какие же мы тупые, что не можем его запустить. И вот потом произошло лучшее, что вообще случалось в моем опыте: оператор зашел к нам в комнату, убедился что механизм не срабатывал, дал нам ключ и ушел. Просто 10 баллов за атмосферу и столько же за обслуживание! Потрясающе XD

    Средняя:
    3.3
  15. Виктория (Новичок)   Отзыву больше года   12.11.2016

    Увы. Мы были разочарованы. Долго с мужем обдумывали почему не шли у нас головоломки. Они не сложные. Но логика у них очень и очень странная :( Изобилие лишних, не нужных цифр и информации не давало найти нам конечного решения. Скажу честно, моментами даже терялся интерес к разгадке. Сюжет не плохой. Ребята тоже приветливые и приятные. Но некоторые странные решения все портили. И очень неудобная связь внутри с администраторами. Вышли скорее разочарованные. Это не тот квест, который я порекомендую друзьям...

    Средняя:
    5.7
  16. Александр (Опытный)   Отзыву больше года   11.11.2016

    Квест неплох, но пару загадок - были откровенно занудными и нелогичными... Причем не приводили к результату... Нууууу так себе фишка.

    Средняя:
    4.7
  17. Наташа (Опытный)   Отзыву больше года   07.11.2016

    Палата №6 ...квест,если честно,то так себе, не особо нас впечатлил. Комнаты немного передают антураж псих больницы. Загадки интересные, но их было очень мало. До некоторых вещей было брезгливо дотрагиваться но пришлось. Огромный минус-это обслуживание. Когда нам понадобилась подсказка, мы не могли дозвониться оператору минут 5 так точно, а то и больше. А все потому, что оператор был один на все квесты, которые проходили в это время, и просто не успевал за всеми уследить. Подсказки давались "в лоб": возьми это, сделай то. Это все портит, хотелось что бы просто чуток направляли в нужное русло, а команда сама догадывалась, что надо делать . Локаций как-то маловато, хотелось бы побольше. Короче, квест скучноват. Посоветуем для прохождения новичкам.

    Средняя:
    7
  18. Кристина (Новичок)   Отзыву больше года   03.11.2016

    В декабре 2014 не было такого разнообразия квестов, поэтому когда мы первый раз не прошли этот квест, а как сказали организаторы, что мы прошли лишь половину, решили пройти до конца и через неделю пришли ещё раз))и со второго раза мы его прошли! Тогда это было все так необычно, смирительная рубашка, магнитофон... нам понравилось

    Средняя:
    7
  19. Ваня (Новичок)   Отзыву больше года   01.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 6, сюжет - 8, технологичность - 6, обслуживание - 6.

    Средняя:
    7.3
  20. Дмитрий (Профи)   Отзыву больше года   30.10.2016

    Это мой не первый квест, поэтому есть с чем сравнить. Администрация приветливая, все доходчиво объясняет. Квест по названию вселяет страх, но на самом деле мне было не страшно, скорее всего из-за того что я связан с медициной. Головоломки придумали интересные, хотя в двух местахбез подсказки мы его бы не прошли...логика не та что у организатора...а в остальном все понравилось. И конечно совместное фото в первой комнате ;)

    Средняя:
    7.3
  21. Елена (Любитель)   Отзыву больше года   26.10.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8
  22. Таня (Любитель)   Отзыву больше года   25.10.2016

    Этот квест для меня был первый. Скажу так, был бы он уже вторым, такого бы впечатления на меня не произвел бы. Квест однозначно для новичков. Но мне вообще квест понравился, спасибо)

    Средняя:
    6
  23. Катюша (Любитель)   Отзыву больше года   22.10.2016

    Если на квесте первый или второй раз, то круто, для тех кто уже были в крутых хоррор квестах, не впечатлит... Но все равно ребята молодцы, спасибо им за этот квест, пришли не зря, было на что посмотреть)

    Средняя:
    6.3
  24. Иван (Новичок)   Отзыву больше года   21.10.2016

    Один из первых посещенных мною квестов. Антураж неплох, но не идеален. Как в данные момент не знаю, говорят, что стало лучше. Головоломки дались относительно легко, но подсказками все равно пришлось воспользоваться пару раз. В целом осталось приятное впечатление. Не раз уже рекомендовал своим знакомым.

    Средняя:
    7
  25. Юлия (Новичок)   Отзыву больше года   19.10.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 5, антураж - 5, сюжет - 5, технологичность - 5, обслуживание - 10.

    Средняя:
    5