Отзывы к квесту «По следам Алисы»

Квеструм Клаустрофобия

Отправившись по следам Алисы в Страну чудес, вы попадаете… прямиком в переплет! Черный король захватил Страну и грозится выпустить Бармаглота. Вам придется спасать Белую королеву, Страну, а заодно и самих себя. На всё про всё только час! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Сергей (Новичок)   Отзыву больше полугода   12.09.2016

    Отличный красивый квест) Один из самых красивых в Минске. Загадки довольно простые, но очень антуражно))) Советую всем

    Средняя:
    8.7
  2. Владимир (Опытный)   Отзыву больше полугода   10.09.2016

    Отличный позитивный квест, все выполнено на должном уровне. Несмотря на то, что квест не новый, состояние интерьера - отличное, технологичные загадки, некоторые довольно сложные. Квест прекрасно подойдет для семейного похода, свидания, да и просто для хорошей компании. Очень приветливый администратор.

    Средняя:
    9.7
  3. Александр (Новичок)   Отзыву больше полугода   09.09.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 10, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9
  4. Светлана (Любитель)   Отзыву больше полугода   07.09.2016

    Охохохохо! Квест очень классный! Тут вам и первоклассный антураж. Как же там красиво. Хочется рассмотреть каждую деталь, всё так ярко и канонично. Такие необычные загадки! И Никаких замков и ключей!) Вживаешься в роль великолепно, как будто правда оказываешься в стране чудес! Очень необычные загадки! И потом фоткаешься во всех комнатах) Красота))

    Средняя:
    10
  5. Светлана (Новичок)   Отзыву больше полугода   06.09.2016

    Вчера проходили квест. Очень понравилось! Встретила приятная девушка, загадки интересные, декорации красивые. Уходили в отличном настроении. Спасибо!

    Средняя:
    10
  6. Алексей (Новичок)   Отзыву больше полугода   06.09.2016

    Квест показался слишком девчачьим. Красочно и миленько. Но, к сожалению, ожиданий от этого квеста было больше. Смутила псевдо-нелинейность квеста. В один момент вся команда имя на руках подсказку ходила в поисках предмета, к которому нужно было применить эту подсказку. Но как оказалось в последствии эта подсказка играет чуть ли не в самом конце игры. Квест сделан добротно и нареканий по антуражу не возникает. Приветливые девушки-администраторы и беседой развлекут и чаем угостят. Советую этот квест всем начинающим, а также его можно дарить своим любимым половинкам на их праздники, девушки будут в восторге от этого погружения в сказку.

    Средняя:
    7.7
  7. Олег (Новичок)   Отзыву больше полугода   01.09.2016

    Квест оказался уж очень "девчачий", это его один большой минус. Но все равно общее впечатление хорошее, прекрасно сделанный интерьер - много деталей, красочно оформленные комнаты. Задания интересные, но простоватые)

    Средняя:
    8
  8. Наталья (Любитель)   Отзыву больше полугода   31.08.2016

    А как давно вы читали или смотрели сказки? Благодаря этому квесту, есть уникальная возможность очутиться в стране чудес, совершить путешествие через странный и причудливый мир, полный оригинальных загадок, разнообразных головоломок и причудливых решений. Весь квест - это маленькое приключение, на протяжении которого не покидает ощущение сказочного волшебства; порой ловишь себя на мысли, что вместо разгадывания загадок, рассматриваешь интерьер, декорации и реквизит, такой он необычный и притягивающий внимание. Качественный квест, каждая новая комната не похожа на предыдущую, оригинальные загадки, не встречающиеся в других квестах Минска. Мы прошли квест без подсказок и с хорошим запасом по времени. Хочется также отметить приятный светлый интерьер с головоломками в зоне ожидания и поблагодарить за работу администраторов. Наша компания осталась очень довольна, благодарим за приятное времяпрепровождение и советуем данный квест к посещению!

    Средняя:
    9.7
  9. Елена Ткачёва (Новичок)   Отзыву больше полугода   31.08.2016

    Отличный квеструм, мне понравился. Наша команда в состояла из 4-х человек, прошли мы его за 50 минут. Загадки не сложные, скорее для новичков , но интересные. Антураж интересный, интерьер яркий и завораживающий.

    Средняя:
    9
  10. Olga (Новичок)   Отзыву больше полугода   29.08.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 7, технологичность - 8, обслуживание - 8.

    Средняя:
    7.7
  11. Oksana (Любитель)   Отзыву больше полугода   27.08.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.7
  12. Yana Shakuna (Новичок)   Отзыву больше полугода   23.08.2016

    "- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? - Мне все равно... только бы попасть куда-нибудь. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти." Долго - не то слово, но в гостях у белого кролика время меняет привычные рамки. "Задом наперед, совсем наоборот" (: Комнаты, как и положено по сюжету, удивительно непохожи друг на друга. Задачки логичны, хоть на первый взгляд таковыми абсолютно не кажутся. Ну а радости-то, восторга сколько! Поистине возвращаешься в детство... Главное - не забыть, что нужно выполнить задачу. И не потерять при этом головы от окружающих тебя чудес, которые что делают? Правильно, как им и положено - случаются .)

    Средняя:
    9
  13. Виктория (Новичок)   Отзыву больше полугода   21.08.2016

    Очень интересный квест. Пока понравился больше, чем все остальные. Головоломки все логичные и продуманные, а дизайн комнат полностью передает атмосферу другой реальности. Организаторам отдельное спасибо, так как при входе сразу погружаешься в уютную и теплую атмосферу с чайком и играми.

    Средняя:
    9.7
  14. Анастасия (Новичок)   Отзыву больше полугода   20.08.2016

    Отмечали девичник и решили сходить на Ваш квест. Вот только руки дошли написать отзыв:) Это мой первый квест и впечатление о нем остались самые что ни на есть положительные!))) Все настолько красочно и антуражно(девчёнки заценят),что просто нет слов,после квеста мы сделали наверное тысячу фотографий)) Загадки очень разносторонние и интересные,радует что есть командная игра) В общем мы остались в диком восторге! Отдельное спасибо хочу сказать оператору,Екатерине,за столь чуткое отношение к нашей команде,Вы задали нам нужный настрой и мы все смогли!) Спасибо за хорошее настроение и тёплую атмосферу) Очень здорово,правда) Мы обязательно вернёмся)

    Средняя:
    10
  15. Вячеслав (Новичок)   Отзыву больше полугода   20.08.2016

    Шикарный квест! Ходили с детьми. Дети в восторге!!! Попадаешь прямо в сказку. Ребятам спасибо за АНТУРАЖ! Ждем новинок!

    Средняя:
    9.7
  16. Anna (Любитель)   Отзыву больше полугода   18.08.2016

    Самый яркий, красочны и антуражный квест. Достаточно сложный, будет интересен тем, кто уже имеет богатый опыт в прохождении квестов. Новички останутся в восторге. Мне кажется, на данный момент самый лучший квест

    Средняя:
    9.3
  17. Ольга (Любитель)   Отзыву больше полугода   18.08.2016

    Квест безусловно очень красивый. Загадки, пожалуй, средней сложности. Будто в сказке: милый, добрый и чуть-чуть волшебный

    Средняя:
    8.3
  18. Vera (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.08.2016

    Квест скорее для новичков, загадки несложные, их, на мой вкус, не очень много. Главным преимуществом является очень стильный и красочный антураж, здесь все выполнено на отлично.

    Средняя:
    8.3
  19. Olga (Любитель)   Отзыву больше полугода   16.08.2016

    Ходили вдвоем с подружкой, она была впервые... Атмосфера замечательная, головоломки хорошие... Не сложно, но в последней комнате нас взял ступор! Но, я, наверное, не такой любитель сказок... А так вполне)

    Средняя:
    8.3
  20. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше полугода   16.08.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 8, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.7
  21. Anna (Любитель)   Отзыву больше полугода   16.08.2016

    Квест запомнился своей красотой. Не могу сказать, что он сложный, но из комнаты просто не хочется выходить настолько он антуражный. Вот уже действительно можно почувствоваться себя в стране чудес. Правда хотелось бы головоломки посложнее, с другой стороны, была возможность оценить насколько здорово все оформлено. Мы были вдвоем, и вполне хватило. Большему количеству людей, мне кажется, будет скучновато и нечем заняться.

    Средняя:
    9
  22. Ирина (Любитель)   Отзыву больше полугода   15.08.2016

    Квест красочный. Показался простым.

    Средняя:
    7.7
  23. Alena (Любитель)   Отзыву больше полугода   15.08.2016

    Мой любимый квест по атмосферности и невероятно приятному послевкусию после игры! Из комнат просто не хотелось уходить, настолько они качественно и круто декорированы. Иногда мы просто забывали о том, что идет время, и просто замирали на пороге от восторга) Интересных головоломок в квесте тоже достаточно, и они отлично вписываются в общую атмосферу. Сам по себе квест несложный, но море положительных эмоций он обязательно вызовет. А для поклонников "Алисы в стране чудес" - это просто находка!

    Средняя:
    9.7
  24. Янина (Новичок)   Отзыву больше полугода   12.08.2016

    Я в восторге от этого квеста. Еще до начала прохождения нас погрузили в атмосферу сказки. Декорации и звуковые эффекты на высоте, сюжет и головоломки очень интересные. Нам удалось пройти этот квест (хотя среди нас были и дети) и получить подарок))). В самом конце нам разрешили пофотографироваться. Получили заряд положительных эмоций радости. Есть огромное желание пройти 5ый элемент. Мы пришли заранее и ждать было совсем не скучно, нам предложили чай, кофе, конфеты, настольные головоломки. Квест очень понравился, настоятельно рекомендую всем.

    Средняя:
    10
  25. Julie (Новичок)   Отзыву больше полугода   11.08.2016

    Квест, оставивший огромное и самое позитивное впечатление. Здесь все замечательно: от самой приветливой и милой на свете администратора (Дарья, вы замечательная!), уютной атмосферы, и, конечно же, самих загадок. Квест зашел на ура даже моей подруге-скептику, исполнение и логичность на высоте, как и антураж знаменитой сказки. Одним словом, советуем всем!

    Средняя:
    10