Отзывы к квесту «По следам Алисы»

Квеструм Клаустрофобия

Отправившись по следам Алисы в Страну чудес, вы попадаете… прямиком в переплет! Черный король захватил Страну и грозится выпустить Бармаглота. Вам придется спасать Белую королеву, Страну, а заодно и самих себя. На всё про всё только час! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Екатерина (Новичок)   Отзыву больше полугода   02.11.2016

    Мой первый квест - и пока самый логичный из 3. Антураж просто вышка, загадки последовательные, несложные, но подумать придётся. Кроме того их много, каждому найдётся, что разгадать.

    Средняя:
    10
  2. Anton (Любитель)   Отзыву больше полугода   31.10.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.7
  3. Юлия (Опытный)   Отзыву больше полугода   30.10.2016

    Квест очень атмосферный, действительно красивая сказка, в нем ровно половину времени можно потратить на созерцание и изучение интерьера: чего стоит шляпа, кролик и улыбчивый котик из шкафа. Есть несколько необычных задачек, но их очень мало. Для четверых "уже не первый раз" было слишком просто и быстро. Осталось чувство незаконченности. Квест определенно можно позиционировать, как семейный, он будет интересен новичкам и детям. Девушка-администратор вне конкуренции: она неотьемлемая часть сказки, которую всеми силами старается создать. Дополнительный бонус - возможность фотографироваться в локациях.

    Средняя:
    8
  4. Марина (Любитель)   Отзыву больше полугода   26.10.2016

    Алиса в стране чудес самая чудесатая история за всю историю литературы. Поэтому шла окунуться с головой в атмосферу этого странного мира. Декорации сделаны с любовью и душой. Загадки интересные, но с сюжетом не связаны. Довольно простые, часто на внимательность. Думаю, детям от 10 лет и старше будет очень занимательно поиграть, так что смело можно идти семейным подрядом:) Единственный минус - звукоизоляция, иногда слышались разговоры и передвижения в "реальном мире", а хотелось полностью погрузиться в атмосферу безумного мира Страны Чудес.

    Средняя:
    8.3
  5. Анна (Новичок)   Отзыву больше полугода   25.10.2016

    Впечатление двоякое. Декорации, реквизит-на высшем уровне. Красиво, необычно, сказочно. Детям 10 лет понравилось. Лично мне не хватило какой-то активности. Может потому-что это не первый квест. Те, кто был в первый раз, остались под впечатлением.

    Средняя:
    9.3
  6. Дарья (Опытный)   Отзыву больше полугода   25.10.2016

    Пожалуй, самый красочный квест из всех, в которых мы побывали. Оформление комнат и игровые атрибуты на высшем уровне! По уровню сложности причислила бы к очень крепкому середнячку. Достаточно механизмов, загадки разной сложности, антураж выше всяких похвал. Прекрасный квест для бывалых, но еще не очень искушенных игроков.

    Средняя:
    9.7
  7. Александр (Любитель)   Отзыву больше полугода   23.10.2016

    После рассказов друзей и чтения отзывов были ожидания завышенные. По итогу вроде как все хорошо, атмосферно, технологично, красиво, но впечатлений не хватило для нас. В наш личный топ Алиса не вошла, но, рекомундую тут побывать каждому квестолюбу)

    Средняя:
    8
  8. Iow (Любитель)   Отзыву больше полугода   21.10.2016

    Квест добротный. Атмосфера передана круто. Головоломки разнообразные и интересные. Для детей этот квест будет настоящим приключением! Поэтому с чистой душой советую.

    Средняя:
    8.3
  9. Маргарита (Любитель)   Отзыву больше полугода   21.10.2016

    На квесте была летом. Сразу на входе нас Встретила настоящая Алиса и заворожила) Антураж и декорации просто супер. Заходишь туда и сразу окунаешься в настоящую сказку, все настолько красиво. Мы с командой облапали почти все. Прошли быстро, даже слишком. Хотелось дольше побыть в сказке)Хотя мы пользовались подсказками. Кстати голос у девушки был очень приятным))Квест отлично подойдет деткам)они и вправду поверят в сказку

    Средняя:
    9.7
  10. Alesya (Любитель)   Отзыву больше полугода   20.10.2016

    Отличный квест!!!на 10!интересные загадки,хорошо Продуман сюжет. Находишься реально в сказке,хочется до всего дотронуться все рассмотреть.очень красивый квест!будет интересно для всех возрастов.не хотелось оттуда уходить))спасибо за такую прекрасную сказку)

    Средняя:
    9.7
  11. Екатерина (Новичок)   Отзыву больше полугода   20.10.2016

    мой первый квест! Безумно красивый.Его стоит посетить!

    Средняя:
    10
  12. Мари (Опытный)   Отзыву больше полугода   18.10.2016

    Квеструм, чтобы зайти и пропасть... Пропасть из данной реальности и очутиться в волшебном мире детства :) Настолько антуражно, что невольно задумываешь: "А я точно не сплю?". По мне понравится всем, особенно я бы сводила детей. Побывать в сказке наяву? Не знаю, что может сделать ребенка счастливее :) П.С. Как я могла забыть упомянуть головоломки! Я видела головоломки, где нужно думать, где нужно щупать, где просто внимательно смотреть, но нюхать? Для меня было ново, чудесно, как и сама страна Чудес :)

    Средняя:
    10
  13. Юлия (Новичок)   Отзыву больше полугода   14.10.2016

    Круто!!! Нам очень все понравилось!!!

    Средняя:
    10
  14. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше полугода   11.10.2016

    ОЧень яркий и красочный квест, мы с самого начала полностью погрузились в эту сказочную и яркую атмосферу! Задачки интересные, несложные и логичные, скучать никому не пришлось. Особенно приятным было чаепитие у Шляпника))

    Средняя:
    8.7
  15. Денис (Любитель)   Отзыву больше полугода   06.10.2016

    Когда заходишь в квест ты понимаешь что попал в сказку,квест берет свои высокие оценки красотой исполнения за это ребятам респект.

    Средняя:
    9
  16. Анна (Новичок)   Отзыву больше полугода   29.09.2016

    Замечательный квест. Красочный и дорогой антураж, логичные загадки, очень приветливый персонал . Рекомендую, как для детей , так и для взрослых.

    Средняя:
    10
  17. Наталия (Опытный)   Отзыву больше полугода   28.09.2016

    Самый красивый квест на котором я была. Загадки более чем необычные. Еще не встречала в Минске подобного. Атмосфера сказки выполнена просто на высшем уровне. Данный квест в личном рейтинге в топ 3 однозначно. Подойдет как новичкам, так и более опытным командам. Обязателен к прохождению)

    Средняя:
    10
  18. Никита (Любитель)   Отзыву больше полугода   28.09.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.3
  19. Андрей (Любитель)   Отзыву больше полугода   28.09.2016

    это мой самый первый квест... пишу этот отзыв после прохождения более 20-и квестов. до сих пор вспоминаю именно его. так как он поднял планку очень высоко и ее очень сложно преодолеть. очень понравились загадки. везде всё логично и понятно. не нужно думать "а какая была логика у данного создателя квеста". в общем рекомендую его как для новичка так и для опытных игроков. я думаю никого этот квест не оставит равнодушным

    Средняя:
    10
  20. Lena (Любитель)   Отзыву больше года   25.09.2016

    Очень добрый и интересный квест. Оригинальные задачи и уютная атмосфера. Положительно выделяется на фоне остальных квестов.

    Средняя:
    8.3
  21. Анастасия (Новичок)   Отзыву больше года   22.09.2016

    Это самый -самый классный и красивый квест ,который мы проходили )мы ходили с мужем вдвоём,первые несколько минут я ходила и восхищалась всем окружающим)все очень мило,ярко и красиво )добрый и яркий квест

    Средняя:
    10
  22. Ольга (Новичок)   Отзыву больше года   20.09.2016

    Интересно и для детей, и для взрослых. И очень красиво! Оператор Даша, Вам отдельное спасибо!

    Средняя:
    9.3
  23. Brisin (Новичок)   Отзыву больше года   18.09.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 7, технологичность - 10, обслуживание - 9.

    Средняя:
    8.3
  24. Лена (Новичок)   Отзыву больше года   14.09.2016

    Спасти королевство, попить чая с белым кроликом и примерить шляпу Безумного Шляпника. В квесте погружаешься в сказку, рассматриваешь все детали и наслаждаешься атмосферой. Загадки не очень сложные, но все равно интересные. Отдельное спасибо приветливой девушке-администратору Дарье.

    Средняя:
    9.7
  25. Мария (Любитель)   Отзыву больше года   13.09.2016

    Очень-очень красивый квест)) атмосферно, интересно, весело. В общем, очень здорово!

    Средняя:
    10