Отзывы к квесту «По следам Алисы»

Квеструм Клаустрофобия

Отправившись по следам Алисы в Страну чудес, вы попадаете… прямиком в переплет! Черный король захватил Страну и грозится выпустить Бармаглота. Вам придется спасать Белую королеву, Страну, а заодно и самих себя. На всё про всё только час! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Тимофей (Новичок)     26.05.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.8
  2. Евгения (Новичок)     23.05.2017

    Крутейший квест. Атмосфера просто шкалит! Здорово, что сюжет не совсем линейный и можно параллельно разгадывать несколько загадок, а значит занята вся команда. Декорации и технологичность на высшем уровне! Сами загадки в духе Алисы, логика приятная, вполне решабельно без подсказок. Очень советую. Спасибо.

    Средняя:
    9.6
  3. Катя (Новичок)     21.05.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.8
  4. Света (Любитель)     17.05.2017

    некоторые головоломки мне не сильно понравились, они были какие-то странноватые(наверное в этом и суть Алисы) , но это просто не мое))) Антураж прекрасный, все очень красиво. В общем мне квест понравился) Он достаточно легкий, я с удовольствием посоветовала его всем своим друзьям!) Спасибо вам!

    Средняя:
    9.6
  5. Freina (Любитель)     14.05.2017

    Очень красивый квест. Декорации - это то, чем я наслаждалась в этом квесте. Огромное спасибо за такой тщательный подход в этой теме. Спасибо также за то, что администраторы рассказали нам интересный факт о шляпнике - маленькая, но преданность своему квесту, что очень приятно :) Сам квест достаточно лёгкий, хоть мы и тупили и просили подсказки xD Но было интересно:)

    Средняя:
    9.6
  6. Oksana (Любитель)     13.05.2017

    Спасибо клаустрофобии за эстетическое удовольствие, которое получаешь от прохождения каждого их квеста! Логичный и интересный квест, загадки отлично вписаны в антураж! Несмотря на некоторые минусы, мне квест понравился, есть в нем какое-то волшебство:)

    Средняя:
    8.8
  7. Loki (Профи)     11.05.2017

    Многие товарищи говорили, что на квест стоит идти, только командой в которой девушек будет не меньше чем парней, но мы этим советом пренебрегли и пришли почти мужской. И знаете что? Квест просто не мог не понравится) Даже не смотря на то, что он уже достаточно “староват” по меркам квестостроения - он все еще выглядит свежим и новым. Вы как-будто попадаете в сказку из тех самых школьных книжек и все помогает погрузиться в эту историю: загадки, атмосфера, да даже запахи. Вообщем здорово! Отдельное спасибо ребятам из Клаустрофобии за подаренные эмоции и впечатления!

    Средняя:
    9.6
  8. Ольга (Любитель)     07.05.2017

    Отличный квест! приятно было играть

    Средняя:
    9.4
  9. Настя (Любитель)     07.05.2017

    Проходила этот квест давно, но по истечении времени он по-прежнему кажется одним из самых качественно сделанных. Атмосфера волшебная и сказочная, отлично расслабляет и позволяет немного убежать из повседневности. Загадки интересные, хоть и несложные.

    Средняя:
    9.6
  10. Оля (Любитель)     02.05.2017

    Ходили с командой из 4 девушек. Квест вообще не впечатлил, никаких эмоций и обсуждений после него не осталось, вспоминали пройденные до этого. Советую для команд с детьми, так как загадки примитивные и неинтересные (для меня). Да, симпатично, миленько, но не больше.

    Средняя:
    6.2
  11. Алеся (Любитель)     28.04.2017

    Этот квест просто шикарен! Пока единственный из пройденных нашей командой квестов, где присутствуют головоломки не только на логику и силу, но и на абсолютно все органы чувств! :) И это по-настоящему круто! И хоть "По следам Алисы" считается детским квестом, все мы практически 30-летние получили уйму удовольствия, впечатлений и веселья :)))

    Средняя:
    10
  12. Nastya (Опытный)     26.04.2017

    Очень антуражный, красивый квест. Один из лучших классических квестов. Интересные загадки, красивая сказочная атмосфера!) Остались после него только положительные эмоции. По моему мнению хороший квест, чтобы разбавить хорроры, которые как мне кажется в последнее время превалируют) Рекомендую к прохождению!

    Средняя:
    9.4
  13. Антось (Любитель)     24.04.2017

    Праходзіў яго амаль што год таму і толькі зараз дабраўся да напісання водгука. Гэта быў мой самы першы квест і ён ўсё яшчэ ўзгадваецца мне сваімі дэкарацыямі і атмасферай казачнасці! Зроблены вельмі душэўна, прапаную.

    Средняя:
    9.4
  14. Tanya (Любитель)     21.04.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.6
  15. Александр (Новичок)     20.04.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9
  16. Татьяна (Любитель)     14.04.2017

    Полностью было погружение в квест, атмосфера нереальная. В один момент просто захотелось сесть за столик и пить чай ;)

    Средняя:
    8.4
  17. Аня (Любитель)     10.04.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  18. Елена (Любитель)     04.04.2017

    Хороший квест. Логичен, есть время на потупить. Интересные загадки. Рекомендую. Без эффекта вау, но интересно. Единственное, что звуковое сопровождение было тихим, не всегда слышно, так что антуража немножко не хватило.

    Средняя:
    9
  19. Darya (Опытный)     04.04.2017

    Очень красивый квест! Интересно то, что в нем задействованы практически все органы чувств, включая обоняние! Динамичный и интересный. Хочется пойти на него еще раз:)

    Средняя:
    9.6
  20. Любимая (Новичок)     01.04.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 6, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.6
  21. Nikita (Новичок)     30.03.2017

    Ходили неделю под впечатлением и вот наконец отошли и сподобились написать отзыв ) Нам все очень понравилось, начиная с сушек с кунжутом и дополнительных головоломок в холле, заканчивая самим чудесным антуражем квеста, оформители и авторы загадок отлично постарались, атмосфера очень уютная и удерживающая) Оператор милая и вежливая девушка, сразу задает приятный настрой и с ним же в конце выпускает) Всем рекомендуем, уйдете в очень хорошем настроении и захотите вернуться за другими квестами, мы захотели )

    Средняя:
    8.6
  22. Ярослав (Опытный)     30.03.2017

    Очень хороший квест! Были компанией как опытных, так и новичков, и ещё с 11-летним ребенком. Все были при делах, всем было интересно, всем все понравилось. Хорошие,не сильно замудреные и не особо сложные загадки, но очень интересные и тематические. Антураж на высоте (клаустрафобия в принципе очевидный лидер среди других организаторов квеста в этом направлении). Обслуживание приятное. Прошли за 38 минут, но получили эмоций по максимуму. Спасибо!

    Средняя:
    9.4
  23. Людмила (Новичок)     29.03.2017

    Ходила с детьми (10 и 13 лет). Сама новичок, мой второй квест, но дети более продвинутые :) . Ощущала лёгкий восторг от предвкушения попасть в любимую с детства сказку, прикоснуться к загадочной жизни её популярных и прославленных героев. Антураж загадочный, но довольно комфортный. Хотелось остаться там подольше, несмотря на приближающегося бармаглота и местами напряженную музыку, и встретить кого-нибудь из персонажей! Дети остались довольны! Хотя многие загадки из-за ограниченного времени самостоятельно разгадать нам не удалось и мы активно пользовались подсказками, на поверку всё оказалось очень просто и остроумно. Спасибо организаторам за отличное настроение и позитивные эмоции. Рекомендую, особенно почитателям Алисы, а так же и всем остальным для тренировки наблюдательности и просто приятного проведения досуга!

    Средняя:
    9.4
  24. Belinskaya (Опытный)     27.03.2017

    Очень атмосферный квест внутри которого действительно попадаешь в сказку. Антураж, декорации всё очень и очень круто. Загадки в меру сложные. Приветливый персонал за что отдельный плюс. Обязательно придем к вам еще!

    Средняя:
    10
  25. Даша (Новичок)     24.03.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10