Отзывы к квесту «Пила 2»

Квеструм Pila Game

Продолжение леденящего душу квеста "Пила"... На своем пути вы встретите еще больше технологичных механизмов, еще больше неожиданных поворотов и еще больше адреналина и ужаса! А вы готовы испытать себя?... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Юля (Опытный )

    14.07.2016 13:57  
    Средняя оценка: 9.3  

    На мой вкус Пила 2 значительно переплюнула Пилу 1. Все тот же трэшик, но стало все намного интереснее. Казалось бы после Пилы 1 нечего ожидать чегото выдающегося. Но вторая комната это просто нечто! Новые механизмы - просто бомба! Наша команда еще долго обсуждала поход на этот квест. Ждем Пилу 3)

  2. Mariarthy (Любитель )

    12.07.2016 14:22  
    Средняя оценка: 10  

    Это был для меня первый квест, и, после прохождения тройки других, он оказался самым лучшим. Нам ну оооочень понравилось проходить его, и до сих пор все последующие квесты всегда сравниваются с Пилой 2. Я получила массу эмоций. Мне понравился весь процесс от начала и до конца, загадки и комнаты были интересные и в меру сложные. 10 из 10.

  3. Gambit (Любитель )

    06.07.2016 19:01  
    Средняя оценка: 5.7  

    Честно говоря, вторая часть мне показалась гораздо хуже первой. В первой части мы получили бурю эмоций и даже чуть побаивались идти на вторую, так как думал что после первой части там будет что-то вообще ужастное. А по сути - это скорее шаг назад... Было несколько мест с кодовыми 4ёх значными замками, которые фигово работали, даже когда ты уже наверняка вводишь правильную последовательность. И это всё сбивает. Единственный плюс - это вторая комната - она получилась шикарной. Но все остальные - так себе. Плюс ко всему, в третьей комнате для нас почему-то не работали некоторые "эффекты", что превратило её просто в комнату с несложными загадками... После прохождения даже как-то разочаровался. Выходил с мыслью - "И это всё?".

  4. Flower Power (Любитель )

    04.07.2016 03:29  
    Средняя оценка: 8.7  

    Долго тянул с походом на вторую пилу (команда не могла отойти от первой) и очень сильно разочаровался после того, как узнал, что сюжет за это время знатно порезали. Немного скрасил ситуацию тот факт, что разрешили включить старый, добрый хардкор мод, который благополучно выпилили. Все-таки авторы пилы гении в изобретении крутых девайсов, которые заставят вас дрожать, кричать, просить о помощи. Пилы от PilaGame идеальное средство для борьбы со своими страхами.

  5. Алёна (Любитель )

    03.07.2016 23:32  
    Средняя оценка: 10  

    И все же, сколько бы я квестов не прошла, Пила остается самой любимой. Спасибо ребята за то, что делаете квесты такими, что не боитесь и рискуете делать штуки не для неженок. И каждый раз ловлю себя на мысли, что после первой пилы ты вроде бы уже ко всему и готов, но ты все равно ловишь себя на мысли, а вдруг тут все взаправду! Во второй пиле понравилось количество агрегатов и крутецкие переходы между комнатами.

  6. Kirill (Любитель )

    29.06.2016 08:48  
    Средняя оценка: 7  

    Пробежал мельком по отзывам и не увидел того, что хочу написать. И все же напишу, от имени других членов команды. Квест не только не порадовал, но очень сильно испортил настроение. Претензии скорее не к самому квесту, а к его администраторам. Господа, Вы просто обязаны предупреждать или уточнять некоторые нюансы приходящих к вам игроков. Так получилось, что для двоих игроков из нашей команды в этом квесте собрались все возможные фобии. И я говорю не про страх перед паучками и аллергию на лютики, а конкретные такие диагнозы. Я понимаю, что мы тут все взрослые люди и должны отдавать отчет тому, куда и зачем мы идем. Но и няф-мяф девочка и амбал-спецназовец могут иметь неподконтрольные им "медицинские нюансы", которые, при определенных обстоятельствах, могут рецидивировать и причинить РЕАЛЬНЫЕ неприятности здоровью. Можно не спрашивать прямо в лоб, можно же наводящими вопросами уточнить. Например: Ты веган? Да. Иди домой!. В итоге наша команда выползла из комнаты зеленая и в легком шоке. Домой ехали молча. Потом долго обсуждали, то ли мы такие вот параолимпийцы, то ли квест действительно травмоопасен. Но сошлись на мнении, что мы получилии диаметрально противоположные чувства, нежели задумывалось организаторами.

  7. Владимир (Опытный )

    25.06.2016 23:40  
    Средняя оценка: 10  

    Таких эмоций как сегодня мы не испытывали ни на одном квесте. Атмосфера постоянно нагоняла ужас. Полное погружение, страх, инстинкт выживания. Мы до сих пор не смогли придти в себя. Будучи опытными квестерами, прошли за 42 минуты. Огромный плюс, это антураж, которым пропитано всё, начиная от входа в квест рум. Мой личный ТОП 1. Ребятам спасибо!

  8. Valeria (Опытный )

    25.06.2016 21:56  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 9 за антураж и 8 за сюжет.

  9. Андрей (Профи )

    19.06.2016 21:45  
    Средняя оценка: 8.7  

    Квест достаточно динамичный! Все классно! Антураж отличный, Сюжет отличный, обслуживание хорошо, загадки своеобразны и нестандартные. Сильно ломать голову тут не придется. Сходить советую, похожего нигде не увидите!

  10. Вениамин (Любитель )

    16.06.2016 21:53  
    Средняя оценка: 9.3  

    Это было очень круто! Все весьма динамично, интересные локации и отличные переходы между ними. Видно, что проделана действительно большая работа. Если сравнивать с "Пила 1", то там было больше именно страха, а тут упор сделан на экшен. За головоломки ставлю 8 потому, что тут в большинстве своем механизмы, чем головоломки, но они шикарны и достойны высокого балла. Выход из квеста просто нечто! Наша команда была в восторге!

  11. Настя (Любитель )

    16.06.2016 20:39  
    Средняя оценка: 10  

    Всё никак не могли собраться на вторую пилу, но наконец-то мы добрались до неё. И это было очень круто! Здесь, на мой взгляд, было не так страшно как в первой и отсутствовали противные задания, но всё равно сохранился тот дух игры. Всё было просто шикарно: задания, переходы между локациями, антураж и механизмы! Администратор, как и в прошлый раз, был очень общительным и весёлым, что всегда радует, ведь приятно выйти после игры, обсудить её, послушать забавные истории о том, как проходят другие. И как итог, мы выбрались все вчетвером (что тоже не всегда бывает) и остались очень и очень довольны всем! Даже стало немного жаль того, что прошли уже обе части, а других у них нет (надеюсь, они когда-нибудь появятся). И конечно рекомендую всем к прохождению!

  12. Юлия (Новичок )

    09.06.2016 19:41  
    Средняя оценка: 10  

    Были мы тут, ребята, на квесте "Пила 2".... это было ужасно, отвратительно, невозможно, омерзительно КРУТО КРУТО КРУТО

  13. Антон (Любитель )

    07.06.2016 15:09  
    Средняя оценка: 8.7  

    Игра очень понравилась. Хороший, достойный квест, сделан на высшем уровне. Но хотелось бы более страшный сюжет

  14. Zatya Kubik (Любитель )

    04.06.2016 02:13  
    Средняя оценка: 9.3  

    Крутой квест! Хотите пощекотать нервы? Однозначно сюда) Антураж и техническое сопровождение на высоте! Обе части квеста понравились, но вторая точно более захватывающая! Вообщем спасибо за эмоции!

  15. Анатолий (Любитель )

    03.06.2016 22:39  
    Средняя оценка: 9.7  

    Квест интересный, динамика на высоте, декорации тоже супер, были небольшие технические поломки, но никак не отразилось на впечатления, что касается жести, то однозначно стоит сходить!

  16. Anastasiya (Любитель )

    19.05.2016 11:18  
    Средняя оценка: 7.3  

    Прошел примерно год после похода на Пилу-1.. Наконец, собрались духом,чтобы сходить на вторую часть) и не пожалели. Да, головоломок нет совсем, и я бы такие квесты выделила в отдельную категорию - экшн-игры на выживание) Основная задача что-то найти, открутить, пролезть, опять сообразить, что к чему и выбраться... Но, честно скажу, эмоции били через край на протяжении всей игры...каждый шаг было делать страшно (за это отдельное спасибо администраторам, запугали заранее так,что мы вообще чуть ли не за руки держались) А я вначале вообще от страха и паники каким-то чудесным для себя образом открыла замок без ключа....(феноменальные возможности в стрессовой ситуации))) Сделано все очень антуражно! Для того,чтобы пощекотать нервишки и повысить адреналин в крови, а заодно и проверить,какая вы команда-очень рекомендую данный квест! Не рекомендую тем, кто боится и паникует в замкнутых пространствах!

  17. Vladimir (Опытный )

    13.05.2016 15:20  
    Средняя оценка: 8.7  

    Решили с друзьями посетить все Пилы Минска. Их оказалось аж три - две от Pila Game и одна от iLocked. В принципе все три пилы оставили положительное впечатление. Говоря об играх от Pila Game, я бы не сказал, что вторая часть прям на голову выше первой (как говорили знакомые). Обе части примерно одинаковы по уровню и хороши. Видно, что авторы старались приблизиться к духу фильма. Квест отличается от остальных упором на жуткие механизмы, грязь, брезгливость. В общем - рекомендую, фанатам фильма - в первую очередь. Преславутое разделение команды не прочувствовал, очень хотел сделать пакость друзьям, но так и не смог, потому как непонимал, как. Только на выходе уже объяснили как это можно было сделать, и то со множеством оговорок.

  18. Станислав (Любитель )

    13.05.2016 08:23  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 10 за антураж и 8 за сюжет.

  19. Алексей (Новичок )

    10.05.2016 14:36  
    Средняя оценка: 8  

    При всём обилии и разнообразии квестов в Минске, наше внимание привлёк квест "Пила 2". Все участники были в восторге после прохождения, очень рады, что сделали правильный выбор и теперь смело можем всем рекомендовать!! Спасибо огромное персоналу, который правильно настроил нас на игру, игру на выживание)

  20. Tanya (Новичок )

    05.05.2016 16:39  
    Средняя оценка: 7.7  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 9 за антураж и 7 за сюжет.

  21. S_Annie (Опытный )

    03.05.2016 15:12  
    Средняя оценка: 7  

    Наконец друзьям удалось уговорить меня перебороть свои страхи, посетить и сыграть в эти две реально крутые игры от Pila Game. Мне понравилось, а мужики были вообще в восторге (на самом деле, без них ни за что не пошли бы). Не сказать, что было прям страшно, но эмоции реально зашкаливали. Пила 2 круче Пилы 1, но и первая весьма неплоха (градус эмоций чуть пониже, местами неприятно, но общее впечатление это не портит). Единственное, что не могу назвать это квестами, так как думать сильно не пришлось: ползи, крути, дёргай — это экшн-игра. Послевкусие держит до сих пор. К посещению рекомендую, но не рассчитывайте, что придётся шевелить извилинами — нужно просто действовать.

  22. Olka (Новичок )

    02.05.2016 13:25  
    Средняя оценка: 10  

    Замечательный квест! Хотели пойти на 1 часть, но... рады, что попали сразу на 2! Обязательно сходим на первую! Обещаю!

  23. Владимир (Любитель )

    29.04.2016 11:24  
    Средняя оценка: 7.3  

    Cыграли в квест Пила 2 это нечто, просто отрыв. Все понравилось, организаторы явно подошли серьезно к вопросу воплощения, реализации и технического оснащения. Атмосфера, сюжет, все сделано отменно.Всем тем, кто действительно не был на квестах-очень советую!

  24. Вовка (Новичок )

    27.04.2016 16:45  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 9 за антураж и 7 за сюжет.

  25. Николай (Новичок )

    24.04.2016 23:49  
    Средняя оценка: 9  

    Сегодня сыграли в квест Пила 2 и очень понравилось техническое оснащение - и как разворачивается сюжетная линия, антураж и атмосфера очень здоровские, Понравились приветливые хозяева. Если играли или не играли в квесты, вам стоит попробовать!))