Отзывы к квесту «По следам Алисы»

Квеструм Клаустрофобия

Отправившись по следам Алисы в Страну чудес, вы попадаете… прямиком в переплет! Черный король захватил Страну и грозится выпустить Бармаглота. Вам придется спасать Белую королеву, Страну, а заодно и самих себя. На всё про всё только час! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Виктория (Новичок )

    21.08.2016 00:39  
    Средняя оценка: 9.7  

    Очень интересный квест. Пока понравился больше, чем все остальные. Головоломки все логичные и продуманные, а дизайн комнат полностью передает атмосферу другой реальности. Организаторам отдельное спасибо, так как при входе сразу погружаешься в уютную и теплую атмосферу с чайком и играми.

  2. Анастасия (Новичок )

    20.08.2016 21:11  
    Средняя оценка: 10  

    Отмечали девичник и решили сходить на Ваш квест. Вот только руки дошли написать отзыв:) Это мой первый квест и впечатление о нем остались самые что ни на есть положительные!))) Все настолько красочно и антуражно(девчёнки заценят),что просто нет слов,после квеста мы сделали наверное тысячу фотографий)) Загадки очень разносторонние и интересные,радует что есть командная игра) В общем мы остались в диком восторге! Отдельное спасибо хочу сказать оператору,Екатерине,за столь чуткое отношение к нашей команде,Вы задали нам нужный настрой и мы все смогли!) Спасибо за хорошее настроение и тёплую атмосферу) Очень здорово,правда) Мы обязательно вернёмся)

  3. Вячеслав (Новичок )

    20.08.2016 10:54  
    Средняя оценка: 9.7  

    Шикарный квест! Ходили с детьми. Дети в восторге!!! Попадаешь прямо в сказку. Ребятам спасибо за АНТУРАЖ! Ждем новинок!

  4. Anna (Любитель )

    18.08.2016 15:34  
    Средняя оценка: 9.3  

    Самый яркий, красочны и антуражный квест. Достаточно сложный, будет интересен тем, кто уже имеет богатый опыт в прохождении квестов. Новички останутся в восторге. Мне кажется, на данный момент самый лучший квест

  5. Ольга (Любитель )

    18.08.2016 12:52  
    Средняя оценка: 8.3  

    Квест безусловно очень красивый. Загадки, пожалуй, средней сложности. Будто в сказке: милый, добрый и чуть-чуть волшебный

  6. Vera (Любитель )

    17.08.2016 21:27  
    Средняя оценка: 8.3  

    Квест скорее для новичков, загадки несложные, их, на мой вкус, не очень много. Главным преимуществом является очень стильный и красочный антураж, здесь все выполнено на отлично.

  7. Olga (Любитель )

    16.08.2016 16:46  
    Средняя оценка: 8.3  

    Ходили вдвоем с подружкой, она была впервые... Атмосфера замечательная, головоломки хорошие... Не сложно, но в последней комнате нас взял ступор! Но, я, наверное, не такой любитель сказок... А так вполне)

  8. Анастасия (Любитель )

    16.08.2016 16:17  
    Средняя оценка: 8.7  

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 8, технологичность - 9, обслуживание - 10.

  9. Anna (Любитель )

    16.08.2016 11:28  
    Средняя оценка: 9  

    Квест запомнился своей красотой. Не могу сказать, что он сложный, но из комнаты просто не хочется выходить настолько он антуражный. Вот уже действительно можно почувствоваться себя в стране чудес. Правда хотелось бы головоломки посложнее, с другой стороны, была возможность оценить насколько здорово все оформлено. Мы были вдвоем, и вполне хватило. Большему количеству людей, мне кажется, будет скучновато и нечем заняться.

  10. Ирина (Любитель )

    15.08.2016 13:49  
    Средняя оценка: 7.7  

    Квест красочный. Показался простым.

  11. Alena (Любитель )

    15.08.2016 12:12  
    Средняя оценка: 9.7  

    Мой любимый квест по атмосферности и невероятно приятному послевкусию после игры! Из комнат просто не хотелось уходить, настолько они качественно и круто декорированы. Иногда мы просто забывали о том, что идет время, и просто замирали на пороге от восторга) Интересных головоломок в квесте тоже достаточно, и они отлично вписываются в общую атмосферу. Сам по себе квест несложный, но море положительных эмоций он обязательно вызовет. А для поклонников "Алисы в стране чудес" - это просто находка!

  12. Янина (Новичок )

    12.08.2016 13:50  
    Средняя оценка: 10  

    Я в восторге от этого квеста. Еще до начала прохождения нас погрузили в атмосферу сказки. Декорации и звуковые эффекты на высоте, сюжет и головоломки очень интересные. Нам удалось пройти этот квест (хотя среди нас были и дети) и получить подарок))). В самом конце нам разрешили пофотографироваться. Получили заряд положительных эмоций радости. Есть огромное желание пройти 5ый элемент. Мы пришли заранее и ждать было совсем не скучно, нам предложили чай, кофе, конфеты, настольные головоломки. Квест очень понравился, настоятельно рекомендую всем.

  13. Julie (Новичок )

    11.08.2016 15:41  
    Средняя оценка: 10  

    Квест, оставивший огромное и самое позитивное впечатление. Здесь все замечательно: от самой приветливой и милой на свете администратора (Дарья, вы замечательная!), уютной атмосферы, и, конечно же, самих загадок. Квест зашел на ура даже моей подруге-скептику, исполнение и логичность на высоте, как и антураж знаменитой сказки. Одним словом, советуем всем!

  14. Firenzeme (Опытный )

    11.08.2016 12:32  
    Средняя оценка: 9  

    Сказочный квест оказался не первым, но одним из самых запоминающихся. Играли полностью девичьей командой. Сказочно, ярко, атмосферно - это лишь малая часть впечатлений от квеста. Хотелось подольше остаться в этом месте, чтобы потрогать, пощупать все и лишний раз оглядеться вокруг в восхищении. На час мы перенеслись из своих будней на страницы сказки Льюиса Кэролла. В такой момент ощущаешь себя принцессой. Заметно, что организаторы вложили много усилий и любви в каждую деталь своего детища. Относительно загадок мы немного тормозили - наверно, слишком были впечатлены интерьером, чтобы думать о том, как спасти Белую Королеву. Думается, что организатор была права, когда упомянула, что дети с легкостью справляются с ними. Зашоренный взрослый мозг не видит очевидных вещей. [спойлер, удалено Extrareality] Головоломки тоже по-своему хороши, но суть квеста совсем не в этом. Я бы рекомендовала его для эстетического удовольствия и созерцания. В общем, Алиса - это одна большая красочная любовь)

  15. Uganda (Новичок )

    05.08.2016 14:25  
    Средняя оценка: 10  

    Ходили на квест 01.08 с нашей задорной командой. Играли впервые. Хочется сказать огромное спасибо за такой замечательный способ развлечься. Нам все безумно понравилось. Начиная с милой и безумно приветливой девушки-оператора, которая подняла настроение и погрузила в игру. Так держать! Обязательно к вам вернемся! Квест просто превосходный, загадки на высоте, помощь очень деликатная! Спасибо за бурю эмоций)

  16. Nikita Anjiksan (Новичок )

    04.08.2016 22:47  
    Средняя оценка: 9.3  

    Это был наш первый квест и опыта прохождения как такового не было вообще. Проходили вдвоем. И не прошли... А все потому, что много времени потратили на рассмотрение деталей, насколько все гармонично, красиво и сказочно, что хотели остаться подольше, но добрая девушка администратор не дала нам этого сделать! ( ненавязчивыми подсказками ;) Загадки порой казались сложными, но в результате оказывалось все совсем просто и логично, главное не преувеличивать и не искать самим для себя сложных путей, а просто идти на поводу интуиции. Даже когда у нас закончилось время, и Бормаглот захватил страну Зазеркалья, девушка дала нам время, чтобы закончить квест. Мы побывали в сказке, и словно стали участниками этой самой замечательной истории, окунулись в атмосферу на все 100 %. Спасибо вам за это. Всем рекомендуем этот сказочный квест!

  17. Dasha (Любитель )

    03.08.2016 15:40  
    Средняя оценка: 9.3  

    Алиса некоторое время был номер один в моём личном рейтинге квестов. Антураж просто вышка, загадки очень разноплановые и где-то нетривиальные, их много (что очень радует). Единственный момент, который подпортил впечатление - заевший замок. Учитывая то, что во всех квестах есть табу на физическую силу, всегда страшновато её прикладывать. И вот кажется, что ключ не подходит к замку... Команда теряет время и нервы для того, чтобы понять, куда же этот ключ... А оказывается, просто нужно было посильнее его провернуть. В общем, уважаемая Клаустрофобия, следите, пожалуйста, за состоянием механизмов так же внимательно, как вы подошли к обсутройству комнат квеста. Ведь всё остальное у вас на высоте!

  18. kristina (Любитель )

    01.08.2016 22:54  
    Средняя оценка: 8.3  

    Проходили данный квест 01.08.2016 и остались неоднозначные ощущения, т.к. всё впечатление испортило отношение администратора к нашей игре. При прохождении многие загадки с первого раза не срабатывали, что заставляло нашу команду искать другие ответы для разгадки. Но стоило нам попросить администратора помочь нам, как оказывалось что то что мы делали в первый раз оказывалось правильным и мы попросту потратили и время и подсказку. Если администратор к квеструме должен наблюдать за игрой, то он должен наблюдать от начала до конца. Если техника не сработала с первого раза, то администратор должен сказать о том, что действие правильное и его необходимо просто повторить. А если о плюсах, то в квесте достаточно загадок, есть чувство насыщения после прохождения. Очень красивый декор, который погружает в сказку. Обязательно посетим данное заведение ещё раз и надеюсь администрация услышит моё замечание.

    Ответ администратора:

    Клаустрофобия: Кристина, доброе утро! Спасибо за отзыв и замечания. Мы детально разберемся в случившемся и обязательно примем меры. С администраторами будет проведена дополнительная работа для поддержания высокого уровня сервиса в любой ситуации. В качестве извинений приглашаем Вас с друзьями поиграть в квест "Пятый элемент".

  19. Кирилл (Новичок )

    30.07.2016 21:33  
    Средняя оценка: 9.3  

    Были на квесте 30.07.2016 компанией в 4 человека. Декорации и Загадки отлично увязаны друг с другом. Загадки очень разносторонние, но все решаются с помощью логики и внимательности. Квест оставил ощущение сказки и зарядил эмоциями на целый день. Отдельное спасибо администратору Дарье за погружение в квест.

  20. ffffffffff (Профи )

    30.07.2016 21:04  
    Средняя оценка: 9  

    Основная задача квеста была выполнена на 100% : в атмосферу Зазеркалья погрузились полностью! Очень качественный квест с логичными загадками, безупречной атмосферой и захватывающим сюжетом. Не представляю команду, которой он может не понравиться!

  21. Zatya Kubik (Любитель )

    29.07.2016 12:25  
    Средняя оценка: 10  

    Очень! Правда очень! Антураж - восхитительный! Администратор - душка! Загадки интересные, в меру сложные, и их много! Квест не линейный и динамично развивающийся. Были уже на многих квестах в минске и были очень приятно удивлены, что еще остались квесты достойные внимания! Очень советуем! Очень весело и интересно можно провести время!

  22. Юлия Мимас (Любитель )

    28.07.2016 12:00  
    Средняя оценка: 10  

    Это был наш первый квест, и он произвел огромное впечатление! Хотя ходили мы на него еще где-то в феврале-марте, но все помню как вчера) Антураж офигенный, а загадки точно не заставят скучать каждого из участников, так как не обязательно делать все вместе, загадок хватит на всех) Мне вообще казалось, что сейчас выйдет Шляпник и угостит всех чаем!) Всем советую идти)

  23. Warriors (Новичок )

    27.07.2016 17:34  
    Средняя оценка: 10  

    Волшебный квест,даже и добавить нечего,атмосфера,девочки,на высшем уровне!Спасибо за такой качественный квест!

  24. Raman (Любитель )

    26.07.2016 16:54  
    Средняя оценка: 9  

    Обслуживание девушек-организаторов на высоте. Мило улыбаются и рады каждому гостю. С удовольствием отвечают на все вопросы (даже глупые). Головоломки для новичков показались достаточно сложными, а для тех, кто "не первый раз" было в самый раз. Везде надо было подумать и логические цепочки выстраивались достаточно четко. В восторге от антуража! Уделено очень много внимания каждому углу в комнатах. Каждый предмет выглядит очень изящно и его приятно использовать в игре. Сюжет - по мотивам книги :) Простой и понятный.

  25. Анна (Любитель )

    25.07.2016 14:00  
    Средняя оценка: 9  

    Квест однозначно красивый, антуражный. Когда мы шли на этот квест, мы знали, что загадки не сложные и поэтому двигались не спеша рассматривали каждый элемент. И в итоге нам его всеравно не хватило, и хотелось сказать: это все?!). Приятная девушка-администратор. Чай, сушки)