Отзывы к квесту «По следам Алисы»

Квеструм Клаустрофобия

Отправившись по следам Алисы в Страну чудес, вы попадаете… прямиком в переплет! Черный король захватил Страну и грозится выпустить Бармаглота. Вам придется спасать Белую королеву, Страну, а заодно и самих себя. На всё про всё только час! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Мария (Любитель)     19.06.2017

    Очень сказочный квест! Мы прямо почувствовали себя Алисой! Все очень красиво и прекрасно подобрано! Всем советую сходить! Вы точно не пожалеете о прекрасных 60 минутах в вашей жизни!

    Средняя:
    10
  2. Ксения (Новичок)     19.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 7, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9
  3. Наталья (Любитель)     19.06.2017

    Просто очень-очень-очень красивый квест! Антураж сказочный. Это действительно тот квест, проходить который совсем необязательно, можно просто присесть за стол и восхищаться, с какой любовью всё сделано. Очень люблю квесты Клаустрофобии за красоту, внимание к деталям, реалистичность и, конечно, прекрасные загадки. Хотя добавлю от себя и ложечку дёгтя: одна из загадок показалась мне совсем какой-то нелогичной, непонятно, как можно было догадаться, что делать нужно именно так. Хотя, возможно, мы просто не заметили какой-нибудь подсказки в самой комнате. В целом замечательный квест. Обязательно рекомендую к прохождению.

    Средняя:
    9.6
  4. Юлия (Любитель)     12.06.2017

    Ну я как девочка просто не могу поставить меньше 10-ки за все))).Очень понравилось, все здорово. Атмосфера сказочная.Загадки необычные, интересные.У мужа квест не вызвал того восторга, но для девчонок это лучший квест! Восторг!

    Средняя:
    10
  5. Екатерина (Новичок)     10.06.2017

    Один из самых красивых пройденных на данный момент квестов. Ходили по комнатам в восторге, рассматривали все замечательно продуманные детали комнаты. Очень понравилось звуковое сопровождение =) При прохождении одной из головоломок у нас не сработал элемент и пришлось вести долгие переговоры с администратором квеста, которая всё пыталась его перезапустить, причём безуспешно. В конечном счёте нас обвинили в том, что мы "слишком быстро нажимаем на кнопки и система не успевает сработать". Этот момент оставил неприятный осадок от прохождения квеста. В конечном итоге было потеряно минут 15 квеста и приходилось брать подсказки, чтобы успеть пройти квест до конца. К сожалению, квест проходили год назад, но аккаунта на сайте не было, поэтому отзыв запоздалый :) Итог: красиво, технологично, атмосферно. И надеемся, что ошибка с головоломкой была только у нас.

    Средняя:
    9.4
  6. Маша (Любитель)     06.06.2017

    В этом квесте загадки были абсолютно необязательны. Достаточно просто ходить и любоваться. Очень милая, сказочная, волшебная атмосфера! Все хотелось потрогать, заглянуть, понюхать:) Загадки не очень сложные, скорее идеально дополняющие этот волшебный мир. Прекрасный квест, один из самых любимых!

    Средняя:
    10
  7. Сергей (Любитель)     02.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  8. Ольга (Любитель)     29.05.2017

    Проходили квест чуть больше года назад неопытной командой из 4ех человек. Для меня это был первый квест и до сих пор самый любимый )) Мы пролетели его за 38 мин без подсказок, поэтому с уверенность скажу, что именно с "Алисы" нужно открывать волшебный мир квестов! Мне понравилось всё: от первой до последней комнаты, антураж вызвал восторг, я еще неделю всем рассазывала, как это было здорово! Мы были сплоченной командой, где-то делились и разгадывали загадки параллельно, порой совещались, высказывая идеи, но каждый чувствовал себя нужным и полезным в решении загадок. Все загадки решаемые и не остается вопросов почему именно так. Мы спасли волшебную страну и получили маленький подарок ) Обслуживание у "Клаустрофобии" на высоте, девушки всегда приветливые. Я очень люблю у них комнату ожидания, можно поиграть и попить чай\кофе. Ну, а после можно было устроить фотосессию, нам разрешили фотографироватся во всех комнатах))) У мужской половины и у опытных игроков возможно не будет восторга, но отальным рекомендую!

    Средняя:
    9.4
  9. Тимофей (Новичок)     26.05.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.8
  10. Евгения (Новичок)     23.05.2017

    Крутейший квест. Атмосфера просто шкалит! Здорово, что сюжет не совсем линейный и можно параллельно разгадывать несколько загадок, а значит занята вся команда. Декорации и технологичность на высшем уровне! Сами загадки в духе Алисы, логика приятная, вполне решабельно без подсказок. Очень советую. Спасибо.

    Средняя:
    9.6
  11. Катя (Новичок)     21.05.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.8
  12. Света (Любитель)     17.05.2017

    некоторые головоломки мне не сильно понравились, они были какие-то странноватые(наверное в этом и суть Алисы) , но это просто не мое))) Антураж прекрасный, все очень красиво. В общем мне квест понравился) Он достаточно легкий, я с удовольствием посоветовала его всем своим друзьям!) Спасибо вам!

    Средняя:
    9.6
  13. Freina (Любитель)     14.05.2017

    Очень красивый квест. Декорации - это то, чем я наслаждалась в этом квесте. Огромное спасибо за такой тщательный подход в этой теме. Спасибо также за то, что администраторы рассказали нам интересный факт о шляпнике - маленькая, но преданность своему квесту, что очень приятно :) Сам квест достаточно лёгкий, хоть мы и тупили и просили подсказки xD Но было интересно:)

    Средняя:
    9.6
  14. Oksana (Любитель)     13.05.2017

    Спасибо клаустрофобии за эстетическое удовольствие, которое получаешь от прохождения каждого их квеста! Логичный и интересный квест, загадки отлично вписаны в антураж! Несмотря на некоторые минусы, мне квест понравился, есть в нем какое-то волшебство:)

    Средняя:
    8.8
  15. Loki (Профи)     11.05.2017

    Многие товарищи говорили, что на квест стоит идти, только командой в которой девушек будет не меньше чем парней, но мы этим советом пренебрегли и пришли почти мужской. И знаете что? Квест просто не мог не понравится) Даже не смотря на то, что он уже достаточно “староват” по меркам квестостроения - он все еще выглядит свежим и новым. Вы как-будто попадаете в сказку из тех самых школьных книжек и все помогает погрузиться в эту историю: загадки, атмосфера, да даже запахи. Вообщем здорово! Отдельное спасибо ребятам из Клаустрофобии за подаренные эмоции и впечатления!

    Средняя:
    9.6
  16. Ольга (Любитель)     07.05.2017

    Отличный квест! приятно было играть

    Средняя:
    9.4
  17. Настя (Любитель)     07.05.2017

    Проходила этот квест давно, но по истечении времени он по-прежнему кажется одним из самых качественно сделанных. Атмосфера волшебная и сказочная, отлично расслабляет и позволяет немного убежать из повседневности. Загадки интересные, хоть и несложные.

    Средняя:
    9.6
  18. Оля (Любитель)     02.05.2017

    Ходили с командой из 4 девушек. Квест вообще не впечатлил, никаких эмоций и обсуждений после него не осталось, вспоминали пройденные до этого. Советую для команд с детьми, так как загадки примитивные и неинтересные (для меня). Да, симпатично, миленько, но не больше.

    Средняя:
    6.2
  19. Алеся (Любитель)     28.04.2017

    Этот квест просто шикарен! Пока единственный из пройденных нашей командой квестов, где присутствуют головоломки не только на логику и силу, но и на абсолютно все органы чувств! :) И это по-настоящему круто! И хоть "По следам Алисы" считается детским квестом, все мы практически 30-летние получили уйму удовольствия, впечатлений и веселья :)))

    Средняя:
    10
  20. Nastya (Опытный)     26.04.2017

    Очень антуражный, красивый квест. Один из лучших классических квестов. Интересные загадки, красивая сказочная атмосфера!) Остались после него только положительные эмоции. По моему мнению хороший квест, чтобы разбавить хорроры, которые как мне кажется в последнее время превалируют) Рекомендую к прохождению!

    Средняя:
    9.4
  21. Антось (Любитель)     24.04.2017

    Праходзіў яго амаль што год таму і толькі зараз дабраўся да напісання водгука. Гэта быў мой самы першы квест і ён ўсё яшчэ ўзгадваецца мне сваімі дэкарацыямі і атмасферай казачнасці! Зроблены вельмі душэўна, прапаную.

    Средняя:
    9.4
  22. Tanya (Любитель)     21.04.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.6
  23. Александр (Новичок)     20.04.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9
  24. Татьяна (Любитель)     14.04.2017

    Полностью было погружение в квест, атмосфера нереальная. В один момент просто захотелось сесть за столик и пить чай ;)

    Средняя:
    8.4
  25. Аня (Любитель)     10.04.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10