Отзывы к квесту «Палата №6»

Квеструм PodZamkom

Постояльцам Палаты №6 уже давно нет покоя. Старую психиатрическую больницу потрясла череда загадочных смертей, методично унося жизни несчастных пациентов. Кто же раскроет секреты таинственных событий клиники, и сам не попадет в этот роковой круговорот... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Дмитрий (Профи)   Отзыву больше полугода   30.10.2016

    Это мой не первый квест, поэтому есть с чем сравнить. Администрация приветливая, все доходчиво объясняет. Квест по названию вселяет страх, но на самом деле мне было не страшно, скорее всего из-за того что я связан с медициной. Головоломки придумали интересные, хотя в двух местахбез подсказки мы его бы не прошли...логика не та что у организатора...а в остальном все понравилось. И конечно совместное фото в первой комнате ;)

    Средняя:
    7.3
  2. Елена (Любитель)   Отзыву больше полугода   26.10.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8
  3. Таня (Любитель)   Отзыву больше полугода   25.10.2016

    Этот квест для меня был первый. Скажу так, был бы он уже вторым, такого бы впечатления на меня не произвел бы. Квест однозначно для новичков. Но мне вообще квест понравился, спасибо)

    Средняя:
    6
  4. Катюша (Новичок)   Отзыву больше полугода   22.10.2016

    Если на квесте первый или второй раз, то круто, для тех кто уже были в крутых хоррор квестах, не впечатлит... Но все равно ребята молодцы, спасибо им за этот квест, пришли не зря, было на что посмотреть)

    Средняя:
    6.3
  5. Иван (Новичок)   Отзыву больше полугода   21.10.2016

    Один из первых посещенных мною квестов. Антураж неплох, но не идеален. Как в данные момент не знаю, говорят, что стало лучше. Головоломки дались относительно легко, но подсказками все равно пришлось воспользоваться пару раз. В целом осталось приятное впечатление. Не раз уже рекомендовал своим знакомым.

    Средняя:
    7
  6. Юлия (Новичок)   Отзыву больше полугода   19.10.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 5, антураж - 5, сюжет - 5, технологичность - 5, обслуживание - 10.

    Средняя:
    5
  7. Карина (Любитель)   Отзыву больше полугода   18.10.2016

    Этот квест был одним из первых, которые я проходила. Ходила около 4 месяцев назад, но отзыв решила написать спустя время, сравнив с другими. Впечатление начало складываться с первых секунд, когда полусонный администратор нехотя встретил нас и без особого энтузиазма рассказал нам инструктаж. Далее комната: антураж неплох, атмосферно, сама задумка хорошая. К сожалению очень многие головоломки оказались не логичны ( как мне показалось), ну, или, возможно, мне не дано понять логику авторов этого квеста... Далее подсказки: Администратор не ведет по игре, в один момент даже показалось, что он вообще забыл, что в квесте кто-то есть, хотя мы предупредили, что новички. Подсказки даются в лоб: Иди туда, сделай это... Хотелось бы немного завуалированно. В итоге прошли квест, взяв 2 подсказки. Посоветовать квест могу новичкам: для первого раза впечатлений хватит.

    Средняя:
    6.7
  8. Олег (Профи)   Отзыву больше полугода   14.10.2016

    Подарили сертификат на этот квест. Квест оказался не так уж плох, учитывая его возраст. Загадки ключики-замочки, но логичные. Антураж обновленный.

    Средняя:
    7
  9. Олег (Новичок)   Отзыву больше полугода   05.10.2016

    Здравстуйте, ходили на квест с друзьями. Остались очень довольные, правда долговато. Находились в палате для психов( квест не очень сложный, мы первый раз). В принципе было все очень хорошо, и ведущий был очень дружелюбен. всем создателям огромное спасибо=)

    Средняя:
    6.3
  10. Anna (Новичок)   Отзыву больше полугода   02.10.2016

    Сегодня играли в палату #6, нам оч понравилось, играли первый раз на др дочери, интересно, персонал доброжелательный, вежливый. Впечатления от самого квеста, я передать словами не могу, единственный минус, что каждое задание основано на поиске цифрового кода. Хотелось бы что-нибудь поразнообразнее. Но в целом время провели замечательно, хочется еще. Обязательно поиграем в другие варианты.

    Средняя:
    10
  11. Irina (Опытный)   Отзыву больше полугода   29.09.2016

    Администратор Костя прекрасен :). Квест хороший для новичков, загадки логичные. Если идти без завышенных ожиданий, то время проведете интересно.

    Средняя:
    7
  12. Наталия (Опытный)   Отзыву больше полугода   28.09.2016

    Проходили квест уже после обновления. В целом хороший, но не зацепил. Наверно посоветовала бы новичкам.

    Средняя:
    8
  13. Команда Нормальных (Профи)   Отзыву больше полугода   20.09.2016

    Один из первейших квестов Минска. За счет этого несовершенные загадки, минусы в оформлении и антураже. На данный момент на рынке есть предложения намного лучше! Но, если вы только начинаете вникать в квестерскую жизнь, то это будет хороших опыт для новичков!

    Средняя:
    5
  14. Яна (Новичок)   Отзыву больше полугода   31.08.2016

    Интересные загадки, проработанные детали комнат) Нам всем очень понравилось! Инвентарь соответствует атмосфере, и, по сравнению с некоторыми другими квестами, более качественно продуман, все выдержано в одном стиле. Звуковое сопровождение ненавязчивое и атмосферное, не раздражает (опять же, по сравнению с другими). Загадки тоже на уровне. Есть достаточно очевидные, и есть над чем подумать. Новичкам точно понравится и оставит положительные впечатления от квестов как таковых. Отдельный привет администраторам ;)

    Средняя:
    9
  15. Татьяна (Новичок)   Отзыву больше полугода   28.08.2016

    Ходили на этот квест командой из 5 человек и всем понравилось. Мозг не "взламывает", но "извилины поскрипывали"))) На наш взгляд антураж вполне соответствовал тематике и задания тоже. Квест вполне подойдёт новичкам. Администраторы очень внимательные и с ними приятно общаться. Нам очень все понравилось!

    Средняя:
    10
  16. VaZZgen (Опытный)   Отзыву больше полугода   25.08.2016

    Проходили уже доработанную версию квеста, в которой усовершенствовали помещения,но все же не зацепило. Антураж неплох, но не вау, совсем не вау. На головоломках мы серьезно подзастряли. Скучно и бесконечные замки-замки-коды-цифры, за которыми теряется весь сюжет. Вышли с чувством легкой досады - и не от того, что не прошли, а от того, что неинтересно провели время.

    Средняя:
    5
  17. Дарья (Любитель)   Отзыву больше полугода   18.08.2016

    Мы проходили его два раза. Первый раз этот квест был для нас вторым по счету и мы его не прошли. Второй раз мы проходили через год, когда уже прошли немало квестов и видели много загадок (прошли мы его за 30 мин.). Квест оставил хорошее впечатление. Загадки несложные, для новичков самое то.

    Средняя:
    6.3
  18. Gracenad (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.08.2016

    Квест для новичков.

    Средняя:
    6
  19. Кирилл (Опытный)   Отзыву больше полугода   11.08.2016

    Это был мой первый квест , который оставил негативные впечатления . В целом комментарий Светланы полностью передает всю суть , но сейчас этот квест обновили и кто знает , что он из себя представляет теперь .

    Средняя:
    4
  20. Сергей (Новичок)   Отзыву больше полугода   10.08.2016

    Первый раз в квесты играл именно в Палату. И что я могу сказать, классный квест, было очень интересно и атмосферно. Довольно крепко держит звук в заброшенной психушке:) Администраторы вежливые и очень разговорчивые))

    Средняя:
    9.7
  21. Андрей (Новичок)   Отзыву больше полугода   08.08.2016

    Отличный квест, нам удалось выбраться за 42 минуты, остались довольны и атмосферой и логикой загадок.

    Средняя:
    10
  22. Ирина (Любитель)   Отзыву больше полугода   03.08.2016

    В сегодняшних реалиях квест "устарел". Год назад это было "вау". Но последняя головоломка показалась нелогичной))) или нестандартной.

    Средняя:
    6.7
  23. Анна (Любитель)   Отзыву больше полугода   01.08.2016

    Довелось нам попасть в палату номер 6, на тот момент у нас за спиной было всего квестов 5-6, и даже тогда он нас не впечатлил. Психушку напоминает лишь первая локация, остальные даже и "не пахнут". Загадки средние, реализованы не качественно. Возможно сейчас после обновления квеста, что-то изменилось в лучшую сторону.

    Средняя:
    5.7
  24. Сергей (Любитель)   Отзыву больше полугода   29.07.2016

    Безумно интересный квест. Очень сильно порадовала атмосфера. Головоломки история и подача на высоте=) Для такого рода квеструма твёрдая 10!=)

    Средняя:
    10
  25. Сергей (Опытный)   Отзыву больше полугода   27.07.2016

    Не стоит мешать людям сходить с ума... Квест интересен, загадки не самые сложные, интерьер псих больницы воссоздан достаточно хорошо, чтобы почувствовать себя в роли пациента. Я думаю, что квест будет отличным началом, чтобы тебя затянуло в мир квестов. Администраторы вежливы.

    Средняя:
    7.7