Отзывы к квесту «Палата №6»

Квеструм PodZamkom

Постояльцам Палаты №6 уже давно нет покоя. Старую психиатрическую больницу потрясла череда загадочных смертей, методично унося жизни несчастных пациентов. Кто же раскроет секреты таинственных событий клиники, и сам не попадет в этот роковой круговорот... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Марина (Любитель )

    17.02.2017 15:29  
    Средняя оценка: 8.6  

    Побывать в психушке это интересно и захватывающе, местами весело)) рекомендую для новичков!

  2. Антон (Опытный )

    15.02.2017 16:15  
    Средняя оценка: 5.4  

    Та были тут )) но загадки только на внимательность а не на логику . Ну квест интересный но как то не проследил историю и сюжет

  3. Анна (Любитель )

    07.02.2017 21:50  
    Средняя оценка: 9.8  

    Очень понравился квест, был один минус, когда возникло ощущение во второй локации, что слишком много цифр... но это все равно не испортило атмосферу квеста =) все было круто Да, не самый сильный квест, но главное что эмоции были получены , а одна из загадок больше всего понравилась =) советую!

  4. Матвей (Любитель )

    03.02.2017 18:06  
    Средняя оценка: 7.8  

    Ходили в него достаточно давно, пройти не смогли. Загадок очень много, и как нам показалось что все четко должно разгадываться к определенному времени, или уже не успеешь.

  5. Алеся (Любитель )

    02.02.2017 16:39  
    Средняя оценка: 8.4  

    По мне так все логично, первый квест который посетили осенью, возможно уже все поменялось, но чувства остались насыщенными эмоциями, не прошли правда до конца, загадками почти не пользовались, последняя комната ввела в тупик. Первая комната самая фееричная. День рождения прошел на славу!

  6. Вика (Любитель )

    31.01.2017 20:44  
    Средняя оценка: 6  

    Единственный квест, который я не смогла пройти. (были 2 года назад) Во второй комнате загадки казались нелогичными, помню просто сидели и даже не пытались больше ничего делать, ничего не приходило в голову, администратор подсказок не давал, до третьей не добрались.

  7. Dotennis (Любитель )

    31.01.2017 19:39  
    Средняя оценка: 7.6  

    неплохой квест. Один из первых в минске. Задание не очень технологичные, но качественные.

  8. Оля (Любитель )

    28.01.2017 23:12  
    Средняя оценка: 5.7  

    Это самый первый квест, который я посетила, когда квестов было ещё не так много. И, конечно, квест проигрывает по атмосфере и сюжету другим квестам сейчас. Загадки средней сложности, хотя вот во второй комнате создатели явно что-то перемудрили и мы застряли. Механизмов как таковых нет, везде ключики/замочки. Атмосфера средняя, первая комната понравилась, остальное так себе. Обслуживание хорошее, хотя, конечно, не очень порадовало, что не дали закончить квест, хотя я и отношусь к этому с понимаю, но тем не менее сейчас почти везде дают закончить.

  9. Уха (Новичок )

    27.01.2017 19:26  
    Средняя оценка: 5  

    Пользователь поставил: головоломки - 5, антураж - 6, сюжет - 4, технологичность - 6, обслуживание - 6.

  10. Катя (Новичок )

    27.01.2017 09:22  
    Средняя оценка: 4.7  

    Пользователь поставил: головоломки - 5, антураж - 6, сюжет - 3, технологичность - 6, обслуживание - 9.

  11. Виктория (Новичок )

    25.01.2017 15:15  
    Средняя оценка: 10  

    супер!!! понравилось оооочень, всем советую, отдельное спасибо администратору! очень все понятно объяснил для людей, которые пришли в первый раз. И вообще очень интересный сюжет.

  12. Настюша (Опытный )

    24.01.2017 21:13  
    Средняя оценка: 6.2  

    Наш пятый квест... скажем так... ничего хорошего мы от него не ждали... Нам очень не понравился наш предыдущий квест в этой компании... Но мы решили дать и себе и организаторам еще один шанс... и... все прошло гораздо лучше!) Квест оставил неоднозначную реакцию... но начнем по порядку... Квест состоит из нескольких локаций, что уже является плюсом. Пройдя первую мы очень воодушевились, но дальше пошел ступор... Являлось ли это ошибкой оператора или технической ошибкой мы наверное уже не узнаем, но разгадав загадку и попытавшись провести нужное действие мы получили... ничего. После 3 неудачных попыток, связались с оператором. Объяснив что к чему мы получили однозначный ответ... (кстати, это фишка данного организатора, прося подсказку вы получаете ответ, а не загадку, не знаю отнести это к + или -... а возможно оператор просто заметил, что мы слишком много времени уже потратили) Так вот, совет оператора был сделать то, что мы уже сделали (поверьте... там как с кодовым замком нельзя напутать), после общения с оператором все магическим образом получилось, далее было несколько косяков с подсказками, что-то очень плохо работало (боялись повредить, и как следствие не могли использовать подсказку на 100% и трактовали несколько иначе) Если ребята хотят пойти на этот квест после квеста "В тюрьме", то однозначно понравится больше, если же опытные квестеры думают проходить ли данный квест... то я бы не советовала... загадки есть и нелогичные, а также не всегда срабатывает механизм... квест больше для тех кто еще только входит в чудесный мир квестов)

  13. Инри (Любитель )

    24.01.2017 13:33  
    Средняя оценка: 6.3  

    Первый квест на котором побывали. И единственный из которого не выбрались в течении часа. Всё казалось сложным и не очевидным. Оператор вместе с нами очень удивился, когда мы наконец оказались во второй комнате. Из первого "задания" выпутались без ключей. Понравился персонал, не понравилось всё остальное

  14. Елена (Новичок )

    21.01.2017 23:21  
    Средняя оценка: 8.3  

    Для меня это был первый квест, для остальных в команде (всего вместе со мной 4 человека) - далеко не первый, но ощущения, как ни странно, оказались схожими ) Да, как многие пишут, квест не технологичный, но для того, чтобы размять мозг технологии не всегда нужны! Сюжета особого тоже нет, зато есть задача - выйти. Мы сразу включились в игру и не пытались решать философские вопросы кто мы здесь и зачем. Загадки логичные (кроме самой последней - до сих пор понять не можем, почему последний ключ был именно там, нашли случайно ;)). Еще косяк произошел с одной подсказкой, мы видели только половину и тут сложно сказать - подвела техника или наши кривые ручки. Обслуживание понравилось, подсказки были наводящими, а не информацией "в лоб". Эмоции - самые положительные, особенно от того, что прошли)) Антураж тоже вполне "психбольничный". Тем, кто хочет "технологичности" - не подойдет, но вообще рекомендую.

  15. Валентина (Любитель )

    16.01.2017 11:13  
    Средняя оценка: 5.7  

    смешанные чувства по поводу данного квеста...с одно стороны в нем есть что-то, что заинтерисовывает, с другой - в нем нет ничего особенного. что всегда радует это команда квеста: ребята общительные, веселые, всегда поднимают настроение перед заходом в комнату. им отдельно 100 баллов.

  16. Саня (Новичок )

    14.01.2017 11:37  
    Средняя оценка: 8.3  

    Это был наш второй квест. Было круто, интересно. В первой комнате начали так рьяно искать подсказку, что умудрились поранить палец об каталку, но это скорее рассмешило, нежели расстроило :) Загадки все интересные, достаточно логичные, хотя был момент, когда подсказка и последующее решение поставило нас в тупик, ибо ни один из нас в ту сторону не думал. Ну да ничего, в целом администратор очень грамотно и корректно помогал, атмосфера заставляет верить в происходящее и антураж вполне себе больничный.

  17. Ольга (Новичок )

    10.01.2017 13:43  
    Средняя оценка: 4.7  

    Были на этом квесте с друзьями. Все играли много где до этого. Первоначально хотели пойти на побег из тюрьмы, но организаторы нам, как игрокам опытным, посоветовали "Палату". Моё общее впечатление какой то путаницы и нелогичности. Не хватает акцентов (звуковых, световых) на том, когда та или иная вещь сыграла (как в геймруме), пару раз мы вообще не заметили, что что-то открылось (а нас было 4 человека). В итоге: вышла разочарованной, больше сюда не пойду.

  18. Татьяна (Любитель )

    11.12.2016 13:35  
    Средняя оценка: 9  

    Посещение квеста оставило смешанные чувства.. Некоторые задачи не логичны на наш взгляд, но спасибо администратору который поддерживал нас и реагировал на наши просьбы. А в целом, антураж и звуки соответствуют заданной тематике.. Хорошо подойдёт начинающей команде.

  19. Sofiya (Любитель )

    03.12.2016 15:41  
    Средняя оценка: 5.3  

    Давненько ходили на данный квест, оставлять отзыв не осмеливались, так как на то время не было с чем сравнивать. Но сейчас, после почти 20 квестов за спиной, могу с уверенностью сказать, что данный квеструм подойдёт, к сожалению, только новичкам. Загадок немного, они легкие, не всегда логичные, и не всегда срабатывают механизмы. Поэтому лично моё мнение, что квест слабоват.

  20. Сергей (Любитель )

    27.11.2016 00:08  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  21. Игорь (Любитель )

    21.11.2016 19:52  
    Средняя оценка: 7.3  

    квест понравился, но больше рекомендую новичкам)

  22. Tanya (Любитель )

    15.11.2016 13:50  
    Средняя оценка: 8.7  

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 9, технологичность - 8, обслуживание - 7.

  23. Анастасия (Любитель )

    13.11.2016 13:42  
    Средняя оценка: 3.3  

    Самый смешной момент был когда у нас не срабатывал один механизм и оператор, давая подсказки, уже серьезно бесился какие же мы тупые, что не можем его запустить. И вот потом произошло лучшее, что вообще случалось в моем опыте: оператор зашел к нам в комнату, убедился что механизм не срабатывал, дал нам ключ и ушел. Просто 10 баллов за атмосферу и столько же за обслуживание! Потрясающе XD

  24. Виктория (Новичок )

    12.11.2016 20:40  
    Средняя оценка: 5.7  

    Увы. Мы были разочарованы. Долго с мужем обдумывали почему не шли у нас головоломки. Они не сложные. Но логика у них очень и очень странная :( Изобилие лишних, не нужных цифр и информации не давало найти нам конечного решения. Скажу честно, моментами даже терялся интерес к разгадке. Сюжет не плохой. Ребята тоже приветливые и приятные. Но некоторые странные решения все портили. И очень неудобная связь внутри с администраторами. Вышли скорее разочарованные. Это не тот квест, который я порекомендую друзьям...

  25. Александр (Профи )

    11.11.2016 23:41  
    Средняя оценка: 4.7  

    Квест неплох, но пару загадок - были откровенно занудными и нелогичными... Причем не приводили к результату... Нууууу так себе фишка.