Отзывы к квесту «По следам Алисы»

Квеструм Клаустрофобия

Отправившись по следам Алисы в Страну чудес, вы попадаете… прямиком в переплет! Черный король захватил Страну и грозится выпустить Бармаглота. Вам придется спасать Белую королеву, Страну, а заодно и самих себя. На всё про всё только час! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Anna (Любитель )

    16.08.2016 11:28  
    Средняя оценка: 9  

    Квест запомнился своей красотой. Не могу сказать, что он сложный, но из комнаты просто не хочется выходить настолько он антуражный. Вот уже действительно можно почувствоваться себя в стране чудес. Правда хотелось бы головоломки посложнее, с другой стороны, была возможность оценить насколько здорово все оформлено. Мы были вдвоем, и вполне хватило. Большему количеству людей, мне кажется, будет скучновато и нечем заняться.

  2. Ирина (Любитель )

    15.08.2016 13:49  
    Средняя оценка: 7.7  

    Квест красочный. Показался простым.

  3. Alena (Любитель )

    15.08.2016 12:12  
    Средняя оценка: 9.7  

    Мой любимый квест по атмосферности и невероятно приятному послевкусию после игры! Из комнат просто не хотелось уходить, настолько они качественно и круто декорированы. Иногда мы просто забывали о том, что идет время, и просто замирали на пороге от восторга) Интересных головоломок в квесте тоже достаточно, и они отлично вписываются в общую атмосферу. Сам по себе квест несложный, но море положительных эмоций он обязательно вызовет. А для поклонников "Алисы в стране чудес" - это просто находка!

  4. Янина (Новичок )

    12.08.2016 13:50  
    Средняя оценка: 10  

    Я в восторге от этого квеста. Еще до начала прохождения нас погрузили в атмосферу сказки. Декорации и звуковые эффекты на высоте, сюжет и головоломки очень интересные. Нам удалось пройти этот квест (хотя среди нас были и дети) и получить подарок))). В самом конце нам разрешили пофотографироваться. Получили заряд положительных эмоций радости. Есть огромное желание пройти 5ый элемент. Мы пришли заранее и ждать было совсем не скучно, нам предложили чай, кофе, конфеты, настольные головоломки. Квест очень понравился, настоятельно рекомендую всем.

  5. Julie (Новичок )

    11.08.2016 15:41  
    Средняя оценка: 10  

    Квест, оставивший огромное и самое позитивное впечатление. Здесь все замечательно: от самой приветливой и милой на свете администратора (Дарья, вы замечательная!), уютной атмосферы, и, конечно же, самих загадок. Квест зашел на ура даже моей подруге-скептику, исполнение и логичность на высоте, как и антураж знаменитой сказки. Одним словом, советуем всем!

  6. Firenzeme (Опытный )

    11.08.2016 12:32  
    Средняя оценка: 9  

    Сказочный квест оказался не первым, но одним из самых запоминающихся. Играли полностью девичьей командой. Сказочно, ярко, атмосферно - это лишь малая часть впечатлений от квеста. Хотелось подольше остаться в этом месте, чтобы потрогать, пощупать все и лишний раз оглядеться вокруг в восхищении. На час мы перенеслись из своих будней на страницы сказки Льюиса Кэролла. В такой момент ощущаешь себя принцессой. Заметно, что организаторы вложили много усилий и любви в каждую деталь своего детища. Относительно загадок мы немного тормозили - наверно, слишком были впечатлены интерьером, чтобы думать о том, как спасти Белую Королеву. Думается, что организатор была права, когда упомянула, что дети с легкостью справляются с ними. Зашоренный взрослый мозг не видит очевидных вещей. [спойлер, удалено Extrareality] Головоломки тоже по-своему хороши, но суть квеста совсем не в этом. Я бы рекомендовала его для эстетического удовольствия и созерцания. В общем, Алиса - это одна большая красочная любовь)

  7. Uganda (Новичок )

    05.08.2016 14:25  
    Средняя оценка: 10  

    Ходили на квест 01.08 с нашей задорной командой. Играли впервые. Хочется сказать огромное спасибо за такой замечательный способ развлечься. Нам все безумно понравилось. Начиная с милой и безумно приветливой девушки-оператора, которая подняла настроение и погрузила в игру. Так держать! Обязательно к вам вернемся! Квест просто превосходный, загадки на высоте, помощь очень деликатная! Спасибо за бурю эмоций)

  8. Nikita Anjiksan (Новичок )

    04.08.2016 22:47  
    Средняя оценка: 9.3  

    Это был наш первый квест и опыта прохождения как такового не было вообще. Проходили вдвоем. И не прошли... А все потому, что много времени потратили на рассмотрение деталей, насколько все гармонично, красиво и сказочно, что хотели остаться подольше, но добрая девушка администратор не дала нам этого сделать! ( ненавязчивыми подсказками ;) Загадки порой казались сложными, но в результате оказывалось все совсем просто и логично, главное не преувеличивать и не искать самим для себя сложных путей, а просто идти на поводу интуиции. Даже когда у нас закончилось время, и Бормаглот захватил страну Зазеркалья, девушка дала нам время, чтобы закончить квест. Мы побывали в сказке, и словно стали участниками этой самой замечательной истории, окунулись в атмосферу на все 100 %. Спасибо вам за это. Всем рекомендуем этот сказочный квест!

  9. Dasha (Любитель )

    03.08.2016 15:40  
    Средняя оценка: 9.3  

    Алиса некоторое время был номер один в моём личном рейтинге квестов. Антураж просто вышка, загадки очень разноплановые и где-то нетривиальные, их много (что очень радует). Единственный момент, который подпортил впечатление - заевший замок. Учитывая то, что во всех квестах есть табу на физическую силу, всегда страшновато её прикладывать. И вот кажется, что ключ не подходит к замку... Команда теряет время и нервы для того, чтобы понять, куда же этот ключ... А оказывается, просто нужно было посильнее его провернуть. В общем, уважаемая Клаустрофобия, следите, пожалуйста, за состоянием механизмов так же внимательно, как вы подошли к обсутройству комнат квеста. Ведь всё остальное у вас на высоте!

  10. kristina (Любитель )

    01.08.2016 22:54  
    Средняя оценка: 8.3  

    Проходили данный квест 01.08.2016 и остались неоднозначные ощущения, т.к. всё впечатление испортило отношение администратора к нашей игре. При прохождении многие загадки с первого раза не срабатывали, что заставляло нашу команду искать другие ответы для разгадки. Но стоило нам попросить администратора помочь нам, как оказывалось что то что мы делали в первый раз оказывалось правильным и мы попросту потратили и время и подсказку. Если администратор к квеструме должен наблюдать за игрой, то он должен наблюдать от начала до конца. Если техника не сработала с первого раза, то администратор должен сказать о том, что действие правильное и его необходимо просто повторить. А если о плюсах, то в квесте достаточно загадок, есть чувство насыщения после прохождения. Очень красивый декор, который погружает в сказку. Обязательно посетим данное заведение ещё раз и надеюсь администрация услышит моё замечание.

    Ответ администратора:

    Клаустрофобия: Кристина, доброе утро! Спасибо за отзыв и замечания. Мы детально разберемся в случившемся и обязательно примем меры. С администраторами будет проведена дополнительная работа для поддержания высокого уровня сервиса в любой ситуации. В качестве извинений приглашаем Вас с друзьями поиграть в квест "Пятый элемент".

  11. Кирилл (Новичок )

    30.07.2016 21:33  
    Средняя оценка: 9.3  

    Были на квесте 30.07.2016 компанией в 4 человека. Декорации и Загадки отлично увязаны друг с другом. Загадки очень разносторонние, но все решаются с помощью логики и внимательности. Квест оставил ощущение сказки и зарядил эмоциями на целый день. Отдельное спасибо администратору Дарье за погружение в квест.

  12. ffffffffff (Профи )

    30.07.2016 21:04  
    Средняя оценка: 9  

    Основная задача квеста была выполнена на 100% : в атмосферу Зазеркалья погрузились полностью! Очень качественный квест с логичными загадками, безупречной атмосферой и захватывающим сюжетом. Не представляю команду, которой он может не понравиться!

  13. Zatya Kubik (Любитель )

    29.07.2016 12:25  
    Средняя оценка: 10  

    Очень! Правда очень! Антураж - восхитительный! Администратор - душка! Загадки интересные, в меру сложные, и их много! Квест не линейный и динамично развивающийся. Были уже на многих квестах в минске и были очень приятно удивлены, что еще остались квесты достойные внимания! Очень советуем! Очень весело и интересно можно провести время!

  14. Юлия Мимас (Любитель )

    28.07.2016 12:00  
    Средняя оценка: 10  

    Это был наш первый квест, и он произвел огромное впечатление! Хотя ходили мы на него еще где-то в феврале-марте, но все помню как вчера) Антураж офигенный, а загадки точно не заставят скучать каждого из участников, так как не обязательно делать все вместе, загадок хватит на всех) Мне вообще казалось, что сейчас выйдет Шляпник и угостит всех чаем!) Всем советую идти)

  15. Warriors (Новичок )

    27.07.2016 17:34  
    Средняя оценка: 10  

    Волшебный квест,даже и добавить нечего,атмосфера,девочки,на высшем уровне!Спасибо за такой качественный квест!

  16. Raman (Любитель )

    26.07.2016 16:54  
    Средняя оценка: 9  

    Обслуживание девушек-организаторов на высоте. Мило улыбаются и рады каждому гостю. С удовольствием отвечают на все вопросы (даже глупые). Головоломки для новичков показались достаточно сложными, а для тех, кто "не первый раз" было в самый раз. Везде надо было подумать и логические цепочки выстраивались достаточно четко. В восторге от антуража! Уделено очень много внимания каждому углу в комнатах. Каждый предмет выглядит очень изящно и его приятно использовать в игре. Сюжет - по мотивам книги :) Простой и понятный.

  17. Анна (Любитель )

    25.07.2016 14:00  
    Средняя оценка: 9  

    Квест однозначно красивый, антуражный. Когда мы шли на этот квест, мы знали, что загадки не сложные и поэтому двигались не спеша рассматривали каждый элемент. И в итоге нам его всеравно не хватило, и хотелось сказать: это все?!). Приятная девушка-администратор. Чай, сушки)

  18. Kirill (Любитель )

    24.07.2016 02:12  
    Средняя оценка: 8.7  

    Мы шли на другой квест. Заглянули, чтобы дорогу спросить. И нас пригласили. Девушке администратору огромное спасибо: суббота, 12 ночи, она ждала нас, пока мы пройдем наш запланированный квест. Пошли на "алису" по принципу "проходя мимо, не проходи", тема не моя, думал ерунда. Сильно обломался. Очень качественно. Антураж впечатляет, загадки в меру сложны и необычны. Квест из разряда "обязателен к прохождению", несмотря на "няшность" тематики. Идти можно и парой и большой компанией. Спасибо, только лишь положительные эмоции.

  19. Julia (Новичок )

    23.07.2016 17:31  
    Средняя оценка: 9  

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  20. Елена (Профи )

    22.07.2016 00:19  
    Средняя оценка: 9.8  

    Круто - круто. Однозначно круто. Все в основном говорят про антураж(он здесь действительно офигенный), но об головоломках нельзя умолчать - просто круто :)

  21. Людмила (Любитель )

    21.07.2016 08:08  
    Средняя оценка: 8.7  

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 8.

  22. Алексей (Новичок )

    19.07.2016 21:14  
    Средняя оценка: 8.3  

    Проходили квест,прочитал много отзывов про крутые загадки и много впечатлений от антуража.Я соглашусь что это красивый и сказочный квест,очень по доброму его проходить) окунаешься в сказку. Но есть но,некоторые "ответы" очень спорные и нету какого-то логического понимания.

  23. Lena (Любитель )

    17.07.2016 23:52  
    Средняя оценка: 8.3  

    Квест хороший, но его как будто мало. Все очень красиво и загадки некоторые прямо вау. Но вот когда открылась последняя дверь, у всех вырвалось "Это все?".

  24. Maria (Новичок )

    15.07.2016 19:08  
    Средняя оценка: 10  

    Очень красивый, сказочный и достаточно сложный квест. Организаторы постарались на славу! Молодцы, создали ощущение, что за белым кроликом попадаешь в волшебную страну! Была необычная головоломка, с которой не сталкивалась раньше и даже не смогла бы предположить, что вот так можно придумать!!!)) Всем советую!!! Очень понравился! Очень милая девушка-распорядитель! Ее роль добавляет игре атмосферы сказки. Спасибо!

  25. Olya (Новичок )

    14.07.2016 11:46  
    Средняя оценка: 10  

    Очень красивый квест с интересным сюжетом. Понравилось абсолютно все! Теперь советую его всем своим друзьям и знакомым! Прекрасное времяпровождение! Не пожалеете!