Отзывы к квесту «По следам Алисы»

Квеструм Клаустрофобия

Отправившись по следам Алисы в Страну чудес, вы попадаете… прямиком в переплет! Черный король захватил Страну и грозится выпустить Бармаглота. Вам придется спасать Белую королеву, Страну, а заодно и самих себя. На всё про всё только час! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Юра (Любитель)     18.07.2017

    Добрый, частично детский, но очень атмосферный квест. Ходили в 4(2 девушки и 2 парня). Есть вопрос к некоторым загадкам, но это мелочи. Девушкам очень понравилось.

    Средняя:
    8.2
  2. LenTo4ka (Любитель)     09.07.2017

    Очень сказочный и красивый квест, загадки не все показались логичными, но это же Алиса, тут может быть всё, что угодно :) Запомнилась и очень понравилась также одна загадка, построенная на нестандартной идее, которой пока больше нигде не встречалось, а побывала уже в 15-20 квестах. Однозначно стоит идти и взрослым, и детям, хотя бы просто для того, чтобы окунуться в сказку!

    Средняя:
    9.2
  3. Лёка (Любитель)     28.06.2017

    Потрясающе красочный и завораживающий квест! Чувствуешь себя Алисой, нежданно-негаданно попавшей в такой странный мирок)) каждую комнату хочется рассмотреть, потрогать все)) и головоломки как раз на это и нацелены! Играет, не побоюсь этого сказать, практически каждый элемент! Это так здорово! Дух захватывает! Организаторы большие молодцы!! Спасибо))

    Средняя:
    9.4
  4. Дарья (Новичок)     27.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 8, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.2
  5. Диана (Новичок)     25.06.2017

    Решили день рождения провести в том числе и в квесте! Долго выбирали куда именно пойти и остановились на Алисе. Могу сказать, что это было лучшее решение! Очень милая, сказочная, волшебная атмосфера! Приветливые администраторы! Позитив был обеспечен на целый день, все члены команды были в восторге от подаренной сказки.

    Средняя:
    9.2
  6. Ирина (Любитель)     23.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.8
  7. Мария (Любитель)     19.06.2017

    Очень сказочный квест! Мы прямо почувствовали себя Алисой! Все очень красиво и прекрасно подобрано! Всем советую сходить! Вы точно не пожалеете о прекрасных 60 минутах в вашей жизни!

    Средняя:
    10
  8. Ксения (Новичок)     19.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 7, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9
  9. Наталья (Любитель)     19.06.2017

    Просто очень-очень-очень красивый квест! Антураж сказочный. Это действительно тот квест, проходить который совсем необязательно, можно просто присесть за стол и восхищаться, с какой любовью всё сделано. Очень люблю квесты Клаустрофобии за красоту, внимание к деталям, реалистичность и, конечно, прекрасные загадки. Хотя добавлю от себя и ложечку дёгтя: одна из загадок показалась мне совсем какой-то нелогичной, непонятно, как можно было догадаться, что делать нужно именно так. Хотя, возможно, мы просто не заметили какой-нибудь подсказки в самой комнате. В целом замечательный квест. Обязательно рекомендую к прохождению.

    Средняя:
    9.6
  10. Юлия (Любитель)     12.06.2017

    Ну я как девочка просто не могу поставить меньше 10-ки за все))).Очень понравилось, все здорово. Атмосфера сказочная.Загадки необычные, интересные.У мужа квест не вызвал того восторга, но для девчонок это лучший квест! Восторг!

    Средняя:
    10
  11. Екатерина (Новичок)     10.06.2017

    Один из самых красивых пройденных на данный момент квестов. Ходили по комнатам в восторге, рассматривали все замечательно продуманные детали комнаты. Очень понравилось звуковое сопровождение =) При прохождении одной из головоломок у нас не сработал элемент и пришлось вести долгие переговоры с администратором квеста, которая всё пыталась его перезапустить, причём безуспешно. В конечном счёте нас обвинили в том, что мы "слишком быстро нажимаем на кнопки и система не успевает сработать". Этот момент оставил неприятный осадок от прохождения квеста. В конечном итоге было потеряно минут 15 квеста и приходилось брать подсказки, чтобы успеть пройти квест до конца. К сожалению, квест проходили год назад, но аккаунта на сайте не было, поэтому отзыв запоздалый :) Итог: красиво, технологично, атмосферно. И надеемся, что ошибка с головоломкой была только у нас.

    Средняя:
    9.4
  12. Маша (Любитель)     06.06.2017

    В этом квесте загадки были абсолютно необязательны. Достаточно просто ходить и любоваться. Очень милая, сказочная, волшебная атмосфера! Все хотелось потрогать, заглянуть, понюхать:) Загадки не очень сложные, скорее идеально дополняющие этот волшебный мир. Прекрасный квест, один из самых любимых!

    Средняя:
    10
  13. Сергей (Любитель)     02.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  14. Ольга (Любитель)     29.05.2017

    Проходили квест чуть больше года назад неопытной командой из 4ех человек. Для меня это был первый квест и до сих пор самый любимый )) Мы пролетели его за 38 мин без подсказок, поэтому с уверенность скажу, что именно с "Алисы" нужно открывать волшебный мир квестов! Мне понравилось всё: от первой до последней комнаты, антураж вызвал восторг, я еще неделю всем рассазывала, как это было здорово! Мы были сплоченной командой, где-то делились и разгадывали загадки параллельно, порой совещались, высказывая идеи, но каждый чувствовал себя нужным и полезным в решении загадок. Все загадки решаемые и не остается вопросов почему именно так. Мы спасли волшебную страну и получили маленький подарок ) Обслуживание у "Клаустрофобии" на высоте, девушки всегда приветливые. Я очень люблю у них комнату ожидания, можно поиграть и попить чай\кофе. Ну, а после можно было устроить фотосессию, нам разрешили фотографироватся во всех комнатах))) У мужской половины и у опытных игроков возможно не будет восторга, но отальным рекомендую!

    Средняя:
    9.4
  15. Тимофей (Новичок)     26.05.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.8
  16. Евгения (Новичок)     23.05.2017

    Крутейший квест. Атмосфера просто шкалит! Здорово, что сюжет не совсем линейный и можно параллельно разгадывать несколько загадок, а значит занята вся команда. Декорации и технологичность на высшем уровне! Сами загадки в духе Алисы, логика приятная, вполне решабельно без подсказок. Очень советую. Спасибо.

    Средняя:
    9.6
  17. Катя (Новичок)     21.05.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.8
  18. Света (Любитель)     17.05.2017

    некоторые головоломки мне не сильно понравились, они были какие-то странноватые(наверное в этом и суть Алисы) , но это просто не мое))) Антураж прекрасный, все очень красиво. В общем мне квест понравился) Он достаточно легкий, я с удовольствием посоветовала его всем своим друзьям!) Спасибо вам!

    Средняя:
    9.6
  19. Freina (Любитель)     14.05.2017

    Очень красивый квест. Декорации - это то, чем я наслаждалась в этом квесте. Огромное спасибо за такой тщательный подход в этой теме. Спасибо также за то, что администраторы рассказали нам интересный факт о шляпнике - маленькая, но преданность своему квесту, что очень приятно :) Сам квест достаточно лёгкий, хоть мы и тупили и просили подсказки xD Но было интересно:)

    Средняя:
    9.6
  20. Oksana (Любитель)     13.05.2017

    Спасибо клаустрофобии за эстетическое удовольствие, которое получаешь от прохождения каждого их квеста! Логичный и интересный квест, загадки отлично вписаны в антураж! Несмотря на некоторые минусы, мне квест понравился, есть в нем какое-то волшебство:)

    Средняя:
    8.8
  21. Loki (Профи)     11.05.2017

    Многие товарищи говорили, что на квест стоит идти, только командой в которой девушек будет не меньше чем парней, но мы этим советом пренебрегли и пришли почти мужской. И знаете что? Квест просто не мог не понравится) Даже не смотря на то, что он уже достаточно “староват” по меркам квестостроения - он все еще выглядит свежим и новым. Вы как-будто попадаете в сказку из тех самых школьных книжек и все помогает погрузиться в эту историю: загадки, атмосфера, да даже запахи. Вообщем здорово! Отдельное спасибо ребятам из Клаустрофобии за подаренные эмоции и впечатления!

    Средняя:
    9.6
  22. Ольга (Любитель)     07.05.2017

    Отличный квест! приятно было играть

    Средняя:
    9.4
  23. Настя (Любитель)     07.05.2017

    Проходила этот квест давно, но по истечении времени он по-прежнему кажется одним из самых качественно сделанных. Атмосфера волшебная и сказочная, отлично расслабляет и позволяет немного убежать из повседневности. Загадки интересные, хоть и несложные.

    Средняя:
    9.6
  24. Оля (Любитель)     02.05.2017

    Ходили с командой из 4 девушек. Квест вообще не впечатлил, никаких эмоций и обсуждений после него не осталось, вспоминали пройденные до этого. Советую для команд с детьми, так как загадки примитивные и неинтересные (для меня). Да, симпатично, миленько, но не больше.

    Средняя:
    6.2
  25. Алеся (Любитель)     28.04.2017

    Этот квест просто шикарен! Пока единственный из пройденных нашей командой квестов, где присутствуют головоломки не только на логику и силу, но и на абсолютно все органы чувств! :) И это по-настоящему круто! И хоть "По следам Алисы" считается детским квестом, все мы практически 30-летние получили уйму удовольствия, впечатлений и веселья :)))

    Средняя:
    10