Отзывы к квесту «Палата №6»

Квеструм PodZamkom

Постояльцам Палаты №6 уже давно нет покоя. Старую психиатрическую больницу потрясла череда загадочных смертей, методично унося жизни несчастных пациентов. Кто же раскроет секреты таинственных событий клиники, и сам не попадет в этот роковой круговорот... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Карина (Любитель)   Отзыву больше полугода   18.10.2016

    Этот квест был одним из первых, которые я проходила. Ходила около 4 месяцев назад, но отзыв решила написать спустя время, сравнив с другими. Впечатление начало складываться с первых секунд, когда полусонный администратор нехотя встретил нас и без особого энтузиазма рассказал нам инструктаж. Далее комната: антураж неплох, атмосферно, сама задумка хорошая. К сожалению очень многие головоломки оказались не логичны ( как мне показалось), ну, или, возможно, мне не дано понять логику авторов этого квеста... Далее подсказки: Администратор не ведет по игре, в один момент даже показалось, что он вообще забыл, что в квесте кто-то есть, хотя мы предупредили, что новички. Подсказки даются в лоб: Иди туда, сделай это... Хотелось бы немного завуалированно. В итоге прошли квест, взяв 2 подсказки. Посоветовать квест могу новичкам: для первого раза впечатлений хватит.

    Средняя:
    6.7
  2. Олег (Профи)   Отзыву больше полугода   14.10.2016

    Подарили сертификат на этот квест. Квест оказался не так уж плох, учитывая его возраст. Загадки ключики-замочки, но логичные. Антураж обновленный.

    Средняя:
    7
  3. Олег (Новичок)   Отзыву больше полугода   05.10.2016

    Здравстуйте, ходили на квест с друзьями. Остались очень довольные, правда долговато. Находились в палате для психов( квест не очень сложный, мы первый раз). В принципе было все очень хорошо, и ведущий был очень дружелюбен. всем создателям огромное спасибо=)

    Средняя:
    6.3
  4. Anna (Новичок)   Отзыву больше полугода   02.10.2016

    Сегодня играли в палату #6, нам оч понравилось, играли первый раз на др дочери, интересно, персонал доброжелательный, вежливый. Впечатления от самого квеста, я передать словами не могу, единственный минус, что каждое задание основано на поиске цифрового кода. Хотелось бы что-нибудь поразнообразнее. Но в целом время провели замечательно, хочется еще. Обязательно поиграем в другие варианты.

    Средняя:
    10
  5. Irina (Опытный)   Отзыву больше полугода   29.09.2016

    Администратор Костя прекрасен :). Квест хороший для новичков, загадки логичные. Если идти без завышенных ожиданий, то время проведете интересно.

    Средняя:
    7
  6. Наталия (Опытный)   Отзыву больше полугода   28.09.2016

    Проходили квест уже после обновления. В целом хороший, но не зацепил. Наверно посоветовала бы новичкам.

    Средняя:
    8
  7. Команда Нормальных (Профи)   Отзыву больше полугода   20.09.2016

    Один из первейших квестов Минска. За счет этого несовершенные загадки, минусы в оформлении и антураже. На данный момент на рынке есть предложения намного лучше! Но, если вы только начинаете вникать в квестерскую жизнь, то это будет хороших опыт для новичков!

    Средняя:
    5
  8. Яна (Новичок)   Отзыву больше полугода   31.08.2016

    Интересные загадки, проработанные детали комнат) Нам всем очень понравилось! Инвентарь соответствует атмосфере, и, по сравнению с некоторыми другими квестами, более качественно продуман, все выдержано в одном стиле. Звуковое сопровождение ненавязчивое и атмосферное, не раздражает (опять же, по сравнению с другими). Загадки тоже на уровне. Есть достаточно очевидные, и есть над чем подумать. Новичкам точно понравится и оставит положительные впечатления от квестов как таковых. Отдельный привет администраторам ;)

    Средняя:
    9
  9. Татьяна (Новичок)   Отзыву больше полугода   28.08.2016

    Ходили на этот квест командой из 5 человек и всем понравилось. Мозг не "взламывает", но "извилины поскрипывали"))) На наш взгляд антураж вполне соответствовал тематике и задания тоже. Квест вполне подойдёт новичкам. Администраторы очень внимательные и с ними приятно общаться. Нам очень все понравилось!

    Средняя:
    10
  10. VaZZgen (Опытный)   Отзыву больше полугода   25.08.2016

    Проходили уже доработанную версию квеста, в которой усовершенствовали помещения,но все же не зацепило. Антураж неплох, но не вау, совсем не вау. На головоломках мы серьезно подзастряли. Скучно и бесконечные замки-замки-коды-цифры, за которыми теряется весь сюжет. Вышли с чувством легкой досады - и не от того, что не прошли, а от того, что неинтересно провели время.

    Средняя:
    5
  11. Дарья (Любитель)   Отзыву больше полугода   18.08.2016

    Мы проходили его два раза. Первый раз этот квест был для нас вторым по счету и мы его не прошли. Второй раз мы проходили через год, когда уже прошли немало квестов и видели много загадок (прошли мы его за 30 мин.). Квест оставил хорошее впечатление. Загадки несложные, для новичков самое то.

    Средняя:
    6.3
  12. Gracenad (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.08.2016

    Квест для новичков.

    Средняя:
    6
  13. Кирилл (Опытный)   Отзыву больше полугода   11.08.2016

    Это был мой первый квест , который оставил негативные впечатления . В целом комментарий Светланы полностью передает всю суть , но сейчас этот квест обновили и кто знает , что он из себя представляет теперь .

    Средняя:
    4
  14. Сергей (Новичок)   Отзыву больше полугода   10.08.2016

    Первый раз в квесты играл именно в Палату. И что я могу сказать, классный квест, было очень интересно и атмосферно. Довольно крепко держит звук в заброшенной психушке:) Администраторы вежливые и очень разговорчивые))

    Средняя:
    9.7
  15. Андрей (Новичок)   Отзыву больше полугода   08.08.2016

    Отличный квест, нам удалось выбраться за 42 минуты, остались довольны и атмосферой и логикой загадок.

    Средняя:
    10
  16. Ирина (Любитель)   Отзыву больше полугода   03.08.2016

    В сегодняшних реалиях квест "устарел". Год назад это было "вау". Но последняя головоломка показалась нелогичной))) или нестандартной.

    Средняя:
    6.7
  17. Анна (Любитель)   Отзыву больше полугода   01.08.2016

    Довелось нам попасть в палату номер 6, на тот момент у нас за спиной было всего квестов 5-6, и даже тогда он нас не впечатлил. Психушку напоминает лишь первая локация, остальные даже и "не пахнут". Загадки средние, реализованы не качественно. Возможно сейчас после обновления квеста, что-то изменилось в лучшую сторону.

    Средняя:
    5.7
  18. Сергей (Новичок)   Отзыву больше полугода   29.07.2016

    Безумно интересный квест. Очень сильно порадовала атмосфера. Головоломки история и подача на высоте=) Для такого рода квеструма твёрдая 10!=)

    Средняя:
    10
  19. Сергей (Опытный)   Отзыву больше полугода   27.07.2016

    Не стоит мешать людям сходить с ума... Квест интересен, загадки не самые сложные, интерьер псих больницы воссоздан достаточно хорошо, чтобы почувствовать себя в роли пациента. Я думаю, что квест будет отличным началом, чтобы тебя затянуло в мир квестов. Администраторы вежливы.

    Средняя:
    7.7
  20. Julia (Новичок)   Отзыву больше полугода   23.07.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 9, сюжет - 8, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.3
  21. Фёдор (Любитель)   Отзыву больше полугода   12.07.2016

    Хороший квест, с логичными и несколькими очень хорошими загадками. Для первого раза - отличный квест, для новичков.

    Средняя:
    7.3
  22. Юлия (Новичок)   Отзыву больше полугода   03.07.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 8, технологичность - 9, обслуживание - 8.

    Средняя:
    8.7
  23. Boy en Mortie y sua Amora (Любитель)   Отзыву больше полугода   29.06.2016

    Немного лучше своего соседа оказался квест "Палата №6", играли еще прошлым летом, поэтому не помню, но вроде бы нету ничего общего с известной повестью Чехова. Т.к это был наш второй квест (первый тюрьма), нам все очень понравилось. Но после того, как мы походили на другие квесты, поняли, что все тут просто и примитивно. Оценить, что либо сложно с другими и не надо, поскольку это один из первых квестов в городе. Рекомендую лишь тем, кто хочет посмотреть с чего все начиналось и увидить, как развивается семимильными шагами эта ниша в Минске.

    Средняя:
    6.3
  24. aalekss (Любитель)   Отзыву больше полугода   14.06.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8
  25. Алёнка (Любитель)   Отзыву больше полугода   13.06.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 8, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.7