Отзывы к квесту «По следам Алисы»

Квеструм Клаустрофобия

Отправившись по следам Алисы в Страну чудес, вы попадаете… прямиком в переплет! Черный король захватил Страну и грозится выпустить Бармаглота. Вам придется спасать Белую королеву, Страну, а заодно и самих себя. На всё про всё только час! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Елена (Любитель)     04.04.2017

    Хороший квест. Логичен, есть время на потупить. Интересные загадки. Рекомендую. Без эффекта вау, но интересно. Единственное, что звуковое сопровождение было тихим, не всегда слышно, так что антуража немножко не хватило.

    Средняя:
    9
  2. Darya (Опытный)     04.04.2017

    Очень красивый квест! Интересно то, что в нем задействованы практически все органы чувств, включая обоняние! Динамичный и интересный. Хочется пойти на него еще раз:)

    Средняя:
    9.6
  3. Любимая (Новичок)     01.04.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 6, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.6
  4. Nikita (Новичок)     30.03.2017

    Ходили неделю под впечатлением и вот наконец отошли и сподобились написать отзыв ) Нам все очень понравилось, начиная с сушек с кунжутом и дополнительных головоломок в холле, заканчивая самим чудесным антуражем квеста, оформители и авторы загадок отлично постарались, атмосфера очень уютная и удерживающая) Оператор милая и вежливая девушка, сразу задает приятный настрой и с ним же в конце выпускает) Всем рекомендуем, уйдете в очень хорошем настроении и захотите вернуться за другими квестами, мы захотели )

    Средняя:
    8.6
  5. Ярослав (Опытный)     30.03.2017

    Очень хороший квест! Были компанией как опытных, так и новичков, и ещё с 11-летним ребенком. Все были при делах, всем было интересно, всем все понравилось. Хорошие,не сильно замудреные и не особо сложные загадки, но очень интересные и тематические. Антураж на высоте (клаустрафобия в принципе очевидный лидер среди других организаторов квеста в этом направлении). Обслуживание приятное. Прошли за 38 минут, но получили эмоций по максимуму. Спасибо!

    Средняя:
    9.4
  6. Людмила (Новичок)     29.03.2017

    Ходила с детьми (10 и 13 лет). Сама новичок, мой второй квест, но дети более продвинутые :) . Ощущала лёгкий восторг от предвкушения попасть в любимую с детства сказку, прикоснуться к загадочной жизни её популярных и прославленных героев. Антураж загадочный, но довольно комфортный. Хотелось остаться там подольше, несмотря на приближающегося бармаглота и местами напряженную музыку, и встретить кого-нибудь из персонажей! Дети остались довольны! Хотя многие загадки из-за ограниченного времени самостоятельно разгадать нам не удалось и мы активно пользовались подсказками, на поверку всё оказалось очень просто и остроумно. Спасибо организаторам за отличное настроение и позитивные эмоции. Рекомендую, особенно почитателям Алисы, а так же и всем остальным для тренировки наблюдательности и просто приятного проведения досуга!

    Средняя:
    9.4
  7. Belinskaya (Опытный)     27.03.2017

    Очень атмосферный квест внутри которого действительно попадаешь в сказку. Антураж, декорации всё очень и очень круто. Загадки в меру сложные. Приветливый персонал за что отдельный плюс. Обязательно придем к вам еще!

    Средняя:
    10
  8. Даша (Новичок)     24.03.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  9. Sergio (Любитель)     11.03.2017

    В какой-то момент действительно кажется, что ты в каком-то сказочном месте. Возможно, это был не лучший наш день, поэтому некоторые загадки не поддались нашему восприятию. В целом, очень достойный квест, который нравится практически всем, кто его посещал.

    Средняя:
    9.2
  10. kle_ongaku (Любитель)     11.03.2017

    Интересный, красивый, волшебный квест! Ходили вчетвером, играли не в первый раз, но всем хватило загадок, они были разнообразные. Особый плюс за антураж, безмерно приятно находится, во второй комнате даже запах необычно приятный, переносит в другой мир:) Отлично разгрузил нас после трудового будня и зарядил хорошими эмоциями:) Обслуживание отличное, всё вежливо и уютно:) Большое спасибо за приятный комплимент в виде тюльпашек! (Ходили 7 марта)

    Средняя:
    9.6
  11. Григорий (Любитель)     09.03.2017

    Декорации яркие, но последняя комната какая-то скучная. Загадки разонобразные - это понравилось. Сам квест проходится очень быстро как-то, хотя поначалу кажется что все слишком запутано и сложно..

    Средняя:
    8.2
  12. Анастасия (Любитель)     04.03.2017

    Ходила на квест с детьми (11-12 лет) Осталась уйма эмоций, дети очень довольны. Очень красивый квест для начинающих. Замечательное обслуживание. Хоть мы и опоздали на 15 минут. Никто нас не подгонял и квест прошли до конца

    Средняя:
    9.2
  13. Денис (Любитель)     27.02.2017

    Отличный квест для девочек и детишек. Антураж красивый. На этом все

    Средняя:
    7
  14. Елена (Новичок)     27.02.2017

    Самый идеальный квест для новичков)

    Средняя:
    9.4
  15. Vadim (Новичок)     25.02.2017

    Отличный квест с прекрасным антуражем и интересными загадками!

    Средняя:
    9.6
  16. Алексей (Новичок)     24.02.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.4
  17. Анастасия (Любитель)     20.02.2017

    Ходили на квест с девочками в качестве подарка одной из них, отличный вариант развлечения для непьющих трусих!))) Красивый квест, на тот момент самый красивый из всех, в которых была. Администратор очень милая. Спасибо!

    Средняя:
    10
  18. Alexander (Новичок)     17.02.2017

    Второй квест, в котором мы участвовали. Пройден за 50 минут. Красивый, не особо сложный, брать девушек.

    Средняя:
    8.2
  19. Vlad (Новичок)     16.02.2017

    Квест очень атмосферный и при этом достаточно сложный, что определённо оставляет положительные впечатления. В общем, ещё один качественный квест, который я рекомендую к прохождению.

    Средняя:
    9
  20. Александр (Любитель)     16.02.2017

    Абсолютно не понимаю, что этот квест делает в топе лучших. Всем членам команды он не понравился. Красивый антураж? - Да! Место для фотозоны? -Да. Квест? -Нет. Обслуживание по-быстрому тараторя... Загадки непоследовательные и нелогичные. Технологичности - ноль! Интересно не было абсолютно. Будто на какой-то детский утренник пришел. Детям и некоторым девушкам может такое и понравится... Но я честно высказываю свое мнение и впечатления. Благо это был для меня далеко не первый квест и было с чем сравнить. Единственный квест, который оставил только лишь отрицательные воспоминания.

    Средняя:
    3.4
  21. Makovkina (Новичок)     15.02.2017

    Очень красивый квест. Что ни наесть классический, никаких страхов. Только положительные эмоции. Идеальный интерьер, очень выразительный. Мой первый квест когда заходишь и открываешь рот, потому что столько всего удивительного и миленького))) Также очень понравилась технологичность квеста. Комната "Сказочный лес" просто выше всяких похвал. Загадок много. Мы брали кучу подсказок, как ни на каком другом))) Не много смутили подсказки, некоторые были слишком очевидными. Но было место и конфузным, которые вызвали истеричный смех. Очень рекомендую, но возможно не для новичков. Ребятам большое спасибо. Хорошая работа.

    Средняя:
    9.2
  22. Maks (Новичок)     15.02.2017

    Ходил на этот квест с коллегами, нам очень понравился антураж 11 из 10! Загадки очень интересные. Для детей и молодежи самое оно!

    Средняя:
    9.4
  23. Антон (Опытный)     14.02.2017

    Квест скажу я вам для девочек . Когда хочешь попасть в сказку и по чувствовать себя Алисой . На месте владельцев я бы еще завал квест как фото зону ))) очень крутой и антуражный квест . Если не были еще тут , а ужастики и страшилки для вас или вашей половинки уже поднадоели то смело топайте к Алисе )) Чешир вообще няшный ) Одним словом стоит тех впечатлений .

    Средняя:
    8
  24. Александр (Новичок)     09.02.2017

    Мой первый квест и оставил положительные впечатления.После чего я решил,что буду посещать квесты. Красивый антураж,приятная атмосфера,подойдет для прохождения всем,оставит положительные эмоции)

    Средняя:
    9.2
  25. Lena (Любитель)     04.02.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.4