Отзывы к квесту «Пила 2»

Квеструм Quest Play

Продолжение леденящего душу квеста "Пила"... На своем пути вы встретите еще больше технологичных механизмов, еще больше неожиданных поворотов и еще больше адреналина и ужаса! А вы готовы испытать себя?... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Carleone (Любитель)   Отзыву больше полугода   15.01.2017

    Прекрасный квест для любителей жанра. По-настоящему страшен будет для любителей одноименного фильма, и если инстинкт самосохранения включен до предела. Механизм, свет, звук, локация исполнены на хорошем уровне. Главное позвольте себе бояться, не играйте в крутых боевиков. Доверьтесь игре, и тогда вам действительно круто будет преодолевать себя.

    Средняя:
    9
  2. Екатерина (Новичок)   Отзыву больше полугода   14.01.2017

    По сравнению с первой пилой, мне этот квест показался абсолютно не страшным) ОЧЕНЬ динамичный, в некоторых моментах у меня чуть клаустрафобия не началась) в целом, понравился)

    Средняя:
    8.7
  3. Настя (Новичок)   Отзыву больше полугода   12.01.2017

    Проходили вчетвером. По сравнению с первой частью - намного сложнее и страшнее. Сразу хочу сказать, администратор не понравился. Когда мы просили подсказку, давал не то. Зажал наручники очень туго, что остались синяки. А так головоломки 9, сюжет 8, атмосфера была накаленная, поэтому 10, за обслуживание выше 5 не поставлю.

    Средняя:
    9
  4. Оля (Любитель)   Отзыву больше полугода   11.01.2017

    По сравнению с первой частью - на уровень выше. Крутые загадки, отличная атмосфера, чтобы выйти приходится слаженно работать в команде. Отличный квест!

    Средняя:
    10
  5. Светлана (Любитель)   Отзыву больше полугода   08.01.2017

    Вторая часть на уровень больше первой. Добавилась динамика и острота, пришлось преодолеть свои страхи (замкнутые пространства) и потребовалась командная работа.Пила не разочаровала )

    Средняя:
    8
  6. Александр (Опытный)   Отзыву больше полугода   07.01.2017

    Пользователь поставил: антураж - 5, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.3
  7. Ginger (Опытный)   Отзыву больше полугода   07.01.2017

    Проходили сразу после первой части, в какой то момент я уже хотела остановить игру, границы реальности и игры стирались.. Очень неприятно осознавать что ты полностью зависишь от других, и ведь реально там проверяется ваша дружба... Очень динамично проходит игра, скучать некогда, все при деле.. Сходить стоит хотя бы для того чтобы получить свою дозу адреналина и посмотреть кто на что способен.

    Средняя:
    10
  8. Михаил (Опытный)   Отзыву больше полугода   06.01.2017

    Квест как раз то что я люблю. И по загадкам не особо сложно (все на механизмах и логике), и страшно но без актера (это плюс).

    Средняя:
    10
  9. Анна (Опытный)   Отзыву больше полугода   05.01.2017

    Квест очень крутой. Много локаций , постоянно сталкиваешься со своими страхами и действительно командная игра в которой необходимо максимальное доверие! Рекомендую!!!!

    Средняя:
    10
  10. Женя (Любитель)   Отзыву больше полугода   05.01.2017

    Обожаю фильм пила и возможно поэтому мне этот квест зашёл на ура), ходили только пацанами, девочки забоялись и наблюдали за нами в камеру). Динамика бешенная, постоянные передвижения, поиски, адреналин. Я не из пугливых, но в некоторых моментах всё равно очень переживал. головоломки не сложные, но в таком квесте, они не должны быть сложными, но что важно, что головоломки есть и не только на поиск. Советую всем, кроме белоручек и неженок!!!

    Средняя:
    10
  11. Наталия (Любитель)   Отзыву больше полугода   13.12.2016

    Квест "Пила + Пила 2" проходили вдвоём. Назвать "супер страшным" квест не могу, но лишь потому что он очень динамичен: постоянное движение, необходимость что-то делать, смена помещений, разнообразие заданий, жара (что, кстати, очень даже обостряло чувство реальности происходящего). "Пила 2" в разы интереснее по насыщенности "Пилы", но сразу идти на "Пилу 2" не стоит. Совет девушкам: хоть маникюр - это ооочень красиво, но всё же длина ногтей может помешать вам выполнять некоторые задания). Совет всем: 1) сменная обувь + одежда; 2) следуйте рекомендациям в описании квеста "Пила", "Пила 2" (я про клаустрофобию, эпилепсию, инстинкт самосохранения). Оператору спасибо за игру! за эмоции! за время, которого он не пожалел, чтобы обсудить прохождение нами квеста! P.S. Я заорала лишь раз, но очень громко! И за это Спасибо оператору!))

    Средняя:
    9.7
  12. Дмитрий (Любитель)   Отзыву больше полугода   08.12.2016

    Если бы меня попросили описать квест одним словом, этим словом было бы "ХАРДКОР"! Самый-самый лучший квест из хорроров на данный момент. Атмосфера заслуживает сверх 10 баллов! Здесь удалось погрузиться на 100% . Все члены команды кричали по настоящему, это были крики ужаса и просьбы о помощи испуганных ЖЕРТВ. Сюжет, задачи, оформление, озвучка, технологичность - это всё вызывает восторг и восхищение. Вот уже где шанс бросить вызов себе и своему страху, так это точно здесь. Самое интересное, что в отличии от всех прочих квестов, здесь нет никакой мистики, то есть даже самый отъявленный скептик и кайфолом ( которые тоже попадаются временами со своими фразами вида "Да вы что, это же игра и тут всё нереально!") через 10 минут игры замолкнет и почувствует на себе всю реальность происходящего. На порядок лучше, чем Пила 1. Но и идти на неё стоит только после первой. Девочки в моей команде были напуганы множество раз. Здесь есть всё - лезвия, темнота, хаотичные вспышки света, меняющая обставновка, страх остаться один на один с проблемой, закмнутые пространства и при всём при этом действовать необходимо чётки и неотвратимо. Просто супер! Администратора ОГРОМОЕ спасибо! не знаю, что это - их рук дело, или франшиза, но это действительно НЕЧТО. Идти обязательно ( но после пилы 1 ) . Скорее нет, не идти - Бежать сюда со всех ног. Можно сходить ещё на другие квесты псевдо-хорроры, чтобы по том на их фоне получить самый чистый кайф и наиболее богатый набор эмоций. Здесь действительно страшно. Задачи не на логику, а скорее на внимательность и оперативность. Также многое делается командными усилиями, что очень важно. Один недостаток - очень жарко. Недостаток, который превращается в преимущество, когда начинаешь думать о нём на холодную голову, ведь этот факт(жара в помещении) потом только добавляет баллов и эмоций. Мы вышли изнемождённые, потратили менее 50 минут и были вынуждены прекратить квест по причине слишком старательной помощи одного из членов команды, который привёл к выходу из строя одного из механизмов. Поэтому подчеркну одну вещь, которая мне кажется важной - не спешите помогать, пока вас не попросят об этом, а то моя любимая девушка чуть не оставила меня погибать ужасной и долгой смертью, имея при этом мотивы спасти меня из заточения)))). Также здесь легко можно поцарапаться. Когда будете проходить, будьте осторожны. У нас произошёл некоторый случай, который нам показался пустяковым, но администратор очень переживал по этому поводу и в сложившейся ситуации повёл себя максимально профессионально, за что ему огромное уважение и отдельная благодарность. Написал я много букв, надеюсь до сюда кто-то дочитает. И того, кто дочитал я ещё раз настоятельно отправляю на этот квест, потому что эти эмоции испытать надо, а иначе вам трудно будет понять, о чём я вообще тут говорю :) Ну и ещё. Квест может не понравиться изнеженным и чувственным особам, хотя такие в основном сюда и не пойдут. Но если вы такая личность и вас сюда притащили, то знайте на что вы подписались. От администраторов жду продолжения ) Ещё раз большое спасибо!

    Средняя:
    10
  13. Sofiya (Любитель)   Отзыву больше полугода   04.12.2016

    Когда нас только заводили в комнаты, наша команда только посмеивалась и доставала оператора вопросами, но когда включились все устройства и мы сняли маски и осознали в каком состоянии находимся...как же мы начали пищать! Ругались на оператора, умоляли выключить, но он был не преклонен. В общем эмоции в начале квеста просто сумасшедшие. Комнаты достаточно интересные, необычный переход между локациями, но немного не хватило загадок, так что советую идти на этот квест игрокам которые ищут адреналин, а не возможность порешать головоломки. И в данной игре важна именно командная работа, особенно это необходимо в последней комнате ;)

    Средняя:
    7.7
  14. Виталий (Любитель)   Отзыву больше полугода   01.12.2016

    То что ожидали, то и получили, когда играешь в такой квест, то внимания на мелочи декораций особо не обращаешь:) Ребята подарили кучу эмоций, ни один из игроков команды не сказал ничего плохого после игры, всем понравилось! Для любителей драйва то, что нужно) Девушкам так точно лучший квест, чтобы пощекотать нервы:)

    Средняя:
    7.7
  15. Виктория (Любитель)   Отзыву больше полугода   22.11.2016

    После прохождения первой Пилы мы были уже готовы к тому, какого рода эмоции мы получим. То есть шли определенно за этим)) Так как мы любим хардкор - его и просили)) почему-то девчата (то есть мы) в этом плане оказались посмелее и не пожалели. Возможно наши парни не получили должное количество эмоций только потому, что находились не в таком положении, как мы. Организаторы молодцы. Общее впечатление от квеста было омрачено только нюансом одной из головоломок (это явная недоработка и так не должно было произойти; возможно некоторый реквизит нужно обновлять чаще в виду того, что игра предполагает выброс адреналина и к реквизиту ненамеренно применяется больше физической силы). В остальном все круто.

    Средняя:
    9.3
  16. Tanya (Любитель)   Отзыву больше полугода   15.11.2016

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  17. Маргарита (Любитель)   Отзыву больше полугода   10.11.2016

    Эмоции бьют через край! Для такой трусихи как я, это был настоящий вызов! Ни в одном квесте у меня так не работал инстинкт самосохранения, а от выброса адреналина на время начало казаться, что конечности наливаются свинцом и тело охватывает чувство беспомощности и обреченности. В общем, квест определенно добавляет острых впечатлений в жизнь!

    Средняя:
    9.7
  18. Елизавета (Новичок)   Отзыву больше полугода   08.11.2016

    Впечатлений хватило на долго!! Декорации на высоте, организаторы действительно постарались!!Несколько помещений, что позволяет перемещаться из комнаты в комнату очень порадовали)Любителям #пожеще только сюда!))

    Средняя:
    10
  19. Ваня (Новичок)   Отзыву больше полугода   01.11.2016

    Пользователь поставил: антураж - 4, сюжет - 8, эмоции - 7, обслуживание - 8.

    Средняя:
    6.3
  20. Юлия (Опытный)   Отзыву больше полугода   30.10.2016

    Вот мы и добрались до второй части, поэтому проведем сравнение! Лучше - определенно да, сложнее - это точно, страшнее - да и еще раз да!!!! Ребята задрали планку, не знаю, какой должна быть третья часть. Хотя и после Пилы 1 думала, что лучше не будет. Стало больше локаций, задачи не то, чтобы экстримальней, но сложнее - это точно! Нужно думать и еще раз думать, а как, если рядом визжит пила и твоя подружка, и еще не знаешь, кто громче! И если в первой части сменная одежда особо не пригодилась, то теперь точно не помешала. Но почувствовалась разница в обслуживании: администратор Пилы 1 оставил самые приятные впечатления - все объяснил, не давал лишних подсказок, никуда не торопил, не заглядывал в дверь и не кричал, если у нас что-то не получалось, а после игры рассказал парочку интересных случаев. Но даже эти моменты не смогли уменьшить тот восторг, который мы испытали от игры! С нетерпением ждем третью часть!

    Средняя:
    10
  21. Anastasia (Любитель)   Отзыву больше полугода   30.10.2016

    На квесте была еще в первые недели открытия, но только сейчас дошли руки написать отзыв. На тот момент было много багов, как сейчас не знаю. В одном месте даже выходил парень, который наблюдал и пытался снять с меня наручники. Если б не мои потные ладошки, которые помогли руке просто выскользнуть, для меня бы игра на первом этапе и закончилась. Квест не на логику точно, если вы хотите помозговать, то вам точно не сюда... Тут динамика, немного силы, но для разнообразия я считаю и это нужно. Я осталась в целом довольна. Всегда всем советую эту организацию, потому что их квесты ни на что не похожи

    Средняя:
    9.3
  22. Маргарита (Любитель)   Отзыву больше полугода   24.10.2016

    Итак, в скором времени мне предстоит поход на очередную пилу с моими фанатиками-друзьями) Поэтому решила освежить воспоминания и написать про этот квест. Сразу хочу сказать спасибо за эмоции, ладошки всю игру были мокрыми. Очень реалистично. Эмоции бурлили еще долго....Скажу сразу, что лучше идти командой из 4-х человек(мой маленький совет). Но вот, к сожалению, если отбросить все эмоции, то задачки получились средними. Если вам нравится динамика, а не мозговой штурм, и вы очень впечатлительный человек, то вам сюда. Впечатлений вам хватит надолго.

    Средняя:
    8.3
  23. Лили (Любитель)   Отзыву больше полугода   23.10.2016

    В своё время сходили на квест одними из первых. Что тут скажешь: был трэш, в хорошем смысле конечно. Сюжет и атмосфера на самом высшем уровне. Квест не для малодушных. Мне бы только хотелось пожелать ребятам не идти на поводу тех, кто жалуется на небезопасность заданий и тому подобное. Все взрослые люди, и должны понимать куда идут. Аутентичность заданий-лучшее в этом квесте. Спасибо за море эмоций!

    Средняя:
    9.5
  24. Аня (Любитель)   Отзыву больше полугода   19.10.2016

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 8, обслуживание - 8.

    Средняя:
    8.3
  25. Алексей (Любитель)   Отзыву больше полугода   16.10.2016

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.7