Отзывы к квесту «По следам Алисы»

Квеструм Клаустрофобия

Отправившись по следам Алисы в Страну чудес, вы попадаете… прямиком в переплет! Черный король захватил Страну и грозится выпустить Бармаглота. Вам придется спасать Белую королеву, Страну, а заодно и самих себя. На всё про всё только час! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Дарья (Любитель )

    25.10.2016 01:22  
    Средняя оценка: 9.7  

    Пожалуй, самый красочный квест из всех, в которых мы побывали. Оформление комнат и игровые атрибуты на высшем уровне! По уровню сложности причислила бы к очень крепкому середнячку. Достаточно механизмов, загадки разной сложности, антураж выше всяких похвал. Прекрасный квест для бывалых, но еще не очень искушенных игроков.

  2. Александр (Любитель )

    23.10.2016 00:34  
    Средняя оценка: 8  

    После рассказов друзей и чтения отзывов были ожидания завышенные. По итогу вроде как все хорошо, атмосферно, технологично, красиво, но впечатлений не хватило для нас. В наш личный топ Алиса не вошла, но, рекомундую тут побывать каждому квестолюбу)

  3. Iow (Любитель )

    21.10.2016 20:23  
    Средняя оценка: 8.3  

    Квест добротный. Атмосфера передана круто. Головоломки разнообразные и интересные. Для детей этот квест будет настоящим приключением! Поэтому с чистой душой советую.

  4. Маргарита (Любитель )

    21.10.2016 01:34  
    Средняя оценка: 9.7  

    На квесте была летом. Сразу на входе нас Встретила настоящая Алиса и заворожила) Антураж и декорации просто супер. Заходишь туда и сразу окунаешься в настоящую сказку, все настолько красиво. Мы с командой облапали почти все. Прошли быстро, даже слишком. Хотелось дольше побыть в сказке)Хотя мы пользовались подсказками. Кстати голос у девушки был очень приятным))Квест отлично подойдет деткам)они и вправду поверят в сказку

  5. Alesya (Новичок )

    20.10.2016 14:11  
    Средняя оценка: 9.7  

    Отличный квест!!!на 10!интересные загадки,хорошо Продуман сюжет. Находишься реально в сказке,хочется до всего дотронуться все рассмотреть.очень красивый квест!будет интересно для всех возрастов.не хотелось оттуда уходить))спасибо за такую прекрасную сказку)

  6. Екатерина (Новичок )

    20.10.2016 13:21  
    Средняя оценка: 10  

    мой первый квест! Безумно красивый.Его стоит посетить!

  7. Татьяна (Любитель )

    20.10.2016 02:00  
    Средняя оценка: 10  

    Это просто сказка. Кажется, что ты попал в мечты детства, где хочется рассматривать каждую детальку. Очень интересные загадки. где каждый из игроков был погружен в квест. Не было каких-то технических сбоев или противоречий. первая комната заставила сразу же погрузиться в историю. хотелось быстрее шаг за шагом решать задания. Но после попадания в последующие комнаты, глаза разбегались что решать. Все очень логично, очень интересно. это из ряда тех квестов, которые хочется рекомендовать Организаторы очень внимательные. все очень понравилось! ждем еще квесты!

  8. Мари (Опытный )

    18.10.2016 21:10  
    Средняя оценка: 10  

    Квеструм, чтобы зайти и пропасть... Пропасть из данной реальности и очутиться в волшебном мире детства :) Настолько антуражно, что невольно задумываешь: "А я точно не сплю?". По мне понравится всем, особенно я бы сводила детей. Побывать в сказке наяву? Не знаю, что может сделать ребенка счастливее :) П.С. Как я могла забыть упомянуть головоломки! Я видела головоломки, где нужно думать, где нужно щупать, где просто внимательно смотреть, но нюхать? Для меня было ново, чудесно, как и сама страна Чудес :)

  9. Юлия (Новичок )

    14.10.2016 00:44  
    Средняя оценка: 10  

    Круто!!! Нам очень все понравилось!!!

  10. Анастасия (Любитель )

    11.10.2016 22:32  
    Средняя оценка: 8.7  

    ОЧень яркий и красочный квест, мы с самого начала полностью погрузились в эту сказочную и яркую атмосферу! Задачки интересные, несложные и логичные, скучать никому не пришлось. Особенно приятным было чаепитие у Шляпника))

  11. Денис (Любитель )

    06.10.2016 11:14  
    Средняя оценка: 9  

    Когда заходишь в квест ты понимаешь что попал в сказку,квест берет свои высокие оценки красотой исполнения за это ребятам респект.

  12. Анна (Новичок )

    29.09.2016 20:19  
    Средняя оценка: 10  

    Замечательный квест. Красочный и дорогой антураж, логичные загадки, очень приветливый персонал . Рекомендую, как для детей , так и для взрослых.

  13. Наталия (Опытный )

    28.09.2016 14:53  
    Средняя оценка: 10  

    Самый красивый квест на котором я была. Загадки более чем необычные. Еще не встречала в Минске подобного. Атмосфера сказки выполнена просто на высшем уровне. Данный квест в личном рейтинге в топ 3 однозначно. Подойдет как новичкам, так и более опытным командам. Обязателен к прохождению)

  14. Никита (Любитель )

    28.09.2016 13:48  
    Средняя оценка: 9.3  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 10 за антураж и 9 за сюжет.

  15. Андрей (Любитель )

    28.09.2016 01:05  
    Средняя оценка: 10  

    это мой самый первый квест... пишу этот отзыв после прохождения более 20-и квестов. до сих пор вспоминаю именно его. так как он поднял планку очень высоко и ее очень сложно преодолеть. очень понравились загадки. везде всё логично и понятно. не нужно думать "а какая была логика у данного создателя квеста". в общем рекомендую его как для новичка так и для опытных игроков. я думаю никого этот квест не оставит равнодушным

  16. Lena (Новичок )

    25.09.2016 01:15  
    Средняя оценка: 8.3  

    Очень добрый и интересный квест. Оригинальные задачи и уютная атмосфера. Положительно выделяется на фоне остальных квестов.

  17. Анастасия (Новичок )

    22.09.2016 13:52  
    Средняя оценка: 10  

    Это самый -самый классный и красивый квест ,который мы проходили )мы ходили с мужем вдвоём,первые несколько минут я ходила и восхищалась всем окружающим)все очень мило,ярко и красиво )добрый и яркий квест

  18. Ольга (Новичок )

    20.09.2016 16:41  
    Средняя оценка: 9.3  

    Интересно и для детей, и для взрослых. И очень красиво! Оператор Даша, Вам отдельное спасибо!

  19. Brisin (Новичок )

    18.09.2016 22:05  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 10 за антураж и 7 за сюжет.

  20. Лена (Новичок )

    14.09.2016 11:44  
    Средняя оценка: 9.7  

    Спасти королевство, попить чая с белым кроликом и примерить шляпу Безумного Шляпника. В квесте погружаешься в сказку, рассматриваешь все детали и наслаждаешься атмосферой. Загадки не очень сложные, но все равно интересные. Отдельное спасибо приветливой девушке-администратору Дарье.

  21. Мария (Новичок )

    13.09.2016 10:23  
    Средняя оценка: 10  

    Очень-очень красивый квест)) атмосферно, интересно, весело. В общем, очень здорово!

  22. Сергей (Новичок )

    12.09.2016 12:08  
    Средняя оценка: 8.7  

    Отличный красивый квест) Один из самых красивых в Минске. Загадки довольно простые, но очень антуражно))) Советую всем

  23. Владимир (Опытный )

    10.09.2016 07:04  
    Средняя оценка: 9.7  

    Отличный позитивный квест, все выполнено на должном уровне. Несмотря на то, что квест не новый, состояние интерьера - отличное, технологичные загадки, некоторые довольно сложные. Квест прекрасно подойдет для семейного похода, свидания, да и просто для хорошей компании. Очень приветливый администратор.

  24. Александр (Новичок )

    09.09.2016 15:48  
    Средняя оценка: 9  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 8 за антураж и 10 за сюжет.

  25. Светлана (Любитель )

    07.09.2016 10:52  
    Средняя оценка: 10  

    Охохохохо! Квест очень классный! Тут вам и первоклассный антураж. Как же там красиво. Хочется рассмотреть каждую деталь, всё так ярко и канонично. Такие необычные загадки! И Никаких замков и ключей!) Вживаешься в роль великолепно, как будто правда оказываешься в стране чудес! Очень необычные загадки! И потом фоткаешься во всех комнатах) Красота))