Отзывы к квесту «Палата №6»

Квеструм PodZamkom

Постояльцам Палаты №6 уже давно нет покоя. Старую психиатрическую больницу потрясла череда загадочных смертей, методично унося жизни несчастных пациентов. Кто же раскроет секреты таинственных событий клиники, и сам не попадет в этот роковой круговорот... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Риточка (Новичок )

    17.04.2016 22:22  
    Средняя оценка: 10  

    Мой первый квест! Несмотря на то, что за плечами уже более 10 квестов, до сих пор я его считаю интересным! Советую сходить всем тем, кто там еще не был)

  2. Alexander (Опытный )

    14.04.2016 17:02  
    Средняя оценка: 6  

    Слабенький сюжет и очень дешевый антураж, головоломки на любителя. Не сходив в квест- ничего не потеряете.

  3. Иван (Любитель )

    30.03.2016 15:56  
    Средняя оценка: 4.3  

    Пользователь поставил: 4 за загадки, 4 за антураж и 5 за сюжет.

  4. Ириска (Опытный )

    24.03.2016 22:42  
    Средняя оценка: 6.7  

    Квест из разряда середнячков. Логика некоторых задач осталась вне моего понимания. Задания выполняли больше механически, то есть фантазии негде было разгуляться из-за обилия замков. Антураж бывалый. В квест попали просто потому, что находились рядом, поставили галочку в списке "все квеструмы Минска" и поехали по своим делам.

  5. Alex (Любитель )

    22.03.2016 22:19  
    Средняя оценка: 4.3  

    Пользователь поставил: 3 за загадки, 5 за антураж и 5 за сюжет.

  6. Даша (Профи )

    21.03.2016 23:26  
    Средняя оценка: 7.3  

    У нас достаточно смешанные чувства после квеста. Есть плюсы и минусы, пожалуй, пройдемся по ним. Минусы: отсутствует цельный сюжет, кто мы, зачем мы там, зачем нам надо выйти. Но процесс разгадывания в квесте захватывает и можно про отсутствие сюжета забыть. Антураж простоват, но то, что мы в дурке, это понятно. Квест не технологичный совершенно, но для меня это не принципиально. Еще одно огорчение - нам потребовалось 3 подсказки для завершения квеста. Это минус безусловно наш. Плюсы: интересные загадки. Да, много кодовых замков, но для отгадывания кода нужно решить прекрасную череду задач. Всё логично и понятно. Ребята работают юморные, приятные. Милый, гладкий квест. По сливочным скидкам идите и не сомневайтесь!

  7. Valentin (Любитель )

    21.03.2016 18:07  
    Средняя оценка: 6.3  

    Это был первый квест, который мы попробовали и он чуть было не отбил охоту пробовать другие. В заданиях не хватает логичности, что добавляет не нужной сложности. Атмосфера тоже хромает.

  8. Jane (Профи )

    21.03.2016 02:59  
    Средняя оценка: 6.3  

    Средний квест. Сюжета особого не прослеживалось, декорации незатейливые, но создают нужную атмосферу. Несмотря на наличие куча замков, загадки были интересными. Это то ради чего можно сходить на этот квест - пораскинуть мозгами, быть внимательными, ничего не упускать из виду. Несмотря на то, что у нашей команды за плечами более 10 квестов, прошли квест впритык и используя имеющиеся подсказки. Сложность радует, я бы сказала квест не для новичков.

  9. Елена (Профи )

    21.03.2016 02:54  
    Средняя оценка: 7  

    Нормальный квест. Сходить можно. Головоломки неплохие, вот только сюжет я так и не поняла

  10. fedot (Любитель )

    15.03.2016 14:32  
    Средняя оценка: 6.7  

    Это был наш первый квест, проходили вчетвером около года назад - в принципе, понравилось, кроме "левых" загадок, которые отбирали не так уж и мало времени. Жаль, не добрались до последней комнаты... за всё время прийти доиграть увы, не получилось.

  11. Ann (Опытный )

    09.03.2016 15:46  
    Средняя оценка: 6.3  

    В этот квест мы играли давно и тогда нашей команде более-менее понравилось, но походив уже по более «продвинутым» квестам понимаешь, что на текущий день квест серьезно отстает как в плане антуража, так и в плане технологичности. Из плюсов хочется отметить интересную завязку квеста, которая добавляет командного духа со старта. Квест рекомендую новичкам, опытным командам будет скучно в нем.

  12. Ира (Новичок )

    06.03.2016 18:51  
    Средняя оценка: 7.3  

    Антураж выдержан, на мой взгляд, замечательно. Эдакая ретро-больничка. Загадки первых двух комнат логичные и очень интересные, разве что организаторам надо решить проблему с техникой - было плохо слышно. В третьей комнате загадки, на наш взгляд, слишком мудреные, так что впечатление было немного смазано.

  13. Regina (Новичок )

    02.03.2016 14:48  
    Средняя оценка: 6.7  

    Пользователь поставил: 6 за загадки, 7 за антураж и 7 за сюжет.

  14. Ася (Новичок )

    29.02.2016 00:50  
    Средняя оценка: 7.3  

    С этого квеста началась любовь к квестам. Квест не плохой, довольно таки было интересно) из не богатого опыта могу сказать, что это был лучший. Однако концовка вообще не понравилась, надо бы организатором пересмотреть.

  15. Katerina (Любитель )

    18.02.2016 20:19  
    Средняя оценка: 5  

    Пользователь поставил: 5 за загадки, 5 за антураж и 5 за сюжет.

  16. Nick (Новичок )

    15.02.2016 20:55  
    Средняя оценка: 10  

    Квест на уровне) это был наш второй квест, не дошли до конца буквально чуть-чуть.... Хоть прошло уже не мало времени с тех пор, но слова, которые произносит сумасшедший под конец квеста до сих пор все вспоминают. И между прочим этот слоган у нас теперь как призыв к походу на каждый очередной квест) море позитива)

  17. Anasy (Любитель )

    15.02.2016 15:19  
    Средняя оценка: 7  

    Это был первый квест, который мы решили пройти, и т.к. нам не с чем было сравнить, то квест показался достойным: интересные задачи (мы не дошли до последней комнаты), погружение в атмосферу было хорошее, неожиданное начало. :) В целом, когда играли, то были бешено увлечены и втянуты в игру, ощутили полный восторг, но сейчас, сравнивания с 10-ком уже пройденных, можно сказать, что квест немного проще, чем другие: есть более интересные и эффектные антуражные решения, более сложные и увлекательные задачи. Также не очень понравилось, что было много отвлекающих задачек, которые не приводили к нужному результату, а были скорее для шутки. Я считаю, что все-таки такие задачи мешают, отнимают время и снижают радость от игры (особенно, если занимают минут 15). Для старта, наверное, можно попробовать, но для опытных ребят я бы, к сожалению, не советовала.

  18. Quest (Профи )

    06.02.2016 16:57  
    Средняя оценка: 5  

    Квест довольно простой по загадкам, по антуражу и по сюжету. «Вау» не было, да и сказать, что что-то зацепило и понравилось, не скажешь. Для начинающих может будет интересно, а может и нет. Мы считаем, что уровень минских квестов уже вырос и "Палата №6" откровенно отстает.

  19. Violeta (Любитель )

    02.02.2016 11:08  
    Средняя оценка: 6  

    Пользователь поставил: 6 за загадки, 6 за антураж и 6 за сюжет.

  20. Елена (Любитель )

    30.01.2016 13:34  
    Средняя оценка: 7  

    Проходили с друзьями,квест был несложным, но времени нам к сожалению не хватило совсем чуть-чуть. Интерьерчик подходящий для такого сюжета: псих Игорь (или как того манекена-бедолагу зовут), скелет в ванне...Парень-администратор конечно своеобразный, но мы же не ради его приходили ,а в квест сыграть...В целом моим друзьям понравилось, так как то для их был 1 квест. Рекомендую для начинающих,у кого за плечами квеста 2-4, для набирания опыта.

  21. Татьяна (Любитель )

    27.01.2016 03:01  
    Средняя оценка: 7  

    Это был наш самый первый квест, и как знакомство с данным видом развлечения в принципе зашло (уж точно отвращения не оставило). Но это однозначно квест для новичков, т.к. побывав на более высокотехнологичных квестах, этот покажется уж сильно "дешевым". Хотя сюжет психушки там выдержан: и в задачах, и в интерьере, да ив принципе наверное не предполагает высокотехнологичных элементов - психушка ж все-таки. А задачи-ловушки лучше б убрать, они только раздражают.

  22. Kirill (Опытный )

    25.01.2016 11:39  
    Средняя оценка: 3.7  

    Это был наш 4 квест и первый который мы не прошли. Честно сказать, не понравилось абсолютно все, не из-за того, что мы не прошли, а из-за того, что все сделано для зарабатывания денег в первую очередь, а не для своих клиентов. Парень администратор тот еще фрукт, когда мы просили подсказку, он даже не отзывался, только спустя минут 10 он соизволил нам помочь, и то, он не следил за игрой и нам пришлось объяснять до какой загадки мы дошли. Совдеповский реквизит, стены измазанные красным акрилом, уже самортизированные детали загадок и прочее прочее только угнетало. Тематического музыкального сопровождения не было, соответственно никакой атмосферы психушки мы не почувствовали. Но больше всего убила загадка-ловушка, которая только тратит твое время, но не ведет к конечной цели. Это наш второй квест у podzamkom, больше мы к ним не ногой. Пусть ребята научатся делать квест для людей, а не на..., ну вы поняли.

  23. Ivan (Новичок )

    15.01.2016 23:46  
    Средняя оценка: 6  

    Пользователь поставил: 5 за загадки, 7 за антураж и 6 за сюжет.

  24. Юльчик (Профи )

    14.01.2016 15:29  
    Средняя оценка: 6  

    Этот квест был один из самых первых в Минске и мой муж проходил его без меня с другой командой, но из комнаты не вышел. Так как все качественные интересные квесты мы уже прошли, а в отпуск побаловать себя все же чем-то хотелось, решили сходить в палату #6 и договорились, что все загадки до момента, на котором остановился мой муж, буду разгадывать я сама. Тем более опыт в квестах большой, интересно было справлюсь ли я одна. Как ни странно я справилась и до 3 комнаты было все гуд. Я даже умудрилась вычислить кое-что чисто наобум. Техника вся в комнате старая, приходилось сильно напрягать слух, чтобы разгадать загадку. Есть там одна ловушка, что организаторы наверное считают большим плюсом и своей оригинальностью. На наш взгляд это не понравится никому, это даже как-то раздражает, отвлекающие предметы в комнате это одно, а то, что сделали они - совсем другое... мы в ловушку не попались. Ничего сверхестественного от квеста не ждали, главную цель выполнили - из комнаты выбрались и отлично) квест к прохождению друзьям рекомендовать не будем, только если друзья очень сэкономить захотят, потому что стоимость за квест здесь самая оптимальная.

  25. Olga (Профи )

    18.12.2015 15:08  
    Средняя оценка: 4.7  

    Когда-то это был мой первый квест, поэтому за атмосферу 8. Сам квест очень слабенький.