Отзывы к квесту «По следам Алисы»

Квеструм Клаустрофобия

Отправившись по следам Алисы в Страну чудес, вы попадаете… прямиком в переплет! Черный король захватил Страну и грозится выпустить Бармаглота. Вам придется спасать Белую королеву, Страну, а заодно и самих себя. На всё про всё только час! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Iow (Любитель )

    21.10.2016 20:23  
    Средняя оценка: 8.3  

    Квест добротный. Атмосфера передана круто. Головоломки разнообразные и интересные. Для детей этот квест будет настоящим приключением! Поэтому с чистой душой советую.

  2. Маргарита (Любитель )

    21.10.2016 01:34  
    Средняя оценка: 9.7  

    На квесте была летом. Сразу на входе нас Встретила настоящая Алиса и заворожила) Антураж и декорации просто супер. Заходишь туда и сразу окунаешься в настоящую сказку, все настолько красиво. Мы с командой облапали почти все. Прошли быстро, даже слишком. Хотелось дольше побыть в сказке)Хотя мы пользовались подсказками. Кстати голос у девушки был очень приятным))Квест отлично подойдет деткам)они и вправду поверят в сказку

  3. Alesya (Любитель )

    20.10.2016 14:11  
    Средняя оценка: 9.7  

    Отличный квест!!!на 10!интересные загадки,хорошо Продуман сюжет. Находишься реально в сказке,хочется до всего дотронуться все рассмотреть.очень красивый квест!будет интересно для всех возрастов.не хотелось оттуда уходить))спасибо за такую прекрасную сказку)

  4. Екатерина (Новичок )

    20.10.2016 13:21  
    Средняя оценка: 10  

    мой первый квест! Безумно красивый.Его стоит посетить!

  5. Мари (Опытный )

    18.10.2016 21:10  
    Средняя оценка: 10  

    Квеструм, чтобы зайти и пропасть... Пропасть из данной реальности и очутиться в волшебном мире детства :) Настолько антуражно, что невольно задумываешь: "А я точно не сплю?". По мне понравится всем, особенно я бы сводила детей. Побывать в сказке наяву? Не знаю, что может сделать ребенка счастливее :) П.С. Как я могла забыть упомянуть головоломки! Я видела головоломки, где нужно думать, где нужно щупать, где просто внимательно смотреть, но нюхать? Для меня было ново, чудесно, как и сама страна Чудес :)

  6. Юлия (Новичок )

    14.10.2016 00:44  
    Средняя оценка: 10  

    Круто!!! Нам очень все понравилось!!!

  7. Анастасия (Любитель )

    11.10.2016 22:32  
    Средняя оценка: 8.7  

    ОЧень яркий и красочный квест, мы с самого начала полностью погрузились в эту сказочную и яркую атмосферу! Задачки интересные, несложные и логичные, скучать никому не пришлось. Особенно приятным было чаепитие у Шляпника))

  8. Денис (Любитель )

    06.10.2016 11:14  
    Средняя оценка: 9  

    Когда заходишь в квест ты понимаешь что попал в сказку,квест берет свои высокие оценки красотой исполнения за это ребятам респект.

  9. Анна (Новичок )

    29.09.2016 20:19  
    Средняя оценка: 10  

    Замечательный квест. Красочный и дорогой антураж, логичные загадки, очень приветливый персонал . Рекомендую, как для детей , так и для взрослых.

  10. Наталия (Опытный )

    28.09.2016 14:53  
    Средняя оценка: 10  

    Самый красивый квест на котором я была. Загадки более чем необычные. Еще не встречала в Минске подобного. Атмосфера сказки выполнена просто на высшем уровне. Данный квест в личном рейтинге в топ 3 однозначно. Подойдет как новичкам, так и более опытным командам. Обязателен к прохождению)

  11. Никита (Любитель )

    28.09.2016 13:48  
    Средняя оценка: 9.3  

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  12. Андрей (Любитель )

    28.09.2016 01:05  
    Средняя оценка: 10  

    это мой самый первый квест... пишу этот отзыв после прохождения более 20-и квестов. до сих пор вспоминаю именно его. так как он поднял планку очень высоко и ее очень сложно преодолеть. очень понравились загадки. везде всё логично и понятно. не нужно думать "а какая была логика у данного создателя квеста". в общем рекомендую его как для новичка так и для опытных игроков. я думаю никого этот квест не оставит равнодушным

  13. Lena (Любитель )

    25.09.2016 01:15  
    Средняя оценка: 8.3  

    Очень добрый и интересный квест. Оригинальные задачи и уютная атмосфера. Положительно выделяется на фоне остальных квестов.

  14. Анастасия (Новичок )

    22.09.2016 13:52  
    Средняя оценка: 10  

    Это самый -самый классный и красивый квест ,который мы проходили )мы ходили с мужем вдвоём,первые несколько минут я ходила и восхищалась всем окружающим)все очень мило,ярко и красиво )добрый и яркий квест

  15. Ольга (Новичок )

    20.09.2016 16:41  
    Средняя оценка: 9.3  

    Интересно и для детей, и для взрослых. И очень красиво! Оператор Даша, Вам отдельное спасибо!

  16. Brisin (Новичок )

    18.09.2016 22:05  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 7, технологичность - 10, обслуживание - 9.

  17. Лена (Новичок )

    14.09.2016 11:44  
    Средняя оценка: 9.7  

    Спасти королевство, попить чая с белым кроликом и примерить шляпу Безумного Шляпника. В квесте погружаешься в сказку, рассматриваешь все детали и наслаждаешься атмосферой. Загадки не очень сложные, но все равно интересные. Отдельное спасибо приветливой девушке-администратору Дарье.

  18. Мария (Новичок )

    13.09.2016 10:23  
    Средняя оценка: 10  

    Очень-очень красивый квест)) атмосферно, интересно, весело. В общем, очень здорово!

  19. Сергей (Новичок )

    12.09.2016 12:08  
    Средняя оценка: 8.7  

    Отличный красивый квест) Один из самых красивых в Минске. Загадки довольно простые, но очень антуражно))) Советую всем

  20. Владимир (Опытный )

    10.09.2016 07:04  
    Средняя оценка: 9.7  

    Отличный позитивный квест, все выполнено на должном уровне. Несмотря на то, что квест не новый, состояние интерьера - отличное, технологичные загадки, некоторые довольно сложные. Квест прекрасно подойдет для семейного похода, свидания, да и просто для хорошей компании. Очень приветливый администратор.

  21. Александр (Новичок )

    09.09.2016 15:48  
    Средняя оценка: 9  

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 10, технологичность - 8, обслуживание - 10.

  22. Светлана (Любитель )

    07.09.2016 10:52  
    Средняя оценка: 10  

    Охохохохо! Квест очень классный! Тут вам и первоклассный антураж. Как же там красиво. Хочется рассмотреть каждую деталь, всё так ярко и канонично. Такие необычные загадки! И Никаких замков и ключей!) Вживаешься в роль великолепно, как будто правда оказываешься в стране чудес! Очень необычные загадки! И потом фоткаешься во всех комнатах) Красота))

  23. Светлана (Новичок )

    06.09.2016 13:50  
    Средняя оценка: 10  

    Вчера проходили квест. Очень понравилось! Встретила приятная девушка, загадки интересные, декорации красивые. Уходили в отличном настроении. Спасибо!

  24. Алексей (Новичок )

    06.09.2016 13:24  
    Средняя оценка: 7.7  

    Квест показался слишком девчачьим. Красочно и миленько. Но, к сожалению, ожиданий от этого квеста было больше. Смутила псевдо-нелинейность квеста. В один момент вся команда имя на руках подсказку ходила в поисках предмета, к которому нужно было применить эту подсказку. Но как оказалось в последствии эта подсказка играет чуть ли не в самом конце игры. Квест сделан добротно и нареканий по антуражу не возникает. Приветливые девушки-администраторы и беседой развлекут и чаем угостят. Советую этот квест всем начинающим, а также его можно дарить своим любимым половинкам на их праздники, девушки будут в восторге от этого погружения в сказку.

  25. Олег (Новичок )

    01.09.2016 17:24  
    Средняя оценка: 8  

    Квест оказался уж очень "девчачий", это его один большой минус. Но все равно общее впечатление хорошее, прекрасно сделанный интерьер - много деталей, красочно оформленные комнаты. Задания интересные, но простоватые)