Отзывы к квесту «По следам Алисы»

Квеструм Клаустрофобия

Отправившись по следам Алисы в Страну чудес, вы попадаете… прямиком в переплет! Черный король захватил Страну и грозится выпустить Бармаглота. Вам придется спасать Белую королеву, Страну, а заодно и самих себя. На всё про всё только час! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Анастасия (Опытный)   Отзыву больше полугода   04.03.2017

    Ходила на квест с детьми (11-12 лет) Осталась уйма эмоций, дети очень довольны. Очень красивый квест для начинающих. Замечательное обслуживание. Хоть мы и опоздали на 15 минут. Никто нас не подгонял и квест прошли до конца

    Средняя:
    9.2
  2. Денис (Любитель)   Отзыву больше полугода   27.02.2017

    Отличный квест для девочек и детишек. Антураж красивый. На этом все

    Средняя:
    7
  3. Елена (Новичок)   Отзыву больше полугода   27.02.2017

    Самый идеальный квест для новичков)

    Средняя:
    9.4
  4. Vadim (Новичок)   Отзыву больше полугода   25.02.2017

    Отличный квест с прекрасным антуражем и интересными загадками!

    Средняя:
    9.6
  5. Алексей (Новичок)   Отзыву больше полугода   24.02.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.4
  6. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше полугода   20.02.2017

    Ходили на квест с девочками в качестве подарка одной из них, отличный вариант развлечения для непьющих трусих!))) Красивый квест, на тот момент самый красивый из всех, в которых была. Администратор очень милая. Спасибо!

    Средняя:
    10
  7. Alexander (Новичок)   Отзыву больше полугода   17.02.2017

    Второй квест, в котором мы участвовали. Пройден за 50 минут. Красивый, не особо сложный, брать девушек.

    Средняя:
    8.2
  8. Vlad (Новичок)   Отзыву больше полугода   16.02.2017

    Квест очень атмосферный и при этом достаточно сложный, что определённо оставляет положительные впечатления. В общем, ещё один качественный квест, который я рекомендую к прохождению.

    Средняя:
    9
  9. Александр (Опытный)   Отзыву больше полугода   16.02.2017

    Абсолютно не понимаю, что этот квест делает в топе лучших. Всем членам команды он не понравился. Красивый антураж? - Да! Место для фотозоны? -Да. Квест? -Нет. Обслуживание по-быстрому тараторя... Загадки непоследовательные и нелогичные. Технологичности - ноль! Интересно не было абсолютно. Будто на какой-то детский утренник пришел. Детям и некоторым девушкам может такое и понравится... Но я честно высказываю свое мнение и впечатления. Благо это был для меня далеко не первый квест и было с чем сравнить. Единственный квест, который оставил только лишь отрицательные воспоминания.

    Средняя:
    3.4
  10. Makovkina (Новичок)   Отзыву больше полугода   15.02.2017

    Очень красивый квест. Что ни наесть классический, никаких страхов. Только положительные эмоции. Идеальный интерьер, очень выразительный. Мой первый квест когда заходишь и открываешь рот, потому что столько всего удивительного и миленького))) Также очень понравилась технологичность квеста. Комната "Сказочный лес" просто выше всяких похвал. Загадок много. Мы брали кучу подсказок, как ни на каком другом))) Не много смутили подсказки, некоторые были слишком очевидными. Но было место и конфузным, которые вызвали истеричный смех. Очень рекомендую, но возможно не для новичков. Ребятам большое спасибо. Хорошая работа.

    Средняя:
    9.2
  11. Maks (Новичок)   Отзыву больше полугода   15.02.2017

    Ходил на этот квест с коллегами, нам очень понравился антураж 11 из 10! Загадки очень интересные. Для детей и молодежи самое оно!

    Средняя:
    9.4
  12. Антон (Опытный)   Отзыву больше полугода   14.02.2017

    Квест скажу я вам для девочек . Когда хочешь попасть в сказку и по чувствовать себя Алисой . На месте владельцев я бы еще завал квест как фото зону ))) очень крутой и антуражный квест . Если не были еще тут , а ужастики и страшилки для вас или вашей половинки уже поднадоели то смело топайте к Алисе )) Чешир вообще няшный ) Одним словом стоит тех впечатлений .

    Средняя:
    8
  13. Александр (Новичок)   Отзыву больше полугода   09.02.2017

    Мой первый квест и оставил положительные впечатления.После чего я решил,что буду посещать квесты. Красивый антураж,приятная атмосфера,подойдет для прохождения всем,оставит положительные эмоции)

    Средняя:
    9.2
  14. Lena (Любитель)   Отзыву больше полугода   04.02.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.4
  15. Julija (Новичок)   Отзыву больше полугода   01.02.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  16. Татьяна (Любитель)   Отзыву больше полугода   31.01.2017

    Однозначно один из самых красивых квестов. Ходишь как Алиса в сказке :) Все красочно, глаз радуется. Загадки интересные, о некоторых я бы даже сказала нестандартные. Нам квест показался интересным и увлекательным. Очень хорош для семейного похода.

    Средняя:
    8.8
  17. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше полугода   31.01.2017

    Этот квест мне понравился-это моя стихия,все сказачно,красиво.Получила много удовольствия,можно спокойно пойти с семьей,детьми и хорошо провести время. Сама ходила,прямо Алиса. Головолмки по мне,антураж красивый. Продуманы многие детали самой зоны.Красивая зона ожидания)

    Средняя:
    9
  18. Marina (Любитель)   Отзыву больше полугода   31.01.2017

    После приключений на "Контрабанде" и треша на "Логово Блэка" мы решили расслабиться и сходить на яркий и красочный квест. Если бы это был мой первый квест - он был бы последним. Красочно - да, ярко - нет, игра - нет, эмоции - нет. Вспышки не произошло. Когда квест закончился - мы стояли и смотрели друг на друга, у всех в голове застыл только один вопрос: " И это всё? Всё закончилось?" В личном рейтинге квестов "Алиса" занимает последнее место. Рекомендую для детей в возрасте от 9 до 14 лет.

    Средняя:
    3.6
  19. Макс (Любитель)   Отзыву больше полугода   30.01.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.6
  20. Марина (Любитель)   Отзыву больше полугода   30.01.2017

    Шикарный по красоте квест! Будто попадаешь в сказку! Очень понравилось!

    Средняя:
    9.4
  21. catcore (Любитель)   Отзыву больше полугода   28.01.2017

    Первое, что хочется отметить в этом квесте - антураж и атмосфера! Очень красиво и сказочно, чувствуешь себя настоящей Алисой в стране чудес, и вообще я получила огромное эстетическое наслаждение от оформления. Загадки нормальные, не сложные, хорошо вписываются в сюжет (что немаловажно, по моему мнению). Обслуживание было на высоте, все ребята вежливые и приятные. Считаю, что этот квест отлично подойдёт для новичков, бывалым, наверное, покажется, слишком простым.

    Средняя:
    9.4
  22. Настюша (Профи)   Отзыву больше полугода   26.01.2017

    Наконец-то мы вернулись чтобы пройти последний непройденый нами квест от Клаустрофобии! Это 9 квест в карьере квестеров) И это невероятное чувство возвращения домой, ведь именно с этой компании мы начали знакомство с миром квестов. 5 января 2017 года, нашему Замечательному оператору Дарье мы пообещали вернуться 25 января и пройти Алису, а она в свою очередь пообещала провести ее для нас! Ну что сказать, обещание сдержали, а Дарья, как и ранее вела нас по удивительной стране) А теперь о квесте! Послушав, что "Алиса" гораздо проще квеста "В поисках Грааля" мы думали, что пройдем "Алису" за полчаса, о как мы ошибались! ровно за секунду, до звукового сигнала о не прохождении квеста... мы открыли дверь) А теперь по порядку) Организаторы давно заняли в моем сердце первое место за ту атмосферу, что они создают, за декор, за антураж, за обстановку целиком! Действительно полное погружение, и ты забываешь что за дверями реальный мир! Квест состоит из нескольких помещений, и каждое из них уникально! Пройдя первое довольно быстро, мы впали в ступор от интерьера, но быстро пришли в себя, а потом понеслось, какие-то подсказки разгадывали быстро и просто уже доводили до конца, а за некоторые от Дарьи слышали "Ребята, вы слишком усложняете"... Наверное, проходи мы этот квест ранее мы бы не тормозили бы так на этих местах, но не поверите какое было удовольствие, когда мы разгадывали раз за разом эти загадки!) Такое было только тут - в Клаустрофобии) Я советую этот квест всем! Профессионалы будут мудрить и разгадывать загадки, новички будут пытаться разгадывать загадки, но путаться от недостатка опыта (шучу конечно) Квест "Алиса" очень сказочное место, и если окунуться в сказку и работать командой, а не поодиночке, то вы справитесь даже с Бармаглотом (см. описание)

    Средняя:
    9.7
  23. даша (Любитель)   Отзыву больше полугода   25.01.2017

    Сходили на Алису .не понимаю почему он на таком высоком месте .нам квест не понравился .не могу высказать свой восторг как красиво все .обычный квест .обычные загадки .реквизиты знатно подстарели .

    Средняя:
    6.3
  24. Анастасия (Новичок)   Отзыву больше полугода   24.01.2017

    Невероятно красивый интерьер, захватывающий сюжет, интересные загадки! Мы ходили женской компанией и остались в восторге! Нас было четверо и каждому нашлась своя задача. Однозначно рекомендую всем очутиться в этой прекрасной сказке.

    Средняя:
    9.7
  25. Nastassia (Любитель)   Отзыву больше полугода   22.01.2017

    Красивый интерьер, не затасанные загадки, атмосфера сказки хорошо передана. Хороший квест!

    Средняя:
    8.7