Отзывы к квесту «Палата №6»

Квеструм PodZamkom

Постояльцам Палаты №6 уже давно нет покоя. Старую психиатрическую больницу потрясла череда загадочных смертей, методично унося жизни несчастных пациентов. Кто же раскроет секреты таинственных событий клиники, и сам не попадет в этот роковой круговорот... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Валентина (Любитель )

    16.01.2017 11:13  
    Средняя оценка: 5.7  

    смешанные чувства по поводу данного квеста...с одно стороны в нем есть что-то, что заинтерисовывает, с другой - в нем нет ничего особенного. что всегда радует это команда квеста: ребята общительные, веселые, всегда поднимают настроение перед заходом в комнату. им отдельно 100 баллов.

  2. Саня (Новичок )

    14.01.2017 11:37  
    Средняя оценка: 8.3  

    Это был наш второй квест. Было круто, интересно. В первой комнате начали так рьяно искать подсказку, что умудрились поранить палец об каталку, но это скорее рассмешило, нежели расстроило :) Загадки все интересные, достаточно логичные, хотя был момент, когда подсказка и последующее решение поставило нас в тупик, ибо ни один из нас в ту сторону не думал. Ну да ничего, в целом администратор очень грамотно и корректно помогал, атмосфера заставляет верить в происходящее и антураж вполне себе больничный.

  3. Ольга (Новичок )

    10.01.2017 13:43  
    Средняя оценка: 4.7  

    Были на этом квесте с друзьями. Все играли много где до этого. Первоначально хотели пойти на побег из тюрьмы, но организаторы нам, как игрокам опытным, посоветовали "Палату". Моё общее впечатление какой то путаницы и нелогичности. Не хватает акцентов (звуковых, световых) на том, когда та или иная вещь сыграла (как в геймруме), пару раз мы вообще не заметили, что что-то открылось (а нас было 4 человека). В итоге: вышла разочарованной, больше сюда не пойду.

  4. Татьяна (Опытный )

    11.12.2016 13:35  
    Средняя оценка: 9  

    Посещение квеста оставило смешанные чувства.. Некоторые задачи не логичны на наш взгляд, но спасибо администратору который поддерживал нас и реагировал на наши просьбы. А в целом, антураж и звуки соответствуют заданной тематике.. Хорошо подойдёт начинающей команде.

  5. Sofiya (Любитель )

    03.12.2016 15:41  
    Средняя оценка: 5.3  

    Давненько ходили на данный квест, оставлять отзыв не осмеливались, так как на то время не было с чем сравнивать. Но сейчас, после почти 20 квестов за спиной, могу с уверенностью сказать, что данный квеструм подойдёт, к сожалению, только новичкам. Загадок немного, они легкие, не всегда логичные, и не всегда срабатывают механизмы. Поэтому лично моё мнение, что квест слабоват.

  6. Сергей (Любитель )

    27.11.2016 00:08  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  7. Игорь (Любитель )

    21.11.2016 19:52  
    Средняя оценка: 7.3  

    квест понравился, но больше рекомендую новичкам)

  8. Tanya (Любитель )

    15.11.2016 13:50  
    Средняя оценка: 8.7  

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 9, технологичность - 8, обслуживание - 7.

  9. Анастасия (Любитель )

    13.11.2016 13:42  
    Средняя оценка: 3.3  

    Самый смешной момент был когда у нас не срабатывал один механизм и оператор, давая подсказки, уже серьезно бесился какие же мы тупые, что не можем его запустить. И вот потом произошло лучшее, что вообще случалось в моем опыте: оператор зашел к нам в комнату, убедился что механизм не срабатывал, дал нам ключ и ушел. Просто 10 баллов за атмосферу и столько же за обслуживание! Потрясающе XD

  10. Виктория (Новичок )

    12.11.2016 20:40  
    Средняя оценка: 5.7  

    Увы. Мы были разочарованы. Долго с мужем обдумывали почему не шли у нас головоломки. Они не сложные. Но логика у них очень и очень странная :( Изобилие лишних, не нужных цифр и информации не давало найти нам конечного решения. Скажу честно, моментами даже терялся интерес к разгадке. Сюжет не плохой. Ребята тоже приветливые и приятные. Но некоторые странные решения все портили. И очень неудобная связь внутри с администраторами. Вышли скорее разочарованные. Это не тот квест, который я порекомендую друзьям...

  11. Александр (Профи )

    11.11.2016 23:41  
    Средняя оценка: 4.7  

    Квест неплох, но пару загадок - были откровенно занудными и нелогичными... Причем не приводили к результату... Нууууу так себе фишка.

  12. Наташа (Любитель )

    07.11.2016 13:13  
    Средняя оценка: 7  

    Палата №6 ...квест,если честно,то так себе, не особо нас впечатлил. Комнаты немного передают антураж псих больницы. Загадки интересные, но их было очень мало. До некоторых вещей было брезгливо дотрагиваться но пришлось. Огромный минус-это обслуживание. Когда нам понадобилась подсказка, мы не могли дозвониться оператору минут 5 так точно, а то и больше. А все потому, что оператор был один на все квесты, которые проходили в это время, и просто не успевал за всеми уследить. Подсказки давались "в лоб": возьми это, сделай то. Это все портит, хотелось что бы просто чуток направляли в нужное русло, а команда сама догадывалась, что надо делать . Локаций как-то маловато, хотелось бы побольше. Короче, квест скучноват. Посоветуем для прохождения новичкам.

  13. Кристина (Новичок )

    03.11.2016 22:21  
    Средняя оценка: 7  

    В декабре 2014 не было такого разнообразия квестов, поэтому когда мы первый раз не прошли этот квест, а как сказали организаторы, что мы прошли лишь половину, решили пройти до конца и через неделю пришли ещё раз))и со второго раза мы его прошли! Тогда это было все так необычно, смирительная рубашка, магнитофон... нам понравилось

  14. Ваня (Новичок )

    01.11.2016 19:43  
    Средняя оценка: 7.3  

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 6, сюжет - 8, технологичность - 6, обслуживание - 6.

  15. Дмитрий (Опытный )

    30.10.2016 01:46  
    Средняя оценка: 7.3  

    Это мой не первый квест, поэтому есть с чем сравнить. Администрация приветливая, все доходчиво объясняет. Квест по названию вселяет страх, но на самом деле мне было не страшно, скорее всего из-за того что я связан с медициной. Головоломки придумали интересные, хотя в двух местахбез подсказки мы его бы не прошли...логика не та что у организатора...а в остальном все понравилось. И конечно совместное фото в первой комнате ;)

  16. Елена (Любитель )

    26.10.2016 15:21  
    Средняя оценка: 8  

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 10.

  17. Таня (Любитель )

    25.10.2016 16:25  
    Средняя оценка: 6  

    Этот квест для меня был первый. Скажу так, был бы он уже вторым, такого бы впечатления на меня не произвел бы. Квест однозначно для новичков. Но мне вообще квест понравился, спасибо)

  18. Катюша (Новичок )

    22.10.2016 19:00  
    Средняя оценка: 6.3  

    Если на квесте первый или второй раз, то круто, для тех кто уже были в крутых хоррор квестах, не впечатлит... Но все равно ребята молодцы, спасибо им за этот квест, пришли не зря, было на что посмотреть)

  19. Иван (Новичок )

    21.10.2016 13:48  
    Средняя оценка: 7  

    Один из первых посещенных мною квестов. Антураж неплох, но не идеален. Как в данные момент не знаю, говорят, что стало лучше. Головоломки дались относительно легко, но подсказками все равно пришлось воспользоваться пару раз. В целом осталось приятное впечатление. Не раз уже рекомендовал своим знакомым.

  20. Юлия (Новичок )

    19.10.2016 12:19  
    Средняя оценка: 5  

    Пользователь поставил: головоломки - 5, антураж - 5, сюжет - 5, технологичность - 5, обслуживание - 10.

  21. Карина (Любитель )

    18.10.2016 19:07  
    Средняя оценка: 6.7  

    Этот квест был одним из первых, которые я проходила. Ходила около 4 месяцев назад, но отзыв решила написать спустя время, сравнив с другими. Впечатление начало складываться с первых секунд, когда полусонный администратор нехотя встретил нас и без особого энтузиазма рассказал нам инструктаж. Далее комната: антураж неплох, атмосферно, сама задумка хорошая. К сожалению очень многие головоломки оказались не логичны ( как мне показалось), ну, или, возможно, мне не дано понять логику авторов этого квеста... Далее подсказки: Администратор не ведет по игре, в один момент даже показалось, что он вообще забыл, что в квесте кто-то есть, хотя мы предупредили, что новички. Подсказки даются в лоб: Иди туда, сделай это... Хотелось бы немного завуалированно. В итоге прошли квест, взяв 2 подсказки. Посоветовать квест могу новичкам: для первого раза впечатлений хватит.

  22. Олег (Профи )

    14.10.2016 11:30  
    Средняя оценка: 7  

    Подарили сертификат на этот квест. Квест оказался не так уж плох, учитывая его возраст. Загадки ключики-замочки, но логичные. Антураж обновленный.

  23. Олег (Новичок )

    05.10.2016 12:50  
    Средняя оценка: 6.3  

    Здравстуйте, ходили на квест с друзьями. Остались очень довольные, правда долговато. Находились в палате для психов( квест не очень сложный, мы первый раз). В принципе было все очень хорошо, и ведущий был очень дружелюбен. всем создателям огромное спасибо=)

  24. Anna (Новичок )

    02.10.2016 17:33  
    Средняя оценка: 10  

    Сегодня играли в палату #6, нам оч понравилось, играли первый раз на др дочери, интересно, персонал доброжелательный, вежливый. Впечатления от самого квеста, я передать словами не могу, единственный минус, что каждое задание основано на поиске цифрового кода. Хотелось бы что-нибудь поразнообразнее. Но в целом время провели замечательно, хочется еще. Обязательно поиграем в другие варианты.

  25. Irina (Опытный )

    29.09.2016 01:17  
    Средняя оценка: 7  

    Администратор Костя прекрасен :). Квест хороший для новичков, загадки логичные. Если идти без завышенных ожиданий, то время проведете интересно.