Отзывы к квесту «Пила 2»

Квеструм Pila Game

Продолжение леденящего душу квеста "Пила"... На своем пути вы встретите еще больше технологичных механизмов, еще больше неожиданных поворотов и еще больше адреналина и ужаса! А вы готовы испытать себя?... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Станислав (Любитель )

    13.05.2016 08:23  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 10 за антураж и 8 за сюжет.

  2. Алексей (Новичок )

    10.05.2016 14:36  
    Средняя оценка: 8  

    При всём обилии и разнообразии квестов в Минске, наше внимание привлёк квест "Пила 2". Все участники были в восторге после прохождения, очень рады, что сделали правильный выбор и теперь смело можем всем рекомендовать!! Спасибо огромное персоналу, который правильно настроил нас на игру, игру на выживание)

  3. Tanya (Новичок )

    05.05.2016 16:39  
    Средняя оценка: 7.7  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 9 за антураж и 7 за сюжет.

  4. S_Annie (Опытный )

    03.05.2016 15:12  
    Средняя оценка: 7  

    Наконец друзьям удалось уговорить меня перебороть свои страхи, посетить и сыграть в эти две реально крутые игры от Pila Game. Мне понравилось, а мужики были вообще в восторге (на самом деле, без них ни за что не пошли бы). Не сказать, что было прям страшно, но эмоции реально зашкаливали. Пила 2 круче Пилы 1, но и первая весьма неплоха (градус эмоций чуть пониже, местами неприятно, но общее впечатление это не портит). Единственное, что не могу назвать это квестами, так как думать сильно не пришлось: ползи, крути, дёргай — это экшн-игра. Послевкусие держит до сих пор. К посещению рекомендую, но не рассчитывайте, что придётся шевелить извилинами — нужно просто действовать.

  5. Olka (Новичок )

    02.05.2016 13:25  
    Средняя оценка: 10  

    Замечательный квест! Хотели пойти на 1 часть, но... рады, что попали сразу на 2! Обязательно сходим на первую! Обещаю!

  6. Владимир (Любитель )

    29.04.2016 11:24  
    Средняя оценка: 7.3  

    Cыграли в квест Пила 2 это нечто, просто отрыв. Все понравилось, организаторы явно подошли серьезно к вопросу воплощения, реализации и технического оснащения. Атмосфера, сюжет, все сделано отменно.Всем тем, кто действительно не был на квестах-очень советую!

  7. Вовка (Новичок )

    27.04.2016 16:45  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 9 за антураж и 7 за сюжет.

  8. Николай (Новичок )

    24.04.2016 23:49  
    Средняя оценка: 9  

    Сегодня сыграли в квест Пила 2 и очень понравилось техническое оснащение - и как разворачивается сюжетная линия, антураж и атмосфера очень здоровские, Понравились приветливые хозяева. Если играли или не играли в квесты, вам стоит попробовать!))

  9. Jane (Профи )

    22.04.2016 02:53  
    Средняя оценка: 9.3  

    Квест очень впечатлил! К такому просто невозможно подготовиться. В этом частично состоит кайф - ты абсолютно не можешь предсказать, что произойдет с тобой в следующий момент. Всё, о чем ты можешь думать, это как справиться со своими страхами и выбраться на волю. Можно сказать, что создатели квеста прошлись по большинству клише фильмов ужасов. Думаю, проберёт до дрожи самых толстокожих участников. Всё вокруг погружает тебя в атмосферу, полностью забываешь, что существует другой мир, всё настолько реалистично! Загадки есть, они не сложные, но, находясь в состоянии, когда у тебя трясутся руки, открутить даже винтик тебе кажется нереально сложно! Обязательно пойдём на пилу один, вот только штанишки просушим)))

  10. Даша (Профи )

    22.04.2016 02:13  
    Средняя оценка: 9.7  

    Это просто БОМБА!!! Настолько необычное ощущение дарит этот квест, что мы еще часы после него не можем прийти в себя. Адреналином переполнена кровь, но это суперклассно! Антураж неописуем, ты реально попал к Пиле! Локации, переходы - каждое твое движение - это шаг в неизвестность. Сменная одежда и аккуратное продвижение по квесту обязательны, можно поцарапаться. Идеально идти вчетвером. Важна командная игра. Загадки несложные. Еще бы! В таком состоянии, в котором вы там находитесь, не до сложности. Да и дело не в этом в квесте. Это квест не для извилин, это проверка себя на свои страхи. Вот я и узнала, что я ужасная трусиха. Тем не менее, мы все прошли до конца, чем горды неимоверно. Хотелось даже чуток дольше с Пилой потусить. Стопроцентно в свою коллецию этот квест заиметь надо.

  11. Елена (Профи )

    22.04.2016 01:20  
    Средняя оценка: 9  

    Прекрасная игра на выживание и на преодоление своих страхов. Хочешь выжить - перешагни через себя. Только по такому приниципу играла наша команда из 4 человек и все смогли выбраться. И хоть мы ходили чисто женской команией, я бы не рекомендовала туда ходить одним девушкам. Возьмите уравновешенных парней) Обязательно сходите и проверьте себя :)

  12. Джейсон (Профи )

    19.04.2016 22:51  
    Средняя оценка: 8.7  

    Пользователь поставил: 6 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  13. Alexander (Опытный )

    19.04.2016 18:50  
    Средняя оценка: 7.7  

    Однозначно лучше первой части! Очень эмоциональный, получите кучу разных впечатлений!

  14. Аня (Любитель )

    18.04.2016 12:56  
    Средняя оценка: 10  

    О ДА!!!!! Это было очень круто. Наша команда была первыми тестировщиками даннйо игры. Было офигенно, но некторые члены нашей команды ОЧЕНЬ боялись идти на вторую пилу после первой, чуть не под угрозой жизни мы затащили ЕГО туда))) Было классно, было здорово. Эмоции просто зашкаливли. Но пила 2, оставляет не такие эмоции, как пила 1. В этой игре адреналин бил через край. Столько комнат, загадок, все такое необычное и атмосфера просто супер. Ничего подобного я больше не испытывала. И в Минске нет похожих квестов, а были мы на многих. И, кстати, "Забвение", по моему мнению, и рядом не стоит с "Пила 2".

  15. Мари (Опытный )

    16.04.2016 12:33  
    Средняя оценка: 9.7  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  16. Valentin (Любитель )

    12.04.2016 16:12  
    Средняя оценка: 9.3  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 10 за антураж и 9 за сюжет.

  17. Алексей (Опытный )

    12.04.2016 12:04  
    Средняя оценка: 9.3  

    Впечатляющий квест, понравился больше, чем я ожидал. В первую очередь хочется отметить заточенность под командную работу. Четыре человека - идеальное количество для этого квеста, на мой взгляд. Есть классный переход между локациями, интересная концовка, разные начальные позиции участников. Игра проходится очень динамично и на нерве. Оформление помещений, звук, свет, механизмы - все создает нужную атмосферу, если не страха, то, по крайней мере, напряжения. Во время игры получилось испытать некоторые необычные для себя ощущения, которые не так просто испытать в обычной жизни. Головоломки, наверное, такие, какие и должны быть в подобном антураже: упор больше на действие, поиск и командное взаимодействие. В общем, сходите - не пожалеете!

  18. Alex (Любитель )

    12.04.2016 00:22  
    Средняя оценка: 9.3  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  19. Yulia (Новичок )

    11.04.2016 22:12  
    Средняя оценка: 9.7  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  20. Nikol' (Опытный )

    11.04.2016 18:15  
    Средняя оценка: 9.7  

    Долго собирались сходить на этот квест. До этого опыта хождения по хорор-квестам не было. Так сказать, была пробная попытка. Квест оставил массу впечатлений. Он поразил своей антуражностью. Вот где нужна командная игра. Многое зависит от того, где ты начинаешь игру. Твои страхи проявят себя. Загадки не слишком сложные. В основном игорает атомосвера, выдержка и преодоление страха. Погружение в игру на уровне: необходима сменная одежда. Команда сразу оказывается в игре, даже тяжело вспомнить, что это просто игра. Очень неожиданное завершение игры. В духе фильма - выбирай на чьей ты стороне. После этой игры я стала любителем хоррор жанра. Советую.

  21. Анна (Любитель )

    06.04.2016 11:50  
    Средняя оценка: 10  

    Это один из самых лучших и антуражных квестов Минска! Пила 2, как и Пила, оставила просто неизгладимые впечатления! Это тот случай, когда вторая часть ничем не уступает первой части. Антураж, загадки полностью погружают вас в атмосферу страха. Остается только желание выбраться любой ценой! Техническая оснащенность квеста также на высоте! Идти стоит только стрессоустойчивым командам. Из всех квестов, пройденных нашей командой - этот оставил самые незабываемые впечатления! Огромное спасибо организаторам за их работу! Вы лучшие!

  22. Olga (Профи )

    01.04.2016 18:17  
    Средняя оценка: 7.7  

    Впечатлений много, антураж на 10 баллов! Собирайте более-менее стрессоустойчивых игроков в команду и вперед :)

  23. Иван (Любитель )

    30.03.2016 15:49  
    Средняя оценка: 8  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 8 за антураж и 9 за сюжет.

  24. MargoIIIa (Опытный )

    28.03.2016 10:50  
    Средняя оценка: 10  

    Данная часть вызвала много противоречий в моей команде, ибо после первой мы ожидали что-то свехъестественное, ибо в отзывых многие кричат про экшн, хардкор и удару по психике, однако на деле все 50/50, хотя это возможно из-за наших завышенных ожиданий. Но сделана вторая часть очень качественно, я думал такие интересные переходы между локациями есть только в Индиане, но увы, не только) Про других участников команды ничего не могу сказать, я их толком со стороны не видел, но лично для меня стало открытием, что в какой-то переломный момент у меня реально начало появляться чувство клаустрофобии, а в одной из комнат "посчастливилось" побыть в шкуре эпилептика. Также респект за музыкальное сопровождение организаторам, услышать заново любимые трэки из хорроров это просто мммм) Очень ждем третью часть!)

  25. Tatyana (Новичок )

    25.03.2016 15:06  
    Средняя оценка: 8.7  

    Вот и мы побывали на квесте Пила 2. настроение было хорошее, к инструктажу не хотелось относиться серьезно, о чем потом я пожалела))) отличное погружение в атмосферу. как будто попадаешь в триллер и единственное, чего тебе хочется, это поскорее выбраться (очень хочется), ну или если не выбраться, то хотя бы чтобы это время быстрее закончилось))) мне нервы пощекотали конкретно! Спасибо ребятам за отличную подготовку квеста! все было на уровне! как я себя не убеждала и успокаивала, что это игра, мне было жутко. Потом я целый вечер это обсуждала!!! Эмоции зашкаливают! А всем будущим жертвам этого испытания хочу сказать, что сменная форма нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО, а во время "игры" не забывайте, что вы команда) И пару слов про персонал. несмотря на наше плохое поведение во время инструктажа, ребята были предельно вежливы и доброжелательны, подождали опоздавших. После игры с нами все обсудили, это было нам очень необходимо) Игру мы не прошли из-за того, что перестали быть командой ) но если честно я этому ооочень рада, потому что последнего испытания я уже не выдержала бы. Всем сотрудникам квеста огромное спасибо