Отзывы к квесту «По следам Алисы»

Квеструм Клаустрофобия

Отправившись по следам Алисы в Страну чудес, вы попадаете… прямиком в переплет! Черный король захватил Страну и грозится выпустить Бармаглота. Вам придется спасать Белую королеву, Страну, а заодно и самих себя. На всё про всё только час! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Оля (Любитель )

    28.01.2017 16:11  
    Средняя оценка: 9  

    Первое, что хочется отметить в этом квесте - антураж и атмосфера! Очень красиво и сказочно, чувствуешь себя настоящей Алисой в стране чудес, и вообще я получила огромное эстетическое наслаждение от оформления. Загадки нормальные, не сложные, хорошо вписываются в сюжет (что немаловажно, по моему мнению). Обслуживание было на высоте, все ребята вежливые и приятные. Считаю, что этот квест отлично подойдёт для новичков, бывалым, наверное, покажется, слишком простым.

  2. Настюша (Опытный )

    26.01.2017 14:56  
    Средняя оценка: 9.7  

    Наконец-то мы вернулись чтобы пройти последний непройденый нами квест от Клаустрофобии! Это 9 квест в карьере квестеров) И это невероятное чувство возвращения домой, ведь именно с этой компании мы начали знакомство с миром квестов. 5 января 2017 года, нашему Замечательному оператору Дарье мы пообещали вернуться 25 января и пройти Алису, а она в свою очередь пообещала провести ее для нас! Ну что сказать, обещание сдержали, а Дарья, как и ранее вела нас по удивительной стране) А теперь о квесте! Послушав, что "Алиса" гораздо проще квеста "В поисках Грааля" мы думали, что пройдем "Алису" за полчаса, о как мы ошибались! ровно за секунду, до звукового сигнала о не прохождении квеста... мы открыли дверь) А теперь по порядку) Организаторы давно заняли в моем сердце первое место за ту атмосферу, что они создают, за декор, за антураж, за обстановку целиком! Действительно полное погружение, и ты забываешь что за дверями реальный мир! Квест состоит из нескольких помещений, и каждое из них уникально! Пройдя первое довольно быстро, мы впали в ступор от интерьера, но быстро пришли в себя, а потом понеслось, какие-то подсказки разгадывали быстро и просто уже доводили до конца, а за некоторые от Дарьи слышали "Ребята, вы слишком усложняете"... Наверное, проходи мы этот квест ранее мы бы не тормозили бы так на этих местах, но не поверите какое было удовольствие, когда мы разгадывали раз за разом эти загадки!) Такое было только тут - в Клаустрофобии) Я советую этот квест всем! Профессионалы будут мудрить и разгадывать загадки, новички будут пытаться разгадывать загадки, но путаться от недостатка опыта (шучу конечно) Квест "Алиса" очень сказочное место, и если окунуться в сказку и работать командой, а не поодиночке, то вы справитесь даже с Бармаглотом (см. описание)

  3. даша (Любитель )

    25.01.2017 10:24  
    Средняя оценка: 6.3  

    Сходили на Алису .не понимаю почему он на таком высоком месте .нам квест не понравился .не могу высказать свой восторг как красиво все .обычный квест .обычные загадки .реквизиты знатно подстарели .

  4. Анастасия (Новичок )

    24.01.2017 13:19  
    Средняя оценка: 9.7  

    Невероятно красивый интерьер, захватывающий сюжет, интересные загадки! Мы ходили женской компанией и остались в восторге! Нас было четверо и каждому нашлась своя задача. Однозначно рекомендую всем очутиться в этой прекрасной сказке.

  5. Nastassia (Любитель )

    22.01.2017 17:47  
    Средняя оценка: 8.7  

    Красивый интерьер, не затасанные загадки, атмосфера сказки хорошо передана. Хороший квест!

  6. Уточка (Любитель )

    21.01.2017 20:12  
    Средняя оценка: 7  

    Квест очень красивый, антуражный и атмосферный, но загадки очень простые, мы прошли за минут 35, было очень легко.

  7. Юрий (Любитель )

    20.01.2017 10:13  
    Средняя оценка: 9.7  

    Обалденный квест!!! Антураж погружает в сказку и заставляет поверить во все, что происходит в квесте. Загадки простые, но хорошо продуманы. Когда мы проходили, были небольшие технические недоработки, но на картину в целом это не повлияло. Для прохождения потребуются все 5 чувств - дерзайте! Отдельное спасибо за кота!

  8. Екатерина (Любитель )

    16.01.2017 01:03  
    Средняя оценка: 8.7  

    Отличный квест! Несложный, но очень антуражный!

  9. Дима (Любитель )

    15.01.2017 23:02  
    Средняя оценка: 9  

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 9.

  10. Анна (Любитель )

    15.01.2017 22:48  
    Средняя оценка: 9.3  

    Антураж квеста не отметил только ленивый)) Всё очень ярко, красочно и гарантирует погружение в сказку. Загадки отлично вписываются в сюжет.

  11. Сёма (Новичок )

    09.01.2017 16:56  
    Средняя оценка: 9.3  

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  12. Наташа (Любитель )

    09.01.2017 11:52  
    Средняя оценка: 10  

    Квест шикарный. Нашей команда он очень сильно понравился. Мне в нем не к чему придраться. Все сделано замечательно и продумано до мелочей. Ошибкой нашей команды было лишь то, что мы по привычке старались пройти и решить все загадки как можно быстрее. Мы просто не успели полностью насладиться всей атмосферой квеста. Но, блин, я еще раз повторю, что он шикарный!!!! Мы реально побывали в мультфильме. Загадки очень интересные))) Отдельно хочу сказать спасибо девушке-орератору, она очень милая и приветливая. С ней было приятно пообщаться. Приятный плюс еще и в том, что можно было везде по фотографироваться. Я этот квест советую пройти всем!! Как парням так и девушкам))

  13. Александр (Любитель )

    07.01.2017 21:13  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  14. Женя (Любитель )

    05.01.2017 14:04  
    Средняя оценка: 10  

    Отличный квест, который погружает в сказку), заставляет подключать все органы чувств и проживать каждую секунду в сказочном мире. Все очень высокотехнологично и интересно. Наша команда быстро выполнила практически все задания, а вот над одним из-за невнимательности пришлось посидеть, но это некоем случаем не повлияло на мнение нашей команды. Этот квест обязателен к посещению!!!

  15. Анна (Опытный )

    31.12.2016 21:06  
    Средняя оценка: 10  

    Очень красочный квест =) советую друзьям к обязательному прохождению!

  16. Сергей (Новичок )

    29.12.2016 12:13  
    Средняя оценка: 8.7  

    Отличный красочный квест. Правда лёгкий. За 29 минут прошли

    Ответ администратора:

    Клаустрофобия: Приходите к нам на квест "В поисках Грааля", постараемся там удивить вас загадками)

  17. Anna (Любитель )

    29.12.2016 10:17  
    Средняя оценка: 10  

    Какой чудесный квест! Все красиво и логично. Сказка соблюдена на все сто. Ходили с мужем и детьми. Загадки несложные, парочку разгадал мой шестилетний сын) жаль вообще, что мало таких волшебных квестов, куда можно сходить всей семьей и получить удовольствие!

  18. Михаил (Опытный )

    25.12.2016 17:34  
    Средняя оценка: 9.3  

    очень хороший квест если идти с девушкой. Остались с женой очень довольны. Правда после Грааля искал во всем сложность, поэтому очень много топил и пользовался подсказками. Очень красивая вторая комната. Одним словом жена очень довольна (она выбирала этот квест) следовательно и я. И вообще все квесты клаустрофобии это отдельная тема.

  19. Дарья (Новичок )

    24.12.2016 18:02  
    Средняя оценка: 9.3  

    Квест посетила давно:буря эмоций от атмосферы, насыщенности цветов, оформления и содержания головоломолок не прекращалась долго (хотя являюсь частым посетителем подобных мероприятий).Но лишь сегодня по-настоящему оценила клиентоориентированность организатора: отзывчивость, внимание к поситетилю и дружелюбие сотрудников в критической ситуации,сложившейся по вине клиента,на высшем уровне!!Спасибо огромное))

  20. Overmore (Любитель )

    24.12.2016 12:40  
    Средняя оценка: 9  

    Квест очень отличается от всех других квестов, притом всем. Антураж на высоте(реально сказка), не смотря на то, что квест открылся достаточно давно, он не имеет изношенности. Загадки все крутые, единственное их маловато. Время пролетело не заметно!

  21. Dotennis (Любитель )

    17.12.2016 01:17  
    Средняя оценка: 9  

    По дизайну это лучший квест Минска. Головоломки тоже на очень высоком уровне. Этот квест не нужно проходить быстро, наслаждайтесь им.

  22. Валентина (Любитель )

    16.12.2016 14:22  
    Средняя оценка: 9.3  

    посещали данный квест небольшой компанией из трех человек... каждому было чем заняться, никто не скучал. загадки на уровне...понравилось то, что в квесте все загадки технологичные.

  23. Мария (Новичок )

    12.12.2016 14:43  
    Средняя оценка: 9.3  

    Начитавшись отзывов решили сходить на квест "По следам Алисы"! И знаете, полностью оправдал ожидания! Хоть и ходили мы давно,в один из пасмурных понедельников октября,до сих пор помню те эмоции,которые мы испытали! Было очень приятно после уличной серости оказаться в сказке! сразу стоит отметить,что квест не детский, как может сразу показаться, мы не справились без подсказок. Давала их очень милая девушка вовремя и ненавязчиво,что нас тоже очень порадовало! Скажу точно,это квест,который точно стоит посетить:)

  24. Екатерина (Новичок )

    06.12.2016 13:54  
    Средняя оценка: 8.3  

    Интерьер волшебный, потом кстати получаются красивые фотки, сюжет игры тесно соприкасается с сюжетом фильма, в игру взяты самые основные и всеми известные моменты из фильма, ничего лишнего, все как надо. Персонал гостеприимный, уютное место для ожидания, есть различные головоломки и всякие штучки, можно размять мозг перед началом игры :) Мне понравился данный квест!

  25. Анастасия (Новичок )

    04.12.2016 21:47  
    Средняя оценка: 8.7  

    Квест действительно очень красивый. Антураж квеста на всю 10ку. Но задачек логических не так уж и много, мы его прошли достаточно быстро. Данный квест советовала бы детям и их родителям.