Отзывы к квесту «Бункер»

Квеструм Walls

В результате успешного окончания кампании рассекречивания документов холодной войны были обнаружены интересные сведения о секретном бункере. Узнав об этом историки и исследователи начали досконально изучать опубликованные документы. После множества неудачных попыток одному из них, удалось установить примерное местонахождение бункера. Собрав команду, они отправились на поиски бункера. Спустя несколько дней им удалось его обнаружить, но как только они вошли - дверь захлопнулась. Оценив обстановку, стало понятно, что у них есть только один час чтобы выбраться. Единственный способ выбраться - восстановить историю, которая там когда-то произошла. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Loki (Профи)     09.05.2017

    Квест хороший, множество нетривиальных задач, более-менее крепкий антураж, но обслуживание надо сказать очень хромает. Складывается впечатления, что авторам уже абсолютно все равно на судьбу квеста. Если вы просто каменная стена, то загляните, получите кусочек кайфа, если же нет, то не портите себе настроение.

    Средняя:
    7.4
  2. Anna (Новичок)     02.01.2017

    Сегодня попробовали себя в этом квесте. Заранее знали, что он не из простых. И с этим утверждением согласимся. К сожалению, мы не уложились в отведенное время, но очень увлеклись и хотим разгадать эти загадки в будущем в большем составе. Сегодня играли вдвоем. Мы рекомендуем эту комнату.

    Средняя:
    9.3
  3. Наталья (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.09.2016

    Моё знакомство с квестами началось именно с Бункера. И хотя к моменту написания данного отзыва я уже прошла почти все Могилевские квесты, впечатление от Бункера одно из самых ярких. Атмосфера однозначно на 10+. Полностью захватывает. Загадки очень оригинальны, скучать некогда. Квест просто поглощает. Финал внезапен :) Ребята-создатели квеста просто очень большие молодцы, чувствуется, что вложили в квест душу. Каждого клиента встречают как старого друга + всякие сюрпризы (жетончики, соревнования) для вышедших из Бункера. Чувствуешь себя прямо членом элитного клуба :) Очень жду продолжение и новых квестов от walls.by :)

    Средняя:
    10
  4. Полина (Новичок)   Отзыву больше полугода   02.08.2016

    Мне все очень понравилось! Замечательные организаторы: все четко, вежливо - молодцы.Тема бункер классная. Задания вообще крутые- некоторые решались легко, а 3-4 штуки- реально надо было поломать голову. Спасибо огромное!!! Все круто. Очень советую!

    Средняя:
    10
  5. Яна (Новичок)   Отзыву больше года   09.06.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 9, сюжет - 8, технологичность - 9, обслуживание - 8.

    Средняя:
    8.3
  6. Masha (Новичок)   Отзыву больше года   14.05.2016

    Мегаинтересный и суперлогичный квест! Атмосфера отличная, головоломки на 10 с плюсом. Чувствуешь себя как в компьютерной игре. В головоломках понравилось то, что ответы в большинстве случаев не лежали на поверхности, нужно было хорошенько раскинуть мозгами и найти самое логичное решение. К сожалению, мы не успели выбраться, так как застряли на одной головоломке и никак не хотели брать подсказку. Время пролетело незаметно, мы играли и играли бы дальше. Спасибо большое организаторам!

    Средняя:
    10
  7. Razdol.by (Новичок)   Отзыву больше года   06.05.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 9.

    Средняя:
    8.3
  8. Паша Extrareality (Профи)   Отзыву больше года   25.04.2016

    Интересный и логичный квест для любителей поломать голову. Загадок здесь просто огромное кол-во, хватит всем и вся. Сюжет логичен и последователен. Квест как будто пропитан историей, где каждый персонаж оставил свой собственный след. Только вот сама тема бункера не вызывает криков ура) Антураж только подчеркивает сюжет и наполняет его новыми, мрачными красками, что позволяет полностью выпасть из реальности на час. Обслуживание на высоте, отличные, приветливые и немного своеобразные организаторы:)

    Средняя:
    7.7
  9. Андрей (Профи)   Отзыву больше года   24.04.2016

    Честно говоря, сюжет "выберись из бункера" мне вообще не очень нравится, но этот квест понравился, потому как тут были загадки, которые удачно вписались, и над которыми пришлось поломать голову, что это даже доставило удовольствие. Ну и всё остальное сделано качественно, видны старания ребят =) Рекомендую.

    Средняя:
    8.3
  10. Катя (Опытный)   Отзыву больше года   14.04.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 6, сюжет - 7, технологичность - 6, обслуживание - 10.

    Средняя:
    7
  11. Максим (Новичок)   Отзыву больше года   23.11.2015

    Супер!!! Всё классно, орги адекватные,приветливые и дружелюбные))) Сам квест очень интересный, а финиш вообще выше всех похвал. Был я и в другом квесте Могилева, на айс, даже рядом с Бункером не стоит. Вообщем советую всем своим друзьям и знакомым. Ещё очень радует ценник, он не завышен ,как в других квеструмах. И за скидочные акции спасибо,это доп стимул)))

    Средняя:
    9.7
  12. Михаил (Новичок)   Отзыву больше года   20.11.2015

    Когда организаторы создавали эскейпрум, они забыли об одном, что это эскейпрум. По началу вроде все легко и логично, порой даже до безобразия легко. Ключики, пароли, все находится, все открывается, несколько неожиданных моментов, все весело, бабочки, единороги, ровно до одного момента. Вы уперлись в их единственную сложную головоломку. Головоломка состоит из множества элементов и действий и нет никаких промежуточных стадий проверки, правильно бы делаете или нет. Не каждый способен в такой короткий промежуток времени уместить в своей голове всю необходимую информацию. Казалось бы решение должно быть вот такое, а нет - оно не подходит. В общем все в этой головоломке сделано таким образом, чтобы вы за дополнительную стоимость пришли к ним еще раз. Если вам так нужны деньги, ну так сделайте цену в полтора раза дороже и времени, достаточного для его прохождения. Я пришел в бункер получить удовольствие от его прохождения, а не чтобы мне сказали что я дурак. Еще не понравился момент, когда мы попросили подсказку, а нам сказали: "Ну вы же понимаете, что если мы вам скажем решение - вам будет не интересно" и да нам было не интересно, от того что не вышли. Вердикт: не ходите или бронируйте сразу на 2 сеанса.

    Ответ администратора:

    Walls: Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка, и лесок. В поле каждый колосок! Речка, небо голубое Это всё моё, родное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!

    Средняя:
    6.7
  13. Анфиса (Новичок)   Отзыву больше года   18.11.2015

    Это был мой первый квест. Понравилось, хоть пока до конца не разгадали все загадки бункера) Надеюсь, еще вернемся, и он откроет нам все свои секреты.

    Средняя:
    9.3