Отзывы к квесту «По следам Алисы»

Квеструм Клаустрофобия

Отправившись по следам Алисы в Страну чудес, вы попадаете… прямиком в переплет! Черный король захватил Страну и грозится выпустить Бармаглота. Вам придется спасать Белую королеву, Страну, а заодно и самих себя. На всё про всё только час! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Julija (Новичок)   Отзыву больше полугода   01.02.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  2. Татьяна (Любитель)   Отзыву больше полугода   31.01.2017

    Однозначно один из самых красивых квестов. Ходишь как Алиса в сказке :) Все красочно, глаз радуется. Загадки интересные, о некоторых я бы даже сказала нестандартные. Нам квест показался интересным и увлекательным. Очень хорош для семейного похода.

    Средняя:
    8.8
  3. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше полугода   31.01.2017

    Этот квест мне понравился-это моя стихия,все сказачно,красиво.Получила много удовольствия,можно спокойно пойти с семьей,детьми и хорошо провести время. Сама ходила,прямо Алиса. Головолмки по мне,антураж красивый. Продуманы многие детали самой зоны.Красивая зона ожидания)

    Средняя:
    9
  4. Marina (Любитель)   Отзыву больше полугода   31.01.2017

    После приключений на "Контрабанде" и треша на "Логово Блэка" мы решили расслабиться и сходить на яркий и красочный квест. Если бы это был мой первый квест - он был бы последним. Красочно - да, ярко - нет, игра - нет, эмоции - нет. Вспышки не произошло. Когда квест закончился - мы стояли и смотрели друг на друга, у всех в голове застыл только один вопрос: " И это всё? Всё закончилось?" В личном рейтинге квестов "Алиса" занимает последнее место. Рекомендую для детей в возрасте от 9 до 14 лет.

    Средняя:
    3.6
  5. Макс (Любитель)   Отзыву больше полугода   30.01.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.6
  6. Марина (Любитель)   Отзыву больше полугода   30.01.2017

    Шикарный по красоте квест! Будто попадаешь в сказку! Очень понравилось!

    Средняя:
    9.4
  7. Оля (Любитель)   Отзыву больше полугода   28.01.2017

    Первое, что хочется отметить в этом квесте - антураж и атмосфера! Очень красиво и сказочно, чувствуешь себя настоящей Алисой в стране чудес, и вообще я получила огромное эстетическое наслаждение от оформления. Загадки нормальные, не сложные, хорошо вписываются в сюжет (что немаловажно, по моему мнению). Обслуживание было на высоте, все ребята вежливые и приятные. Считаю, что этот квест отлично подойдёт для новичков, бывалым, наверное, покажется, слишком простым.

    Средняя:
    9
  8. Настюша (Профи)   Отзыву больше полугода   26.01.2017

    Наконец-то мы вернулись чтобы пройти последний непройденый нами квест от Клаустрофобии! Это 9 квест в карьере квестеров) И это невероятное чувство возвращения домой, ведь именно с этой компании мы начали знакомство с миром квестов. 5 января 2017 года, нашему Замечательному оператору Дарье мы пообещали вернуться 25 января и пройти Алису, а она в свою очередь пообещала провести ее для нас! Ну что сказать, обещание сдержали, а Дарья, как и ранее вела нас по удивительной стране) А теперь о квесте! Послушав, что "Алиса" гораздо проще квеста "В поисках Грааля" мы думали, что пройдем "Алису" за полчаса, о как мы ошибались! ровно за секунду, до звукового сигнала о не прохождении квеста... мы открыли дверь) А теперь по порядку) Организаторы давно заняли в моем сердце первое место за ту атмосферу, что они создают, за декор, за антураж, за обстановку целиком! Действительно полное погружение, и ты забываешь что за дверями реальный мир! Квест состоит из нескольких помещений, и каждое из них уникально! Пройдя первое довольно быстро, мы впали в ступор от интерьера, но быстро пришли в себя, а потом понеслось, какие-то подсказки разгадывали быстро и просто уже доводили до конца, а за некоторые от Дарьи слышали "Ребята, вы слишком усложняете"... Наверное, проходи мы этот квест ранее мы бы не тормозили бы так на этих местах, но не поверите какое было удовольствие, когда мы разгадывали раз за разом эти загадки!) Такое было только тут - в Клаустрофобии) Я советую этот квест всем! Профессионалы будут мудрить и разгадывать загадки, новички будут пытаться разгадывать загадки, но путаться от недостатка опыта (шучу конечно) Квест "Алиса" очень сказочное место, и если окунуться в сказку и работать командой, а не поодиночке, то вы справитесь даже с Бармаглотом (см. описание)

    Средняя:
    9.7
  9. даша (Любитель)   Отзыву больше полугода   25.01.2017

    Сходили на Алису .не понимаю почему он на таком высоком месте .нам квест не понравился .не могу высказать свой восторг как красиво все .обычный квест .обычные загадки .реквизиты знатно подстарели .

    Средняя:
    6.3
  10. Анастасия (Новичок)   Отзыву больше полугода   24.01.2017

    Невероятно красивый интерьер, захватывающий сюжет, интересные загадки! Мы ходили женской компанией и остались в восторге! Нас было четверо и каждому нашлась своя задача. Однозначно рекомендую всем очутиться в этой прекрасной сказке.

    Средняя:
    9.7
  11. Nastassia (Любитель)   Отзыву больше полугода   22.01.2017

    Красивый интерьер, не затасанные загадки, атмосфера сказки хорошо передана. Хороший квест!

    Средняя:
    8.7
  12. Уточка (Любитель)   Отзыву больше полугода   21.01.2017

    Квест очень красивый, антуражный и атмосферный, но загадки очень простые, мы прошли за минут 35, было очень легко.

    Средняя:
    7
  13. Юрий (Любитель)   Отзыву больше полугода   20.01.2017

    Обалденный квест!!! Антураж погружает в сказку и заставляет поверить во все, что происходит в квесте. Загадки простые, но хорошо продуманы. Когда мы проходили, были небольшие технические недоработки, но на картину в целом это не повлияло. Для прохождения потребуются все 5 чувств - дерзайте! Отдельное спасибо за кота!

    Средняя:
    9.7
  14. Екатерина (Любитель)   Отзыву больше полугода   16.01.2017

    Отличный квест! Несложный, но очень антуражный!

    Средняя:
    8.7
  15. Дима (Любитель)   Отзыву больше полугода   15.01.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9
  16. Анна (Любитель)   Отзыву больше полугода   15.01.2017

    Антураж квеста не отметил только ленивый)) Всё очень ярко, красочно и гарантирует погружение в сказку. Загадки отлично вписываются в сюжет.

    Средняя:
    9.3
  17. Сёма (Новичок)   Отзыву больше полугода   09.01.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.3
  18. Наташа (Опытный)   Отзыву больше полугода   09.01.2017

    Квест шикарный. Нашей команда он очень сильно понравился. Мне в нем не к чему придраться. Все сделано замечательно и продумано до мелочей. Ошибкой нашей команды было лишь то, что мы по привычке старались пройти и решить все загадки как можно быстрее. Мы просто не успели полностью насладиться всей атмосферой квеста. Но, блин, я еще раз повторю, что он шикарный!!!! Мы реально побывали в мультфильме. Загадки очень интересные))) Отдельно хочу сказать спасибо девушке-орератору, она очень милая и приветливая. С ней было приятно пообщаться. Приятный плюс еще и в том, что можно было везде по фотографироваться. Я этот квест советую пройти всем!! Как парням так и девушкам))

    Средняя:
    10
  19. Александр (Опытный)   Отзыву больше полугода   07.01.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  20. Женя (Любитель)   Отзыву больше полугода   05.01.2017

    Отличный квест, который погружает в сказку), заставляет подключать все органы чувств и проживать каждую секунду в сказочном мире. Все очень высокотехнологично и интересно. Наша команда быстро выполнила практически все задания, а вот над одним из-за невнимательности пришлось посидеть, но это некоем случаем не повлияло на мнение нашей команды. Этот квест обязателен к посещению!!!

    Средняя:
    10
  21. Анна (Опытный)   Отзыву больше полугода   31.12.2016

    Очень красочный квест =) советую друзьям к обязательному прохождению!

    Средняя:
    10
  22. Сергей (Новичок)   Отзыву больше полугода   29.12.2016

    Отличный красочный квест. Правда лёгкий. За 29 минут прошли

    Ответ администратора:

    Клаустрофобия: Приходите к нам на квест "В поисках Грааля", постараемся там удивить вас загадками)

    Средняя:
    8.7
  23. Anna (Любитель)   Отзыву больше полугода   29.12.2016

    Какой чудесный квест! Все красиво и логично. Сказка соблюдена на все сто. Ходили с мужем и детьми. Загадки несложные, парочку разгадал мой шестилетний сын) жаль вообще, что мало таких волшебных квестов, куда можно сходить всей семьей и получить удовольствие!

    Средняя:
    10
  24. Михаил (Опытный)   Отзыву больше полугода   25.12.2016

    очень хороший квест если идти с девушкой. Остались с женой очень довольны. Правда после Грааля искал во всем сложность, поэтому очень много топил и пользовался подсказками. Очень красивая вторая комната. Одним словом жена очень довольна (она выбирала этот квест) следовательно и я. И вообще все квесты клаустрофобии это отдельная тема.

    Средняя:
    9.3
  25. Дарья (Новичок)   Отзыву больше полугода   24.12.2016

    Квест посетила давно:буря эмоций от атмосферы, насыщенности цветов, оформления и содержания головоломолок не прекращалась долго (хотя являюсь частым посетителем подобных мероприятий).Но лишь сегодня по-настоящему оценила клиентоориентированность организатора: отзывчивость, внимание к поситетилю и дружелюбие сотрудников в критической ситуации,сложившейся по вине клиента,на высшем уровне!!Спасибо огромное))

    Средняя:
    9.3