Отзывы к квесту «По следам Алисы»

Квеструм Клаустрофобия

Отправившись по следам Алисы в Страну чудес, вы попадаете… прямиком в переплет! Черный король захватил Страну и грозится выпустить Бармаглота. Вам придется спасать Белую королеву, Страну, а заодно и самих себя. На всё про всё только час! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Настя (Любитель )

    10.11.2016 14:37  
    Средняя оценка: 9  

    Соглашусь со всеми, очень красивый квест. Иногда даже забываешь, что у тебя есть час, хочется там побольше побыть и все рассмотреть ))) и головоломки вполне в духе "Алисы", рекомендую

  2. Мария (Любитель )

    09.11.2016 17:10  
    Средняя оценка: 10  

    Очень красочный и красивый квест! Но только для девочек)))

  3. Алиана (Любитель )

    08.11.2016 03:45  
    Средняя оценка: 9  

    Это был самый первый квест на который я пошла . Было сложно, порой не понимала ,что нужно делать. Антураж конечно очень впечатлил ,хоть и простой. Очень приветливый персонал . В целом остались положительные ээмоции . Можно пойти с детьми ,им очень понравится )))

  4. Oksfumm (Новичок )

    06.11.2016 23:54  
    Средняя оценка: 10  

    Проходили квест весной, а воспоминания греют душу до сих пор) Отличный квест! Красочно, ярко, атмосферно, в меру сложно и незабываемо. Понравилось всё, особенно ощущение полного погружения в сказку. Головоломки очень и очень вписываются во всю стилистику квеста. Единственное, обилие различных предметов иногда сбивало с толку. Легкий шок от непонимания, нужно тебе это использовать или нет. Но с другой стороны в этом тоже есть свой шарм. Понравилось, что вручали маленькие призы - действительно чувствуешь себя победителем. Улыбка до ушей и море положительных эмоций вам обеспечены!

  5. Алиса (Новичок )

    06.11.2016 16:40  
    Средняя оценка: 8.7  

    Мне обязательно нужно было посетить данный квест) Все сделано довольно не плохо, есть пару огрехов. Но общее впечатление хорошее.

  6. Yulia (Любитель )

    04.11.2016 11:43  
    Средняя оценка: 9.6  

    Подарили поход на этот квест маме на День Рождения. Были не в первый раз. Этот отличается от многих своей атмосферностью. Декорация, антураж - все на высшем уровне. В этом плане очень советуем! Задания довольно оригинальные. Было интересно находить к ним решения. Но сюжет как-то мало связан с происходящим, поэтому нет ощущения целостности и "законченности" при успешном прохождении. Идеальный квест для новичков! :) Вы будете в восторге.)

  7. Екатерина (Новичок )

    02.11.2016 14:06  
    Средняя оценка: 10  

    Мой первый квест - и пока самый логичный из 3. Антураж просто вышка, загадки последовательные, несложные, но подумать придётся. Кроме того их много, каждому найдётся, что разгадать.

  8. Anton (Любитель )

    31.10.2016 19:34  
    Средняя оценка: 9.7  

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  9. Юлия (Опытный )

    30.10.2016 21:35  
    Средняя оценка: 8  

    Квест очень атмосферный, действительно красивая сказка, в нем ровно половину времени можно потратить на созерцание и изучение интерьера: чего стоит шляпа, кролик и улыбчивый котик из шкафа. Есть несколько необычных задачек, но их очень мало. Для четверых "уже не первый раз" было слишком просто и быстро. Осталось чувство незаконченности. Квест определенно можно позиционировать, как семейный, он будет интересен новичкам и детям. Девушка-администратор вне конкуренции: она неотьемлемая часть сказки, которую всеми силами старается создать. Дополнительный бонус - возможность фотографироваться в локациях.

  10. Марина (Любитель )

    26.10.2016 13:55  
    Средняя оценка: 8.3  

    Алиса в стране чудес самая чудесатая история за всю историю литературы. Поэтому шла окунуться с головой в атмосферу этого странного мира. Декорации сделаны с любовью и душой. Загадки интересные, но с сюжетом не связаны. Довольно простые, часто на внимательность. Думаю, детям от 10 лет и старше будет очень занимательно поиграть, так что смело можно идти семейным подрядом:) Единственный минус - звукоизоляция, иногда слышались разговоры и передвижения в "реальном мире", а хотелось полностью погрузиться в атмосферу безумного мира Страны Чудес.

  11. Анна (Новичок )

    25.10.2016 23:36  
    Средняя оценка: 9.3  

    Впечатление двоякое. Декорации, реквизит-на высшем уровне. Красиво, необычно, сказочно. Детям 10 лет понравилось. Лично мне не хватило какой-то активности. Может потому-что это не первый квест. Те, кто был в первый раз, остались под впечатлением.

  12. Дарья (Опытный )

    25.10.2016 01:22  
    Средняя оценка: 9.7  

    Пожалуй, самый красочный квест из всех, в которых мы побывали. Оформление комнат и игровые атрибуты на высшем уровне! По уровню сложности причислила бы к очень крепкому середнячку. Достаточно механизмов, загадки разной сложности, антураж выше всяких похвал. Прекрасный квест для бывалых, но еще не очень искушенных игроков.

  13. Александр (Любитель )

    23.10.2016 00:34  
    Средняя оценка: 8  

    После рассказов друзей и чтения отзывов были ожидания завышенные. По итогу вроде как все хорошо, атмосферно, технологично, красиво, но впечатлений не хватило для нас. В наш личный топ Алиса не вошла, но, рекомундую тут побывать каждому квестолюбу)

  14. Iow (Любитель )

    21.10.2016 20:23  
    Средняя оценка: 8.3  

    Квест добротный. Атмосфера передана круто. Головоломки разнообразные и интересные. Для детей этот квест будет настоящим приключением! Поэтому с чистой душой советую.

  15. Маргарита (Любитель )

    21.10.2016 01:34  
    Средняя оценка: 9.7  

    На квесте была летом. Сразу на входе нас Встретила настоящая Алиса и заворожила) Антураж и декорации просто супер. Заходишь туда и сразу окунаешься в настоящую сказку, все настолько красиво. Мы с командой облапали почти все. Прошли быстро, даже слишком. Хотелось дольше побыть в сказке)Хотя мы пользовались подсказками. Кстати голос у девушки был очень приятным))Квест отлично подойдет деткам)они и вправду поверят в сказку

  16. Alesya (Любитель )

    20.10.2016 14:11  
    Средняя оценка: 9.7  

    Отличный квест!!!на 10!интересные загадки,хорошо Продуман сюжет. Находишься реально в сказке,хочется до всего дотронуться все рассмотреть.очень красивый квест!будет интересно для всех возрастов.не хотелось оттуда уходить))спасибо за такую прекрасную сказку)

  17. Екатерина (Новичок )

    20.10.2016 13:21  
    Средняя оценка: 10  

    мой первый квест! Безумно красивый.Его стоит посетить!

  18. Мари (Опытный )

    18.10.2016 21:10  
    Средняя оценка: 10  

    Квеструм, чтобы зайти и пропасть... Пропасть из данной реальности и очутиться в волшебном мире детства :) Настолько антуражно, что невольно задумываешь: "А я точно не сплю?". По мне понравится всем, особенно я бы сводила детей. Побывать в сказке наяву? Не знаю, что может сделать ребенка счастливее :) П.С. Как я могла забыть упомянуть головоломки! Я видела головоломки, где нужно думать, где нужно щупать, где просто внимательно смотреть, но нюхать? Для меня было ново, чудесно, как и сама страна Чудес :)

  19. Юлия (Новичок )

    14.10.2016 00:44  
    Средняя оценка: 10  

    Круто!!! Нам очень все понравилось!!!

  20. Анастасия (Любитель )

    11.10.2016 22:32  
    Средняя оценка: 8.7  

    ОЧень яркий и красочный квест, мы с самого начала полностью погрузились в эту сказочную и яркую атмосферу! Задачки интересные, несложные и логичные, скучать никому не пришлось. Особенно приятным было чаепитие у Шляпника))

  21. Денис (Любитель )

    06.10.2016 11:14  
    Средняя оценка: 9  

    Когда заходишь в квест ты понимаешь что попал в сказку,квест берет свои высокие оценки красотой исполнения за это ребятам респект.

  22. Анна (Новичок )

    29.09.2016 20:19  
    Средняя оценка: 10  

    Замечательный квест. Красочный и дорогой антураж, логичные загадки, очень приветливый персонал . Рекомендую, как для детей , так и для взрослых.

  23. Наталия (Опытный )

    28.09.2016 14:53  
    Средняя оценка: 10  

    Самый красивый квест на котором я была. Загадки более чем необычные. Еще не встречала в Минске подобного. Атмосфера сказки выполнена просто на высшем уровне. Данный квест в личном рейтинге в топ 3 однозначно. Подойдет как новичкам, так и более опытным командам. Обязателен к прохождению)

  24. Никита (Любитель )

    28.09.2016 13:48  
    Средняя оценка: 9.3  

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  25. Андрей (Любитель )

    28.09.2016 01:05  
    Средняя оценка: 10  

    это мой самый первый квест... пишу этот отзыв после прохождения более 20-и квестов. до сих пор вспоминаю именно его. так как он поднял планку очень высоко и ее очень сложно преодолеть. очень понравились загадки. везде всё логично и понятно. не нужно думать "а какая была логика у данного создателя квеста". в общем рекомендую его как для новичка так и для опытных игроков. я думаю никого этот квест не оставит равнодушным