Отзывы к квесту «Палата №6»

Квеструм PodZamkom

Постояльцам Палаты №6 уже давно нет покоя. Старую психиатрическую больницу потрясла череда загадочных смертей, методично унося жизни несчастных пациентов. Кто же раскроет секреты таинственных событий клиники, и сам не попадет в этот роковой круговорот... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Ольга (Любитель)     11.04.2017

    Квест понравился. Мы прошли уже все квесты в Минске которые предлагают ПодЗамком. Спасибо большое администратору! Хорошая классика!

    Средняя:
    8.4
  2. Юлька (Любитель)     27.03.2017

    Это был наш первый квест, отзыв решилась написать только сейчас, после того как наша команда прошла несколько других квестов, квест действительно хороший, логичные загадки, для новичков было немного сложновато, вовремя мы не вышли, но нам разрешили сидеть там пока сами выход не найдем. В итоге квест растянулся на часа полтора не меньше)) Очень порадовал юморной администратор)) Из минусов... Пожалуй, только то, что слишком много кодовых замков.

    Средняя:
    8
  3. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше полугода   18.03.2017

    Мой первый квест. Пройдя уже несколько квестов понимаю,что мнение о том,что он интересный,не изменилось.Для меня хватило всего:загадки очень увлекательные,антураж замечательный.В меру страшно,в меру увлекательно. Атмосфера отличная и ребята подсказывают в нужный момент

    Средняя:
    9.2
  4. Юлия (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.03.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 7, сюжет - 6, технологичность - 3, обслуживание - 8.

    Средняя:
    6.4
  5. Светлана (Любитель)   Отзыву больше полугода   10.03.2017

    Интересное начало, особенно для одного члена вашей команды. В одной из комнат реально показалось слишком много цифр, но это не беда. И с небольшой подсказкой она была пройдена. А дальше то еще интересней :)) Квест понравился.

    Средняя:
    8.8
  6. Никита (Любитель)   Отзыву больше полугода   08.03.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 3, антураж - 2, сюжет - 5, технологичность - 4, обслуживание - 6.

    Средняя:
    4
  7. Lena (Любитель)   Отзыву больше полугода   04.03.2017

    Проходили Палату месяца 3 назад, после чего, разумеется, ходили и на другие квесты, что позволяет посмотреть на него более объективно. Опытным командам будет не сложно, для новичков - хороший вариант для старта. Понравилась одна комната, остальные достаточно простые. Обслуживание хорошее, операторы квеста приятные.

    Средняя:
    7.2
  8. Анжелика (Новичок)   Отзыву больше полугода   24.02.2017

    Это был первый квест котрый мы посетили, мы его прошли, но сложность была во второй комнате, которая отняла много времени, там нужна была логика, так как слишком много цифр, атмосфера шикарная, полностью были включены в процесс, день рождения прошел на ура, с удовольствием придем еще раз.

    Средняя:
    8.2
  9. Марина (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.02.2017

    Побывать в психушке это интересно и захватывающе, местами весело)) рекомендую для новичков!

    Средняя:
    8.6
  10. Антон (Опытный)   Отзыву больше полугода   15.02.2017

    Та были тут )) но загадки только на внимательность а не на логику . Ну квест интересный но как то не проследил историю и сюжет

    Средняя:
    5.4
  11. Анна (Опытный)   Отзыву больше полугода   07.02.2017

    Очень понравился квест, был один минус, когда возникло ощущение во второй локации, что слишком много цифр... но это все равно не испортило атмосферу квеста =) все было круто Да, не самый сильный квест, но главное что эмоции были получены , а одна из загадок больше всего понравилась =) советую!

    Средняя:
    9.8
  12. Матвей (Любитель)   Отзыву больше полугода   03.02.2017

    Ходили в него достаточно давно, пройти не смогли. Загадок очень много, и как нам показалось что все четко должно разгадываться к определенному времени, или уже не успеешь.

    Средняя:
    7.8
  13. Алеся (Любитель)   Отзыву больше полугода   02.02.2017

    По мне так все логично, первый квест который посетили осенью, возможно уже все поменялось, но чувства остались насыщенными эмоциями, не прошли правда до конца, загадками почти не пользовались, последняя комната ввела в тупик. Первая комната самая фееричная. День рождения прошел на славу!

    Средняя:
    8.4
  14. Вика (Любитель)   Отзыву больше полугода   31.01.2017

    Единственный квест, который я не смогла пройти. (были 2 года назад) Во второй комнате загадки казались нелогичными, помню просто сидели и даже не пытались больше ничего делать, ничего не приходило в голову, администратор подсказок не давал, до третьей не добрались.

    Средняя:
    6
  15. Dotennis (Опытный)   Отзыву больше полугода   31.01.2017

    неплохой квест. Один из первых в минске. Задание не очень технологичные, но качественные.

    Средняя:
    7.6
  16. Оля (Любитель)   Отзыву больше полугода   28.01.2017

    Это самый первый квест, который я посетила, когда квестов было ещё не так много. И, конечно, квест проигрывает по атмосфере и сюжету другим квестам сейчас. Загадки средней сложности, хотя вот во второй комнате создатели явно что-то перемудрили и мы застряли. Механизмов как таковых нет, везде ключики/замочки. Атмосфера средняя, первая комната понравилась, остальное так себе. Обслуживание хорошее, хотя, конечно, не очень порадовало, что не дали закончить квест, хотя я и отношусь к этому с понимаю, но тем не менее сейчас почти везде дают закончить.

    Средняя:
    5.7
  17. Уха (Новичок)   Отзыву больше полугода   27.01.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 5, антураж - 6, сюжет - 4, технологичность - 6, обслуживание - 6.

    Средняя:
    5
  18. Катя (Новичок)   Отзыву больше полугода   27.01.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 5, антураж - 6, сюжет - 3, технологичность - 6, обслуживание - 9.

    Средняя:
    4.7
  19. Виктория (Новичок)   Отзыву больше полугода   25.01.2017

    супер!!! понравилось оооочень, всем советую, отдельное спасибо администратору! очень все понятно объяснил для людей, которые пришли в первый раз. И вообще очень интересный сюжет.

    Средняя:
    10
  20. Настюша (Профи)   Отзыву больше полугода   24.01.2017

    Наш пятый квест... скажем так... ничего хорошего мы от него не ждали... Нам очень не понравился наш предыдущий квест в этой компании... Но мы решили дать и себе и организаторам еще один шанс... и... все прошло гораздо лучше!) Квест оставил неоднозначную реакцию... но начнем по порядку... Квест состоит из нескольких локаций, что уже является плюсом. Пройдя первую мы очень воодушевились, но дальше пошел ступор... Являлось ли это ошибкой оператора или технической ошибкой мы наверное уже не узнаем, но разгадав загадку и попытавшись провести нужное действие мы получили... ничего. После 3 неудачных попыток, связались с оператором. Объяснив что к чему мы получили однозначный ответ... (кстати, это фишка данного организатора, прося подсказку вы получаете ответ, а не загадку, не знаю отнести это к + или -... а возможно оператор просто заметил, что мы слишком много времени уже потратили) Так вот, совет оператора был сделать то, что мы уже сделали (поверьте... там как с кодовым замком нельзя напутать), после общения с оператором все магическим образом получилось, далее было несколько косяков с подсказками, что-то очень плохо работало (боялись повредить, и как следствие не могли использовать подсказку на 100% и трактовали несколько иначе) Если ребята хотят пойти на этот квест после квеста "В тюрьме", то однозначно понравится больше, если же опытные квестеры думают проходить ли данный квест... то я бы не советовала... загадки есть и нелогичные, а также не всегда срабатывает механизм... квест больше для тех кто еще только входит в чудесный мир квестов)

    Средняя:
    5.6
  21. Инри (Любитель)   Отзыву больше полугода   24.01.2017

    Первый квест на котором побывали. И единственный из которого не выбрались в течении часа. Всё казалось сложным и не очевидным. Оператор вместе с нами очень удивился, когда мы наконец оказались во второй комнате. Из первого "задания" выпутались без ключей. Понравился персонал, не понравилось всё остальное

    Средняя:
    6.3
  22. Елена (Новичок)   Отзыву больше полугода   21.01.2017

    Для меня это был первый квест, для остальных в команде (всего вместе со мной 4 человека) - далеко не первый, но ощущения, как ни странно, оказались схожими ) Да, как многие пишут, квест не технологичный, но для того, чтобы размять мозг технологии не всегда нужны! Сюжета особого тоже нет, зато есть задача - выйти. Мы сразу включились в игру и не пытались решать философские вопросы кто мы здесь и зачем. Загадки логичные (кроме самой последней - до сих пор понять не можем, почему последний ключ был именно там, нашли случайно ;)). Еще косяк произошел с одной подсказкой, мы видели только половину и тут сложно сказать - подвела техника или наши кривые ручки. Обслуживание понравилось, подсказки были наводящими, а не информацией "в лоб". Эмоции - самые положительные, особенно от того, что прошли)) Антураж тоже вполне "психбольничный". Тем, кто хочет "технологичности" - не подойдет, но вообще рекомендую.

    Средняя:
    8.3
  23. Валентина (Любитель)   Отзыву больше полугода   16.01.2017

    смешанные чувства по поводу данного квеста...с одно стороны в нем есть что-то, что заинтерисовывает, с другой - в нем нет ничего особенного. что всегда радует это команда квеста: ребята общительные, веселые, всегда поднимают настроение перед заходом в комнату. им отдельно 100 баллов.

    Средняя:
    5.7
  24. Саня (Новичок)   Отзыву больше полугода   14.01.2017

    Это был наш второй квест. Было круто, интересно. В первой комнате начали так рьяно искать подсказку, что умудрились поранить палец об каталку, но это скорее рассмешило, нежели расстроило :) Загадки все интересные, достаточно логичные, хотя был момент, когда подсказка и последующее решение поставило нас в тупик, ибо ни один из нас в ту сторону не думал. Ну да ничего, в целом администратор очень грамотно и корректно помогал, атмосфера заставляет верить в происходящее и антураж вполне себе больничный.

    Средняя:
    8.3
  25. Ольга (Новичок)   Отзыву больше полугода   10.01.2017

    Были на этом квесте с друзьями. Все играли много где до этого. Первоначально хотели пойти на побег из тюрьмы, но организаторы нам, как игрокам опытным, посоветовали "Палату". Моё общее впечатление какой то путаницы и нелогичности. Не хватает акцентов (звуковых, световых) на том, когда та или иная вещь сыграла (как в геймруме), пару раз мы вообще не заметили, что что-то открылось (а нас было 4 человека). В итоге: вышла разочарованной, больше сюда не пойду.

    Средняя:
    4.7