Отзывы к квесту «По следам Алисы»

Квеструм Клаустрофобия

Отправившись по следам Алисы в Страну чудес, вы попадаете… прямиком в переплет! Черный король захватил Страну и грозится выпустить Бармаглота. Вам придется спасать Белую королеву, Страну, а заодно и самих себя. На всё про всё только час! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Юрий (Любитель)   Отзыву больше полугода   20.01.2017

    Обалденный квест!!! Антураж погружает в сказку и заставляет поверить во все, что происходит в квесте. Загадки простые, но хорошо продуманы. Когда мы проходили, были небольшие технические недоработки, но на картину в целом это не повлияло. Для прохождения потребуются все 5 чувств - дерзайте! Отдельное спасибо за кота!

    Средняя:
    9.7
  2. Екатерина (Любитель)   Отзыву больше полугода   16.01.2017

    Отличный квест! Несложный, но очень антуражный!

    Средняя:
    8.7
  3. Дима (Любитель)   Отзыву больше полугода   15.01.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9
  4. Анна (Любитель)   Отзыву больше полугода   15.01.2017

    Антураж квеста не отметил только ленивый)) Всё очень ярко, красочно и гарантирует погружение в сказку. Загадки отлично вписываются в сюжет.

    Средняя:
    9.3
  5. Сёма (Новичок)   Отзыву больше полугода   09.01.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.3
  6. Наташа (Опытный)   Отзыву больше полугода   09.01.2017

    Квест шикарный. Нашей команда он очень сильно понравился. Мне в нем не к чему придраться. Все сделано замечательно и продумано до мелочей. Ошибкой нашей команды было лишь то, что мы по привычке старались пройти и решить все загадки как можно быстрее. Мы просто не успели полностью насладиться всей атмосферой квеста. Но, блин, я еще раз повторю, что он шикарный!!!! Мы реально побывали в мультфильме. Загадки очень интересные))) Отдельно хочу сказать спасибо девушке-орератору, она очень милая и приветливая. С ней было приятно пообщаться. Приятный плюс еще и в том, что можно было везде по фотографироваться. Я этот квест советую пройти всем!! Как парням так и девушкам))

    Средняя:
    10
  7. Женя (Любитель)   Отзыву больше полугода   05.01.2017

    Отличный квест, который погружает в сказку), заставляет подключать все органы чувств и проживать каждую секунду в сказочном мире. Все очень высокотехнологично и интересно. Наша команда быстро выполнила практически все задания, а вот над одним из-за невнимательности пришлось посидеть, но это некоем случаем не повлияло на мнение нашей команды. Этот квест обязателен к посещению!!!

    Средняя:
    10
  8. Анна (Опытный)   Отзыву больше полугода   31.12.2016

    Очень красочный квест =) советую друзьям к обязательному прохождению!

    Средняя:
    10
  9. Сергей (Новичок)   Отзыву больше полугода   29.12.2016

    Отличный красочный квест. Правда лёгкий. За 29 минут прошли

    Ответ администратора:

    Клаустрофобия: Приходите к нам на квест "В поисках Грааля", постараемся там удивить вас загадками)

    Средняя:
    8.7
  10. Anna (Любитель)   Отзыву больше полугода   29.12.2016

    Какой чудесный квест! Все красиво и логично. Сказка соблюдена на все сто. Ходили с мужем и детьми. Загадки несложные, парочку разгадал мой шестилетний сын) жаль вообще, что мало таких волшебных квестов, куда можно сходить всей семьей и получить удовольствие!

    Средняя:
    10
  11. Михаил (Опытный)   Отзыву больше полугода   25.12.2016

    очень хороший квест если идти с девушкой. Остались с женой очень довольны. Правда после Грааля искал во всем сложность, поэтому очень много топил и пользовался подсказками. Очень красивая вторая комната. Одним словом жена очень довольна (она выбирала этот квест) следовательно и я. И вообще все квесты клаустрофобии это отдельная тема.

    Средняя:
    9.3
  12. Дарья (Новичок)   Отзыву больше полугода   24.12.2016

    Квест посетила давно:буря эмоций от атмосферы, насыщенности цветов, оформления и содержания головоломолок не прекращалась долго (хотя являюсь частым посетителем подобных мероприятий).Но лишь сегодня по-настоящему оценила клиентоориентированность организатора: отзывчивость, внимание к поситетилю и дружелюбие сотрудников в критической ситуации,сложившейся по вине клиента,на высшем уровне!!Спасибо огромное))

    Средняя:
    9.3
  13. Overmore (Любитель)   Отзыву больше полугода   24.12.2016

    Квест очень отличается от всех других квестов, притом всем. Антураж на высоте(реально сказка), не смотря на то, что квест открылся достаточно давно, он не имеет изношенности. Загадки все крутые, единственное их маловато. Время пролетело не заметно!

    Средняя:
    9
  14. Dotennis (Опытный)   Отзыву больше полугода   17.12.2016

    По дизайну это лучший квест Минска. Головоломки тоже на очень высоком уровне. Этот квест не нужно проходить быстро, наслаждайтесь им.

    Средняя:
    9
  15. Валентина (Любитель)   Отзыву больше полугода   16.12.2016

    посещали данный квест небольшой компанией из трех человек... каждому было чем заняться, никто не скучал. загадки на уровне...понравилось то, что в квесте все загадки технологичные.

    Средняя:
    9.3
  16. Мария (Новичок)   Отзыву больше полугода   12.12.2016

    Начитавшись отзывов решили сходить на квест "По следам Алисы"! И знаете, полностью оправдал ожидания! Хоть и ходили мы давно,в один из пасмурных понедельников октября,до сих пор помню те эмоции,которые мы испытали! Было очень приятно после уличной серости оказаться в сказке! сразу стоит отметить,что квест не детский, как может сразу показаться, мы не справились без подсказок. Давала их очень милая девушка вовремя и ненавязчиво,что нас тоже очень порадовало! Скажу точно,это квест,который точно стоит посетить:)

    Средняя:
    9.3
  17. Екатерина (Новичок)   Отзыву больше полугода   06.12.2016

    Интерьер волшебный, потом кстати получаются красивые фотки, сюжет игры тесно соприкасается с сюжетом фильма, в игру взяты самые основные и всеми известные моменты из фильма, ничего лишнего, все как надо. Персонал гостеприимный, уютное место для ожидания, есть различные головоломки и всякие штучки, можно размять мозг перед началом игры :) Мне понравился данный квест!

    Средняя:
    8.3
  18. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше полугода   04.12.2016

    Квест действительно очень красивый. Антураж квеста на всю 10ку. Но задачек логических не так уж и много, мы его прошли достаточно быстро. Данный квест советовала бы детям и их родителям.

    Средняя:
    8.7
  19. Виталий (Любитель)   Отзыву больше полугода   01.12.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 8, технологичность - 9, обслуживание - 8.

    Средняя:
    8.7
  20. HAMMER (Любитель)   Отзыву больше полугода   01.12.2016

    Были с детьми 8 и 15 лет. Квест очень хороший, все загадки средней сложности. Антураж на уровне. Рекомендую с детьми или для тех кто любит качество и красивые декорации.

    Средняя:
    9.3
  21. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше полугода   27.11.2016

    Волшебная-приволшебная сказка, которая таит в себе множество тайн и загадок. Очень красивый и технологичный квест. Все проработано до мельчайших деталей. Антураж - 100. Обслуживание - 100 . Все улыбчивые и приветливые. Загадок достаточно и все разнообразные и вписаны в сюжет:)

    Средняя:
    10
  22. Сергей (Новичок)   Отзыву больше полугода   27.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  23. Команда Нормальных (Опытный)   Отзыву больше полугода   22.11.2016

    Алиса - определенно неплохой квест их разряда классики. Да, яркий, да красочный, да хорошо выполнен. Но нам не показалась эта работа какой-то сверхъестественной, в плане антуража... На сегодняшний день есть работы, который, на наш взгляд, намного сильнее в этой части. Конкурентоспособный ( и очень даже) квест, но без ВАУ эффекта, о коем многие пишут. ИМХО

    Средняя:
    7.7
  24. Anna (Любитель)   Отзыву больше полугода   21.11.2016

    Замечательный квест! Красивый, интересный! Каждая последующая комната заставляла просто пищать от восторга. Погружение в атмосферу на 100%. Очень советую новичкам, т.к. такой квест точно "зацепит" и сделает из вас фанатика игр :) Загадок много, есть очень простые, есть необычные и сложные. Нас было четверо, загадок хватило всем. Обслуживание тоже на высоте.

    Средняя:
    9.3
  25. northernwulf (Любитель)   Отзыву больше полугода   21.11.2016

    Оооо, это квест с Большой буквы. Началось всё с отличного обслуживания. Нам всё рассказали, немножко погрузили в атмосферу сказки и завели в комнату. Комнаты порадовали своей атмосферой, всё сделано на высшем уровне: очень красочно и реалистично. Загадки интересные, очень разнообразные. Важно, как и везде, всё до мелочей. В итоге мы уложились вовремя и отлично провели своё время! Рекомендую всем к прохождению, очень интересно!

    Средняя:
    10