Отзывы к квесту «Судная ночь»

Квеструм My Quest

Судная ночь – единственная ночь в году, когда люди выпускают на свободу собственного зверя, вскормленного внутренней агрессией, завистью, похотью и прочими человеческими грехами. В эту ночь дозволено всё! На протяжение 12 часов, люди являют истинную тёмную сторону себя. Именно ту мрачную и алчную часть, которая была вынуждена целый год прятаться в глубинах сознания... Ту часть, которая жаждет расплаты за своё заточение… А кем предпочтёте быть Вы: охотником или добычей, хозяином или слугой, победителем или проигравшим? И готовы ли Вы бороться за свою жизнь? Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Гена (Новичок)     04.06.2017

    Квест понравился, достаточно сложный, антураж не плохой. Рекомендую

    Средняя:
    9.4
  2. Марики (Профи)     15.05.2017

    Квест, который вызвал очень разноплановое мнение у нашей команды. Лично мне очень понравились головоломки, да так, что на антураж я мало обратила внимания, а вот команда заметила что... ничего особенного в антураже и не было(

    Средняя:
    7.4
  3. Loki (Профи)     09.05.2017

    Квест оставляет крайне смешанные впечатления. С одной стороны задачи там очень разнообразны и довольно интресны, но антураж не вызывает вообще каких-то впечатлений, сюжет не особо просматривается. Но зато хорошие эмоции вы наверняка получите (процентов 90%)

    Средняя:
    8
  4. Дарья (Новичок)     11.03.2017

    В первый раз я ощутила такие эмоции благодаря Квесту "Судная ночь". Мне очень понравилось,было круто. Всем советую.

    Средняя:
    10
  5. Мария (Новичок)   Отзыву больше полугода   07.12.2016

    Это был первый квест из нашего марафона. Пришли к ребятам по рекомендациям друзей. Много загадок от простых до сложных. Квест неплохой

    Средняя:
    8.7
  6. Дима (Новичок)   Отзыву больше полугода   28.11.2016

    Квест очень понравился. Море не забываемых впечатлений!!! Рекомендую всем!

    Средняя:
    9.3
  7. Димон (Новичок)   Отзыву больше полугода   28.11.2016

    Квест неплохой, понравился. Не сложно, на прохождение ушло около 50 минут. Рекомендую, возможно даже новичкам для первого раза в качестве ознакомления .

    Средняя:
    8.7
  8. Маргарита (Новичок)   Отзыву больше полугода   26.11.2016

    Квест просто супер. Очень понравилось. Отличный сюжет и задания. Всем советую посетить. Обязательно еще придем.

    Средняя:
    10
  9. Ксения (Новичок)   Отзыву больше полугода   23.11.2016

    Квест хорош. Хочется отметить антураж, очень понравился). Не первый квест этого организатора, и в который раз убедились, что делают они хорошие игры и очень атмосферные.Загадки в основном на внимательность , на очень большую внимательность. Можно пять раз осмотреть и не увидеть у себя под носом что надо) Молодцы! Обязательно ещё придём!)

    Средняя:
    10
  10. Лилия (Новичок)   Отзыву больше полугода   31.10.2016

    ходила на квест с друзьями, ощущениям не было придела!ходили на квест впервые, но побывав там хотелось еще и еще!очень хорошие головоломки, интерьер комнат хорошо продуман. А так же ребята, очень веселые и дружелюбные

    Средняя:
    10
  11. Юлия (Новичок)   Отзыву больше полугода   31.10.2016

    Впечатления незабываемые! Всем рекомендую сходить! С момента прохождения прошло несколько дней , а я до сих пор где-то там)).Местами было очень страшно, спасибо компании за впечатления и эмоции .

    Средняя:
    10
  12. Мария (Новичок)   Отзыву больше полугода   22.09.2016

    Это однозначно новые ощущения. Проходили этот квест вторым после Проклятия Навахо. Огромное количество загадок, причем не однотипных. Атмосфера не сказать, что на высшем уровне, но для именно этого сценария - самое то. Остались все довольны, местами было даже страшновато!

    Средняя:
    9
  13. Наталья (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.09.2016

    Из существующих на данный момент в Могилеве трёх квестов My Quest лично мне "Судная ночь" понравилась меньше остальных, тем не менее она заслуживает того, чтобы её пройти :) Из плюсов - неплохие головоломки, они разноплановые и неповторяющиеся, замочков там минимально :) От атмосферы и сюжета, честно говоря, ожидала больше. Я барышня впечатлительная, но даже мои нервы совсем не пощекотались :) Обслуживание, как всегда, на высоте. :) Итого, сходить стоит. Лично я получила удовольствие. Ну и ещё хочется отметить, что из всех квестов, на которые я ходила (а это 7 штук) этот квест, на мой взгляд, требует наибольшей внимательности :)

    Средняя:
    6.7
  14. Михаил (Новичок)   Отзыву больше полугода   16.09.2016

    Квест реально крутой, действительно погружаешься! Загадки точно на уровне. Советую.

    Средняя:
    10
  15. Екатерина (Новичок)   Отзыву больше полугода   15.09.2016

    Это был наш второй квест у этих ребят. Могу сказать только одно, что мы полностью окунулись в атмосферу той ночи, где все зависит только от тебя. Загадки и головоломки на высоте, поиска мало, что очень радует, много технически обыгранных загадок. Вообщем все здорово! Спасибо организаторам!

    Средняя:
    10
  16. Александр (Любитель)   Отзыву больше полугода   30.08.2016

    Пришли к ребятам по рекомендации друзей! Администраторы сделали должный инстуктаж и мы окунулись в квест. Достойный антураж, сразу же нам показалось что все будет легко, но не тут то было. Куча загадок, куча головоломок причем на любой мозг. Пару подсказок все же пришлось взять. Мы остались очень довольны, правда! Придем к ребятам еще раз!

    Средняя:
    9.3
  17. Julia (Новичок)   Отзыву больше года   09.05.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 7, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8
  18. Даша (Профи)   Отзыву больше года   07.04.2016

    Квест однозначно стоит того, чтобы его посетить. Это первый авторский проект ребят, и хотя он имеет пару слабых мест, чувствуется, что сделан с душой) Офисный антураж на кануне судной ночи зловещ и пророчит скорую опасность. Загадки реально заставляют шевелить мозгами, в общем, не из лёгких. И это большой плюс квеста. Однако, мы пришли к выводу, что в 2ух моментах необходимо добавить наводки на загадки, просто нереально додуматься. Ребята из MyQuest - суперские специалисты, приветливые и доброжелательные. Нам очень польстило, что ребята у нас спросили рекомендации по улучшению квеста. Сходите - не пожалеете.

    Средняя:
    7.7
  19. Елена (Профи)   Отзыву больше года   05.04.2016

    Квест суперский. Соверешенно разноплановые головоломки(хоть тема офисов и избита уже), хороший антураж и великолепное обслуживание. Идите не пожалеете :)

    Средняя:
    8.3
  20. Jane (Профи)   Отзыву больше года   04.04.2016

    Хороший квест, немного с нестандартной логикой. Интересные головоломки. На офисную тему тяжело придумать запредельно сумасшедший антураж, но ребятам отлично удалось передать атмосферу. Очень дружелюбные и приятные ребята, обслуживание на высоте! Всем советую! Хорошее настроение будет обеспечено!

    Средняя:
    6
  21. Irisha (Новичок)   Отзыву больше года   22.12.2015

    Играла с мужем в "Судную ночь", это наш первый опыт))) остались только положительные эмоции, время пролетает незаметно, т.к. полностью вовлечен в атмосферу игры. Отличный сюжет, головоломки тоже на уровне, стоит "поломать" голову, в общем море эмоций, неожиданных моментов! Отлично провели свое свободное время! спасибо огромное организаторам!!! все на высшем уровне)))

    Средняя:
    10
  22. Олег (Любитель)   Отзыву больше года   10.12.2015

    Пришел к ребятам во второй раз. Первый раз был у них в квесте Пираты Карибского моря. В этот раз проходили уже в компании из 4 человек, кстати что тоже возможно и выгодно потому что так даже дешевле на человека получись, но не это главное. Сама атмосфера очень реалистична и захватывает. Ребята явно поработали над оформлением. Я почему то уверен что у них с их подходом к делу, точно все получится..Еще раз спасибо ребятам за впечатления и проведеннное время.

    Средняя:
    9.7
  23. Ирина (Новичок)   Отзыву больше года   27.11.2015

    Квест Судная ночь очень интересный, загадки супер. Нужно напрячь мозги. Мы с сестрой и не заметили как пролетел час. Эти эмоции того стоили))

    Средняя:
    9.7