Перфоманс Кто не спрятался? (Минск) - отзывы

401 отзыв

Добавить свой
  1. Очень понравилось, ходили компанией. Был только один опытный игрок, и ему тоже было очень страшно, квест очень хороший, прекрасная игра актёров и невероятный антураж, некомфорт был только когда вас прикрывают, но это даёт свой шарм и ещё больше наполняет страха

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

2. Редко бывает такое, что после прохождения квеста хочется сходить на него повторно, но Кто не спрятался не в их числе. Мне очень зашел такой тип квестов, и была я на нем дважды. Первый раз оставил весьма приятные впечатления, как и от самого прохождения, локаций, музыки, загадок и актерской игры, так и общения с администратором и актером после. Очень приятные ребята, которые горят своим делом, и не скажешь, что тот человек, который мило беседует с тобой сейчас только что гонял тебя пилой. Своим вниманием "молчаливый администратор" уважит каждого, кто попадет к нему в механизмы, всем пришедшим придется работать вместе, чтоб выбраться отсюда. Отдельное спасибо за возможность при повторном прохождении попробовать вжиться в роль актеров и попугать своих друзей, на второй раз мы так и поступили. Квест отличный, администратор Олег и актер Станислав - лучшие! Спасибо Ящику Пандоры за прекрасное времяпрепровождение:)

3. Я был в восторге от этого квеста. От того, как он не похож на другие. Это не типичный хоррор, это набор испытаний и ловушек, причем таких, каких никак не ожидаешь встретить на квесте. Начало игры - что-то бесподобное, даже лучше, чем у "Пилы". Обожаю Пандору и с нетерпением жду следующих ваших проектов

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10

4. квест оставил необычные ощущения, это один из немногих квестов где я хотела выйти, звуки пил очень пугали, единственное было скучновато вначале, когда ты ждешь пока твой друг разгадает загадки чтобы расковать тебя, пока ты стоишь [спойлер, вырезано extrareality]. нас [спойлер, вырезано extrareality], было забавно. также в квесте присутствуют узкие проходы(людям с клаустрофобией будет очень страшно), где можно ударится головой и шокеры, от которых по неосторожности можно получить небольшой удар, как одна из девочек в нашей команде) актеры классно отыгрывают, спасибо ящику пандоры за данный квест!!

Оценки: антураж - 8, сюжет - 8, эмоции - 9, игра актеров - 9

5. сходили попробовать что-то новое. уже на входе напряглись и дергались от каждого звука. загадки, скорее всего, не сложные, но мы от страха не могли даже по сторонам смотреть. сюжета как такового нет, есть небольшая предыстория и всё. но это было ожидаемо. актер со своей ролью справился на 100%. было реально страшно, верещали и ругались мы на каждом шагу. отдельное спасибо актеру, что неподвижно лежал на полу, даже когда в темноте мы чуть не проткнули ему глаз ногтем и тащили его к двери, думая, что это очень крутое решение! в общем, выходили мы под впечатлением, с дрожащими коленями и мокрой головой. нам понравилось, теперь будем знать где лучшие квесты

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10

6. Ходили компанией на день рождения друга, впервые в квесте меня приковали к стене за руки и ноги, механизмы действительно интересные, мне достался самый неприятный из них, по итогу с квеста вышел мокрый... Сюжета нету, но если ты пришел убегать от маньяка это не критично. Актер просто лучший, идеально отыгрывает за несколько персонажей.

7. Прекрасный квест, присутствуют очень хорошие механизмы, тебе просто реально кажется что ты попал в фильм пила. Актерский состав отыграл на 101%, контакт получил каждый из игроков, что очень радует. Правда, некоторые игроки большую часть квеста просто стоят и ничего не делают, скорее всего это просто так сыграло количество человек. По загадкам всё как надо, они якобы сложные, но на самом деле они очень простые, нужно просто включить логику)

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 7, игра актеров - 10

8. Идя в Пандору мы точно знаем, что нам понравится. Настолько высокий кредит доверия к данному организатору у нашей команды) Ну нравятся нам ваши квесты) Есть в них что-то такое затейливое и не стерильно-страшное, как часто бывает на хоррорах. И вроде именно в таких стерильных квестах все правильно, выверено и как надо, а больше всего эмоций и удовольствия в итоге получаешь на квестах вроде «Кто не спрятался?») Согласна с нижеупомянутым сумбуром в игре, но именно он нас и подкупил. Мы неслись, спасались и вообще не понимали, что будет дальше! По мимо игры хочется отметить персонал - парни просто лапочки. Очень приветливые и дружелюбные несмотря на загруз. Спасибо!

9. Кто не спрятался? Пила, любимая Пила, теперь перестройка в квест под названием "Кто не спрятался". Что ж, начнём с того, что квест оставил мне довольно смешанное впечатление. В целом, я рада, что Пандора наконец-то усовершенствовала Пилу, ведь тому квесту было слишком много лет, и он представлял из себя довольно скучную игру. Но что мы видим теперь? Довольно-таки динамичный квест, с дополнительной комнатой и загадками. Также порадовала игра актёров и довольно-таки большое количество актёрских выходов. Однако что мне действительно не понравилось, так это полное отсутствие сюжета. Вот чувак с шокером. Вот он уже с бензопилой. И вроде как мы бегаем от маньяка, но честно говоря, как таковым маньяком там и вовсе не пахнет. По-моему мнению квест больше похож на комнату страха. Я могу посоветовать данный квест новичкам. Для более опытных игроков он покажется очень странным...

Оценки: антураж - 8, сюжет - 5, эмоции - 8, игра актеров - 8

10. Не успели мы прийти, как квест уже начался. И сразу стало страшно во время квеста было очень много выходов актера и это пугало ещё сильнее! Актер вообще профессионал! Так сыграть маньяка-убийцу не каждый сможет Загадок было не очень много, но из-за того, что локаций мало, администратору приходить говорить, какие загадки решать в первую очередь и что делать дальше. К концу квеста стало скорее весело, чем страшно хотя сама концовка квеста мне не очень понравилась. Лично мне не хватило страха, думала будет намного страшнее, но девочкам наоборот очень понравилось? для новичков подойдёт идеально! Отдельное спасибо актеру: и за игру и за общение

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 10

1. Ответ организатора

Спасибо большое за оставленный вами отзыв! Будем рады видеть вас снова на наших квестах.

11. Ходили на квест сегодня вдвоем. Наверно в 4-м была бы подольше сама игра. Набегались, накричались и получили кучу положительных эмоций. P.S. отдельное спасибо администратору, который выдержал мой пространственный кретинизм))))

1. Ответ организатора

Спасибо большое за оставленный вами отзыв! Будем рады видеть вас снова на наших квестах. Из страшных рекомендуем посетить "Обитель Демонов" или "1408", если хотите выбрать что-то нестрашное - то приходите на "Форт Боярд".

12. Квест классный, довольно таки страшный. Загадки не сложные, но в силу страха можно не с первого раза разгадать. Очень классный актер, который наводил страх и ужас с самого начала. Жаль, не хватило времени, чтобы пройти его до конца.

1. Ответ организатора

Большое спасибо за оставленный отзыв.Ждем вас и на другую часть пилы )