UNICON Convention &
Game Expo Minsk
1-3 сентября Футбольный манеж

Отзывы к квесту «По следам Алисы»

Квеструм Клаустрофобия

Отправившись по следам Алисы в Страну чудес, вы попадаете… прямиком в переплет! Черный король захватил Страну и грозится выпустить Бармаглота. Вам придется спасать Белую королеву, Страну, а заодно и самих себя. На всё про всё только час! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Anna (Любитель)   Отзыву больше года   18.08.2016

    Самый яркий, красочны и антуражный квест. Достаточно сложный, будет интересен тем, кто уже имеет богатый опыт в прохождении квестов. Новички останутся в восторге. Мне кажется, на данный момент самый лучший квест

    Средняя:
    9.3
  2. Ольга (Любитель)   Отзыву больше года   18.08.2016

    Квест безусловно очень красивый. Загадки, пожалуй, средней сложности. Будто в сказке: милый, добрый и чуть-чуть волшебный

    Средняя:
    8.3
  3. Vera (Любитель)   Отзыву больше года   17.08.2016

    Квест скорее для новичков, загадки несложные, их, на мой вкус, не очень много. Главным преимуществом является очень стильный и красочный антураж, здесь все выполнено на отлично.

    Средняя:
    8.3
  4. Olga (Любитель)   Отзыву больше года   16.08.2016

    Ходили вдвоем с подружкой, она была впервые... Атмосфера замечательная, головоломки хорошие... Не сложно, но в последней комнате нас взял ступор! Но, я, наверное, не такой любитель сказок... А так вполне)

    Средняя:
    8.3
  5. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше года   16.08.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 8, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.7
  6. Anna (Любитель)   Отзыву больше года   16.08.2016

    Квест запомнился своей красотой. Не могу сказать, что он сложный, но из комнаты просто не хочется выходить настолько он антуражный. Вот уже действительно можно почувствоваться себя в стране чудес. Правда хотелось бы головоломки посложнее, с другой стороны, была возможность оценить насколько здорово все оформлено. Мы были вдвоем, и вполне хватило. Большему количеству людей, мне кажется, будет скучновато и нечем заняться.

    Средняя:
    9
  7. Ирина (Любитель)   Отзыву больше года   15.08.2016

    Квест красочный. Показался простым.

    Средняя:
    7.7
  8. Alena (Любитель)   Отзыву больше года   15.08.2016

    Мой любимый квест по атмосферности и невероятно приятному послевкусию после игры! Из комнат просто не хотелось уходить, настолько они качественно и круто декорированы. Иногда мы просто забывали о том, что идет время, и просто замирали на пороге от восторга) Интересных головоломок в квесте тоже достаточно, и они отлично вписываются в общую атмосферу. Сам по себе квест несложный, но море положительных эмоций он обязательно вызовет. А для поклонников "Алисы в стране чудес" - это просто находка!

    Средняя:
    9.7
  9. Янина (Новичок)   Отзыву больше года   12.08.2016

    Я в восторге от этого квеста. Еще до начала прохождения нас погрузили в атмосферу сказки. Декорации и звуковые эффекты на высоте, сюжет и головоломки очень интересные. Нам удалось пройти этот квест (хотя среди нас были и дети) и получить подарок))). В самом конце нам разрешили пофотографироваться. Получили заряд положительных эмоций радости. Есть огромное желание пройти 5ый элемент. Мы пришли заранее и ждать было совсем не скучно, нам предложили чай, кофе, конфеты, настольные головоломки. Квест очень понравился, настоятельно рекомендую всем.

    Средняя:
    10
  10. Julie (Новичок)   Отзыву больше года   11.08.2016

    Квест, оставивший огромное и самое позитивное впечатление. Здесь все замечательно: от самой приветливой и милой на свете администратора (Дарья, вы замечательная!), уютной атмосферы, и, конечно же, самих загадок. Квест зашел на ура даже моей подруге-скептику, исполнение и логичность на высоте, как и антураж знаменитой сказки. Одним словом, советуем всем!

    Средняя:
    10
  11. Firenzeme (Опытный)   Отзыву больше года   11.08.2016

    Сказочный квест оказался не первым, но одним из самых запоминающихся. Играли полностью девичьей командой. Сказочно, ярко, атмосферно - это лишь малая часть впечатлений от квеста. Хотелось подольше остаться в этом месте, чтобы потрогать, пощупать все и лишний раз оглядеться вокруг в восхищении. На час мы перенеслись из своих будней на страницы сказки Льюиса Кэролла. В такой момент ощущаешь себя принцессой. Заметно, что организаторы вложили много усилий и любви в каждую деталь своего детища. Относительно загадок мы немного тормозили - наверно, слишком были впечатлены интерьером, чтобы думать о том, как спасти Белую Королеву. Думается, что организатор была права, когда упомянула, что дети с легкостью справляются с ними. Зашоренный взрослый мозг не видит очевидных вещей. [спойлер, удалено Extrareality] Головоломки тоже по-своему хороши, но суть квеста совсем не в этом. Я бы рекомендовала его для эстетического удовольствия и созерцания. В общем, Алиса - это одна большая красочная любовь)

    Средняя:
    9
  12. Uganda (Новичок)   Отзыву больше года   05.08.2016

    Ходили на квест 01.08 с нашей задорной командой. Играли впервые. Хочется сказать огромное спасибо за такой замечательный способ развлечься. Нам все безумно понравилось. Начиная с милой и безумно приветливой девушки-оператора, которая подняла настроение и погрузила в игру. Так держать! Обязательно к вам вернемся! Квест просто превосходный, загадки на высоте, помощь очень деликатная! Спасибо за бурю эмоций)

    Средняя:
    10
  13. Nikita Anjiksan (Новичок)   Отзыву больше года   04.08.2016

    Это был наш первый квест и опыта прохождения как такового не было вообще. Проходили вдвоем. И не прошли... А все потому, что много времени потратили на рассмотрение деталей, насколько все гармонично, красиво и сказочно, что хотели остаться подольше, но добрая девушка администратор не дала нам этого сделать! ( ненавязчивыми подсказками ;) Загадки порой казались сложными, но в результате оказывалось все совсем просто и логично, главное не преувеличивать и не искать самим для себя сложных путей, а просто идти на поводу интуиции. Даже когда у нас закончилось время, и Бормаглот захватил страну Зазеркалья, девушка дала нам время, чтобы закончить квест. Мы побывали в сказке, и словно стали участниками этой самой замечательной истории, окунулись в атмосферу на все 100 %. Спасибо вам за это. Всем рекомендуем этот сказочный квест!

    Средняя:
    9.3
  14. Dasha (Любитель)   Отзыву больше года   03.08.2016

    Алиса некоторое время был номер один в моём личном рейтинге квестов. Антураж просто вышка, загадки очень разноплановые и где-то нетривиальные, их много (что очень радует). Единственный момент, который подпортил впечатление - заевший замок. Учитывая то, что во всех квестах есть табу на физическую силу, всегда страшновато её прикладывать. И вот кажется, что ключ не подходит к замку... Команда теряет время и нервы для того, чтобы понять, куда же этот ключ... А оказывается, просто нужно было посильнее его провернуть. В общем, уважаемая Клаустрофобия, следите, пожалуйста, за состоянием механизмов так же внимательно, как вы подошли к обсутройству комнат квеста. Ведь всё остальное у вас на высоте!

    Средняя:
    9.3
  15. kristina (Любитель)   Отзыву больше года   01.08.2016

    Проходили данный квест 01.08.2016 и остались неоднозначные ощущения, т.к. всё впечатление испортило отношение администратора к нашей игре. При прохождении многие загадки с первого раза не срабатывали, что заставляло нашу команду искать другие ответы для разгадки. Но стоило нам попросить администратора помочь нам, как оказывалось что то что мы делали в первый раз оказывалось правильным и мы попросту потратили и время и подсказку. Если администратор к квеструме должен наблюдать за игрой, то он должен наблюдать от начала до конца. Если техника не сработала с первого раза, то администратор должен сказать о том, что действие правильное и его необходимо просто повторить. А если о плюсах, то в квесте достаточно загадок, есть чувство насыщения после прохождения. Очень красивый декор, который погружает в сказку. Обязательно посетим данное заведение ещё раз и надеюсь администрация услышит моё замечание.

    Ответ администратора:

    Клаустрофобия: Кристина, доброе утро! Спасибо за отзыв и замечания. Мы детально разберемся в случившемся и обязательно примем меры. С администраторами будет проведена дополнительная работа для поддержания высокого уровня сервиса в любой ситуации. В качестве извинений приглашаем Вас с друзьями поиграть в квест "Пятый элемент".

    Средняя:
    8.3
  16. Кирилл (Новичок)   Отзыву больше года   30.07.2016

    Были на квесте 30.07.2016 компанией в 4 человека. Декорации и Загадки отлично увязаны друг с другом. Загадки очень разносторонние, но все решаются с помощью логики и внимательности. Квест оставил ощущение сказки и зарядил эмоциями на целый день. Отдельное спасибо администратору Дарье за погружение в квест.

    Средняя:
    9.3
  17. ffffffffff (Опытный)   Отзыву больше года   30.07.2016

    Основная задача квеста была выполнена на 100% : в атмосферу Зазеркалья погрузились полностью! Очень качественный квест с логичными загадками, безупречной атмосферой и захватывающим сюжетом. Не представляю команду, которой он может не понравиться!

    Средняя:
    9
  18. Zatya Kubik (Любитель)   Отзыву больше года   29.07.2016

    Очень! Правда очень! Антураж - восхитительный! Администратор - душка! Загадки интересные, в меру сложные, и их много! Квест не линейный и динамично развивающийся. Были уже на многих квестах в минске и были очень приятно удивлены, что еще остались квесты достойные внимания! Очень советуем! Очень весело и интересно можно провести время!

    Средняя:
    10
  19. Юлия Мимас (Любитель)   Отзыву больше года   28.07.2016

    Это был наш первый квест, и он произвел огромное впечатление! Хотя ходили мы на него еще где-то в феврале-марте, но все помню как вчера) Антураж офигенный, а загадки точно не заставят скучать каждого из участников, так как не обязательно делать все вместе, загадок хватит на всех) Мне вообще казалось, что сейчас выйдет Шляпник и угостит всех чаем!) Всем советую идти)

    Средняя:
    10
  20. Warriors (Новичок)   Отзыву больше года   27.07.2016

    Волшебный квест,даже и добавить нечего,атмосфера,девочки,на высшем уровне!Спасибо за такой качественный квест!

    Средняя:
    10
  21. Raman (Любитель)   Отзыву больше года   26.07.2016

    Обслуживание девушек-организаторов на высоте. Мило улыбаются и рады каждому гостю. С удовольствием отвечают на все вопросы (даже глупые). Головоломки для новичков показались достаточно сложными, а для тех, кто "не первый раз" было в самый раз. Везде надо было подумать и логические цепочки выстраивались достаточно четко. В восторге от антуража! Уделено очень много внимания каждому углу в комнатах. Каждый предмет выглядит очень изящно и его приятно использовать в игре. Сюжет - по мотивам книги :) Простой и понятный.

    Средняя:
    9
  22. Анна (Любитель)   Отзыву больше года   25.07.2016

    Квест однозначно красивый, антуражный. Когда мы шли на этот квест, мы знали, что загадки не сложные и поэтому двигались не спеша рассматривали каждый элемент. И в итоге нам его всеравно не хватило, и хотелось сказать: это все?!). Приятная девушка-администратор. Чай, сушки)

    Средняя:
    9
  23. Kirill (Опытный)   Отзыву больше года   24.07.2016

    Мы шли на другой квест. Заглянули, чтобы дорогу спросить. И нас пригласили. Девушке администратору огромное спасибо: суббота, 12 ночи, она ждала нас, пока мы пройдем наш запланированный квест. Пошли на "алису" по принципу "проходя мимо, не проходи", тема не моя, думал ерунда. Сильно обломался. Очень качественно. Антураж впечатляет, загадки в меру сложны и необычны. Квест из разряда "обязателен к прохождению", несмотря на "няшность" тематики. Идти можно и парой и большой компанией. Спасибо, только лишь положительные эмоции.

    Средняя:
    8.7
  24. Julia (Новичок)   Отзыву больше года   23.07.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9
  25. Елена (Опытный)   Отзыву больше года   22.07.2016

    Круто - круто. Однозначно круто. Все в основном говорят про антураж(он здесь действительно офигенный), но об головоломках нельзя умолчать - просто круто :)

    Средняя:
    9.8