Отзывы к квесту «Палата №6»

Квеструм PodZamkom

Постояльцам Палаты №6 уже давно нет покоя. Старую психиатрическую больницу потрясла череда загадочных смертей, методично унося жизни несчастных пациентов. Кто же раскроет секреты таинственных событий клиники, и сам не попадет в этот роковой круговорот... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Марина (Любитель)     13.11.2017

    Хороший квест из старых квеструмов. Антураж здесь превыше всего, сюжета как такового нет - мы так и не поняли суть преступлений, просто зашли и выбрались - так а зачем ходили в дурку тогда? Головоломки хорошие, на внимательность и сообразительность. Были небольшие косяки с работой приборов, но они быстро решались. Опытным игрокам после более технологичных квестов может не зайти.

    Средняя:
    7.2
  2. Эд (Любитель)     10.11.2017

    Немого запоздавший отзыв :) Играли мы летом 2017-го. Квест с хорошим сюжетом и интересными головоломками. Играли вдвоем и местами нам просто не хватало внимания. По квесту нареканий нет. А вот с администратором были недовольства: постоянно навязывались подсказки; после игры мы попросили пояснить странную для нас логику, в одной из головоломок, пояснение слабо помогло, совместными рассуждениями смогли добраться до истины...

    Средняя:
    9.2
  3. Мария (Любитель)     24.10.2017

    Именно антураж делает свое дело! Не причисляла его к страшным, но это не делает его менее интересным!

    Средняя:
    9.4
  4. Ksenia (Любитель)     18.10.2017

    Хороший несложный квест, посетили его в в составе из 4 человек, 2 из которых в квестах были в первый раз. Мне лично показалось, что было недостаточно технологичных загадок, часто работал принцип "ключ-замок", но наши новички ничего этого не заметили. Рекомендую в качестве 1го квеста в вашей жизни, прекрасный квест, чтобы понять механику и вдохновиться на дальнейшие победы!

    Средняя:
    7.8
  5. Annavoi (Любитель)     15.10.2017

    До сих пор, после прохождения квеста "Палата №6" остались только позитивные эмоции. Обслуживание тоже понравилось. На игру мы пришли вовремя, но почти 20 минут пришлось ждать, когда же выйдет из палаты предыдущая команда. Поэтому спасибо большое администратору, что развлекала нас головоломками и успокаивала тем, что наш час игры все равно останется за нами, не смотря на сместившееся время. Сюжета конечно особого нет и по технолгичности квест абсолютно уже не дотягивает до современных, новых квестов, но мы остались довольны. Тем более, что смогли найти последний "ключ-подсказку" в обход одного из заданий). Было очень смешно, когда мы выбрались из палаты, а администратор начала спрашивать-а как вы вышли?)) В общем, повеселились мы на славу и игру закончили раньше отведенного времени.

    Средняя:
    7.4
  6. Алексей (Опытный)     14.10.2017

    Квест интересный, действительно психиатрическая палата. Головоломки интересны на логику и смекалку.

    Средняя:
    6.6
  7. Карина (Любитель)     10.10.2017

    Идеальный квест для новичков , есть где и подумать , и посмеяться , и почувствовать мурашки , хорошая администрация, всем советуем

    Средняя:
    8.8
  8. Александр (Опытный)     22.09.2017

    Проходили достаточно опытной командой. Квест не понравился. Загадки все очень примитивные и скучные. Все сводится к тому, чтобы найти ключи и открыть замки. Также есть еще один тип загадок на складывание и отнимание чисел...такое себе удовольствие. В плане технологичности и антуража квест ничем не удивил. Разве что после игры можно пофоткаться с реквизитом)

    Средняя:
    3
  9. Славик (Опытный)     18.09.2017

    Классный квест, ходили давновато, получилось немного проскочить сценарий, но нареканий особенных нету, интересный, динамика отличная.

    Средняя:
    9
  10. Igor (Любитель)     17.09.2017

    На этот квест мы ходили втроем. Первое что можно отметить- интерьер очень клёвый.Все очень классно смотрится.Загадки хорошие, но некоторые для нас были крайне не понятные)) В общем впечатление здоровское))

    Средняя:
    9.4
  11. Anna (Любитель)     06.09.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 5, антураж - 7, сюжет - 6, технологичность - 5, обслуживание - 10.

    Средняя:
    6.6
  12. Анонимные Квестоголики (Опытный)     05.09.2017

    Загадки: интересные, но не всегда логичные. Антураж: хороший, видна техническая отделка, местам потрепанный, звук не всегда работал. Сюжет: прослеживается. Эмоции: нормально.

    Средняя:
    5.8
  13. Катя (Любитель)     04.09.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.2
  14. Уточка (Любитель)     31.08.2017

    Квест для новеньких, составлен хорошо, все загадки понятные и логичные. Эмоции замечательные после прохождения!)

    Средняя:
    8
  15. Маргарита (Любитель)     31.07.2017

    Как обычно PodZamkom меня радует.На палату ходили вдвоем с подругой и на старую и на новую очень понравилась все идеально продумано, будем ждать новых квестов а так в вашем квеструме мы уже всё прошли

    Средняя:
    9.2
  16. Антон (Любитель)     19.07.2017

    Начали игру очень легко, может так все и продолжилось, если бы не рассыпалась подсказка, на этом игра, можно сказать, была за кончина. администратор за игрой не очень то следил, нам пришлой долго объяснять в чем нам подсказка нужна. В целом квест не плохой.

    Средняя:
    4.2
  17. Robert (Любитель)     18.07.2017

    Для любителей поломать голову над загадками самое то. Это был наш первый квест, так что шли без каких-либо ожиданий. В целом, всё было довольно интересно, но не хватило технологичности и антуража.

    Средняя:
    7.2
  18. LenTo4ka (Любитель)     09.07.2017

    Один из первых пройденных квестов. Не знаю, как бы он показался сейчас на фоне новых квестов, но пару лет назад очень понравился. Крутые локации, нестандартная тема, интересные загадки.

    Средняя:
    8.8
  19. Senorita (Новичок)     29.06.2017

    Хороший квест для новичков, интересно, атмосферно, бюджетно. Очень приятный администратор. Дали скидку на следующие квесты. На 4 человек оптимально. Есть мудреные загадки, есть ключики-замочки, коды. Все задействованы.

    Средняя:
    7.4
  20. Doc (Любитель)     23.06.2017

    Квест для того, чтобы знать с чего же все начиналось. ... Стоит попробовать, так как несмотря на ключики-замочки есть и очень нестандартные загадки.

    Средняя:
    6.2
  21. sheWolf (Любитель)     19.06.2017

    Ходили втроём. Очень понравилось. Хорошая задумка в самом начале игры. Интересные головоломки. Много загадок на внимательность и сообразительность. Игра хороша для начинающих квестоходов.

    Средняя:
    8.2
  22. Ярослав (Опытный)     18.06.2017

    Самый качественный квест от данного организатора. В первую очередь отмечаю антураж- он тут действительно тематичен и с интересными авторскими добавками. Головоломки не сложные, линейные, их мало (для 4ых людей было однозначно не то, двое обычно были в стороне). Как и в других квестах ПодЗамком, совсем не понравилось добавление современного юмора в квест- вся напряженность сюжета спадает... Советую ли сходить сюда? Думаю да, не только для галочки, но и кое-чем он может порадовать, но только 2ем !

    Средняя:
    6.8
  23. Михаил (Любитель)     13.06.2017

    Квест средний. Ожидал больше от этого квеста, но эмоции с друзьями были получены и это главное.

    Средняя:
    6.6
  24. Little Richie (Любитель)     05.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 7, сюжет - 5, технологичность - 5, обслуживание - 5.

    Средняя:
    5.8
  25. Iryna (Опытный)     29.05.2017

    Квест среднего уровня. История вполне понятна, антураж соответствующий. Некоторые загадки показались нелогичными. Больше всего расстроило обслуживание - было четкое ощущение, что администраторы были нам не рады и старались отделаться поскорее. Поэтому общее впечатление значительно подпортилось.

    Средняя:
    6.8