Отзывы к квесту «Палата №6»

Квеструм PodZamkom

Постояльцам Палаты №6 уже давно нет покоя. Старую психиатрическую больницу потрясла череда загадочных смертей, методично унося жизни несчастных пациентов. Кто же раскроет секреты таинственных событий клиники, и сам не попадет в этот роковой круговорот... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Ольга (Новичок)   Отзыву больше полугода   10.01.2017

    Были на этом квесте с друзьями. Все играли много где до этого. Первоначально хотели пойти на побег из тюрьмы, но организаторы нам, как игрокам опытным, посоветовали "Палату". Моё общее впечатление какой то путаницы и нелогичности. Не хватает акцентов (звуковых, световых) на том, когда та или иная вещь сыграла (как в геймруме), пару раз мы вообще не заметили, что что-то открылось (а нас было 4 человека). В итоге: вышла разочарованной, больше сюда не пойду.

    Средняя:
    4.7
  2. Татьяна (Опытный)   Отзыву больше полугода   11.12.2016

    Посещение квеста оставило смешанные чувства.. Некоторые задачи не логичны на наш взгляд, но спасибо администратору который поддерживал нас и реагировал на наши просьбы. А в целом, антураж и звуки соответствуют заданной тематике.. Хорошо подойдёт начинающей команде.

    Средняя:
    9
  3. Sofiya (Любитель)   Отзыву больше полугода   03.12.2016

    Давненько ходили на данный квест, оставлять отзыв не осмеливались, так как на то время не было с чем сравнивать. Но сейчас, после почти 20 квестов за спиной, могу с уверенностью сказать, что данный квеструм подойдёт, к сожалению, только новичкам. Загадок немного, они легкие, не всегда логичные, и не всегда срабатывают механизмы. Поэтому лично моё мнение, что квест слабоват.

    Средняя:
    5.3
  4. Сергей (Любитель)   Отзыву больше полугода   27.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  5. Игорь (Любитель)   Отзыву больше полугода   21.11.2016

    квест понравился, но больше рекомендую новичкам)

    Средняя:
    7.3
  6. Tanya (Любитель)   Отзыву больше полугода   15.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 9, технологичность - 8, обслуживание - 7.

    Средняя:
    8.7
  7. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше полугода   13.11.2016

    Самый смешной момент был когда у нас не срабатывал один механизм и оператор, давая подсказки, уже серьезно бесился какие же мы тупые, что не можем его запустить. И вот потом произошло лучшее, что вообще случалось в моем опыте: оператор зашел к нам в комнату, убедился что механизм не срабатывал, дал нам ключ и ушел. Просто 10 баллов за атмосферу и столько же за обслуживание! Потрясающе XD

    Средняя:
    3.3
  8. Виктория (Новичок)   Отзыву больше полугода   12.11.2016

    Увы. Мы были разочарованы. Долго с мужем обдумывали почему не шли у нас головоломки. Они не сложные. Но логика у них очень и очень странная :( Изобилие лишних, не нужных цифр и информации не давало найти нам конечного решения. Скажу честно, моментами даже терялся интерес к разгадке. Сюжет не плохой. Ребята тоже приветливые и приятные. Но некоторые странные решения все портили. И очень неудобная связь внутри с администраторами. Вышли скорее разочарованные. Это не тот квест, который я порекомендую друзьям...

    Средняя:
    5.7
  9. Александр (Опытный)   Отзыву больше полугода   11.11.2016

    Квест неплох, но пару загадок - были откровенно занудными и нелогичными... Причем не приводили к результату... Нууууу так себе фишка.

    Средняя:
    4.7
  10. Наташа (Опытный)   Отзыву больше полугода   07.11.2016

    Палата №6 ...квест,если честно,то так себе, не особо нас впечатлил. Комнаты немного передают антураж псих больницы. Загадки интересные, но их было очень мало. До некоторых вещей было брезгливо дотрагиваться но пришлось. Огромный минус-это обслуживание. Когда нам понадобилась подсказка, мы не могли дозвониться оператору минут 5 так точно, а то и больше. А все потому, что оператор был один на все квесты, которые проходили в это время, и просто не успевал за всеми уследить. Подсказки давались "в лоб": возьми это, сделай то. Это все портит, хотелось что бы просто чуток направляли в нужное русло, а команда сама догадывалась, что надо делать . Локаций как-то маловато, хотелось бы побольше. Короче, квест скучноват. Посоветуем для прохождения новичкам.

    Средняя:
    7
  11. Кристина (Новичок)   Отзыву больше полугода   03.11.2016

    В декабре 2014 не было такого разнообразия квестов, поэтому когда мы первый раз не прошли этот квест, а как сказали организаторы, что мы прошли лишь половину, решили пройти до конца и через неделю пришли ещё раз))и со второго раза мы его прошли! Тогда это было все так необычно, смирительная рубашка, магнитофон... нам понравилось

    Средняя:
    7
  12. Ваня (Новичок)   Отзыву больше полугода   01.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 6, сюжет - 8, технологичность - 6, обслуживание - 6.

    Средняя:
    7.3
  13. Дмитрий (Профи)   Отзыву больше полугода   30.10.2016

    Это мой не первый квест, поэтому есть с чем сравнить. Администрация приветливая, все доходчиво объясняет. Квест по названию вселяет страх, но на самом деле мне было не страшно, скорее всего из-за того что я связан с медициной. Головоломки придумали интересные, хотя в двух местахбез подсказки мы его бы не прошли...логика не та что у организатора...а в остальном все понравилось. И конечно совместное фото в первой комнате ;)

    Средняя:
    7.3
  14. Елена (Любитель)   Отзыву больше полугода   26.10.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8
  15. Таня (Любитель)   Отзыву больше полугода   25.10.2016

    Этот квест для меня был первый. Скажу так, был бы он уже вторым, такого бы впечатления на меня не произвел бы. Квест однозначно для новичков. Но мне вообще квест понравился, спасибо)

    Средняя:
    6
  16. Катюша (Любитель)   Отзыву больше полугода   22.10.2016

    Если на квесте первый или второй раз, то круто, для тех кто уже были в крутых хоррор квестах, не впечатлит... Но все равно ребята молодцы, спасибо им за этот квест, пришли не зря, было на что посмотреть)

    Средняя:
    6.3
  17. Иван (Новичок)   Отзыву больше полугода   21.10.2016

    Один из первых посещенных мною квестов. Антураж неплох, но не идеален. Как в данные момент не знаю, говорят, что стало лучше. Головоломки дались относительно легко, но подсказками все равно пришлось воспользоваться пару раз. В целом осталось приятное впечатление. Не раз уже рекомендовал своим знакомым.

    Средняя:
    7
  18. Юлия (Новичок)   Отзыву больше полугода   19.10.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 5, антураж - 5, сюжет - 5, технологичность - 5, обслуживание - 10.

    Средняя:
    5
  19. Карина (Любитель)   Отзыву больше полугода   18.10.2016

    Этот квест был одним из первых, которые я проходила. Ходила около 4 месяцев назад, но отзыв решила написать спустя время, сравнив с другими. Впечатление начало складываться с первых секунд, когда полусонный администратор нехотя встретил нас и без особого энтузиазма рассказал нам инструктаж. Далее комната: антураж неплох, атмосферно, сама задумка хорошая. К сожалению очень многие головоломки оказались не логичны ( как мне показалось), ну, или, возможно, мне не дано понять логику авторов этого квеста... Далее подсказки: Администратор не ведет по игре, в один момент даже показалось, что он вообще забыл, что в квесте кто-то есть, хотя мы предупредили, что новички. Подсказки даются в лоб: Иди туда, сделай это... Хотелось бы немного завуалированно. В итоге прошли квест, взяв 2 подсказки. Посоветовать квест могу новичкам: для первого раза впечатлений хватит.

    Средняя:
    6.7
  20. Олег (Опытный)   Отзыву больше полугода   14.10.2016

    Подарили сертификат на этот квест. Квест оказался не так уж плох, учитывая его возраст. Загадки ключики-замочки, но логичные. Антураж обновленный.

    Средняя:
    7
  21. Олег (Новичок)   Отзыву больше полугода   05.10.2016

    Здравстуйте, ходили на квест с друзьями. Остались очень довольные, правда долговато. Находились в палате для психов( квест не очень сложный, мы первый раз). В принципе было все очень хорошо, и ведущий был очень дружелюбен. всем создателям огромное спасибо=)

    Средняя:
    6.3
  22. Anna (Новичок)   Отзыву больше полугода   02.10.2016

    Сегодня играли в палату #6, нам оч понравилось, играли первый раз на др дочери, интересно, персонал доброжелательный, вежливый. Впечатления от самого квеста, я передать словами не могу, единственный минус, что каждое задание основано на поиске цифрового кода. Хотелось бы что-нибудь поразнообразнее. Но в целом время провели замечательно, хочется еще. Обязательно поиграем в другие варианты.

    Средняя:
    10
  23. Irina (Опытный)   Отзыву больше полугода   29.09.2016

    Администратор Костя прекрасен :). Квест хороший для новичков, загадки логичные. Если идти без завышенных ожиданий, то время проведете интересно.

    Средняя:
    7
  24. Наталия (Опытный)   Отзыву больше полугода   28.09.2016

    Проходили квест уже после обновления. В целом хороший, но не зацепил. Наверно посоветовала бы новичкам.

    Средняя:
    8
  25. Команда Нормальных (Опытный)   Отзыву больше года   20.09.2016

    Один из первейших квестов Минска. За счет этого несовершенные загадки, минусы в оформлении и антураже. На данный момент на рынке есть предложения намного лучше! Но, если вы только начинаете вникать в квестерскую жизнь, то это будет хороших опыт для новичков!

    Средняя:
    5